Оладьи из яблок — быстро и вкусно, рецепты на кефире, молоке и твороге
Чтобы приготовить оладьи из яблок быстро и вкусно, рецепты стоит изучить внимательно. Ведь каждый замес имеет свои секреты, как и выпекание. Когда-то в хозяйстве держали специальные сковородки – оладницы, выделяли их не только потому, что того требовала выпечка, но и по традиции. Ведь когда-то славяне посвящали оладки, олашки или алябыши богине весны Ладе.
В старину эту выпечку готовили по стандартному рецепту, включая лишь муку, масло и яйца. Со временем хозяйки стали вносить свои изменения, научились делать быстро оладьи из яблок, рецепты есть разные. Замешивают на кефире, сметане, молоке, дрожжах, добавляют орехи и сухофрукты, все варианты по-своему вкусные.
Советы, как приготовить пышные оладьи с яблоками:
- Все составляющие должны быть комнатной температуры.
- Муку нужно просеять, чтобы насытить кислородом.
- Тесто замешивают густое, настаивают 20 мин.
- Размешивают смесь один раз, потом набирают ложкой с краю для жарки.
- Яблоки используют кисло-сладкие, для баланса вкуса.
Оладьи на кефире с яблоками – рецепт
Чтобы выпечка получилась пышной, жарить нужно на раскаленной сковороде. Отлично поднимается тесто, сделанное на кефире, добавляет пузырьков сода, гасить ее не нужно. Дают настояться 15 мин., чтобы сработала клейковина. Муки много не кладут, иначе угощение получится жестким. Из старинных рецептов – оладьи с припеком из яблок, где фрукты сохраняют свежесть вкуса.
Ингредиенты:
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- мука – 1 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- сода – 1 ч. ложка;
- яблоки – 2 шт.;
- масло растительное – 5-6 ст. ложек.
Приготовление
- Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соль, муку и соду.
- Дать постоять 10 мин.
- Яблоки нарезать дольками.
- Ложкой порционно выложить тесто.
- Обжарить с одной стороны.
- Вдавить в тесто дольки яблок, перевернуть.
- Подрумянить яблочные оладьи на кефире до корочки.
Пышные оладьи на сметане с яблоками
Не менее вкусными получаются оладьи на сметане с яблоками, молочный продукт должен быть не меньше 15-20% жирности. Если замес вышел жидковатым, растекается по сковороде, нужно досыпать муки. Добавлять ее нужно частями, чтобы не переборщить, иначе выпечка не поднимется. Удачно сочетается с яблоками в оладьях корица.
Ингредиенты:
- сметана – 100 мл;
- яблоки – 1-2 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- яйца – 1 шт.;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- мука – 150 г;
- масло – 5 ст. ложек;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль – 0,25 ч. ложки.
Приготовление
- Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль, соду, сахар.
- Перемешать, всыпать корицу и тертое яблоко.
- Довести до густоты мукой.
- Выкладывать порционно ложкой на горячую сковородку.
- Обжарить оладьи из тертых яблок с двух сторон.
Яблочные оладьи на молоке – рецепт
Многие хозяйки делают яблочные оладьи на молоке, они получаются пышными, если мука просеянная, а молочный продукт – теплый. Сахар можно заменить фруктозой, фруктовым пюре или медом. Масло используют рафинированное, после обжаривания выпечку желательно выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- яблоки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- уксус – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- масло растительное – 6 ст. ложек.
Приготовление
- Соду погасить уксусом, яблоки натереть.
- Яйца размешать с сахаром и солью.
- Взбить с молоком, добавить соду и муку.
- Вмешать яблоки, выложить на сковороду ложкой.
- Выпекать по 2-3 мин. с каждой стороны.
Оладьи с творогом и яблоками
Если хочется сделать необычные оладьи из яблок быстро и вкусно, рецепты нужно выбирать с творогом. Домешивают и чистый творог, и сладкую сырковую массу, подойдет любой вариант. Зернистый продукт нужно протереть, чтобы смесь вышла однородной. Корицу и ваниль добавляют на свое усмотрение. Получается аналог сырников, только с фруктовым вкусом.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- яйца – 1 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- мука – 100 г;
- сода – 0,25 ч. ложки;
- масло – 6 ст. ложек.
Приготовление
- Яблоки натереть, смешать с творогом и сахаром.
- Добавить яйцо, соль, соду, муку.
- Вымешать тесто, набирать для жарки порционно ложкой.
- Готовятся творожно-яблочные оладьи по 3-5 мин. с каждой стороны.
Пышные оладьи на йогурте с яблоками
Нежными и воздушными получаются оладьи с яблоками на йогурте, некоторые хозяйки берут сразу с наполнителями, лучше всего подходит ванильный или фруктовый. Для соленой выпечки покупают без ароматизаторов. Этот рецепт используют и для замеса на простокваше или ряженке, по вкусу еще дополняют орехами.
Ингредиенты:- йогурт – 350 мл;
- мука – 1 ст.;
- яблоки – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- масло растительное – 50 мл.
Приготовление
- Растворить в йогурте сахар и соль.
- Домешать соду и муку, положить тертое яблоко.
- Выкладывать тесто ложкой на сковородку.
- Обжарить до корочки с двух сторон.
Оладьи на дрожжах с яблоками
Чтобы получить гарантированно пышную выпечку, придется потратить время, чтобы приготовить дрожжевые оладьи с яблоками. Замешивать рекомендуется на кефире, простокваше или сыворотке, тогда замес поднимется отлично. Сахар добавляют осторожно, большое количество «садит» тесто, и оно чаще пригорает. Обязательно поставить опару, без нее изделия высокими не будут.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- кефир – 500 мл;
- яблоки – 2-3 шт.;
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Нарезать кубиками яблоки.
- Развести дрожжи в 1 ст. кефира.
- Добавить немного муки и сахара.
- Подержать 10 мин. до пены.
- Добавить яйца, сахар, соль, кефир, масло.
- Вмешать яблоки и муку, настоять 20 мин.
- Ложкой выложить порционно на сковородку.
- Поджарить дрожжевые оладьи с яблоками с двух сторон.
Постные оладьи с яблоками
В пост можно приготовить постные оладьи с яблоками на воде, без яиц, а чтобы смесь не получилась резиновой, ее смягчают дрожжами. Дрожжи подойдут любые, муку лучше брать высшего сорта. Для вкуса стоит добавить корицу, ее удобнее смешать с сахаром, а потом досыпать в тесто. Улучшит вкус выпечки ложка растительного рафинированного масла.
Ингредиенты:
- дрожжи – 10 г;
- мука – 1,5 ст.;
- яблоки – 1 шт.;
- вода – 1 ст.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 0,5 ст.;
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Приготовление
- В подогретой воде развести дрожжи, соль, сахар.
- Добавить муку, масло, тертые яблоки.
- Поставить в тепло на 15 мин.
- Зачерпывая ложкой, выкладывать на сковородку.
- Обжарить до корочки.
Яблочно-банановые оладьи – рецепт
Получаются оладьи из яблок – быстро и вкусно, если рецепты дополнить другими фруктами, по составу идеально подходят бананы. Они делают смесь гуще и придают мягкий аромат, приятный вкус. Оптимальная консистенция достигается, когда смесь сползает, а не стекает, удобнее набирать ее мокрой ложкой. Жарить нужно на среднем огне – с одной стороны, а с другой рекомендуется под крышкой, чтобы лучше пропеклись.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- мука – 100 г;
- яблоки – 1 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- уксус – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Бананы очистить, перебить в пюре, яблоки натереть.
- Растереть с яйцами и сахаром, досыпать муку.
- Соду погасить уксусом, вмешать вместе с маслом.
- Выкладывая ложкой порции, обжарить оладьи с яблоками и бананами на молоке с двух сторон.
Тыквенные оладьи с яблоками
Опытные хозяйки отмечают, что лучшие оладьи из яблок – самый вкусный рецепт с добавлением тыквы. Этот овощ хорошо сочетается с любыми фруктами, придает особый вкус выпечке. Сорт лучше выбирать мускатный, он самый сладкий, быстро готовится, а вот яблоки рекомендуется класть кисловатые. Яйца утяжеляют тесто, поэтому их добавляют немного.
Ингредиенты:
- тыква – 500 г;
- мука – 4 ст. ложки;
- яблоки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 300 мл;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- масло растительное – 6 ст. ложек.
Приготовление
- Тыкву и яблоки очистить, натереть.
- Обжарить на 1 ст. ложке масла.
- Залить молоком, протушить 10 мин.
- Вмешать соль, яйца, муку.
- Выкладывая ложкой, обжарить по 3 мин. с каждой стороны.
Морковно-яблочные оладьи – рецепт
Полезный и сытный завтрак или полдник – яблочно-морковные оладьи, такое блюдо рекомендуется для детей, поскольку включает полезные овощи и фрукты. Подавать лучше со сметаной или вареньем. Морковь больше подойдет молодая, она слаще, если же купить удалось лишь старую, ее стоит немного протушить в сливочном масле.
Ингредиенты:
- морковь – 300 г;
- яблоки – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 50 г;
- мука – 50 г;
- масло растительное – 5 ст. ложек.
Приготовление
- Морковь и яблоки очистить, натереть.
- Взбить яйца с сахаром, вмешать заготовки.
- Положить муку, развести тесто.
- Набирая ложкой, выложить на сковороду.
- Обжарить по 5 мин. с каждой стороны.
Оладьи из кабачков и яблок – рецепт
Необычным вкусом может удивить такое угощение, как оладьи из кабачков и яблок, их делают, как сладкими, так и солеными, подают со сметанным соусом. Сформировать мягкий, кисло-сладкий вкус поможет толика лимонной цедры, она же придает дополнительный аромат. Кабачки лучше брать молодые, с тонкой шкуркой и без семечек.
Ингредиенты:
- кабачок – 300 г;
- яйца – 1 шт.;
- яблоки – 300 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- кефир – 1 ст.;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель – 2 ст. ложки;
- соль – 0,25 ч. ложки.
Приготовление
- Кабачки и яблоки очистить, натереть, смешать.
- Добавить сахар, соль, яйца, разрыхлитель.
- Разбавить кефиром и мукой.
- Дать постоять 15-20 мин.
- Порционно обжарить до корочки.
Яблочные оладьи пп – рецепт
Для диет можно использовать рецепт – яблочные оладьи пп, их замешивают на овсяных хлопьях и яйце, без муки. Овсянку рекомендуется перемолоть, сковороду смазать тонким слоем масла, жарить на малом огне. Можно обойтись без масла, если готовить на «выпечке» в мультиварке или поставить в духовку. Если смесь распадается, нужно положить пару ложек кукурузной муки.
Ингредиенты:
- сахар – 1 ч. ложка;
- яблоки – 1 шт.;
- яйца – 1 шт.;
- овсяная мука – 3-4 ст. ложки.
Приготовление
- Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и тертые яблоки.
- Перемешать, выпекать порционно, зачерпывая ложкой.
Оладьи с яблоками — простые рецепты
Румяные и пышные оладьи с яблоками — любимое угощение из детства, которое легко приготовить в домашних условиях на завтрак или просто к чаю. Довольно быстро превратить простое тесто без дрожжей в отличную основу для приготовления ароматных, вкусных яблочных оладий. Пышные и вкусные оладушки с яблоком можно приготовить на основе кефира или молока.
Хочется получить пышные оладьи, тогда используйте обычный рецепт теста на кефире. Нежные, румяные и воздушные оладьи с яблоками легко приготовить по рецептуре из теста без кефира на молоке. Минимальный набор продуктов плюс 15 минут времени потраченного на замес теста, жарку и на столе с пылу с жару пышные оладьи с яблоками хоть на кефире, хоть на молоке.
Из 3 сладких яблок сорта Голден можно легко приготовить 8-10 оладий без добавления сахара. Сладкоежки могут есть с вареньем, с шоколадной пастой, с ягодным джемом.
Как приготовить оладьи
Довольно просто и быстро. Для этого понадобится основной ингредиент — яблоки. Сладкое и спелое яблоко — как раз, то, что нужно для приготовления простой домашней яблочной выпечки. Какое заводить тесто, когда добавлять в него яблоки, чтобы по густоте оно было в самый раз? Такими вопросами задаются хозяйки пожелавшие впервые сделать своё домашнее тесто с яблоками и самостоятельно испечь из него вкусные оладьи.
- Вкус яблок изумительно подчёркивает корица и ваниль.
- Ароматные и хорошо пропечённые яблоки можно получить путём измельчения фруктов на крупной тёрке. Яблоки натёртые на мелкой тёрке придают слабо выраженный яблочный привкус выпечке. Чтобы явно чувствовался вкус запечённого яблока внутри оладушек лучше добавлять в тесто яблоки нарезанные кубиками.
- Тесто на оладьи без комочков — правильное тесто. Для приготовления теста, чтобы не было комочков, ингредиенты рекомендуется добавлять комнатной температуры. Добавленные по рецептуре постепенно и тщательно размешанные продукты с помощью венчика, миксера или блендера быстро превращаются в гладкую массу однородного состава.
- Жарить оладушки нужно в хорошо разогретом масле на раскалённой сковороде, выкладывая столовой ложкой поочерёдно порцию теста.
Оладьи на молоке с яблоками
Рецепт оладьев простой, они готовятся из простого теста на основе яиц и муки, с корицей и ванилью. Тесто готовится очень быстро и просто из минимального набора продуктов. Яблоки для оладушек на молоке подойдут спелые, сладкие. Можно резать яблочки мелко, а лучше натереть на крупной тёрке.
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- яблоки сладкие – 2 шт.;
- корица – щепотка;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахар – 2 столовые ложки;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- ванильный сахар – по вкусу;
- соль – щепотка;
- масло растительное – 50 мл для жарки.
Рецепт оладьев на молоке с яблоками:
- Яблоки промываем, очищаем от кожуры, плодоножек, разрезаем на половинки, вырезаем семенные коробки.
- Натираем на крупной тёрке яблочные половинки.
- Добавляем к тёртым яблокам щепотку корицы, ванильный сахар. Всё перемешиваем.
- Яйца взбиваем с сахаром венчиком.
- Во взбитое яйцо добавляем молоко (лучше комнатной температуры), соли.
- Муку с разрыхлителем просеиваем в глубокую миску.
- Соединяем смесь муки и разрыхлителя с молочно-яичной смесью. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
- Тёртые яблоки перекладываем в тесто. Перемешиваем до однородности. Даём тесту с яблоками постоять 15 минут на кухонном столе.
- В сковороду наливаем растительное масло, хорошо раскаляем.
- Выливаем тесто в сковороду столовой ложкой. Обжариваем до румяного цвета пару минут на среднем огне.
- После того, как каждый оладушек достаточно хорошо прожарится с одной стороны (это важно, так как оладьи очень нежные), аккуратно, с помощью лопатки, переворачиваем его на другую.
- Обжариваем оладьи из остального теста до золотистого цвета, не накрывая сковороду крышкой.
Готовые оладушки с яблоками на молоке выкладываем на плоское блюдо, в горячем виде подаём к столу со сметаной или вареньем.
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Пышные оладушки с яблоками из простого теста на основе кефира и яиц готовятся очень быстро и просто. Если под рукой кефира нет, воздушное тесто очень просто завести на кислом молоке. Испечь из него такие же вкусные, как на кефире воздушные оладьи с яблоками. Сделать тесто на кефире и выпечку из него очень легко. Тесто с кислинкой вкусно дополняет пропечённые яблочки.
Ингредиенты:
- яблоки свежие — 2 шт.;
- кефир — 250 мл;
- мука белая — 1 стакан;
- сахар — 2 ст.л.;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сода — половина чайной ложки;
- соль — щепотка;
- масло растительное рафинированное для жарки.
Рецепт оладушек на кефире с яблоками:
- Соединяем кефир с содой. В кефир высыпаем нужное количество соды и перемешиваем, чтобы сода загасилась в кислом кефире.
- В отдельной посуде взбиваем яйца и сахар. Вливаем в яйца кефир, всыпаем соль.
- Просеиваем в массу полный стакан муки и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
- Когда тесто станет однородным и тягучим, добавляем в него яблоки.
- Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. После фрукты можно нарезать мелко кубиками, натереть на крупной тёрке или разрезать тонкими кружочками и вмешать в конце в уже готовое тесто.
- В сковороду вливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и приступаем к приготовлению яблочных пышных оладушек
- Набираем столовой ложкой тесто, выкладываем его на сковороду. стараемся, чтобы оладушки получались одинаковые и ровные. Жарим на среднем огне, чтобы яблоки внутри пропеклись и оладьи поднялись, стали пышные.
- При появлении пузырьков на поверхности переворачиваем, продолжаем выпекать с другой стороны.
Готовые пышные оладьи на кефире с яблоками выкладываем на большую тарелку и горячими подаём к столу. Сладкие добавки дополняют вкус простого теста и вкусно подчёркивают печёные яблоки.
КефирКорицаМолокоМука пшеничнаяСахарЯблокоЯйцо куриное
Рецепт домашних яблочных оладий — Кухонные развлечения с тремя сыновьями
Автор:Jill Mills
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот простой рецепт Яблочных оладий — самый быстрый и лучший способ приготовить это старомодное лакомство. Теплый, свежий пончик с домашней глазурью — одно из моих любимых блюд. Немного похоже на любимый пирог с воронкой, но НАМНОГО лучше!
Я очень люблю выпечку с яблоками и обожаю все яблочные оладьи! Вам также понравится наша популярная амишская яблочная оладья — она просто фантастическая!
Содержание
- Яблочные оладьи
- Как приготовить яблочные оладьи
- Вы можете испечь эти яблочные оладьи?
- Получить рецепт
Яблочные оладьи
Эти домашние яблочные оладьи готовятся прямо на кухонной плите в простой сковороде с добавлением масла. Они мягкие и сладкие внутри и хрустящие снаружи.
Необходимые ингредиенты
- Яблоки. Вам понадобятся два больших яблока, и мы предпочитаем для них Гренни Смит.
- Мука. Универсальное.
- Сахар. Чтобы подсластить.
- Разрыхлитель.
- Соль.
- Молоко. Любое молоко.
- Корица. Для вкуса.
- Несладкое яблочное пюре. Для дополнительного аромата яблока.
- Масло растительное. Для жарки.
Ингредиенты для глазури для пончиков
Я просто обожаю простую глазурь из сахарной пудры! Три ингредиента, приготовленные быстро и очень просто. Кроме того, это может продолжаться практически во всем.
- Сахарная пудра.
- Молоко.
- Ваниль.
Как приготовить яблочные оладьи
- Сухие ингредиенты. В миске смешайте сухие ингредиенты.
- Добавить влажные ингредиенты. Затем добавьте молоко и яблочное пюре.
- Яблоки. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и добавьте их в тесто.
- Фрай. Нагрейте масло в сковороде примерно до 375 градусов. Затем выкладывайте тесто по 1/3 мерной ложки по 2 минуты с каждой стороны. Дайте им остыть на решетке, пока вы готовите глазурь.
- Глазурь. Смешайте три ингредиента для глазури и обмакните в них каждую оладью. Дайте излишкам стечь и наслаждайтесь.
Это, безусловно, лучший вкус, когда они теплые и свежие! Подавайте их утром с чашечкой кофе или прохладным стаканом молока.
Можете ли вы испечь эти яблочные оладьи?
Да можно, НО я бы не советовал запекать. Вы получите наилучшие результаты при жарке по этому рецепту.
Наконечники:
- Нагрев – Используйте термометр, чтобы убедиться, что масло имеет правильную температуру, следя за тем, чтобы наконечник не касался дна кастрюли.
- Фрай – Я жарю партиями. Добавляйте по 3 оладьи за раз. Это предотвратит скопление людей и поможет с любыми недоваренными проблемами.
- Цвет – Чем темнее оладьи, тем четче они будут.
- Отдых – Оставьте оладьи на решетке через минуту на бумажном полотенце. Это поможет сохранить их хрустящими.
Другие яблочные рецепты, которые стоит попробовать дальше
Легкий рецепт яблочной капусты
Хлеб с яблочной крошкой
Быстрорастворимый яблочный чизкейк с карамелью
Apple Craid Hread
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 10 мин
Ингредиенты олавки
- ▢ 1 ½ стакана All Packet Mulc ½ чайной ложки соли
- ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
- ▢ ½ чашки несладкого яблочного пюре
- ▢ ½ чашки молока
- ▢ 2 крупных яблока, нарезанных кубиками
- 100 ▢ растительное масло
0161
- ▢ 3 стакана сахарной пудры
- ▢ ⅓ стакана молока
- ▢ ½ ч. л. ванильного экстракта
Инструкция по приготовлению оладий
В большой миске смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавьте яблочное пюре и молоко к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Сложите нарезанные кубиками яблоки.
Нагрейте 2 дюйма масла в большой сковороде примерно до 375 градусов.
Зачерпните 1/3 стакана теста для яблочных оладий и поместите его в горячее масло, разровняв.
Готовьте с одной стороны около 2–3 минут до золотистого цвета, затем переверните щипцами и готовьте еще 1–2 минуты. №
Поместите приготовленные оладьи на решетку для охлаждения, положив под нее противень или пергаментную бумагу для сбора капель масла.
Продолжайте со всем тестом.
Инструкции по глазури
Взбейте ингредиенты для глазури в миске среднего размера до получения однородной массы.
Окуните в него каждый блинчик.
Поместите обратно на решетку для затвердевания и стекания.
Категории:
Нам нравится, когда вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.
Apple Frittters — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мои домашние Оладьи с яблоками — это чистый комфорт. Эти оладьи прекрасно удовлетворят вашу сладкоежку. Они готовы за считанные минуты из простого жидкого теста, которое взбивается за считанные секунды!
Я, наверное, упоминал об этом раньше, но моя самая первая работа была в пекарне. Мне было 14 лет, и я работал на кассе. Это была отличная работа! Работа была легкой, и самое главное, я весь день был рядом с невероятной выпечкой.
Свежий хлеб, булочки с листьями клевера, миндальное печенье и, самое главное, яблочные оладьи! Эти яблочные оладьи были огромными и полностью покрыты сладкой глазурью. Они были такими вкусными и одним из моих любимых блюд. Тем не менее, я решил сделать свою собственную версию, намного меньше, но не менее вкусную. Не для того, чтобы гудеть в свой рог, но у меня должен быть рецепт лучших яблочных оладий .
Что такое яблочные оладьи?
В каждой стране есть своя версия оладий. По сути, это тесто со сладкой или соленой примесью, затем жареные во фритюре . В Северной Америке наши оладьи обычно сладкие и по вкусу напоминают пончики. Они очень мягкие с этим восхитительным золотисто-коричневым жареным внешним видом. У меня текут слюнки от одной мысли о них!
Как приготовить домашние яблочные оладьи
Хотите поразить своих друзей и семью качественной выпечкой, не работая часами на кухне? Это рецепт, который вам нужен!
Для начала нагрейте большую кастрюлю с растительным маслом до 375 Ф . Затем быстро перемешайте сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте влажные ингредиенты вместе в отдельной миске. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте все лопаткой или деревянной ложкой. Тесто довольно густое, поэтому венчиком не обойтись.
Теперь можно складывать яблок ! Убедитесь, что они равномерно распределены по тесту. Возьмите большую ложку печенья и очень осторожно бросьте шарики теста прямо в горячее масло. Лучше всего дать им падать медленно и как можно ближе к маслу, чтобы избежать брызг. Используйте палочку для еды или шпажку, чтобы перевернуть оладьи, как только они подрумянятся. Внимательно следите за ними! Готовят красиво и быстро.
Используйте шумовку, чтобы вынуть яблочные оладьи из масла, и готовьте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Посыпьте сахарной пудрой, и эти малыши готовы к подаче!
Можно ли глазировать эти яблочные оладьи?
Если вы хотите немного усилить сладость, глазурь прекрасно подойдет для этих оладий.
Взбивайте вместе 2 стакана сахарной пудры , 1/2 ч.л. ванили и 1-2 ст.л. молока до получения желаемой консистенции. Когда оладьи достаточно остынут, чтобы с ними можно было браться, окуните их прямо в глазурь и дайте полностью остыть на решетке, чтобы стекли излишки. Вы можете использовать две вилки, чтобы глазировать яблочные оладьи, чтобы избежать грязных и липких рук.
Советы по приготовлению лучших яблочных оладий
- Использование термометра , чтобы убедиться, что масло имеет идеальную температуру, очень помогает убедиться, что вы не подожжете и не поджарите оладьи.
- Для этого рецепта я использовала яблок Гренни Смит . Медовая стружка также подойдет. Эти сорта яблок хороши тем, что они не развариваются и сохраняют форму после жарки!
- При выборе масла для жарки я предлагаю либо растительное , арахис или масло канолы . Эти масла имеют высокую температуру дымообразования, поэтому они не горят, а также имеют очень мягкий вкус, который не повлияет на оладьи.
- Эти яблочные оладьи готовятся всего 2-3 минуты , поэтому лучше делать больше небольших порций, чем пытаться запихнуть в кастрюлю слишком много оладий за раз.
Как хранить яблочные оладьи
Где бы вы ни хранили эти яблочные оладьи, обязательно храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. Они продлятся 2 дня при комнатной температуре, 1 неделя в холодильнике и 2-3 месяца в морозильной камере. Если вы их замораживаете, разморозьте, оставив при комнатной температуре на несколько часов, пока они не станут мягкими.
Нравится этот рецепт? Попробуйте это!
- Яблочный пирог
- Пачки (польские пончики)
- Быстрые яблочные пироги
- Бенье
- Яблочный пирог Такитос
- Черничные оладьи 9 Чизкейки 9 Яблочные пироги0027
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 2 чайной ложки корицы (земля)
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1/2 стакана сахара
- ▢ 2 столовая ложка масло (несчастный, растопленная)
- ▢ 3/4 Cup 20202020207676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676 2 чайные ложки ванильного экстракта
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Мои домашние Оладьи с яблоками — это чистый комфорт. Эти оладьи прекрасно удовлетворят вашу сладкоежку. Они готовы за считанные минуты из простого жидкого теста, которое взбивается за считанные секунды!
- ▢ 3-4 яблока среднего размера (очищенные, без сердцевины и нарезанные на мелкие кусочки)
- ▢ масло канолы (или растительное масло для жарки)
- ▢ сахарная пудра (для посыпки, по желанию (то же, что и сахарная пудра) или сахарная пудра))
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Нагрейте масло: Нагрейте большую кастрюлю с растительным маслом до 375 F градусов .
Приготовление теста: В большой миске смешайте все сухие ингредиенты вместе; муки, разрыхлителя, корицы и соли. В другой маленькой миске сначала взбейте яйца и сахар, затем добавьте масло, молоко и ванильный экстракт.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Выложите яблоки так, чтобы все хорошо перемешалось.
Жареные оладьи: Возьмите большую ложку для печенья и очень осторожно бросьте шарики теста прямо в горячее масло. Лучше всего дать им падать медленно и как можно ближе к маслу, чтобы избежать брызг. Используйте палочку для еды или шпажку, чтобы перевернуть оладьи, как только они подрумянятся. Внимательно следите за ними! Должно пройти от 2 до 3 минут.
Используйте шумовку, чтобы вынуть яблочные оладьи из масла, и работайте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю.