Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Olena Chorna

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Olena Chorna5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

322

12

4

60

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

3

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

ΠΏΠΎ вкусу

Боль

Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

1 стакан

Π‘ΠΎΠ΄Π°

Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

1,5 стаканов

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

ΠΏΠΎ вкусу

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ послащС, Ρ‚ΠΎΒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ побольшС), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (0,5–1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ), соль для вкуса.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи

2ПослС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π°ΡˆΡƒ смСсь ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ и соду. Π•Π΅Β Π½Π΅Β Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ уксусом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Β ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ кислота.

3ПослС этого добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Β Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ по консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится густая смСтана.

4Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ оладьи с фруктами, в смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Β Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ (вишню, Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ яблоки).

5Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ по полстоловой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… красавцСв, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΡ…Β Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ.

6МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (10):

Tanya Cha3 августа 2018

1

Бпасибо Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ за вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Hristina Prokhorova21 фСвраля 2019

1

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прямо-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ! Π–Π°Ρ€ΡŽ Π½Π°Β Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π· масла — Ρ‚Π°ΠΊ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ на вкус ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сдобныС!

Kristina Jung31 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2019

0

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, румяныС, золотистыС. Добавляла ягоды Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишни прямо на сковородС, по нСсколько ягодок Π²Β ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ постом

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ мясныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: солянка, Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ стСйк ΠΈΠ· свинины

Π’Ρ€ΠΈ быстрых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° настоСк

ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Завтраки‒АмСриканская кухня

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Автор: Daria Kay Flavors

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕврСйская кухня

ЛаткСс (оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Эстонская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈβ€’Π˜Π½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Закуски‒ЕвропСйская кухня

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи с лососСм

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Оладьи Π½Π° кислом ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Завтраки‒Авторская кухня

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒ЕвропСйская кухня

Оладьи овсяно-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Оладьи с ганашСм, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ чипсами ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°

Автор: Π•Π΄Π°

14 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Русская кухня

Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с лисичками

Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

Оладьи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с сыром

Автор: Анастасия ΠœΠΈΡ…Π°Π»Ρ‘Π²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj. Ru

Оладьи ΠŸΠ«Π¨ΠΠ«Π• ΠΊΠ°ΠΊ ПУΠ₯ ΠΈ вкусны ΠΊΠ°ΠΊ ΠœΠΠ”! НСТнСйшиС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ — Π’Π‘Π• ЀИШКИ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 300 ΠΌΠ»
  2. ΠœΡƒΠΊΠ° — 300 Π³Ρ€
  3. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 3 стол.Π».
  4. Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 3 стол.Π».
  6. Боль — 0.33 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца — 1 ΡˆΡ‚.
  8. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5


НСТныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сито просСиваСм Π² миску 300 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 3 стол.Π». сахара, 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π». соли, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π». соды, 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π». ванильного сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 яйцо, 300 Π³Ρ€. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, 2 стол.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.


Π¨Π°Π³ 2

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².


Π¨Π°Π³ 3

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, порядка пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΈ отставляСм Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π¨Π°Π³ 4

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло.


Π¨Π°Π³ 5

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ оладьи Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону.


Π¨Π°Π³ 6

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ.


πŸ‘ 106 просмотров

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС

МягкиС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ просто Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° вашС усмотрСниС.

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ картофСля

Если ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° грядкС, понадобится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ! Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠœΡ‹ ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ. Как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ бСлорусскиС, ΠΈ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ, Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π°ΠΌ вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ сами. Оладьи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ оладьи. Π’ΠΎΡ‚ наш ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· яиц

Высокий, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий, Π½Π° содС, с ягодами! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· яиц получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ — вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто — Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

Оладьи ΠΈΠ· говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

ПолСзно ΠΈ вкусно, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто, для всСй сСмьи! Оладьи ΠΈΠ· говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ всС Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² маслС Π½Π° сковородС. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского питания.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС

МягкиС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ просто Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° вашС усмотрСниС.


Оладьи ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ оладьи ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Оладьи ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ просто ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹: ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, сопроводив Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ; Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π° — ΠΎΠ½ΠΈ прСкрасно ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.


Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ восхитит тСбя Π΅Ρ‰Ρ‘ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Быстро ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка. Манник понравится ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ для Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ чаСпития, ΠΈ для дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ горячим, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ густым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно этот ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ сочСтаСтся с абрикосовым ΠΈΠ»ΠΈ пСрсиковым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся довольно ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΈ высотС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!


ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ! ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° мясным Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ. Готовятся ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π—Π° нСбольшоС врСмя Π½Π° столС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасный ΠΎΠ±Π΅Π΄.

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ — оладьи с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ссли Π±Ρ‹ ΠΌΡ‹ замСшивали тСсто, Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° этот процСсс ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 1 час.


Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с кипятком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

БСсподобно вкусно, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ дСшСво, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ кипяткС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сСкрСтный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ рвутся! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любоС врСмя дня, ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, соусы ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ДСлая ΠΈΡ… сладкими ΠΈΠ»ΠΈ нСсладкими, дСсСртными ΠΈΠ»ΠΈ закусочными.

Автор: Бибирячка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:













БыстрыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС — ByLena.

com

Elena Butuc

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π° ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° сковородС, ΠΌΠ½Π΅ стало Таль, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ»Π° нСТная консистСнция, тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС ΠΈ приятноС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкуснСС классичСских ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ придСтся Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π― Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅), Π½ΠΎ с Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ мСньшими усилиями.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ прСимущСством этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всю сСмью — шоколадная, фруктовая, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, арахисовая. Нам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ банановая.

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΎΠ½ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ сСбС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС описаниС

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ большС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Youtube!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ систСма US

●

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

300 Π³

●

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

12 Π³

●

Baking soda

3 g

●

Salt

0. 5 tsp

●

Sugar

100 g

or less

●

Buttermilk/Youghurt/Kefir

450 g

●

Egg

4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

●

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт

1 TSP

●

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ масло

50 G

●

ΠŸΠ•Π . сливочноС масло ΠΈ Ρ‚.Π΄. — для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Шаг за шагом

1

Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с 12 Π³ разрыхлитСля, 3 Π³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды, 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ 100 Π³ сахара.

2

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 450 Π³ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 4 яйца ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильной эссСнции.

3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· шага 1, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³ растоплСнного сливочного масла, слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

5

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

6

β„–

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° большой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (классичСский ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ), застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

7

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ области, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π˜Ρ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ.

8

Бюда я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ шоколада ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²).

9

Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2 области я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π±Π°Π½Π°Π½ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ) ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблока.

10

Π― посыпала яблоки нСбольшим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ достоинству.

11

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ этот гигантский Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 220 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

По готовности ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыло.

12

ПослС этого Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ большСго ΠΈΠ»ΠΈ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

13

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… просто ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, шоколадом, вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Easy Basic | ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚

ГалСрСя

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ послС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

оладьи easy basic

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 1 стакан ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла, растоплСнного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 большоС яйцо
  • Ассорти Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 162 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 0 , Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сливочноС масло, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, ΠΌΠ΅Π΄, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, подслащСнныС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сироп

Указания

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов; ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

    Advertisement

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливочноС масло (ΠΈΠ»ΠΈ масло) ΠΈ яйцо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь; Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, нСсколько Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² Π² порядкС).

  • Π¨Π°Π³ 3

    НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду (с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ) ΠΈΠ»ΠΈ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ смочитС маслом; Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сковороду смазанным маслом Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

  • Π¨Π°Π³ 4

    Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста Π½Π° сковороду, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сторону Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ (Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 2-3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).

  • Π¨Π°Π³ 5

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° повСрхности Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π΅ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚, 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ подрумянится, Π΅Ρ‰Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ блюдо; Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свободно алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто. (Π£ вас получится ΠΎΡ‚ 12 Π΄ΠΎ 15 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².) ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
  • Π¨Π°Π³ 1

    ПЯВА: На шагС 1 Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь. На шагС 2 Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ.

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π™ΠžΠ“Π£Π Π’: Π’ шагС 1 Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь. На шагС 2 Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2/3 стакана простого ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ 1/3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π¦Π•Π›Π¬ΠΠžΠ—Π•Π ΠΠžΠ’Π«Π• Π‘ Π™ΠžΠ“Π£Π Π’ΠžΠœ: Π’ шагС 1 Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ 1/2 стакана Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1/4 стакана ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *