Мясо в тыкве в духовке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Мясо в тыкве в духовке

Собираетесь устроить званный ужин? Хотите удивить своих гостей чем-нибудь необычным? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте в домашних условиях вкусное мясо в тыкве в духовке! Это блюдо станет настоящим украшением любого стола. Сделать его не так сложно, как кажется.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Тыква — 3 Килограмма
  • Говядина — 400 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Базилик — 1 Пучок
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
  • Барбарис — 1/2 Чайных ложки (сушеный)
  • Соль; перец — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 54.78

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моем зелень с овощами, затем очищаем. Срезаем верхушку у тыквы. Удаляем семена.

  2. Мясо нарезаем средними кусочками.
  3. Морковь, лук и сельдерей измельчаем. Разогреваем масло в сковороде (2 ст. л.). Овощи обжариваем до румяности. Убираем из сковороды.
  4. Добавляем остальное масло и обжариваем мясо на среднем огне.
  5. Соединяем овощи с мясом, добавляем соль и перец. Выкладываем в тыкву. Добавляем свежую зелень. Накрываем крышкой. Отправляем в духовку на полтора-два часа, температура — 200 градусов.
Ключевые слова:
ID: 119490

Мясо в тыкве – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Энергоёмкий рецепт!.. Погода не позволяла выполнить его в дровяной печи в селе, и я воспользовался духовкой электропечи. Между тем минимальное время приготовления – полтора часа, а чтобы тыква пропеклась абсолютно полностью, необходимы все три. Так что решайте сами, будете ли делать. Решили? Тогда…

…поставить тыкву устойчиво – так, как она будет стоять на противне, и в этом положении параллельно плоскости рабочей поверхности стола отрезать крышку. Выскоблить мякоть с семечками, которые несомненно пригодятся, подсушить внутреннюю поверхность и посыпать тимьяном.

Обжарить мясо на сухой сковороде¹ и выложить в тыкву, порезать лук и обжарить и его.

Грибы – в моём случае шампиньоны – протереть бумажными салфетками, смешать с луком и также выложить в тыкву, которую затем…

…покрыть крышкой и оставить в 200° С духовке хотя бы на полтора часа,..

…по прошествии которых переместить снедь на порционные тарелки. Добавить и немного мякоти тыквы, внутренняя часть которой уже частично готова.

Если же хотите довести тыкву до абсолютной готовности, превратив её по сути в тыквенную кашу, время её нахождения в духовке надо примерно удвоить. Хорошо тем, кто использует газовые плиты без счётчиков газа, и тем, у кого нижнии поверхности духовок выложены теплоёмкими кирпичами, поскольку они могут выключить плиты заранее… Я не отношусь к таким счастливцам, но тем не менее, утолив первый голод (центральный снимок), дождался окончания приготовления блюда. И скажу вам, что стОит – через три часа тыква стала восхитительно вкусной. Так что если решите приготовить это блюдо, лучше доведите дело до конца.

И не откладывайте, ведь «путь в тысячу ли начинается с первого шага». Я прочитал множество подобных рецептов, чтобы создать вот этот — максимально простой и понятный. Результат не обманул ожиданий, поэтому смело рекомендую его вам. Учтите, что выход готового блюда – огромный².

Приятного аппетита!

Тыква фаршированная, или говядина тушеная в тыкве?

Ингредиенты:

  • Кусочек говяжьей вырезки — 1 кг.
  • Тыква — 1 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

Еще один рецепт тушеной говядины с овощами в духовке, но на этот раз, говядина тушится вместо горшочка — в тыкве, хотя… этот рецепт блюда из тыквы можно назвать и «тыква фаршированная говядиной», короче, на этот вопрос я сам для себя еще не ответил, но блюдо из тыквы получилось вкусным!

Если на дворе осень, то у вас наверняка валяется на балконе красивая но очень бесполезная тыква, из которой вечно не знаешь что приготовить, поскольку каши ты не ешь, запеченную тыкву желаешь 1 раз в три года не чаще… Появилась идея! Взять, и затушить в духовке говядину с овощами в этой самой тыкве. Ну а что из этого получилось — смотрим нижеописанный рецепт из тыквы с фото.

Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно срезаем немного под конус, — это часть тыквы потом будет нашей крышкой от горшочка из тыквы,

С «крышки» срезаем семечки, затем вынимаем из самой тыквы сердцевину с семечками,

Далее следует очень кропотливый этап: с помощью ножа, ложки нужно аккуратно, чтоб не испортить целостность наружного слоя тыквы — вынуть внутреннюю ее часть. Т.е. где это возможно — надрезаем ножом, но здесь вашим главным инструментом будет очень крепкая стальная ложка, с алюминиевой ложкой — лучше даже не начинать, гнуться будет как из пулемета! Толщина внутреннего слоя тыквы вместе с шкуркой не должна превышать 1,5 см. Это конечно примерно, ибо вряд ли у вас получиться сделать все одинаково ровно, но стремиться к этому нужно…

Итак, по истечении 15-20 минут процесса «выковыривания» получаем: тыквенный горшочек с крышкой, и наковырянная сердцевина тыквы, из которой нам понадобится примерно 1/3 или 1/4 часть, все остальное — используем на свое усмотрение. Убираем подготовленную тыкву в сторону и приступаем к приготовлению начинки из говядины.

Мясо моем, срезаем с него все лишние пленки, нарезаем на красивые ровные кусочки — около 1х2 см.

Ставим на огонь казан или толстостенную сковороду, раскаляем растительное масло, и высыпаем туда говядину.

Начинаем обжаривать говядину периодически ее перемешивая. Хотя блюдо и называется «говядина тушеная» на этом этапе — мы ее должны конкретно пожарить, ну а тушить мы будем говядину гораздо позднее — в тыкве! Поэтому, ждем пока из говядины испариться вся жижа, пена и прочая хрень, и как только в сковороде вы увидите прозрачный жир — значит говядина подходит к состоянию готовности… ну это произойдет минут через 30-40, и пока говядина готовиться нужно подготовить овощи!

Морковь чистим, нарезаем сначала на тонкие пластинки, затем эти пластинки нарезаем по диагонали на брусочки,

Лук режем не сильно мелкими кубиками,

И как только наша говядина зажариться до состояния о котором я писал немного выше, или как показано на фото рецепта,

Добавляем к мясу лук, и перемешивая, обжариваем мясо с луком до начала образования на луке признаков поджаристости…. Блин, сам не понял что сказал… короче, мясо жарим с луком, лук тоже должен обжариться!

Примерно вот так. Да, как только лук обжариться, добавляем в сковороду с говядиной нарезанную морковь. В отличие от лука, морковь и все последующие овощи обжариваться уже не должны, поэтому мы их выкладываем сразу, по мере нарезания. Чтоб было понятно суть — по хорошему, нужно было обжарить мясо с луком, затем поместить в тыкву мясо и все остальные овощи, и там тушить, но я слабо себе представлял как в тыкве мне удастся перемешать все составляющие блюда из говядины, поэтому я решил, что будет круче, обжарить мясо, и перемешать все в сковороде…

Картофель нарезаем на небольшие кубики, примерно 1х1х1 см.

Сразу отправляем их к мясу и перемешиваем,

Не сильно мельча, нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, крупно нарубаем зелень петрушки, головку чеснока чистим до состояния зубчиков, зубчики — не режем, они оспользуются целиком.

Выкладываем помидоры, перец, зелень и чеснок в сковороду,

Солим и посыпаем черным перцем по вкусу,

Примерно прикидываем объем получившейся начинки и объем подготовленной на раннем этапе тыквы, и исключительно «на глаз» засыпаем в сковороду 1/3 или 1/4 часть тыквы, еще разок все тщательно перемешиваем и…

Начинаем набивать нашу тыкву начинкой, ясен пень, стараясь чтоб прежде всего в нее вошла говядина, зубчики чеснока. В любом случае, сильно не трамбуйте тыкву начинкой, а то еще лопнет ненароком 🙂

Устанавливаем тыкву начиненную говядиной в противень, и закрываем ее нашей импровизированной крышкой.

Помещаем противень с тыквой в духовку (заранее ее греть не нужно), и тушим говядину с овощами в тыкве

на протяжении 1:40 при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени вынимаем противень с тыквой из духовки,

Открываем нашу крышку и…

Выкладываем говядину тушеную с овощами на отдельные тарелки и стараемся все сточить до того момента, как остынет! Всем приятного и очень аппетитного поедания говядины тушеной в тыкве!


Мясо с картошкой и тыквой в духовке от Кухня Наизнанку рецепт с фото пошагово

Картошка – 5-6 штуки
Перец черный молотый
Тыква – 2-2,5 килограмма
Масло сливочное – 80 грамм
Мяса – 400 грамм
Сыр твердый – 100 грамм
Паприка – 1-2 чайных ложек
Соль
Сметаны – 2 столовых ложки
Майонеза – 2 столовых ложки
Лука – 1 штуки 1. Нарезаю мясо не слишком мелко. Сегодня у меня свиная вырезка, но мясо можно взять любое. Всегда получается вкусно. Мелко нарезаю лук. Мясо обжариваю на сильном огне. Через пару минут солю, добавляю немного черного перца и нарезанный лук. Обжариваю еще несколько минут. Теперь картофель. Его обязательно нужно обжарить на небольшом количестве растительного масла. Также солю и добавляю одну-две чайных ложки сладкой паприки. 2. Помешивая, довожу практически до готовности. Это обязательно, иначе картофель будет твердым. Для заправки сметану смешиваю с майонезом. Майонез у меня домашний. Можно использовать только майонез или только сметану. Но мне нравится именно вот так — в пропорции 1:1. Тыкву хорошо смазываю сливочным маслом и начинаю укладывать слоями подготовленные ингредиенты. На дно выкладываю немного картофеля, затем мясо. 3. Теперь заправка из майонеза и сметаны. Снова картофель. Мясо. Заправка. Последним слоем выкладываю картофель, смазываю заправкой и обязательно укладываю сверху сливочное масло. Без масла блюдо не будет настолько насыщенным и вкусным. Сверху покрываю толстым слоем сыра и накрываю крышечкой от тыквы. Первый раз я готовила без крышечки. Чтобы сыр не прилип к фольге, я посыпала его сверху панировочными хлопьями. 4. Тоже отлично получилось. Заворачиваю тыкву в фольгу. Лучше фольги использовать много, иначе сок с маслом начнет вытекать и гореть. Ставлю тыкву в духовку и готовлю примерно полтора-два часа при температуре 200 C. Следить за духовкой не нужно. За это время точно ничего не сгорит и не переварится. А результатом вы и ваши гости будете довольны!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Гречка в тыкве запечённая в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тыква фаршированная гречкой запечённая в духовке

Гречневую кашу любят многие. Её можно готовить с грибами, с мясом, с птицей, подавать с котлетами или тефтелями. А что, если бы нам приготовить гречневую кашу в тыкве, запечённую в духовке?

Готовится такая каша довольно долго, и многие могут сказать, что это слишком хлопотно. Ведь, в принципе, приготовить обычную гречневую кашу довольно быстро и незачем так заморачиваться. Но! Такая каша получается действительно вкусной, не похожей на ту, которая приготовлена обычным способом.

Попробуйте, возможно и вам понравится такой способ приготовления гречневой каши.

Как приготовить «Гречка в тыкве запечённая в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тыкву (1200 г) вымыть, протереть, срезать верхушку. Вынуть семена. Натереть мякоть внутри солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Отправить тыкву запекаться в предварительно разогретой до 180°С духовке на 45 минут.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем подготовим гречневую кашу. Промытую крупу (1,5 стакана) прокалить на сухой, горячей сковороде 3-4 минуты. Добавить сливочное масло (2 ст. л.), перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Добавить 750 мл кипятка, соль (1,5 ч. л.) и приготовить гречневую кашу почти до готовности.

Шаг 6 Ссылка

За это время у нас подпеклась тыква. Внутри будет сок.

Шаг 7 Ссылка

Тыква будет готова, когда вы сможете ложкой легко отделить мякоть внутри. Соскрести ложкой мякоть внутри, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 см.

Шаг 8 Ссылка

Соединить подготовленную гречневую кашу, лук, мякоть тыквы вместе с выделенным соком. Приправить чёрным молотым перцем (0,8 ч. л.). Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Выложить тыкву в форму для запекания. Наполнить тыкву кашей. Сверху воткнуть очищенные зубчики чеснока. Залить сверху в кашу кипяток (150 мл). Закрыть тыкву срезанной крышкой. Смазать сверху тыкву подсолнечным маслом (1 ст. л.). Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут.

Как легко чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

Гречневая каша в тыкве в духовке готова.

Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой рецепт с фото пошагово

Приготовление.
Задача №1 подготовить тыкву к запеканию.
Срежем макушку, удалим семена и мякоть. Внутреннюю часть и место разреза смажем подсолнечным маслом. Ставим тыкву на противень и отправляем в духовку, разогретую до 160C на 40 минут.

Займёмся начинкой.
Мелко нашинкуем репчатый лук. Лук порей режим кольцами. Огурчики полосками. Свинину нарежем небольшими кусочками.

Разогреваем сковороду, вливаем подсолнечное масло и приступаем к обжарке. Сначала два вида лука. Когда лук станет мягким и прозрачным добавляем огурцы и мясо. Перемешиваем.

Когда мясо подрумянилось, отправляем хорошо промытое пшено. Добавляем помидоры в собственном соку. Тщательно перемешиваем.

Если в сковороде маловато жидкости, то можно влить несколько ложек маринада из-под огурцов и немного воды.
Прямо в сковороду выдавливаем два зубчика. Добавляем тимьян и немного рубленого укропа. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

А затем накроем крышкой и оставим тушиться в течение 15 минут.

Вынимаем тыкву их духовки. Начиняем её готовой начинкой. И снова отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180C. Чтобы пшено, овощи и мясо вобрали в себя аромат тыквы достаточно 30 минут.

Ароматная тыква станет настоящим украшением вашего стола. Разрежем тыкву. И будем подавать в тарелке вместе с тыквенной долькой. Желаем вам приятного аппетита.

Тыква, фаршированная мясом и картошкой

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное блюдо, но еще и с эффектной подачей. Каждому гостю за столом достанется свой съедобный мини-горшочек с начинкой, пропитанной ароматами специй, сметаны и чеснока.

Выбор мяса не принципиален. Вы можете использовать не только говядину, но и свинину (с курицей тоже получится, но будет не так вкусно). Так как мясо сначала тушится, то оно в любом случае успеет приготовиться и будет мягким. Из специй я рекомендую использовать хмели-сунели — это одно из наиболее удачных сочетаний, прекрасно гармонирующих с мясом, тыквой, картошкой и сметаной. Очень вкусно!

Совет! Для этого рецепта советую вам найти небольшие тыковки — весом по 600-700 грамм. Тогда подача будет порционной. По этой причине количество ингредиентов я указала в рецепте из расчета на одну порцию. Просто умножьте вес продуктов на то количество тыквы, которое собираетесь начинить.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 64.44 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт. (вес 650 г)
  • картофель – 100 г
  • говядина или свинина – 200 г
  • репчатый лук – 30 г
  • морковь – 30 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • вода – 200 мл
  • 20% сметана – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыкву помыть, срезать верхушку таким образом, чтобы получилась крышечка. Выбрать все семена вместе с сердцевиной, оставив внутри только корку с плотной мякотью.

  2. Натереть тыкву изнутри солью (1-2 щепотки) и чесноком (1 маленький зубчик), продавленным через пресс. Отставить в сторону, пусть немного просолится.

  3. Говядину нарезать кусочками примерно 2 см. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить на сильном огне до появления уверенной корочки.

  4. Морковь нарезать кубиками с ребром примерно 1 см. Лук нашинковать мелко. Выложить овощи в сковороду с мясом. Обжаривать, пока они не размягчатся.

  5. Влить воду (горячую из чайника), чтобы она полностью покрыла содержимое сковороды. Посолить и поперчить, добавить хмели-сунели. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  6. Добавить картофель, очищенный и нарезанный кубиками с ребром примерно 2-3 см. Тушить еще 10 минут. Снять с огня, добавить сметану и перемешать.

  7. Начинить тыкву — переложить в нее содержимое сковороды (все вместе: мясо, овощи, туда же влить и бульон, в котором они тушились).

  8. Накрыть срезанной верхушкой. Обернуть фольгой, поместить в чугунную сковороду или в какую-нибудь другую жаропрочную форму. И отправить фаршированную тыкву в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

  9. Запекать 50-60 минут (если тыква у вас крупная или толстокожая, то дольше, она должна без усилия прокалываться зубочисткой).

  10. Готовое блюдо подавать горячим, его можно есть прямо из тыквенного «горшочка» или пересыпать в тарелки. Приятного аппетита!

Я обнаружил, что домашние повара, такие как я, скорее всего, захотят готовить как можно больше с нуля во время праздников. Мы хотим приготовить те особенные, семейные рецепты, которые мы отложили, чтобы делать только один раз в год, рецепты, которые члены семьи ежегодно запрашивают и о которых бредят друзья. Часто они отнимают больше времени, чем рецепты, которые мы готовим в остальное время года. Что-то в праздниках — семья и друзья, собирающиеся вместе в нашем доме и за нашим столом — заставляют нас хотеть делать все возможное на кухне.

Несколько лет назад я начала делать тыквенные пироги на праздники, используя домашнее тыквенное пюре из тыквы, запеченной в духовке. Хотя пироги невероятные, над ними потребовалось много работы. Я вытаскивал самый большой и острый нож мясника, который у меня был, и готовился к полной борьбе, пытаясь разрезать безжалостную апельсиновую тыкву на две чистые половинки. Затем большой металлической ложкой я старательно соскребал волокнистую слизистую массу семян, пока мои руки не уставали, а внутренности не становились полностью чистыми.Больше нет, друзья мои, больше нет. Я открыл секрет обжаривания тыквы, который полностью исключает необходимость в тяжелом мясном ноже и печально известной ситуации со слизистыми семенами. Потому что готовить с нуля во время праздников не должно быть так сложно. Использование этого простого ярлыка сэкономит вам массу времени на кухне и позволит вам проводить больше времени с семьей и друзьями, которых вы собрали вокруг себя в этот праздничный сезон. Этот же метод можно использовать для других твердых тыкв, таких как орех, спагетти и желудь.Вот как это делается: Как запечь тыкву целиком

Разогрейте духовку до 350 градусов. Проткните тыкву вилкой 4 или 5 раз (я использовал «сахарную тыкву», также известную как тыквенный пирог). Обрызгайте противень и внутреннюю поверхность тыквы кулинарным спреем PAM Cooking Spray.

Использование PAM помогает предотвратить прилипание тыквы и упрощает очистку от любых соков, которые запекаются на сковороде во время процесса жарки. Это отличная экономия времени, отсутствие калорий, а их новая улучшенная формула оставляет на 99% меньше остатков, чем дешевые кулинарные спреи.

Выложите тыкву на противень и поместите в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте тыкву целиком в течение 1 часа или пока тыква не станет очень нежной.

Разрежьте тыкву пополам. Нож должен скользить по нему, как по маслу — он такой мягкий и управляемый.

Вычерпайте семена. Они выходят очень легко по сравнению с сырой тыквой.Поверьте, это потрясающе. Снимите кожицу с тыквы, пока вы на ней натираете. Это сразу же откроется.

Чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре: Бросьте жареную тыкву в кухонный комбайн и взбалтывайте до получения однородной массы около 30 секунд. Вуаля! Домашнее тыквенное пюре, которое будет использоваться вместо консервированного пюре во всех ваших любимых рецептах тыкв на праздники.

PAM Cooking Spray проводит розыгрыш подарочных карт Visa на 100 долларов для моих читателей.Для участия оставьте комментарий к этому сообщению, ответив на следующий вопрос:

Какое праздничное блюдо вы больше всего ждете в этом сезоне?

Как обжарить целую тыкву и как приготовить домашнее тыквенное пюре

Самый простой способ запекать тыкву и как приготовить красивое домашнее тыквенное пюре.

Урожайность: 2–3 стакана тыквенного пюре, в зависимости от размера сахарной тыквы.

Разогрейте духовку до 350.4-5 раз глубоко проткнуть тыкву вилкой снаружи. Сбрызните противень и поверхность тыквы антипригарным кулинарным спреем. Выложите тыкву на противень и поместите все в предварительно разогретую духовку. Жарьте в течение 1 часа или пока не станет очень нежным.

! Чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре:

Разрежьте тыкву пополам и выньте семена (вы обнаружите, что это намного проще, чем делать то же самое с сырой тыквой). Снимите кожицу с тыквенного мяса.Добавьте тыквенное мясо в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы около 30 секунд. Если ваше пюре кажется водянистым, процедите его через сито с мелкими ячейками (я встречал водянистую тыкву только при приготовлении пюре из гораздо более крупных тыкв; изображенное на фото пюре не было процежено). Используйте свое пюре вместо консервированного пюре в своих любимых [рецептах из тыквы | http: //alaskascratch.wpengine.com/? S = pumpkin & submit = Search]. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить.

Заявление об ограничении ответственности: Этот пост и раздача спонсируются PAM Cooking Spray.Все высказанные мнения являются моими собственными.

Правила лотереи:

Повторяющихся комментариев нет.

Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению

Твит (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

Блог об этой акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Победитель будет выбран путем случайной жеребьевки и получит уведомление по электронной почте. У вас есть 72 часа, чтобы связаться со мной, иначе будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь.

Этот розыгрыш проводится с 02.12.13 по 29.12.13.

Обязательно посетите страницу PAM Cooking Spray на BlogHer.com, где вы можете прочитать отзывы других блоггеров и найти больше шансов на победу!

Рецепт тыквенного пюре | Allrecipes

Простые, легкие инструкции для первого очищения тыквы, хитрость в том, чтобы не дать тыкве остыть перед тем, как вычерпать тыквенное мясо..когда становится холодно, это становится трудно сделать.

Я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре — это разрезать тыкву на небольшие кусочки, залить их водой и тушить около 30 минут до готовности.

Я только что использовал тыкву из своего фонаря и поставил ее в микроволновую печь на 9 минут. Сработало хорошо.

Есть много способов сделать это. Лично я выстилаю сковороду фольгой, разрезаю тыкву пополам по горизонтали (я использовал сахарные тыквы, тыквы для пирогов и даже какую-то жирную таинственную тыкву), удаляю внутренности, распыляю ПАМ на фольгу, кладу тыкву разрезанной стороной вниз и запекайте этого ребенка около часа.Через час приподнимаю край со стеблем и аккуратно протыкаю тыквенную мякоть вилкой. Если он ощущается как печеный картофель, я вынимаю его, если нет, я продолжаю запекать его до тех пор, пока он НЕ ИМЕЕТ ощущения, как печеный картофель. Я даю горячей тыкве отдохнуть минут 15, прежде чем взять ложку и вычерпать мякоть. Я разминаю его, пока оно горячее, но пюре, наверное, даже лучше — мне это никогда не требовалось. Время выпечки будет немного отличаться в зависимости от температуры вашей тыквы — если вы хранили ее на крыльце, это займет больше времени, потому что тыква холоднее: =) Спасибо за рецепт! (Примечание: иногда опорожненная тыквенная скорлупа становится твердой и хрустящей, а пустую скорлупу можно снова выставить на крыльцо, пока она остается холодной на улице в вашем окружении! Это зависит от вида тыквы, независимо от того, вы или нет. готовили достаточно долго, чтобы кожа затвердела, но не образовалась пузырей, и насколько хорошо вы ее соскребли.)

el perfecto

! Это абсолютно просто и легко сделать. Я купил две (как мне кажется) сахарные тыквы на местном фермерском рынке. Серые. Это сработало идеально. Из двух тыкв диаметром примерно 12 дюймов получается примерно галлон тыквенного пюре. У меня было четыре половинки, и я жарил их в духовке около 1 часа 15 минут. два в самом конце, где, как запеченный сладкий картофель, слоеный и пушистый. Двое спереди были не такими коренастыми и работали так же хорошо.Достаньте мякоть и положите в блендер. Я попытался процедить пюре, но обнаружил, что в этом нет необходимости. Это было идеально. Спасибо gidget за полезный совет по тыквенному пюре. На двоих на фермерском рынке у меня достаточно тыквенного пюре, чтобы сделать 16 тыквенных пирогов, используя две чашки пюре на каждый пирог! Прекрасная работа!

В этом году я начала печь тыкву в духовке, так как из-за артрита я не могу нарезать кусочки и варить. (Что намного быстрее) Единственное, о чем не упомянул оригинальный плакат, — это слив тыквенного пюре, в котором много воды, и его нужно слить.У меня никогда не было пробов с тягучими кусочками, так как они протираются в блендере. Я даю ему постоять в течение нескольких часов, чтобы получить как можно больше воды, если вы не сделаете этот шаг, когда вы разморозите тыкву, вы потеряете немного жидкости, и в ваших рецептах будет слишком много жидкости. СЛИТЬ … слить … и слить ….

Я пробовал метод выпечки, но думаю, моя тыква была слишком большой; Тыкве потребовалось не менее 4 часов, чтобы она стала мягкой изнутри. Так что для дополнительного тыквенного пюре на этот Хэллоуин я использовала свежую очищенную тыкву Jack-o-lantern и сварила ее (маленькая кастрюля на слабом огне 2-3 часа, чтобы вода выкипела до дна, или около 30-40 минут, чтобы тыква перевернулась. мягкий) с небольшим количеством сахара, смешанного с водой.Затем я смешал его, и не было никаких тягучих кусочков, он отлично работал! Я не думаю, что добавлял бы сахар, если бы делал суп или хлеб, но он годился для кексов.

Это было очень хорошо для меня, поскольку я никогда раньше не протирал тыквенное пюре. Но моя сахарная тыква небольшого размера все еще оставалась твердой после 1 часа выпекания, и ее разрезали на маленькие кусочки. Вместо этого я сварил патроны до мягкости, а затем использовал ручной блендер, чтобы размять тыквенное пюре. Думаю, если бы у меня было больше терпения, запекание тыквы тоже подействовало бы.Спасибо, что направили меня в правильном направлении!

Хороший рецепт, но вы ДОЛЖНЫ высушить тыкву на ночь в сетчатом фильтре, выстланном марлей или бумажным полотенцем. Вы слейте много воды из тыквенного пюре, и у вас получится красивое густое пюре.

Тыква, запеченная в духовке (одна сковорода)

Быстрый и легкий рецепт запеченной в духовке тыквы, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. С добавлением чеснока, итальянских трав, корицы. Эти клинья имеют идеальную текстуру, мягкую внутри, но твердую и хрустящую снаружи.

Добавьте эту сторону к меню на День Благодарения за его прекрасный вкус и красоту! Карамелизация тыквы подчеркивает естественную сладость, делая ее невероятно вкусной. Если вы любите тыкву так же сильно, как и я, то обязательно попробуйте эту тыкву с легкой начинкой (одна сковорода) и тыквенный салат (одна миска).

Как приготовить запеченную в духовке тыкву?

  1. Разложите ломтики тыквы на противне. Убедитесь, что они расположены на расстоянии друг от друга.
  2. Добавьте масло и приправу — Перемешайте до однородности.
  3. Выпечка — Пока дольки не станут мягкими и прожаренными.
  4. Enjoy- Украсить зеленью и окунуться!

Что подавать с запеченной в духовке тыквой?

Подавайте это с традиционным День благодарения белками / мясом , например, с индейкой на День благодарения (одна сковорода), жареной грудкой индейки (одна сковорода) или ветчиной медленного приготовления.

Он также будет восхитителен с другими цыпленка и говядины, например, с курицей по-каджунски (одна кастрюля) или сливочно-лимонно-чесночной курицей (одна кастрюля) или курицей с лимоном и перцем (одна кастрюля)

Подавайте его вместе с говядиной , например, этими кусочками стейка с чесночным маслом (одна кастрюля) или ростбифом (одна кастрюля) или сосисками на гриле.

Остатки — также отличное дополнение к салатам, супам, пасте или ризотто. Возможности безграничны!

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.

Freeze — Если протереть его в пюре, оно очень хорошо застынет! Я не рекомендую замораживать эти дольки, потому что они не станут хрустящими при оттаивании.

Разогреть повторно — В микроволновой печи или духовке, но текстура не будет такой, как при первом жарке.

Варианты запеченной тыквы

Тыква, запеченная в клене / меде — Сбрызните дольки любым из них, чтобы придать сладкий вкус.

Тыква, обжаренная целиком — Это займет больше времени, поэтому скорректируйте время соответственно.

Пюре из запеченной тыквы — Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом, а затем измельчите ее в блендере. Он отлично подходит для супов, овсянки, хлеба или пирогов.

Используйте разные специи и приправы. — Например, мускатный орех, все специи, кардамон, имбирь или даже используйте смесь специй для тыквенного пирога.

Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного чили или немного кайенского перца.

Добавьте сыр — Посыпьте дольки свежим тертым пармезаном, моцареллой или даже козьим сыром в самом конце.

Варианты гарнира — Попробуйте сушеную клюкву, крошку из бекона или жареные орехи, такие как кедровые орехи, пекан или грецкие орехи, фисташки, миндаль.

Советы и методы

Какую тыкву лучше всего запекать? Я рекомендую использовать небольшую тыкву Хоккайдо, которую вымыть и разрезать на 1.5-дюймовые клинья с удаленными семенами. Не нужно его чистить. У них лучший вкус! Мускатная тыква — тоже хороший выбор.

Можно жарить тыкву с резьбой? Нет, потому что у них нет хорошего вкуса или текстуры.

Ломтики / дольки тыквы по сравнению с тыквенными кубиками — Любая форма отлично подойдет.

Как я узнаю, когда тыква готова к выпечке / запекания? Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Через 20 минут внимательно следите за ним. По моему опыту, спелые тыквы быстрее запекаются.

Полностью смазать тыквы маслом — Это позволяет им карамелизироваться и предотвращает прилипание к противню.

Лучше всего подавать сразу — Они никогда не будут такими хрустящими и твердыми, как в первый раз.

Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше того, что вам нравится.

Разложите ломтики тыквы на противне. Потому что это позволяет им пропекаться равномерно.

Жареные овощи на одной сковороде

Жареная тыква в духовке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Быстрый и легкий рецепт запеченной в духовке тыквы, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. С чесноком и итальянскими травами.

Доходность: 4 человека

  • Тыква, 1,5-2 фунта, маленькая тыква Хоккайдо, вымытая, нарезанная дольками 1,5 дюйма, Семена удалены, пилинг не требуется
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 1 / 2 ч.л. порошка корицы
  • 1 ч.л. паприки
  • 1.5 чайных ложек чесночного порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для гарнира
  • Выложите тыквенные дольки на противень.

  • Полейте тыквы оливковым маслом.

  • Посыпать солью, перцем, порошком корицы, болгарским перцем, чесночным порошком, итальянской приправой.

  • Перемешайте все до однородного состояния.

  • Разложите клинья.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Через 20 минут внимательно следите за ним. По моему опыту, спелые тыквы быстрее запекаются.

  • Вынуть из духовки и украсить свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Их можно разогреть в духовке, плите или микроволновой печи, но они не будут такими твердыми и хрустящими, как в первый раз.

калорий: 18 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 95 мг, калий: 38 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 402 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Калорийность: 18

Автор: Абеер Ризви

опубликовано 28 октября 2020 года автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

Тыквенное пюре — Smith Berry Barn

Есть разные тыквы и кабачки, которые отлично подходят для запекания.Некоторые из наших любимых блюд — Золушка, сахарный пирог, сладкое мясо, джаррахдейл и сыр Лонг-Айленд. Осенью мы готовим тыквенное пюре большими партиями и замораживаем его порциями по 1-2 стакана для последующего использования в пирогах, ризотто, супах и т. Д.

Порций Время подготовки
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовки Пассивное время
1+ часов 1+ часов
Порций Время подготовки
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовки Пассивное время
1+ часов 1+ часов

Жареная в духовке тыква с маслом из пряных трав, стейками на гриле и кремом из яблочного сидра

Свежие тыквы — это больше, чем фонарики из тыквы.Используя тонко нарезанные тыквы для сладкого пирога, дольки обжаривают, затем покрывают вкусным маслом с травами, сыром пармезан и соусом из сметаны для сидра. Мы добавили восхитительный стейк на гриле, также покрытый тем же маслом с травами и большим количеством соуса для макания.

Чтобы сделать тыкву:
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ стакана масла или топленого масла
1 чайная ложка свежего шалфея
2 чайные ложки свежего розмарина
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний пирог или кусочек сладкой тыквы на 16 долек
¼ стакана оливкового масла
стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
¼ чайных ложек свежего измельченного черного перца

ИНСТРУКЦИИ
Нагрейте духовку до 375˚F.В небольшой кастрюле растопите 1/4 стакана масла или топленого масла, затем добавьте шалфей, розмарин, петрушку и зубчики чеснока. Готовьте, пока травы и чеснок не начнут шипеть. Снимите с огня и отложите масло с травами.

Растопите оставшееся масло или топленое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Нарежьте тыкву дольками, положите дольки на противень, выстланный пергаментом, разрезанной стороной вниз. Смажьте разрезанную сторону сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.

Поместите в духовку и запекайте 20 минут, переверните и смажьте другую сторону сливочным маслом или топленым маслом.Жарить еще 10 минут. Выньте из духовки, пока она еще горячая, смажьте половиной сливочного масла и сразу же посыпьте тертым пармезаном. Оставшееся масло оставьте для стейков.

Для приготовления стейков:
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стейка рибай, около 12 унций каждый
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Кошерная соль
Свежемолотый перец

ИНСТРУКЦИИ
Примерно за 20 минут до приготовления на гриле достаньте стейки из холодильника, накройте крышкой и дайте им постоять при комнатной температуре.

Нагрейте гриль до максимума, затем смажьте стейки маслом с обеих сторон. Приправить солью и перцем и выложить на гриль. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного, 4–5 минут. Переверните стейки и продолжайте готовить на гриле 3-5 минут для средней прожарки (внутренняя температура 135 градусов по Фаренгейту), от 5 до 7 минут для средней (140 градусов F) или от 8 до 10 минут для средней прожарки (150 градусов по Фаренгейту). ).

Когда готовите до желаемой консистенции, переложите стейки на разделочную доску или блюдо и смажьте теплым травяным маслом.Слегка накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут перед тем, как разрезать.

Для приготовления яблочного крема
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ стакана вареного сидра *
стакана сметаны
2 столовые ложки свежих сливок
Щепотка кошерной соли

ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до однородного состояния, подавайте со стейками и тыквой.

* Чтобы приготовить вареный сидр, поместите 1/2 галлона нефильтрованного сидра в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока количество не уменьшится до 2 чашек.Хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Жареные тыквенные семечки | Дауншифтология

Жареные тыквенные семечки — одно из самых простых сокровищ осени. Из них можно вкусно перекусить, добавить в салат хрустящую корочку, а также можно использовать в мюсли. Как бы вы их ни использовали, получайте удовольствие от приправ, чтобы каждый раз наслаждаться ими по-разному!

Преимущества семян тыквы

В то время как сезон тыкв — это выпечка и украшения для резьбы, давайте не будем забывать о секретном сокровище внутри тыкв: семенах.Если их поджарить с добавлением масла и соли, они превращаются в одну вкусную закуску.

Еще лучше то, что они считаются «суперпродуктом», который насыщен такими питательными веществами, как магний, цинк, фосфор и другие. Итак, я бы сказал, вы получите лучшее из всех миров с этими маленькими семенами.

Состав обжаренных тыквенных семечек

  • Сырые тыквенные семечки : вам понадобится 1 1/2 стакана сырых тыквенных семечек, это то, что вы получите из тыквы среднего размера. Но не стесняйтесь жарить больше семян! Практическое правило: чем больше и тяжелее тыква, тем больше в ней семян.
  • Оливковое масло: Достаточно, чтобы покрыть ваши семена.
  • Соль: Незаменим для придания семенам нужного вкуса. Но продолжайте читать, чтобы увидеть больше вкусовых вариаций.

Как запекать тыквенные семечки

Вот ваше официальное пошаговое руководство по идеально прожаренным семенам.

  • Снимите шток. Острым ножом снимите с тыквы стебель.
  • Зачерпните и постирайте. Вычерпайте семена из полости большой ложкой и поместите их в дуршлаг, поставив над миской с водой. Тщательно промойте их и удалите остатки тягучей тыквенной мякоти.
  • Высушите семена. Разогрейте духовку до 350 ° F. Затем промокните семена , полностью высушите кухонным полотенцем. Это ключ к тому, чтобы они стали хрустящими в духовке.
  • Масло и сезон. Положите семена на противень и перемешайте с оливковым маслом, солью и приправой по вашему выбору (см. Варианты ниже).
  • Выпечка. Выложите семена ровным слоем на противне. Жарьте 15-20 минут, помешивая несколько раз, чтобы они не подгорели.
  • Охладите и подавайте. Дайте им остыть перед использованием или хранением.

Варианты приправ

Соленые тыквенные семечки — это классика, но почему бы не добавить лучшие осенние ароматы? Вот несколько комбинаций, которые стоит попробовать.

  • Сладкая корица: Топленое масло, 1 чайная ложка корицы и 2 столовые ложки сахара.
  • Чеснок Пармезан: 2 чайные ложки чесночного порошка, 1/2 стакана тертого пармезана, 1/4 чайной ложки соли.
  • Тыквенный пирог: Топленое масло, 1 1/2 чайной ложки тыквенной специи и 3 столовые ложки сахара.
  • Smoky BBQ: Луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец, кайенский перец, немного сахара и оливковое масло.

Способы использования жареных тыквенных семечек

Помимо того, что эти семена являются вкусной закуской, есть еще много других способов их употребления.

Ответы на несколько вопросов

  • Можно ли слить семена под проточной водой, чтобы удалить мякоть? Совершенно верно! Можно промыть семена на дуршлаге под проточной водой. Но я считаю, что тогда легче поставить этот дуршлаг над миской с водой, поскольку семена поднимаются на поверхность, и с них легче удалить волокнистую мякоть.
  • Нужно ли вымачивать семена тыквы перед запеканием? Только если у вас обычно проблемы с перевариванием семян.Для этого замочите их на ночь в литре воды с одной столовой ложкой соли комнатной температуры. Но обязательно просушите их на следующий день перед запеканием.
  • Можно ли дать им высохнуть на ночь? Можно, если у вас есть время, но это не обязательно. Семена все равно будут хрустеть в духовке после того, как их высушат полотенцем.

Как хранить жареные тыквенные семечки

К счастью, эти семена очень хорошо хранятся, и их можно хорошо использовать в течение всего сезона.Но не забудьте дать им полностью остыть перед хранением.

  • Хранить: , если вы планируете съесть их в течение месяца, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. В любое время после этого храните в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для замораживания: хранить в безопасном пакете или контейнере морозильной камеры до 6 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике на ночь. Затем поставьте их в духовку примерно на 10 минут или пока они не прогреются.

Еще рецепты из сладкой тыквы

После того, как вы собрали семена, не бросайте тыкву! Используйте его мясо, чтобы приготовить тыквенное пюре, а также эти восхитительно сладкие рецепты.

Жареные тыквенные семечки

Жареные тыквенные семечки — идеальная полезная закуска, начинка для салата или вкусное дополнение ко множеству других осенних рецептов!

  • Хранить: , если вы планируете съесть их в течение месяца, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.В любое время после этого храните в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для замораживания: хранить в безопасном пакете или контейнере морозильной камеры до 6 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике на ночь. Затем поставьте их в духовку примерно на 10 минут или пока они не прогреются.
  • Примечание: Маленькие тыквенные семечки готовятся быстрее, чем большие, поэтому следите за ними в духовке.

калорий: 76 ккал, углеводы: 1 г, белок: 4 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт лучших жареных тыквенных семечек

Итан Калабрезе

Тыквы просто потрясающие. Вы можете нарезать их, поджарить, подать соленые или сладкие. Один из их лучших (и часто упускаемых из виду) атрибутов — это семена! Их очень легко приготовить, и из них получится очень вкусная закуска.

Они великолепно приготовлены и очень просто обжарены с солью и топленым маслом, но вариации совершенно бесконечны. Мы любим приправы для ранчо, тако или сахар с корицей для придания вкуса. Поджаривание их в духовке дает им непреодолимый хруст.

Помимо отличного вкуса, они также загружены питательными веществами. Они богаты белком (обратите внимание, вегетарианцы!) Являются отличным источником магния, цинка и кальция. Плюс много полезных жиров.Было бы стыдно выбросить все эти хорошие вещи!

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и прокомментируйте ниже.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было немного обновлено 31 июля 2020 года.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом или смажьте кулинарным спреем. Удалите семена из тыквы: вычерпайте их лопаткой для мороженого или большой ложкой и поместите на дуршлаг. Промойте, чтобы избавиться от мякоти, затем удалите все отставшие.
  2. Перенесите семена на бумажные полотенца и высушите.
  3. В миске перемешайте семена с топленым маслом и солью.
  4. Выложите семена на подготовленный противень и запекайте, периодически помешивая, примерно 25 минут, пока семена не станут золотистыми.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *