5 очень простых и вкусных рецептов
Можно ли испечь пирог из яблок без долго замешивания теста быстро, просто и вкусно? Ответ простой — да, если это насыпной яблочный пирог.
Когда я впервые его готовила, то очень сомневалась в результате. Не могла себе представить, что может получиться из сухих продуктов, в том числе из манки.
Но результат превзошел, все мои ожидания. Пирог получился изумительно вкусным, и я уверена, что результат точно вас не разочарует.
С удовольствием предлагаю пять вариантов приготовления насыпного яблочного пирога.
Содержание
- Насыпной яблочный пирог три стакана – очень простой и вкусный рецепт
- Рецепт насыпного яблочного пирога по – болгарски всего за 7 минут
- Как приготовить насыпной яблочный пирог три стакана с молоком
- Рецепт насыпного пирога с яблоками и творогом – очень вкусный рецепт без манки
- Насыпной яблочный пирог – простой рецепт в мультиварке
Насыпной яблочный пирог три стакана – очень простой и вкусный рецепт
Этот рецепт в последнее время завоевал большую популярность благодаря простоте приготовления.
У этого рецепта есть еще одно название – три стакана. Его очень легко запомнить, все основные ингредиенты для теста: мука, сахар, манка измеряются стаканами (200 мл).
Предлагаю самый быстрый, простой и очень вкусный рецепт приготовления яблочного пирога.
Нежнейший, ароматный тающий во рту пирог будет украшением любого стола. Бесподобный сливочное послевкусие, тонкий аромат корицы и ванили, просто сказка.
Пирог понравится тем, кто любит запеченные яблоки. Давайте начнем готовить. Будем готовить насыпной пирог без замешивания теста.
Нам потребуется для теста:
- Мука – 1 стакан
- Манка – 1 стакан
- Сахар -1 стакан
- Сливочное масло – 100 грамм
- Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка (с горкой)
Для начинки:
- Яблоки – 1,2 килограмма (в натертом виде)
- Корица – 1 чайная ложка
- Сок лимона – 2 чайных ложки
Готовим
1. Сначала приготовим сухую основу. В емкости насыпаем 1 стакан сахар, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку ванилина.
Все очень тщательно перемешиваем, получая однородную смесь. Это и есть наше «тесто».
Если следите за фигурой, то сахара можете взять поменьше, хотя по рецепту предполагается весь стакан.
2. Яблоки очищаем от семечек и кожуры, натираем на крупной терке. Добавляем к яблокам сок лимона и все смешиваем.
Количество сока зависит от сладости яблок. Если они сладкие, то сока нужно 2 чайных ложки.
Предпочтительнее использовать сочные, кисло-сладкие яблоки. Они лучше пропитают сухую основу и сделают из сухой смеси тесто.
3. Сухую смесь делим на три части и раскладываем по стаканам. У нас получается 3 стакана, которые будем использовать для приготовления слоев теста.
4. Цельную форму для выпечки застилаем пекарской бумагой для легкого извлечения пирога и начинаем собирать послойно пирог.
5. На самый низ натираем замороженное сливочное масло, затем выкладываем первый стакан сухой смеси, разравниваем, выкладываем слой яблок, посыпав его корицей, разравниваем.
6. На яблоки высыпаем второй стакан смеси, разравниваем и снова слой яблок с корицей.
7. Сверху засыпаем третьим стаканом смеси и натираем на терке сливочное масло.
Чтобы масло не таяло в руках, его нужно обсыпать мукой.
8. Собранный пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в зависимости от духовки 40-45 минут.
При выпекании яблоки своим соком пропитывают выпечку, сливочное масло будет таять, и также будет пропитывать сухой слой.
В результате внутри пирог будет влажным и нежным, просто тающим во рту.
За 5 минут до окончания выпечки пирог чуть-чуть присыпаем сахаром, чтобы сверху появилась красивая хрустящая корочка из карамели.
Потом достаем нашу выпечку и остужаем в форме. Затем извлекаем наш шедевр из формы.
При желании можно присыпать сахарной пудрой.
Рецепт насыпного яблочного пирога по – болгарски всего за 7 минут
Этот необычный пирог насыпной яблочный пирог с манкой пришел к нам из болгарской кухни.
Не удивляйтесь, что так быстро можно приготовить яблочный десерт. Сразу хочу оговориться, что семь минут это время на приготовление, но нужно еще время на выпекание.
В зависимости от духовки выпечка займет 40-50 минут.
Так быстро можно приготовить пирог, если использовать крупные яблоки, заранее заварить изюм и порезать грецкие орехи.
Необходимы следующие продукты:
- Мука пшеничная — 150 грамм
- Крупа манная — 150 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки
- Корица — 1 чайная ложка
- Яблоко — 4 штуки
- Изюм — 4 столовые ложки
- Грецкие орехи – по вкусу
Приготовление
Смешиваем вместе все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар и разрыхлитель. Это займет совсем немного времени.
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, добавляем изюм, орехи и перемешиваем. В процессе приготовления это самое трудоемкое дело.
Замороженное масло натираем на терке.
Послойно выкладываем пирог. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее половину натертого сливочного масла.
Затем насыпаем третью часть мучной смеси, потом половину яблок с изюмом и орехами.
На яблоки насыпаем мучную смесь, на нее яблоки и вновь мучную смесь. На самый верх будущего пирога выкладываем оставшееся масло.
Вот так быстро мы приготовили пирог. На сборку пирога уходит всего три минуты. Теперь дело за выпеканием.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 160 градусов на 40 минут. Вот и все, пирог готов. Он обязательно понравится вам и вашим друзьям.
Как приготовить насыпной яблочный пирог три стакана с молоком
Очень вкусный, болгарский, яблочный пирог или как еще его называют пирог три стакана. Очень простой в приготовлении, готовится без масла и яиц.
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
- Манная крупа – 1 стакан
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки
- Молоко – 1 стакан
- Яблоки – 3-4 штуки
- Сливочное масло – для смазывания формы
Как приготовить
В миску всыпаем манную крупу, сахар, разрыхлитель и муку. Все хорошо размешиваем лопаткой.
Яблоки моем, очищаем от кожуры, убираем сердцевину, нарезаем на крупные кусочки и натираем на крупной терке.
Дно формы застилаем бумагой для выпечки и все хорошо смазываем сливочным маслом и начинаем послойно собирать пирог.
Первый слой пирога — 1 стакан сухой смеси. Высыпаем его на дно и разравниваем. Затем идет слой яблок. Его разравниваем и заливаем 1/3 частью горячего молока.
Затем снова слой сухой смеси, яблоки, молоко. В итоге получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Верхний слой яблоки, заливаем остатками молока.
Для пикантности вкуса на яблоки можно добавить молотую корицу.
Собранный пирог выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 40 минут.
Пирог достаем, охлаждаем и вынимаем из формы. Даем пирогу полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Пирог получается нежным, ароматным и очень вкусным.
Рецепт насыпного пирога с яблоками и творогом – очень вкусный рецепт без манки
Делюсь замечательной идеей необычного пирога: творог, яблоки, насыпная крошка. Получается великолепный десерт. Идеальное сочетание творога и яблок.
Ингредиенты для теста на форму 22 сантиметра:
- Мука – 300 грамм
- Сахар – 50 грамм
- Разрыхлитель – 10 грамм
- Масло сливочное – 180 грамм
Для начинки:
- Творог – 500 грамм
- Сахар – 100 грамм
- Ванильный сахар 1– пакетик
- Яйцо – 1 штука
- Яблоки – 3 штука
- Корица – 1 чайная ложка
Приготовление
В миску высыпаем 300 грамм муки, 50 грамм сахара, 10 грамм разрыхлителя и 180 грамм мягкого сливочного масла порезанного кубиками. Все перетираем в крошку.
Готовим творожную начинку. 500 грамм творога смешиваем со 100 граммами сахара, одним яйцом и пакетиком ванильного сахара и все перетираем погружным блендером в однородную массу.
Яблоки натираем на крупной терке, добавляем корицу и все перемешиваем.
В разъемную форму смазываем маслом и послойной засыпаем слой крошки, слой творога, слой яблок. Затем снова тесто, творог, яблоки, тесто.
Вместо творога можно сделать пропитку из сметаны и сгущенного молока.
Выпекаем пирог при температуре 170 градусов в течение часа.
Насыпной яблочный пирог – простой рецепт в мультиварке
Такую выпечку приготовить очень просто, а получается вкусно и ароматно. Пирог необычный с приятным яблочным вкусом.
Необходимы следующие продукты:
- Яблоки – 500 грамм
- Манная крупа – 1 стакан (200 грамм)
- Мука – 1 стакан (160 грамм)
- Разрыхлитель – 10 грамм
- Молоко – 1 стакан (250 мл)
У этого пирога нет теста как такового, только сухие ингредиенты, яблоки и молоко, а получается просто шедевр.
Как его создать узнайте, посмотрев короткое видео.
Сегодня вы познакомились с подборкой насыпных яблочных пирогов. Узнали основу их приготовления, но всегда можно включить фантазию и добавить свою изюминку.
Проще всего это сделать за счет яблочной начинки. Яблоки хорошо сочетаются не только с корицей, но и с кардамоном, любыми ягодами, орехами, апельсиновой цедрой.
Меняя начинку, вы каждый раз будете получать новый вкус. Экспериментируйте, радуйте себя и близких вкусной выпечкой.
Надеюсь, что предложенные рецепты насыпного пирога с яблоками вам понравятся и надолго останутся в арсенале ваших любимых блюд.
Насыпной чешский яблочный пирог рецепт с фото
Главная » Разное » Насыпной чешский яблочный пирог рецепт с фото
Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов
Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.
Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.
Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.
Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.
Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт
Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 150 грамм сливочного масла
- 4-6 шт.
яблока
- щепотка соли
- половинка лимона (сок)
- корица
- ванилин
Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.
Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.
Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.
Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.
Стакан у меня 250 граммовый граненный.
Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.
Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.
Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.
Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.
Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.
Сверху натираю сливочное масло, распределяю по всей поверхности пирога. Сливочное масло при выпечке будет таять, и пропитает всю выпечку, сверху и снизу будет аппетитная хрустящая сливочная корочка, а внутри пирог будет нежным и влажным.
Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.
Вынимаю его из духовки, даю остыть, и вынимаю из формы. Он отлично вынимается. Края немного поджарились, сверху и по краям образуется хрустящая корочка. Очень вкусная, и аппетитная, она мне нравится больше всего. В ней присутствуют сливочные нотки.
Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.
Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.
Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком
Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.
Ингредиенты для теста:
- сахар — 100 гр. (по кусу)
- манка — 125 гр.
- овсянка — 125 гр.
- мука — 1 стакан
- разрыхдитель — 1 ч. л. с горкой
Для начинки:
- творог — 1 кг.
- сахар — 120 гр. (по вкусу)
- яйца — 2 шт.
- ванилин — по желанию
Для заливки пирога:
- молоко — 250 мл. (горячее)
1 стакан = 250 гр.
В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.
К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.
Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.
Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.
Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.
Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.
Можно на тарелочке выкладывать творог. Накрыть пакетом полиэтиленовым, разравнять творог ,а потом с пакетика перевернув блинчик, уложить на сухой слой, пакетик снять.
Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.
Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать.
Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.
Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.
Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.
Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.
Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.
Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог
Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.
Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут
Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.
Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 грамм
- Крупа манная — 150 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки
- Корица — 1 чайная ложка
- Яблоко — 4 штуки
- Изюм — 4 столовые ложки
Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.
Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.
Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.
Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.
Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.
Крамбл с яблоками: видео рецепт
Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.
После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.
Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Рецепт яблочных пирогов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ingredientsInclude»> ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Тип питания
![](/800/600/http/calorazh.ru/wp-content/uploads/2022/05/izobrazhenie_2022-05-17_131910577-1024x576.png)
Открытый яблочный пирог с соленым пеканом Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт яблочного пирога | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Яблочный пирог Рецепт Кухня Декор Арт Принт Мачеха Подарок Красный
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
,ЛУЧШАЯ начинка для яблочного пирога в морозильной камере
Эту идеальную домашнюю начинку для яблочного пирога в морозильной камере легко приготовить, и она очень вкусная. Кусок за кусочком сочных яблок идеально подслащены и готовы к использованию в вашей любимой корочке для пирога. От осенних семейных застолий до праздничных ужинов и летних пикников — это бесспорный чемпион среди американских десертов. И мы только что сделали его проще, чем когда-либо подготовить!
Я просто скажу: Пирог лучше торта . Торт, возможно, загнал рынок в угол на дни рождения и свадьбы, но что касается десертов, то это шоу-пони. Профессиональные любители десертов знают, что домашний пирог бесподобен.
А мать всех пирогов — старомодный, всеамериканский яблочный пирог. Я люблю его вкусным и теплым, но яблочный пирог вкусен при любой температуре. Некоторые любят его охлажденным, прямо из холодильника. Мой муж любит температуру на кухне (поздно ночью, когда все спят!)
Взбитые сливки — любимая начинка для большинства людей, хотя мои друзья в Новой Англии утверждают, что яблочный пирог не обходится без хорошего ломтика острого сыра чеддер.
Я пробовал так, неплохо — но для меня нет ничего лучше яблочного пирога а-ля мод. Теплый яблочный пирог с шариком ванильного мороженого, которое только начинает таять и стекать по бокам… Мммм… да, пожалуйста!
Каким бы вкусным ни был яблочный пирог, он требует некоторой подготовки. Но прелесть этого рецепта в том, что он позволяет приготовить начинку для пирога заранее и заморозить ее до тех пор, пока она вам не понадобится.
Готовите ли вы корж для пирога с нуля или выбираете готовый замороженный корж для пирога, это экономит время, которое вам нужно для яблочного пирога, который вы любите. Примерно через 55 минут у вас будет 4 партии начинки для пирога, которые можно заморозить и использовать в течение всего сезона.
Особый случай? Праздничный ужин? Веселье, семейное удовольствие? Просто возьмите пакет этой начинки для пирога, и вы на полпути. Это настолько близко, насколько мы можем когда-либо приблизиться к домашнему пирогу по требованию (моя давняя мечта).
КАКИЕ ЯБЛОКИ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА? В Соединенных Штатах выращивают более 100 сортов яблок, но не позволяйте выбору ошеломить вас. Свежие яблоки с твердой текстурой — залог отличного пирога. Выбирая яблоки, сначала вам нужно определиться с вкусовым профилем вашего пирога.
Для более сладкого пирога выберите Golden Delicious, Braeburn или Cosmic Crisp.
Для более терпкого пирога выберите Гренни Смит, Фуджи Кримсон Крисп или Джонатан.
Есть так много замечательных вариантов, что трудно ошибиться. Вы даже можете соединить 3-4 разных сорта яблок в одном пироге. Просто избегайте яблок Red Delicious и Gala, которые после выпечки становятся немного мягкими.
НУЖНО ЗАМОЧИВАТЬ ЯБЛОКИ В ЛИМОННОМ СОКУ ИЛИ ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ? Как только вы очистите или нарежете яблоко, вы заметите, что его внутренняя часть начинает становиться коричневой. Это естественная химическая реакция, которая происходит, когда кислород вступает в контакт с ферментами фруктов. Ваши яблоки по-прежнему вполне съедобны, но выглядят менее привлекательными. Быстрое замачивание нарезанных яблок в подсоленной воде или воде с лимонным соком предотвратит потемнение и сохранит красивый внешний вид нарезанных яблок. Замачивание в воде можно делать либо с лимонным соком, либо с подсоленной водой.
Я предпочитаю вариант с солью, потому что у меня всегда есть соль под рукой, но не всегда есть свежие лимоны или лимонный сок. Я также обнаружил, что соль работает лучше, чем лимоны, чтобы мои яблоки выглядели красиво. Соль также намного дешевле — , и мы все экономим деньги !
ИНГРЕДИЕНТЫ – ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯДля этой простой в приготовлении начинки для замороженного яблочного пирога требуется несколько пакетов свежих яблок. А остальные ингредиенты наверняка уже есть на вашей кухне. #Дружественно к бюджету
Свежеприготовлен только из натуральных ингредиентов. Никакой химии, ничего невозможного произнести. 8 ингредиентов, которые вам понадобятся, изображены ниже.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ – шаг за шагом Приготовьте замачивание, добавив 8 чашек холодной воды в большую миску, затем добавьте 2 чайные ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится (ИЛИ 8 чашек холодной воды). , затем добавьте сок 1 лимона).
Очистите все яблоки, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками и добавьте прямо в подсоленную воду. Я использую нарезку для удаления сердцевины яблок, которая ОЧЕНЬ экономит время.
После добавления последнего яблока в воду для замачивания отложите его минимум на 5 минут.
В большую жаровню или кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте до объединения.
Добавьте 6 чашек воды и снова хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту (без крышки) на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая.
Слейте яблоки через сито и осторожно промойте водопроводной водой.
Добавьте яблоки в кастрюлю с сахаром и специями и перемешайте большой ложкой (деревянной или нейлоновой, чтобы не поцарапать кастрюлю). Когда все смешается, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Вы поймете, что оно кипит, когда услышите первые несколько хлопков жидкости между яблоками, как кипящая лава. Это должно занять около 5-6 минут, чтобы закипеть.
Как только закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 8-9 минут или пока яблоки не станут мягкими, но все еще твердыми. Да, лучший способ сказать это, попробовав кусочек. Но не обжигай рот!
Снимите с огня, откройте крышку и дайте остыть не менее 20 минут, помешивая примерно каждые 5 минут, чтобы быстро охладить.
Поместите начинку для яблочного пирога в контейнер по вашему выбору (стеклянные банки, воздухонепроницаемые контейнеры или большую миску) и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или поместите в пакеты для заморозки объемом галлон для замораживания на срок до 12 месяцев.
Бум, вы официально готовы!
ПОСМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО, КАК ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
———————- 🡪 видео здесь
КАК ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА? Поместите 5 чашек охлажденной начинки для яблочного пирога в каждый пакет для заморозки объемом галлон. Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха, и заморозьте. Может храниться до года в морозильной камере. Рецепт рассчитан на 4 мешка. Каждый мешок = 1 пирог.
Для использования просто разморозьте в холодильнике в течение 24-48 часов, а затем добавьте к корке для пирога, как обычно.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ В ПИРОГЕ?Начните размораживать замороженную начинку для яблочного пирога, поместив пакет в холодильник за 2 дня до приготовления пирога. После размораживания просто выдавите начинку из пакета. Подготовьте форму для пирога, добавив в нее нижнюю часть теста. Выдавите начинку в кастрюлю и положите сверху корж. Смажьте 1 взбитым яйцом, а затем выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ/ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ Силиконовый защитный экран для корки защитит внешнее кольцо корки от пригорания. Вы также можете использовать полоски алюминиевой фольги. Не забудьте снять защитное кольцо в течение последних 15 минут выпечки.
Как использовать в яблочных чипсах: В слегка смазанную маслом форму для выпечки вылить начинку в форму 8×8. Сверху посыпьте яблочной хрустящей корочкой и запеките, как указано. Вот мой рецепт лучшего яблочного чипса.
Если вы хотите приготовить этот рецепт Я рекомендую не добавлять яблоки после приготовления сиропа. Слейте яблоки, затем смешайте их с 3 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Разложите яблоки по 7-8-литровым банкам, залейте сиропом и ножом удалите пузырьки воздуха. Запечатайте и обрабатывайте в течение 20 минут в автоклаве с водяной баней.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ?- Окуните их в https://happymoneysaver.com/recipe-delicious-apple-dip/
- Создайте эти простые пакеты из фольги Campire Apple Crisp
- Испеките вкусный старомодный яблочный чипс, подходящий для морозильной камеры
- Приготовьте этот старинный рецепт Apple Brown Betty.
начинка для яблочного пирога в морозилке, я бы с удовольствием посмотрела! Сделайте снимок и поделитесь им со мной на Instagram , используя хэштег #happymoneysaver и отметив меня @happymoneysaver!
Water Soak
- 8 стаканов воды
- 2 чайной ложки соль
- … или…
- 8 стаканов водой
- 1 JUCE
- 1 JUCE
Замачивание в воде
Создайте замачивание в воде, добавив 8 чашек холодной воды в большую миску, затем добавьте 2 чайные ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится (ИЛИ 8 чашек холодной воды , затем добавьте сок 1 лимона).
Очистите, удалите сердцевины и тонко нарежьте все яблоки, добавив их прямо в подсоленную воду. Я использую нарезку для удаления сердцевины яблок, которая ОЧЕНЬ экономит время.
После того, как вы добавите последнее яблоко в воду для замачивания, отложите его в сторону минимум на 5 минут.
Начинка для пирога
В большую жаровню или кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте до объединения. Добавьте 6 стаканов воды и снова хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту (без крышки) на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая.
Слейте яблоки через сито и осторожно промойте водопроводной водой.
Добавьте яблоки в кастрюлю с сахаром и специями и перемешайте большой ложкой (деревянной или нейлоновой, чтобы не поцарапать кастрюлю). Когда все смешается, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.
Вы поймете, что оно кипит, когда услышите первые несколько хлопков жидкости между яблоками, как кипящая лава. Это должно занять около 5-6 минут, чтобы закипеть.
Как только закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 8-9 минут или пока яблоки не станут мягкими, но все еще твердыми.
Снимите с огня, откройте крышку и дайте остыть не менее 20 минут, помешивая примерно каждые 5 минут, чтобы быстро охладить.
Как использовать в яблочных чипсах: В слегка смазанную маслом форму для запекания вылейте начинку в форму 8×8. Сверху посыпьте яблочной хрустящей корочкой и запеките, как указано. Вот мой рецепт лучшего яблочного чипса.
Если вы хотите приготовить этот рецепт, я рекомендую не добавлять яблоки после приготовления сиропа. Слейте яблоки, затем смешайте их с 3 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Разложите яблоки по 7-8-литровым банкам, залейте сиропом и ножом удалите пузырьки воздуха.
Запечатайте и обрабатывайте в течение 20 минут в автоклаве с водяной баней.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА: Поместите 5 чашек охлажденной начинки для яблочного пирога в каждый безопасный пакет для заморозки объемом галлон. Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха, и заморозьте. Может храниться до года в морозильной камере. Рецепт рассчитан на 4 мешка. Каждый мешок = 1 пирог.
Для использования просто разморозьте в холодильнике в течение 24–48 часов, а затем, как обычно, добавьте в тесто для пирога.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРГА: Начните размораживать замороженную начинку для яблочного пирога, поместив пакет в холодильник за 2 дня до приготовления пирога. После размораживания просто выдавите начинку из пакета.
Подготовьте форму для пирога, добавив в нее нижнюю часть теста. Выдавите начинку в кастрюлю и положите сверху корж. Смажьте 1 взбитым яйцом, а затем выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ/ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
- Силиконовый защитный экран для коржа защитит внешнее кольцо вашего коржа от пригорания или используйте полоски алюминиевой фольги. Не забудьте снять защитное кольцо в течение последних 15 минут выпечки.
- Как использовать в яблочных чипсах: В слегка смазанную маслом форму для запекания вылить начинку в форму 8×8. Сверху посыпьте яблочной хрустящей корочкой и запеките, как указано. Вот мой рецепт лучшего яблочного чипса.
- Если вы хотите приготовить этот рецепт: Я рекомендую не добавлять яблоки после приготовления сиропа.
Слейте яблоки, затем смешайте их с 3 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Разложите яблоки по 7-8-литровым банкам, залейте сиропом и ножом удалите пузырьки воздуха. Запечатайте и обрабатывайте в течение 20 минут в автоклаве с водяной баней.
Порция: 1 г | Калорийность: 634 ккал | Углеводы: 164 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 925 мг | Калий: 426 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 136 г | Витамин А: 169МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @happymoneysaver или тег #happymoneysaver!
Рецепт начинки для яблочного пирога – вкусный стол
Простая начинка для яблочного пирога с использованием хрустящих свежих яблок и горячих специй, которые можно приготовить заранее и которые можно хранить в морозильной камере. Рецепт классического яблочного пирога — один из самых популярных американских рецептов всех времен.
А чтобы корочки на дне не размокли, вам понадобится действительно хорошая начинка для выпечки лучшие рецепты яблочного пирога и яблоко десерты. Узнайте все секреты более густой начинки для пирога с лучшим яблочным вкусом в каждом кусочке…
Как легко приготовить яблочную начинку
Готовы приготовить самую вкусную начинку, которую вы когда-либо пробовали? И да, вы можете заморозить его на потом… Я расскажу вам, как это сделать!
- 6 большой Яблоки Гренни Смит
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ¼ cup fresh lemon juice
- 1 tablespoon cornstarch
- ½ cup granulated sugar
- ½ cup brown sugar
- 1 teaspoon kosher salt
- 1 teaspoon ground cinnamon
- ¼ чайная ложка молотый мускатный орех
Подготовьте яблоки и загуститель
- Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте на ½ части в миске с лимонным соком.
- Выжмите ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Отложите. Это ваш удивительный волшебный загуститель.
Приготовить яблочную начинку
- В большой сковороде или чугунной сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла и варить нарезанные яблоки в течение примерно 5 минут
- Полейте яблоки смесью лимонного сока и кукурузного крахмала (загуститель) и перемешайте. пока хорошо не смешано в течение нескольких минут.
- Добавьте к яблокам коричневый и белый сахар и морскую соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Снимите с огня и добавьте корицу и мускатный орех. Причина, по которой вы это делаете, состоит в том, чтобы сохранить аромат специй!
- Дайте смеси полностью остыть, чтобы она загустела. Как только яблочная начинка остынет, используйте ее в рецепте, храните в холодильнике до 3-4 дней в банке Мейсона или заморозьте в пакетах с застежкой.
Лучшие советы по начинке Apple
Как только вы узнаете секреты, которыми я собираюсь с вами поделиться, вы будете делать свою собственную начинку снова и снова и пропустите это консервы для яблочного пирога с начинкой в магазинах!
- Одной из проблем фруктовых пирогов является то, что начинка может испортить корочку.
Когда вы печете с сырой начинкой, она выделяет яблочный сок в вашу корочку. И именно поэтому корочка пирога никогда не пропекается и размокает. Таким образом, лучший способ предотвратить эту проблему — заранее приготовить начинку из яблочной смеси , а не запекать с сырыми яблоками.
- Предварительно приготовив начинку и заморозив ее, можно быстро приготовить пироги и десерты в любое время , и это лучший способ выпечки.
- Вкус начинки для домашнего пирога потрясающий, вы можете контролировать количество теплых специй, уровень соли, корицы и мускатного ореха, если хотите больше/меньше/нет.
- Вы можете уменьшить сладость, уменьшив количество сахара, и сделать вкус более терпким, выбрав терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.
- Во время многократных испытаний этой домашней начинки для яблочного пирога в течение десятилетий я обнаружил, что , сочетающий лимонный сок и кукурузный крахмал, дает идеальную более густую начинку .
- Добавление корицы и мускатного ореха после приготовления Нежные яблоки придают этому рецепту исключительный вкус, так как аромат специй не теряется в процессе приготовления. Беспроигрышный вариант!
Какой сорт яблок лучше всего подходит для начинки пирога?
Я лично люблю «золотой стандарт» для яблочной начинки , терпкое яблоко Гренни Смит. Но есть так много яблок, которые работают просто отлично! Одна из лучших вещей, которые можно сделать осенью, — отправиться в местный яблоневый сад 9.0008 и собери свои собственные хрустящие яблоки, а потом выпей яблочного сидра… это рай!
Тогда возвращайся домой на кухню и приготовь все свои любимые яблочных рецептов ! Хороший выбор: Honeycrisp , Braeburn , яблок Granny Smith, Golden Delicious и Jonathan / Jonagold яблок. Это все хорошие твердые яблоки, которые дадут вам наилучшие результаты.
Присоединяйтесь к нашему списку
и получите бесплатное руководство по созданию доски для колбасных изделий в качестве благодарности!
Имя Электронное письмо
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Избегайте использования яблок сорта Red Delicious, Fuji или Gala , они просто не выдерживают нагревания при приготовлении яблочной начинки, а затем запекании.
Что можно сделать с начинкой для яблочного пирога?
- приготовить яблочных пирогов из слоеного теста
- положить на завтрак вафель и блинчиков с карамельным сиропом!
- смешать в запеканке для яблочных тостов
- Dollop на Top of Baked Brie и подайте с крекерами
- Запекать его в яблочный хлебный пудинг
- Сделайте около яблочных кексов
- . Используйте олово для муффина для Mini
- .
Заморозить начинку для пирога?
Сколько чашек начинки в пироге?
9-дюймовый пирог = требуется 4 чашки начинки — это стандартный размер блюда
7-дюймовый пирог = требуется 2 чашки начинки
5-дюймовый пирог = требуется ¾ чашки начинки
пирог с глубоким блюдом = требуется 5-6 чашек начинкиМожно ли заморозить начинку для яблочного пирога?
Да! Вы можете положить порции пирога в пакеты с застежкой-молнией, датировать и заморозить каждую порцию, готовую для пирогов, ручных пирогов, тарталеток, крошек и других десертов.
Просто загрузите начинку в пакеты для заморозки нужными вам порциями, затем выдавите воздух, наклейте этикетки и заморозьте.
Положите наполненный пакет с застежкой-молнией на небольшой противень для печенья, и они аккуратно сложатся в морозильную камеру!Верхние насадки для выпечки яблочного пирога
- Перед выпечкой застелите противень пергаментной бумагой на случай, если начинка начнет пузыриться, и ее будет легко очистить.
- Слоеное тесто для пирога можно приготовить в блендере или кухонном комбайне, затем обернуть диск теста пищевой пленкой и охладить домашнее тесто для пирога за 30 минут до выпекания, чтобы получилась слоеная корочка.
- После того, как вы раскатаете нижний корж, аккуратно обкатайте его на скалке , затем осторожно положите его в форму для пирога.
- Добавьте немного лимонной цедры в начинку, чтобы придать ей приятный аромат, затем положите на корж и смажьте яичной смесью , чтобы он стал золотисто-коричневым.
- Обязательно используйте острый нож, чтобы сделать надрезы в середине пирога , чтобы выпустить пар, поскольку он выпекает идеальную корочку пирога.
- Используйте маленькие формочки для печенья сезонной формы от до , чтобы украсить корж для собственного пирога ! Для осени используйте листья, для Рождества используйте деревья или звезды, или в любое время используйте маленькие резаки в форме яблока.
- Всегда устанавливайте решетку в самое нижнее положение для выпечки пирогов . Таким образом, пирог будет выпекаться рядом с нагревательными элементами духовки и даст вам красивую золотисто-коричневую идеальную корочку для пирога. Недопеченные пироги обычно сырые, а корочка рыхлая.
- Если дать пирогу остыть, его будет легче нарезать и подавать!
- В приведенной ниже полезной таблице показаны размеры яблок для этого рецепта, которые подходят для 9″ Тарелка для пирога.
Другие яблочные рецепты
Испеките десерт Apple Crisp со сладкой корочкой, карамелизированными яблоками и начинкой из штрейзеля. Подавайте этот десерт с большой ложкой ванильного мороженого и карамельным соусом, а затем приступайте к еде!
Голландский яблочный пирог , также известный как Яблочный пирог , выпеченный с домашней начинкой, золотисто-коричневой корочкой с надежной слоеной корочкой и посыпкой сверху пирога
Этот простой рецепт на 9 человек0005 Caramel Apple Dip состоит из хрустящих нарезанных яблок, соленого карамельного соуса и измельченных батончиков Health.
Отличный рецепт и удачная вечеринка на День Благодарения, Хэллоуин и всю осень. Используйте любые нарезанные кусочками сырые яблоки!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?
Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше рецептов Delicious Table!
Рецепт булавки для печатиНачинка для яблочного пирога ~ Готовьте вперед и используйте морозильную камеру!
Простая начинка для яблочного пирога с хрустящими свежими яблоками и теплыми специями, которую можно приготовить заранее и которую можно хранить в морозильной камере. А чтобы корочки на дне не размокли, для выпечки лучших яблочных десертов нужна действительно хорошая начинка. Узнайте все секреты более густой начинки для пирога с лучшим яблочным вкусом в каждом кусочке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 25 минут
Количество порций 6
Калорийность 163 ккал
Автор Лиза Хэтфилд
Lemon/Lime Diecer
Epicurean без скольжения.
- Перед выпечкой застелите противень пергаментной бумагой на случай, если начинка начнет пузыриться, и ее будет легко очистить.
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Стандарт США — метрическая система
подготовьте яблоки и загуститель
Яблоки вымойте в холодной воде, очистите от сердцевины (используйте устройство для удаления сердцевины/ломтерезки) и нарежьте на ½ части. Поместите в большую миску с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
Выжмите ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Отложите. Это загуститель для начинки вашего пирога.
Приготовьте яблоки
В большой жаровне, большой сковороде или чугунной сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла и готовьте нарезанные яблоки в течение примерно 5 минут на среднем огне, но не доводите до кипения.
Перемешивайте каждую минуту, пока они не станут мягкими. Я люблю их с небольшой твердостью, поэтому попробуйте их и приготовьте до той степени твердости, которую вы предпочитаете.
Затем полейте яблоки смесью лимонного сока и кукурузного крахмала и хорошо перемешайте в течение нескольких минут.
Посыпьте ломтики яблок ½ стакана коричневого сахара, ½ стакана белого сахара и морской солью. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Снимите с огня и добавьте корицу и мускатный орех. Причина, по которой вы это делаете, состоит в том, чтобы сохранить аромат специй!
Дайте яблочной смеси полностью остыть, чтобы она загустела. Как только яблочная начинка остынет, используйте ее по рецепту, храните в холодильнике до 3–4 дней в банке Мейсона или заморозьте в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.
9-дюймовый пирог = требуется 4 чашки начинки – это стандартный размер формы для пирога
7-дюймовый пирог = требуется 2 чашки начинки8 5-дюймовый пирог = требуется ¾ стакана начинки
глубокий пирог = требуется 5-6 стаканов начинки
количество начинки для пирога По этому рецепту получается примерно 3 ½-4 стакана начинки для пирога (в зависимости от размера ваших яблок) и получится 1 стандартная 9″ яблочный пирог.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Если вам не хватает начинки для пирога, просто очистите и нарежьте еще одно или два яблока и добавьте их прямо в начинку в сыром виде. Это придаст приятную текстуру!
Да! Вы можете положить порции пирога в пакеты с застежкой-молнией, датировать и заморозить каждую порцию, готовую для пирогов, ручных пирогов, тарталеток, крошек и других десертов.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Положите наполненный пакет с застежкой-молнией на небольшой противень для печенья, и они аккуратно сложатся в морозильную камеру!
Советы по начинке яблочного пирога- Одной из проблем фруктовых пирогов является то, что начинка может испортить корочку. Пироги, испеченные с сырой начинкой, выделяют яблочный сок в тесто для пирога. Вот почему корочка пирога никогда не пропекается и становится сырой. Таким образом, лучший способ предотвратить эту проблему — заранее приготовить начинку из яблочной смеси , а не запекать с сырыми яблоками.
- Предварительно приготовив начинку для яблочного пирога и заморозив ее, можно быстро приготовить пироги и десерты в любое время , и это лучший способ выпечки.
- Вкус домашней начинки для пирога потрясающий, вы можете контролировать количество теплых специй, уровень соли, корицы и мускатного ореха, если хотите больше/меньше/нет.
- Вы можете уменьшить сладость, уменьшив количество сахара, и сделать вкус более терпким, выбрав терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.
- Во время многократных испытаний этой домашней начинки для яблочного пирога в течение десятилетий я обнаружил, что , сочетающий в себе лимонный сок и кукурузный крахмал, делает идеальную более густую начинку для пирога , который хорошо пропекается в слоеном тесте для пирога .
- Добавление корицы и мускатного ореха после приготовления Нежные яблоки придают этой начинке исключительный вкус, так как аромат специй не испаряется в процессе приготовления.
Беспроигрышный вариант!
Я лично люблю «золотой стандарт» яблочной начинки , терпкое яблоко Гренни Смит. Хороший выбор, Honeycrisp , Braeburn , яблок Granny Smith, Golden Delicious и Джонатан / Jonagold яблок. Это все хорошие твердые яблоки, которые дадут вам наилучшие результаты для приготовления яблочной начинки.
Не используйте яблоки Red Delicious, Fuji или Gala , они просто не выдерживают жары при приготовлении яблочной начинки, а затем при выпечке пирогов.
оставшиеся идеи для начинки- испечь яблочных пирогов из слоеного теста
- положить на завтрак вафель и блинчиков с карамельным сиропом!
- смешайте в запеканке для яблочных тостов
- выложите ложку на запеченный сыр бри и подавайте с крекерами
- испечь из него яблочный хлебный пудинг
- приготовить яблочных кексов
- Используйте форму для маффинов для мини-яблочных пирогов
Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 267 мг | Калий: 118 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим в Instagram! Подписывайтесь на нас @Delicious.