Оладьи классические рецепт на молоке и дрожжах: Пышные оладьи на молоке с дрожжами: рецепт

Содержание

15 рецептов оладий на дрожжах, вкуснее которых вы еще не ели

Фото: Lisa870, AdobeStock

Есть разные способы сделать оладьи пышными и воздушными. Можно добавить соду или разрыхлитель, а можно – приготовить их на дрожжах. Но подобный вариант требует чуть больше времени, потому что тесту нужно подняться. Делимся 15 отличными рецептами!

1. Оладьи на дрожжах и кефире

Фото: vk.com

Классические оладьи из доступных ингредиентов.

Тебе понадобится: 400 мл кефира, 12 г сухих дрожжей, 2 яйца, 350 г муки, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Слегка подогрей кефир и разведи в нем дрожжи. Добавь яйца, сахар и соль, и перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, перемешай тесто и оставь его под пленкой на полчаса. Обжарь оладьи на сковороде на среднем огне с двух сторон.

2. Оладьи на дрожжах и молоке

Фото: letsgophotos.ru

Для приготовления оладий удобнее всего использовать сухие быстродействующие дрожжи.

Тебе понадобится: 350 мл молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо.

Приготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, сахар и пару ложек муки. Оставь опару на 15 минут и потом добавь соль, яйцо, масло и оставшуюся муку. Оставь тесто в тепле еще на полчаса и затем обжарь оладьи.

3. Оладьи на дрожжах и растительном молоке

Фото: fotoxcom.ru

Попробуй на кокосовом или миндальном – это отдельное удовольствие.

Тебе понадобится: 350 мл растительного молока, 1 яйцо, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. кокосового масла, 2 стакана муки.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, а теплое молоко – взбей с яйцом. Соедини обе массы и добавь растопленное кокосовое масло. Оставь тесто на полчаса в тепле и затем обжарь оладьи на сковороде.

4. Оладьи на дрожжах с рисовой мукой

Фото: pinterest. com

А чтобы сделать рецепт еще более оригинальным, предлагаем добавить в тесто киви.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 киви, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. сухих дрожжей, 6 ст.л. рисовой муки.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплом кефире. Добавь яйцо, перемешай и потом добавь муку. В самом конце – вмешай нарезанное киви в тесто. Оставь его на полчаса и обжарь оладьи с двух сторон.

5. Оладьи на дрожжах с овсяными хлопьями

Фото: bye-bye-calories.ru

Превосходные оладьи на завтрак для любителей овсянки в разных видах.

Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 800 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 70 г сахара, 1 щепотка соли, 3 стакана муки.

Приготовление: Раствори дрожжи, сахар, соль и 1 стакан муки в 600 мл теплого молока, и оставь эту опару в тепле на 15 минут. Немного измельчи овсяные хлопья и смешай их с оставшейся мукой. После чего отправь все в тесто и взбей. Затем влей оставшееся молоко, снова все перемешай и обжарь оладьи на сковороде.

6. Оладьи на дрожжах и воде

Фото: montisbar.ru

Интересный рецепт оладий, если под рукой не оказалось ни кефира, ни молока.

Тебе понадобится: 300 мл воды, 300 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей теплую воду с яйцом, сахаром, солью и дрожжами. Постепенно добавь муку, перемешай тесто и оставь его в тепле на полчаса. Обжарь оладьи на сковороде на среднем огне.

7. Постные оладьи на дрожжах

Фото: honey-way.ru

А в этом рецепте нет не только молочных продуктов, но и яиц!

Тебе понадобится: 300 г муки, 330 мл воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и влей к ним теплую воду с маслом. Перемешай тесто и оставь его на 1 час в тепле, больше не перемешивая. Выкладывай оладьи на сковородку ложкой и жарь их до румяности.

8. Оладьи на дрожжах с яблоками

Фото: uzbek-culinar.ru

Та самая классика, без которой просто невозможно обойтись.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 250 мл молока, 350 г муки, 20 г сахара, 5 г сухих дрожжей, 2 яйца, 300 г яблок, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай половину молока, горячую воду, сахар, дрожжи и 2 ложки муки. Оставь полученную опару в тепле на 10 минут. Добавь взбитые с маслом яйца, потом – оставшуюся муку и молоко, и в самом конце – очищенные тертые яблоки. Оставь тесто в тепле еще на 1 час и затем обжарь оладьи на сковороде.

9. Оладьи на дрожжах с творогом

Фото: bye-bye-calories.ru

Оригинальные и сытные оладьи к чаю или кофе.

Тебе понадобится: 250 г творога, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 50 г сахара.

Приготовление: Подогрей молоко и добавь в него дрожжи и половину муки. Перемешай и оставь на 10 минут. Взбей творог с яйцами и сахаром в блендере. Соедини обе массы и добавь растопленное сливочное масло. Введи оставшуюся муку и оставь тесто в тепле еще на полчаса. Обжарь оладьи до румяности с двух сторон.

10. Оладьи на дрожжах с бананом

Фото: lifehacker.ru

Советуем не убирать из рецепта сахар, потому что он нужен для активации дрожжей.

Тебе понадобится: 2 банана, 250 г муки, 120 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке. Взбей яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, и соедини обе массы. Туда же добавь измельченные в пюре бананы и снова все взбей. В конце добавь муку, перемешай тесто и оставь его на 1 час в тепле. Обжарь оладьи с двух сторон на разогретой сковороде.

11. Оладьи на дрожжах с начинкой

Фото: 100foto.club

Начинка может быть любая – от густого варенья или нутеллы до жареных овощей или сыра.

Тебе понадобится: 250 г муки, 1 стакан кефира, 10 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 100 г джема или другой начинки.

Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом кефире, добавь яйцо и введи муку. Перемешай тесто и оставь его в тепле на 1 час. Выложи ложку теста на разогретую сковородку. Сверху выложи немного начинки и залей еще ложкой теста. Жарь оладьи на среднем огне с двух сторон до румяности.

12. Оладьи на дрожжах с луком

Фото: pulse.mail.ru

Для разнообразия рассказываем рецепт оладий на свежих прессованных дрожжах.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 300 г муки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, специи, 1 пучок укропа.

Приготовление: Разведи дрожжи и 2 ложки муки с сахаром в теплом молоке. Оставь заготовку на 10 минут, а затем добавь яйцо, специи и оставшуюся муку. Измельчи лук, обжарь его до румяности и вмешай в тесто. Туда же добавь рубленый укроп. Оставь тесто на 40 минут в тепле и обжарь оладьи на сковороде.

13. Оладьи на дрожжах с тыквой

Фото: fb.ru

Очень необычный рецепт, который легко можно приготовить осенью в сезон тыквы.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 щепотка соли, 2 ст.л. меда, 1,5 стакана муки, 200 г тыквы, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан молока.

Приготовление: Натри тыкву на мелкой терке. Смешай все сухие ингредиенты для теста, влей теплое молоко и перемешай. Добавь яйцо и масло, перемешай снова и добавь тыкву. Оставь тесто на 1 час в тепле и затем обжарь оладьи с двух сторон.

14. Оладьи на дрожжах с ветчиной

Фото: pinterest.com

Вместо ветчины можно взять колбасу, сосиски или любые другие мясные продукты.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 г сухих дрожжей, 1,5 стакана кефира, 1 стакан муки, 1 яйцо, по 0,5 ч.л. сахара и соли.

Приготовление: Раствори дрожжи в паре ложек теплой воды и оставь на 10 минут. Взбей яйцо с сахаром и солью, и соедини обе массы. Добавь теплый кефир и снова перемешай. Потом введи в тесто муку, а в конце – вмешай нарезанную ветчину. Оставь тесто на 40 минут в тепле и обжарь оладьи.

15. Оладьи на дрожжах и сметане

Фото: vk.com

Учитывай, что такое тесто для оладий получается более калорийным.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира,1 ч.л. сухих дрожжей, 100 г сметаны, 100 мл молока, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, сахар, соль и 2 ложки муки, и оставь на 15 минут. Затем добавь сметану, а за ней – остальную муку. Оставь тесто в тепле еще на полчаса и обжарь оладьи с двух сторон на среднем огне.

Классические блины на дрожжевом тесте

Классические блины на дрожжевом тесте PT70M Практически идеальные пропорции классических блинов на дрожжевом тесте… 4 порции Blog Food

https://blog-food. ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0761-bliny/05.jpg

Рецепт очень вкусных блинов, практически идеальные пропорции с фото и видео без рекламы

Классические блины на дрожжевом тесте

Идеальный результат!

7 марта 2023 г.

Всем привет.

Ох, сколько мы блинных рецептов перепробовали, ни в столбик сосчитать, ни вслух произнести! Каких только вариантов не было. Тонкие и толстые, поджаристые и не очень, на кефире и на молоке, с травами и без.

Обычно мы делаем на кефире, но сегодняшний гость — случай особый. Это наш «праздничный» вариант и, пожалуй, самый удачный рецепт дрожжевых блинов из тех, которые нам попадались.

Продуктовый набор:

  • Молоко, 350 мл
  • Мука, 300 гр.
  • Вода, 250 мл
  • Растительное масло, 100 мл
  • Яйца, 3 шт.
  • Сахар, 50 гр.
  • Соль, 1 ч. л.
  • Дрожжи, 20 гр. живых или 7 гр. сухих

Подогреваем молоко, растворяем в нём сахар и дрожжи, добавляем все оставшиеся ингредиенты, тщательно вымешиваем, оставляем в покое на 40 минут.

Наливаем половину половника на раскалённую, смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду, распределяем тонким слоем, печём 40 секунд

Переворачиваем, печём еще 40 секунд, перекладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом.

Продолжаем манипуляции пока не кончится тесто, подаём с любимыми добавками: сметаной, икрой, солёной рыбой, вареньем и т. д.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Пышные дрожжевые оладьи с лимонной глазурью – Kitchen Julie

Пока нет отзывов

Воздушные дрожжевые оладьи с лимонной глазурью

В этом году на Жирный вторник я решил вернуть давно забытый рецепт дрожжевых оладий, который был одним из основных продуктов на праздники, когда я рос. Оладьи из творога (еще один традиционный рецепт литовского жирного вторника, но не единственный рецепт) остаются задачей моей бабушки в этом году, как и в любой другой год, поэтому я экспериментирую с блинами.

Для меня «Жирный вторник» — это все о дубленках и жирных пальцах, поэтому этот рецепт действительно возвращает меня в детство.

Я приготовил почти классический рецепт дрожжевых блинов, однако я использовал пшеничную муку из полбы, подсластил тесто кленовым сиропом и добавил немного масла орехов макадамии холодного отжима для жирности (хотя вы можете использовать любое масло, которое вам нравится). ). Вы можете подать их со сметаной и джемом (или с йогуртом и пюре из свежих ягод) или сделать лимонно-лавандовый соус, описанный ниже.

Нет отзывов

Завтрак

На 18 блинов (на 3-4 порции)

1 чашка = 250 мл

1 ст.л. = 15 мл

1 чайная ложка = 5 мл

Инструкции

Сначала приготовьте тесто. Сухие дрожжи залить теплым (не горячим) молоком, вмешать кленовый сироп или сахар, посолить. Взбейте яйца воздушным венчиком до однородной консистенции, затем влейте в молочную смесь. Вмешайте масло, цедру лимона, ваниль, лаванду. Ввести муку: тесто должно иметь консистенцию сметаны. Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплый угол (например, на стол с прямыми солнечными лучами) на 45-60 минут, пока он не увеличится вдвое.

Готовьте блины только на горячей сковороде. Разогрейте сковороду, смажьте поверхность небольшим количеством масла и выложите тесто для блинов, чтобы сформировать маленькие блины (они будут увеличиваться в объеме). Жарьте с обеих сторон, пока они не станут румяными и пушистыми. Повторите с оставшимся тестом.

Тем временем приготовьте поливку: растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте кленовый сироп и лаванду. Прогрейте пару минут, затем добавьте лимонный сок. Варить на среднем огне около 5 минут, пока немного не загустеет. Перед подачей процедить, чтобы удалить цветки лаванды.

Подавать теплым с лимонно-лавандовым гарниром или гарнирами на ваш выбор: сметана, джемы, натуральный йогурт и пюре из свежих ягод, мед, кленовый сироп.

Поделись любовью

Ингредиенты

Для блинов

  • 500 мл (2 чашки) растительного или молочного молока (я использовала овсяное молоко)
  • 10 г активных сухих дрожжей
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или нерафинированного коричневого тростникового сахара
  • щепотка соли
  • 280 г муки из полбы или пшеничной
  • 1 столовая ложка масла или растопленного сливочного масла (я использовала масло орехов макадамии холодного отжима, но оливковое масло или масло с нейтральным вкусом на ваш выбор вполне подойдет)
  • цедра 1 лимона
  • 1 ч. л. экстракта ванили или семян ванили из половины стручка ванили
  • 1 чайная ложка высушенных цветков лаванды (по желанию)

Для лимонно-лавандового мороженого

  • 50 мл лимонного сока (1 лимон)
  • 30 г сливочного масла
  • 3-4 столовые ложки кленового сиропа
  • пол чайной ложки сушеных цветков лаванды (по желанию)
Нажмите, чтобы получить инструкции

Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

Рецепт блинов 10* Варианты от шеф-повара Томаса Сикста Топ 3*

Рецепт блинов Изображение © Томас СикстThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Рецепт блинов не должен оставлять вопросов без ответов и давать вам как можно больше идей.

Вкусные и в лучшем случае пышные блинчики мы знаем из американской кухни.

Нельзя отрицать прямое отношение к нашим местным блинам. Какая разница?

В то время как блины или Palatschinken, как их называют в Австрии, довольно плоские компаньоны, блины должны обязательно подняться во время выпечки и увеличиться в процессе.

Ниже вы найдете множество идей для вариантов. В видео вы можете посмотреть, как я пеку.

Желаю удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт блинов
  • 2. Пищевая ценность и калорийность
  • 3. Приготовление блинов по-американски
  • 4. Приготовление простых блинов
  • 5. Полезные варианты блинов без глютена и коровьего молока
  • 6. Идеи для блинов +11 вариантов
  • 7. Другие идеи для выпечки

1. Блинчики по рецепту

Ниже моя инструкция с видео.

Не стесняйтесь оставлять мне сообщение или вопрос о приготовлении пищи внизу страницы, используя функцию комментариев.

Блины

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простые инструкции по приготовлению настоящих блинов.

Оцените сейчас!

4,96 из 903 оценок

Рецепт блинов Изображение © Thomas Sixt

Время приготовления

25 мин.

Время приготовления

13 мин.

Ингредиенты

Основной рецепт блинов

150-180 г мука (пшеничная мука, безглютеновая мука или гречневая мука)
2 шт.
яиц

Блины со сметаной

1 чайная ложка ванильный сахар

Основной рецепт блинов

2 Зажимы
первичная соль
1-2 Столовая ложка коричневый тростниковый сахар (Сахарная пудра или пудра, коричневый сахар или мед)
250 мл молоко (Коровье молоко, соевое молоко или рисовое молоко)
1-2 чайная ложка Разрыхлитель
1 Столовая ложка Подсолнечное масло

Блинчики с шоколадом и марципаном

25 г
80 г темный шоколад

Блинчики с ягодами

80 г малина (или ягодная смесь)

Блины с апельсиновым филе

1 шт. Апельсины (Вырезать апельсиновые филе)
20 г сливочное масло
1 Столовая ложка коричневый сахар в банках
1 чайная ложка Гранд Марнье (Альтернативно с коньяком, также возможно фламбе!)

Блины со сметаной

1 Столовая ложка лимонный сок
4 Столовая ложка Крем-фреш

Украшение для блинов в целом:

2 Столовая ложка жареные миндальные палочки (или поджаренных миндальных хлопьев)
10 г сахарная пудра
1 Столовая ложка Фисташки нарезанные

Инструкция

Мука на сите. Просеянная мука делает приготовление более успешным!

Приготовить муку

Просеять свежую муку в миску.

Добавьте туда разрыхлитель.

Замесить тесто для блинов, сначала яйца, затем молоко.

Приготовить тесто

Положить взбитые яйца в миску.

Добавьте ванильный сахар, соль и сахар и хорошо перемешайте.

—> Гурманы добавляют в тесто немного цедры лимона, в списке ингредиентов этого ингредиента нет.

Замесить тесто для блинов.

Замесить тесто

Добавить молоко и продолжать помешивать.

Должно получиться густое тесто.

Классическое тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов.

Тесто для выпечки

-> Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.

—> Тем временем приготовьте необходимые добавки.

См. шаги ниже.

-> Испеките блинчики по отдельности на большой сковороде с небольшим количеством растительного или топленого масла и держите в тепле в духовке при температуре 120°C.

С помощью сахарной пудры марципан намного легче нарезать на мелкие кусочки или хорошо придать форму.

Вариант марципана

—> Марципан нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой.

—> Разбросайте кубики марципана с кусочками шоколада на испеченных блинчиках.

или

-> Тонко раскатайте марципан, вырежьте и подготовьте начинку для блинов.

Небольшой и мелко нарезанный темный кувертюр на кухонной доске.

Нарезать шоколад

-> Нарезать шоколад на мелкие кусочки.

—> Приготовьте шоколад в миске.

-> При желании можно посыпать испеченные блины позже.

-> В этом варианте шоколад тает на горячих блинчиках.

Растопленный шоколад в фарфоровой миске. Водяная баня из фарфоровой чаши лучше подходит для шоколада. © Томас Сикст, кулинарный фотограф.

Растопить шоколад

-> Можно также растопить шоколад на водяной бане и подготовить к подаче.

—> Выложить на три испеченных блинчика подготовленные листочки марципана.

—> Сложите блины стопкой друг на друга и разложите на тарелке.

-> Полить теплым шоколадом и подавать.

Замороженная малина в горшочке

Вариант ягод

Очистите свежие ягоды и подготовьте их к подаче.

Вариант с замороженными ягодами:

-> Вскипятите ягоды в кастрюле, а затем подавайте теплыми с блинами.

-> Совет: очень вкусно с кленовым сиропом!

Филе апельсина на тарелке.

Филе апельсина

-> Очистить апельсины ножом.

-> Вырежьте из фруктов филе апельсина.

-> Соберите апельсиновый сок.

-> Школа кулинарии Приготовление апельсинового филе показывает этот шаг с фотографиями и видео.

—> Разложите блины на горячей плите после выпечки.

—> Карамелизировать сахар на сковороде.

—> Фламбе с коньяком и деглазирование апельсиновым соком.

—> Выложите апельсиновое филе веером поверх блинов.

—> Полить фламбированным соком и подавать.

Легкий десертный крем при перемешивании.

Крем-фреш

Смешайте лимонный сок и ванильный сахар со сметаной.

Подавайте испеченные блинчики со сливками в качестве начинки.

Блины, приготовленные разными способами.

Легкие блины

Разные варианты блинчиков, выложенных на тарелке.

Блинчики с ягодами.

Блины сервировочные

Вариант блинов с ягодами.

Свежеобжаренный миндаль в миске.

Наконечник для украшения

В качестве украшения на тарелке можно…

—> Жареный миндаль

—> Фисташки

—> Сахарная пудра

вкл.

Приятного аппетита!

Наконечник для приготовления:

Обратите внимание на жар сковороды, средний огонь очень хорош, чтобы блины прожарились.

Добавление разрыхлителя и пищевой соды не обязательно, достаточно разрыхлителя.

Блины:
Используйте 50% гречневой муки или полностью замените обычную муку гречневой мукой.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2.

Пищевая ценность и калории

3. Приготовьте блины по-американски

Существует ли настоящий американский рецепт?

Здесь мнения расходятся:

Ингредиенты муки, сахара, разрыхлителя, соли, яиц, молока и масла можно найти во многих международных рецептах.

Вот я обращаюсь к богемскому Liwanzen или Livanzen, я знаю эту постную еду от моей бабушки.

Богемский вариант изначально готовился на дрожжах, а позже и на разрыхлителе.

Томас Сикст Шеф-повар и фотограф еды

Блины связаны с Blini & Liwanzen!

Шеф-повар Томас Сикст готовит блины

На мой взгляд, дрожжи по-прежнему являются лучшей альтернативой разрыхлителю.

Пузырьки воздуха в тесте распределяются лучше, а тесто имеет приятный аромат.

Если вы хотите попробовать, не используйте разрыхлитель в рецепте ниже и добавьте примерно 1 столовую ложку сухих дрожжей.

Для этого варианта нагрейте молоко до теплого состояния и растворите в нем дрожжи, затем добавьте муку и смешайте с яйцами и остальными ингредиентами.

Если тесто готовится на дрожжах, оно должно подняться в теплом месте около 30 минут.

Что американского в блинчиках? Маленькие блинчики стали популярным завтраком в США.

Общеизвестно солено-сладкое сочетание, очень часто сладкие оладьи (тесто) сочетают с беконом и яичницей.

Классика – блинчик с кленовым сиропом, к блинчикам также подается сметанная глазурь – сметана, смешанная с мускатным орехом, корицей или с медом и джемом по вашему вкусу.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Оригинальный блин прост по рецепту, без лимонной цедры и ванильного сахара!

Совет по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста
Классическое тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов.

4. Приготовление простых блинов

Вот обзор:

  • Поместите все ингредиенты в высокий стакан и смешайте блендером.
  • Разогрейте сковороду, добавьте немного масла, испеките небольшие блинчики диаметром около 15 см с обеих сторон и быстро подавайте.
  • Если у вас есть насадка-венчик для блендера, используйте ее.
  • Тесто обязательно должно быть вязким, поэтому не кладите сразу слишком много на сковороду, а действуйте медленно, так как тесто всегда немного растекается.
Блинчики с ягодами.

5. Полезные варианты блинов без глютена и коровьего молока

Могут ли блинчики быть полезными?

Многие люди не переносят пшеницу, поэтому имеет смысл готовить с заменителем муки.

  • Сменная мука : Безглютеновая мука так же подходит, как гречневая мука или рисовая мука .
  • Заменитель коровьего молока : используйте соевое молоко, овсяное молоко, рисовое молоко .

Тем не менее, блинчик остается калорийной бомбой , даже если вы используете рафинированный белый сахар или коричневый тростниковый сахар или мед .

Блины готовят по-разному.

6. Идеи блинов для +11 вариантов

Ниже приведены некоторые идеи и обзор вариантов.

Он обязательно внесет разнообразие на вашу кухню.

Блины

со сметанной начинкой

Смешать в чашке сметаны с 2 столовыми ложками лимонного сока, корицей или щепоткой мускатного ореха по вкусу и подавать.

…со сметаной

Приправить две чашки крем-фреш 2 столовыми ложками лимонного сока, добавить 1 столовую ложку ванильного сахара и подавать.

… с джемом

Намазать испеченные оладьи апельсиновым мармеладом, мармеладом из шиповника или другими мармеладами по вкусу.

… с марципаном и шоколадом

Тонко намазать блины марципаном и полить растопленным шоколадом.

… с Нутеллой

Намазать свежеиспеченный хлеб Нутеллой и украсить сверху кусочком сливочного масла.

Mhh, который особенно вкусен, когда масло смешивается с Nutella.

… с ягодами

Сварить замороженные ягоды во вспененном масле с 1 столовой ложкой сахара и выложить на блины.

Также прекрасно сочетается со сметаной и сметаной.

… с карамелизированным бананом

Обмакните ломтики банана или разрезанные пополам мини-бананы в сахар и ненадолго карамелизируйте на горячей сковороде.

Подавать со сметаной и сметаной.

… с глазированными яблочными дольками

Ненадолго смажьте ломтики яблока небольшим количеством горячего масла с сахаром, деглазируйте лимонным соком.

Выложите ломтики глазированных яблок на блины и подавайте со сметаной и сметаной.

… с апельсиновым филе

Приготовьте апельсиновое филе из двух кусочков апельсина и предоставьте их отдельно.

Разбавьте апельсиновый сок на 1/3 столовой ложкой сахара и 40 мл Grand Marnier.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *