Несладкая выпечка с творогом рецепты с фото: Несладкая выпечка с творогом, сыром

Содержание

Несладкая выпечка с творогом, сыром

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Легкий 61 238 104

Капустный торт

DolceVita

Легкий 35 141 111

Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)

Gadget

Легкий 39 164 133

Рулет из творожного теста с ветчиной

oldeg

Легкий 7 68 69

Творожные булочки с укропом и чесноком

Milaja

Легкий 21 98 55

Рулет-цветок с грибами, ветчиной и сыром

oldeg

Легкий 26 55 38

Камамбер в слойке с ягодным соусом

admira

Легкий

20 59 35

Творожный пирог с брынзой и зеленью

Старов

Легкий 31 68 15

Cырный пирог

elena_110

Легкий 17 75 21

Творожный пирог с яично-сырной начинкой

Аринушка

Легкий 19 72 38

«Сырный обманщик»

TanyshaM

Средний 9 25 14

Корзиночки из творожного теста с брокколи

Morvolna

Легкий 10 52 4

Пирог с творогом,сыром и зеленью

josephine

Легкий 11 49 13

Вертута с творогом

Sergeevna255

Легкий 14 42 9

Праздничный сырный рулет

lanita69

Легкий 13 30 6

Диетические лепешки из творога

Morvolna

Легкий 9 19 10

Галета с яйцом, сыром и луком

InLove

Легкий 9 23 5

Творожный тарт с зеленью в картофельной корочке

Kontik

Средний 5 20 8

Капустный пирог

Morvolna

Легкий 13 8 6

Парагвайский суп «Sopa Paraguaya»

lanita69

Легкий 6 7 0

Вертуты с творогом на сковороде

Катерина Михайленко

Легкий 0 6 0

Хачапури без дрожжей на творожном тесте

ksenia. menu

Легкий 2 3 0

Творожные лепешки

ttchegolskaya

Легкий 2 2 0

Творожный пирог с капустой и сыром

Svetlana2018

Легкий 1 1 0

Хачапури по-мегрельски

Milavlog

Легкий 0 1 0

Творожно–сырные пышки

Волшебная еда

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Рулетики из цуккини с творогом

самые лучшие рецепты с фото

Главная

Сладкая творожная выпечка

Заварные тонкие блины с творогом на молоке и кипятке — 8 самых простых и удачных рецептов

Вкусные пористые ажурные тонкие блинчики, приготовленные на молоке и заваренные кипятком — это лучшее что можно придумать для начинок из творога.

Прничём, начинка может быть самой разной — от классической

Несладкая выпечка

Зеленые оригинальные блины со шпинатом — 2 проверенных рецепта

Блинов много не бывает! Особенно блинов с творогом. Рецептов масса, но, думаю, таких вы ещё не пробовали. Это тонкие блинчики на молоке с несладкой или сладкой творожной начинкой. Но их фишка — яркий сочный цвет свежей травы!

Сладкая творожная выпечка

Пирог из теста фило с творогом — 3 рецепта на выбор

Тесто фило — самый нежный вариант слоёного теста, который только можно придумать! Если добавить к нему начинку из творога, то результат будет просто волшебный!

Несладкая выпечка

Готовим пирог с ароматной зеленью и творогом — 4 рецепта на выбор

Вкусный творожный пирог — это не всегда сладкая выпечка! Очень хороши пироги с начинкой на основе зелени и творога. Практически в любой кухне мира есть подобные рецепты.

Запеканки

Творожная несладкая запеканка с зеленью

Из ароматной зелени и творога можно приготовить самые разные блюда, в том числе и вкусную несладкую запеканку. Рецепт прост, результат — изумительный Подходит и для диетического питания!

Несладкая выпечка

Рецепт с пошаговыми фото самых ленивых хачапури — с творогом и на сковороде

Любите кавказскую кухню, особенно их удивительную выпечку, но боитесь не справиться с приготовлением? Не волнуйтесь, есть рецепты, которые по силам любому! Быстрые творожные хачапури — их их числа.

Принято считать, что любая выпечка — это что-то сладкое. Но ведь есть сотни аппетитных рецептов без сахара, среди которых именно творожные отличаются особым вкусом.

Творог может быть использован как для теста, так и для начинки.  

Как вкусны хачапури, варенички, пирожки  с соленым творогом. Вообще, почти любое тесто, даже самое пресное, несладкая творожная начинка, например, с чесноком и зеленью, превратит в чудесное блюдо

А как хороши различные виды пиццы, мясных и грибных пирогов на творожном тесте! Чуть влажное, сочное, ароматное — не устоит никто!

Почти в любой кухне мира есть какой-то особый рецепт несладкой выпечки на основе творога- дагестанские чуду, турецкий берёк, украинские галушки и вареники, болгарская милина… Перечислять можно долго.

Да и современные хозяйки не отстают, изобретая всё новые и новые вкусности.

Авторы портала Творожный клуб постоянно работают над наполнением этого раздела, стараясь отыскать самые лучшие рецепты для любителей душистой и ароматной выпечки на основе творога.

 

Легкий пирог со спаржей из слоеного теста


Этот быстрый пирог со спаржей из слоеного теста вам обязательно понравится! Готовится со сливочной начинкой из молотого перца и творога, а сверху маринованным красным луком и оливками!


Перейти к:
  • Ингредиенты рецепта пирога со спаржей
  • Как приготовить пирог со спаржей из слоеного теста
  • способов подачи пирога со спаржей
  • Советы по приготовлению пирога со спаржей из слоеного теста
  • Пирог из слоеного теста со спаржей

Мне нравится, что я могу приготовить этот пирог из слоеного теста со спаржей за считанные минуты, используя купленное в магазине тесто. Затем наполните сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это нравится толпе!

Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese with Cracked Pepper!

Творог — довольно универсальный продукт, и есть из чего выбрать. Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это прекрасное дополнение к закускам, основным блюдам и гарнирам!

Я знала, что хочу кремовую начинку для своего слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением. Вы также можете использовать рикотту, если хотите заменить ее.

Вы можете найти творог Худ в своем городе здесь.

Рецепт пирога со спаржей Ингредиенты

  • Слоеное тесто, купленное в магазине, и яйцо.
  • Творог или рикотта.
  • Спаржа, красный лук и зелень.
  • Оливки Каламата.
  • Основные продукты, такие как оливковое масло, соль и перец.

Магазинная заморозка Слоеное тесто — основа этого пирога со спаржей.

Что касается начинки, мне нравится свежий, легкий привкус, который творог придает этому пирогу.

Обжаривание спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Это идеально и красиво поверх сливочного творога Худа.

В завершение пирога я приготовила винегрет с травами и нарезанным красным луком. Лук слегка маринуется в уксусе и становится особенно пикантно-сладким.

Соленые оливки завершающий штрих к этой вкусной лепешке.

Ингредиенты: Творог

Творог — это американский термин, но технология его приготовления пришла из европейских фермерских хозяйств. Свежие, слегка кисловатые творожки на натуральной простокваше.

Как делают творог?

Добавление кислоты в молоко вызывает разделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога. Добавленная культура производит молочную кислоту, которая образует творог.

После образования творога сливают сыворотку. Творог готовят, чтобы выделить всю сыворотку, а затем промывают и солят.

Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!

Как приготовить спаржу Слоеное тесто Пирог

Готовое слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.

Основные этапы приготовления этой простой закуски из спаржи:

  1. Размороженное слоеное тесто
  2. Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
  3. Придать желаемую форму
  4. При изготовлении бордюра нарежьте полоски и приклейте к основанию с помощью яичного раствора или воды
  5. Наколите или проткните внутреннюю часть вилкой, чтобы тесто не вздувалось слишком сильно.
  6. Смажьте края яичной смесью, чтобы оно стало блестящим.
  7. Переложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
  8. Остудить и наполнить творожной начинкой, сверху выложить жареную спаржу и оливки.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Корж из слоеного теста можно выпекать не позднее, чем за сутки. Тем не менее, вам нужно будет подождать, чтобы заполнить и подать пирог со спаржей ближе к времени подачи.

Способы подачи пирога со спаржей

Это отличный рецепт гарнира со спаржей (например, вместе с тарелкой супа! Или подать пирог:

  • На бранч
  • В качестве гарнира С
  • салат

  • В качестве полдника
  • В качестве закуски

Советы по приготовлению пирога из слоеного теста со спаржей

  • Не наполняйте пирог заранее, иначе корочка слоеного теста размокнет.0010
  • Мне нравится соленость, которую оливки придают сливочной начинке из творога, но при желании их можно не использовать или заменить.
  • Ищите более тонкие ярко-зеленые стебли спаржи. Толстые стебли спаржи имеют древесную жевательную текстуру.

Другие рецепты слоеного теста:

  • Мини-тарталетки с ветчиной и грюйером
  • Мини-тарталетки с помидорами
  • Игровые закуски Posh Piggies
  • Тарт с панчеттой и карамелизированным луком0
0
  • Еще весенние закуски:

    • Итальянский картофельный салат
    • Хрустящий куриный салат с лапшой
    • Бараньи отбивные с соусом для макания
    • Весенние вегетарианские тарталетки

    Расскажите, как все прошло!

    Прокрутите страницу вниз, чтобы оценить ⭐⭐⭐⭐⭐ и прокомментировать этот рецепт. Оставлять комментарии помогают и другим!

    Пирог из слоеного теста со спаржей

    Чайная ложка Тара

    Быстрый пирог со спаржей из слоеного теста, который понравится всем. Готовится со сливочной начинкой из молотого перца и творога, а сверху маринованным красным луком и оливками.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 16 мин

    Всего времени 36 мин

    Курс Аптизатор, боковое блюдо

    Американо. Калорийность 359 ккал

    Заправка из красного лука:
    • ¼ чашки хереса или бальзамического уксуса
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 3 столовые ложки нарезанных свежих трав (любая смесь базилика, тимьяна, орегано) )
    • ⅓ cup olive oil
    • ½ cup sliced ​​red onion
    Tart Crust:
    • ½ a package puff pastry (17.3 ounces)
    • 1 egg
    • Kosher salt and pepper
    Filling:
    • 1 пучок (1 фунт) спаржи
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Кошерная соль и перец
    • 1½ чашки творога «Худ» с молотым перцем
    • ¼ чашки нарезанных ломтиками оливок каламата

      9 Приготовление: 09008

      9

      В миске смешайте уксус, сахар и соль. Добавьте травы и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отложите в сторону.

    • Нагрейте духовку до 400°F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить в сторону.

    • Разложите один лист теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. перенесите прямоугольник на лист пергамента.

    • С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной смесью. Нарежьте полоски так, чтобы они идеально подходили поверх прямоугольника из теста. Положите полоски на край тарта. Переложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.

    • Смажьте края взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и молотым перцем.

    • Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.

    • Пока выпекается тесто, срежьте жесткие нижние концы спаржи. На противне с бортиками смешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Когда выпечка вынута из духовки, установите духовку на режим жарки. Обжаривайте спаржу до мягкости и карамелизации, от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего бройлера). Снимите и дайте остыть.

    • Когда корочка теста остынет, намазать творогом «Худ» с молотым перцем. Сверху выложите жареную спаржу. Сверху полейте соусом из красного лука и посыпьте оливками.

    Примечание: Корж из теста можно выпекать не позднее, чем за сутки. Наполнить и подавать по готовности.

    Калории: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 876 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 80 мг Железо9:0006

    Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить? Проверьте наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

    Вкусные рецепты пирогов и тартов

    О чайной ложке Тары

    Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

    Узнайте больше!

    Тара Чайная Ложка. Фотография Тай Мечам.

    Легкий вкусный домашний пирог со шпинатом и слоеным тестом

    Я очень люблю пирог со шпинатом. Он сытный, но не такой тяжелый, как пирог с заварным кремом, у него восхитительно слоистая корочка, и он подходит как пикантный завтрак, поздний завтрак или просто еда в любое время. Это настолько хорошо, что я буквально не могу дождаться, чтобы съесть остатки, хотя я знаю, что слоеное тесто больше не будет хрустящим. Просто на вкус такой приятный.

    Первоначально опубликовано 9 сентября 2012 г., обновлено 1 марта 2021 г.

    Что такое пирог со шпинатом?

    Этот пирог со шпинатом вдохновлен спанакопитой, пикантным греческим пирогом, приготовленным из теста филло, феты и шпината (см. настоящий рецепт спанакопита здесь). Чтобы сделать свой шпинатный пирог немного проще, я использовала несколько коротких вариантов: замороженный шпинат и замороженное слоеное тесто. А затем, чтобы удержать цену на более низком уровне, я заменил фету творогом (совершенно не похожие сыры, но здесь это работает). В результате получается быстро, просто и при этом очень вкусно!

    Слоеное тесто

    Слоеное тесто является важной частью этого рецепта. Вы можете найти замороженное слоеное тесто рядом с замороженными десертами и замороженными коржами для пирогов в большинстве крупных продуктовых магазинов. Я использовала это с фермы Пепперидж, но если вы хотите попробовать сделать свое собственное, ознакомьтесь с рецептом домашнего слоеного теста от моей подруги Кристины в магазине «Десерт для двоих».

    Слоеное тесто, купленное в магазине, обычно поставляется в коробке из двух листов, каждый из которых сложен втрое. Вам нужен только один лист, так что сохраните второй на следующий раз, когда вы захотите приготовить пирог со шпинатом! Вам также нужно будет полностью разморозить слоеное тесто, прежде чем начать, поэтому обязательно выньте его из морозильной камеры по крайней мере за час до того, как будете делать пирог со шпинатом.

    Что еще можно добавить в пирог со шпинатом?

    Это еще один из тех рецептов, которые могут потребовать много забавных надстроек. Попробуйте добавить нарезанные вяленые помидоры или, может быть, вареный бекон. Или как насчет сыра фета или жареного красного перца? Немного укропа также поднимет вкус на ступеньку выше!

    Пирог со шпинатом

    4.89 от 60 голосов

    Благодаря слоеному тесту приготовить этот насыщенный и вкусный пирог со шпинатом очень просто. Идеально подходит для завтрака, обеда или позднего завтрака!

    Автор: Beth — Budget Bytes

    Порции 8 ломтиков

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 45 минут

    Всего 1 час

    Сохранить рецепт Рецепт отпечатка

    • 1 Плоеное тестовое тесто (2,40 долл. США)
    • 1 фунт. Замороженный нарезанный шпинат ($ 1,99)
    • 1 Желтый лук (0,32 долл. 1 стакан творога (0,40 долл. США)
    • 1/4 стакана тертого пармезана (0,44 долл. США)
    • 1/8 ч. л. мускатного ореха (0,02 долл. США)
    • 1/2 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
    • 3 больших яйца, разделенных на части (0,63 доллара США) время оттаивания (при необходимости шпинат можно быстро разморозить в микроволновой печи, но не размораживайте слоеное тесто в микроволновой печи). Разогрейте духовку до 375ºF.

    • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Отложите лук и чеснок в сторону, чтобы они немного остыли.

    • Добавьте творог, пармезан, мускатный орех, соль, перец и два яйца в миску и перемешайте (третье яйцо оставьте для смазывания теста перед выпечкой).

    • Выжать как можно больше воды из размороженного шпината. Добавьте отжатый шпинат и обжаренные лук и чеснок в миску с сырной смесью. Перемешайте, чтобы снова объединить.

    • Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность (или слегка присыпьте мукой) и раскатайте размороженное слоеное тесто, пока оно не станет немного больше, примерно 10×10 дюймов.

    • Выложите раскатанное тесто на тарелку для пирога. Распределите смесь из шпината и сыра внутри теста для выпечки, затем возьмите углы и загните их к центру. Тесто не будет полностью покрывать верх, но это нормально (пошаговые фото смотрите ниже).

    • Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им поверхность теста. Выпекайте пирог со шпинатом около 45 минут или пока тесто наверху значительно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте пирог со шпинатом из духовки, дайте постоять около пяти минут, затем разрежьте на восемь частей и подавайте.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Стеклянная тарелка для пирога

    Порция: 1 ломтик Калории: 264,21 ккал Углеводы: 18,71 г Белки: 10,51 г Жиры: 16,94 г Натрий: 454,89 мг Волокна: 2,69 г

    #budgets!bytes пробовали этот рецепт в Instagram?

    Любите шпинат? Попробуйте эти другие рецепты со шпинатом:

    • Двойной соус из артишоков со шпинатом
    • Запеченные яйца со шпинатом со сливками
    • Сыр на гриле со шпинатом и артишоками
    • Сливочный мак с соусом песто и сыром со шпинатом

    Как приготовить пирог со шпинатом – пошаговые фотографии

    Прежде чем начать, обязательно разморозьте один лист слоеного теста и один фунт замороженного нарезанного шпината. Разогрейте духовку до 375ºF. Нарежьте кубиками одну желтую луковицу и измельчите один зубчик чеснока. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Отложите лук и чеснок в сторону, чтобы они немного остыли.

    Добавьте в миску 1 стакан творога, ¼ стакана тертого пармезана, 2 больших яйца, ⅛ ч.л. мускатного ореха, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. свежемолотого черного перца. Перемешайте.

    Выжмите из размороженного шпината как можно больше воды. Это действительно важно, потому что вы не хотите, чтобы ваш шпинатный пирог был сырым!

    Добавьте шпинат и обжаренные лук и чеснок в миску с сырной смесью, затем снова перемешайте.

    Теперь начинка для пирога со шпинатом готова! Переходим к слоеному тесту.

    Слоеное тесто должно быть немного больше, чем оно есть, поэтому выложите тесто на лист пергаментной бумаги или слегка посыпанную мукой поверхность, а затем раскатайте его, пока оно не поднимется. около 10×10 дюймов.

    Выложите тесто на форму для пирога. Должно быть достаточно, чтобы драпировать по бокам (вы сложите это сверху после того, как оно будет заполнено).

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *