Как приготовить домашние сосиски для детей: Домашние сосиски для самых маленьких — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория .

Содержание

Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с черносливом и огурцами

Вместо фенхеля можно взять семена укропа.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.

Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т. е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато. 

Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки47 г
Жиры8 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

1 кг

сливки 20%

150 мл
20 г

специи

8 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.


Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.


Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.


Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.


Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.


Вот фарш после подмораживания.


Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.


В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.


Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.


Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?


Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.


Сардельки.


Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.


Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.


Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.


Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.


Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные сосиски для детей и взрослых — рецепт с фотографиями

Irina .

Воскресенье, 15 марта 2015

Подписаться

КатегорияПтицаКухняУкраинская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.


У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,09 г

Жиры 5,07 г

Углеводы 1,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

и 34 нравится

275 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Шаг 1:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

рецептов детских сосисок | BBC Good Food

Рецепты детской колбасы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 37

  • Toad-in-the-hole

    Рейтинг 4,4 из 5.389 оценок

    Подавайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого жидкого теста – это просто достаточно, чтобы дети могли помочь сделать это.

  • Косичка с колбасой

    Оценка 5 из 5,17 оценок

    Пошаговый рецепт для детей из серии CBeebies ‘Я умею готовить’ — рулет содержит перец и перец чили и обучает навыкам выпечки

  • Сосиски во фритюрнице

    Оценка 4,6 из 5,9 оценок

    Быстро и легко приготовить сосиски с помощью фритюрницы без дополнительного масла

  • Запекание ригатони сосиски 7 звезд

    900 из 5. 304 оценок

    Отличный способ угостить детей шпинатом, это сытное блюдо на ужин с сосисками также идеально подходит для голодной толпы

  • Паста с колбасой и брокколи с сыром

    Рейтинг 3,3 из 5,4

    Эта паста с сосисками и брокколи будет на столе всего за 25 минут. Добавьте семена фенхеля, если они у вас есть, или поищите сосиски с фенхелем

  • Запеканка из сосисок в мультиварке

    Рейтинг 4,6 из 5.143 оценок

    Вы можете использовать свой любимый сорт сосисок, чтобы приготовить это семейное медленное -варочная кастрюля. Подавать с макаронами, печеным картофелем или хлебом

  • Мини-жаба в норах

    Рейтинг 4,9 из 5,28 оценок

    Редактор кулинарного журнала BBC Good Food Барни адаптирует этот классический рецепт сосисок для приготовления со своей дочерью Мэйси

    Внесите больше овощей в рацион детей с помощью этого простого и вкусного блюда из риса. Разомните сладкую тыкву, если ваш малыш не любит кусочки

  • Быстрые колбаски по-строгановски тальятелле

    Оценка 4,5 из 5.130 оценок

    Приготовьте наши недорогие быстрые колбаски тальятелле по-строгановски для простого семейного ужина. Приготовление этой миски с начинкой занимает всего пять минут

  • Рулетики с сосисками

    Рейтинг 4,3 из 5,14

    Украсьте свой ланч-бокс этими любимыми блюдами для вечеринок, которые обязательно понравятся детям

  • Паста с колбасой

    Оценка 4,5 из 5 250 оценок

    Томатно-луковый и чесночный соус для пасты с кусочками колбасы для большей питательной ценности – великолепно для студентов (и как средство от похмелья)

  • Колбаса, запеканка из сладкого картофеля и сладкой кукурузы

    Рейтинг 3,9 из 5,13 оценок

    Используйте любые сосиски, которые вам нравятся, для этой семейной запеканки из сосисок, сладкого картофеля и сладкой кукурузы. Или сделайте его вегетарианским с вегетарианскими сосисками и вегетарианским твердым сыром в итальянском стиле

  • Багеты с липкими колбасами

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Оживите свои сосиски сладкой медово-горчичной и соевой глазурью и подавайте в Французский бутерброд с салатом

  • Быстрая колбаса болоньезе

    Рейтинг 4,7 из 5,77

    Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Колбаса придает простому блюду великолепный вкус

  • Пироги с колбасой и пюре

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Картофельное пюре с сыром и плюшевые сосиски — любимые семейные блюда. порции

  • Сладкий перец чили для собак

    Оценка 4,5 из 5,14 оценок

    Для этих низкокалорийных, острых хот-догов из свиных сосисок и карамелизированного лука требуется всего пять ингредиентов из 5,33 оценок

    Легкий ужин, который можно приготовить в последнюю минуту, если у вас есть больше времени, сделайте из сосисок фрикадельки

  • Сырные рулеты из сосисок

    Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок

    Испеките эти приятные булочки в форме для кексов. Они наполнены сыром чеддер, сосиской, зеленым луком и чесночным маслом. бекон и колбаса — не тарелка для завтрака, а вкусная бюджетная паста со сливочным соусом и петрушкой

  • Легкие рулетики

    Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок

    Съешьте эти семейные рулетики с чатни или рассол. Они станут отличной закуской для фуршета

  • Мини-круассаны с колбасками

    4 звезды из 5.1 рейтинга

    Стильный вариант для рулетиков с колбасками – беспроигрышный вариант для вечеринок с детьми и взрослыми

  • Маленькие жабы

    7 A

    7 A рейтинг 4,9 из 5,26 оценок

    Маленькая жаба в норе, развлечение для детей младше 5 лет

  • Макароны с шипучей колбасой

    Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок

    Попробуйте этот рецепт блюда, которое достаточно умно для взрослых, но не без детской привлекательности. Он очень вкусен и в холодном виде, так что вы можете упаковать остатки в свой ланч-бокс

  • Запеченная паста с колбасой рагу и шпинатом

    Рейтинг 4,3 из 5,24 оценок

    Этот ежедневный заморозочный ужин сочетает помидоры со сливочно-сырным соусом — идеальное семейное блюдо

  • 3 Загрузить еще

Загрузить еще 00003

Как приготовить домашнюю колбасу (ВИДЕО)

Перейти к рецепту

11 апреля 2017 г.

  • 4,98 из 36 голосов

  • 141 комментарий
  • 7

    32 Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Домашняя колбаса — отличный способ приготовить что-нибудь вкусненькое из недорогих кусков мяса, а домашняя колбаса лучше всего, потому что вы точно знаете, из чего она сделана! Мы выросли на домашней колбасе, и мама научила меня делать эту классическую русскую колбасу (колбасу).

    В этом старом методе колбасы поколениями сочетаются мясной фарш и нарезанное кубиками мясо для получения более деревенской и сытной колбасы. Посмотрите видео-урок о том, как сделать домашнюю колбасу, и вы быстро станете профессионалом!

    Смотрите видео о том, как приготовить домашнюю колбасу:

    При приготовлении колбасы чем больше жира вы можете получить в мясе, тем лучше. Если вы используете более постную говядину или свинину, добавьте бекон, чтобы не получить жесткую/сухую колбасу. Крайне важно, чтобы мясо было очень холодным, а части измельчителя охлажденными. Процесс будет намного проще, если вы прислушаетесь к этому совету, иначе он может вернуться в мясорубку и оставит вас разочарованными и обескураженными (был там, сделал это!).

    Ингредиенты для домашней колбасы (колбаски)

    2 фунта свинины с жиром (1/4 кубиками, 3/4 молотого)*
    2 фунта мраморной говядины (1/4 кубиками, 3/4 молотого)*
    6–12 унций бекона, по желанию – используйте, если мясо более постные (можно заморозить)
    3 ч.л. морской соли
    1 ст.л. цельных желтых семян горчицы
    1 ч.л. черного перца
    1/2 ч.л. Mrs. Dash или любимой приправы без соли
    1 стакан ледяной воды
    2 натуральные свиные кишки (около 10 шт.) -12 футов)**

    Что вам понадобится:

    Кочерга для сосисок, необязательно, но приятно
    Мясорубка с насадкой для сосисок

    Примечания к рецепту:

    *Я использовала ребрышки по-деревенски без костей. Подойдет любая свиная вырезка с большим количеством жира.

    *Используйте мраморную говядину с высоким содержанием жира. Этот говяжий низ был более постным, поэтому я добавила бекон.

    **Оболочки можно приобрести через Интернет или у местного мясника. Остатки соленых оболочек можно снова запечатать в пакет и хранить в холодильнике в течение многих лет.

    Как испечь домашнюю колбасу:

    Застелите большую форму для выпечки или жаровню пергаментной бумагой, обрезая бумагу, чтобы она не свисала с краев. Выложите колбасу на бумагу и запекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 1 часа. Слейте лишнюю жидкость. Перевернуть колбасу и жарить 5 мин. Переверните колбасу еще раз и жарьте еще 5 минут или пока она не подрумянится.

    Как жарить колбаски:

    На Пасху мой муж поджарил колбаски, и мы положили их в глубокую жаровню в один слой, залили пивом на 1/4 дюйма и посыпали 1 ч.л. семян горчицы. Мой муж поставил кастрюли на гриль под крышкой на 20 минут на среднем / сильном огне, перевернув наполовину. Затем он снял противни и переложил колбасу прямо на гриль, чтобы подрумянить снаружи (по 5 минут с каждой стороны). Сосиски получились очень сочными и вкусными!

    Версия для печати Домашняя колбаса Рецепт:

    Распечатать

    Как приготовить домашнюю колбасу (ВИДЕО рецепт)

    4.98 от 36 голосов

    Время подготовки: 3 часа

    Общее время: 3 часа .com

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: Зависит от отруба мяса

    Ключевое слово: Домашняя колбаса

    Кухня: Русский, Украинский

    Курс: Основное блюдо

    Порции: 4 фунта сосисок

    Ингредиенты для домашней колбасы (колбасы)
    • 2 фунты свинина с жиром, 1/4 нарезанная кубиками, 3/4 молотая*
    • 2 фунты хорошо мраморная говядина, 1/4 нарезанная кубиками, 3/4 молотая*
    • 6-12 унция бекон, по желанию – используйте, если мясо нежирное (можно заморозить)
    • 3 чайная ложка морская соль
    • 1 столовая ложка цельное желтое горчичное семя
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка Миссис Дэш или любимая приправа без соли
    • 1 кружка ледяная вода
    • 2 натуральные свиные кишки, всего около 10-12 футов**
    Что вам понадобится:
    • Колбасный покер, необязательно, но приятно
    • Мясорубка с насадкой для колбасы
    1. Положите мясо на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 1 1/2 часа. Должна быть очень твердой, а не застывшей. Поместите все части мясорубки в морозильную камеру и охладите миксерную чашу не менее чем за 30 минут до использования.

    2. Тщательно промойте корпус, чтобы удалить соль, и полностью промойте корпус теплой водой. Замочите оболочку в теплой воде (90˚F воды) не менее 1 часа или до тех пор, пока он не станет мягким и гладким. Держите оболочки в воде до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

    3. Достаньте 1/3 мяса из морозилки, нарежьте острым ножом на куски толщиной 1/4 и переложите в охлажденную миску. Нарежьте оставшееся мясо на кусочки толщиной 2 дюйма, чтобы оно легко проходило через мясорубку. Настройте мясорубку (если используете миксер KitchenAid, установите скорость 4 с помощью пластины для измельчения с большими отверстиями) и измельчите мясо в охлажденную миску, затем измельчите бекон.

    4. Посыпьте мясо приправами и перемешайте вручную в течение 30 секунд для распределения, затем добавьте 1 стакан воды и перемешивайте мясо вручную в течение 1 минуты (или с помощью насадки-лопатки на скорости 1 в течение 1 минуты), пока на внешней стороне не образуется легкая пленка. чаша, и смесь связывается сама с собой и может принимать форму пирожка. Накройте и охладите смесь для сосисок, пока чистите кофемолку и устанавливаете насадку для изготовления сосисок. Совет по приправам: чтобы проверить мясо на приправу, сформируйте небольшую котлету и обжарьте ее на сковороде для пробы.

    5. Слегка смажьте маслом наружную часть насадки для колбасных трубок и наденьте 1 колбасную оболочку на трубку, оставив на конце 6-дюймовый конец. Не завязывайте конец — вы хотите, чтобы первоначальный воздух, который проходит через трубку, выходил наружу.

    6. Достаньте мясной фарш из холодильника, установите скорость миксера на 4 и добавьте мясо в воронку, нажимая на поршень и добавляя по ходу дела. Одной рукой набивайте мясо, а другой направляйте заполненные оболочки. Плотно наполните, но не набивайте слишком сильно, особенно если делаете колбасные звенья. Следите за тем, чтобы в трубку не попадали большие зазоры воздуха. Если появятся пузырьки воздуха — не беда — колбасную оболочку можно проткнуть на ходу колбасным прокалывателем. Дайте колбасе выйти в один длинный виток, пока на конце не останется около 6 дюймов оболочки, затем начните с новой оболочки для колбасы.***

    7. Защипывайте, скручивайте и вращайте, чтобы сделать маленькие колбасные звенья, или сверните колбасу в классическую колбасу. При желании завяжите концы или перевяжите кухонной нитью. Делайте проколы колбасной кочергой через каждые 5 см, особенно там, где вы видите воздушные карманы, чтобы колбаса не лопнула. Колбасу можно запекать, жарить на гриле или тушить сразу, а можно хранить в холодильнике или замораживать на потом. Хорошо хранится в холодильнике 3-5 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.

    *Важно: Используйте мясо с высоким содержанием жира. Если у вас постное мясо, следует добавить бекон.
    *** Если мясо становится розовым/пастообразным при попадании в трубку кожуха, вероятно, она забита, и вам следует быстро очистить кофемолку, прежде чем продолжить Измельчайте бекон в последнюю очередь (если используете) – это менее вероятно, если вы используете хорошо охлажденное мясо .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *