Обед на скорую руку: рецепты из простых продуктов
Сегодня мы расскажем Вам как быстро и вкусно приготовить замечательное блюдо из простых ингредиентов. мы будем тушить картошку в кастрюле и жарит вкусные бутерброды. Рецепт приготовления очень простой.
Студенческие годы, как это прекрасно и как это жестко в материальном отношении. Денег мало, а хочется всего и сразу, поэтому приходится экономить на еде. Милые студенты, а также их родители, изучите этот рецепт и готовьте данное блюда хоть каждый день, оно вам не надоест. Ингредиенты очень просты, открываем холодильник подключаем фантазию.Наш обед на скорую руку: рецепты из простых продуктов станут настоящим пиром на вашем столе.
Ингредиенты:
- репчатый лук — 3 штуки
- тушенка — грамм 200
- приправа любая
- картофель — 1 кг (можно больше, если компания большая)
- яйца куриные — 6 штук
- сыр твёрдый — грамм 150
- подсолнечное масло
- сосиски — 5 штук (можно использовать колбасу или мясо варёное)
- кукуруза консервированная — грамм 100
- батон нарезной (можно вчерашний)
Картошка тушеная с тушенкой это же прелесть, а готовится она очень просто. Почистил, покрошил, поставил на огонь и жди пока будет готово, пару раз перемешать. Чистим и режем на кубики картошку и лук. Берём огнеупорную кастрюлю наливаем в неё растительное масло, что бы покрыло дно, разогреваем растительное масло и вбрасываем нарезанные лук. Обжариваем лук и добавляем тушенку, затем вслед за тушенкой бросаем картошку. Наливаем в эту кастрюлю горячей воды, один сантиметр недоливаем до верха картошки.
На большом огне доводим до кипения, когда жидкость начинаем бурлить уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем минут на 30. Как я уже писала за эти 30 минут надо пару раз перемешать картошку, а за 10 минут до готовности — посолить. Дольки подсохшего батона нужно аккуратно освободить от мякоти, оставляя по одному сантиметру от краев.
Нарезаем кубиками сосиски и сыр, (также можно сюда добавить крабовые палочки или что-то другое, что есть у вас в холодильнике, в приделах разумного, я например бросаю лук и кусочки помидора).
К нарезанным продуктам добавляем консервированную кукурузу, разбиваем яйца и присоединяем, заправляем приправой, перемешиваем.
Вы можете приготовить смесь и с других ингредиентов, например с присутствием грибов или копчёностей (на сколько вы располагаете деньгами), главное эту смесь нужно смешать с яйцами, как бы в кляре.
С помощью яиц ваши бутерброды хорошо обжарятся и будут хорошо переворачиваться. Обжариваете до румяной корочки.
Смесь должна получиться тягучая, но не редкая. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в сковородку рамочки, вырезанные с батона. Затем в эти рамочки заливаем аккуратненько смесь, обжариваем с обеих сторон на небольшом огне и выкладывает на тарелку.
Готовые вкусные и быстрые бутерброды лучше всего остудить, они холодными вкуснее.
За 10 минут до готовности картошку солим, если у вас получилось много жидкости в картошке, то надо увеличить огонь и минуты три варить картошку на большом огне всё время помешивая.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Добавить комментарий
Популярные рецепты
Популярные статьи
Ужин на скорую руку – 12 простых рецептов вкусных блюд
Так сложилось, что ужин для современной семьи – это основной прием пищи дома, когда уже никто никуда не торопится. Утром надо быстро собраться на работу и на выручку приходит быстрый и легкий завтрак. Обед происходит вне дома, в офисной столовой или ближайшем кафе. А вечером главный вопрос, который одолевает современных хозяек: что приготовить на ужин, на скорую руку и так, чтобы было вкусно и полезно? В этой статье приведено 12 идей.
Содержание материала:
- 1 Быстрый ужин на скорую руку в духовке
- 2 Готовим в мультиварке
- 2.1 Приготовление тушеной капусты с грибами в сметанном соусе
- 2.2 Гречка + котлеты на пару
- 2.3 Рыба на пару + рис с овощами
- 3 Жарим и тушим на сковороде
- 3. 1 Куриные потроха в томатном соусе
- 3.2 Плов с курицей и овощами на сковороде
- 3.3 Омлет с цветной капустой и зеленым луком
- 4 Простые и вкусные рецепты в кастрюле
- 4.1 Суп-пюре из чечевицы
- 4.2 Тушеная свинина с овощами в чугунной кастрюле
- 5 Идеи для бюджетного ужина
- 5.1 Спагетти с фаршем
- 5.2 Картофель фаршированный
- 5.3 Картофельная запеканка с колбасой
Быстрый ужин на скорую руку в духовке
Еда, приготовленная в духовке с минимальным количеством масла, очень полезна. Всевозможные запеканки, овощи или мясо всегда выглядят аппетитно и пахнут просто потрясающе. А еще можно подрумянить блюдо без вреда для организма.
Вместо жареной картошки, отличный рецепт быстрого ужина на скорую руку – картофель, запеченный с курицей.
Понадобятся такие продукты:
- куриная мякоть – 500 г;
- 7-8 средних картошек;
- яйца – 2 шт.;
- йогурт без добавок – 100 г;
- мука – 50 г;
- лук – 200 г;
- морковка – 200 г;
- специи;
- соль;
- сливочное масло – 25 г.
Пошаговый процесс:
- Куриную мякоть нарезать мелко, посолить и сдобрить специями. Лук нашинковать полукольцами, смешать с мясом. Отставить на 15 минут и заняться картофелем и морковью.
- Картофель очистить, порезать тонкими кольцами. Морковь тоже можно нарезать колечками или очень тонкой соломкой.
- Приготовить соус – смешать в миске йогурт, яйца и муку, посолить, сдобрить специями.
- Противень смазать, выложить слой картофеля так, чтобы он покрыл дно формы.
- Распределить мясо с овощами. Сверху снова слой картофеля.
- Залить соусом и сливочным маслом.
- Поместить в горячий духовой шкаф, запекать 40-45 минут при 180-200 градусах.
Проверить готовность запеканки можно при помощи зубочистки – проткнуть ею картофель. К блюду подать салат из сезонных овощей или соления.
Watch this video on YouTube
Готовим в мультиварке
Мультиварка – это настоящая палочка-выручалочка на кухне. Она дает возможность быстро приготовить ужин и при этом остается время для отдыха и общения с семьей.
Приготовление тушеной капусты с грибами в сметанном соусе
Продукты:
- свежая капуста – 400 г;
- шампиньоны – 300 г;
- луковица;
- морковь;
- сметана – 200 г;
- постное масло – 20-25 г;
- базилик, орегано;
- соль;
- 0,5 стакана воды.
Процесс работы:
- Лук мелко порезать, морковку пропустить через крупную терку.
- Грибы также следует мелко нарезать.
- Нашинковать капусту.
- Сложить в мультиварку грибы, лук, морковь, капусту. Добавить воду и растительное масло.
- Выбрать режим «Тушение» на 45 мин.
- Смешать сметану со специями и посолить. Добавить соус в мультиварку за 5-10 мин до окончания процесса.
Если в мультиварке есть дополнительная чаша, то одновременно с капустой можно приготовить мясо или рыбу на пару. Блюда–дуэты, приготовленные одновременно в мультиварке, очень экономят время, что немаловажно в конце трудового дня. Рассмотрим еще пару рецептов для быстрого и вкусного ужина.
Гречка + котлеты на пару
Компоненты:
- готовый говяжий фарш – 400 г;
- хлебный мякиш – 100 г;
- молоко – 50 г;
- желток яйца;
- лук – 3 головки;
- приправы для мяса;
- соль;
- сливочное масло – 30 г;
- растительное масло – 20 г.
Как готовить:
- Гречку промыть. Лук очистить, две головки мелко порезать, обжарить в режиме «Жарка» или «Выпечка» на смеси масел.
- В чашу выложить крупу, добавить лук, воду. На стакан гречки 2 ст. воды.
- Оставшуюся луковицу пропустить через мелкую терку. Фарш смешать с размягченным хлебом в молоке, приправами, тертым луком и желтком, посолить, тщательно вымесить.
- Сформировать котлеты и выложить их в корзину для приготовления блюд на пару. Выбрать режим мультиварки для гречки (крупы). Этого времени будет достаточно и для того, чтобы приготовились котлеты.
Рыба на пару + рис с овощами
Продукты для рецепта:
- хек – 300 г;
- розмарин;
- имбирь молотый;
- лимон;
- оливковое масло – 50 г;
- рис – 200 г;
- сливочное масло – 25 г;
- замороженная овощная смесь – 200 г;
- соль.
Как готовить:
- Рыбу подготовить – вымыть, почистить, удалить темную полосу вдоль хребта. Порезать на порционные куски, замариновать на 15 минут в смеси сока лимона, соли, приправ и оливкового масла.
- Рис тщательно промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
- В чашу выложить рис, посолить, добавить овощи. Перемешать, залить горячей водой (2 ст.), добавить сливочное масло.
- В корзину для приготовления на пару выложить рыбу.
- Установить режим мультиварки на «Рис», «Крупа» или «Обычная варка», время 30 мин.
Красивая сервировка завершит приготовление ужина: выложить на блюдо рыбу, рис с овощами, украсить зеленью, добавить четвертинку лимона для рыбы.
Жарим и тушим на сковороде
Представляем идеи для ужина, который быстро можно приготовить на сковороде. Причем блюда получаться очень вкусными.
Куриные потроха в томатном соусе
Продукты:
- куриная печень и сердечки – 300 г;
- лук репчатый – 2 шт. ;
- перец болгарский красный;
- перец болгарский желтый;
- томатная паста – 0,5 ст.;
- помидоры – 300 г;
- постное масло;
- жирные сливки – 25 г;
- специи;
- соль.
Приготовление:
- Хорошо промыть субпродукты. Сердечки разрезать пополам и удалить сгустки крови. Печень разделить на куски, удалить жилки. Отварить в течение 5 минут, слить воду.
- Лук порезать, обжарить до золотистого цвета. Перец покрошить кубиками и добавить к луку, тушить еще 2-3 мин.
- На сковороду выложить отваренные субпродукты. Посолить, приправить специями, ввести сливки, тушить все вместе 3 мин.
- Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками, выложить на сковороду.
- Развести в стакане воды томатную пасту и влить в сковороду. Тушить 2-3 минуты после закипания.
Watch this video on YouTube
Плов с курицей и овощами на сковороде
Необходимые продукты:
- куриное филе – 300-400 г;
- большая луковица;
- морковь;
- болгарский перец – 2 шт. ;
- растительное масло;
- специи для плова;
- соль;
- чеснок – 2 зубка;
- рис – 1 ст.
Алгоритм работы:
- Рис несколько раз промыть, залить кипятком, оставить на 15-20 минут.
- Филе порезать на кусочки.
- На горячей сковороде обжарить лук с морковью, порезанный кубиками болгарский перец, немного потушить, после добавить мясо.
- Чеснок пропустить через пресс или измельчить мелкой теркой, добавить к мясу и овощам.
- Рис откинуть на сито, дать стечь, добавить в сковороду. Влить немного холодной воды, чтобы не пригорел.
- Не перемешивать, тушить под крышкой на медленном огне до полной готовности.
Омлет с цветной капустой и зеленым луком
Какие продукты понадобятся:
- кочан цветной капусты;
- 3 яйца;
- мука – 1 ст.л.;
- пучок зеленого лука;
- соль и специи.
Как готовить:
- Кочан капусты вымыть, разделить на соцветия как можно мельче. Обжарить на хорошо раскаленной сковороде в течение 3 мин.
- Добавить немного воды и потушить капусту под крышкой, после выпарить оставшуюся жидкость.
- Смешать венчиком в емкости 3 яйца, столовую ложку муки, соль, специи. Добавить мелко порезанный зеленый лук.
- Залить капусту смесью, готовить под крышкой на медленном огне.
Блюда на скорую руку, приготовленные на сковороде, экономят время у плиты, но они не должны входить в систему. Такое питание негативно скажется на состоянии желудка.
Watch this video on YouTube
Простые и вкусные рецепты в кастрюле
Как быстро приготовить вкусный ужин при помощи кастрюли? Очень просто – надо поместить ингредиенты в эту емкость, поставить на огонь и подождать, когда все будет готово.
Суп-пюре из чечевицы
Оригинальный рецепт этого супа предусматривает обжарку чеснока со специями и томатной пастой. В вечернем экспресс-варианте этот пункт можно пропустить. Приготовленное блюдо не потеряет во вкусе.
Продукты:
- чечевица красная – 1 ст.;
- сливочное масло – 20 г;
- чеснок – 3 зубка;
- черный молотый перец;
- красный острый перец;
- сухая мята;
- соль;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- лимон.
Как приготовить:
- Крупу промыть, залить горячей водой 1:2, поставить на быстрый огонь.
- Чечевицу следует помешивать, чтобы она не пристала ко дну кастрюли. Очень удобно для создания этого супа использовать венчик. Готовить до тех пор, пока крупа не разварится.
- Посолить, добавить сливочное и постное масло.
- Чеснок пропустить через давилку, добавить в кастрюлю вместе со специями и томатной пастой.
- Суп довести до консистенции жидкого пюре, по необходимости влить еще немного воды. Взбить тщательно венчиком.
Готовый суп надо разлить по тарелкам и подать с лимоном, порезанным на четвертинки.
Watch this video on YouTube
Тушеная свинина с овощами в чугунной кастрюле
Состав блюда:
- свиная вырезка – 500 г;
- баклажаны – 200 г;
- кабачки – 200 г;
- сладкий болгарский перец – 150 г;
- лук;
- морковь;
- специи;
- соль;
- растительное масло.
Процесс приготовления:
- Мясо порезать поперек волокон на тонкие длинные кусочки.
- Кастрюлю с постным маслом хорошенько накалить, обжарить мясо в течение 3 минут, чтобы оно схватилось корочкой.
- Влить стакан воды, специи и соль, тушить под крышкой 20 мин.
- Вымыть и порезать овощи. Морковь пропустить через крупную терку. Все добавить к мясу. Тушить до готовности.
К свинине подать гарнир, отварной рис, гречку или картофель.
Идеи для бюджетного ужина
Конечно, приготовить вкусный ужин для всей семьи значительно проще, если на дворе овощной сезон в разгаре. Но что делать, когда зимой цены на овощи могут сравниться с ценами на мясо? Или, например, другие причины: не было времени купить продукты, до зарплаты далеко, а запасы в доме истощились. В таких случаях на выручку приходят рецепты из простых продуктов. Плюсы «бюджетного» ужина – быстро, вкусно и всем хватит.
Спагетти с фаршем
Ингредиенты:
- пачка спагетти;
- фарш готовый – 150-200 г;
- специи;
- соль;
- растительное масло для жарки;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- луковица;
- сыр твердый – 100-150 г;
- шампиньоны – 100 г.
Пошаговый процесс:
- Спагетти отварить.
- Лук с грибами обжарить, добавить фарш, тушить до готовности.
- Томатную пасту развести в 0,5 ст. воды. Влить в сковороду. Добавить специи, соль по вкусу.
- Спагетти выложить на тарелку в виде гнезда, в середину – фарш с соусом. Посыпать тертым сыром.
Watch this video on YouTube
Картофель фаршированный
Продукты для рецепта:
- 5-6 картофелин одинакового размера;
- фарш – 200 г;
- рис сечка – 50 г;
- луковица;
- специи для фарша;
- нежирная сметана – 100 г;
- растительное масло – 50 г;
- зелень – пучок;
- сыр твердый – 150 г;
- яйцо;
- соль.
Порядок работы:
- Крупу отварить до готовности. Откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
- Лук натереть на терке.
- В фарш добавить рис, лук, яйцо, соль и специи, тщательно вымешать.
- Картофель очистить, порезать вдоль на половинки. Вынуть серединку, заполнить картофель фаршем.
- Сметану смешать с растительным маслом, посолить.
- Выложить картофельные лодочки в форму, залить подливкой.
- Отправить в хорошо нагретую духовку. Температура 200 градусов, время запекания – 35-40 минут.
- Противень вынуть, лодочки присыпать тертым сыром, оставить в отключенной духовке еще на 5 минут, чтобы сыр растаял.
Если в семье есть дети дошкольного возраста, от грибов следует отказаться или заменить их на другие продукты, более легкие. Диетологи не рекомендуют вводить в меню грибы малышам до 5-6 лет. А выращенные искусственно шампиньоны или вешенки можно давать детям в ограниченном количестве.
Картофельная запеканка с колбасой
Этот вариант хорош для вчерашнего пюре или отварного картофеля, а вместо мяса подойдет колбаса. Приготовить сытный ужин из того, что осталось в холодильнике, совсем просто.
Компоненты:
- пюре или отварной картофель;
- 2 яйца;
- колбаса – 200 г;
- плавленый сырок – пачка;
- соль;
- мука – 50 г;
- луковица;
- болгарский перец.
Как готовить:
- Если используется отварной картофель, его следует потолочь. Затем в пюре добавить яйца, муку, тертый плавленый сырок и все тщательно перемешать. По необходимости посолить.
- Обжарить лук и болгарский перец.
- Колбасу мелко нарезать кубиками, смешать с обжаренными овощами.
- В форму выложить половину пюре, затем начинку – колбасу и овощи. Закрыть запеканку оставшейся массой.
- Запекать 20-25 минут. Можно накрыть форму фольгой, так запеканка пропечется быстрее. Чтобы зарумянить ее, металлическую бумагу убрать и дать блюду постоять в горячей духовке еще 5-7 минут.
К запеканке можно подать соус. Смешать йогурт с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленной зеленью, выложить его прямо на запеканку.
Чтобы порадовать своих близких вкусным и сытным ужином, необязательно проводить много времени у плиты. Достаточно знать несколько рецептов блюд, которые способны выручить при дефиците времени, а иногда и средств.
35 дешевых и простых рецептов барбекю
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Мексиканская уличная кукуруза (Элот)
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GOREЭта сторона идеально подходит для любого основного блюда — попробуйте его с курицей барбекю или стейком на гриле — или на вечеринке вы можете приготовить все начинки (добавив несколько подстановочных знаков, таких как зеленый лук, раскрошенный бекон и sriracha) и создайте собственный бар Elote Bar. 😱
Получить рецепт Мексиканская уличная кукуруза (Элот) .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Куриные шашлыки на гриле
Эндрю буйРеклама — Продолжить чтение ниже
3Барбекю Темпе сэндвичи
Эндрю буй 90 002 Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый аромат дыма, напоминающий бекон. нравится, но мяса нет в поле зрения. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.Получить Рецепт бутербродов с темпе барбекю .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Гавайский салат с макаронами
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮССалат из гавайских макарон — это сливочная, пикантная, культовая еда для комфорта, которая практически синонимична государству. Его очень просто приготовить — возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой! — что делает его идеальным легким дополнением к обеду и барбекю всю весну и лето.
Получить Рецепт гавайского салата с макаронами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Свиная вырезка на гриле
Parker feierbachРеклама — Продолжить чтение ниже
6Греческий салат из нута
ФОТО : АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNEНам не привыкать к великолепному салату из нута, поэтому придумать салат в греческом стиле было несложно. В нем есть все вкусы, которые вы любите из греческого салата, превращенные во что-то более существенное и начинка, которая хорошо сочетается практически со всем.
Получить рецепт Греческого салата из нута .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Печеный картофель на гриле
Эрик БернштейнКонечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.
Получить рецепт Печеный картофель на гриле .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Запеченная фасоль
ФОТО: НИКО ШИНКО; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BROOKE CAISONЗапеченные бобы сладкие, острые, пикантные и, самое главное, удивительно простые и дешевые в приготовлении. Не говоря уже о том, что они чудо! Положите их на свои хот-доги, соедините с кукурузным хлебом или наслаждайтесь ими сами по себе.
Получить рецепт Запеченные бобы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Летний салат с кускусом
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNEЗдесь мы используем кускус в качестве основы для конфетти из цветных овощей (огурцов! болгарского перца! красного лука!), политых сливочно-лимонной дижонской заправкой. Мы также добавили острую фету и вяленые помидоры, хрустящий поджаренный миндаль и ореховый земляной нут, чтобы придать ему немного пикантности. Он простой и легкий, но все же достаточно особенный для любого летнего праздника.
Получить рецепт «Летний салат с кускусом» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Bánh Mì Kebabs
Эндрю буйКлассический бань ми – один из лучших сэндвичей в мире. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Салат из капусты классический
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNEКогда дело доходит до летних барбекю, обедов и пикников, салат из капусты — это классический основной гарнир, на который можно положиться. Каждому нужен рецепт, и мы думаем, что наш — это тот, к которому вы должны обратиться. Если вы жаждете гарнира в последнюю минуту или идеальной начинки (мы смотрим на вас, куриные бургеры), этот классический рецепт просто необходим.
Получить рецепт Классический салат из капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Стейки из цветной капусты на гриле в тайском стиле
Эндрю БуйСтейки из цветной капусты требуют места на вашем гриле! И мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, чтобы покрыть их. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.
Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Вегетарианские кебабы
Эрик БернштейнЭти кебабы имеют *идеальное* сочетание вкусов и текстур. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.
Получить рецепт Вегетарианский кебаб .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Жареный филе
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС. FOOD STYLING: MAKINZE GOREМы здесь, чтобы сказать вам: соус Mac больше не только для гамбургеров! Он так же хорош, если его посыпать хот-догами (наряду со всеми другими классическими ингредиентами Биг Мака).
Получите рецепт хот-догов Биг Мак .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Домашний кукурузный хлеб
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЗдесь, в Delish, мы хотим, чтобы наш кукурузный хлеб был густым, нежным, немного сладким и совсем не сухим. Мы также считаем, что это должно быть просто, гарнир, который можно быстро приготовить и подавать с чили или копченой фасолью, что занимает на намного меньше времени, чем приготовление домашних роллов. ЭТО идеальный рецепт.
Получить рецепт Домашнего кукурузного хлеба .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Цыпленок гриль Харисса
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISONВ мире основных продуктов питания харисса (острая приправа чили родом из Северной Африки) является вкусовой бомбой. Нам в Delish не привыкать к его волшебству — мы уже добавляли его в моллюсков и айоли, использовали для приправы к грудке индейки и фрикаделькам — и теперь мы снова используем его для этого легкого маринада, который можно приготовить вместе. для курицы-гриль.
Получить рецепт Жареная курица Харисса.
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Картофельный салат Антипасто
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮСХотя традиционная сливочная заправка вкусна, иногда она может быть тяжелой и оставлять слишком мало места для основного события. Если вы хотите осветлить свой обычный картофельный салат, не ищите дальше — эта версия наполнена всеми вкусами вашей любимой антипасто.
Получить рецепт Картофельный салат Антипасто.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Лучший классический картофельный салат
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWSКлассический картофельный салат обязательно должен быть на каждом пикнике и барбекю, и этот — лучший. Он сливочный и острый, с легким хрустом лука и соленых огурцов. Чего нет: слишком сладкого, что является одной из наших любимых мозолей в картофельном салате. Если вы ищете классический картофельный салат без лишних хлопот, который вас не разочарует, то этот рецепт для вас.
Получить Рецепт лучшего классического картофельного салата .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Зеленые помидоры на гриле
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; СТИЛИСТ КУЛЬТУРЫ: СПЕНСЕР РИЧАРДСЯвляясь одним из основных блюд Юга в таких известных блюдах, как жареные зеленые помидоры, зеленые помидоры одинаково вкусны в этом более легком и здоровом приготовлении, идеально подходящем для лета. Это исполнение сочетает в себе слегка пикантный вкус недозрелых помидоров с копченым угольком гриля и взбитый козий сыр в придачу.
Получить рецепт Зеленые помидоры на гриле .
Рецепт лучших куриных рулетов «Цезарь»
Спросите случайного сотрудника Delish, что они собираются заказать на обед в гастрономе, и по крайней мере половина из них ответит куриным роллом «Цезарь». И очень мало вопросов, почему! Это один из лучших салатов всех времен, завернутый в пленку. Это просто, но вне времени, как и многие из наших любимых рецептов.
В этой версии все было довольно просто. Мы хотели положить конец спору о том, нужны ли гренки в курином рулете «Цезарь» (спойлер: да), но мы призываем вас испечь свои собственные золотые чудеса из белого хлеба. Они собираются вместе менее чем за 15 минут и имеют огромное значение.
Что лучше купить в магазине, так это перевязочный материал. Конечно, домашняя заправка «Цезарь» может доставить удовольствие и отличный способ украсить салат, если вы готовите его дома, особенно если вы любите анчоусы. Но делать свою собственную повязку для накидки, на наш взгляд, немного суетливо и лишнее. Возьмите свою любимую бутылку из супермаркета, добавьте столько, сколько хотите, и наслаждайтесь!
Дайте нам знать, как вам наша версия куриных рулетов Цезарь в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен, чтобы добавить видео и дополнительную информацию о блюде во введение 26 августа 2022 года.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4
- Время подготовки:
- 10 минут
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 1 c.
белый хлеб, нарезанный кубиками ½ дюйма
- 1 ст.
плюс 1 ч. л. оливкового масла первого отжима
- 3/4 ч. л.
чесночный порошок, разделенный
- 3/4 ч. л.
Кошерная соль, дробленая
- 3/4 ч. л.
свежемолотый черный перец, нарезанный
- 1
большая куриная грудка (около ½ фунта), разрезанная вдоль пополам.
- 1/2 ч. л.
сушеный орегано
- 1
кочан салата романо, нарезанный
- 2 ст.
до ¼ стакана магазинного или домашнего соуса «Цезарь»
- 1/4 c.
мелко натертый пармезан
- 4
тортильи из муки
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375 °. На противне с бортиками смешайте хлеб с 1 чайной ложкой оливкового масла, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в один слой и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10-12 минут.
- Шаг 2. Тем временем приправьте курицу со всех сторон орегано и оставшимися ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла до мерцания. Готовьте курицу, время от времени переворачивая, пока обе стороны не станут хорошо обжаренными, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165º, по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3. Переложите курицу на разделочную доску. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте курицу полосками.
- Шаг 4В большой миске смешайте курицу, гренки, листья салата, пармезан и желаемое количество соуса «Цезарь»; приправьте солью и перцем
- Шаг 5Разложите салат по лепешкам и заверните в виде буррито. Разрезать пополам и подавать.
Эрик Бернштейн
Джастин Салливан
Ассоциированный продюсер продуктов питания
Джастин Салливан — ассоциированный продюсер продуктов питания Delish, где он готовит новые захватывающие рецепты и видео, чтобы стимулировать ваш вкус почки и ваши глазные яблоки.