Новые рецепты выпечки: Новые рецепты выпечки от наших пользователей

Содержание

Новые рецепты выпечки от наших пользователей

Новые рецепты

Топпер ХВ из глазури

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Яркие топперы можно сделать из любой сахарной глазури Dr. Bakers. Легко экспериментировать с любыми формами и размерами! …

Карамельная творожная пасха

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Новая классика: нежная творожная пасха с карамельным вкусом и оригинальным декором. …

Кулич сочный творожный

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Сегодня мы приготовили творожный кулич! Пышный и воздушный, с тонким ароматом ванили и минималистичным декором. #КуличиВеснаЛюбовь Из данного количества получается три кулича в форме диаметром 11 см или два кулича в форме диаметром 13 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаём яйца и масло заранее из холодильника. Молоко подогр…

Шоколадно-апельсиновый кулич

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Этот кулич в центре внимания! Яркий и очень вкусный, из дрожжевого теста на кефире. За цвет отвечают какао и куркума. #КуличиВеснаЛюбовь …

Цитрусовый кулич с маком

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Воздушный сочный кулич из дрожжевого теста с маком и цитрусами. Какой декор вам больше нравится – минималистичный белый с топпером-ушками или микс разных цветов глазури? …

Кулич на желтках с начинкой

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Кулич с сюрпризом! Очень вкусное сдобное тесто и много шоколадной начинки.

Из данного количества получается три кулича в форме диаметром 11 см или два кулича в форме диаметром 13 см Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаём яйца и масло заранее из холодильника. Сливки подогреваем в микроволновке. …

Печенье с сюрпризом

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Открываем сезон пасхальных рецептов ярким «музыкальным» печеньем. Потрясите его, чтобы услышать звук сахарного декора! #КуличиВеснаЛюбовь …

Печенье «Пасхальные зайчики» с глазурью

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Печенье-зайчики с ярким декором замерли в ожидании Пасхи! #КуличиВеснаЛюбовь …

Творожная пасха с вишней

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Нежная классическая творожная пасха с вишнёвой начинкой. Рецепт рассчитан на 2 шт. по 500 г.  #КуличиВеснаЛюбовь …

Классический дрожжевой кулич

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Классический кулич на опаре: тесто получается сдобным, мягким, пышным, достаточно плотным по текстуре. Эти куличи потребуют больше времени на приготовление, но результат того стоит! Рецепт на 3 шт. диаметром 9 см….

Творожный бездрожжевой кулич

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Творожный бездрожжевой кулич с вяленой клюквой и изюмом. Приготовление не потребует много времени! Рецепт рассчитан на 4 кулича диаметром 9 см. …

Панеттоне

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Итальянский воздушный кекс с лёгким ароматом цитрусов и нежным декором – готовим панеттоне! Рецепт рассчитан на 2 формы d = 13,4 см и 1 форму d = 9 см.

Постный пирог с капустой и грибами

Пироги

Dr. Bakers

Ингредиенты

Пышный и красивый пирог с очень сочной начинкой! Яркий акцент – «Лён-кунжут» Dr. Bakers. Можно в пост! …

Желейный торт

Торты

Dr. Bakers

Ингредиенты

У нас более 2000 уникальных рецептов! Делимся самыми популярными и самыми любимыми в рубрике #ГотовьХит! …

Брусничное печенье

Новогодняя выпечка

Dr. Bakers

Ингредиенты

У нас более 2000 уникальных рецептов! Делимся самыми популярными и самыми любимыми в рубрике #ГотовьХит! …

Постный морковный торт с орехами и мягкой посыпкой

Торты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Морковь и апельсин – прекрасный дуэт! Готовьте в любой день поста.

Крендельки пальмьеры

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

В рецепте мы подробно рассказываем, как приготовить слоёное тесто для этих тающих хрустящих крендельков! …

Ватрушки с творогом и ягодами

Кексы и булочки

Dr. Bakers

Ингредиенты

Аромат выходных: мягкие пышные ватрушки с ярким ягодным вкусом. …

Топпер «Заячьи ушки»

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Красивые и вкусные ушки с сахарной глазурью Dr. Bakers можно использовать для декора куличей, тортов и как отдельный десерт. …

Кулич с печеньем-зайкой

Пасхальные рецепты

Dr. Bakers

Ингредиенты

У нас более 2000 уникальных рецептов! Делимся самыми популярными и самыми любимыми в рубрике #ГотовьХит! Сдобный кулич на желтках с мягким ароматным мякишем, клубничной глазурью и оригинальным декором.

Страница 2

Самая вкусная подборка рецептов выпечки без глютена

Узнайте все секреты самых вкусных рецептов выпечки без глютена. Воздушные и вкусные рецепты выглядят так, как будто только что взяли из пекарни.

Нет ничего лучше чем взять выходной, включить любимую музыку, сделать чашечку горячего чая и начать выпекать. Мы хотим помочь вам расслабиться, повеселиться и приготовить самые вкусные рецепты выпечки без глютена. Именно поэтому, мы создали эту подборку лучших секретных рецептов мира выпечки без глютена, так что вы сможете наслаждаться воздушной, сладкой и вкусной выпечкой у себя дома.

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

151 Baking Recipes To Try новости и статьи

Яблоки и грецкие орехи

Хелен Эванс, ранее главный пекарь Flor Bakery, а теперь владелец/пекарь Eric’s в Восточном Далвиче, представляет рецепты выпечки, в которых мука является звездой шоу, включая этот рецепт традиционной выпечки из бриошей

Рецепты

Ревень финансистов

Хелен Эванс, ранее главный пекарь Flor Bakery, а теперь владелец/пекарь Eric’s в Восточном Далвиче, представляет рецепты выпечки, в которых используется мука. звезда шоу, в том числе эти пирожные с ревенем, с использованием пшеничной муки красного ламмаса и молотого миндаля

Рецепты

Пирожные с коричневым маслом

Хелен Эванс, ранее главный пекарь Flor Bakery, а теперь владелец/пекарь Eric’s в Восточном Далвиче, представляет рецепты выпечки, в которых мука является звездой шоу, в том числе эти коричневых масляных лепешек с использованием желтого горошка и гречневой муки вместе с панелей

Рецепты

Торт с рикоттой

Рикотта заменяет в этом пироге масло и добавляет влаги, что сохраняет его вкус свежим в течение нескольких дней. Его так же хорошо есть на завтрак с крепким кофе, как и к чаю или в виде пудинга; Мне нравится такая универсальность с летними рецептами. Чтобы украсить его как пудинг, попробуйте подать его с инжиром, нектаринами или персиками и ложкой сметаны.

Рецепты

Frittelle di ricotta (мини-пончики с рикоттой)

В выдержке из последней книги Дженнаро Контальдо Кучина Дженнаро: сытные блюда итальянской кухни, позволяющие сэкономить деньги , известный шеф-повар предлагает рецепты для тех, кто ограничен в средствах.

Рецепты

Сыр и зелень

Наш кулинарный редактор Бланш Воан с удовольствием борется с объедками. Здесь она справляется с остатками сыра с этими вкусными оборотами. Порции 6

Рецепты

Торт с пудингом из хлеба и масла Панеттоне

Выдержка из новой кулинарной книги The Exploding Bakery Испеките. Нарежьте это. Выкуси. мы получаем рецепт рождественского варианта классического хлебного пудинга с маслом

Рецепты

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Выдержка из новой кулинарной книги The Exploding Bakery Испеките. Нарежьте это. Выкуси. получаем рецепт кусочков классического морковного торта с идеальной глазурью из сливочного сыра

Рецепты

Пончики с цветками апельсина

Новая поваренная книга Borough Market полна восхитительных рецептов из этого славного лондонского ресторана для гурманов, включая эти райские мини-пончики от Bread Ahead

Рецепты

Простой рецепт ванильного пирога Рецепт очень прост в приготовлении, не стесняйтесь делать большие украшения.

Просто посыпать сахарной пудрой или съедобными цветами

Рецепты

Булочки с вишневым кремом и кардамоном

Бенджамина Эбуэи, известная GBBO, делится рецептом соблазнительных булочек с кремом из своей новой кулинарной книги

Рецепты

Булочки бриоши с персиками

идите завтракать, и этот рецепт бриоши увенчан персиками для сочного сюрприза.

Рецепты

Лимонно-лавандовый торт от Дайаны Генри

Лимонно-лавандовый торт от Дайаны Генри невероятно вкусный и невероятно вкусный. Секрет заключается в том, чтобы проткнуть торт шпажкой по всей поверхности и медленно поливать сиропом, пока он еще теплый.

Рецепты

Простой рецепт сказочного торта

Рецепт сказочного торта, по которому получается быстрая, простая и красивая версия любимого детства детства. Его легко приготовить без молочных продуктов и глютена

Рецепты

Румынский пирог с малиной и пахтой

Этот пикантный пирог станет еще вкуснее после ночи, проведенной в холодильнике

Рецепты

Кукурузные коржи со сметаной, персиками и ежевикой.

Для этого нужны хорошие фрукты, а персики должны быть совершенно спелыми. Если вы обнаружите, что нектарины, которые вы можете купить, лучшего качества, чем персики, используйте их. Пирожки лучше всего есть в день выпечки.

Рецепты

Печенье с овсянкой, изюмом и кленовым сиропом

Есть что-то утешительное в банке, полной печенья, или попробуйте использовать ее для бутербродов с ванильным мороженым. Просто сделайте их наполовину меньше, зачерпните чайной ложкой мороженого между двумя порциями и сразу съешьте.

Рецепты

Пирожные с соленой карамелью

Люси Бертон сочетает проверенное сочетание соленой карамели и шоколада в этом восхитительном рецепте пирожных из своей кулинарной книги

40 Рецепты

Люси Бертон делится своим рецептом классической флорентийской жевательной шоколадной сладости

Рецепты

Выпечка из сливы, ежевики и лаврового листа

Рецепт запеканки из сливы, ежевики и лаврового листа из новой кулинарной книги Йотама Оттоленги, Ottolenghi Simple. Friands — легкие, влажные миндальные пирожные, популярные в Австралии, Новой Зеландии и Франции.

More Stories

31 рецепт десерта и выпечки на случай, если вам понадобится проект

Иногда вам просто нужна выпечка, которая займет вас: торт, хлеб или пирог, которые требуют внимания и могут просто поставить вас в тупик. более спокойное, расслабленное состояние. Это не значит, что эти рецепты слишком сложны для новичков — не нужно пугаться! — но все они представляют собой проект, который может занять вас на некоторое время. Выигрыш (самодельный батончик мега-размера или булочка с кардамоном, подобная той, которую вы найдете в Париже) — это просто вишенка на торте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Глазированные булочки с корицей и кардамоном

    Эти булочки с ароматом кардамона похожи на булочки с прожилками сладкой маслянистой начинки с корицей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Диана Йен

    Гигантский шоколадный батончик с арахисом и нугой карамель и глазурь в шоколаде — вот из чего сделаны сладкие мечты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс

    Итальянский пасхальный хлеб

    Этот ароматный итальянский пасхальный хлеб приправлен ванилью, миндалем и засахаренными апельсиновыми корками.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Печенье с зефиром в шоколаде

    Этот амбициозный рецепт, вдохновленный Малломарсом, представляет собой проект: приготовьте основу для печенья (без пшеницы!) и посыпьте зефиром в первый день; глазировать в шоколаде на второй день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Круассаны с шоколадной начинкой

    Этот многоэтапный проект идеально подходит для того, чтобы занять вас в дождливый день. Сначала раскатайте и разрежьте тесто на 16 прямоугольников, а затем раскатайте тесто вокруг шоколада. После подъема вы будете печь их, брызнув на духовку из пульверизатора, чтобы добавить немного пара.

  • Dan Forbes

    Французские макаруны с малиново-розовым масляным кремом

    Для приготовления идеальных макарон Сандра Холл использует миндальную муку очень тонкого помола. Вам также понадобится кондитерский мешок и простая насадка для теста. Вы можете разделить этот проектный рецепт на несколько дней, приготовив печенье на день вперед, а начинку на неделю вперед.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Диана Йен

    Апельсиновые сладкие рулетики

    Эти тонко раскатанные пирожные сделаны из апельсиновой цедры и сока для полного взрыва сладкого цитрусового вкуса.

  • Фото Alex Lau

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Фото Алекса Лау

    Тарт с соленой карамелью и шоколадом

    Шоколадный корж, наполненный мягкой, но стойкой карамельной начинкой и кусочками шоколадного ганаша, идеально подходит для романтического ужина. Или просто, знаете, во вторник вечером.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Мишель Гаттон

    Печенье-сэндвич с патокой и кофейным кремом

    Добавление молотого кофе в тесто для печенья и начинку превращает это печенье в нечто гораздо более интересное, чем обычное печенье с пряностями.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Карамельно-яблочный пирог с засахаренными грецкими орехами

    Этот демонстрационный торт украшен домашним карамельным соусом и домашними засахаренными грецкими орехами. Глазурь из сливочного сыра уравновешивает ореховое богатство с прекрасным привкусом.

  • Джонатон Камбурис

    Роллы «Паркер Хаус»

    Есть ли еда, которую нельзя было бы сделать лучше с корзиной булочек «Паркер Хаус»? Смешивание кусочков теста занимает минуту, но маслянистая поверхность того стоит.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Baked Alaska Saint Pierre

    Испеченная Аляска — это настоящее зрелище, воплощение противоречий: пламенное кондитерское изделие, покрытое меренгой, содержит слои мороженого и торта внутри.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Кэтрин Сакс приправленный гвоздикой и мускатным орехом. Свежеприготовленные взбитые сливки и капля шоколадного соуса обеспечивают идеальное завершение.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Яблочный пирог Джека

    Аппалачский яблочный пирог — это коллективное приготовление пищи в лучшем виде. Первоначально каждый слой выпекался дома отдельными поварами, вероятно, в чугунных сковородках, а затем собирался и собирался для церковных ужинов и посиделок. Вместо губчатых пирогов, к которым мы привыкли сегодня, эти слои больше похожи на печенье — более твердые, поэтому они медленно размягчаются под обильным нанесением яблочного масла и вареных яблок. Этот рецепт остается в основном верным этим принципам.

    Вместо того, чтобы выпекать слои по одной сковороде за раз, используйте форму для кекса, чтобы нарисовать узор на пергаментной бумаге и вырезать круги из раскатанного теста, чтобы они подошли по размеру. Выпекайте два слоя одновременно (больше, если у вас есть аэрогриль). Края коржей не будут такими идеальными, как если бы вы выпекали их на сковороде или в форме для кекса, но это нормально.

  • Фото Габриэлы Герман

    Венгерский золотой пирог с грецкими орехами и абрикосовым джемом

    Араньгалуска, также называемая золотым пирогом с клецками, слоеным маслом и обезьяньим хлебом, начинается с дрожжей и теплого молока, а заканчивается наслаждением, которое можно приготовить как на завтрак, так и на десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Пеканово-апельсиновый пирог с пахлавой

    Работа с тестом фило немного утомительна, но для этого мы здесь, верно? Этот пирог состоит из слоев орехов пекан и корицы, теста и сиропа с добавлением согревающего бурбона.

  • Romulo Yanes

    Шоколадные макаруны с апельсиновым ганашем

    Вам нужно охладить печенье в течение ночи, чтобы получить идеальный баланс хрустящей корочки и жевательных вкусов в этих макаронах, которые наполнены горько-сладким шоколадом с добавлением душистого перца и гвоздики и апельсиновый ганаш.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл независимо от того, когда вы служите им.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайл Сьюзи Теодору

    Тирамису старой школы

    количество темного рома. Погружение божьих пальчиков войдет в медитативный ритм.

  • Лара Феррони

    Круассаны с маслом

    Если у вас впереди длинные выходные или пара ясных дней, свежие круассаны — идеальный вариант. Сначала вы сделаете тесто и охладите его не менее восьми часов, а затем пройдете процесс формования и раскатывания.

  • Фото Дэвида Джапи

    Медовая бриошь

    Сделайте булочку целиком или сверните ее в булочки; как бы вы его ни запекали, он выигрывает, и вы можете использовать этот метод для создания всевозможных вариаций.

  • Фото Джона Ли

    Лаваш

    Этот рецепт лаваша позволяет приготовить прощающее тесто, которое можно подстроить под ваш график: вы можете сделать первый шаг и конечный продукт примерно за 6 часов, или вы можете распределить работу выходит в течение пары дней.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Столлен с апельсинами и маком

    Этот рецепт выглядит более сложным, чем он есть на самом деле. Вы в основном делаете тесто для хлеба с небольшим количеством масла и яйца, месите его некоторое время, а затем оставляете его в покое, чтобы оно делало свое дело.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Хлеб BA’s Best Bread

    У этого хлеба ореховый вкус и интенсивное жевание; он делает тост, который сам по себе является полезной едой. Чтобы у вас был свежий хлеб вовремя, отсчитайте три ночи назад со дня, когда вы хотите испечь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Наши любимые булочки с корицей

    Этот классический завтрак гарантированно наполнит ваш дом ароматом масла и корицы наилучшим образом. Эти булочки с корицей можно собрать, разложить по формам, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь перед тем, как выпекать.

  • Photo by Shutterstock

    Коса из датского теста

    Когда Беатрис Оджакангас опубликовала Великую скандинавскую кулинарную книгу в 1988 году, она завоевала множество поклонников, в том числе Джулию Чайлд, которые попросили Оджакангас принять участие в ее телешоу. Там Оджакангас продемонстрировал, как приготовить упрощенную версию традиционной датской выпечки с ароматом кардамона. Это все еще достаточно много времени, чтобы быть достойным проектом для спокойного дня.

  • Фото Алекса Лау

    Обезьяний хлеб

    Никаких секретов: ключом к маслянистому вкусу и фирменной текстуре обезьяньего хлеба является тесто для бриошей.

  • Leo Gong

    Рогалики

    Если вы давно хотели попробовать свои силы в приготовлении домашних рогаликов, возможно, сейчас самое время. Ключом к успеху в этом грандиозном проекте по выпечке является использование гораздо более низкого процентного содержания воды, чем для багетов, что позволяет получить жесткое тесто, которое может выдержать погружение в кипящую воду перед отправкой в ​​духовку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *