Новые рецепты закусок: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

Содержание

Лёгкие закуски, рецепты в домашних условиях

Приготовить закуску быстро и просто позволяет использование ингредиентов, которые требуют минимум термической обработки или вовсе обходятся без неё. Это овощи, рыба и морепродукты, куриные грудки, орехи и сухофрукты, некоторые грибы, например, шампиньоны, сыроежки или вешенки, а также различные полуфабрикаты и консервы — крабовые палочки, овощи и фрукты, рыба, мясо. Прекрасно подходят для приготовления лёгких закусок и готовые основы из теста, например, армянский лаваш, мексиканские лепёшки, тарталетки, хлебцы или гренки. Время от времени у каждой хозяйки возникает необходимость быстро приготовить к столу что-нибудь вкусненькое, именно в таких случаях выручают рецепты закусок на скорую руку. В этом разделе вы найдёте рецепты самых вкусных закусок, приготовление которых не требует больших затрат времени и сил.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Ленивая ачма из лаваша

5 (6) 3 36 мин

Ачма — грузинская закуска, представляющая собой мучное изделие из большого количества слоёв теста и . ..

Помидоры с сыром и чесноком

5 (4) 1 15 мин

Для приготовления вкусных и сытных закусок необязательно быть шеф-поваром и брать дорогостоящие ингредиенты …

Конвертики из лаваша с начинкой

5 (3) 35 мин

Конвертики из лаваша с начинкой — идеальное решение для быстрого ужина или сытного перекуса. Нейтральный по …

Закуска из творога с сыром «Ёлочные шары»

5 (4) 15 мин

Кто сказал, что творог можно использовать только для приготовления десертов? Он идеально подходит для …

Капрезе с помидорами и моцареллой

5 (3) 10 мин

Известное итальянское блюдо капрезе получило своё название от названия итальянского острова Капри. Оно быстро …

Рулетики из баклажанов c грецким орехом

5 (4) 1 35 мин

Одной из самых популярных закусок являются рулетики из овощей. Их любят за эффектную подачу, простоту …

Рулет из кабачков с сыром

5 (3) 1 30 мин

Из сочных кабачков готовят разные блюда, в основном, оладьи, запеканки. Однако закуски с этим овощем …

Пхали из свёклы

5 (2) 2 45 мин

Пхали — грузинская холодная закуска. При приготовлении кулинары руководствуются принципом «один рецепт …

Токпокки

5 (3) 50 мин

Токпокки — популярное корейское блюдо, обладающее удивительным вкусом с пикантной остротой. Основой блюда …

Закусочный торт «Шадлав»

5 (2) 1 час

В мире существует много рецептов закусок. Некоторые из них отличаются сытностью, другие, наоборот, рассчитаны …

Кимчи из пекинской капусты с перцем чили

5 (2) 4 25 мин

Кимчи или кимчхи – это традиционное корейское блюдо, которое представляет собой квашеные овощи с добавлением …

Яйца фаршированные грибами

5 (4) 1 1 час

Фаршированные яйца представляют собой простую в приготовлении закуску, как правило, из обычных ингредиентов …

Рулет с сёмгой в лаваше

5 (1) 10 мин

Одной из самых простых в приготовлении, но при этом вкусных и красивых закусок на праздничный и повседневный .

..

Рулетики из ветчины с сыром и морковью

5 (2) 20 мин

Обычно при подготовке праздничного стола особое внимание уделяется салатам и горячим блюдам, а на закуски …

Рулет с красной рыбой

5 (2) 2 30 мин

Мы любим красивые, эффектные закуски. Ведь именно они создают атмосферу праздника на столе. Одной из таких …

Торт из кабачков с помидорами и сыром

5 (1) 3 45 мин

Закусочные торты — оригинальный вариант вкусной и сытной закуски. Его главная отличительная черта …

Рулет с красной рыбой и творожным сыром

5 (1) 2 50 мин

Слабосолёный лосось и сливочный сыр — беспроигрышное сочетание, любимое многими кулинарами. Наиболее часто …

Веганский сыр из кешью с тимьяном и клюквой

5 (1) 1 20 мин

С появлением новых идеологий питания кулинария шагнула далеко вперёд, подарив множество новых рецептов …

Запечённые кешью со специями

5 (1) 20 мин

Самыми вкусными и полезными являются снеки, приготовленные своими руками. Обжарка орехов с пряностями — самый …

Сырные крекеры

5 (1) 25 мин

Знали ли Вы, что крекеры произошли от галет? Они появились в 1801 году, когда пекарь Джозайя Бект передержал …

Рулетики из перца с ореховой начинкой

5 (1) 20 мин

Рулетики из перца с ореховой начинкой — прекрасный вариант простой и вкусной закуски, способной стать . ..

Вегетарианский закусочный торт

5 (2) 40 мин

Давайте приготовим необычную, эффектную закуску — вегетарианский закусочный торт! Для приготовления этого …

Рулетики из блинов с начинкой

5 (2) 15 мин

Блины тонкие и податливые, поэтому кулинары часто используют их в качестве основы для тортов или закусок …

Яйцо-пашот с авокадо и киноа

5 (1) 2 25 мин

Яйцо-пашот с авокадо и киноа — оригинальный вариант вкусного и сытного завтрака. Он выполняет пару функций: …

Грибы фаршированные овощами

5 (1) 25 мин

Основная задача закусок – пробудить аппетит перед подачей главного блюда, поэтому, как правило, закуски . ..

Пхали «Ассорти»

5 (1) 2 1 час

Одной из самых известных грузинских закусок является блюдо под названием «пхали». Помимо прекрасного вкуса …

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Рецепты закусок на Новый год 2023 — что приготовить на новогодний стол

Новый год надвигается медленно и неторопливо, и никуда от него не деться. Все равно наступит! 🙂 И чем ближе Новый год, тем наступать он начинает все стремительнее. Не так ли? Со временем я стала замечать, что годы вообще как-то стали сменять друг друга все быстрее и быстрее. Почему так происходит? Куда всё спешит? Погодите, я еще не всё успела в этом году! 🙂

И каждый раз накануне праздников начинаешь задумываться, что приготовить на новогодний стол, чем удивить семью и гостей. Так хочется, чтобы было удивительно, по-особенному, по-новогоднему вкусно! А еще совсем не хочется весь день стоять у плиты и к вечеру завалиться спать раньше всех от усталости. Простоять у плиты весь день 31 декабря то еще занятие. Гораздо приятнее уделить время родным и близким, своей семье. А на праздничный стол приготовить основное блюдо, несколько салатов и конечно же закуски.

Я сделала для вас подборку 25 замечательных рецептов закусок на Новый год 2023, чтобы избавить вас от мук выбора. 🙂 Посмотрите, наверняка вам что-то понравится! Рецепты закусок простые и быстрые, останется только заранее заготовить ингредиенты. Пусть ваш новогодний стол будет красивым, праздничным и вкусным! А Новый год счастливым и радостным!

1. Фисташковые сырные шарики

Изумительная закуска к Новому году! Здесь не нужно ничего варить, жарить и парить. Заготовили ингредиенты, засучили рукава, накатали фисташковые сырные шарики и вот она, шикарная закуска, от которой все будут в восторге.

2. Хрустящие креветки с томатным соусом

Предельно легкий рецепт и невероятно увлекательный процесс приготовления. Никаких суточных заготовок и долгих ожиданий. Все просто и как всегда вкусно. Хрустящие креветки с томатным соусом понравятся любителям морепродуктов.

3. Рийет из семги и креветок

Рийет всегда выручает! Как хорошо, когда в холодильнике есть баночка доброго рийета! Я очень люблю рыбные рийеты и часто их делаю. Рийет из семги и креветок идеально подходит на завтрак и на случай неожиданных гостей. А на новогоднем столе рийету место точно найдется. Изящная закуска, мини-бутерброды с рийетом из семги и креветок под бокал белого вина. Ммм…

4. Вялим утиную грудку к новогоднему столу

Какой интересный рецепт! Вяленую утиную грудку следует начинать готовить за месяц до Нового года. И тут вы испугались и подумали, что я ошиблась, и этого рецепта тут быть не должно? Отнюдь! Вашего участия в приготовлении вяленой утиной грудки надо всего 15-20 минут! Все остальное сделает его величество Время. Вялится утиная грудка от 2 до 4 недель, но поверьте, она того стоит.

5. Селедка в горчичном соусе

Чрезвычайно простой и бюджетный рецепт селедки в горчичном соусе. Интересная закуска, минимум ингредиентов, яркий вкус и максимум удовольствия.

6. Рийет из кролика

Нежный, потрясающий рийет из кролика достоин аплодисментов стоя. Невероятно прекрасный рецепт, вкуснейший рийет и никакой долгой возни на кухне. Приготовить этот рийет можно за 3-4 дня до праздника, а в сам Новый год останется лишь элегантно, но щедро намазать на мини-ломтики хлеба и выложить на красивую тарелку.

7. Запеченные перцы с сырным кремом

Фантастическая закуска для любителей овощей и чего-то необычного. Нежность и простота ингредиентов заставит вас готовить запеченные перцы с сырным кремом снова и снова. Даже когда Новый год уже останется далеко позади. 🙂

8. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ну какой же Новый год без рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком! Эту замечательную закуску можно также приготовить за день до праздника и затем просто поставить на стол.

9. Закуска из малосольной семги и свежего огурца

Пожалуй, один из самых быстрых рецептов из всех существующих! Что может быть проще закуски из малосольной семги и свежего огурца? А закуска получается отличная! Тоненько нарезаем огурец и слабосоленую семгу, сбрызгиваем капелькой соуса и подаем на стол.

10. Закуска из креветок и кальмаров с соусом спайси

Еще одна невероятно простая и вкусная закуска из морепродуктов в сочетании с насыщенным соусом. Закуску из креветок и кальмаров с соусом спайси можно подавать на шпажках или сделать мини-бутербоды.

11. Закуска с сыром фета и маслинами

Великолепная закуска с сыром фета и маслинами понравится всем! Эта закуска-намазка готовится очень быстро, выглядит красиво, пахнет вкусно и ваши гости точно удивятся.

12. Утиный рийет

Поистине новогоднее, насыщенное и прекрасное блюдо, которое готовить одно удовольствие! Уже во время приготовления утиного рийета в доме начнет витать праздничное настроение и все с нетерпением будут ждать, когда же можно будет уже сесть за стол! Не забудьте нарезать свежего хлеба к утиному рийету, иначе он исчезнет моментально.

13. Запеченный картофель с красной икрой

Простую картошку в Новый год тоже можно красиво нарядить и подать к столу. Запеченный картофель с красной икрой и творожным сыром станет отличной закуской для новогоднего стола, которая разлетится в первую очередь.

14. Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном

Обязательно побалуйте себя в Новый год карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном. На первый взгляд закуска очень простая, так и есть, но по вкусу она очень интересная. Тем более что приготовить карпаччо из говядины легко. Тонко нарезанная говядина, ломтики пармезана, немного рукколы и оливковое масло — королевская закуска!

15. Маринованный сыр фета

Простой рецепт красивой закуски для вашего новогоднего стола! Маринованный сыр фета со специями и оливковым маслом так здорово намазывать на хлеб! Подобные закуски всегда кстати и никогда не бывают лишними.

16. Запеченные сладкие черри с брынзой и базиликом

Совершенно незамысловатый рецепт запеченных томатов черри с брынзой и базиликом с тонким и чудесным вкусом. Томаты и брынза созданы друг для друга, замечательный тандем. А к ним аккуратно прильнул базилик, превратив всю компанию в великолепное трио.

17. Простой потрясающий рийет из скумбрии

Скумбрия или селедка частые гости на новогоднем столе. Обычно это селедка под шубой, а скумбрию нарезают и ставят на стол просто так, с маслом и луком. А что насчет рийета из скумбрии? Давайте разнообразим рыбное меню! Приготовьте праздничный риейт из скумбрии и сделайте мини-бутерброды — такая закуска не останется без внимания.

18. Паштет из индейки с розмарином

Еще один рецепт закуски-намазки — паштет из индейки с розмарином. Готовится за 10-15 минут. Отличная закуска для разминки перед основным блюдом. Самое главное постараться намазывать паштет на тоненький кусочек хлеба, чтобы не налопаться раньше времени.

19. Запеченный сыр камамбер с джемом

Для настоящих ценителей и гурманов — запеченный сыр камамбер с джемом. Эту закуску можно подать с бутылочкой хорошего белого вина и… Собственно все. Больше тут добавить нечего. После такой восхитительной закуски селедка под шубой уже не нужна. Разве что на утро 1 января!

20. Закуска из малосольной семги и сливочного сыра

Вы только посмотрите на фото! Закуска из малосольной семги и сливочного сыра выглядит очень эффектно! А как вкусно! Всего 3 ингредиента и закуска готова: слабосоленая форель, творожный сыр и зеленый лук.

21. Праздничная закуска с селедкой и яблоком

Скажу сразу, с закуской из селедки с яблоком придется немного повозиться, но если хотите устроить настоящий праздник и произвести впечателение на гостей, то стоит потратить немного своего времени на ее приготовление. Результат бесподобный!

22. Семга в кунжутной корочке со свекольным кремом

Семга в кунжутной корочке со свекольным кремом просто создана для праздничного, новогоднего стола! Красивая, изысканная закуска. У плиты весь день стоять не нужно, но часок потратить все же понадобиться.

23. Закуска из огурца, сыра и семги

Легкая, свежая и простая закуска из огурца, сыра и семги для любого праздничного стола. Рецепт из разряда «всегда кстати». Опять же, всего 3 ингредиента, а сколько радости и восторга всего через 10 минут после начала приготовления!

24. Закуска с семгой и томатным тартаром

Простой, быстрый рецепт закуски с семгой и томатным тартаром. Маринованный огурчик в рецепте вас удивит. А если вы приготовите эту закуску на новогодний стол, то еще и гостей удивите. Спросите у них, что в составе? Увлекательная кулинарная игра займет гостей на 10-15 минут.

25. Тартар из семги с освежающим цитрусом

Звучит сложно и совсем уж «по-гурмански, но на самом деле это легко. Тартар из семги с освежающим цитрусом состоит из простых ингредиентов, но вкус совершенно потрясающий.

Если вам покажется мало этих рецептов закусок на Новый год, то могу вам предложить еще 11 идей закусок и салатов с подробными, пошаговыми рецептами с картинками. Готовьте, наслаждайтесь едой, удивляйте себя и своих близких!

Рецепты легких закусок для праздничной вечеринки

Набор для выживания в праздничный сезон должен включать список закусок, которые можно быстро приготовить или приготовить заранее — в идеале и то, и другое. Гужеры и устрицы Рокфеллера не соответствуют этим критериям, но эти веселые и праздничные закуски подходят.

Это тип рецептов без рецепта, которые больше связаны с покупками и сборкой, чем с точным измерением, поэтому они как раз то, что вам нужно, устраиваете ли вы вечеринку в последнюю минуту или слишком заняты, чтобы готовить для вечеринка, которая была в вашем календаре уже несколько месяцев.

Дипы и спреды придают свежесть и кремовую насыщенность (приобретенным в магазине) аксессуарам; миксы для вечеринок предлагают хруст горстью; небольшие закуски доставляются в одиночку; доски и миски дают гостям бесконечные возможности для выпаса скота; а чипсы и крекеры привносят новый вкус.

Выберите один или два из каждой категории, стремясь к удачному балансу текстур и вкусов. Для того, чтобы собраться всей семьей, пересмотреть «Эльфа» со своей кошкой и по любому особому поводу между ними, вот приложение для этого.

Падения и спреды | Смеси для коктейлей | Чудеса с одним укусом | Доски и миски | Крекеры и чипсы

Изображение

Падения и спреды Кредит. .. Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Расплавленная фета с орехами : Поместите брусок феты в сковороду, затем разбросайте вокруг него фундук, миндаль или грецкие орехи. Сбрызните оливковым маслом и медом, затем посыпьте листьями тимьяна или орегано и черным перцем. Разогрейте в разогретой до 400 градусов духовке или на среднем огне под крышкой в ​​течение 10 минут. Подавать с поджаренной или обугленной питой.

Сырная паста с чесноком и травами: Добавьте немного размягченного сливочного масла во взбитый сливочный сыр, пока сливочный сыр не станет немного гуще. Добавьте тертый чеснок, нарезанные зеленый лук и петрушку и черный перец. Охладите, чтобы еще больше затвердеть, и подавайте с крекерами.

Соус из голубого сыра с грецкими орехами : Для сливочного соуса Сью Ли смешайте крупно нарезанные поджаренные грецкие орехи, раскрошенный сыр с плесенью, пахту, майонез, нарезанный зеленый лук, нарезанный лук-шалот, лимонный сок и сладкую паприку. Приправьте солью и перцем и регулируйте ингредиенты, пока смесь не станет пригодной для окунания и приятного сырно-голубого цвета. Посыпьте зеленым луком и грецкими орехами и подавайте с дольками красной капусты, стеблями сельдерея и соленым соусом.

Слоеная рикотта Соус: В миске выложите рикотту слоями; мед; измельченные соленые смешанные орехи; поджаренные толченые семена тмина, кориандра или фенхеля; и хлопьев красного перца или желе из острого перца. (Более простой вариант: приправьте рикотту медом, солью и перцем.) Подавайте с нарезанными фруктами и хлебом.

Борани-йе Карафс (соус из сельдерея и йогурта) Наза Деравяна. Кредит… Джоэл Голдберг для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Борани-йе Карафс (соус из сельдерея и йогурта) : Для соуса Наз Деравиана смешайте греческий йогурт, нарезанный сельдерей, жареный фундук, зеленый лук, сушеную клюкву, лимонный сок, сушеную мяту и укроп и соль. Регулируйте ингредиенты, пока смесь не станет кремовой с вкраплениями текстуры. Сверху добавьте еще фундука, сушеных трав и клюквы и сбрызните оливковым маслом. Подавать с чипсами, лепешками или овощами.

Соус для рассолов: Смешайте размягченный сливочный сыр, сметану, нарезанные соленые огурцы и их рассол, нарезанный зеленый лук или укроп и соль. Добавляйте ингредиенты, пока соус не станет острым и ярким. Подавайте с огурцами, крендельками и картофельными чипсами.

Неоната : Чтобы Кей Чун отведала калабрийскую приправу, нарежьте петрушку, оливки мансанилья или чериньола, консервированный острый перец черри, салями или сопрессату, сельдерей, чеснок и небольшой косяк анчоусов. Смешать с лимонным соком и оливковым маслом до пикантности. Подавать с запеченными или жареными овощами и хлебом.

Масло из редьки: Натрите на мелкой терке несколько редисов, отожмите жидкость, затем добавьте их в размягченное масло. Приправьте солью (и цедрой лимона или нарезанными травами или анчоусами, если хотите). Регулируйте ингредиенты, пока вкус не станет одинаково пряным и сладким, затем добавьте нарезанный редис, чтобы все знали, почему масло розовое. Подавать с ржаным хлебом, багетом, сельдереем и цикорием.

Соус из копченой форели : Смешайте греческий йогурт, форель горячего копчения в хлопьях, нарезанный укроп, лимонную цедру и сок. Добавьте немного приправы для рогаликов, если она у вас есть. Регулируйте ингредиенты, пока дип не станет сливочным и ароматным. Подавать с чипсами из рогаликов, хрустящими хлебцами и овощами.

Сальса из авокадо и томатильо: Мелко нарежьте авокадо, помидоры и кинзу, затем приправьте зеленым острым соусом. Подавайте с чипсами из тортильи.

Нори Дип: В блендере пюрируйте шелковистый тофу с солью, перцем и лимонным соком. Добавьте цедру лимона и нарезанный зеленый лук, добавляя приправы, пока смесь не станет густой и яркой. Переложите в сервировочную миску и посыпьте фурикаке (или кунжутными семечками и взбитыми нори), еще зеленым луком и, если вы чувствуете румянец, икрой лосося. Подавать с листьями салата, вареными креветками и невкусными крекерами.

Обугленные мандарины : Разделите мандарины или клементины на сегменты так, как будто вы собираетесь их перекусить. Оливковое масло, веточки розмарина или тимьяна, мед, гвоздику и хлопья красного перца кипятите на медленном огне до появления аромата. Перелейте в сервировочную посуду и посолите. Добавьте еще немного масла в сковороду и включите огонь. Выложите дольки мандарина в один слой и обуглите с обеих сторон. Аккуратно перемешайте с настоянным маслом. Подавайте с тостами из багета, лучше всего с рикоттой для намазывания или прошутто для начинки.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Соус из жареного перца и феты: Вдохновленное греческим хтипити, это блюдо начинается с пюре из раскрошенной феты с капелькой ее соленого рассола. Добавьте мелко нарезанный жареный перец и щепотку хлопьев красного перца, затем добавьте оливковое масло, еще рассол и еще хлопьев красного перца, пока смесь не станет соленой, сладкой и слегка острой. Добавьте листья тимьяна или орегано, если они у вас есть. Подавать с чипсами из лаваша.

Ореховое масло с розмарином: Для этой закуски коктейля из орехов в форме соуса смешайте кленовый сироп, молотый перец и соль с миндальным или другим ореховым маслом, пока смесь не станет сладкой и пряной. Обжарьте горсть веточек розмарина в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки. Разбавьте дип небольшим количеством розмаринового масла, затем покрошите сверху обжаренными листьями розмарина. Подавать с нарезанной хурмой, яблоками, грушами и овощами.

Джоселин Рамирес Palmitos Aguachile Verde (Чили-лаймовые сердцевины пальмы). Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Palmitos Aguachile Verde : Кислота и жар агуачиле хорошо сочетаются со сливочной, но твердой сердцевиной пальмы. Чтобы приготовить рецепт Джоселин Рамирес, смешайте перец серрано, кинзу, сок лайма, оливковое масло, листы нори и соль до получения однородной массы. Регулируйте ингредиенты, пока соус не станет напористо острым и терпким. Выложите на тарелку тонко нарезанные сердцевины пальмы, красный лук, огурец и авокадо. Аккуратно сложите, чтобы объединить, и подавайте с тостадами или чипсами из тортильи.

Веселый соус с фенхелем и чили: Поджарьте семена фенхеля и хлопья красного перца, затем разотрите их пестиком или тяжелой сковородой. Смешайте с лимонной цедрой, солью и сахаром, пока смесь не станет пикантной и сладкой. Подавать с нарезанными сезонными сочными фруктами, такими как апельсины, ананасы и яблоки.

Смеси для закусок для коктейлей Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times (Фото и оформление)

Смесь для острой вечеринки : По мнению Марго Ласки, начните с 16 чашек вашего идеального сочетания хлопьев, орехов, кренделей, сыра или рисовые крекеры, чипсы из рогаликов и кунжутные палочки. Растопите ¼ стакана сливочного масла и добавьте вустерширский соус, острый соус, чесночный и луковый порошки, сладкую или копченую паприку, соль и перец, пока смесь не станет такой острой и пикантной, как вам нравится. Смешайте масло со смесью хлопьев и запекайте на двух застеленных пергаментом противнях при температуре 250 градусов, помешивая каждые 15 минут, пока они не станут хрустящими и темными, около часа.

Медово-горчичная смесь для вечеринок: Повторите процедуру для острой смеси для вечеринок, но смешайте в растопленном масле мед и дижонскую горчицу в равных частях. (Или попробуйте другие солено-сладкие сочетания, такие как мисо и кленовый сироп, коричневый сахар и порошок чили или кокосовая стружка и тайская паста карри.) хлопья перца и соль. Перемешайте со смесью цельных орехов и семян (например, тыквы, проса, подсолнечника, киноа или кунжута), затем запекайте на противне, выстеленном пергаментом, при температуре 325 градусов, пока они не станут липкими и не подрумянятся, 20–25 минут. Прямо из духовки посыпать солью и сахаром турбинадо для хруста.

Кешью с кокосом и чили: Оживите кешью с помощью универсальной смеси кокоса, чили и чеснока от Tejal Rao: размягчите высушенный чили де арбол в горячей воде, пока вы разминаете сушеный, тертый кокос и чеснок с помощью ступки и пестика. Размять в чили. Обжарьте кешью в кокосовом масле на сковороде с семенами черной горчицы и нарезанными листьями карри, если они у вас есть, затем добавьте кокосовую пасту и перемешайте, пока она не станет сухой и ароматной. Приправить солью.

Пицца Пепперони Миндаль: Обваляйте миндаль и нарезанную пепперони в оливковом масле или масле из банки с вялеными томатами, чесночным порошком, сушеными семенами орегано или фенхеля, хлопьями красного перца и солью. Выпекайте при 325 градусах, пока орехи не поджарятся, а пепперони не станет хрустящей, 10-15 минут. В последние несколько минут добавьте пропитанные маслом вяленые помидоры до хрустящей корочки. После остывания посыпать тертым пармезаном.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Чаша для чипсов со сладкими и острыми чипсами: Смешайте чипсы из сладкого картофеля, чипсы из подорожника, кокосовые чипсы, острые чипсы и, для большей остроты, крупно нарезанный и очищенный от семян чили хабанеро.

Хрустящий жареный нут заатар : Мелисса Кларк нашла способ приготовить хрустящий нут в книге Морин Абуд «Розовая вода и цветы апельсина»: приготовленный и высушенный нут высушите, затем запеките без масла при температуре 400 градусов до хрустящей корочки. около половины час. Смешайте с оливковым маслом, заатаром и солью.

Cacio e Pepe Попкорн: Смешайте теплый попкорн с тертым пармезаном и черным перцем. (Если попкорн не теплый, сначала смажьте его антипригарным спреем, который поможет начинке прилипнуть.)

Веганский сырный попкорн : Смешайте только что приготовленный попкорн с солью, перцем, пищевыми дрожжами и сушеным розмарином или порошкообразными морскими водорослями. Немного соевого соуса или жидких аминокислот тоже отлично подойдет.

Чили-Лайм Кукуруза: Представьте себе элоты, которые можно есть горстями. Слегка сбрызните кукурузные орехи и попкорн антипригарным спреем, затем перемешайте, чтобы покрыть их таджином (или порошком чили и цедрой лайма), чесночным порошком и раскрошенной котией.

Черные и зеленые оливки с сельдереем : Для этой сицилийской закуски, которую Молли О’Нил адаптировала из Вианы Ла Плейс, слегка раздавите каламата и зеленые оливки. Убрать ямки. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем, раздавленным зубчиком чеснока и небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла.

Закуски с соленым какао: Для приготовления этого блюда на основе какао-гранолы смешайте оливковое или растопленное кокосовое масло, какао-порошок, кленовый сироп, кайенский перец и соль. Добавьте орехи, хлопья и крендельки, чтобы покрыть их, затем выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 300 градусов, пока они не станут сухими на ощупь, около получаса.

One-Bite WondersКредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Перец шишито в пузырях : Слегка смажьте перец нейтральным маслом и нагрейте сковороду до дымка. Выложите в сковороду один слой перцев и готовьте, не мешая, пока они не покроются пузырями, затем перемешайте и готовьте, пока они не станут мягкими. Приправьте солью в виде хлопьев — или цедрой лимона или лайма, гомасио, хлопьями бонито, тертым твердым сыром, копченой паприкой, сумахом и так далее.

Фаршированные финики: Разрежьте финики вдоль вдоль и вытащите косточки. Смешайте козий сыр и лимонную цедру или нарезанный консервированный лимон и добавьте к финикам.

Обжаренные финики с паприкой: Для фиников с дымком снаружи и карамелизированными внутри нагрейте в сковороде немного оливкового масла, затем добавьте финики и копченую паприку и перемешайте, пока они не прогреются и не покроются пятнами. Приправить слоеной солью и перцем.

Фаршированные оливки: Чтобы сделать один кусочек соленым и сладким, начините изюмом оливку без косточек, желательно маринованную с травами. Или добавьте пикантные варианты, такие как миндаль, сыр с плесенью, козий сыр, анчоусы или жареные зубчики чеснока.

Редис с маслом и кошерной солью : Подавайте редис с холодным несоленым маслом и хорошей солью. Или смешайте мягкое масло и пасту мисо и подавайте с редисом.

Эндивий с пармезаном и медом: Положите прямоугольник пармезана (или азиаго) на лист эндивия. Полить медом.

Груши с прошутто: Накройте прошутто дольками груши.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Ананас с ветчиной и перцем халапеньо: Оберните небольшой кусочек ананаса небольшим ломтиком вяленой ветчины, например прошутто или серрано. Сверху положите нарезанный маринованный перец халапеньо и проткните зубочисткой. Прищурьтесь, чтобы увидеть гавайскую пиццу.

Цитрусовые эдамаме: Эдамаме в стручках, приготовленные в микроволновой печи. Перемешайте с солью и любой смесью цедры лимона, мандарина, апельсина, грейпфрута и лайма.

Картофельные чипсы с икрой и лимонным кремом : Для этого кусочка от Мелиссы Кларк добавьте цедру лимона в крем-фреш или сметану. Сверху на картофельные чипсы положите небольшую ложку сливок и еще одну ложку икры лосося или другой икры.

Pintxo Gilda: Смелая, соленая и пряная, эта баскская тапа имеет те же атрибуты, что и ее тезка, персонаж Риты Хейворт в фильме 1946 года «Джильда». Зубочисткой наколите анчоусы, мансанилью без косточек или другие зеленые оливки и маринованный перец гиндилья или пепперончини. Повторить.

Яйца с солью и уксусом: Смешайте майонез, солодовый уксус и соль. Выложите немного на половинки, сваренных всмятку яиц. Измельчите картофельные чипсы — обычные или с солью и уксусом — сверху для хруста.

Варенье из яиц с маслом Грибиш: Смешайте размягченное сливочное масло, цельнозерновую горчицу, нарезанные корнишоны или каперсы и нарезанную петрушку или эстрагон. Выложите немного на половинки 8 ½-минутных вареных яиц.

Доски и мискиКредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Доска для мясных закусок : Пюрируйте рикотту с солью до пышной массы, затем сбрызните оливковым маслом и подавайте с мясными закусками, паштетом, копченой рыбой, сыром, орехами, оливками, финиками, редисом, пастой из гуавы, нарезанным багетом и крекерами.

Сладкая и горячая доска: Выложите кусочки смеси цитрусовых, медовых сот, рикотты, острой салями и поджаренного багета.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Белая зимняя доска: Добавьте каплю белого мисо в миску со сметаной и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте больше мисо, пока оно не станет таким же острым и соленым. На доску положите тонко нарезанные хрустящие яблоки или азиатские груши, очищенную и нарезанную хикаму или половинки молодой репы и тонко нарезанную цветную капусту для окунания.

Сырная тарелка McSorley’s : McSorley’s, ирландский салун, который работает на Манхэттене с 1800-х годов, предлагает любимую закусочную тарелку с нарезанным белым чеддером, половиной рукава соленых блюд, острой коричневой горчицей и тонко нарезанным белым луком. Габриэль Гамильтон персонализировала блюдо, поджарив соленые огурцы, что является традицией на юге Америки и в ее доме.

Доска Best With Beer: Выложите нарезанную копченую колбасу, крупную горчицу, маринованную свеклу, виноград и крендельки.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Чаат-вечеринка : Рецепт чаата Прии Кришны включает в себя наслаивание хрустящей основы, такой как чакри, с двумя дополнительными чатни, такими как тамаринд и мята, и соленым йогуртом, а затем посыпание севом и чаат масала. Но, как показывает этот рецепт от Манит Чаухан, ваша вечеринка в чате может пройти по-разному.

Доска Better Butter Board: Поставьте миску с размягченным маслом, посыпанным солью, затем поставьте ее на доску с рыбными консервами, поджаренным хлебом и нарезанным редисом.

Crackers & ChipsCredit…Con Poulos для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Cacio e Pepe Frico : Смешайте равные части мелко натертого пармезана и пекорино. Выложите столовые ложки с горкой на застеленные пергаментом листы на расстоянии примерно полдюйма друг от друга, разровняйте пальцами, затем посыпьте черным перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 6 до 10 минут.

Картофельные чипсы с медовым маслом: В какой-то момент эти купленные в магазине чипсы были настолько популярны в Южной Корее, что породили черный онлайн-рынок. Чтобы приготовить «Сделай сам», растопите сливочное масло с медом, затем попробуйте соленые картофельные чипсы и добавьте еще соли и меда, пока не станет отчетливо сладко-соленым. Слегка смажьте чипсы маслом, затем съешьте сразу или запекайте при температуре 300 градусов, пока они не станут липкими и не подрумянятся, от 8 до 10 минут.

Веганские чипсы Cheddar Ranch: Разогрейте картофельные чипсы или тортильи в микроволновой печи или в духовке при температуре 425 градусов. Смешайте в нейтральном масле, пока он не будет слегка покрыт, затем смешайте с пищевыми дрожжами, луковым или чесночным порошком, сушеным укропом и черным перцем, пока они полностью не покроются. Добавьте соль и другие приправы по вкусу.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Seed & Cheese Brittle: Для приготовления этих хрустящих крекеров, вдохновленных крекерами Market Hall Foods в Окленде, Калифорния, смешайте в равных частях крупно натертый фонтина и азиаго на противне, застеленном пергаментом. Распределите сыр так, чтобы получились отверстия, как у снежинки. Посыпать солью и смесью семян (тыквы, подсолнуха, кунжута, льна, чернушки, мака, проса, лебеды или их комбинации), затем запекать при температуре 350 градусов до золотисто-хрустящей корочки, около 10 минут. Охладите, затем разломайте на крекеры.

Чипсы из лаваша с имбирем и укропом: Смешайте оливковое масло, тертый имбирь, нарезанный укроп, соль и перец. Нарежьте питу треугольниками и обваляйте в масле. Выпекать при температуре 425 градусов до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.

Чипсы из салюми: Для этих соленых чипсов запеките пепперони, прошутто или салями так же, как бекон; в один слой при 350 градусах до твердости и темного цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно стало хрустящим и остыло.

Подпишитесь на New York Times Cooking в Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

Рецепты и идеи для легких закусок

Подвинься, завтрак, обед и ужин — в городе четвертый прием пищи! Хотите верьте, хотите нет, но нашей всеобщей любви к перекусам присвоено неофициальное название. И более частое употребление пищи небольшими порциями стало большой тенденцией (забавный факт: было обнаружено, что миллениалы перекусывают четыре раза в день — гораздо больше, чем любое другое поколение на сегодняшний день!).

Можно с уверенностью сказать, что перекусы — это почти норма. Но это не значит, что желательно целый день питаться пиццей, куриными крылышками и чипсами. Вот почему мы делимся идеями о вкусных и умных закусках, идеально подходящих для тех случаев, когда вашему телу требуется четвертый (или пятый, или шестой) прием пищи.

Ознакомьтесь с нашими рецептами и идеями легких закусок ниже:

1. Бодрящие закуски

Закуски должны поднимать настроение, а не тянуть вниз, поэтому мы любим рецепты парфе. Мало того, что многослойные лакомства суперпортативны (попробуйте собрать одно в стеклянной банке), но наше Blackberry Ginger Parfait содержит все, что вам нужно в течение дня (спасибо McCormick Good Morning Blueberry Ginger Breakfast Topper Mix). Греческий йогурт — отличный источник питательных веществ и белков, а сочные ягоды обеспечивают антиоксидантный заряд!

2. Приготовьте упакованные закуски на ходу

Когда вы постоянно в движении, трудно сделать правильный выбор в отношении перекуса. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь вкусненькое на всякий случай.

Cinnamon Trail Mix — один из наших самых простых рецептов закусок, потому что он не требует охлаждения, его легко приготовить, и его еще проще бросить в сумку.

Все, что вам нужно, это ваши любимые рисовые хлопья, крендельки, миндаль, клюква, коричневый сахар, немного сливочного масла и немного чистого экстракта ванили, молотой корицы и молотого мускатного ореха. Одной партии вам должно хватить на всю неделю. ну это мог бы стать , если бы не было так завораживающе вкусно!

3. Смело меняйте закуски

Вместо того, чтобы говорить «сайонара» вашим любимым блюдам, просто подавайте «очищенные» версии для легкой замены закусок. Захотелось картошки фри? Попробуйте наш запеченный картофель фри с соусом из медовых специй. Этот сладкий, но пикантный картофель фри, приправленный молотым имбирем, корицей и щепоткой соли по вкусу, дополняется медовым соусом из сметаны, йогурта и коричневого сахара.

Без ума от куриных палочек? Куриные тендеры с чесноком ранчо получают такой же хруст в духовке с панировочными сухарями. Или попробуйте эти куриные палочки, приготовленные с приправой McCormick Garlic Ranch, всего за 30 минут.

Нужно что-нибудь сладкое? Возьмите виноград с соленой карамелью — по сути, яблоки в карамели размером с укус!

4. Йогуртовые закуски

От стаканчиков для йогурта до сливочных соусов на молочной основе — вам будет трудно найти более здоровую и сытную закуску. Когда дело доходит до рецептов йогурта, этот йогуртовый соус с авокадо — настоящий MVP.

Это потому, что с его помощью легко получать рекомендуемую суточную порцию овощей. Все, что нужно, это один макать … вы не сможете устоять перед этими сырыми огурцами и морковью!

5. Закуски с орехами

Орехи — отличный питательный перекус, потому что они помогают чувствовать себя сытым. (Как бы они ни были вкусны, можете ли вы сказать то же самое о чипсах?)

Кроме того, они универсальны, так как могут принимать вкус того, что вы с ними кладете. Вспомните грецкие орехи, глазированные корицей и ванилью, а также орехи пери-пери и фенхеля со специями и сухофруктами.

6. Сладкие закуски

Говорите ли вы о завтраке, ужине или так называемом «четвертом приеме пищи», отказывать себе в том, чего на самом деле жаждет ваше тело, — это совсем не весело. Самый простой способ получить свой торт и съесть его? Просто возьмите меньший кусочек!

Эти кусочки имбиря с черникой и кешью без выпечки идеально разделены на порции для контролируемого перекуса. Хотя на вкус они грешные, на самом деле они сделаны всего из четырех приятных на ощупь ингредиентов. Мы не скажем, если вы утащите еще один!

7. Смузи в качестве закуски

Иногда мы думаем, что наше тело говорит нам, что мы голодны, хотя на самом деле мы просто хотим пить. К счастью, напитки также могут считаться закусками для хорошего самочувствия.

Пейте на здоровье, взбивая стакан куркумного золотого молока или клубнично-кокосового молочного смузи. Ключевым моментом здесь является кокосовое молоко Thai Kitchen — это отличный заменитель или альтернатива молочным продуктам, плюс он очень сливочный и придает слегка ореховый, сладкий вкус вашему смузи. Вы также можете использовать легкое кокосовое молоко для более воздушной и пушистой текстуры.

8. Перекусы поздним вечером

Если вы часто пасетесь ночью, помните, что ваши перекусы не мешают вам спать. Говорят, что сочетание углеводов и белка повышает уровень триптофана… знаете, того самого, от которого хочется спать после индейки на День Благодарения.

Попробуйте эти яблочные «бутерброды», намазанные подсолнечным маслом и посыпанные смесью ананаса, кокоса, семян чиа и льна.

Нравится идея разумного перекуса? Возьмите этот лучший для вас стиль питания и распространите его на завтрак, обед и ужин с растительным подходом или откройте для себя новые стили питания в нашем руководстве по кето, палео и веганской диете сегодня!

Нужны еще рецепты закусок, которые помогут утолить голод в течение дня? Ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов закусок ниже:

• Смешайте это с этим сочетанием сладких и соленых закусок
• Наш путеводитель по готовым закускам
• 10 революционных закусок, которыми можно наслаждаться на ходу
• 7 закусок Super Bowl с авокадо
• 10 лучших идей для игрового дня Найдите идеи еды
• Используйте аэрогриль для оптимального перекуса

Нужна помощь в планировании еженедельных приемов пищи и вы хотите попробовать новые рецепты закусок? Сохраняйте любимые блюда, закуски, десерты, рецепты напитков и систематизируйте ингредиенты с помощью Планировщика еды McCormick.

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Подтверждение электронной почты электронной почты и получения 6-значного кода подтверждения и подача ниже.

EmailPasswordConfirmation Code

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

Пароль

Минимум 6 символов

День рождения (необязательно):

9001 2 МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень123456789101111213141516171819202122232425262728293031

продукт информация и сервисные предложения от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *