Очень вкусные блюда рецепты: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

новости, свекла, блюда, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

12.02.2023 13:00

[email protected]

 

Овощи в рацион необходимо включать. В них содержится достаточное количество клетчатки, которая нужна для стабильного пищеварения.

Содержание

  • Котлеты с говядиной и свеклой
  • Свекла, фаршированная курицей, рисом и болгарским перцем

Особенно полезной среди всех продуктов обозначенной категории является свекла. Но только не все стремятся ее есть, отмечая, что или не знают многих блюд с ней, или не особо любят ее.

Но всегда можно приготовить свеклу по-особенному, сделать ее вкусной. Есть несколько рецептов с этим корнеплодом, которые непременно стоит опробовать.

Котлеты с говядиной и свеклой

Для приготовления таковых необходимо взять половину луковицы, 1 свеклу, 500 граммов говяжьего фарша, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото: Pixabay

Лук следует нарезать мелкими кубиками, после чего обжарить его на части масла за 3 минуты. Свеклу за это время следует натереть на терке. Ее и лук следует добавить к фаршу, ввести в полученную массу измельченные чеснок и розмарин, посолить ее и поперчить, после чего вымесить руками.

Если масса кажется сухой, в нее можно добавить немного масла. Далее необходимо формировать котлеты, которые нужно будет обжарить с каждой стороны на протяжении 6 минут.

Свекла, фаршированная курицей, рисом и болгарским перцем

Потребуется взять 5 штук свеклы, 1 луковицу, 1 болгарский перец, 2 столовые ложки растительного масла, 200 граммов отварного риса, 250 граммов отварного куриного филе, по несколько веточек укропа и петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Свеклу следует отварить в подсоленной воде. Лук и перец необходимо мелко нарезать кубиками, после чего обжарить на сковороде с разогретым маслом до обретения продуктами золотистости. На сковороду нужно отправить рис, курицу, предварительно нарезанную кубиками, перец и зелень, которая была нарублена.

Продукты нужно перемешать и снять с огня. Из свеклы следует вычистить мякоть, нафаршировать продукты полученной начинкой и подавать на стол.

Такие блюда со свеклой точно придутся по душе каждому. Они необычные, очень вкусные, а также невероятно сытные.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором

  • свекла
  • блюда
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Гороскопы

15.02.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 15 февраля 2023 года

Психология

15.02.2023

4 признака присутствия страха что-то пропустить: знать нужно каждому

Гороскопы

15.02.2023

«Познают законы везения»: 4 знака зодиака в середине февраля 2023 года быстро решат насущные проблемы и изменят свою жизнь в лучшую сторону

Праздники

15.02.2023

Сретение Господне: что можно и нельзя делать в этот праздник

Главные новости

Гороскопы

14. 02.2023

«Поймают золотую рыбку»: 3 знака зодиака во второй половине февраля 2023 года впустят в свою жизнь долгожданные перемены и исполнят мечту

Гороскопы

14.02.2023

«Деньги потекут к ним ручьем»: в ближайшее время 4 знака зодиака достигнут финансового благосостояния

Политика

14.02.2023

Разведка Норвегии: корабли РФ впервые за 30 лет вышли в море с ядерным оружием

Политика

14.02.2023

Wall Street Journal: США планируют передать Украине перехваченное у берегов Йемена оружие

Сочные и вкусные. Простой рецепт идеальных пельменей

Пельмени появились, как считается в Китае, но с той поры в каждой национальной кухне есть вкусное блюдо из вареного теста с начинкой.

Related video

Традиционно, пельменями славится китайская кухня. В Поднебесной готовят пельмени с разнообразными начинками и из самого разного теста, и каждый из видов имеет свое название. Но кто первый придумал готовить блюдо из вареного теста с начинкой – ведутся споры. Ведь теперь подобные блюда есть буквально в каждой кухне любой страны мира. В Украине это вареники, в Грузии – хинкали, в Италии — равиоли, а в Израиле – креплах.

А вкусные пельмени с сочной начинкой приготовить довольно просто. Главное соблюдать несколько правил и не забыть про секретный ингредиент: ледяную воду. Благодаря ей начинка получится именно такой, как нужно.

Мясная начинка может быть любой, но классической считается фарш из свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • Одно яйцо;
  • Мука — 650 гр;
  • Фарш из говядины и свинины – 1 кг;
  • Две луковицы;
  • Зубчик чеснока;
  • Соль, лавровый лист, молотый черный перец, сливочное масло, горчица и уксус.

Для начала нужно приготовить тесто. Смешиваем муку, яйцо, 250 мл воды и немного солим. Замешиваем, пока тесто не станет плотным и убираем в холодильник минут на 20.

Фарш можно приготовить самостоятельно, пропустив говядину и свинину в равных пропорциях через мясорубку, а можно взять уже готовый фарш. К нему нужно добавить измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, посолить и хорошо поперчить. К слову, все шеф-повара советуют завести мельничку для перца и пользоваться именно ею.

Свежесмолотый перец, или смесь перцев придадут любому блюду куда больше аромата и вкуса, нежели готовый молотый перец.

Добавьте 200 мл ледяной воды. Это важный ингредиент. Именно благодаря ей потом, при варке, в пельменях образуется вкусный бульон. Вымесите фарш. И приступайте к лепке пельменей.

Размер их зависит только от вашего вкуса. Можете налепить крохотных пельмешек, а можете пельмень солидных размеров, или что-то среднее. Как именно лепить – также зависит от вас. Можно раскатать пласт теста и стаканчиком вырезать из него кругляши-заготовки. А можете раскатать колбаску, от которой потом вы будете отрезать маленькие заготовки для будущих кругляшей и раскатывать каждую из них отдельно.

Главное, не переборщите с мукой, иначе потом пельмени будут плохо слипаться.

Залепливая пельмени, сначала делайте из них маленький вареничек, а потом слепливайте его концы, чтобы получился круглый пельмешек. Готовые пельмени замораживайте в морозилке. Самыми вкусными они получатся, если сварить их уже примороженными. К тому же это отличный случай сделать небольшой запас.

Варите пельмени в подсоленной воде с лавровым листом. Когда они всплывут, варите не более пяти минут.

Подавайте с бульоном, в котором пельмени варились. Или со сливочным маслом, уксусом, горчицей и свежесмолотым перцем. Остывшие пельмени можно поджарить на растительном масле.

Также вы можете приготовить вкусные вареники. Особенно хороши вареники с капустой. И начинка может быть как из квашеной капусты, так и из свежей. Выбор за вами.

очень вкусных рецептов для вагинального здоровья – Larklove

Знаете, что я люблю? Вычеркиваю сразу две вещи из списка. Например: отвечать на электронные письма ВО ВРЕМЯ катания на велосипеде в спортзале. Или это может быть гораздо более интересное времяпрепровождение, например, встреча со старым другом во время посещения нового ресторана, который мне так хотелось попробовать.

Итак, в том же духе — как насчет действительно вкусной еды, которая предназначена для здоровья влагалища? Поделитесь этим на праздновании менопаузы, после родов, потому что у вас проблемы с бактериями, потому что вы заботитесь о своем теле И потому что вы просто хотите отлично поесть.

Оба рецепта рассчитаны на четверых, но их можно легко разделить пополам или на четверть для индивидуального праздника.

Зеленый салат с клубникой и авокадо сочетается с клюквенным лососем, газированной водой или игристым вином!

Зеленый салат с клубникой и авокадо

Этот роскошный салат имеет три способа сделать ваше влагалище счастливее. Авокадо богат полезными ненасыщенными жирами, калием и витамином B6. Они могут повысить либидо, укрепить стенки влагалища и даже усилить смазку. Листовая зелень содержит пищевые нитраты, которые усиливают кровообращение и помогают предотвратить сухость влагалища. Доказано, что клубника с высоким содержанием витамина С предотвращает вагинальную инфекцию.

Соедините их вместе, и вы получите очень счастливый салат из вагины.

обслуживает 4

Время подготовки 10 минут

Total Times 10 минут

Ингредиенты

1 фунт коробка детской кале (или детского шпината, если вы не можете найти детскую капусту)

1 фунт коробка — предпочтительно органические, нарезанные

½ красного лука, очень тонко нарезанного

3 спелых авокадо, нарезанных кубиками

1 стакан козьего сыра

1 стакан орехов пекан, поджаренных

¼ стакана шоколадного бальзамического уксуса

9 стакана оливкового масла первого холодного отжима

½ стакана0003

S&P

 

Наполните большую салатницу зеленью. Или заполните четыре тарелки для отдельных салатов.

Удалите плодоножки и нарежьте ломтиками всю клубнику, у вас должно получиться около 4 ломтиков из маленьких ягод, 6 или около того из крупных. Выложить клубнику на зелень.

Нарежьте красный лук как можно тоньше. Поместите в миску с ледяной водой на 5 минут, чтобы убрать остроту. Добавить в салат.

Авокадо нарезать кубиками, добавить в салат.

Нарезать козий сыр кружочками или крошками, добавить.

Чтобы поджарить орехи пекан, положите их в небольшую сковороду на средний огонь и встряхивайте, пока они не поджарятся, всего несколько минут. Верхний салат с орехами пекан.

Сбрызнуть маслом и уксусом.

Обильно приправить салат солью и перцем, особенно авокадо.

Клюквенный лосось с соусом из лайма и кинзы

 Это блюдо делает ваше влагалище счастливым двумя способами.

Возможно, вы слышали, что клюква отлично подходит для предотвращения ИМП, но знаете ли вы, что лосось может быть вкусным компонентом диеты «Счастливое влагалище»? Жирные кислоты Омега-3 и высокая доза витамина D являются эффективными помощниками в здоровом кровообращении, а лучший кровоток делает влагалище более счастливым. Бонус: этот ароматный рецепт оценят как вагины, так и другие члены семьи. Так хорошо сочетается с жареным картофелем и большой порцией зеленого салата с клубникой и авокадо.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 30 минут

Сервины четыре

Ингредиенты:

Четыре филе дикого лосося (ок. 6 ун.

½ в. Мед/кленовый сироп

½ стакана соевого соуса

½ стакана клюквенного сока

4 зубчика измельченного чеснока

1 ст.0003

 

2 cloves garlic

½ c sunflower seeds

1 bunch cilantro

½ c lime juice

1 c olive oil

1 tsp kosher salt

1 tsp black pepper

 

Preheat Oven to 425

В форму для запекания выложить филе лосося кожей вверх. Смешайте следующие четыре ингредиента и залейте филе маринадом на 15 минут.

Пока они замачиваются, добавьте следующие шесть ингредиентов в кухонный комбайн, один за другим, в указанном порядке.

Вылейте ½ маринада в маленькую кастрюлю. Переверните филе лосося кожей вниз и поместите в разогретую духовку.

Лосось готовится примерно 10 минут, проверьте его вилкой в ​​самом толстом месте, чтобы убедиться, что он легко расслаивается. Если он все еще блестящий и твердый, подождите еще пару минут. (Осторожно, не пережарьте!)

Пока лосось запекается, на сильном огне перемешайте оставшийся маринад.

Лосось на тарелке, полив подогретым маринадом каждое филе, а затем посыпав сверху здоровой ложкой соуса с кинзой и лаймом. У вас останется соус с кинзой и лаймом, если вы не соединили свой лосось с вкусным крахмалом, таким как рис или картофель, и в этом случае вы также захотите их посыпать.

 

Попробуйте и сообщите нам, понравилось ли вам!

Это вкусное блюдо – глобальные рецепты с индийским акцентом – кулинарный блог, в котором делятся глобальными рецептами с индийским акцентом

Перейти к содержимому

Питание (обед и ужин)

Эта паста с жареными помидорами черри содержит приготовленные на медленном огне сочные помидоры, чеснок, лук и свежие ароматные итальянские травы. Такой сочный, ароматный и безумно вкусный.

Читать далее Закуски и закуски

Cheese Suji Fingers — закуска с хрустящей корочкой снаружи и сыром внутри. чатни для макания.

Подробнее Десерт

Приготовленный менее чем за 15 минут и всего из 5 простых ингредиентов, этот праздничный десерт невероятно вкусен.

Подробнее Закуски и закуски

Эти веганские кукурузные оладьи содержат полезные овощи. В нем используется очень мало масла, и он подходит для быстрой закуски или легкой еды.

Подробнее Питание (обед и ужин)

Арахисовый сладкий рис с кокосом ароматный, ореховый и имеет легкую сладость. Это вариант быстрого перекуса, приготовленный всего из 7 ингредиентов.

Подробнее Питание (обед и ужин)

Простой в приготовлении жареный карамелизированный чеснок и грибы с пикантной ароматной лапшой.

Подробнее Закуски и закуски

Этот сэндвич-спред со шпинатом и грецкими орехами прост в приготовлении. Он состоит из нескольких чистых и питательных ингредиентов.

Подробнее Десерт

Если приготовление Гуджии вас пугает, у меня есть для вас самый простой рецепт в последнюю минуту. Для этого требуется всего 8 простых ингредиентов, и он легко готовится менее чем за 30 минут.

Подробнее Напитки

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *