Тесто для пиццы в мультиварке рецепт: Тесто для пиццы в мультиварке на воде рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пиццу в мультиварке

Пицца в мультиварке готовится просто и очень быстро. Вкусовые качества незначительно отличаются от традиционной итальянской пиццы, но от этого готовое блюдо ничуть не уступает оригинальной выпечке из Италии. Выпекая пиццу
в мультиварке, в результате вы получите пьянящий сырный аромат, гармонично сочетающийся с томатами и
различными видами начинки. Вариантов приготовления этого блюда в мультиварке множество.
Отличаются они не только комбинациями всевозможных ингредиентов для начинки,
но и замесом теста для основы. Также стоит учитывать нюансы в работе техники,
так как разные модели имеют различную мощность и температурные режимы.

Сырная пицца в мультиварке

Тесто для пиццы в мультиварке с сыром будем использовать традиционное с дрожжами. Для замеса понадобится:

  • 300 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 250 мл воды;
  • 0,5 ч. л. сухих активированных дрожжей;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. оливкового масла или подсолнечного без запаха.

Чтобы получить тесто, смешайте сухие ингредиенты и сформируйте горку с отверстием. Аккуратно влейте туда сперва оливковое масло, а потом добавьте воду и вымешайте эластичное мягкое тесто. Его будет достаточно для формирования трех основ. Оставьте его в теплом месте «отдохнуть», а тем временем можно заняться приготовлением соуса и начинки с сыром.

Для начинки возьмите такие ингредиенты:

  • 250 г сыра Моцарелла;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 средних томата;
  • свежую зелень.

Чтобы приготовить соус понадобится:

  • 1 помидор;
  • 2 ч. л. сухого базилика;
  • 1 ч. л. сушеного орегано;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • оливковое масло;
  • соль и перец.

Для приготовления соуса возьмите помидор, очистите его от кожицы и мелко нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем измельченный чеснок, чтобы выделился приятный аромат. Отправьте тушиться нарезанный помидор на медленном огне пару минут. Добавьте томатную пасту с 1-2 ст. л. воды и специи. Дайте слегка потушиться соусу и измельчите его при помощи блендера. После измельчения до однородной массы еще раз прокипятите до готовности.

Ингредиенты для начинки нарезаем равномерными ломтиками, чтобы удобно было выкладывать на основу. Корж раскатываем тонко по диаметру внутренней чаши мультиварки.
Дно чаши смазываем оливковым маслом и выкладываем корж. Обильно покрываем его заранее приготовленным соусом и сверху выкладываем нарезанные овощи. Вначале распределяем помидоры с грибами, а сверху сыр.
Выпекаем при закрытой крышке на режиме «Выпечка» 20 минут.
Готовую пиццу оставить на пять минут, чтобы немного остыла. Потом аккуратно выньте пиццу и посыпьте свежей зеленью базилика.

Рецепт с курицей

Рецепт пиццы в мультиварке с курицей будем готовить с использованием бездрожжевого теста.

Для замеса нужны такие ингредиенты:

  • 150 г муки высшего сорта;
  • 150 мл кефира;
  • 20 г майонеза;
  • 20 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • соль.

Приступая к замесу теста на кефире, вначале смешайте в глубокой посуде яйцо, майонез и сметану. Добавьте в смесь соль и кефир и снова хорошо все перемешайте до однородной консистенции. В отдельной емкости соедините между собой сухие компоненты и потом соедините их вместе с жидкой массой.

Готовую основу уложите в мультиварку и поставьте на режим «Выпечка» на 40 минут. Тем временем подготовьте куриную начинку. Для этого возьмите:

  • 100 г копченой курицы;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 50-75 г сыра;
  • лук шалот;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец, сушены базилик.

Когда корж подрумянится, смазываем его томатным соусом (смотрите рецепт приготовления, как для сырной пиццы). На основу выкладываем курицу и ананасы, порезанные ломтиками. Сверху посыпаем тонко нашинкованным луком и тертым сыром. Выпекать в мультиварке в течение 20 минут. После окончания времени, сразу же вынуть и подавать к столу горячей.

Пицца с ананасами в мультиварке

Предлагаем пошаговый рецепт, описывающий как готовится быстрая пицца в мультиварке с ананасами и основой с нежнейшим ароматом.

Тесто будем замешивать без дрожжей. В качестве компонентов возьмите

  • 0,5 стакана пшеничной муки;
  • 120 мл теплого молока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2,5 ст. л. молотого миндаля;
  • 0,5 ст. л. цедры лимона.

Начнем готовить бездрожжевое тесто со смешивания всех сухих ингредиентов в глубокой миске. Сделайте углубление в мучной горке и влейте туда мало и молоко тонкой струйкой. Вымешивать его нужно до тех пор, пока не станет мягким и эластичным, а также перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто нужно завернуть пищевой пленкой и спрятать в холодильник на полчаса.

Охлажденное основу нужно раскатать и уложить на дно чаши мультиварки и предварительно выпечь в течение 20 минут.

Пока основа выпекается можно приступить к подготовке начинки.

Для этого нужно взять:

  • 6 колец консервированных ананасов;
  • 0,5 стакана сахарного песка;
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов;
  • 150 г мягкого сливочного сыра.

В начале смешайте сахар, сыр и грецкие орехи до состояния густой однородной массы.

Начинку аккуратно распределите по горячему коржу, не вынимая его из мультиварки, и сверху уложите кольца ананаса. Закройте крышку снова и выпекайте еще 20 минут.

Подавать к столу слегка охлажденной в качестве десерта.

Пицца с колбасой в мультиварке

Далее мы расскажем, как приготовить пиццу в мультиварке с колбасой. Как сделать тесто и соус мы уже научились в предыдущем рецепте, поэтому будем их использовать для приготовления пиццы с колбасой.

Для наполнения нужно взять:

  • 3 сырокопченые сосиски;
  • 8 оливок без косточек;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 помидор;
  • 50-75 г твердого сыра;
  • зелень.

Готовое тесто, замешанное по предыдущему рецепту, раскатываем в тонкий пласт и аккуратно выкладываем на дно чаши мультиварки. Предварительно чашу взбрызнем оливковым маслом.

Тесто смазываем соусом, который можно приготовить также из ингредиентов предыдущего рецепта. Поверх выкладываем нарезанные кружками сосиски, оливки, помидоры и огурцы. В завершение все хорошо посыпаем тертым сыром и при закрытой крышке выпекаем 30 минут.

Готовую пиццу слегка взбрызнуть оливковым маслом и присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.

Несколько полезных советов

Для экономии времени и сил для основы можно использовать готовое слоеное тесто. Таким образом вам не придется тратить время на замес. Такой вариант отлично выручит в случае, когда компания собралась спонтанно и времени на приготовление минимум.

Еще быстрее можно приготовить пиццу, используя вместо коржа тонкий лаваш. Такое блюдо будет готово всего за 10 минут. Для этого нужно смазать лаваш томатным соусом или кетчупом, выложить любимую начинку и посыпать сыром.

Тесто нужно раскатывать пластом не более 1 см, чтобы оно успело пропечься. Если вы хотите румяную основу, выпекайте ее предварительно отдельно без наполнения.

Чтобы пицца пропеклась, не выкладывайте слишком толстый слой начинки. В мультиварке не регулируется температура прогрева, поэтому слишком толстая основа вместе с начинкой может не пропечься.

Заранее перед выпеканием блюда прогрейте чашу мультиварки, чтобы корж лучше пропекся.

Нет времени на приготовление?
Самое время сделать заказ ПИЦЦЫ с доставкой 😉

Читать похожие статьи…

Самые необычные пиццы мира

Пицца – традиционное итальянское блюдо, которое давно и абсолютно заслуженно завоевало любовь людей во всем мире. Что может быть…

Пицца пепперони

Классическая пицца Пепперони названа в честь уникальной по своим вкусовым качествам острой салями Pepperoni, которая является основным ингредиентом…

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита – традиционный вариант всеми любимого итальянского блюда. Эту сырную пиццу очень любила Маргарита Савойская, жена короля Италии Умберто…

Дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 400 гр. Сухие дрожжи 4 гр. Сахар-песок 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Масло растительное 15 мл.

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты для приготовления теста. Муку лучше просеять. Воду обязательно подогреваем до теплого состояния.

Воду выливаем в небольшую емкость и высыпаем в нее сухие дрожжи. Размешиваем, чтобы дрожжевые гранулы растворились.

В отдельную емкость высыпаем муку и добавляем к ней оливковое масло и соль.

В сухую смесь тонкой струйкой вливаем дрожжевую жидкость, одновременно замешивая тесто.

Вначале мешаем ложкой и постепенно переходим на ручной замес. Готовое тесто получается достаточно тугим, но эластичным, хорошо сформировано и отстает от стенок посуды.

Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее замешанное тесто. Закрываем прибор крышкой и ставим режим «Тесто» на тридцать минут.

По истечении указанного времени тесто достаем из чаши и выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем в тонкий пласт и раскладываем задуманную начинку. Выпекаем такое тесто на нижнем уровне заранее разогретой до 190 градусов духовки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.01%

Витамин В1 11.23%

Витамин В2 2. 53%

Витамин В4 9.91%

Витамин В5 6.51%

Витамин В6 8.44%

Витамин В9 7.77%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 10.27%

Биотин 4.38%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 14.49%

Калий 4.92%

Кальций 2.21%

Кремний 12.7%

Магний 4.09%

Натрий 35.69%

Сера 13.76%

Фосфор 10.83%

Хлор 31.73%

Алюминий 0%

Железо 6.79%

Йод 0.98%

Кобальт 17.02%

Литий 0%

Марганец 29. 34%

Медь 10.15%

Никель 1.05%

Рубидий 0%

Селен 10.39%

Фтор 0.52%

Хром 4.19%

Цинк 5.71%

Бор 2936.51%

Ванадий 428.57%

Молибден 18.99%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 47.16%

Витамин В2 10.62%

Витамин В4 41.6%

Витамин В5 27.36%

Витамин В6 35.43%

Витамин В9 32.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 43.15%

Биотин 18.4%

Витамин К 0. 13%

Витамин РР 60.86%

Калий 20.67%

Кальций 9.28%

Кремний 53.33%

Магний 17.18%

Натрий 149.88%

Сера 57.8%

Фосфор 45.47%

Хлор 133.25%

Алюминий 0%

Железо 28.51%

Йод 4.11%

Кобальт 71.5%

Литий 0%

Марганец 123.23%

Медь 42.64%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 43.65%

Фтор 2.2%

Хром 17.6%

Цинк 23.99%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 79.

74%

Витамин A 0.01%

Витамин В1 11.79%

Витамин В2 2.66%

Витамин В4 10.4%

Витамин В5 6.84%

Витамин В6 8.86%

Витамин В9 8.16%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 10.79%

Биотин 4.6%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 15.22%

Калий 5.17%

Кальций 2.32%

Кремний 13.33%

Магний 4.3%

Натрий 37.47%

Сера 14.45%

Фосфор 11.37%

Хлор 33.31%

Алюминий 0%

Железо 7. 13%

Йод 1.03%

Кобальт 17.88%

Литий 0%

Марганец 30.81%

Медь 10.66%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 10.91%

Фтор 0.55%

Хром 4.4%

Цинк 6%

Бор 3083.33%

Ванадий 450%

Молибден 19.94%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10. 7 мг1.5 мг11.211.8
Витамин В20.2 мг1.8 мг2.52.7
Витамин В4 208 мг500 мг9.910.4
Витамин В51.4 мг5 мг6.56.8
Витамин В60.7 мг2 мг8. 48.9
Витамин В9130.5 мкг400 мкг7.88.2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E6. 5 мг
15 мг
10.310.8
Биотин9.2 мг50 мг4.44.6
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР12.2 мг20 мг14.515.2
Калий516.8 мг
2500 мг
4. 95.2
Кальций92.8 мг1000 мг2.22.3
Кремний16 мг30 мг12.713.3
Магний68.7 мг400 мг4.14.3
Натрий1948.5 мг1300 мг35.737. 5
Сера289 мг500 мг13.814.5
Фосфор363.8 мг800 мг10.811.4
Хлор3064.7 мг2300 мг31.733.3
Алюминий030 мкг00
Железо5. 1 мг18 мг6.87.1
Йод6.2 мкг150 мкг11
Кобальт7.2 мкг10 мкг1717.9
Литий070 мкг00
Марганец2.5 мкг2 мкг29. 330.8
Медь426.4 мкг1000 мкг10.210.7
Никель8.8 мкг200 мкг11.1
Рубидий02 мкг00
Селен24 мкг55 мкг10.410. 9
Фтор88.1 мкг4000 мкг0.50.6
Хром8.8 мкг50 мкг4.24.4
Цинк2.9 мг12 мг5.76
Бор148 мкг1.2 мкг2936.53083.3
Ванадий360 мкг20 мкг428. 6450
Молибден55.8 мкг70 мкг1919.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы как в Италии
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с яйцом
Быстрое тесто для пиццы на кефире в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы на кефире с дрожжами и с растительным маслом
Тесто для пиццы на воде с дрожжами без яиц
Бездрожжевое тесто на воде с яйцами для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник
Тесто для пиццы на сухих дрожжах в хлебопечке
Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто для пиццы без яиц

Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы

Пицца в мультиварке ⋆ Real Housemoms

Главная » Пицца в мультиварке

Автор: Эрин Генри · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Попробуйте сегодня дома пиццу в мультиварке! Этот рецепт пиццы очень прост, а корочка получается золотистой и хрустящей! Спасение в загруженные будни!

Одной вещью, которой моя семья не может насытиться, является пицца пепперони! Я всегда в поиске новых и необычных рецептов, которые облегчают жизнь. Не говоря уже о том, что покупать еду на вынос дорого! С этой пиццей Crock Pot, безусловно, все просто. Это замечательно, вы можете приготовить все, положить в мультиварку и вернуться домой с вкусной домашней пиццей! Я люблю подавать эту пиццу с куриным салатом Цезарь для сытной еды.

ПИЦЦА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске SLOW COOKER!
Подписывайтесь на Real Housemoms на Pinterest

Пицца в мультиварке — отличный рецепт, который можно приготовить и в игровой день, так как он буквально настроил и забыл. Мы любим этот рецепт, а также эти фрикадельки из мультиварки из 3 ингредиентов и эту запеканку в мультиварке, когда люди приходят посмотреть на игру.

Вы можете спросить себя: «Вы действительно можете приготовить тесто в мультиварке?» Я сначала отнеслась скептически, но это действительно работает! Корочка получается золотистой и хрустящей, как и должно быть. Так что да, вы можете! Моя семья дает ему восторженные отзывы. Это даже хорошо, что осталось на обед на следующий день, однако это, вероятно, маловероятно! Есть пара трюков, чтобы ваша пицца получилась правильной, но ее определенно можно легко приготовить и она будет иметь потрясающий вкус. Вам даже не нужно иметь тонну кулинарных навыков!

Советы по приготовлению лучшей пиццы в мультиварке

  • Не забудьте подготовить медленноварку с помощью жира или пергаментной бумаги, чтобы ваша пицца легко доставалась.
  • Вы можете использовать домашнее легкое тесто для пиццы с горохом или свежее или замороженное тесто для пиццы.
  • Что касается корочки, убедитесь, что она со всех сторон возвышается над ингредиентами. Это делает пиццу более привлекательной, и ее легче вынуть из мультиварки.
  • Чтобы впитать влагу, накройте мультиварку бумажным полотенцем, прежде чем накрывать ее крышкой. Это впитает влагу во время приготовления пиццы, и вы получите хрустящую корочку.
  • Мультиварки различаются по времени приготовления, поэтому следите за рецептом при первом приготовлении, чтобы определить идеальное время приготовления.
  • Вы можете сделать его немного полезнее, используя цельнозерновую крошку.

У меня классическая пицца с сосисками для моей семьи, но вы можете использовать любую начинку! Ветчина, болгарский перец, оливки, говяжий фарш, курица, лук… возможности безграничны! Наслаждайтесь домашней пиццей Crock Pot Pizza сегодня вечером у себя дома! Он обязательно станет одним из ваших лучших рецептов в мультиварке!

Хотите больше рецептов пиццы?

  • Соус для пиццы в мультиварке
  • Пицца барбекю с курицей
  • Пицца Лазанья
  • Запеканка для пиццы в мультиварке
  • Тако Пицца
  • Белый соус для пиццы
  • Легкая вегетарианская пицца
  • Еще рецепты ужина…

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта пиццы в мультиварке

Мультиварка: мне нравится эта мультиварка! Крышка очень надежная, и я могу упаковать ее и взять с собой в дорогу, если собираюсь перекусить. Эта мультиварка — рабочая лошадка на моей кухне и отлично работает уже много лет!

Большая сковорода: эта сковорода — мой любимый кухонный инструмент. Большая окружность и высокие борта делают ее идеальной для приготовления любых блюд, от блюд в одной кастрюле до супов и соусов.

Пицца в мультиварке

Попробуйте пиццу в мультиварке у себя дома сегодня вечером. Рецепт этой пиццы очень простой, а корочка получается восхитительной! Спасение в загруженные будни.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 635 ккал

Автор: Эрин Генри

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 1/2 чашки соуса маринара
  • 1 1/2 чашки тертого итальянского сыра
  • 8–12 ломтиков пепперони
  • Сыр пармезан и нарезанная петрушка по желанию
    • Насыпьте муку на большой лист пергаментной бумаги так, чтобы понемногу попало на каждую сторону теста. Раскатайте тесто для пиццы на бумаге в форме овала. Обязательно раскатайте и растяните тесто на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем мультиварка. Используйте края бумаги, чтобы опустить корку в черепок.

    • Приготовьте свиную колбасу в сковороде на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки деревянной ложкой. Добавьте измельченный чеснок в последние несколько минут приготовления.

    • Смажьте дно коржа для пиццы соусом. Затем покрыть сыром. Поднимите и растяните края теста, чтобы оно выступало за пределы сыра. Посыпьте сыр раскрошенной колбасой, а затем добавьте пепперони (если используете). Поднимите и снова растяните края коржа, чтобы он был над краем начинки.

    • Чтобы собрать лишнюю влагу, накройте мультиварку длинным куском бумажного полотенца. Поместите крышку на бумажное полотенце и плотно затяните ее.

    • Готовьте пиццу в течение 2–3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 4–5 часов в режиме НИЗКИЙ. Когда будете готовы к подаче, выньте пиццу из формы за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. . Разрезать на 8 ломтиков. Наслаждаться!

    Калорийность: 635 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 30 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1812 мг | Калий: 455 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 7,1 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 4,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

     


     

    5 секретов экономии времени
    Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Работает на ConvertKit
    Эрин Генри

    Я девчушка, которая любит солнечное утро, свежезаваренный чай, фотографию, простые поделки, покупки, выпечку и готовку для своей семьи. Мне нравится помогать мамам делать их жизнь проще, делясь вкусными рецептами, забавными поделками и полезными советами по дому!

    Пицца в мультиварке с глубокой корочкой

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Вы должны попробовать этот рецепт Пицца в мультиварке ! Это медленно приготовленная, хрустящая пицца во фритюре, которая просто восхитительна. Что может быть проще в напряженные дни, чем хрустящая пицца в мультиварке!

    Попробуйте нашу запеканку для пиццы, которую все любят! Crockpot Crack Chicken также является фаворитом среди фанатов!

    Одна вещь, которой не может насытиться моя семья, это P-I-Z-Z-A.

    Мы постоянно ищем новые и необычные рецепты, которые немного облегчат жизнь. Эта Crockpot Pizza сделает ужин простым. Это семейный фаворит! Не говоря уже о том, что покупать еду на вынос дорого!

    И это нельзя сжечь!

    Пицца «Глубокая тарелка» в медленноварке (часто называемая чикагской) — отличный рецепт, который можно приготовить и в игровой день, поскольку он буквально «приготовил и забыл». Нам нравится этот рецепт, эти фрикадельки из мультиварки из 3 ингредиентов и эта запеканка из мультиварки, когда люди приходят посмотреть на игру.

    Можно ли приготовить пиццу в мультиварке?

    Возможно, вы спрашиваете себя: «Можно ли приготовить тесто в мультиварке»? Сначала мы были настроены скептически, но это полностью работает!

    Корочка получается золотистой и хрустящей, как и должно быть. Так что да, вы вполне можете приготовить пиццу в мультиварке ! Это также экономит энергию и сохраняет прохладу в вашем доме!

    Наша семья дает этому рецепту восторженные отзывы. Это даже хороший остаток на обед на следующий день; однако, это, вероятно, маловероятно!

    Поэкспериментируйте с этой простой пиццей для медленного приготовления в глубоком блюде с любой из ваших любимых начинок для пиццы! Моя семья всегда выбирает пепперони, но комбинации бесконечны!

    Ингредиенты

    Вам, конечно, понадобится тесто, но вот наши любимые ингредиенты для нашего рецепта пиццы в мультиварке. Но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми вкусами пиццы или добавляйте то, что вам нравится.

    • Говяжий фарш или итальянская колбаса — что-то рассыпчатое и пикантное — хорошее начало. Вы можете выбрать острое или мягкое.
    • Ломтики пепперони — тонкие ломтики из отдела деликатесов или упакованного мяса. Вы даже можете использовать мини-ломтики пепперони.
    • Сыр — мы предпочитаем итальянскую смесь, но сыр моцарелла также является хорошим выбором. Также вкусно добавить немного пармезана.
    • Зеленый перец — если вы хотите добавить овощи, отлично подойдет перец, который добавит немного цвета. Также можно использовать красный перец.

    Найдите указанные ниже количества в карточке рецептов, которую можно распечатать.

    Как приготовить пиццу в мультиварке

    Все начинается с теста.

    ШАГ ПЕРВЫЙ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

    Сначала насыпьте муку на большой лист пергаментной бумаги так, чтобы на каждую сторону теста попало немного муки.

    Затем раскатайте тесто для пиццы на бумаге в овальную форму. Обязательно раскатайте и растяните тесто на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем ваша мультиварка.

    Используйте края бумаги, чтобы опустить корку в черепок.

    ШАГ ВТОРОЙ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА

    Приготовьте свиную колбасу (и, если она используется) в большой сковороде на среднем огне, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой. Добавьте измельченный чеснок в последние несколько минут приготовления.

    ШАГ ТРЕТИЙ — ДОБАВЬТЕ СОУС, СЫР И НАЧИНКИ

    Распределите соус для спагетти (или банку соуса для пиццы) по дну теста для пиццы внутри мультиварки.

    Затем посыпать сыром. Поднимите и растяните края теста, чтобы оно выступало за пределы сыра. Посыпьте сыр измельченной мясной смесью, а затем добавьте пепперони (если используете).

    Поднимите и снова растяните края коржа так, чтобы он оказался над краем начинки.

    Важный шаг: накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Накройте бумажные полотенца крышкой и плотно затяните ее.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Медленно готовьте вкусную пиццу в течение 2-3 часов в режиме ВЫСОКАЯ или 4-5 часов в режиме НИЗКАЯ. Посмотрите его в первый раз, когда готовите, чтобы убедиться, что вы правильно указали время приготовления.

    Когда будете готовы к подаче, вытащите пиццу из формы за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой.

    Разрезать на четыре части. И наслаждайтесь вечерней домашней пиццей!

    Советы и подсказки

    • ИСПОЛЬЗУЙТЕ 6-8-ЛИТРОВУЮ МАРКУ — Этот рецепт пиццы в мультиварке лучше всего работает в мультиварке на 6-8 литров.
    • ЛИНИЯ ИЛИ СМАЗКА ДЛЯ СМАЗКИ — Это обязательно; убедитесь, что вы подготовили мультиварку с помощью кулинарного спрея или пергаментной бумаги, чтобы ваша пицца легко вышла.
    • Вы можете использовать домашний рецепт теста для пиццы или свежее или замороженное тесто для пиццы на ваш выбор.
    • Для коржа, , вы должны убедиться, что он находится над вашими ингредиентами со всех сторон . Это делает пиццу более красивой и легкой, когда вы достаете ее из мультиварки.
    • Чтобы впитать влагу, накройте мультиварку бумажным полотенцем, прежде чем накрывать ее крышкой . Это будет поглощать влагу во время приготовления пиццы, поэтому вы получите ту хрустящую корочку, которую вы ищете.
    • Мультиварки различаются по времени приготовления, поэтому следите за рецептом при первом приготовлении, чтобы найти идеальное время приготовления.
    • В эту вкусную пиццу, приготовленную в медленноварке, можно добавить любую начинку. Пепперони, ветчина, канадский бекон, зеленый сладкий перец или другие овощи — дерзайте!
    • Отличный способ сделать эту пиццу более здоровой — цельнозерновая корочка . Мы делаем это все время в загруженные будние вечера!

    Совет профессионала: если вы используете пепперони, поставьте его в микроволновую печь на 30-45 секунд на бумажное полотенце, прежде чем добавлять его в пиццу. Это устраняет слишком много жира пепперони на вашей пицце.

    Как приготовить запеканку для пиццы в мультиварке

    Итак, у нас есть самый популярный рецепт запеканки для пиццы в мультиварке, которая восхитительна в любое время года. Мы не встречали никого, кому бы это не нравилось! Его так же легко собрать! Это здорово, когда вы кормите толпу.

    Рецепт приготовления запеканки для пиццы в мультиварке можно найти здесь.

    Используемые инструменты

    Мультиварка на 6 литров. Идеальна для всех ваших любимых овальных рецептов в медленноварке. Ее емкость на 6 литров и программируемые настройки времени позволяют удовлетворить различные потребности в приготовлении пищи на ваше расписание .

    Большая сковорода с антипригарным покрытием. Идеально подходит для подрумянивания и тушения, а также для приготовления ризотто или бефстроганова!

    Дайте нам знать, как это происходит!

    Если вы пробовали эту толстую корочку, пиццу с глубоким блюдом в медленноварке или любой другой рецепт Suburban Simplicity, не забудьте оценить его и сообщить мне, как он прошел в комментариях ниже; Мы любим слушать вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, забавных поделок + DIY и того, чем я занимаюсь каждый день!

    Этот рецепт изначально появился на Real Housemoms.

    • 6-quart Crock Pot

    • parchment paper

    • dough roller

    • large skillet

    • Measuring cups

    • measuring spoons

    • бумажное полотенце

    • ▢ 1 фунт свежего теста для пиццы (или замороженного, размороженного)
    • ▢ 1 столовая ложка муки
    • ▢ ½ фунта итальянская свиная колбаса (приготовлена)
    • ▢ 1 зубчик чеснока (рубленка)
    • ▢ 1 ½ стакана соуса маринара
    • ▢ 1 ½ стакана. и нарезанной петрушкой (по желанию)
    • Насыпьте муку на большой лист пергаментной бумаги так, чтобы на каждую сторону теста попало немного муки. Раскатайте тесто для пиццы на бумаге в форме овала. Обязательно раскатайте и растяните тесто на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем ваша мультиварка. Используйте края бумаги, чтобы опустить корку в черепок.

    • Приготовьте свиную колбасу в сковороде на среднем огне, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой. Добавьте измельченный чеснок в течение последних нескольких минут приготовления.

    • Смажьте дно коржа для пиццы соусом. Затем покрыть сыром. Поднимите и растяните края теста, чтобы оно выступало за пределы сыра. Посыпьте сыр раскрошенной колбасой, а затем добавьте пепперони (если используете). Поднимите и снова растяните края коржа, чтобы он был над краем начинки.

    • Чтобы впитать лишнюю влагу, накройте мультиварку длинным куском бумажного полотенца. Поместите крышку на бумажное полотенце и плотно затяните ее.

    • Медленное приготовление пиццы в течение 2-3 часов на высокой мощности или 4-5 часов на низкой мощности. Когда будете готовы к подаче, выньте пиццу из формы за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части. Наслаждаться!

    Чтобы убедиться, что тесто не прилипает, вы можете использовать пергаментную бумагу или антипригарный кулинарный спрей на внутренней стороне мультиварки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *