Куриные наггетсы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСодержание:
Наггетсы — знаменитое блюдо американской кухни из филе куриной грудки. Еще в середине XX века они стали одним из самых популярных блюд в ресторанах быстрого питания. Хрустящая закуска быстро полюбилась не только на родине, но и в странах Европы и Азии. Мы предлагаем приготовить наггетсы самостоятельно. По этому рецепту они получаются очень мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через25 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАмериканская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное филе | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 70 г |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Из-за того, что наггетсы жарятся в большом количестве масла, они получаются достаточно калорийными. Запекайте куриные кусочки в духовке, и тогда блюдо станет намного полезнее!
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте филе холодной водой проточной водой. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
Шаг 1
Очистите мясо от кожи и костей и порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Должны получиться продолговатые заготовки.
Шаг 2
В миске вилкой или венчиком взбейте яйца.
Шаг 3
Добавьте в муку соль, черный перец, паприку.
Шаг 4
Обваляйте курицу в муке со всех сторон. После опустите кусочки в яйцо, а затем в сухари.
Панировочные сухари легко приготовить самостоятельно. Для этого высушите белый хлеб и перемелите полученные сухари в блендере или мясорубке.
Шаг 5
Обжаривайте наггетсы с обеих сторон в большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
Не выкладывайте наггетсы в холодное масло, чтобы панировка не рассыпалась.
Шаг 6
Для удаления лишнего жира переложите готовые наггетсы на бумажное полотенце.
произвести впечатление
Подавайте эту очень вкусную закуску в горячем. Любые соусы, свежая зелень, овощи – с наггетсами отлично сочетается практически все!
рецепт с фото, как приготовить дома пошагово
0 3321 2
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр. :
386 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Куриное филе очень часто после приготовления выходит суховатым, но наггетсы являются ярким примером того, что это мясо можно сделать сочным и мягким. Сочность внутри сохраняется за счет плотной панировки, которая состоит из трех слоев.
Наиболее популярными принято считать наггетсы из курицы, созданные традиционным способом. Понадобится минимальный и достаточно простой набор продуктов. Здесь главное соблюдать четкую последовательность всех шагов рецепта. Хрустящую золотистую корочку наггетсы приобретают благодаря измельченным сухарям, но в качестве панировки можно использовать и хлопья, и сыр.
Приготовив данное блюдо в домашних условиях, можно составить сильную конкуренцию любому фастфуду. Главное, что здесь точно будет уверенность в качестве применяемых продуктов.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Филе курицы
600 гр.
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
40 гр.
Сухари панировочные
130 гр.
Масло растительное
400 мл.
Соль
1 ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Перец молотый
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 11
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 11
Филе курицы ополосните под проточной водой, влагу уберите, промокнув салфеткой. Обязательно срежьте возможные прослойки жира, удалите тонкую пленку.
Мясо нарежьте плоскими кусочками небольшого размера. Старайтесь, чтобы ломтики получились максимально одинаковой формы.
Шаг 3 из 11
Подготовьте три отдельные емкости для разного вида панировки. В одну вбейте яйца, хорошо расколотите их вилкой, вторую наполните пшеничной мукой, третью — панировочными сухарями.
Шаг 4 из 11
Муку присыпьте солью, чтобы наггетсы не получились пресными. Также в нее можете всыпать какие-нибудь специи. Отлично подойдет молотая паприка, карри или куркума. Кусочек филе в первую очередь погрузите в муку, обваляйте со всех сторон.
Шаг 5 из 11
Переложите мясо в пиалу с яичной смесью, поступите таким же образом. Чтобы панировка не прилипала к пальцам, загрузку кусочков совершайте разными руками: в жидкую — одной, в сухую — противоположной.
Шаг 6 из 11
В завершении кусочек курицы опустите в сухари, лишнюю панировку струсите.
Панировочные сухари можно купить или заранее приготовить самостоятельно.
Шаг 7 из 11
Подобным образом поступите со всеми кусочками куриного филе. Когда все мясо будет запанировано, на плиту установите сотейник с большим количеством масла. Емкость выбирайте узкую, но высокую, тогда масла израсходуется меньше.
Шаг 8 из 11
После максимального разогрева в масло опускайте заготовки небольшими порциями, чтобы они равномерно готовились. Примерное время приготовления — 2 минуты, но оно может варьироваться в зависимости от размера кусочков. Готовность можно определить по румяной корочке.
Шаг 9 из 11
Куриные наггетсы с помощью шумовки выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой — именно она уберет все лишнее масло.
Шаг 10 из 11
Готовую закуску переложите на блюдо для подачи.
Шаг 11 из 11
Подавайте домашние наггетсы из курицы с кетчупом или другим самостоятельно приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
2 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
ТОП-5 лучших специй и приправ для куриной грудки Как правильно хранить очищенные орехи (продлеваем срок их годности)Другие подборки
Куриные наггетсы — Simple Joy
40 минут
Главная > Рецепты > Ужины > Подходит для детей > Куриные наггетсы
по Lisa Longley
|Размещено: 10.09.22
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информацииПерейти к рецепту
Лизы Лонгли
|Размещено: 10. 09.22
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информацииПерейти к рецепту
Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома, и они в миллион раз вкуснее, чем в ближайшем ресторане быстрого питания. Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Я не уверен, что есть еда, более подходящая для детей, чем куриные наггетсы. Их довольно легко приготовить дома, и тогда вы точно знаете, что в них происходит. В этом рецепте всего семь ингредиентов, и, кроме курицы, держу пари, большая часть уже есть в вашей кладовой.
Моим детям очень нравится этот рецепт. Когда я впервые приготовил это для них, я спросил их, что они думают и лучше ли они, чем фаст-фуд. Они единогласно сказали, что они в миллион раз лучше, чем еда на вынос. Они никогда ничего не говорят единодушно.
Как приготовить куриные наггетсы
Это краткий обзор домашних куриных наггетсов. Чтобы увидеть полный рецепт со всеми измерениями, обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу поста.
- Нарезать курицу на кусочка. Сделайте все возможное, чтобы нарезать их одинакового размера. Это обеспечит их равномерное приготовление. Обсушите курицу и слегка приправьте солью и перцем.
- Приготовьте смесь для панировки. Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Отложите.
- Установка панировочной станции. На первой тарелке положите нарезанную курицу. Затем приготовьте неглубокое блюдо со взбитыми яйцами. Наконец, есть тарелка с мучной смесью.
- Запанируйте курицу. Работая с несколькими кусочками курицы за раз, обваляйте курицу в яичной смеси. Затем обваляйте его в мучной смеси. Повторите с яйцами, а затем с мукой. Отложите курицу в сторону и дайте ей отдохнуть в течение пяти минут.
- Обжарить куриные наггетсы. Доведите растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне.
Обжаривайте курицу партиями, примерно по три минуты с каждой стороны. Мои советы и рекомендации по жарке смотрите ниже.
- Убедитесь, что температура масла 350 градусов по Фаренгейту. Лучше всего это сделать с помощью термометра мгновенного считывания. Если это невозможно, проверьте масло с помощью одного самородка. Когда вы опускаете его в масло, он должен пузыриться сразу же (это говорит о том, что оно достаточно горячее), и он не должен подгорать в течение шести минут, которые требуются для приготовления (это говорит о том, что он не слишком горячий).
- Не переполняйте кастрюлю. Это очень распространенная ошибка при жарке пищи. Если вы добавите сразу слишком много масла на сковороду, температура масла упадет, и оно не будет достаточно горячим, чтобы правильно обжарить пищу. Хорошее эмпирическое правило для этого рецепта заключается в том, что вокруг каждого наггетса должно быть 1 дюйм свободного пространства.
- Хорошо проветривайте кухню. Ненавижу запах жареной пищи. Но, включив вентиляцию в микроволновке и открыв кухонное окно, я практически не ощущаю остаточного запаха.
- Следите за жаром масла. Если ваши наггетсы сильно темнеют до истечения шести минут, немного уменьшите температуру масла.
Соусы для макания
Я девушка-приправа. Все становится лучше, когда у вас есть несколько приправ, и этот рецепт куриных наггетсов не исключение. Хотя вы можете придерживаться кетчупа, зачем вам это, когда у меня так много других отличных вариантов?
- Соус для барбекю
- Соус для цыпленка Фил А
- Заправка для ранчо
Этот простой соус для цыпленка Фил А – это то же самое, что подают в вашем любимом ресторане. Положите его на ваши любимые куриные бутерброды или просто используйте его для обмакивания картофеля фри!
посмотреть рецепт
Хранение и разогрев
Этот рецепт лучше всего употреблять сразу. Если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней в холодильнике. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.
Чтобы разогреть этот рецепт, я настоятельно рекомендую разогреть во фритюрнице. Разогрейте при 350 градусах в течение 5-10 минут, проверяя наггетсы, чтобы убедиться, что они не горят.
Из чего сделаны куриные наггетсы?Этот рецепт куриных наггетсов состоит из куриных грудок без костей и кожи, универсальной муки, соли, чесночного порошка, черного перца, яиц и растительного масла.
Можно ли сделать куриные наггетсы без глютена?Этот рецепт не тестировался с безглютеновой мукой.
Куриные наггетсы не содержат молочных продуктов?Да! Этот рецепт полностью безмолочный.
Что подавать с куриными наггетсами
Хотя мои дети любят этот рецепт, он не готовит еду сам по себе. Вот несколько отличных идей, что с ними подавать.
- Я люблю добавлять в смесь немного Жареной брокколи с пармезаном , чтобы добавить немного овощей. 0041 Батат фри — мой любимый. Ищете традиционный картофель фри? У меня есть для вас эти Easy French Fries
- Мой рецепт салата из капусты является естественным дополнением к этому блюду.
- Наконец, мой Mac и Cheese сделают это блюдо идеальным для детей.
Если вы приготовите куриные наггетсы по этому рецепту или по любому из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 40 минут
Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома, и в миллион раз лучше, чем в ближайшем ресторане быстрого питания. Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.
печать Приколи это норма
- 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 2-дюймовые кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 2 чашки универсальной муки
- 1 столовая ложка кошерной соли (плюс 1 чайная ложка для приправы к курице)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки черного перца (плюс 1/8 чайной ложки для приправы для курицы)
- 4 взбитых больших яйца
- 1/2 стакана растительного масла
Курицу обсушить и приправить 1 чайная ложка кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца.
Смешайте в миске муку, соль, чесночный порошок и черный перец и перемешайте. Вылить на тарелку.
2 стакана муки общего назначения, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1/2 столовой ложки черного перца
Добавьте яйца в неглубокое блюдо.
4 больших яйца
Работая партиями, покройте куриное яйцо, затем обмакните его в мучную смесь. Повторите, положив его в яичную смесь и снова в мучную смесь. Дайте курице постоять пять минут.
Пока курица отдыхает, разогрейте масло в большой сковороде. Доведите температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту. Готовьте курицу партиями (читайте здесь о переполненности) в течение 6-7 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой.
1/2 стакана растительного масла
Порция: 1 наггет Калории: 73 ккал (4%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные продукты Жир: 1 г (6%) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 1 г Трансжир: 0,02 г Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 259 мг (11%) Калий: 78 мг (2%) Клетчатка: 0,3 г (1%) Сахар : 0,1 г Витамин А: 37 МЕ (1%) Витамин С: 0,2 мг Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Автор: Лиза Лонгли
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
это вы приготовили
куриные наггетсы
Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.
Взаимодействие с читателями
Рецепт с говядиной и брокколи«Я делал это несколько раз или больше. Его легко и быстро приготовить.получить рецепт
Куриные наггетсы | Рецепт куриных наггетсов
Куриные наггетсы — популярный рецепт для детей, приготовленный из курицы. Любимый рецепт детей, который популярен во всем мире и стал популярным во всех ресторанах быстрого питания. Здесь я поделился пятью вариантами приготовления лучших куриных наггетсов.
Булавка
Рецепт куриных наггетсов
Рецепт куриных наггетсов в форме. он хрустящий снаружи и сочный внутри. Такой вкусный и влажный.
Это так легко сделать, вы можете сделать их кучу и заморозить. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души.
О куриных наггетсах
Куриные наггетсы – это пищевой продукт, состоящий из небольшого кусочка обваленного куриного мяса, панированного или панированного в кляре, а затем жареного во фритюре или запеченного. Куриные наггетсы, изобретенные в 1950-х годах, стали очень популярным продуктом в ресторанах быстрого питания, а также широко продаются в замороженном виде для домашнего использования.
Куриные наггетсы можно приготовить разными способами. Вы можете использовать куриный фарш и смешать его со специями, а затем придать ему форму, панировать и жарить. Или вы можете использовать курицу, нарезанную кубиками, обвалять ее в панировочных сухарях и либо обжарить, либо запечь куриные наггетсы. Приготовление курицы во фритюрнице сегодня очень популярно.
Куриные наггетсы Рецепт
Куриные наггетсы — мои любимые блюда, но я готовлю их нечасто, потому что держусь подальше от жареной пищи. Но когда я наткнулся на этот рецепт, захотелось попробовать его как можно скорее. Я был весьма удивлен результатом. Эти наггетсы получились такими сочными и влажными, но в то же время хрустящими. Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете.
Аналогичные рецепты,
Булавка
Вариант 1: Куриные наггетсы (с использованием куриного фарша, как замороженные)
Штифт |
взять куриный фарш в миску |
Штифт |
добавить хлопья чили |
Штифт |
соль по вкусу |
Штифт |
Добавить орегано |
Штифт |
добавить немного чесночного порошка |
Штифт |
немного молотого перца |
Штифт |
нарезанные листья кориандра |
Штифт |
натереть на |
Штифт |
добавить столовую ложку масла |
Штифт |
Я использовал эти формочки для печенья, чтобы создавать фигуры |
Штифт |
место заполнения |
Штифт |
равномерно прижать |
Штифт |
Теперь для покрытия смешайте муку с солью и перцем. . отложите |
Штифт |
для обмакивания, взять кукурузную муку |
Штифт |
приправить солью и перцем |
Штифт |
взять панировочные сухари |
Штифт |
приправить солью и перцем |
Штифт |
хорошо посыпать мукой |
Штифт |
обмакнуть в смесь из кукурузной муки |
Штифт |
хорошо покрыть |
Штифт |
обвалять в панировочных сухарях |
Штифт |
хорошо покрыть |
Штифт |
сделайте это для всех наггетсов. . охладите в течение 30 минут или около того |
Штифт |
бросить самородки в |
Штифт |
жарить по несколько штук |
Штифт |
Подача |
📖 Рецепт
БулавкаКуриные наггетсы | Рецепт куриных наггетсов
Куриные наггетсы — популярный рецепт для детей, приготовленный из курицы. Любимый рецепт детей, который популярен во всем мире и стал популярным во всех ресторанах быстрого питания. Здесь я поделился пятью вариантами приготовления лучших куриных наггетсов.
4 от 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Закуска
Американская кухня
Порции 6 порций
- 901 60 ▢ Куриная грудка без костей — 2 больших
- ▢ Хлопья красного чили — 1 ч. л.
- ▢ Орегано — 1 ч.л.
- ▢ Чесночный порошок — 1 ч.л.
- ▢ Сыр — ½ стакана тертого
- ▢ Листья кориандра — 3 ст.л. 72 ▢ Масло — 1 ст + для фритюра
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Перец по вкусу
- ▢ Для панировки:
- ▢ Мука универсальная / майда — ½ стакана
- ▢ Мука кукурузная — 3 ст.л.
- ▢ Панировочные сухари – 1 чашка или по необходимости
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Перец по вкусу
- ▢
Возьмите курицу и нарежьте кубиками. Взять его в блендере и несколько раз пропульсировать, чтобы он измельчился. Теперь возьмите это в миску. Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Теперь вы можете использовать любые фрезы и формы для придания формы наггетсам или просто руками.
- ▢
Теперь организуйте станцию панировки и макания. В тарелке смешайте муку общего назначения с небольшим количеством соли и перца. В миске смешайте кукурузную муку с солью, перцем и водой и сделайте из нее жидкую пасту. Теперь в другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем и отложите в сторону.
- ▢
Теперь возьмите наггетсы, обваляйте в универсальной муке, затем обваляйте в кукурузной смеси и обваляйте в панировочных сухарях. Отложите в тарелку и охладите в течение 30 минут.
- ▢
Теперь разогрейте масло для фритюра, опустите наггетсы в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Слейте его и отложите.
- ▢
Подавать с кетчупом.
Вариант 2: Жареные куриные наггетсы
Рецепт куриных наггетсов с сыром – специальные рецепты для детей. Куриные наггетсы с сыром станут новым любимым лакомством ваших детей. Такие вкусные, и их жарят на сковороде, а не жарят во фритюре, так что это более полезно.
Булавка
Это очень легко сделать, вы можете сделать несколько штук и заморозить их. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души.
Булавка
Фото:
1)В миске возьмите панировочные сухари.
Штифт
2)Добавить тертый сыр
Штифт
3)Добавить соль по вкусу
Штифт
4)Черный перец
Штифт
5)Добавить чесночный порошок
Штифт
6)Добавить сушеную петрушку
Штифт
7)Теперь все добавлено.
Штифт
90 002 8) Хорошо перемешатьШтифт
9 ) Теперь для теста возьмите кукурузную муку в миске.
Штифт
10) Мука общего назначения
Штифт
11)Добавить соль
Штифт
13)Добавить воду Сделать однородное тесто
Штифт
9 0002 14)Возьмите куриные полоскиШтифт
16) Посыпать смесью кукурузной муки. Теперь удалите его из этого
Pin
17) добавьте смесь панировочных сухарей
Pin
18) Хорошо покройте.
Штифт
20) Разогрейте масло в сковороде и положите курицу
Штифт
21) Обжарьте на медленном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.
Pin22) Serve
Pin
📖 Рецепт
PinРецепт жареных куриных наггетсов
АартиСырные куриные наггетсы станут новым любимым лакомством ваших детей. Такие вкусные, и их жарят на сковороде, а не жарят во фритюре, так что это более полезно.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин
Время приготовления 15 мин
Общее время 25 мин
Закуски
Индийская кухня 900 04
порции 2 порции
Аарти- ▢ Куриная грудка без костей – 2 нарезанные полосками
- ▢ Масло для жарки
ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ ПОКРЫТИЯ:
- ▢ Панировочные сухари – 1 чашка
- ▢ Сыр – ¼ чашки тертого
- ▢ Сушеная петрушка – 1
- ▢ Чесночный порошок — 2 чайные ложки
- ▢ Соль вкус
- ▢ Перец по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
- ▢ Мука кукурузная — 2 ст. л.
- ▢ Мука универсальная — 4 ст.л.
- ▢ Соль т по вкусу
- ▢ Перец по вкусу
- ▢
Смешать все ингредиенты для хрустящей корочки и отложите.
- ▢
Возьмите все ингредиенты для теста и хорошо перемешайте.
- ▢
Возьмите курицу и обмакните в кляре, обваляйте в панировочных сухарях.
- ▢
Теперь обжарьте на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.
- ▢
Подавать с кетчупом.
Вариант 3: Куриные наггетсы во фритюрнице
Хрустящие куриные наггетсы, приготовленные во фритюрнице, очень вкусные и сочные. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные.
Булавка
Рецепт куриных наггетсов масала во фритюрнице с пошаговыми картинками. Хрустящие куриные наггетсы получаются очень вкусными и сочными. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные. Вкусно с кетчупом. Аэрогриль помогает приготовить идеальный картофель фри или любое жареное блюдо без масла. Я сделал эти мячи и многие другие вещи вообще без масла. Все получилось идеально хрустящим.
Булавка
Фото:
1) Возьмите все ингредиенты
Булавка
2) Добавьте все ингредиенты для маринования в курицу. Оставить мариноваться на 2 часа.
Булавка
3)Теперь приступим к покрытию
Булавка
4)Обвалять курицу в панировочных сухарях
Булавка
5)Теперь вся курица готова.
Штифт
6) Разогрейте фритюрницу до 180°C. Поместите курицу и запекайте в течение 15-20 минут.
Штифт
7)Готово.
Штифт
8)Подача.
Штифт
📖 Рецепт
БулавкаРецепт куриных наггетсов во фритюрнице
АартиХрустящие куриные наггетсы, очень вкусные и сочные. Куриные наггетсы масала очень вкусные и очень полезные. Вкусно с кетчупом
4 из 1 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 25 минут минут
Второй завтрак
Индийская кухня
Порции 4 порции
Аарти- ▢ Курица без костей — 500 г
- ▢ Хлопья красного чили — 1 ч. л.
- ▢ Порошок красного чили — 1 ч. л.
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Cu мин Порошок — 2 ч.л.
- ▢ Порошок гарам масала — 2 ч.л.
- ▢ Имбирно-чесночная паста – 1 ст.л.
- ▢ Лимонный сок – 2 ст.л.
- ▢ Масло – 2 ст.л.
- ▢ Листья кориандра – 3 ст.л., мелко нарезанные 9 0632 ▢ Панировочные сухари – 1 чашка или по необходимости
- ▢
Разогрейте фритюрницу до 180°C.
- ▢
Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Мариновать 30 мин.
- ▢
Обваляйте курицу в панировочных сухарях и разложите на противне. Поместите его во фритюрницу и готовьте 15-20 минут.
- ▢
Вынуть и подавать.
Вариант 4: Жареные куриные наггетсы
PinPin
Рецепт куриных наггетсов — Хрустящие куриные наггетсы — Специальный рецепт для детей с пошаговыми картинками. Я уже поделился парой версий самородков в своем блоге. Это рецепт жареных куриных наггетсов. он хрустящий снаружи и сочный внутри. Такой вкусный и влажный.
Это так легко сделать, вы можете сделать их кучу и заморозить. Так что вы можете жарить их, когда вам это нужно. Многие из моих читателей просили рецепт наггетсов для малышей. Я сделал это для моей маленькой, и она любила его до глубины души. Надеюсь, вы попробуете это и дайте мне знать, как это получается для вас. Я поделился так много детских рецептов на этом блоге. Это очень просто, и в нем совсем нет приправ. Достаточно простой соли и перца. Так что он будет любимцем детей.
Похожие рецепты для детей,
Запеченный картофель фри
Яичная лапша
Морковные жевательные конфеты
Сухое молоко быстрого приготовления Badam
Корейские овощные блины
Панир пакора
Бутерброд с арахисовым маслом и бананом
Хлеб, масло и джем
Штифт
Фото:
1) Хорошо перемешайте и отложите в сторону, штифт
5) Возьмите яйцо в миску, приправьте солью и перцем, штифт
6)Хорошо перемешайте и отложите в сторонуPin
7)Возьмите панировочные сухари в тарелкуPin
8)Теперь возьмите курицу и обмакните в яйцоPin
9000 29)Обвалять в панировочных сухарях Штифт
10)Обвалять хорошо.
Штифт
12) Опустить курицу в горячее масло Штифт
13) Обжарить до золотистого цвета Штифты
14) Слить воду и подавать Штифт 900 04
15)Наслаждайтесь кетчупом. PinPin
📖 Рецепт
БулавкаРецепт жареных куриных наггетсов
АартиКуриные наггетсы, подходящие для детей, очень хрустящие и сочные. Вкусно с майонезом или кетчупом. Отлично подходит для детского обеда или в качестве вечернего перекуса.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Закуски
Индийская кухня
Порция 3 порции
Аарти- ▢ Куриная грудка без костей – 2 кубика
- ▢ Яйцо – 1 или 2
- ▢ Панировочные сухари по необходимости
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Перец по вкусу 9 0043
- ▢ Масло для жарки во фритюре
- ▢
Возьми курицу, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Отложите.
- ▢
Возьмите яйцо, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Отложите.
- ▢
Насыпьте панировочные сухари в тарелку, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
- ▢
Теперь возьмите курицу и обмакните в яйцо, обваляйте в крошках и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
- ▢
Слейте воду и подавайте с кетчупом
Вариант 5: Рецепт запеченных куриных наггетсов
Рецепт запеченных куриных наггетсов
Ингредиенты:- Курица без костей — ½ кг (я использовала бедро) 9 0043
- Оливковое масло — 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Орегано — 1 чайная ложка
- Панировочные сухари — по необходимости
- Хлопья красного перца чили — 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Распылите растительное масло для покрытия сковороды
Подготовка запеченных куриных наггетсов
- Разогрейте духовку до 200 градусов C / 400 градусов F. Застелите противень фольгой и слегка сбрызните его маслом.
- Возьмите масло, соль, перец, орегано в миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте сюда кусочки курицы и хорошо перемешайте. Пусть это маринуется в течение 30 минут.
- Насыпьте панировочные сухари, соль и хлопья чили в тарелку и хорошо перемешайте.
- Возьмите курицу, обваляйте в панировочных сухарях и положите на противень. №
- Поместите этот противень в духовку и дайте ему выпекаться в течение 30-35 минут.
- Достаньте из духовки и подавайте с кетчупом.
Фото:
Штифт |
Возьми все свои ингредиенты |
Штифт |
Капните немного масла в миску |
Штифт |
добавить соль, перец и орегано |
Штифт |
добавить курицу |
Штифт |
и хорошо перемешать. |