Новый рецепт: Новогодние рецепты 2023 с фото

Содержание

салаты, закуски и другие блюда

Рецепты закусок на Новый год

Не ограничивайтесь тарталетками и бутербродами с икрой! Мы нашли ещё много вариантов красивых закусок на праздничный стол.

10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты

12 оригинальных закусок на праздничный стол

10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

10 оригинальных рецептов канапе

17 вкусных способов наполнить тарталетки

9 аппетитных бутербродов с красной икрой, которые хочется попробовать

8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов

15 рецептов вкусных фаршированных яиц

6 рецептов самого вкусного холодца

Рецепты салатов на Новый год

Любите традиционное оливье и селёдку под шубой? Или хотите угостить близких чем-то совершенно новым? Выбор есть: больше 260 рецептов в одном месте.

Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

10 лучших рецептов салата «Подсолнух»

10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

10 очень вкусных салатов с сухариками

10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать

10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

10 лучших рецептов «Гранатового браслета». Эти салаты не задерживаются на столе

12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 очень вкусных салатов с ананасом

5 лучших рецептов салата «Мимоза»

Как приготовить винегрет по классическому рецепту

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

10 рецептов салата оливье.

В том числе для веганов

10 безумно вкусных салатов с печенью

10 простых салатов с рыбными консервами

10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить

10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

10 невероятно аппетитных салатов с креветками

10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

10 лучших салатов с кукурузой

Рецепты горячих блюд на Новый год

Запечённая курица, утка или гусь, фаршированные кальмары, мясо по-французски — эти и другие блюда захочется повторять каждый Новый год.

Рецепты десертов на Новый год

Десерты способны создать по-настоящему волшебное настроение. Пряничный домик, нарядное новогоднее печенье и аппетитные торты станут главным украшением стола.

Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению

Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях

Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

4 рецепта торта «Муравейник», который напомнит вам о детстве

10 способов приготовить вкусное печенье из трёх ингредиентов

8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

Как сделать пряничный домик, о котором вы мечтали в детстве

Рецепты коктейлей и других напитков на Новый год

Согревающие глинтвейны с алкоголем и без, классические и нестандартные коктейли или ароматный имбирный чай — выбор зависит от вашей компании.

10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды

5 рецептов имбирного чая, который согреет в холодную погоду

10 простых и вкусных коктейлей с водкой

Коктейли для новогодней вечеринки: 5 беспроигрышных вариантов

5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному

Как приготовить глинтвейн — ароматный, терпкий, согревающий

10 крепких и ароматных коктейлей с виски

10 лучших коктейлей с ромом для уютных домашних посиделок и шумных вечеринок

10 рецептов безалкогольных коктейлей к праздничному столу

Секреты подготовки

Собрали всё, что сделает подготовку к застолью проще и быстрее.

Рассказываем, как варить мясо и яйца, как выбрать спелый ананас, как открыть шампанское и не только.

лучшие новогодние блюда с рецептами

Позаботьтесь о том, чтобы на столе был большой выбор блюд. Порадуйте хозяина года — Дракона — красивой сервировкой. А вот с крепкими спиртными и шипучими напитками стоит быть осторожнее — их Дракон не любит.

Салаты

Сложно представить себе праздничный стол без салатов. Они давно стали неотъемлемой частью любого торжества. И неудивительно, ведь смешать можно столько разных ингредиентов в поиске лучшего вкуса.

1. Салат мясной

Один из самых популярных новогодних вариантов. Для него традиционно берут говядину. Но никто не запрещает вам экспериментировать

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Говядина200 г
Картофель2 шт.
Свежий огурец1 шт.
Салат2 листа
Яйца вареные2 шт.
Петрушканесколько веточек
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Майонезпо вкусу
Приготовление
  1. Режем и обжариваем говядину до готовности.
  2. Отвариваем и нарезаем яйца, картофель.
  3. Нарезаем огурец.
  4. На тарелку выкладываем листья салата, сверху — мясо, овощи и яйца.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу, украшаем готовый салат веточками петрушки и поливаем майонезом.

2. Салат «Новогодний»

Не самые обычные ингредиенты дают яркий «праздничный» вкус

Фото: pixabay. com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Филе индейки варим до готовности, остужаем, мелко нарезаем. Так же мелко режем чернослив.
  2. Орехи измельчаем в блендере. Белки отделяем от желтков и трем на мелкой терке, раскладываем по разным тарелкам. Также на мелкой терке нужно натереть сыр.
  3. Теперь собираем салат: на дно тарелки выкладываем мясо, солим, смазываем майонезом. Сверху — желтки, снова слой майонеза.
  4. Далее — слоями — чернослив, майонез, сыр, майонез, сыр.
  5. Украшаем блюдо: делаем сверху стрелки новогодних часов из тонко нарезанной моркови.

Закуски

Закуски на праздничном столе никогда не будут лишними. Тарталетки, фаршированные яйца, канапе или что-то более экзотическое — что выберете вы?

1. Лобио из красной фасоли

Вариант с некоторым национальным колоритом отлично впишется в любое меню

Фото: Иван Вислов
Ингредиенты
Красная фасоль2 ст.
Вода2 л
Красный лук2 шт.
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист1-2 шт.
Красный винный уксус1 ст. л.
Черный молотый перец0,5 ч. л.
Синий пажитник (его называют также «уцхо-сунели»)0,5 ч. л.
Кинза1 пучок
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Главный ориентир готовности — когда на бобах начнет лопаться шкурка. За 5-10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Но позже не забудьте его удалить.
  2. Из кастрюли с фасолью выливаем часть отвара. Толкушкой разминаем вареные бобы — но не до состояния пюре, а чтобы фасолинки лишь разломились на части. Отвар возвращаем в кастрюлю.
  3. Половину луковицы нарезаем и поджариваем, а другую половину оставляем сырой (тоже нарезаем). Соединяем лук с фасолью.
  4. Доводим до вкуса: добавляем уксус, черный перец, растертый в ступке синий пажитник и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем и даем настояться.

2. Тарталетки с домашним паштетом

Во время приготовления праздничных закусок часто остаются неиспользованные кусочки готового мяса, куриной грудки и т. д. Ну и куда прикажете их девать: сразу скормить коту или убрать в холодильник, а потом — когда они окончательно заветрятся — выбросить? Есть выход: за 10 минут приготовить домашний паштет и разложить его по тарталеткам

Фото: digifoodstock.com, globallookpress.com
Ингредиенты
Готовое мясо или курица300 г
Сливочный сыр150 г
Чеснок1 зубчик
Сок лимона1/2
Грецкие орехи30 г
Петрушка2-3 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление
  1. Мясо, сыр, зелень и чеснок закладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
  2. Отдельно поджариваем грецкие орехи, отшелушиваем с них пленку (иначе будет горчить), измельчаем их в ступке в крошку. Соединяем с паштетом и перемешиваем. Остается только разложить готовую мясную смесь в тарталетки.

Горячее

Какой же праздничный стол без горячего? Рыба или мясо, а может просто запеченные овощи или даже суп — ориентируйтесь на свой вкус и желания, а не навязанные «правила».

1. Свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки с овощами — просто и вкусно

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Свиные ребрышки (бараньи, говяжьи)500 г
Картофель1 кг
Баклажаны250 г
Помидоры250 г
Болгарский перец (желтый)250 г
Лук порей (или 150 г репчатого)1 упак.
Сушеные травы2 ч. л.
Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло5 ст. л.
Приготовление
  1. Ребрышки нужно отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 — промариноваться.
  2. Нарезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавить нарезанные кубиками помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук.
  3. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем измельченный чеснок и посыпаем перцем по вкусу.
  4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1,5 часов.

2. Цыпленок тапака (табака)

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим.
  2. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой.
  3. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же — на другой.
  4. Подавать блюдо лучше всего с желтым картофелем.

3. Котлеты из куриного филе с сыром и болгарским перцем

Что еще можно приготовить из птицы? Например, куриные котлеты — они станут отличным решением для горячего к праздничному столу

Фото: shutterstock. com
Ингредиенты
Филе индейки (куриное)500 г
Сыр150 г
Болгарский перец (желтый)200 г
Булочка (кусок белого хлеба)100 г
Лук порей (или репчатый)1 упак. (или 150 г)
Молоко200 мл
Панировочные сухари2 упак.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в молоке.
  3. Сыр измельчаем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, перец и зелень.
  4. Смешиваем филе, размоченный мякиш (предварительно отжать от молока), сыр, лук, перец, зелень.
  5. Солим, перчим. Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде около 10 минут с каждой стороны.
  6. Подавать с картофельным пюре или овощами.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

4. Бараний бок с кашей

Баранина — не самое популярное мясо во многих регионах. Но почему бы не побаловать себя ею на Новый год?

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Бараний бок с ребрами1,5-2 кг
Гречневая крупа2 ст.
Лук2-3 шт.
Отварные грибыгорсть
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснок3-4 зубчика
Горчица1 ст. л.
Приготовление
  1. Баранину моем и вытираем насухо. Нашпиговываем ее чесноком, натираем солью, перцем и горчицей (горчица — для хрустящей корочки). Даем промариноваться в холодильнике 3-4 часа.
  2. Отдельно варим рассыпчатую гречневую кашу. Затем перемешиваем ее с мелко нарубленным сырым луком и нарезанными грибами.
  3. Подготовленную баранину кладем на противень ребрами вверх. Внутрь засыпаем гречневую кашу.
  4. Запекаем в горячей духовке, постоянно поливая мясо и кашу выделившимся жиром. В зависимости от духовки, готовится бараний бок 1,5–2 часа.

5. Гусь новогодний

Птица может стать изысканной альтернативой обычным свинине или говядине

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 8 порций; 320 ккал/100 г

Тушка гуся3-4 кг
Чернослив без косточек2 ст.
Грецкие орехи1 ст.
Яблоки (кислые)2 шт.
Коньяк0,5 ст.
Чеснок5-6 зубчиков
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Гуся моем и вытираем насухо. Лишний жир в брюшке можно срезать. Снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.
  2. Готовим начинку. Чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Алкоголь должен полностью впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с «пьяным» черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.
  3. Начинку закладываем в брюшко гуся и зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось.
  4. Гуся помещаем в разогретую до 220°С духовку и запекаем в течение 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180°С и продолжаем готовить еще 2-2,5 часа. Ориентиром будет прозрачный сок, выделяющийся после прокола.

6. Мясо, запеченное в травах

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Мясное филе1 кг
Чеснок4-5 зубчиков
Перец (горошком)по вкусу
Сок лимона1 шт.
Прованские травы (ароматные смеси)2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Длинным острым ножом прокалываем мясо, заполняем отверстия разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того, как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью. Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, и этой смесью обмазываем мясо. Теперь филе перекладываем в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мясо мариноваться минимум на 1,5-2 часа.
  2. В разогретой до 180°С духовке запекаем мясо ровно 55 минут. За временем следим наистрожайшим образом — чтобы вместо сочного филе не получить пересушенное «нечто».

Десерты

Новогоднее меню должно включать в себя и сладости. Дракон оценит все, что бы вы ни приготовили.

1. Торт «Наполеон» (нежирный)

Некоторые полагают, что приготовить торт могут только профессионалы. Но это не так. Есть максимально простые рецепты, реализовать которые под силу даже тем, кто редко подходит к плите

Фото: YouTube
Ингредиенты
Молоко2 ст.
Яичные желтки (сырые)3 шт.
Сахар3 ст. л.
Мука3 ст. л.
Сливочное масло150 г
Сольпо вкусу
Ванильный сахар1 упак.
Лаваш (тонкий)10-12 листов (2 упак.)
Приготовление
  1. Лаваш нарезаем в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.
  2. Желтки растираем с обычным и ванильным сахаром до белой пены.
  3. Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем в эту смесь небольшими порциями всыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования комочков.
    Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
  4. В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности.
  5. Все листы лаваша обильно смазываем кремом. А последний лист крошим и обсыпаем им верх и бока торта. «Наполеон» должен пропитываться не менее 12–15 часов, так что готовьте его заранее.

2. Сливочные рожки с фруктовым салатом

Фрукты станут отличной основой для десерта. И пусть среди них обязательно будут оранжевые, например, апельсины или мандарины

Фото: kindelmedia, pexels.com
Ингредиенты

Для сливочных рожков

Масло сливочное125 г
Сахар3 ст. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Яйца3 шт.
Мука1 ст.
Сливки (33%)1 ст.
Сольпо вкусу
Взбитые сливкидля украшения

Для начинки

Приготовление
  1. Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивания, по одному вводим яйца, соль и частями — муку.
  2. В конце добавляем теплые сливки и все перемешиваем до однородной массы.
  3. Выпекаем заготовки в смазанной маслом вафельнице до золотистого цвета. Снимаем и сразу, пока не остыли, сворачиваем из них рожки.
  4. Фрукты очищаем и нарезаем небольшими кубиками, мандарины разбираем на дольки. Аккуратно перемешиваем и наполняем ими рожки. Свежие ягоды кладем поверх фруктового салата. Украшаем взбитыми сливками.

3. Миндальное печенье

Готовится легко, но аромат сразу наполнит ваш дом праздничным настроением

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 6 — 8 порций; 300 ккал/ 100 г

Миндаль (очищенный)1 ст.
Сахарная пудра0.5 ст.
Яйца1 шт.
Ванильщепотка
Приготовление
  1. Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в горячей воде на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.
  2. Очищенные орехи измельчаем в блендере в муку, добавляем к ним взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.
  3. Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом), ложкой выкладываем на него ореховую массу.
  4. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Печенье слегка потрескается — так и должно быть. Угощение, кстати, гораздо легче отойдет от противня, если вы дадите ему как следует остыть.

Напитки

Дракон не слишком любит спиртное, да и шипучих напитков предпочитает избегать. Вот, что можно подать к столу вместо газировки.

1. Напиток «Имбирный»

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Корень имбиря1 шт. (небольшой)
Мед150 г
Лимон3 шт.
Вода3 л
Приготовление
  1. Очищаем и измельчаем на терке имбирь.
  2. К нему добавляем мед, разводим все теплой кипяченой водой.
  3. Добавляем к напитку цедру 2 лимонов.
  4. Даем смеси настояться, затем процеживаем.
  5. Выжимаем из лимонов сок, добавляем к напитку и охлаждаем.

Как уцелеть в новогоднюю ночь: советы КП

  • Китайские ученые из Университета Сунь Ятсена в Гуанчжоу посчитали газировку с лимоном или лаймом лучшим лекарством от похмелья. Изучая особенности метаболизма этанола, они протестировали ряд напитков, чтобы установить их «целительный» потенциал. В итоге из списка в почти 50 наименований победила простая газировка с лимонным вкусом.
  • Британские ученые решили-таки найти самое эффективное средство от похмелья. И подошли к исследованию со всей дотошностью. Победителем масштабного опроса стал знаменитый английский завтрак — почти 40% добровольцев сошлись во мнении, что наутро после сильного возлияния нет ничего лучше, чем жареные яйца и бекон с небольшим количеством фасоли.
  • Тан, айран, кефир — в общем, любые кисломолочные продукты — еще одно отличное и стопроцентное средство для перегруженных вчерашними излишествами желудка и кишечника. Такие продукты обеспечивают организм протеином, витаминами и минералами, и все это благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Плюс восстанавливает силы.

Больше советов

Наши 37 самых популярных новых рецептов 2022 года (на данный момент)

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Самые популярные новые рецепты 2022 года (на данный момент)

SearchSearch

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

Обзор рецептов

Вот что читатели Epicurious готовили и пекли в этом году.

Мы на полпути к 2022 году, и когда мы заглянем за занавес Epicurious, ясно одно: вы, ребята, любите торт. В этом году наши самые популярные новые рецепты на сайте включают в себя торты ко дню рождения, слоеные торты, пьяные торты, чизкейки без выпечки, причудливый проект торта, который на вкус как лучший в мире шоколадный батончик, и действительно хороший торт в кружке, который ты готовишь в микроволновке. Конечно, было и несколько популярных ужинов по будням, в том числе нут, который наш исполнительный редактор готовит почти каждую неделю, свежий вариант фаршированных ракушек, которые вам не нужно набивать, и наш метод приготовления самых сочных куриных грудок на гриле. Но по большей части: торт. Прокрутите вниз все самые популярные рецепты 2022 года и приготовьте формы для выпечки.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

    Marjolaine

    Этот великолепный торт пользуется популярностью в модных ресторанах, но домашние пекари также могут его приготовить на выходных. Сделанный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, он украсит любой особый случай.

  • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн

    Липкий масляный торт

    Собираетесь на пикник или барбекю на заднем дворе? Возьмите с собой фирменный десерт Сент-Луиса. Он жевательный, насыщенный и сливочный, почти как ванильный пудинг, помещенный в блонди.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert . И, конечно же, хорошая текила.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон у меня один из лучших ужинов на Тайване.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу , заверните его в рисовые рулетики или сварите на пару в булочке. При приготовлении чар сиу дома лучше всего жарить свинину на решетке для жарки над кастрюлей с кипящей водой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фунтовый кекс в духовке

    Этот традиционный кекс выпекается медленно по мере повышения температуры в духовке, что дает разрыхлителям больше времени, чтобы поднять кекс. Мы узнали о технике запекания в холодной печи от шеф-кондитера и автора кулинарной книги Шерил Дэй.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Фузилли со сливочным соусом песто из веганской спаржи

    Добавьте к соусу песто спаржу и орехи кешью, которые сделают этот сливочный соус для пасты насыщенным без добавления сливок.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Кружка с расплавленным двойным шоколадным тортом

    Приготовьте себе большую кружку липкого шоколадного торта в микроволновой печи.

  • Фото Елены Хизервик

    Конфи Тандури Нут

    Максимум вкуса и минимум усилий? Вот такие ужины в будние дни у нас повторяются — и, судя по данным, у вас тоже.

  • Фото Питера Кэссиди

    Торт «Датская мечта» (Drømmekage)

    Вы можете приготовить этот призовой торт, даже если вы новичок в выпечке. Легкий и нежный торт венчает изумительно хрустящая и жевательная кокосовая стружка.

  • Фото Кристин Тейг

    Японский чизкейк

    Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за своей невероятно нежной, тонкой текстуры.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Креветки с пряностями и рисом в одной кастрюле

    Ужин в одной кастрюле — это название игры, а в этот обед также входит ароматный соус, который можно удвоить, чтобы легко приготовить второе блюдо на следующий день.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Ванильный чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья

    Слишком жарко, чтобы включить духовку? Чизкейк без выпечки спешит на помощь. Этот пикантный сливочный чизкейк имеет муссовую текстуру и простой рецепт корочки.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Французский тост по-гонконгски

    Нет лучшего французского тоста, чем этот вариант с начинкой из арахисового масла и капелькой сгущенного молока.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Бостонский пирог с кремом

    Нет, вам не нужна тарелка для этого классического пирога, который начинается с бисквита на горячем молоке, приготовленного нашим постоянным экспертом по тортам. называет «маленьким черным платьем десертов».0003

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми фруктами.

  • Джозеф Де Лео

    Суп мисо с мускатной тыквой

    Основу этого простого супа из мускатной тыквы составляют мисо и имбирь. Полейте тарелку лимонным соком, кинзой и чипсами чили.

  • Фото Анны Волошиной

    Торт «Карпатка»

    Этот любимый читательницами торт похож на облако глазури, зажатое между слоями теста. Добавьте летние ягоды на гарнир, если хотите.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Дзидори Цукунэ

    Эти сочные куриные фрикадельки — классика японского гриля. Подавайте их горячими, прямо с гриля.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

    Lane Cake

    Три яруса влажного ванильного торта прослоены сладким заварным кремом с кокосовой стружкой, орехами пекан, изюмом и большим количеством бурбона.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн глазурь мокко берет его сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Эрики Джойс

    Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

    Приготовьте себе некоторые из этих хорошо приправленных куриных грудок и держите их под рукой для быстрого, но сытного ужина в будний день без суеты. .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Молочный хлеб

    Этот обогащенный хлеб мягкий, сладкий и удивительно воздушный. Благодаря методу танчжун он также удивительно долговечен.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Рыба со сметаной и луком

    Этот легкий рыбный ужин начинается с трески, лосося, палтуса или форели, которые покрыты сметаной и панко, а затем запечены до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Фото Линды Сяо

    Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом

    Наша коллекция простых рецептов тортов постоянно пополняется. Добавьте это в свой обязательный список. Он может похвастаться влажным мякишем, глубоко пропитанным апельсиновой цедрой и оливковым маслом.

  • Фото Джозефа де Лео, стиль еды от Kaitlin Wayne

    Медовые булочки

  • Фотография от Джозефа де Лео, пищевой стиль Susan Ottaviano

    Jam.

    9 три ингредиента: бутылка хереса, бутылка чайного гриба и немного арбуза.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн

    Pastéis de Nata

    Эти португальские пирожные с заварным кремом имеют тающую во рту хрупкую слоеную корочку и не слишком сладкий заварной крем, который карамелизируется и местами темнеет.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Not-a-Colada

    В действительно хорошей безалкогольной пина-коладе есть нечто большее, чем просто ананас и кокос. Бар-профессионал Дерек Браун добавляет тростниковый сироп Стина для глубины, похожей на патоку, яблочный уксус для остроты и экстракт ванили для аромата.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Печенье Kingston

    Классическое австралийское печенье-сэндвич, состоящее из двух овсяных бисквитов с золотым сиропом и сердцевины из молочного шоколада.

Подробнее

Что приготовить прямо сейчас

Сделайте свой март лучше с чизкейком с банановым пудингом, картофельным пирогом с капустой и легкой курицей с хрустящей корочкой.

20+ новых рецептов на 2023 год

Пропустить слайды галереи

Теплый салат с орехами, тыквой и капустой, козьим сыром и тыквой

Фото: Ali Redmond

От уютных супов и тушеных блюд до питательных салатов и вегетарианских гарниров — встречайте новый год с этими новыми рецептами. Эти полезные блюда охватывают завтрак, обед, ужин и десерт, так что вы сможете наслаждаться этими вкусными кусочками в течение всего дня. Такие рецепты, как теплый салат из мускатной тыквы и капусты с козьим сыром и тыквой и энергетические шарики с клюквой и миндалем, помогут освежить ваш рацион.

Начать слайд-шоу

1 из 25

Теплый салат из тыквы с орехами и капустой, козьим сыром и тыквой

Теплый салат из тыквы и капусты с орехами, козьим сыром и тыквой

Фото: Али Редмонд

9000 Открыть ссылку в рецепте new tab

Этот полезный салат станет идеальным праздничным гарниром. Мускатная тыква становится нежной в духовке, а козий сыр и тыквенные семечки придают сливочный вкус и хруст. Оставьте капусту и лимонный сок, чтобы смягчить листовую зелень, поэтому не пропускайте этот шаг.

Реклама

Реклама

2 из 25

Замороженные лимонно-имбирные шоты с куркумой

фото рецепта замороженных лимонно-имбирных шотов.

Авторы и права: Фотограф: Морган Хант Глэйз, стилист по реквизиту: Джош Хоггл, фуд-стилист: Кэтрин Джесси

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке они тают, создавая успокаивающий горячий напиток, который идеально подходит для сезона простуды и гриппа. И имбирь, и куркума богаты противовоспалительными соединениями, которые, как было доказано, поддерживают иммунитет. Яркий, крепкий и напористый, этот напиток хочется пить весь день.

3 из 25

Сливочный арахисовый суп с шалфеем

фото рецепта Сливочного арахисового супа, который подается в мисках с арахисом и зеленым луком

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Этот сливочный арахисовый суп раскрывает вкус арахиса по-настоящему, а свежий шалфей добавляет приятного осеннего аромата. Хотя мы часто призываем к использованию натуральных арахисовых масел в наших рецептах, они не рекомендуются здесь, так как они могут сделать суп песчаным и маслянистым.

Реклама

4 из 25

Энергетические шарики с клюквой и миндалем

фото рецепта энергетических шариков с клюквой и миндалем

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт идеальный перекус наперед. Эти энергетические шарики, наполненные клюквой, миндалем, овсом и финиками, собираются за считанные минуты. Кленовый сироп и тахини помогают связать все воедино, добавляя нотку сладости и горечи.

5 из 25

Шпинат со сливками

фото рецепта со шпинатом со сливками

Кредит: Уильям Дики достаточно сливочное совершенство, чтобы сделать его сочным, но не тяжелым. Подавайте его практически с чем угодно — от праздничного жаркого и ветчины до стейка на гриле или тофу, вы действительно не ошибетесь!

6 из 25

Завтрак Морковный пирог Овсяный пирог

фото рецепта морковного пирога Овсяные лепешки

Авторы и права: Сара Хаас

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наслаждайтесь всеми классическими вкусами морковного кекса в этих полезных овсяных лепешках. В каждый укус добавлены тертая морковь, изюм и грецкие орехи. Нарезанный изюм помогает распределить его по всему тесту. Эти овсяные лепешки идеально подходят для быстрого завтрака, но также могут стать отличным перекусом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Куриная запеканка со сметаной и луком

фото рецепта Куриная запеканка со сметаной и луком, подаваемая в тарелке, которую вынимают

Фото: Sara Haas

Посмотреть Рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы ищете что-нибудь вкусное, эта запеканка — отличный выбор! Вместо того, чтобы использовать банку крем-супа из грибов, мы делаем здесь собственную упрощенную версию. Эта сытная запеканка завершается идеально острой сметаной и маслянистыми крекерами, которые придают блюду идеальный хруст.

8 из 25

Позоле из зеленой курицы с чили

Миска с позоле из зеленой курицы с чили

Фото: Jen Causey; Кулинарный стилист: Айл Рами; Стилист по реквизиту: Клэр Споллен

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот суп в мексиканском стиле включает куриные бедра, мамалыгу и жареный перец поблано, которые добавляют глубину вкуса и немного остроты. Орегано, кориандр и чеснок придают этому простому супу прекрасный аромат, который возбуждает аппетит.

9 из 25

Салат из жареного батата и рукколы с гранатом и грецкими орехами

фото рецепта Салат из жареного батата и рукколы с гранатом и грецкими орехами на тарелке

Фото: Alex Shytsman

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

От острой рукколы до сладких зерен граната — этот салат имеет идеальный баланс вкусов. Если вы используете свежий гранат, нарежьте его дольками и погрузите в большую миску с водой. Затем осторожно подденьте кончики пальцев.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Клюшнико-кокок-овсяная печенья

РЕБКА ФОТОГРАФ

В этом выпуске Diaspora Dining, серии статей Джессики Б. Харрис о продуктах питания африканской диаспоры, автор и историк вносит некоторые изменения в рождественские традиции своего детства.

11 из 25

Тажин с фрикадельками

фото рецепта тажина с фрикадельками

Предоставлено: Salima’s Kitchen LLC крепкий томатный соус. Это блюдо в марокканском стиле часто готовят с яйцами, сваренными в соусе (см. Совет). Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться острым соусом.

12 из 25

Имитация яиц со шпинатом и грибами Starbucks

фото рецепта подражателя Starbucks Spinach & Mushroom Egg Bites

Авторы и права: Jamie Vespa

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке со шпинатом и грибами. Запекание яичных кусочков на водяной бане создает среду, аналогичную той, что используется в методе sous vide. Добавленная влага помогает мягко пропарить яйца, создавая консистенцию, почти похожую на суфле. Наслаждайтесь этими яичными кусочками в готовом виде или подавайте с ложкой сальсы, острым соусом или нарезанным авокадо.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Картофельное пюре по-французски с луком

Фото рецепта картофельного пюре по-французски с луком на противне

Хоггл, фуд-стилист: Кэтрин Джесси

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вдохновленный вкусом французского лукового супа, хрустящий нежный картофель посыпается сладким карамелизированным луком и тертым грюйером для пикантного вкуса. Этот картофель станет вкусным гарниром или закуской, которая обязательно произведет впечатление.

. 14 из 25. new tab

Эти полезные для здоровья вегетарианские миски содержат черную чечевицу, тушеную в таких специях, как тимьян и копченая паприка. Цветная капуста с рисом и киноа делают блюдо объемным, поэтому оно подойдет для любого ужина в будний день. Сливочный йогурт завершает рецепт.

15 из 25

Суп кимчи-тофу с кунжутом и яйцом

фото рецепта супа кимчи-тофу с кунжутом и яйцом

Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, Проп-стилист: Клэр Споллен, Фуд-стилист: Али Рами

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанный кубиками тофу впитывает вкусный ароматный бульон, полный остроты и вкуса приготовленного кимчи, чесночной пасты и имбирной пасты. Используйте свою любимую марку кимчи, только не забудьте слить воду перед добавлением. Жареное яйцо добавляет белок в этот вегетарианский суп кимчи-тофу.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Соленый печенье с вареньем с соленым орехом выполняйте двойную функцию в этом рецепте печенья. Ореховая мука придает тесту ореховость, а шоколадно-ореховая паста используется для начинки. Немного свежей апельсиновой цедры и сока добавляют сладости, чтобы сбалансировать вкус ореха и шоколада.

17 из 25

Братвурст во фритюре с луком и перцем

фото рецепта фритюрницы с луком и перцем

Авторы и права: Фотограф: Келси Хансен, фуд-стилист: Келси Мойлан

Рецепт открывается в новой вкладке

Сочные сардельки из свинины — главная звезда этих полезных бутербродов. Посыпав их луком, перцем и острым горчичным соусом, они получаются превосходными. Обязательно ищите готовый хрен в холодильном отделе супермаркета, а не сливочный соус из хрена, который стоит рядом с кетчупом и горчицей.

18 из 25

Закуска с клюквой и бри со слоеным тестом

Фото рецепта Закуска с клюквой и бри со слоеным тестом, подаваемая на блюде

Фото: Сара Хаас

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Объявление

Объявление

Объявление

19 из 25

Панцеротти

фото рецепта панцеротти на тарелке

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт в новой вкладке Ссылка открывается в новой вкладке0003

Панцеротти можно описать как маленькие жареные кальцоне, которые можно найти по всей Италии. По этому рецепту готовятся панцеротти в стиле, типичном для тех, что готовят в Бари, Италия: хрустящие и золотистые снаружи и мягкие внутри с традиционной начинкой из маринары и моцареллы.

20 из 25

Капуста и тушеная белая фасоль в медленноварке

фото рецепта тушеной капусты с белой фасолью, подаваемой в миске

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Согрейтесь тарелкой сытного супа, приготовленного из зимних овощей и богатой белком белой фасоли. Успокаивающие специи, такие как орегано и тимьян, усиливают аромат, а пармезан придает неотразимо пикантное послевкусие.

21 из 25

Сливочная капуста из брокколи

фото рецепта Сливочная капуста из брокколи с клюквой и миндалем

Кредит: Александра Шицман брокколи и зеленой капусты. Сливочная заправка использует тахини в качестве основы — для самого мягкого, наименее горького тахини ищите светло-бежевый, а не карамельный цвет. Сушеная клюква добавляет сладости, чтобы сбалансировать вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Апельсиново-миндальный кофейный торт

фото рецепта апельсиново-миндального кофейного торта

: Holly Raibikis

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом апельсиново-миндальном кофейном торте мы заменили традиционную сметану острым йогуртом, а в тесто добавили яблочное пюре и апельсиновую цедру, чтобы придать торту особую остроту. плюшевый мякиш и яркий, солнечный аромат. Тройная порция миндальной муки, нарезанного миндаля и экстракта миндаля в сочетании дает толстую шапку штрейзеля.

23 из 25

Листовая сковорода Portobello Fajitas

Фото рецепта листовой сковороды Portobello Fajitas, подаваемой на тарелке

Фото: Jen Causey, Food Stistist: Chelsea Zimmer new tab

Эти фахитас портобелло с овощами на листовой сковороде хорошо приправлены копченой смесью специй и подаются с пикантной кремой из авокадо и йогурта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *