Рецепт вкусной подливки: Подлива к котлетам — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

19 рецептов с фото пошагового приготовления подливки на Webspoon.ru

Подливка рецепты

Всего опубликовано 19 рецептов

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Очень вкусное блюдо. Подходит как на первое, так и на второе. Картошечка с курицей просто тает во рту. Зелень и приправы…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Курица — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 5 шт.

Подлива всегда будет отличным дополнением к таким гарнирам, как пюре, макароны или гречневая каша….

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
    л.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Такая простая, но сытная и вкусная подлива — идеальное решение, когда вам необходимо приготовить дополнение к любому…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 450 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Вино белое полусухое — 750 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная кожа — 200 г
  • Куриные спинки (каркасы) — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиная кожа — 150 г
  • Свиная рулька — 750 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г

Подливу ко вторым блюдам, гарнирам можно приготовить по-разному. Но если вы собираетесь приготовить спагетти или просто…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 550 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное…

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 ст.
  • Курино-свиной фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо. У меня его любит вся семья. Готовлю я в основном в мультиварке,…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка

Шампиньоны – это универсальный продукт и очень простой в приготовлении. Из этих грибов можно сделать много…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Шампиньоны свежие — 700 г

Иногда случается так, что вкусы в семье не всегда совпадают по еде. И…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Подлива делает любой гарнир вкуснее, сытнее и сочнее. Даже вчерашние макароны можно реанимировать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Обязательно попробуйте приготовить это гармоничное блюдо! Сочетание шампиньонов и черемши с томатной составляющей, на мой…

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Черемша — 90 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г

Иногда хочется ноток итальянской кухни. Приготовить соус из мясного фарша, бекона и моцареллы очень легко. Приготовление…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 70 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 10 г

Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин.

Приготовить сможет даже начинающий…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 100 г

Всем привет! Сегодня предлагаем к просмотру интересный вариант завтрака, который состоит из необычного омлета с колбасками,…

Ингредиенты

    Отзывы о рецептах этой категории

    Биточки мясные с подливкой — очень вкусный рецепт

    Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное, сытное, питательное блюдо. Главная изюминка сегодняшнего нашего рецепта — ароматная подливка, которая состоит из помидоров, томатной пасты и сухих молотых томатов, обогащаем соус ароматными специями и пряностями.

    Для биточков используем два вида мяса, говядина и курица, самое главное не нужно забивать мясо хлебом или картошкой, как многие привыкли это делать, обойдемся лишь добавлением яйца и щепоткой соли.

    Подавать такое мясное блюдо можно к картофелю, любой каше, также неплохо будет подать биточки со свежим овощным салатом и теплым домашним лавашом. Итак, сегодня сайт Vkusss.ru готовит мясные биточки с вкусной подливкой.

    Список продуктов:

    • Куриное филе — 200 грамм;
    • Говядина — 200 грамм;
    • Луковица — 1 шт.;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Помидоры — 5 шт.;
    • Томатная паста — 1,5 ст. ложки;
    • Яйцо — 1 шт.;
    • Лавровый лист — 2 шт.;
    • Перец чили — маленький стручок;
    • Растительное масло;
    • Сухие помидоры — 1.5 ч.л.;
    • Чеснок сушеный — 1,5 ч. л.;
    • Куркума — 0,5 ч. л.;
    • Сладкая паприка — 1 ч. л. сладкой паприки;
    • Соль, перец.

    1. Первым делом измельчаем два вида мяса на мясорубке с мелкой решеткой. Куриную грудку и говядину заранее промываем под струей прохладной воды и просушиваем полотенцем.

    2. Подготовленный фарш закладываем в глубокую емкость, вводим в него одно крупное куриное яйцо, также добавляем небольшую щепотку соли, перемешиваем все составляющие.

    3. Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, так как фарш у нас в чистом виде, он имеет плотную структуру, заготовки делаются довольно легко.

    4. На плите прогреваем сковороду, вливаем в нее 3 столовые ложки растительного масла, выкладываем мясные биточки, жарим с двух сторон до золотого цвета, на этот процесс уйдет до пяти минут.

    5. Помидоры обдаем кипятком и снимаем жесткую кожицу, мякоть томатов перекладываем в чашу блендера с металлической насадкой.

    6. Туда же добавляем томатную пасту.

    7. Включаем блендер, измельчаем ингредиенты в течение одной минуты, получаем основу для подливки.

    8. Теперь очистим морковь и репчатый лук, морковь режем тонкими четвертинками, луковицу измельчаем полукольцами. Берем отдельную сковороду, вливаем 2 столовые ложки масла, прогреваем, закладываем овощи, отправляем жариться до румяности.

    9. Присыпаем румяные овощи всеми выбранными специями, кладем сухие томаты, чеснок, куркуму, сладкую паприку, соль и перец, бросаем лавровый лист.

    10. Вливаем измельченные томаты, перемешиваем и прогреваем все буквально несколько минут.

    11. В ароматный соус закладываем румяные мясные биточки, бросаем перчик чили, накрываем сковороду крышкой, томим блюдо на самом маленьком огне 40 минут.

    Мясные биточки готовы. Выкладываем на блюдо вместе с подливкой. Ммм… очень вкусно. Приятного аппетита!

    Вы уже готовили мясные биточки по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

    Биточки мясные с подливкой — очень вкусный рецепт

    3.8 — Оценок: 111


    Стейк Солсбери с грибным соусом

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Стейк Солсбери с грибным соусом — любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить. Приготовьте один раз, и этот рецепт запомнится вам навсегда!

    Сочные котлеты из говядины с приправами , утопающие в невероятно вкусном грибном соусе, этот рецепт стейка Солсбери был опробован и любим читателями со всего мира… теперь ваша очередь! 🙂

    Salisbury Steak

    В нашем местном собачьем парке живет бездомный. Он ценный член нашего сообщества — он знает всех местных жителей, ухаживает за парком, как будто это его собственный задний двор, и рассказывает худших анекдотов. 😂

    Так или иначе, история этого рецепта стейка Солсбери заключается в том, что я регулярно приношу ему горячие блюда, иногда даже причудливо звучащие вещи, такие как тартар, утка конфи. Однажды, когда мы приближались к Рождеству, я спросил его, какое из всех блюд, которые я приносил ему в этом году, было его любимым блюдом.

    И он сказал: «О, эти гамбургеры с грибным соусом были потрясающими!» Поэтому я сделала их снова для него, а на следующий день опубликовала рецепт на своем сайте. 🙂

    Это было в далеком 2015 году, и так этот рецепт стейка Солсбери оказался на моем сайте!

    Как приготовить Солсбери S тик

    Солсбери стейк включает в себя приготовление приправленных говяжьих котлет с использованием фарша / говяжьего фарша, а затем приготовление грибного соуса. В моем рецепте есть только две маленькие вещи, которые я делаю иначе, чем в обычном рецепте стейка Солсбери, который поднимает их на ступеньку выше:

    1. Натрите лук и замочите панировочные сухари в соке – гарантированно сделаете стейки мягче и вкуснее, испытанный, проверенный и очень любимый метод, который я использую для своих классических итальянских фрикаделек (множество отзывов, подтверждающих это!). Кроме того, это намного эффективнее, чем приготовление нарезанного лука (кусочки сырого лука в стейке не очень приятны), и вы избегаете риска разваливания стейков, если лук не нарезан достаточно мелко ; и

    2. Немного обжарьте говяжьи котлеты, затем доведите до готовности В соусе: Мне нравится обжаривать их на вонючей горячей сковороде, чтобы они подрумянились, чтобы они оставались сырыми внутри, а затем доваривать их в соусе, чтобы сочился сок. они готовят ароматизаторы соуса. Никогда не теряйте свободный вкус! Это мой девиз! Кроме того, подливка наполняет стейки влагой. Двойной бонус!

    В чем разница между стейком Солсбери и котлетами для гамбургеров?

    Отличные котлеты для гамбургеров готовятся только из высококачественного говяжьего фарша, соли и перца. В то время как ингредиенты в котлетах Salisbury Steak больше похожи на фрикадельки, включая панировочные сухари, лук и ароматизаторы, такие как вустерширский соус.

    Стейк Солсбери — это почти я на тарелке. Полезная, домашняя, приземленная хорошая еда, экономичная , насыщенная вкусом , но ее приготовление не требует много времени и усилий.

    У нас с бомжом очень похожие вкусы! – Наги x

    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Иногда полезно иметь наглядное представление – так что посмотрите, как я приготовлю этот стейк Солсбери!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Стейк Солсбери с грибным соусом

    Автор: Nagi | РецептОлово Ест

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Ужин

    Западная кухня

    4.93 от 439 голосов

    Порций5

    Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

    Рецепт ВИДЕО выше. Стейк Солсбери — это совершенно восхитительный способ превратить скромный говяжий фарш во что-то потрясающее! Натертый на терке лук или панировочные сухари для замачивания сделают ваши пирожки особенно вкусными и нежными, а грибной соус станет еще вкуснее, если вы приготовите стейки Солсбери В соусе.

    Стейк Солсбери
    • ▢ 1/2 луковицы (белой, коричневой или желтой)
    • ▢ 1/2 чашки панировочных сухарей панко (или 1/3 чашки обычных панировочных сухарей)
    • ▢ 1 фунт/500 г говяжьего фарша (фарш )
    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 2 ст. л. кетчупа
    • ▢ 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
    • ▢ 1/2 ч. л. вустерширского соуса 9 0052
    • ▢ 3 ч. л. дижонской горчицы ИЛИ 2 ч. л. сухого горчичного порошка
    Соус
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 2 зубчика чеснока, измельчить
    • ▢ 1/2 луковицы, мелко нарезать
    • ▢ 5 унций/150 г грибов, нарезанных ломтиками
    • ▢ 30 г / 2 ст. л. несоленого сливочного масла
    • ▢ 3 ст.л. муки (универсальной / обычной)
    • ▢ 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 стакан воды
    • ▢ 2 ч. л. дижонской горчицы
    • ▢ 2 ч.л. вустерширского соуса
    • ▢ Соль и перец 9005 2
    Стейки Солсбери
    • Репчатый лук — Поместите панировочные сухари в миску. Используйте терку и натрите лук поверх панировочных сухарей. Перемешать пальцами, оставить на несколько минут пропитаться.

    • Смесь — Добавьте оставшиеся ингредиенты для стейка Солсбери в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока только не смешано. Хорошо перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет немного «пастообразной», что обеспечит хорошую сцепку ваших котлет.

    • Сформировать котлеты — Разделить на 5 частей и очень плотно скатать в овальные котлеты толщиной около 3/4 дюйма / 1 2/3 см.

    Приготовление пищи и соус

    Пирожки коричневые — Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и готовьте с первой стороны в течение 1 минуты или пока они не подрумянятся, затем аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны (внутри они останутся сырыми). Снять на тарелку.

  • Ароматизаторы для готовки — Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще немного масла. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока лук не станет немного прозрачным.

  • Приготовить грибы — Добавьте грибы в сковороду и готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Приготовить соус ру — Убавьте огонь до среднего. Добавьте масло. После растапливания добавьте муку и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Соус — Постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. После того, как в основном не осталось комочков, добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса.

  • Готовые стейки — Добавьте стейки вместе с соком на тарелку. Готовьте 5–7 минут или пока соус не загустеет, время от времени помешивая стейки. Если соус загустеет слишком быстро, добавьте еще воды.

  • Сезонный соус — Выложите стейки на тарелку. Попробуйте соус и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Подавать стейков Солсбери с грибным соусом – идеально с картофельным пюре! При желании посыпать немного петрушкой.

1. Рецепт впервые опубликован в декабре 2015 г. Процесс приготовления упрощен, чтобы сделать его более эффективным. Ингредиенты остались прежними. Если вы полны решимости продолжать использовать оригинальный рецепт, вот версия в формате PDF.

2. Пищевая ценность указана из расчета на одну порцию стейка Солсбери + подливка, без гарнира.

Порция: 316 г Калории: 286 кал (14 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 101 мг (34 %) Натрий: 651 мг (28%)Калий: 678мг (19%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 225МЕ (5%)Витамин С: 3,2мг (4%)Кальций: 42мг (4%)Железо : 3,4 мг (19%)

Ключевые слова: Стейк Солсбери

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 

LIFE OF DOZER

Каждое утро во время летних каникул. PS Он прыгает, чтобы поймать песок . Нет интереса к обычным игрушкам!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить 9000 3

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

21 рецепт подливки — вкусно. журнал

Выберите один из наших лучших рецептов соусов, в том числе простой соус для индейки, соус для курицы и отличный соус для приготовления заранее. Превратите это жаркое…

Показаны рецепты с 1 по 16 из 21

Фильтровать эту страницу

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Совершенный веганский соус

Шеф-повар Харриет Мэнселл создал идеальный рецепт веганского соуса со всей глубиной и умами его мясного аналога….

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Соус из пастернака и белых грибов

Ищете веганский соус? У нас есть только рецепт. Веганский соус из пастернака и белых грибов от шеф-повара Марии Элии отлично подходит…

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Вегетарианский соус

Этот простой рецепт вегетарианской подливки станет отличным выбором для друзей и членов семьи, которые любят вегетарианские блюда. Бонус…

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Коричневый куриный бульон

Подрумянивание куриной тушки придает этому замороженному бульону насыщенный, насыщенный вкус. Используйте его для приготовления замечательных пирогов, соусов…

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Легкий говяжий бульон

Наш рецепт говяжьего бульона лучше всего, что вы можете купить. Он не будет содержать соли (покупные запасы часто содержат слишком…

Сохранить рецепт

Готовые новогодние тарелки

Передовой соус

Приготовьте этот соус заранее, чтобы избежать дополнительного стресса на Рождество, пасхальное воскресенье или в любое другое время…

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Соус для виски

Этот рецепт соуса из виски в шотландском стиле идеально подходит для индейки, фаршированной хаггисом. Или подайте его как часть…

Сохранить рецепт

Соус домашний

Если у вас есть жаркое или рождественский обед, вам просто необходимо приготовить домашнюю подливу, этот простой рецепт покажет. ..

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Веганский соус

Назовите его без мяса, веганский или вегетарианский – этот быстрый и беззаботный соус – отличная альтернатива жаркому без мяса….

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Классический соус из говядины

Ростбиф определенно не был бы таким вкусным, если бы не идеальный соус, которым можно было бы его полить. Этот простой…

Сохранить рецепт

Рецепты соусов

Луковый соус

Наш оригинальный рецепт луковой подливки с красным луком, чесноком и тимьяном идеально подходит к сосискам и…

Сохранить рецепт

Домашний соус для индейки от Рэйчел Аллен

Домашний соус из индейки от Рэйчел Аллен станет идеальным дополнением к рождественскому ужину, и вы можете приступить к.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *