Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная свинина с черносливом и огурцами
Вместо фенхеля можно взять семена укропа.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —
Юлия Высоцкая
03.2021 09:25:00″>20 марта 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Классические митболы в томатном соусе
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Ковач (kovachev)
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.
Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т. е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато.
Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 47 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
12 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриное филе | 1 кг |
сливки 20% | 150 мл |
20 г |
специи | 8 ½ г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.
Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.
Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.
Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.
Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.
Вот фарш после подмораживания.
Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.
В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.
Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.
Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?
Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.
Сардельки.
Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.
Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.
Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.
Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.
Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные сосиски для детей и взрослых — рецепт с фотографиями
Irina . Воскресенье, 15 марта 2015 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г Жиры 5,07 г Углеводы 1,38 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 34 нравится
275 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))
рецептов детских сосисок | BBC Good Food
Рецепты детской колбасы | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 37
Toad-in-the-hole
Рейтинг 4,4 из 5.389 оценок
Подавайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого жидкого теста – это просто достаточно, чтобы дети могли помочь сделать это.
Косичка с колбасой
Оценка 5 из 5,17 оценок
Пошаговый рецепт для детей из серии CBeebies ‘Я умею готовить’ — рулет содержит перец и перец чили и обучает навыкам выпечки
Сосиски во фритюрнице
Оценка 4,6 из 5,9 оценок
Быстро и легко приготовить сосиски с помощью фритюрницы без дополнительного масла
Запекание ригатони сосиски 7 звезд
900 из 5. 304 оценок
Отличный способ угостить детей шпинатом, это сытное блюдо на ужин с сосисками также идеально подходит для голодной толпы
Паста с колбасой и брокколи с сыром
Рейтинг 3,3 из 5,4
Эта паста с сосисками и брокколи будет на столе всего за 25 минут. Добавьте семена фенхеля, если они у вас есть, или поищите сосиски с фенхелем
Запеканка из сосисок в мультиварке
Рейтинг 4,6 из 5.143 оценок
Вы можете использовать свой любимый сорт сосисок, чтобы приготовить это семейное медленное -варочная кастрюля. Подавать с макаронами, печеным картофелем или хлебом
Мини-жаба в норах
Рейтинг 4,9 из 5,28 оценок
Редактор кулинарного журнала BBC Good Food Барни адаптирует этот классический рецепт сосисок для приготовления со своей дочерью Мэйси
Внесите больше овощей в рацион детей с помощью этого простого и вкусного блюда из риса. Разомните сладкую тыкву, если ваш малыш не любит кусочки
Быстрые колбаски по-строгановски тальятелле
Оценка 4,5 из 5.130 оценок
Приготовьте наши недорогие быстрые колбаски тальятелле по-строгановски для простого семейного ужина. Приготовление этой миски с начинкой занимает всего пять минут
Рулетики с сосисками
Рейтинг 4,3 из 5,14
Украсьте свой ланч-бокс этими любимыми блюдами для вечеринок, которые обязательно понравятся детям
Паста с колбасой
Оценка 4,5 из 5 250 оценок
Томатно-луковый и чесночный соус для пасты с кусочками колбасы для большей питательной ценности – великолепно для студентов (и как средство от похмелья)
Колбаса, запеканка из сладкого картофеля и сладкой кукурузы
Рейтинг 3,9 из 5,13 оценок
Используйте любые сосиски, которые вам нравятся, для этой семейной запеканки из сосисок, сладкого картофеля и сладкой кукурузы. Или сделайте его вегетарианским с вегетарианскими сосисками и вегетарианским твердым сыром в итальянском стиле
Багеты с липкими колбасами
Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок
Оживите свои сосиски сладкой медово-горчичной и соевой глазурью и подавайте в Французский бутерброд с салатом
Быстрая колбаса болоньезе
Рейтинг 4,7 из 5,77
Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Колбаса придает простому блюду великолепный вкус
Пироги с колбасой и пюре
Рейтинг 4,7 из 5,6
Картофельное пюре с сыром и плюшевые сосиски — любимые семейные блюда. порции
Сладкий перец чили для собак
Оценка 4,5 из 5,14 оценок
Для этих низкокалорийных, острых хот-догов из свиных сосисок и карамелизированного лука требуется всего пять ингредиентов из 5,33 оценок
Легкий ужин, который можно приготовить в последнюю минуту, если у вас есть больше времени, сделайте из сосисок фрикадельки
Сырные рулеты из сосисок
Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок
Испеките эти приятные булочки в форме для кексов. Они наполнены сыром чеддер, сосиской, зеленым луком и чесночным маслом. бекон и колбаса — не тарелка для завтрака, а вкусная бюджетная паста со сливочным соусом и петрушкой
Легкие рулетики
Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок
Съешьте эти семейные рулетики с чатни или рассол. Они станут отличной закуской для фуршета
Мини-круассаны с колбасками
4 звезды из 5.1 рейтинга
Стильный вариант для рулетиков с колбасками – беспроигрышный вариант для вечеринок с детьми и взрослыми
Маленькие жабы
7 A
7 A рейтинг 4,9 из 5,26 оценок
Маленькая жаба в норе, развлечение для детей младше 5 лет
Макароны с шипучей колбасой
Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок
Попробуйте этот рецепт блюда, которое достаточно умно для взрослых, но не без детской привлекательности. Он очень вкусен и в холодном виде, так что вы можете упаковать остатки в свой ланч-бокс
Запеченная паста с колбасой рагу и шпинатом
Рейтинг 4,3 из 5,24 оценок
Этот ежедневный заморозочный ужин сочетает помидоры со сливочно-сырным соусом — идеальное семейное блюдо
3 Загрузить еще
Загрузить еще 00003
Как приготовить домашнюю колбасу (ВИДЕО)
Перейти к рецепту
11 апреля 2017 г.
4,98 из 36 голосов
- 141 комментарий 7
- 2 фунты свинина с жиром, 1/4 нарезанная кубиками, 3/4 молотая*
- 2 фунты хорошо мраморная говядина, 1/4 нарезанная кубиками, 3/4 молотая*
- 6-12 унция бекон, по желанию – используйте, если мясо нежирное (можно заморозить)
- 3 чайная ложка морская соль
- 1 столовая ложка цельное желтое горчичное семя
- 1 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка Миссис Дэш или любимая приправа без соли
- 1 кружка ледяная вода
- 2 натуральные свиные кишки, всего около 10-12 футов**
- Колбасный покер, необязательно, но приятно
- Мясорубка с насадкой для колбасы
- №
Положите мясо на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 1 1/2 часа. Должна быть очень твердой, а не застывшей. Поместите все части мясорубки в морозильную камеру и охладите миксерную чашу не менее чем за 30 минут до использования.
Тщательно промойте корпус, чтобы удалить соль, и полностью промойте корпус теплой водой. Замочите оболочку в теплой воде (90˚F воды) не менее 1 часа или до тех пор, пока он не станет мягким и гладким. Держите оболочки в воде до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
Достаньте 1/3 мяса из морозилки, нарежьте острым ножом на куски толщиной 1/4 и переложите в охлажденную миску. Нарежьте оставшееся мясо на кусочки толщиной 2 дюйма, чтобы оно легко проходило через мясорубку. Настройте мясорубку (если используете миксер KitchenAid, установите скорость 4 с помощью пластины для измельчения с большими отверстиями) и измельчите мясо в охлажденную миску, затем измельчите бекон.
Посыпьте мясо приправами и перемешайте вручную в течение 30 секунд для распределения, затем добавьте 1 стакан воды и перемешивайте мясо вручную в течение 1 минуты (или с помощью насадки-лопатки на скорости 1 в течение 1 минуты), пока на внешней стороне не образуется легкая пленка. чаша, и смесь связывается сама с собой и может принимать форму пирожка. Накройте и охладите смесь для сосисок, пока чистите кофемолку и устанавливаете насадку для изготовления сосисок. Совет по приправам: чтобы проверить мясо на приправу, сформируйте небольшую котлету и обжарьте ее на сковороде для пробы.
Слегка смажьте маслом наружную часть насадки для колбасных трубок и наденьте 1 колбасную оболочку на трубку, оставив на конце 6-дюймовый конец. Не завязывайте конец — вы хотите, чтобы первоначальный воздух, который проходит через трубку, выходил наружу.
Достаньте мясной фарш из холодильника, установите скорость миксера на 4 и добавьте мясо в воронку, нажимая на поршень и добавляя по ходу дела. Одной рукой набивайте мясо, а другой направляйте заполненные оболочки. Плотно наполните, но не набивайте слишком сильно, особенно если делаете колбасные звенья. Следите за тем, чтобы в трубку не попадали большие зазоры воздуха. Если появятся пузырьки воздуха — не беда — колбасную оболочку можно проткнуть на ходу колбасным прокалывателем. Дайте колбасе выйти в один длинный виток, пока на конце не останется около 6 дюймов оболочки, затем начните с новой оболочки для колбасы.***
Защипывайте, скручивайте и вращайте, чтобы сделать маленькие колбасные звенья, или сверните колбасу в классическую колбасу. При желании завяжите концы или перевяжите кухонной нитью. Делайте проколы колбасной кочергой через каждые 5 см, особенно там, где вы видите воздушные карманы, чтобы колбаса не лопнула. Колбасу можно запекать, жарить на гриле или тушить сразу, а можно хранить в холодильнике или замораживать на потом. Хорошо хранится в холодильнике 3-5 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.
32 Прочтите мою политику раскрытия информации.
Домашняя колбаса — отличный способ приготовить что-нибудь вкусненькое из недорогих кусков мяса, а домашняя колбаса лучше всего, потому что вы точно знаете, из чего она сделана! Мы выросли на домашней колбасе, и мама научила меня делать эту классическую русскую колбасу (колбасу).
В этом старом методе колбасы поколениями сочетаются мясной фарш и нарезанное кубиками мясо для получения более деревенской и сытной колбасы. Посмотрите видео-урок о том, как сделать домашнюю колбасу, и вы быстро станете профессионалом!
Смотрите видео о том, как приготовить домашнюю колбасу:
При приготовлении колбасы чем больше жира вы можете получить в мясе, тем лучше. Если вы используете более постную говядину или свинину, добавьте бекон, чтобы не получить жесткую/сухую колбасу. Крайне важно, чтобы мясо было очень холодным, а части измельчителя охлажденными. Процесс будет намного проще, если вы прислушаетесь к этому совету, иначе он может вернуться в мясорубку и оставит вас разочарованными и обескураженными (был там, сделал это!).
Ингредиенты для домашней колбасы (колбаски)
2 фунта свинины с жиром (1/4 кубиками, 3/4 молотого)*
2 фунта мраморной говядины (1/4 кубиками, 3/4 молотого)*
6–12 унций бекона, по желанию – используйте, если мясо более постные (можно заморозить)
3 ч.л. морской соли
1 ст.л. цельных желтых семян горчицы
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. Mrs. Dash или любимой приправы без соли
1 стакан ледяной воды
2 натуральные свиные кишки (около 10 шт.) -12 футов)**
Что вам понадобится:
Кочерга для сосисок, необязательно, но приятно
Мясорубка с насадкой для сосисок
Примечания к рецепту:
*Я использовала ребрышки по-деревенски без костей. Подойдет любая свиная вырезка с большим количеством жира.
*Используйте мраморную говядину с высоким содержанием жира. Этот говяжий низ был более постным, поэтому я добавила бекон.
**Оболочки можно приобрести через Интернет или у местного мясника. Остатки соленых оболочек можно снова запечатать в пакет и хранить в холодильнике в течение многих лет.
Как испечь домашнюю колбасу:
Застелите большую форму для выпечки или жаровню пергаментной бумагой, обрезая бумагу, чтобы она не свисала с краев. Выложите колбасу на бумагу и запекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 1 часа. Слейте лишнюю жидкость. Перевернуть колбасу и жарить 5 мин. Переверните колбасу еще раз и жарьте еще 5 минут или пока она не подрумянится.
Как жарить колбаски:
На Пасху мой муж поджарил колбаски, и мы положили их в глубокую жаровню в один слой, залили пивом на 1/4 дюйма и посыпали 1 ч.л. семян горчицы. Мой муж поставил кастрюли на гриль под крышкой на 20 минут на среднем / сильном огне, перевернув наполовину. Затем он снял противни и переложил колбасу прямо на гриль, чтобы подрумянить снаружи (по 5 минут с каждой стороны). Сосиски получились очень сочными и вкусными!
Версия для печати Домашняя колбаса Рецепт:
Распечатать
Как приготовить домашнюю колбасу (ВИДЕО рецепт)
4.98 от 36 голосов
Время подготовки: 3 часа
Общее время: 3 часа .com
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: Зависит от отруба мяса
Ключевое слово: Домашняя колбаса
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Основное блюдо
Порции: 4 фунта сосисок
Ингредиенты для домашней колбасы (колбасы)
Что вам понадобится:
*Важно: Используйте мясо с высоким содержанием жира. Если у вас постное мясо, следует добавить бекон.
*** Если мясо становится розовым/пастообразным при попадании в трубку кожуха, вероятно, она забита, и вам следует быстро очистить кофемолку, прежде чем продолжить Измельчайте бекон в последнюю очередь (если используете) – это менее вероятно, если вы используете хорошо охлажденное мясо .