Куриные оладьи с майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Куриные оладьи с майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валечка Родина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Валечка Родина4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
52
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, майонез, муку. Соль и перец — по вкусу. Все перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Струговец20 апреля 2016
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Куриные оладьи с майонезом рецепт с фото
Куриные оладьи с майонезом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 50 мин PT50M
1. Филе моем, обсушиваем, с помощью острого ножа нарезаем на очень маленькие кубики.
2. Лук и чеснок очищаем, режем мелко, выкладываем к курице.
3. Яйца разбиваем в ту же миску, перемешиваем все ингредиенты, насыпаем муку, соль и перец.
4. В полученную массу добавляем майонез и мелко рубленную петрушку, повторно перемешиваем.
5. Растительное масло наливаем на сковородку, отправляем ее на огонь.
6. С помощью столовой ложки выкладываем оладьи на разогретую сковороду и жарим в течение 3 — 4 минут с одной стороны, затем переворачиваем лопаткой, жарим с обратной стороны такое же количество времени.
Подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда рецепты фото
Курица с овощами рецепты пошагово
Жареная курица
Мясо с луком
Куриное филе на сковороде рецепты с видео
Курица с чесноком
Курица с луком
Пышные оладьи на яйцах рецепты
Куриные оладьи из курицы филе пошаговые рецепты
Что приготовить из курицы на второе
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
ОКОНОМИЯКИ КАПУСТА И КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ С МАЙО СРИРАЧА
Ингредиенты
3 ст. л. оливкового масла
1 стакан муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
¾ стакана воды
2 ч. л. тонко нарезанный и крупно нарезанный
4 зеленых лука, нарезанных
2 чашки вареной куриной грудки*, нарезанных на мелкие кусочки
3 яйца
½ фунта сырящих срезов с беконом, нарезанные на 3 ”кусочки
Sriracha Mayo:
½ стакана Hellmann’s Light Mayonnaise
2 Tablespoons Sriracha Sauck
1 Talkspoon rice Wine Wine Wine Wine Wine Winespoon Winespoon Winespoon Winespoon Winespoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon WineSpoon Winespoon
1000 1000 1000 1000 1000. соевый соус
2 чайные ложки сахара
инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске и перемешайте. Добавьте воду и соевый соус и взбейте до однородности.
Добавьте лук, капусту, половину зеленого лука и курицу в миску и перемешайте, чтобы все было покрыто и равномерно распределено.
Разбейте яйца в миску и добавьте их в смесь. Не перемешайте, а перемешайте, пока они не переплетутся. Это сделает ваши блины пышными!
Выложите полстакана теста в горячее масло. НЕ придавливайте блины, а просто равномерно распределите начинку по 6-дюймовым блинам. Жарить 3-4 минуты с первой стороны до золотистого цвета. Пока они готовятся, положите полоски бекона сверху (на сырое тесто), чтобы покрыть каждый блин.
Переверните блины и готовьте еще 4-5 минут на второй стороне, пока бекон не станет хрустящим, а блины не поднимутся и не пропекутся в центре.
Чтобы приготовить майонез срирача, взбейте майонез, соус срирача, уксус, сою и сахар в небольшой миске до получения однородной массы. Я люблю переливать соус в бутылочку для красивой подачи, но это необязательно.
Подавайте блины, сбрызнутые майонезом из шрирача и посыпанные зеленым луком.
Вам также может понравиться…
ТОРТ С ЧЕРНИЧНОЙ КРУШКОЙ
ЛИМОННЫЙ МАКОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ СКВОША
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ КАРРИ, АВОКАДО И Кешью
Поиск рецептов
По категориям
Выберите несколько категорий, чтобы сузить область поиска! Хотите закуски из курицы? Просто выберите закуски и курицу!
- 8 Ingredients or less
- Appetizers
- Asian
- Award Winner
- Beef
- Breads and Pastries
- Brunch
- Casseroles
- Ciao Bella
- Cookies
- Dessert
- Duck
- Gluten -free
- Греческий
- Гриль
- Итальянский
- Баранина
- Остатки
- Паста
- Пицца
- Свинина
- Ragin Cajun
- Салат
- Морепродукты
- . Поиск рецептов
By Spice
Оладьи с куриным салатом
Блинчики с куриным салатом
Вот простой, быстрый, экономичный и низкокалорийный рецепт аперитивов, закусок или экспресс-блюд для нового учебного года! Возможны вариации, если вы любите рыбу!
- Детали: 4
- Приготовление: 15 мин
- приготовление: 20 мин
- Категория: Основное блюдо | Стартер
- Кухня: Французская
Шеф-повар: Софи Л.
Ингредиенты
- Мука 125г
- Молоко 25 кл
- яйца 2
- Вареная куриная грудка 1
- Салат Романо 1
- Майонез 4 столовые ложки
- Масло 1 столовая ложка
- Соль
Поделитесь этим рецептом по электронной почте ×
Пожалуйста, заполните следующую информацию. Ваши данные используются только для отправки вам рецепта приготовления.
Ваше имя Закрыть — / 5
Лучшие рецепты в видео
Приготовление рецепта: оладьи с куриным салатом
- Приготовьте пикантное тесто для блинов: просеянную муку насыпьте в емкость и сделайте углубление в центре.
- Влейте половину молока и перемешайте, доведя муку до центра чаши.
- В миске взбейте яйца и аккуратно введите их в мучно-молочную смесь. Добавьте масло, соль и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, пока не получите гладкую пасту.
- Смажьте сковороду маслом и поставьте ее на сильный огонь. Наливаем половником и распределяем по всей поверхности сковороды. Как только края отойдут от сковороды, проведите лопаткой под блином и переверните его. Дать остыть на тарелке.
- Затем намазать оладьи майонезом. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.