Оладьи из печени куриной рецепт: Печеночные оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Рыжики жареные, со сметаной

50 минут

4 порции

Рыжики — съедобные грибы желто-розового или красно-оранжевого цвета, с изгибающейся широкой шляпкой. Относятся они к роду Млечник (Lactarius) из-за выделяемого ими млечного сока. Чаще всего, рыжики можно найти в лесах с хвойными деревьями. В некоторых странах приготовленные рыжики считаются деликатесным блюдом. Рыжики калорийны, но легкоусвояемы организмом….

Сочинская пахвала на песочном тесте

2 ч

10 порций

Относительно простой рецепт приготовления сочинской пахвалы на песочном тесте в домашних условиях! Пахвала – это знаменитая восточная сладость, которая готовится из нескольких слоёв теста с орехами и медом. Выпечка получается очень мягкая, ароматная, в меру сладкая и безумно вкусная, если начали пробовать – остановиться невозможно. Песочное тесто для…

Ингредиенты:

Мука пшеничная, Сметана 20%, Масло сливочное, Яичный желток, Сода, Грецкий орех, Сахар, Яичный белок, Мед

Шифоновый медовик

2 ч

8 порций

Шифоновый медовик – что за название? Почему шифоновый? Это же вроде ткань! Удивительно вкусный медовик называется «шифоновым», потому что готовится не со сливочным маслом, а с растительным. Из – за этого и мякиш коржей имеет совершенно другой вид и, конечно же, вкус. Невероятно нежный, ароматный получается медовик по этому рецепту. Он будет идеальным…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мёд, Мука высшего сорта, Сода, Сливки 33%, Сметана 20%

Случайные рецепты

Тайские блинчики-роти с бананом

1 ч 20 минут

8 порций

Тайские блины-роти — одно из самых популярных лакомств уличной кухни Таиланда, их готовят прямо на улице в многочисленных макашницах, и приготовление уже само собой можно назвать искусством.

Блинчики-роти готовятся не из жидкого теста, как мы привыкли делать, однако их вкус просто обалденный! Роти в готовом виде больше похожи на жареные пирожки — конвертики из очень тонкого теста….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Вода тёплая, Бананы, Молоко сгущеное, Сироп шоколадный

Говяжий рубец по-корейски

40 минут

5 порций

Говяжий рубец по-корейски — очень вкусное и аппетитное японское блюдо, которое удивит Вас кислинкой и нежным вкусом. Если Вы сторонник японской кухни, любите блюда поострее, то говяжий рубец по-корейски точно для Вас! В блюдо абсолютно отсутствует запах рубца, для этого нужно правильно его отварить. Если соблюсти все тонкости рецепта, то у Вас получится.

..

Ингредиенты:

Рубец говяжий, Болгарский перец, Лук зеленый (перья), Чеснок, Кинза, Сушеная кинза, Сахар, Соевый соус, Перцовое масло, Сушеная паприка

Белорусский борщ 🇧🇾 с салом и картофелем

2 ч 30 минут

8 порций

Интересно, что среди списка ингредиентов не будет капусты, которая считается неотъемлемой частью украинской вариации….

Оладьи из куриной печени — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Оладьи из куриной печени»:

  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Печень куриная — 650 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из куриной печени» (на 100 грамм):

Калории: 118.1 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы:

2.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Оладьи из куриной печени»

  1. Печень нарезать на кусочки.
  2. Прокрутить печень через мясорубку вместе с очищенным луком и зеленым перцем.
  3. Вбить в фарш яйца.
  4. Посолить и тщательно перемешать.
  5. Добавить мелко нарезанную зелень.
  6. Выкладывать печеночную массу при помощи столовой ложки на сковороду с раскаленным маслом.
  7. Обжаривать оладьи с каждой стороны по 3 минуты.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из куриной печени»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лук репчатый150 гр1502. 1015.661.5
куриная печень650 гр650124.1540.95
3.9
884
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
петрушка5 гр50.190.020.382.35
укроп5 гр50.130.030.321.9
перец сладкий зеленый1 шт1451.89010.4437.7
соль2 гр20000
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
Итого 1132149. 46931.8
1336.4
1 порция 11314.96.93.2133.6
100 грамм 10013.26.12.8118.1

 

Вторые блюда

Перекус

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сырые оладьи из куриной печени Tyson®

Загрузить сведения о продукте

КОД ПРОДУКТА: 10016320928

КОД GTIN: 00023700414922

Метод хранения

Frozen

Метод приготовления

Deep Fry

Предложения по обслуживанию

Fy Up Up South и подают их со стороны кукурузного кукуруза и бакон-саутса-экипажа для экологически чистых косо стильная комфортная еда.

Хранение

СРОК ГОДНОСТИ ХРАНЕНИЕ МАКС. ТЕМПЕРАТУРА
МИН ТЕМП
365 дней Замороженный 0°F 0°F

Подготовка

Фритюрница:

Приборы различаются, настройте соответственно. Фритюрница 4 минуты при 350°F из замороженного состояния. Сырой: в целях безопасности продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 ° F, измеренной термометром.


Информация об упаковке

MASTER CASE

Вес брутто 10,597 фунтов
Вес нетто 10 фунтов
Куб 0,531 фут3
Длина 11,75 дюйма
Высота 8,5 дюйма
Ширина 9,1875 в

ПОДДОН

ТИ 17
Привет 8

Подробнее об этом изделии

Сырые оладьи из куриной печени Tyson® идеально приправлены и панированы для ароматного вкуса и хрустящей текстуры, которые понравятся вашим клиентам. Этот продукт является отличным вариантом для расширения вашего меню в домашнем стиле для основных блюд или даже закусок. Продукты Tyson® позволяют вам обеспечить качество, постоянство и разнообразие меню, которые ожидают ваши клиенты, помогая вам увеличить прибыль.

  • Эти оладьи из печени традиционно приправлены приправами и панированы для придания ароматного вкуса и хрустящей текстуры.
  • Все кусочки индивидуально заморожены для защиты от морозильных ожогов и имеют срок годности 365 дней при хранении при температуре 0°F.
  • Наши куски курицы, готовые к приготовлению из замороженных продуктов, сокращают время и трудозатраты благодаря качеству, которому вы можете доверять.

НАЙТИ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

НАЙТИ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ

Ингредиенты

Куриная печень. В панировке: пшеничная мука, соль, специи, чеснок порошок, ксантановая камедь и экстракты паприки. ПОТЕРЯНО: вода, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, специи, глютен пшеничный, порошок чеснока, разрыхлитель (кислый пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, монофосфат кальция), ксантановая камедь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: пшеничная мука, пшеничный глютен, соль. Панировочный набор на растительном масле.

Аллергены

Аэрогриль Куриная печень

Рецепты во фритюрнице | Закуски | Куриные Рецепты | Кето Рецепты | Белки

Этот рецепт Куриная печень во фритюрнице представляет собой более легкий вариант классической южной закуски, приготовленной во фритюре. В результате получается идеально хрустящая и сливочная куриная печень, как и должно быть это нежное, богатое питательными веществами мясо внутренних органов!

Можно ли приготовить куриную печень во фритюрнице? 🤔 Ты точно сможешь! Обычно их обжаривают во фритюре в тяжелом масле, но эти пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить слегка панированную печень с очень небольшим количеством масла во фритюрнице (или Ninja Foodi!). Каждый раз они получаются хрустящими, золотистыми и нежными.

Печень обваливают в пахте, кукурузном крахмале и просто приправленной муке, но вы можете добавить почти любую смесь сухих специй. Горячие из фритюрницы, эти куриные печенки приятные и хрустящие на поверхности и гладкие и сливочные в центре.

Если вы не знаете, что делать с куриной печенью, этот рецепт во фритюрнице — отличное место для начала. И если вы любитель куриной печени, куриная печень во фритюре гарантированно вам понравится. Давайте начнем!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Это быстро и просто . После замачивания эта куриная печень готовится всего 20 минут.
  • Подходит для кето. Куриная печень — это недорогой, богатый питательными веществами продукт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которым можно наслаждаться один или два раза в неделю.
  • Фритюрница создает хруст во фритюре с небольшим количеством масла.
  • Жареная на воздухе куриная печень полезна! Печень — отличный источник железа, фолиевой кислоты и витаминов А, В и С.

🧾

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Куриная печень – Куриная печень расфасована по фунту в пластиковых банках и хранится в холодильнике для птицы. Обязательно выбирайте качественный бренд (Perdu, Tyson, Bell & Evans и т. д.).
  • Пахта – Посолите куриную печень в пахте, чтобы смягчить мясо и нейтрализовать неприятный привкус.
  • Распылитель растительного масла – использование качественного масла с высокой температурой дымления также помогает предотвратить лопание печени.
  • Универсальная мука + кукурузный крахмал – Легкое покрытие муки кукурузным крахмалом помогает создать тонкую и хрустящую корочку на поверхности печени.
  • Специи и приправы – Этот рецепт требует лукового порошка, соли и черного перца, но куриная печень сочетается с большим количеством вкусов. Продолжайте читать, чтобы узнать больше идей приправ.

📖

Как приготовить куриную печень во фритюрнице

1️⃣ Вымойте, высушите и нарежьте печень . Сначала тщательно промойте печень и дайте ей хорошо стечь в дуршлаге. Полностью обсушите печень бумажным полотенцем, затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2️⃣ Замочить куриную печень . Добавьте пахту и кусочки печени в миску и дайте пропитаться не менее 30 минут

3️⃣ Разогрейте фритюрницу. Установите фритюрницу на температуру 375°F и дайте ей прогреться в течение 3-5 минут.

4️⃣ Печень куриная в панировке. Пока фритюрница нагревается, взбейте муку, кукурузный крахмал и сушеные специи в отдельной миске. Достаньте кусочки печени из пахты и стряхните излишки. Затем обваляйте каждый кусочек в мучной смеси, пока он не покроется тонким равномерным слоем.

5️⃣ Приготовьте куриную печень во фритюрнице . Положите запанированную печень в предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы и сбрызните ее сверху тонким слоем масла. Установите таймер на 20 минут. На полпути переверните кусочки щипцами. Сбрызните другую сторону маслом и продолжайте жарить на воздухе до тех пор, пока мясо внутри не будет приготовлено до (165°), а снаружи не станет золотисто-коричневым. Выньте щипцами и подавайте горячим.

  • После мытья печени обязательно очистите и продезинфицируйте раковину, чтобы снизить риск перекрестного загрязнения.
  • Важно нарезать печень одинакового размера, чтобы кусочки готовились с одинаковой скоростью.
  • Не забудьте слегка сбрызнуть печень маслом. Это поможет панировке подрумяниться и стать хрустящей.
  • Предварительный нагрев фритюрницы имеет большое значение. Печень начинает готовиться при контакте, что приводит к идеальной текстуре.
  • Как и в случае с большинством рецептов для аэрофритюрницы, не переполняйте корзину. Вместо этого оставьте пространство между каждым кусочком, чтобы горячий воздух мог циркулировать со всех сторон, а на печени образовалась красивая корочка.
  • Точное время, необходимое для обжаривания куриной печени на воздухе, зависит от размера кусочков печени и возможностей аэрогриля. После 10-минутной отметки следите за ними и удаляйте их, как только внутренняя температура достигнет 165F, а панировка станет твердой и золотисто-коричневой.
  • Если во время приготовления один или два кусочка лопнут, не бойтесь. Это происходит, когда воздушные карманы внутри мяса расширяются и разрывают тонкую внутреннюю мембрану. Чтобы предотвратить это, нарежьте кусочки вилкой и смажьте их раскаленным маслом.
  • 🌶 Вариации и сервировка

    Идеи приправ – Меняйте блюда и приправляйте муку каджунской, чернеющей, итальянской, ранч, сушеной буйволиной, старой бухтой или птицей.

    Острая куриная печень – Придайте остроты кайенскому перцу, порошку чили или хлопьям красного перца. Также можно смешать ваш любимый острый соус с пахтой.

    Соусы для макания – Эти куриные печенки восхитительно макают в различные соусы. Попробуйте с острым соусом, подливкой, черненой заправкой или соусом ранчо хабанеро, соусом из буйволиного молока, соусом барбекю, горчицей и айоли с жареным чесноком.

    Хрустящая печень с луком – Нестареющее блюдо для детей! Подавайте жареную на воздухе куриную печень с хрустящими луковыми кольцами.

    Сделать куриную печень eme -Подавайте с южными бокам, такие как:

    • Файер-жареные фритюрные томаты
    • . Салат с укропом
    • Запеканка из желтой тыквы
    • Кукурузные оладьи

    Хранение и разогрев

    Хранение: Куриную печень лучше всего есть свежей из аэрофритюрницы, пока она горячая и хрустящая. Храните остатки в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Имейте в виду, что панировка станет сырой, когда остынет.

    Заморозка: Я не рекомендую замораживать вареную куриную печень. Технически их можно заморозить, но текстура никогда не будет прежней. Куриную печень лучше всего хранить в морозильной камере перед приготовлением и размораживать в холодильнике непосредственно перед тем, как вы планируете ее приготовить.

    Разогрев: Разогрев остатков жареной куриной печени, не делая ее жесткой и жевательной, может быть сложной задачей, но вы можете попробовать вернуть ее во фритюрницу и разогреть при температуре 350 градусов в течение 4-5 минут.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли очищать куриную печень перед приготовлением?

    Да. Куриную печень следует хорошо промыть перед приготовлением, чтобы удалить кровь и горечь. Если какая-либо соединительная ткань прикрепилась, удалите ее острым ножом и дайте печени стечь в дуршлаге до полного высыхания перед замачиванием.

    Нужно ли замачивать куриную печень?

    Технический номер. Замачивание куриной печени не является обязательным шагом, но рекомендуется, чтобы помочь нейтрализовать металлические минеральные вкусы и устранить неприятные вкусы и запахи.

    Могу ли я приготовить этот рецепт куриной печени без глютена?

    Этот рецепт был протестирован с использованием обычной универсальной муки, но вы сможете заменить ее безглютеновой мукой для выпечки 1:1 и добиться таких же отличных вкусовых результатов.

    Можно ли есть сырую куриную печень?

    🍗

    . Больше рецептов курицы с воздушным фритюрью
    • Air Fryam
      👩🏻‍🍳
      Вам понравился этот рецепт? 💗

      Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.

      Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

      • colander

      • sharp knife or poultry shears

      • 2 medium mixing bowls

      • Whisk

      • Tongs

      • 1 pound chicken liver
      • 1 cup buttermilk
      • ½ чашка универсальной муки
      • 2 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *