Очень вкусные торты рецепты с фото: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Сказочно вкусный тортик — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно приготовить в один из свободных вечеров. Поэтому лучше отнести его приготовление к более торжественному случаю, что я и сделала, поздравив своих близких. От вас потребуется лишь только чуточку фантазии и немножко времени 🙂
Это невероятно вкусный торт. Коржи безумно сочные! Крем очень нежный, а эта слегка солоноватая нотка сливочного сыра оттеняет сладкую составляющую и не делает его приторно сладким! А про карамель с бананом я просто промолчу… 
Я не скажу, что этот торт лёгок в исполнении, но иногда можно и потрудиться, ведь дело того стоит! 


 

Ads by

Ингредиенты

Для коржей:
  • Мука — 375 г
  • Какао — 90 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • сода — 7 г
  • Растительное масло —150 г
  • Сахар — 430 г 
  • Яйцо — 3 шт
  • Ванильный сахар — 10 г 
  • Молоко — 150 мл
  • Кофе — 350 мл 
  • Коньяк — 30 мл
  • Вода — 35 г
 
Для начинки:
  • Творожный сыр — 850 г
  • Сливки 33% — 170 мл 
  • Сахарная пудра — 120 мл
  • Карамель 
  • Банан 
 
Для украшения:
  • Творожный сыр 100 г + 50 г мягкое сливочное масло + 50 г сахарной пудры
  • Шоколад 90 г + 45 г сливочное масло 
  • Мята 
 

Приготовление

Лично у меня на исполнение этого торта уходят сутки. Но вы не пугайтесь, это не время приготовления. С утра я начинаю с коржей. Первым делом измерьте вес миски, в которой будет тесто. Его будет много, поэтому тару выбирайте побольше:) В миске смешиваем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем венчиком. 

Растительное масло миксером взбиваем с сахаром, затем добавляем яйца и молоко, взбиваем дальше. Добавляем половину нашей сухой смеси.

Продолжаем взбивать.

Теперь добавляем кофе, обязательно кипяток! Взбиваем миксером, далее вводим коньяк, воду и остальную часть сухой смеси. 

Теперь взвешиваем наше тесто и мысленно делим на количество коржей, которое вы хотите получить. У меня получается 4 коржа по, приблизительно, 450 г. Форма у меня 20 см.
Это делать не обязательно, но так будет красивее, коржи будут все одной толщины. 

Форму смазываем маслом и сверху подпыливаем мукой, а на низ выкладываем пергаментную бумагу. Ставим форму на весы, обнуляем и наливаем тесто, но, опять же, это не обязательно.

Выпекаем коржи при температуре 180°C минут 25.

После приготовления желательно корж остудить на решетке, иначе к тарелке он просто прилипнет. 

Убираем бумагу для выпекания и используем ее снова. Переворачиваем корж и оставляем остывать. 

После того, как наш корж остыл, мы заворачиваем его в пищевую плёнку/пакет и убираем в холодильник. Так поступаем с каждым коржом. Когда все готово, можно и отдохнуть:) 

Ближе к вечеру я начинаю готовить крем. Сливки, венчик и миску я кладу на 10 минут в морозилку, вычитала, что это почти обязательный этап:) Далее взбиваем сливки до твёрдых пиков. И, если вы перевернете миску, из неё ничего не выпадет. Добавляем к ним сыр и сахарную пудру, взбиваем дальше. Вот и все, крем готов! Убираем в холодильник на полчасика.

А вот теперь начинается самое интересное! Достаём наши коржи, а они — удивительно сочные и невероятно вкусные)

Отрезаем у каждого коржа верхушку (горочку, образовавшуюся после запекания) и съедаем её с чаем:)

Коржи друг на друга складывать нельзя, иначе они прилипнут. Но, если места немного, то можно просто проложить пергаментной бумагой. Но мне так неудобно, потому что на верх я выискиваю самый ровный и красивый корж:)

Далее берём корж и кладём его на что-то плоское. Я пользуюсь дном от разъемной формы. Накладываем в кондитерский мешок/любой плотный пакет крем и отсаживаем на него полосочки. Лучше воспользоваться этим способом, потому что крем густой и ложкой его накладывать просто неудобно, и торт получится кривой.

Далее выкладываем следующий корж. Его поливаем карамелью и сверху выкладываем нарезанные бананы. Карамель можно заменить сгущенкой, но будет уже немного не то. Если вы не любите один из этих компонентов, то просто прослаивайте слой кремом, или добавьте что-то своё, торт хуже от этого не станет.  Далее снова выкладываем следующий корж и делаем то же самое, что и с первым. Выравнивайте по необходимости коржи, чтобы торт не стал Пизанским:)  

После того, как выложили последний корж, нужно хорошенько все это дело закрепить. Тем же мешком отсаживаем крем в промежутки между коржами, да побольше. Располагаем шпатель, лопатку, нож, что угодно, перпендикулярно столу и, слегка надавливая, проводим по торту. Так повторяем до тех пор, пока промежутки между коржами полностью не будут заполнены кремом. Не должно быть и пор.

Стараемся большую часть времени крем держать в холодильнике и только иногда доставать, чтобы заполнить мешок/пакет. Далее наносим крем на верхний корж и выравниваем лопаткой.
Убираем торт в холодильник на полчаса — час. 


 
После этого наносим на бок большое количество крема по всей высоте торта и также проводим шпателем.

Не прижимайте сильно, иначе будут видны коржи. А их, в идеале, видно быть не должно. Идеально выровнять бока очень сложно, особенно когда нет специальных инструментов, поэтому я просто провожу снизу вверх ножом или ложкой, дабы выровнять «полосочками». Наносим крем на верх и также выравниваем шпателем. Круговыми движениями от центра к боку и снова к центру, чтобы собрать излишки с уже выравненных боков. Всегда убирайте излишки крема с лопатки, они будут лишь мешать. Вот и все. Убираем на ночь в холодильник. 


 
А утром, с новыми силами и свежей головой начинаем украшать. Сверху можно полить чем угодно. Шоколадом белым или черным, карамелью, чем хотите.

Этот торт я украшала шоколадом. Топим шоколад, добавляем масло и перемешиваем до равномерного состояния. Консистенция должна быть слегка жидкой, а торт — обязательно холодным.

Выливаем шоколад на середину торта и слегка подталкиваем лопаткой/ложкой к краю, чтобы образовались подтеки. Шоколад будет быстро застывать, поэтому подливаем сверху горячий и работаем быстро. Убираем в холодильник. 

Далее для того, чтобы сделать надпись или мелкий рисунок я использую корнетик. Для этого нужно вырезать из бумаги для выпечки равнобедренный треугольник.

Острые углы нужно свести к прямому углу так, чтобы они все собрались в одном месте. Таким образом у нас получится конус, и не будет отверстия внизу.

Загибаем пару раз наши углы, чтобы закрепить их, и наливаем то, чем будем украшать.

Зажимаем сверху (закручиваем) и обрезаем кончик внизу, в зависимости от толщины вашего текста/рисунка. Для начала желательно потренироваться (не на торте, разумеется).

 

Розочки я делала с помощью насадки «закрытая звезда». А окрашивала с помощью шоколада (бежевый) и сока жимолости (розовый). Вы можете украсить конфетами, зефиром, безе, орехами, фруктами, маршмелоу, да чем угодно! Ну вот, в общем то, и все. 


 


 
Торт с шоколадом я делала на подарок папе в День Рождения, а с карамелью — бабушке, на такой же праздник 🙂 Им было очень приятно получить такой красивый и вкусный презент!

Удачи, приятного аппетита, и радуйте своих близких!

👌 Красивые торты, 952 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Шоколадная глазурь из какао

Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

Торт Дамский каприз

Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…

38 идей для тортов из конфет и шокол…

Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подо. ..

Торт Панчо

До сих пор помню, как первый раз я попробовала торт Панчо. Вечером, после работы муж привез небольшой тортик в белой глазури. Сочетание фруктов, орехов со сметанным кремом покорили меня.  Через…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Торт с бананами

Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.   Идея торта прин. ..

Торт Наполеон с заварным кремом

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.  Не спорю, что имеютс…

Торт Баунти

Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик  для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо. ..

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Ленивый Наполеон — самый простой рец…

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр…

Торт Зебра

Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником. Теперь, когд. ..

Домашний торт Зебра

Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…

Торт Наполеон на пиве

Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.  Этот…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…

Торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…

Торт Анечка

                                    «— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет?                                       — Нет. А что?                                       — Да торта очень хочется…

Торт манник рецепт

Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла.  Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  …

Торт с йогуртовым суфле

Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным. Мне особенно нравится его печь…

Торт Банановый

Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок.

Сегодня я решила побалова…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Наипростейший муравейник без выпечки…

Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…

Торт королевы Виктории

Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…

37 вариантов тортов для мужчин

Скоро у моего любимого супруга юбилей — 30 лет. Хоть мы не любители пышных застолий и дни рождения отмечаем чаще всего в тесном семейном кругу, этот праздник мы решили отметить не так, как обычно….

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Торт Вдохновение

Очередной День рождения в нашей семье,  и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л…

Бисквитный торт с заварным кремом Не…

Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и  нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.   Крем для торта решила приготовить заварной, так к…

Вкуснейший Муравейник со вкусом детс…

«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…

Печем быстро, украшаем просто

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…

Торт-горка с вишней

Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным! Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки…

Торт из безе Последний сугроб

В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает…

Торт Добош

Торты — дело совсем не сложное и очень увлекательное. Жаль только, что готовлю я их исключительно по праздникам. Фигура от тортов не становится лучше, зато наслаждение просто невероятное.   Не все…

Рецепт манника в мультиварке

Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.   В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…

Салат-торт Селедка под шубой в желе

Селедка под шубой, которую в советские времена делали на Новый год чуть ли не в каждой семье, уже перестала быть праздничным блюдом, но традиция есть традиция, да и почитатели этой закуски не перевели…

Домашний шоколадный торт с клубникой…

Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…

Торт с малиной

Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хоз…

Торт Прага с кремом ганаш

Сейчас у всех на слуху новомодные десерты и торты с необычными названиями: брауни, тирамису, панна-котта… Почему-то мы все чаще стали готовить что-то новенькое и необычное для нас, совсем забыв о стар…

Ленивый десерт Наполеон в стакане за…

Наполеон в стакане – это отличный вариант любимого десерта, который, как оказалось, можно приготовить за считанные минуты. Скорее ловите рецепт! Для приготовления этого дивного десерта «Наполеон в…

Мой первый корабль

Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответ. ..

Мечта, а не десерт — готовим торт Па…

Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом из мраморного бисквита понравится вам всем без исключения – нежный, вкусный сочный, с изумительной ягодной кислинкой!..   Девочки, берите рецепт на вооружени…

Закусочный вафельный торт

Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…

Торт Графские развалины бисквитный

Вот и закончилась у меня шашлычная тема. Надеюсь, вы воспользуетесь теми вкусными рецептами, которыми я делилась вот уже 4 дня подряд, чтобы угостить своих друзей и родных майскими шашлыками. Сегод…

Легкий рецепт торта Панчо

Если захотелось вдруг покушать вкусненького  — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот с. ..

Торт Трехслойный

Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из…

Торт Панчо веганский

Сегодня мода диктует все больше правил, в том числе и в питании. Многие приравнивают правильное питание к вегетарианству или веганству. Но рецепт этого тортика — не дань моя моде. Я всего лишь безумно…

Йогуртовый торт без выпечки

Сегодня в день всех влюбленных  хочется чего-нибудь романтичного.  Как, например,  в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка, вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа….

Клубничный торт

Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники…  …

Домашний торт Наполеон с заварным кр.

..

Торт Наполеон — настоящее народное блюдо, его знают и готовят в каждой семье. Вариаций этого торта множество, от способов приготовления теста до разновидностей крема. Интересно, что во Франции этот де…

Домашний бисквитный торт с карамельн…

  Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить  ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…

Бисквитный торт со сливочным кремом

Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не оч…

Йогуртовый торт с фруктами

Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н…

Шоколадный торт с апельсиновым кремо.

..

Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб…

Фигурки из марципана

В прошлом году я рассказывала, как сделать цветочные украшения для тортов из мастики на основе маршмеллоу. Если цветы у меня получаются из такой мастики достаточно красивые и лепить их просто, то лепк…

Пляцок Нежность

Вы пекли когда-нибудь пляцок? Если нет, то нужно срочно это исправлять! Заявляю вам со всей ответственностью)) Он представляет собой кондитерское изделие, популярное в Польше и Украине. Нечто среднее…

Торт Сент-Оноре

Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.   Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п…

Как приготовить торт Птичье молоко

«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…

Шоколадный торт Паутинка

Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуале…

Торт Шарлотта

Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада! У меня уже был опыт с бис…

Торт Воздушный

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок…

Торт Небо во рту

Этот торт готовила моя мама, когда я была маленькая. Рецепт она позаимствовала у знакомой, которая проживала на Западной Украине. Оригинальное название этого блюда у моих знакомых вызывает недоум…

Оформление тортов для девочек 36 иде…

Я очень люблю сладкое. Не только есть, но и печь, а также украшать выпечку. По-моему, декор тортов, пирожных и разных печенек — это настоящее искусство. И мне, признаюсь, очень хочется этим искусством…

Бисквитный торт с желе

Зима еще не пришла, а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына…

Яблочный торт

Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…

Чизкейк в пароварке

Электрическая пароварка у меня появилась еще года 4 назад, но до недавнего момента я даже не задумывалась над тем, чтобы приготовить в ней что-то сладкое. Всегда использовала её для риса, овощей, омле…

Торт Графские развалины в снегу

Наверное, у каждой хозяйки есть свои «особые» рецепты тортов, пирожных, которые любят все ее родные и близкие. Так и в моей семье заведено на праздники готовить торт «Графские развалины». А в снегу он…

Торт Сникерс

Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября – день рождения моего мужа, а 14 сентября – день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. Сегодня я хочу…

Простой бисквитный торт с шоколадным…

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…

Молочная мастика из сгущенки

Решила немного потренироваться в украшении тортов мастикой. Сейчас такие тортики на пике популярности, ведь выглядят они очень красиво. Решила попробовать для начала приготовить мастику «из того,. ..

37 лучших рецептов тортов — сытных и вкусных

Мы любим готовить торты по этим рецептам и делаем их на все случаи жизни. Эти торты идеально подходят для любого особого случая. Выпечка тортов дома может быть терапевтическим и веселым занятием для тех, кто любит печь.

В этом списке собраны лучшие рецепты тортов. Найдите торт, который лучше всего подходит для вашего случая.

Советы по приготовлению тортов

  • Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью эти кексы, когда их достают из духовки, но дайте кексу остыть не менее 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
Перейти к:
  • Советы по приготовлению тортов
  • 1. Шоколадный торт
  • 2. Бисквитный торт «Лотос»
  • 3. Апельсиново-шоколадный торт
  • 4. Морковный пирог
  • 5. Торт из песочного теста
  • 6. Торт Красный бархат
  • 7. Кокосовый торт
  • 8. Торт Тирамису
  • 9. Лимонный пирог
  • 10. Клубничный бисквит
  • 11. Тыквенный пирог
  • 12. Карамельный торт
  • 13. Торт Сморес
  • 14. Торт «Черный лес»
  • 15. Лимонно-черничный пирог
  • 16. Торт с нутеллой
  • 17. Торт с арахисовым маслом
  • 18. Клубничный торт
  • 19. Торт Трес лечес
  • 20. Торт «Фунфетти»
  • 21. Яблочный пирог
  • 22. Шоколадный муссовый торт
  • 23. Мраморный торт
  • 24. Торт из темного шоколада
  • 25. Банановый торт
  • 26. Лавовый пирог
  • 27. Фунтовый пирог
  • 28. Шоколадный бисквитный торт
  • 29. Белый торт
  • 30. Ванильный торт
  • 31. Угловой пирог
  • 32. Торт с шоколадной крошкой
  • 33. Печенье и кремовый торт
  • 34. Перевернутый пирог с ананасами
  • 35. Кружка для торта
  • 36. Торт «Колибри»
  • 37. Немецкий шоколадный торт
  • 📖 Рецепт

1. Шоколадный торт

Этот изысканный шоколадный торт состоит из двух простых коржей с самой простой и шоколадной глазурью. Этот шоколадный торт представляет собой влажный, пушистый и богатый шоколадный торт, который не слишком сладкий.

Подробнее


2. Бисквитный торт «Лотос»

Этот бисквитный торт «Лотос» представляет собой слоеный пирог, приготовленный из мягкого бисквитного торта, масляного крема из бисквитного теста, наполненный крошками из бисквитного печенья и украшенный бисквитным печеньем.

Подробнее


3. Апельсиново-шоколадный торт

Этот очень влажный шоколадно-апельсиновый торт сделан из свежевыжатого апельсинового сока, апельсиновой цедры и голландского порошка какао и покрыт шоколадно-апельсиновым масляным кремом.

Подробнее


4. Морковный пирог

Этот влажный, мягкий и идеально приправленный морковный пирог состоит из тертой моркови, коричневого сахара и осенних специй и покрыт глазурью из сливочного сыра.

Подробнее


5. Торт из теста для печенья

Этот торт из теста для печенья с шоколадной крошкой состоит из ванильного торта с шоколадной крошкой, наполненного съедобным тестом для печенья, покрытого масляным кремом с шоколадной крошкой, покрытого шоколадным ганашем и еще одним съедобным тестом для печенья. !

Подробнее


6. Торт «Красный бархат»

Эти кексы «Красный бархат» воздушные, легкие, влажные и покрыты глазурью из сливочного сыра. Этот торт идеально подходит для праздников и на день Святого Валентина!


7. Кокосовый торт

Этот торт создан для любителей кокоса. Этот кокосовый пирог мягкий и пушистый и имеет интенсивный кокосовый вкус.

Подробнее


8. Торт Тирамису

Торт Тирамису идеально подходит для любителей тирамису. Он сделан из слоев ванильного бисквита, пропитанных кофе, покрытых глазурью из маскарпоне и посыпанных большим количеством какао-порошка.

Подробнее


9.

Лимонный пирог

Этот лимонный пирог состоит из двух слоев пышного и влажного лимонного кекса и покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный летний торт.

Подробнее


10. Клубничный бисквит

Легкий и нежный ванильный шифоновый бисквит, наполненный сладкими взбитыми сливками и сочной свежей клубникой. Клубничный бисквитный торт – идеальный десерт!

Подробнее


11. Тыквенный пирог

Этот тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра полон тыквы, специй и всего хорошего. Этот торт — идеальный способ встретить осень и праздники.

Подробнее


12. Карамельный торт

Мягкий и маслянистый ванильный торт, покрытый сладкой карамельной глазурью! В этом рецепте карамельного торта используется метод обратного взбивания крема для получения пышной маслянистой крошки.

Подробнее


13. Торт «Сморес»

Слои шоколадного торта, шоколадный ганаш и подушечки из зефира покрывают это вкусное лакомство, красивое, насыщенное и ароматное.

Подробнее


14. Торт «Черный лес»

Этот торт «Черный лес» состоит из слоев влажного шоколадного торта со свежей вишней, вишневым ликером, взбитыми сливками и покрыт шоколадным ганашем.

Подробнее


15. Лимонно-черничный пирог

Этот чернично-черничный пирог представляет собой яркий слоеный пирог, наполненный сочными ягодами и свежим лимоном, политым пикантной лимонной глазурью из масляного крема.

Подробнее


16. Торт с Нутеллой

Этот невероятный торт с Нутеллой состоит из трех слоев шоколадного торта с Нутеллой, масляного крема с Нутеллой и покрыт шоколадным ганашем.

Подробнее


17. Торт с арахисовым маслом

Этот торт с арахисовым маслом такой сочный, насыщенный и невероятно простой в приготовлении. Этот торт со вкусом арахисового масла в сочетании с воздушной и кремовой глазурью из арахисового масла идеально подходит для любителей арахиса в вашей жизни.

Подробнее


18.

Клубничный торт

Этот клубничный торт представляет собой влажный пирог, приправленный   настоящей клубникой, наполненный свежим клубничным джемом и покрытый глазурью из взбитых сливок.

Подробнее


19. Торт «Трес Лечес»

Торт «Трес Лечес» мягкий и влажный, с тремя сладкими молочными продуктами, которые впитываются в легкий и воздушный бисквит. Украшен домашними взбитыми сливками и посыпан корицей

Подробнее


20. Торт «Фунфетти»

Этот торт «Фунфетти» состоит из трех слоев белого бисквита, украшенного запеченной радужной посыпкой, покрытой густой глазурью из сливочного ванильного крема.

Подробнее


21. Яблочный пирог

Этот перевернутый яблочный пирог представляет собой невероятно влажный пирог с корицей и мускатным орехом, покрытый карамелизированным яблоком. Этот торт просто бесподобен.

Подробнее


22. Шоколадный муссовый торт

Этот тройной муссовый торт с шоколадным брауни состоит из брауни, покрытого сливочным шоколадным муссом без яиц и шелковистым шоколадным ганашем.

Подробнее


23. Мраморный торт

Мраморный бисквит — один из наших любимых десертов, потому что он такой красивый и вкусный, а нам нравится сочетание шоколада и ванили!

Подробнее


24. Торт из темного шоколада

Этот очень влажный листовой торт из темного шоколада готовится в одной миске, покрыт шоколадным кремом из темного шоколада. Этот торт был сделан для нас, любителей шоколада.

Подробнее


25. Банановый пирог

Этот простой банановый пирог сладкий, очень влажный, мягкий и просто идеальный! Он буквально тает во рту, так как покрыт сладкой глазурью из сливочного сыра и тепло приправлен корицей.

Подробнее


26. Лавовый торт

Насыщенные вкусные лавовые торты из расплавленного шоколада — мечта любителей шоколада. Легко сделать и готово примерно за 30 минут для особого удовольствия!

Подробнее


27. Фунтовый пирог

Этот рецепт бисквитного пирога состоит из яиц, масла, сахара, муки и нескольких других повседневных ингредиентов и является идеальным основным десертом!

Подробнее


28.

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт без выпечки сделан из дижестивного печенья, домашнего шоколадного соуса и покрыт орехами.

Подробнее


29. Белый торт

Этот лучший рецепт белого торта дает пышный, белоснежный пирог, легкий и мягкий, но все же достаточно прочный, чтобы его можно было штабелировать.

Подробнее


30. Ванильный торт

Этот 8-дюймовый ванильный торт состоит из 3 слоев нежного, воздушного и влажного ванильного бисквита, сверху и с начинкой из декадентского ванильного масляного крема, который делает идеальный торт.

Читать дальше


31. Торт с едой под углом

Лучший рецепт торта с ангельской едой! Сделано полностью с нуля из универсальной муки!

Подробнее


32. Торт с шоколадной крошкой

По этому рецепту торта с шоколадной крошкой получается нежнейший шоколадный пирог с использованием классического соотношения масла, сахара, яиц и муки.

Подробнее


33. Печенье и торт с кремом

Этот Печенье и торт с кремом  – это шоу-стоп с влажными, пушистыми белыми коржами, усыпанными большими кусочками цельного печенья Oreo, а затем покрытым лучшей глазурью из масляного крема Oreo!

Подробнее


34. Перевернутый пирог с ананасами

Перевернутый пирог с ананасами – это старомодный рецепт, абсолютно вкусный, с маслянистой, влажной крошкой и сладкими карамелизированными фруктами сверху. нужна дополнительная отделка!

Подробнее


35. Торт в кружке

Нам нравится этот вариант шоколадного торта в кружке. Этот торт в кружке Nutella липкий, насыщенный, шоколадный, мягкий, нежный и мечтательный. Когда вы настроены на декадентский десерт, вам пригодится этот легкий торт в кружке.


36. Торт «Колибри»

Торт «Колибри» — это ароматный торт, приготовленный из бананов, ананасов, орехов пекан и корицы. Он покрыт глазурью из сливочного сыра.

Подробнее


37. Немецкий шоколадный торт

Влажные слои Немецкий шоколадный торт , покрытые лучшей домашней глазурью из кокоса и орехов пекан, являются отличительной чертой этого классического десерта!

Подробнее

📖 Рецепт

37 рецептов тортов: шоколадный торт и многое другое

Богатый и вкусный

Этот торт идеально подходит для любителей шоколада на любой праздник, например, на день рождения, юбилей, вечеринку, праздник и т. д.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 мин

Время холода 1 час

Всего времени 1 час 50 мин.

Десерт курса

Американская

.

  • ½ чашки Какао-порошок
  • 2 чайные ложки Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 2 чашки Сахарный песок
  • 3 яйца
  • ¾ чашки Растительное масло
  • 9 чашек0010
  • 1 стакана кофе Hot
  • ½ чайной ложки Кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для шоколадной глазурь:
    • 450 г сливочного масла
    • 2 ⅔ Кубок
    • 450 г сливочного масла
    • 2. экстракт
    • 130 г Растопленный и охлажденный шоколад полусладкий
    Для шоколадных взбитых сливок:
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¼ стакана Какао-порошок
    • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
    • ⅓ чашка порошка сахара
    для шоколадного ганаша:
    • 100 г темного шоколада или полуразмерного сладкого. три 8-дюймовых противня с пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.

    • Добавьте яйца, масло, ванильный экстракт и пахту. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте кошерную соль и горячий кофе, хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Разделите смесь на три 8-дюймовых формы для выпечки, мы рекомендуем использовать полоски для выпечки для равномерного выпекания. (взвесьте тесто для лучшего результата) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.

    Для глазури:
    • Приготовьте шоколадную глазурь: в большую миску добавьте масло комнатной температуры и перемешайте ручным или стационарным миксером, пока масло не станет легким и воздушным.

    • Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок и тщательно перемешайте до однородности.

    • Добавьте вторую половину сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы.

    • Растопить темный или полусладкий шоколад и дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

    • Добавьте в смесь растопленный шоколад и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    Приготовьте шоколадный ганаш:
    • Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.

    • Оставьте шоколад и сливки на 10 минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.

    Приготовьте шоколадные взбитые сливки:
    • В большую холодную миску добавьте густые взбитые сливки, просейте какао-порошок, добавьте сахар и ваниль.

    • Взбить ручным миксером или стационарным миксером до образования устойчивых пиков. Убедитесь, что вы не перемешали взбитые сливки, чтобы они не превратились в масло.

    Сборка
    • Нанесите небольшую ложку глазури на поверхность, на которую вы будете наносить иней. Положите первый корж на глазурь. №

    • Нанесите на первый корж ⅓ масляного крема и распределите ровным слоем с помощью шпателя. Повторите то же самое со вторым слоем торта и накройте его третьим слоем торта.

    • Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема и поместите его в морозильную камеру на 15 минут. (это крошка)

    • Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте его оставшейся глазурью и поместите в морозильную камеру еще на 10 минут для застывания.

    • Вылейте шоколадный ганаш на торт и с помощью лопаточки осторожно распределите ганаш по краям торта, пока не образуется капля.

    • Выложите шарики шоколадных взбитых сливок по краям торта. Мы использовали насадку 1М.

    • Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
    • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
    • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
    • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
    • Будьте терпеливы!  Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью эти кексы, когда их достают из духовки, но дайте кексу остыть не менее 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
    •  

    Calories: 672kcalCarbohydrates: 79gProtein: 7gFat: 49gSaturated Fat: 25gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 13gTrans Fat: 1gCholesterol: 117mgSodium: 413mgPotassium: 299mgFiber: 5gSugar: 31gVitamin A: 1089IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 96mgIron: 4mg

    Keyword triple chocolate cake , трехслойный шоколадный торт

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Более 20 декадентских рецептов тортов с нуля

    Обновлено 30 августа 2022 г.

    Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

    Пропустить слайды галереи

    Шоколадный мраморный торт

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Минди Шапиро Левин

    Мы большие поклонники смеси для тортов в коробках, но если у вас есть время уделить немного дополнительного внимания, нет ничего лучше домашнего торта с нуля. Мы собрали наши лучшие рецепты тортов с нуля и охватили все основы, от ванильного торта до праздничного морковного торта, тортов, одетых как единороги, и даже тортов, вдохновленных нашими любимыми коктейлями. Какими бы простыми или сложными вы ни были, эти рецепты тортов с нуля гарантируют незабываемое удовольствие.

    Начать слайд-шоу

    1 из 22

    Мраморный шоколадный торт

    Шоколадный мраморный торт

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Минди Шапиро Левин

    Рецепт шоколадного торта с мраморным бисквитом

    В этом рецепте мраморного бисквита смешать шоколадное и желтое тесто и покрыть густой глазурью мокко.

    Реклама

    Реклама

    2 из 22

    Шоколадный торт One Pot

    one pot Chocolate Cake.jpg

    Кредит: TIFS

    Рецепт шоколадного торта в горшочке

    Этот вкусный шоколадный торт от нашего друга Пекаря Джой собран в одной кастрюле, так что вы можете наслаждаться богатым вкусом и взбитыми сливками без беспокойство о мытье слишком большого количества посуды после этого!

    3 из 22

    Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра

    Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра

    Авторы и права: Charles E. Walton IV

    Апельсиново-морковный пирог с классической глазурью из сливочного сыра. Рецепт

    Придайте цитрусовый вкус традиционному морковному пирогу, добавив в тесто перед выпечкой апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Для дополнительного вкуса попробуйте добавить немного цедры в домашнюю глазурь из сливочного сыра.

    Реклама

    4 из 22

    Торт Aperol Spritz

    Торт Aperol Spritz image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

    Рецепт торта Aperol Spritz

    Нежный вкус сладкого, горького и цитрусового, который делает коктейль таким освежающим, также делает его необычным цитрусовым тортом.

    5 из 22

    Техасский листовой пирог

    Техасский листовой пирог

    Кредит: Oxmoor House

    Рецепт техасского слоеного пирога

    Этот рецепт техасского слоеного пирога включает в себя домашний шоколадный корж, покрытый шоколадной глазурью и нарезанный жареным орехом пекан. Его прямоугольная форма делает этот торт идеальным для подачи к толпе.

    6 из 22

    Классический торт ко дню рождения

    Торт ко дню рождения image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Стилист по реквизиту: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

    Рецепт классического торта ко дню рождения

    Для праздничного случая немногие угощения могут сравниться с праздничным духом классического торта ко дню рождения, и эта простая в использовании формула — единственная, которая вам когда-либо понадобится. Наш рецепт праздничного торта состоит из двух плотных слоев маслянистого белого торта с ванильным оттенком, завернутого в классическую густую глазурь из масляного крема. Для подписи представьте идеальный вид торта на день рождения, не забудьте украсить свой глазированный торт радужной посыпкой. Вы также можете добавить горсть цветной посыпки прямо в тесто для торта, чтобы создать эффект фунфетти.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 22

    Sandkaka

    mr-sandkaka

    Фото: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Элиз Мэйфилд; Реквизит: Кей Кларк и Лаура Эванс

    Рецепт Sandkaka

    Картофельная мука служит основой для этой восхитительно простой шведской классики. Несмотря на отсутствие глютена, сандкака похожа по текстуре на плотный маслянистый пирог и, благодаря крахмалистости картофельной муки, сохраняет влагу в течение нескольких дней.

    8 из 22

    Шоколадный торт «Кока-Кола»

    Шоколадный торт «Кока-Кола»

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Кэтлин Варнер

    Рецепт шоколадного торта «Кока-кола»

    Торт «Кока-кола» был фаворитом на семейных торжествах в 1950-х годах. Он напоминает глиняный пирог Миссисипи, шоколадный листовой пирог, усеянный зефиром, который посыпают сверху перед выпечкой или сразу после, пока пирог еще горячий. В Mama’s Tea Cakes: 101 Delicious Soul Food Desserts Шеф-повар и писатель Уилберт Джонс добавил зефир в тесто перед тем, как поставить свой вариант торта в духовку. Если этого недостаточно, то в 1997 году сеть ресторанов Cracker Barrel использовала вдвое больше какао, что усилило вкус. Их исполнение называлось Double Chocolate Fudge Coca-Cola Cake. — Тони Типтон-Мартин

    9 из 22

    Тахини-черничный корж с клубничным масляным кремом

    Тахини-черничный корж с клубничным масляным кремом image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кашара Джонсон; Стиль еды: Пэм Лолли

    Пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом Рецепт

    Идеально подходит для выпускного вечера или летнего пикника. восхитительный поворот творчества и удивительной яркости с добавлением тахини и свежих ягод. Если у вас в кладовке висит баночка модной пасты из семян кунжута, поверьте нам — пришло время выйти за рамки хумуса и включить его в свою десертную жизнь. Тахини придает нежному пирогу восхитительный подрумяненный оттенок, а свежая черника, разбросанная по всему тесту, уравновешивает эту ореховую глубину своей яркой сочной сладостью. Простой клубничный масляный крем связывает все воедино и обеспечивает привлекательную презентацию без усилий.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 22

    Торт с единорогом

    Изображение торта с единорогом

    Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Пэм Лолли

    Рецепт торта с единорогом

    Этот красочный слоеный торт, вдохновленный единорогом, — вершина милоты. Он идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения или для тех, кто просто в восторге от современного увлечения единорогами. Хотя этот торт фантастически достоин восхищения и требует некоторого времени и любви к его созданию, вам не нужно быть кондитером, чтобы его приготовить. На самом деле, создание этого мифического шедевра действительно вполне достижимо для домашнего пекаря — просто следуйте инструкциям и не бойтесь немного повеселиться! Вы будете поражены тем, чего можно добиться с помощью глазури с ванильным масляным кремом, красочных конфет и небольшого количества помадки.

    11 из 22

    Коричневый бархатный торт

    Коричневый бархатный торт image

    Фото: Time Inc. Video Studio красного пищевого красителя. Измельчение обрезков торта для украшения — это простой и элегантный способ украсить его. Разложите крошки на противне и дайте им немного подсохнуть, чтобы их было легче наносить на глазированный торт.

    12 из 22

    Торт на кладбище

    Торт на кладбище

    Кредиты: Марк Томас

    Рецепт торта на кладбище

    Хеллоуинские десерты определенно требуют немного дополнительного удовольствия на кухне. Этот довольно милый, но немного жуткий кладбищенский торт легко приготовить, его весело украшать (поэтому пригласите детей на помощь), и он обязательно станет совершенно жутким украшением любого десертного стола на Хэллоуин.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 22

    Ultimate Coconut Cake

    mr-ultimate-coconut-cake

    Авторы и права: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Элиз Мэйфилд; Реквизит: Кей Кларк и Лора Эванс

    Окончательный рецепт кокосового торта

    «Идеальный» здесь не преувеличение — в состав этого торта входят кокосовая мука, кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовые сливки, кокосовый сахар, кокосовый экстракт и (конечно) кокосовая стружка. Учитывая невероятно влажные слои этого торта, интенсивный аромат кокоса и начинку, которая легче воздуха, повара нашей тестовой кухни боролись за остатки.

    14 из 22

    1-2-3-4 Торт 

    1234 Торт

    Авторы и права: Фотограф: Джина Дезимоун; Стилист по реквизиту: Кашара Джонсон; Кулинарный стилист: Бриана Риддок

    1-2-3-4 Рецепт торта

    Пришло время отказаться от обычной смеси для торта и подбодрить своего внутреннего пекаря с помощью этой базовой формулы желтого торта. Этот простой рецепт поднимет вашу уверенность в приготовлении тортов до новых высот с первой попытки. Как следует из названия, цифры представляют размеры ингредиентов в торте. Просто запомните, какое число соответствует какому ингредиенту, и вы сможете легко запомнить этот рецепт, чтобы приготовить его в любое время. Маслянистый желтый пирог влажный и имеет идеально плотный мякиш. Считайте торт 1-2-3-4 чистым холстом; получайте удовольствие, добавляя слои вашей глазури из масляного крема, взбитых сливок с фруктами или вашей любимой глазури. При приготовлении этого торта следует помнить, что вам действительно нужно размягчить масло и, в идеале, яйца комнатной температуры. Смешивание этих ингредиентов в холодном состоянии затрудняет их добавление и может привести к «сломанному» тесту. При выпечке пирога обязательно используйте легкую форму для выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Если вы видите, что верх торта подрумянился, а центр все еще влажный, накройте торт фольгой, чтобы он не потемнел.

    15 из 22

    Торт Дерби

    Торт Дерби image

    Авторы и права: Дэниел Эйджи; Стиль: Карен Рэнкин

    Рецепт Торта Дерби

    Этот декадентский шоколадный торт — лучший выбор для вечеринки, посвященной просмотру Дерби в Кентукки, или любой вечеринки, если уж на то пошло. Насыщенность этого влажного шоколадного торта на пахте усиливается за счет использования ноток патоки коричневого сахара (в дополнение к сахарному песку) и добавления в тесто обильной крошки шоколадной крошки. А затем вы украшаете торт безумно вкусным масляным кремом из бурбона, засахаренными грецкими орехами и шоколадной глазурью. Да, это как-то прекрасно. 9

    Клубничный торт с клубничной глазурью из сливочного крема Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Одри Дэвис

    Клубничный торт с клубничным масляным кремом Рецепт глазури

    Этот ярко-розовый многослойный торт — настоящая клубника на клубнике со свежей клубникой, добавляемой в тесто и глазурь. Одна вещь, которую следует отметить в отношении глазури из масляного крема: она абсолютно насыщена ягодным вкусом, но ее легко смешать. Если вы обнаружите, что разбили эмульсию, взбивая эту глазурь, не беспокойтесь. Вы можете просто добавить немного больше сахарной пудры, чтобы восстановить его. Тем не менее, нам нравится, насколько чисто клубничный вкус этой глазури, поэтому мы советуем быть очень легкими при добавлении дополнительной сахарной пудры, так как это разбавит вкус ягод. По нашему мнению, лучше иметь слегка разбитую глазурь со вкусом клубники, чем совершенно нетронутую глазурь со вкусом сахара.

    17 из 22

    Торт на миллион долларов

    м-р- Повторная съемка торта на миллион долларов

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Клэр Споллен

    Рецепт пирога на миллион долларов

    Всего 7 ингредиентов — и все они являются основными продуктами в кладовой — и все, что вам нужно для этого богатого классического рецепта пирога. 18 из 220003

    Рецепт торта «Взятка»

    Этот рецепт взят из Простого торта Одетт Уильямс, сборника доступных и вкусных тортов для празднования каждого дня. По словам Уильямса, этот торт «не слишком сладкий шоколадный торт, покрытый шелковистым шоколадным швейцарским сливочным кремом безе, посыпанный небольшим количеством морской соли: это торт, который вы печете, чтобы помочь себе или близкому человеку пересечь финишную черту. .»

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 22

    Фунтовый пирог с бузиной и лимонно-бузиновой глазурью

    Фунтовый пирог с бузиной и лимонно-бузиновой глазурью image

    Авторы и права: Уитни Отт; Фуд-стайлинг: Мэри-Клэр Бриттон; Оформление реквизита: Одри Дэвис

    Бисквит с бузиной и глазурью из лимона и бузины Рецепт

    Этот восхитительный цветочный бисквит — очень забавная и элегантная версия классического бисквитного торта 7-Up — не говоря уже о том, что это самое восхитительное знакомство с бузиной, если вы не знакомы с его ароматом. Легкий в приготовлении и невероятно впечатляющий, этот десерт из цветов бузины — фантастический вариант для вашего следующего званого ужина.

    20 из 22

    Торт «Красный бархат» с глазурью из кокоса и сливочного сыра

    Торт «Красный бархат» с глазурью из кокоса и сливочного сыра

    Авторы и права: Джим Франко; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

    21 из 22

    Торт с банановым пудингом

    Мистер-банановый пудинг-торт

    Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Эмили Нэборс Холл и Кэди Вольфарт; Оформление реквизита: Кей Кларк

    Рецепт торта с банановым пудингом

    Один из наших тестировщиков назвал этот торт «лучшим банановым пудингом в форме торта». Нежный торт, сливочный ванильный заварной крем и бананы объединяются, чтобы создать аппетитный десерт. Предупреждение: остатков не будет.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 22

    Лимонный торт Натана

    мистер — Лимонный торт Натана Повторная съемка

    ; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд

    Рецепт лимонного торта Натана

    Это тезка, потому что мама Натана Кулона каждый год пекла его на день рождения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *