Мясо с подливкой рецепты: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с пошаговыми фото

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я буду готовить по рецепту, который любят в моей семье и непременно быстро и с аппетитом съедают. Еще мне кажется раньше так его готовили в столовых.

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины

Набор продуктов на 4 порции.

  • Говядина 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Мука 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из говядины с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного гуляша из говядины по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем лук, морковь, зелень.

org/ImageObject»>

Шаг 2:

Разогреваем масло в сковороде (я использую вок, так как в нем удобно и жарить и тушить). Обжариваем мясо на среднем огне, пока из него не выпарится весь сок. Мясо должно немного поджариться, но надо следить чтобы не пригорело, так как говядина темная и не совсем видно корочку. Ориентируйтесь на запах, если запахло жаренным мясом, значит уже готово.

Шаг 3:

Добавляем лук, обжариваем его вместе с мясом, непрерывно помешивая.

Шаг 4:

Как только лук поджарился, добавляем морковь.

Шаг 5:

Как только морковь изменила цвет, можно добавлять соль, муку и специи. Немного обжариваем.

Шаг 6:

Добавляем томат, пережариваем хорошо. Если томат не прожариться, то блюдо будет слишком кислым, что может вызвать изжогу.

Шаг 7:

Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала мясо, хорошо перемешиваем и достаем лопаточкой со дня все масло, выжарку с мяса и овощей, чтобы все эти ингредиенты растворились равномерно в воде. Накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и оставляем минут на 30 или даже 40 томится. Время от времени нужно будет заглядывать под крышку и помешивать блюдо.

Шаг 8:

Итак, вода смешалась со всеми ингредиентами и превратилась в густую подливу. Можно выключить огонь и оставить немного под крышкой настояться, а можно сразу же подавать на стол.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Калорийность гуляша из говядины

Энергетическая ценность гуляша из говядины на порцию 100 гр.

  • Калорийность 153.6 ккал

Гуляш из говядины с томатной подливкой БЖУ

  • Белки 13. 68 гр.
  • Жиры 9.64 гр.
  • Углеводы 3.36 гр.

Вы узнали как правильно приготовить гуляш из говядины с томатной подливкой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Тушеная свинина с подливкой, рецепт с фото пошагово

В мою кулинарную книгу


Рецепт нежнейшей тушеной свинины с подливкой мне посчастливилось получить от мамы. Именно она учила меня готовить это блюдо в те времена, когда я, будучи замужем каких-то пару-тройку недель, была знакома с кулинарией только теоретически. Кусочки свинины получаются настолько мягкими, что просто ломаются при прикосновении к ним вилки. А вкус подливки способен украсить любой гарнир, начиная от картофельного пюре и заканчивая любой кашей или макаронами. Очень вкусно и практично, скажу я вам:)

Тушеная свинина с подливкой выручает меня очень часто. Дело в том, что такое блюдо удобно приготовить в качестве дополнения к любым гарнирам и рассчитывать, что на ближайшие два-три дня обед практически готов. Останется только чередовать гарниры, дополняя их ароматной подливкой и нежнейшими кусочками тушеной свинины. Это блюдо отлично хранится в холодильнике под плотно закрытой крышкой до четырех дней.

Время приготовления:120 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (не жирной)
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 столовой ложки соли (или чуть больше)
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • вода

Тушеная свинина с подливкой. Рецепт с фото

В принципе, для рецепта тушеной свинины с подливкой подойдет мясо с абсолютно любой части свиной тушки, но я предпочитаю готовить из нежирных кусков свинины. Знаю, что некоторые наоборот, любят, когда попадаются кусочки жирка на мясе и даже специально выискивают такие жирные кусочки в жаровне. Так вот, свинину, если необходимо, размораживаем, тщательно моем, по возможности обрезаем с куска мяса пленки и нарезаем кубиками размером с некрупный грецкий орех.


Далее берем жаровню (у меня стеклянная) или любую другую емкость, пригодную для тушения. Хорошенько ее разогреваем и добавляем 50 мл подсолнечного масла. Затем закладываем в жаровню мясо и, время от времени помешивая его, обжариваем до полного испарения мясного сока. На эту процедуру у вас уйдет примерно 6-8 минут времени. Огонь средний.


На этом этапе приготовления тушеной свинины с подливкой нам следует добавить в жаровню к мясу лук. Нарежьте крупную очищенную луковицу тем способом, какой вам предпочтительнее – перьями или небольшими кубиками. Я любою ощущать вкус и аромат лука в мясных блюдах, но не люблю его при этом созерцать. Поэтому я выбрала для себя такой способ измельчения лука: я тру его на мелкой терке. При этом из луковицы получается сок и кашица. Меня это вполне устраивает. Такая луковая кашица незаметно разойдется по всему блюду, не оставив от лука и следа. Все что останется от лука – вкус и аромат.


Большая часть жидкости выкипела и свинина начала отчетливо подрумяниваться. Именно этот момент важно не пропустить. На данном этапе приготовления тушеной свинины с подливкой кусочки мяса приобретают свой окончательный цвет и аппетитный внешний вид. Не доведете этот процесс до нужной кондиции – тушеная свинина будет бледной и на вид просто вареной. Если пережарите – тоже не очень хорошо, мясо пересушится и будет жестким.

Итак, вот моя свинина, она доведена до нужной кондиции. При этом чем ближе к моменту – тем чаще мясо следует перемешивать.


Мы дошли до стадии добавления в блюдо воды. Ее потребуется ровно столько, чтобы свинина была полностью ею покрыта. Также добавим в жаровню лавровый лист. Убавляем огонь до минимума, накрываем жаровню крышкой и тушим свинину. Периодически проверяем уровень воды в жаровне. Как только половина ее выкипит – добавляем до прежнего уровня.


Спустя 1,5 часа с момента добавления первой порции воды тушеная свинина с подливкой будет готова. Но не спешим выключать огонь. Осталось добавить в блюдо соль и перец. Соли ориентировочно понадобится половина столовой ложки или чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус. Также и с молотым черным перцем. Половина чайной ложки – в самый раз. Даем тушеной свинине еще 5-7 минут покипеть на слабом огне. После этого тушеная свинина с подливкой готова.


Нежнейшая тушеная свинина отправляется в тарелки к картофельному пюре. И не забываем щедро полить гарнир подливкой. Приятного аппетита!

Свинина тушеная с подливкой рецепт с фото пошагово

Когда вижу на рынке свежайшее домашнее мясо, ничего не могу с собой поделать – покупаю и готовлю. На этот раз будет сытное согревающее блюдо как раз по погоде – свинина тушеная с подливкой и гарниром из картофельного пюре. Как обычно, сделал подробный рецепт с фото пошагово, чтобы процесс приготовления был максимально понятным. В подливку кроме томата добавил крупно нарезанные лук и морковь, вы можете нарезку сделать помельче, чтобы соус был более однородным. В принципе, гарнир к этому блюду готовить не обязательно. Свежий хлеб, ложка сметаны – и полноценный ужин или обед готов.

Можно взять рецепт тушеной свинины с подливой за основу и готовить по нему любое мясо: говядину, индейку, курицу, кролика, подстраивая время приготовления в сторону увеличения или уменьшения.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без кости) – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 1 шт;
  • томатный соус – 4-5 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 2-3 ст. л;
  • молотая паприка – 1 ст. л;
  • перец чили или черный молотый – 0,5 ч. л;
  • вода – 2 стакана.

Как приготовить свинину тушеную с подливкой.

Рецепт

Даже если вам попался не самый лучший кусок мяса, для этого рецепта он подойдет. Жесткое будем тушить дольше, жирное обжарим в минимальном количестве масла. У меня была лопатка – мягкое мясо с небольшим содержанием жира. Сполоснул под холодной водой, обсушил и нарезал кусками такой величины, чтобы было удобно поддеть вилкой или ложкой.

В кастрюле с толстым дно разогрел масло. Выложил свинину, увеличил огонь. Помешивая, обжаривал пока не перестал выделяться сок.

Нагрев снизил до среднего, обжарил мясо до румяной корочки. Сильно не зажариваю, при тушении излишне зажаренное мясо дает подливке горчинку.

Влил воды столько, чтобы закрыть мясо полностью. Накрыл, оставил томиться на малом огне на 40-50 минут. Если мясо жесткое, волокнистое, время приготовления увеличиваю до часа или пока не станет мягким. В конце тушения крышку снимаю, оставшуюся воду выпариваю.

Подготавливаю овощи для подливки. Лук режу четвертинками колец, морковь брусочками. Чтобы получить подливу погуще, можете лук нашинковать меленьким кубиком, а морковь натереть через терку.

Нарезанный лук высыпаю к мясу когда оно будет почти готово. Жидкость перед этим выпариваю, лук нужно немного поджарить, чтобы он не был вареным.

Минут через пять лук станет полупрозрачным, напитается маслом. Добавляю морковь, смешиваю с мясом и луком.

Приправляю свинину специями, по вкусу добавляю соль. Прогреваю минуты две-три до усиления аромата специй.

Вливаю воду и, как только закипит, добавляю томатный соус (его можно заменить измельченными помидорами либо томатным соком, томат-пастой). На сильном огне готовлю две-три минуты. Затем уменьшаю пламя, под крышкой томлю подливку еще минут пять.

После приготовления крышку не снимаю, пусть свинина впитывает подливу, набирает вкус. В это время готовлю гарнир из картофельного пюре.

Настоявшись, свинина, тушеная кусочками с томатной подливкой, становится очень вкусной, ароматной и отлично сочетается с любым гарниром. Можно отварить макароны, картошку, рис или гречку, достать домашние соленья. Посмотрите еще как готовится гуляш из свинины с томатной подливкой – тоже универсальное блюдо, сытное и вкусное. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

растительное масло
горячая вода
на кончике чайной ложки молотого красного перца
соль, перец черный молотый по вкусу
100 грамм томатной пасты
15 грамм муки
2 голов. репчатого лука
2 зубч. чеснока
700 грамм мякоти свинины
15 грамм сахара
2 листа лаврового листа
1 чайная ложка молотой паприки

1. Для начала мякоть свинины я хорошенько помыла под холодной проточной водой, вытерла бумажным полотенцем от лишней влаги. Мякоть нужно нарезать на средние по размеру кусочки. Лук нарезаю не сильно тонкими четверть кольцами. Чеснок нужно натереть на мелкой терке. Кастрюлю с толстым дном я поставила на плиту. В кастрюлю налила растительное масло. И теперь в кастрюлю выкладываю мясо,, его нужно слегка обжарить. Вся жидкость испарилась, мяско у меня начала немножко поджариваться. К мясу добавляю лук. 2. Чеснок и все слегка обжарю. Лучок слегка подрумянился, сюда же добавляю соль. Перец черный молотый, это все вы добавляйте по своему вкусу. Добавляю муку и все перемешиваю. Сюда же добавляю томатную пасту Приправы: Я добавляю молотую паприку, молотый красный перец и добавляю сахар и снова все перемешиваю. 3. Все заливаю горячей водой. Нужно чтобы вода полностью покрыла мясо. На этом этапе гуляш попробуйте по вкусу на соль и перец. В гуляш я добавляю лавровый лист. Кастрюлю накрываю крышкой и буду тушить гуляш на среднем огне 30 минут. Гуляш из Свинины Готов!!! В гуляше чудесное сочетание нежного, мягкого, сочного мяса. И густой, насыщенной, ароматной и очень вкусной подливки. А я надеюсь вам понравился рецепт приготовления гуляша и вы его приготовите. А с вами была Наташа Пархоменко.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с фото

Наверняка многие помнят данное блюдо еще с детского сада. Мясной гуляш с подливкой часто готовят и в детских садах и в школах и в столовых и в кафе. Попробуем и мы приготовить его у себя дома, для всей семьи. Тем более что это просто, сытно и вкусно. А так же подходит для детского питания.

1. Набор продуктов для гуляша прост: мясо, лук, морковь, томатная паста, сметана, мука, соль и лавровый лист. Так как это блюдо будут кушать не только родители, но и дети :), мясо используйте свежее и молодое.

Освободите мясо от всех белых прожилок и пленок и мелко нарежьте его. Подготовьте остальные продукты.

 

2. Лук мелко, мелко покрошите ножом, а морковь натрите на средней терке.

 

3. Мясо выложите в жаровню или в сковороду с высокими стенками и толстым дном. Накапайте немного подсолнечного масла.

 

4. Измельченные овощи добавьте к мясу говядины.

 

5. Перемешайте и влейте в сковороду 1 стакан кипятка.

 

6. Оставьте тушить мясо с овощами на среднем огне почти до готовности. А конкретнее — 45 мин. Периодически  подглядывайте под крышку и при необходимости подливайте воду.

 

7. Когда мясо почти приготовится (после 45 мин. тушения), добавьте соль и перемешайте.

 

8. Так же в вместе с солью можно добавить пару листиков лаврушки. Потушите еще 10 мин.

 

9. За это время разведите смесь для гуляша. Для этого добавьте в стакан с водой: ложку сметаны, муки и томатной пасты. Вода должна быть теплой и налита до половины стакана.

 

10. Хорошенько размешайте ложкой, так чтобы не осталось ни одного комочка муки.

 

11. Влейте смесь к мясу и перемешайте.

 

12. Потушите гуляш еще 5-7 минут. За это время он значительно загустеет.

 

13. Подавать гуляш из говядины с подливой можно к любому гарниру. Мы его кушали с гречневой кашей. Так же хорошо он сочетается с картофельным пюре, рассыпчатым рисом  и макаронами.

Приятного аппетита!

Маленькие секреты приготовления вкусного мясного гуляша с подливкой:

1. При тушении мясо всегда должно быть чуть-чуть прикрыто жидкостью. Следите за этим и подливайте воды при необходимости.

2. Покупайте свежее, охлажденное мясо (не мороженное). Оно должно быть лучшего качества и без добавок.

3. Еще при покупке отдайте предпочтение шейной или лопаточной части говядины. С остальных частей гуляш может получиться сухим и трудным для жевания.

4. При тушении, если дети переносят приправы и перец — можете смело добавлять. Они только подчеркнут вкус готового блюда.

Данный рецепт подходит для детей детсадовского возраста (от 3 лет) и старше.

Поделиться ссылкой:

Мясо с подливкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с подливкой в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.
Для начала промываем говядину под проточной теплой водой и затем – выкладываем ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо по необходимости от жилок и после – нарезаем компонент на небольшие кусочки, размером примерно 2,5 на 2,5 сантиметров. Измельченный ингредиент перекладываем в чистую тарелку.
2 подготавливаем морковь.
Далее с помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем морковь на крупные кусочки. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной холодной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем на небольшие кусочки. Рубленный компонент перекладываем в чистую тарелку.
4 готовим мясо с подливой в мультиварке.
Для того чтобы мясо с подливой в мультиварке получилось ароматное, сочное и дало много сока, его необходимо первым делом замариновать. А для этого выкладываем говяжьи кусочки и измельченные овощи в глубокую миску и добавляем туда же майонез и кетчуп. Солим и перчим по вкусу ингредиенты и с помощью столовой ложки хорошо все перемешиваем до образования однородной массы. Затем обматываем емкость с блюдом пищевой пленкой и ставим настояться на ночь в холодильник. По истечению отведенного времени достаем миску с блюдом из холодильника и освобождаем емкость от пищевой пленки. В мультиварку наливаем очищенную воду, а сверху ставим насадку. Застилаем дно емкости пищевой фольгой так, чтобы она полностью закрывала стенки посуды. Разравниваем руками фольгу и затем – выкладываем туда мясо с овощами.
Внимание:
обязательно выливаем в мультиварку образовавшийся за ночь сок от мяса и овощей. Включаем режим «варка» на 50 минут. По истечению необходимого времени говядина в маринаде будет готова и ее можно будет сразу же подавать к столу.
5 подаем мясо с подливой в мультиварке.
Мясо с подливой аккуратно перекладываем на блюдо для подачи так, чтобы в емкость мультиварки, где находится вода, не вылился весь сок от мяса и овощей. Сразу же после приготовления, блюдо можно подавать к столу и по желанию посыпать его мелко рубленой зеленью. А наслаждаться такой сочной, нежной и очень ароматной говядиной можно с вареной картошечкой, всевозможными кашами и макаронами на ваш вкус. Главное – полить гарнир маринадом, тогда ваше блюдо получится еще вкуснее, аппетитнее и насыщенней. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления мяса с подливой в мультиварке можно также использовать, помимо говядины, мякоть свинины, филе курицы или индюшки, а также любое другое мясо на ваш вкус. Блюдо все равно получится очень сочным, мягким и нежным благодаря мультиварке.

– – Для того чтобы измельчить морковь, можно также воспользоваться крупной теркой.

– – Помимо черного молотого перца в мясо с подливой в мультиварке можно добавить любые другие специи на ваш вкус.

Гуляш из говядины с вкусной подливой

Я очень люблю мясо, и говядина не исключение. Просто как-то все хочется побыстрее приготовить, не до говядины:)). Но недавно мне на рынке попался симпатичный кусочек говядины, и я, не долго думая, решила приготовить самое простое блюдо – говядину с подливкой. Это рецепт, который понравится многим . Сам процесс приготовления не трудоемкий, но потребуется около часа только для того, чтобы хорошенько все протушить. Для приготовления требуется минимум продуктов, все из которых есть дома. Нужно только приобрести 500 г говядины.

Говядина с подливкой – вкусное и нежирное блюдо в отличие от свинины; подлива придает мясу особую сочность и делает его сытнее, особенно в сочетании с любимым гарниром.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций готового блюда.
Говядина с подливкой отлично подойдет для обеда или ужина, не говоря уже о праздничном столе.

Чтобы приготовить говядину с подливкой, вам понадобятся:

филе говядины – 500 г
томатная паста – 75 г
растительное масло для жарки – 1-2 ст. л.
лавровый лист – 1-2 шт.
бутон гвоздики – 2-3 шт.
коньяк – по желанию
сахар – по вкусу
кипяченая вода – 240 мл
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить говядину с подливкой:

1. Говядину промыть, обсушить, нарезать крупно кубиками. Мясо посолить и поперчить. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить говядину. При желании можно добавить к мясу пару капель коньяка и протушить все вместе в течение 5 минут. Переложить обжаренное мясо в сотейник или глубокую кастрюльку и накрыть крышкой.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать четвертинками колец. Морковь очистить, помыть и нарезать дольками.
3. На предварительно разогретой сковороде сковороде, той, где готовилась говядина, обжарить до полуготовности лук с морковью.
4. Томатную пасту размешать с сахарным песком и досолить по вкусу, затем разбавить смесь стаканом кипяченой воды.
5. Отправить обжаренные овощи к мясу, добавить лавровый лист, гвоздику, перец. Добавить томатный соус в кастрюлю к мясу и овощам, накрыть крышкой и готовить  на небольшом огне в течение часа, периодически помешивая подливу. При необходимости, для регулирования густоты подливы, можно добавить еще немного воды.

Подавать говядину с подливкой в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдет как гречка, так и рис, макароны или толченка, в общем, блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Говядина с подливкой

«Нередко мясо в гуляше получается жестким. Для получения вкусного и нежного гуляша, мясо нужно тушить около двух часов, а солить, минимум, за полчаса до конца приготовления. И на протяжении всего времени готовки следить, чтобы вода не испарялась из сотейника.»

Лучшие рецепты говядины и соуса

Поделиться — это забота!

Говяжьи подсказки — это нежные говяжьи подсказки, обжаренные в домашней коричневой подливке . Добавьте к пюре картофельное пюре, чтобы получить максимальный комфорт! Приготовьте этот рецепт комфортной еды сегодня вечером.

Говяжьи чаи

Нежные кусочки говядины, насыщенный коричневый соус — все по одному легкому рецепту, который покорит вашу семью или толпу.

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

Что такое советы по говядине

Вы обнаружите, что кончики говядины получают из нежной части говяжьей вырезки или филе. Теперь многие заменят этот кусок тушеным мясом, и это нормально.

Вы обнаружите, что тушеное мясо может быть немного более жевательным, чем чаевые, поэтому просто обратите внимание, если вы меняете куски говядины.

🥩 Основные ингредиенты

Советы из говядины | Советы по нарезке говядины или, если вы не можете найти, тушеное мясо в качестве замены.

Говяжий бульон | Говяжий бульон и смесь лукового супа вместе с некоторыми другими специями придадут этому блюду особый аромат и приготовят соус.

Кукурузный крахмал | Кукурузный крахмал — это загуститель, который поможет вам получить густой кремово-коричневый соус!

🍲Как сделать

Полные инструкции и список рецептов находятся на распечатанной карточке рецептов ниже.

В голландской духовке или тяжелой кастрюле налейте масло в кастрюлю и включите средний огонь.Промокните говядину и обильно приправьте солью и перцем.

Вы хотите поджарить говядину до золотистого цвета. Это не обязательно должно быть полностью приготовлено, вам просто нужно создать корочку на мясе.

Выньте говядину и выложите на блюдо, а затем добавьте лук для обжаривания, чтобы он стал мягче. По мере приготовления лук станет немного золотистым.

Теперь добавьте в говяжий бульон, смесь лукового супа, лавровый лист, Вустерширский соус и хорошо перемешайте.Добавьте говядину и тушите 30 минут.

Как только вы закончите, удалите лавровый лист.

Теперь включите огонь, смешайте в миске холодную воду и кукурузный крахмал и взбейте. Затем перемешайте, пока не смешано, а затем добавьте горячую говяжью смесь.

Кукурузный крахмал загустеет, превратив говядину в насыщенную коричневую смесь для подливки.

Как приготовить чаи из говядины в горшочке быстрого приготовления

Шаг 1: Начните с того, что поверните Instant Pot в режим обжаривания и добавьте масло.Промокните говядину бумажным полотенцем, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Шаг 2 : Обжарьте говядину до коричневого цвета, затем выньте и положите на тарелку. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

Шаг 3: Отключите функцию «Мгновенное обжаривание в горшочке». Затем добавьте говяжий бульон и деревянной ложкой соскребите дно кастрюли, чтобы удалить все прилипшие куски.

Добавьте говядину, лавровый лист, Вустерширский суп и луковый суп.Размешайте как следует.

Шаг 4: Установите крышку скороварки на Instant Pot и поверните вентиль до герметизации. Готовьте под высоким давлением в течение 15 минут с быстрым выпуском.

Шаг 5: Удалите лавровый лист и снова включите функцию обжаривания. Затем добавьте кукурузный крахмал и воду в миску, хорошо перемешайте и перемешайте. Это загустит подливку.

Как приготовить советы из говядины в горшочках

Шаг 1: Вы добавите масло в сковороду на плите и поджарьте приправленную говядину, как и в версии для плиты.Затем удалите говядину и поместите в мультиварку.

Шаг 2: Обжарьте лук на той же сковороде в течение 3-4 минут, затем переложите в мультиварку.

Шаг 3: Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме холодной воды и кукурузного крахмала) в мультиварку, закройте крышкой и готовьте 6-7 часов на медленном огне. При приготовлении на медленном огне мясо станет нежным и нежным.

Шаг 4: Теперь смешайте кукурузный крахмал и воду, перелейте в мультиварку и перемешайте.Дайте ему повариться еще 15 минут, чтобы смесь для подливки загустела.

🍴 Как обслуживать

Не уверен, что подавать с нежными чаями и подливой. Я предпочитаю картофельное пюре, но можно и рис.

Попробуйте добавить гарнир из овощей для цвета или даже хрустящий салат. Кроме того, подумайте о том, чтобы приготовить домашние роллы, чтобы намазать остатки соуса на тарелке.

Рецепты еды, требующие большего комфорта

Состав

  • 2 фунта говяжьих наконечников (или нарезанной кубиками говядины или тушеного мяса)
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 желтый или белый лук, нарезанный кубиками
  • 24 унции говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки лукового супа
  • 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа

Суспензия кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. В голландской духовке или прочной кастрюле добавьте масло на среднем огне.Затем промокните кончики говядины и приправьте солью и перцем. Положите говядину в кастрюлю и обжарьте все куски. Это займет около 5-8 минут.
  2. Выньте из кастрюли опаленные кончики говядины, добавьте лук и перемешивайте примерно 3-4 минуты.
  3. Теперь добавьте в говядину, Вустерширский соус, смесь лукового супа, лавровый лист и говяжий бульон. Уменьшите температуру до низкой и тушите 30 минут. Накрыть крышкой.
  4. Теперь, когда вы закончите готовить, увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в миску холодную воду и кукурузный крахмал и взбейте.Влить в кипящую смесь и размешать. Это загустеет, чтобы получилась коричневая подливка.
  5. После загустения вы можете добавить ложкой свои говяжьи чаи и подливку и сочетать с картофельным пюре, рисом или другими блюдами из говядины.

Банкноты

    Как приготовить блюда из говядины в быстром приготовлении пищи


Шаг 1: Начните с поворота сковороды быстрого приготовления для обжаривания и добавьте масло. Промокните говядину бумажным полотенцем, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Шаг 2 : Обжарьте говядину до коричневого цвета, затем выньте и положите на тарелку. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

Шаг 3: Отключите функцию «Мгновенное обжаривание». Затем добавьте говяжий бульон и деревянной ложкой соскребите дно кастрюли, чтобы удалить все прилипшие куски.

Добавьте говядину, лавровый лист, вустерширский и луковый суп. Размешайте как следует.

Шаг 4: Установите крышку скороварки на Instant Pot и поверните вентиль до герметичного положения.Готовьте под высоким давлением в течение 15 минут с быстрым выпуском.

Шаг 5: Удалите лавровый лист и снова включите функцию обжаривания. Затем добавьте кукурузный крахмал и воду в миску, хорошо перемешайте и перемешайте. Это загустит подливку.

Как приготовить говядину в мультиварке


Шаг 1: Вы налейте масло в сковороду на плите и поджарьте приправленную говядину, как в версии для плиты. Затем удалите говядину и поместите в мультиварку.

Шаг 2: Обжарьте лук на той же сковороде в течение 3-4 минут, затем переложите в мультиварку.

Шаг 3: Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме холодной воды и кукурузного крахмала) в мультиварку, закройте крышкой и готовьте 6-7 часов на медленном огне. При приготовлении на медленном огне мясо станет нежным и нежным.

Шаг 4: Теперь смешайте кукурузный крахмал и воду, перелейте в мультиварку и перемешайте. Дайте ему повариться еще 15 минут, чтобы смесь для подливки загустела.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 70 мг Натрий: 1763 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 26 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания.Пищевая ценность является приблизительной, рассчитывается автоматически и должна рассматриваться только как ориентировочная.

Советы из говядины в коричневом соусе

Говяжьи кончики в коричневой подливке идеально подходят для комфортного приготовления. Насыщенный коричневый соус покрывает нежные кусочки говядины, создавая сытное основное блюдо, которое вам понравится подавать на ужин. Соедините это классическое блюдо с рисом или воздушным картофельным пюре, чтобы порадовать вашу семью!

Комфортная еда для меня включает в себя множество вещей: макароны, курицу и печенье, а также почти все, что я могу подать со свиными отбивными в виде подливки или этими говяжьими советами.

В насыщенной коричневой подливке есть что-то такое, от чего мне хочется съесть все до последнего кусочка хлеба.

По крайней мере, так с этим рецептом.

Как приготовить советы из говядины в коричневом соусе

Эти говяжьи чаи в коричневом соусе легко приготовить.

Для начала нагрейте масло в тяжелой кастрюле на сильном огне.

Когда масло станет горячим, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и почти прозрачным.Часто помешивайте, чтобы они не подгорели.

Когда лук станет мягким и станет почти прозрачным, добавьте тушеную говядину в кастрюлю и обжарьте его со всех сторон.

После этого добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и смеси для подливки.

Перемешайте, чтобы все равномерно перемешать. Дайте смеси закипеть. Как только он закипит, убавьте огонь и накройте кастрюлю.

Дайте смеси покипеть 15-20 минут.

После того, как он закипит, добавьте смесь порошка для подливки и суспензии кукурузного крахмала. Дайте блюду покипеть еще 15 минут или пока подливка не загустеет.

Подавайте говяжьи кончики и подливку, ложечкой на приготовленный на пару белый рис или пюре.

Какую говядину лучше всего использовать?

Когда я делаю этот рецепт, я использую тушеную говядину.

Как правило, он недорогой, и этот метод приготовления позволяет приготовить нежное мясо практически из любого куска.

Так что отложите более дорогие разрезы на другой раз.

Советы и хитрости

  • Обязательно много помешивайте лук. Лук требует больше времени, чтобы приготовить любую часть этого блюда. Перемешивание лука предотвратит прилипание и подгорание лука.
  • Когда вы обжариваете говядину, дайте ей готовиться с каждой стороны достаточно долго, чтобы образовалась небольшая карамелизованная корочка, прежде чем перевернуть или переместить. Перемещение говядины предотвратит образование этого аппетита.
  • Не приправляйте солью. В этом рецепте достаточно соленого вкуса соевого соуса и пакетика соуса. Все, что вам нужно — это немного перца.
  • Чтобы добавить овощи, не стесняйтесь добавлять в соус несколько нарезанных шампиньонов ближе к концу процесса приготовления.

Другие рецепты успокаивающего мяса и соусов, которые могут вам понравиться

Советы из говядины и коричневый соус регулярно меняются на ужин, потому что это очень легко и сытно. Сделайте этот рецепт на этой неделе, и я уверен, что он тоже будет в вашем обычном графике приема пищи!

Ищете другие сочетания мяса и подливки? Попробуйте эти:

Если вы пробовали эти СОВЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОРИЧНЕВЫМ СЕРЫМ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 1 нарезанный белый лук
  • 2 1/2 фунта тушеной говядины
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1 лавровый лист
  • черный перец по вкусу
  • 1 упаковка коричневой смеси для подливки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 1/2 столовой ложки воды
  • В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на сильном огне.Добавьте лук, помешивая, и обжарьте его до полупрозрачности.

  • Добавьте тушеную говядину и готовьте, пока она не станет обжаренной со всех сторон — примерно 3-5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кукурузного крахмала, перемешивая до равномерного смешивания.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте смеси покипеть (накрыть крышкой) в течение 15-20 минут.

  • Взбейте венчиком порошковую смесь для подливки и суспензию кукурузного крахмала.Дайте блюду покипеть еще 15 минут или пока подливка не загустеет.

  • Подавайте говяжьи кончики и подливку, ложечкой на приготовленный на пару белый рис или картофельное пюре.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 43 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 764 мг | Калий: 790 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг

Крестьянский говяжий соус с лапшой с маслом

В этом посте я делюсь рецептом подливки из говядины по-деревенски с лапшой с маслом.

Это простой ужин, который можно приготовить в течение напряженной недели. Совсем другое дело — смешивать что-то с обычным стейком для гамбургера и подливой. Лапша с маслом, ммммм, я не знаю никого, кому бы это не понравилось.

Сливочно-говяжий соус — отличное сочетание двух фаворитов. Это почти то же самое, что приготовить подливку из колбасы, но вместо этого использовать говяжий фарш. Некоторые называют это старомодным соусом для гамбургеров.

Есть люди, которые считают, что это S.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Говяжьи чипсы на тостах, но я думаю об этом конкретном блюде из вяленой говядины.

Хотя это блюдо ни в коем случае не является «новым» рецептом, позвольте мне рассказать, что вдохновило меня на приготовление его дома после посещения Лас-Вегаса.

Моя невестка и я пошли завтракать и заказали печенье с подливой. Ожидая подливки с колбасой, я был удивлен, когда вместо печенья посыпали подливой из говяжьего фарша. Это было восхитительно, и мы оба наслаждались нашей едой.

Хотя мне понравился их вариант с печеньем с соусом, я думаю, что предпочту колбасу для себя и буду использовать эту деревенскую говяжью подливку с лапшой, тостами или картофелем с маслом.

Вот что вам понадобится: (обновлено 24 августа 2020 г.)

  • Говяжий фарш
  • Лук нарезанный кубиками
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Луковый порошок (и любые другие приправы1, которые вам могут понравиться)
  • 80
  • 80
  • Приготовленная лапша
  • Масло
  • Вода для варки макаронных изделий

Гамбургер Соус

Подливка для гамбургеров и лапша — прекрасное семейное блюдо.Это один из тех рецептов недорогих и очень вкусных. Детям это тоже нравится! Сливочную говяжью подливу можно приправлять по своему усмотрению, поэтому она подается поверх пасты.

Приготовление сливок из говядины, тунца, яиц, сушеной говядины и других основных продуктов питания — это способ растянуть ингредиенты при приготовлении сытной еды с ограниченным бюджетом.

После того, как вы подрумяните смесь из говяжьего фарша, оставьте эти жирные соки, потому что они нужны для приготовления подливки. Вы можете добавить муку прямо в приготовленную говяжью смесь и перемешать.

Паста с соусом

Подливка из говяжьего фарша

Я использую цельное молоко, чтобы сделать этот соус для гамбургеров, который делает его красивым и сливочным. Также можно использовать воду, чтобы получился более коричневый мясной соус.

Когда мясная подливка загустеет, придайте ей вкус и при необходимости измените приправы.

Подливка из говядины и лапша по-деревенски

Фотография выше сделана в 2016 году (съеживается). Мне показалось, что подливка недостаточно густая, и мне явно не хватало навыков фотографирования.Может быть сложно сделать так, чтобы коричневые продукты выглядели привлекательно на фотографии. Я надеюсь, что обновления, которыми я делюсь, справедливы.

Разве это не хорошо? Это так вкусно! Вам понравится, если вы быстро и легко перекусите. Это один из тех ужинов, которые будут у вас на столе менее чем за полчаса.

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком или кусочком петрушки, если хотите, и подавайте. Я использовала несколько нарезанных зеленых луковиц, чтобы немного украсить его для новых фотографий.

Я поделюсь всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов ниже.

Время подготовки 5 минут

Время активности 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

Гамбургер Соус

  • 1 фунт говяжьего фарша с цыпленком
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1,5 ч.л. соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 ц муки
  • 1.5 мл молока

Макаронные изделия

  • 1 упаковка яичной лапши или лапши в старинном стиле
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Вода для варки макарон и соль для добавления в воду

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду от среднего до большого на среднем огне; добавить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и приправы. Разбейте мясо, пока оно подрумянится, и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Нет слива.
  2. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с говяжьей смесью. Готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем добавить молоко. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и довести до кипения; варить, пока подливка не загустеет.
  3. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.
  4. Подавайте с приготовленной намазанной маслом лапшой, тостами или картофельным пюре. (При приготовлении подливки для гамбургеров приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте сливочным маслом.)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Фартук от шеф-повара для мужчин, Фартук для готовки, Забавный фартук, Фартук для барбекю, 3 кармана, открывалка для бутылок, полотенце и подарочная коробка в комплекте, черный 100% хлопок прочного профессионального качества

  • Миссис Миллерс Old Fashioned Medium Noodles 16oz. Сумка (3 пакета)

  • Термостойкий измельчитель мяса премиум-класса, измельчитель и измельчитель для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, индейки и др., Приспособление для измельчения гамбургеров, инструмент для измельчения говяжьего фарша и вилка для мяса — от Zulay Kitchen

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6
Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г

Тебе тоже может понравиться

Рецепт запеканки из курицы и риса
Братвурст Блюдо из картофеля и квашеной капусты
Классический южный рецепт мясного рулета

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Советы из говядины с рисом и соусом Рецепт: Вкус Южного


Следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям, чтобы приготовить рецепт «Советы из говядины с рисом и соусом».Давний фаворит южан, Beef Tips with Rice and Gravy — это просто комфортная еда в лучшем виде. В ресторанах Mom и Pop на Юге это есть в меню, и теперь вы можете наслаждаться такими же вкусными блюдами на своей домашней кухне. Готовить быстро и легко, мы покажем вам, как это сделать, шаг за шагом.


Советы из говядины с рисом и соусом Рецепт:

Первоначально опубликовано: 25 марта 2013 г.

Вот действительно простой рецепт, которому нужно около часа, чтобы медленно закипеть, прежде чем он будет готов к подаче.Вы можете воспользоваться некоторыми более дешевыми кусками говядины в любое время, когда найдете их в продаже, и приготовить отличную южную комфортную еду, которую можно подавать с рисом, картофельным пюре или даже лапшой. Это твой выбор.

Тушеная говядина отлично подходит для этого рецепта или вы можете использовать стейк с глазком, как мы. Вы даже можете сделать все возможное и приготовить более тонкий нарез, например, стейк Рибай. Самое замечательное в том, что все, что вы найдете в продаже, вероятно, можно использовать для приготовления наших советов по говядине. Купите его, пока он продается, заморозьте и приготовьте для быстрого и легкого обеда, ужина или воскресного ужина.Думаю, тебе это понравится в любое время дня.

На юге почти все местные семейные рестораны включают в свои меню блюда из говядины с рисом и соусом. Это старый фаворит закусочных, который также обычно является одним из самых дешевых вариантов меню, потому что он может взять немного более жесткий кусок говядины, медленно варить его, чтобы сделать его мягким, а затем подавать его с большой порцией риса и серого, чтобы сократить расходы. .

Он настолько универсален, что отлично подходит для риса, картофельного пюре или даже с лапшой.Я действительно думаю, что вам понравится, когда вы попробуете, и я с нетерпением жду вашего ответа после того, как вы это сделаете. Вы можете следовать нашим пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями ниже, или перейти к нашему рецепту, который можно распечатать. Готовы начать? Ладно … Готовим!


Советы из говядины с рисом и соусом: Вам понадобятся эти ингредиенты… и, конечно, немного риса.


Я использую этот глазок круглого стейка, поэтому мне нужно сначала нарезать его кубиками.При желании можно использовать тушеную говядину, уже нарезанную кусочками.


Используйте кастрюлю среднего размера для приготовления. Поставьте ее на плиту на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Мне нравится добавлять немного дополнительного аромата, используя примерно столовую ложку беконного жира. Это не обязательно, оливковое масло или любое другое масло для жарки или кулинарный жир также подойдут.


Я даже бросил столовую ложку сливочного масла.Конечно, это необязательно.


Добавьте говядину в сотейник.


Очистите лук, нарежьте его ломтиками и положите поверх кусков говядины.


В процессе приготовления помешивайте, пусть говядина немного подрумянится, пока лук не станет полупрозрачным.


Добавьте говяжий бульон.


Доведите смесь до хорошего кипения.


Накройте кастрюлю крышкой, УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до слабого кипения и дайте медленно вариться около часа. А теперь приготовим рис.


Приготовьте рис: После того, как мясо тушится около часа, готовьте рис. Тебе понадобится хороший рис и немного соли.


Вы найдете множество способов приготовить рис.Я использую здесь один из моих любимых. Подойдет любой рис, просто используйте то, что у вас есть. Мне нравится сначала промывать рис, поэтому я добавляю одну чашку риса в небольшую кастрюлю.


Поставьте кастрюлю под прохладную проточную воду и дайте ей стечь в кастрюлю. Рис обычно остается на дне, и я немного поливаю им, чтобы удалить частицы пыли и много крахмала, который содержится в рисе. Как только вода станет прозрачной, ее нужно будет слить.

Ополаскивание риса — выбор, но не всегда. Кажется, это не дает вашему рису быть таким липким и слипшимся. Конечно, рис быстрого приготовления или рис в пакетиках — это еще один вариант, который обычно оказывается довольно идеальным. Опять же, выбор за вами.


Как только вода начнет стекать, слейте излишки, просто осторожно наклонив кастрюлю и дав воде стечь.


Теперь снова налейте в кастрюлю две чашки прохладной воды.Вам понадобится 1 чашка риса, 1-1 / 2 стакана воды или соотношение 1 стакан риса и 2 стакана воды. Я добавил чуть больше полутора стаканов обратно в кастрюлю.


Добавьте соль, но не перемешивайте. Размешивание риса в воде приведет к выделению большего количества крахмала, и это только сделает его липким. Вместо этого аккуратно покрутите кастрюлю раз или два и поставьте на плиту на средний-сильный огонь.


Не закрывайте кастрюлю и доведите рис до хорошего кипения.Дайте ему покипеть около 2 минут при непрерывном кипении, а затем убавьте огонь.

УМЕНЬШАЙТЕ ТЕПЛО: Уменьшите огонь примерно до среднего-низкого и дайте рису закипеть. НЕ РАЗМЕШАТЬ. Мы хотим, чтобы он варился достаточно долго, чтобы большая часть воды впиталась рисом или испарилась. Это может занять около 5-10 минут. Просто внимательно следите за этим.


Когда большая часть воды выкипит из риса, вы начнете видеть маленькие открытые карманы в рисе.Следите за ним внимательно, не помешивая и не позволяя всей воде полностью выкипеть. Вам понадобится немного воды на дно, чтобы рис не пригорал и не прилипал. Подгоревший и липкий рис — это НЕ проблема, которую вы хотите. Вы можете поблагодарить меня позже.


Теперь накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и снимите ее с огня. Ему нужно посидеть еще минут 10.


Пока рис отдыхает, добавьте около 2 столовых ложек кукурузного крахмала в небольшую чашку или миску.Мы сделаем подливку гуще.


Добавьте около 3 столовых ложек холодной воды.


Возьмите небольшой венчик или вилку и хорошо перемешайте, пока все не станет жидким.


Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала и воды в кастрюлю с говядиной. Добавляйте медленно, постоянно помешивая. Эта смесь загустит жидкость в говядине и сделает соус. Просто нужно готовить еще несколько минут, чтобы он как следует загустел.Если он все еще слишком жидкий для вас, приготовьте еще примерно половину партии смеси кукурузного крахмала и воды и добавьте ее в говядину.


После того, как рис постоит примерно 10 минут, снимите крышку.


Используйте вилку и осторожно поднимите рис со дна кастрюли. Осторожно приподнимите рис, чтобы взбить его и отделить зерна. Теперь он готов к работе.


Вы можете даже добавить немного масла, чтобы добавить немного аромата, но… это необязательно.


Положите порцию риса на каждую тарелку, сверху положите немного говяжьих чаев и соуса. Эммм… хорошо.

Если у меня остались остатки, я просто смешиваю все вместе и храню в холодильнике на потом. Это предотвратит высыхание риса, когда он попадет в холодильник. Насколько это было легко? Наслаждаться!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Следуйте этим простым пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы приготовить рецепт «Советы по говядине с рисом и соусом».Давний фаворит южан, Beef Tips with Rice and Gravy — это просто комфортная еда в лучшем виде. В ресторанах Mom и Pop на Юге это есть в меню, и теперь вы можете наслаждаться такими же вкусными блюдами на своей домашней кухне. Готовить быстро и легко, мы покажем вам, как это сделать, шаг за шагом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт филе филе, тушеное мясо или круглый стейк, нарезанные кусочками
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 Лук репчатый, среднего размера, нарезанный
  • 1 столовая ложка беконного жира, сливочного или растительного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Соль и перец по вкусу
  • 2–3 стакана подготовленного риса

  1. Нарежьте говядину кубиками размером примерно 2,5 см.
  2. Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь.
  3. Добавьте жир для бекона или растительное масло.
  4. Добавить говядину.
  5. Добавьте лук.
  6. Перемешайте мясо и лук, пока оно не станет слегка коричневым.
  7. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
  8. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне 1 час или пока говядина не станет мягкой.
  9. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой, хорошо перемешайте.
  10. Медленно добавьте кукурузный крахмал в говядину и бульон, постоянно помешивая.
  11. Варите на медленном огне еще 10 минут или пока подливка не загустеет.
Приготовьте рис:
  1. Положите рис в кастрюлю среднего размера.
  2. Налейте в кастрюлю прохладную воду, перемешивая рис, пока вода не станет достаточно чистой.
  3. Слейте воду.
  4. Снова налейте в кастрюлю необходимое количество холодной воды.
  5. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите до кипения. Варить около 2 минут, затем убавить огонь. Дайте рису вариться на среднем или слабом огне, пока большая часть воды не впитается.
  6. Следите за появлением небольших карманов на рисе. Не перемешивайте, но внимательно следите за этим.
  7. Накройте плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня.
  8. Дайте рису постоять под крышкой еще примерно 10 минут.
  9. Перед подачей на стол взбить рис вилкой.
  10. Положите порцию риса на каждую тарелку, добавьте порцию говяжьих чаев и соуса. Наслаждаться!

Банкноты

Для приготовления этого рецепта можно использовать много разных видов говядины.Скорее всего, подойдет все, от тушеного мяса до стейка рибай. Это действительно отличный способ съесть менее нежные куски говядины, которые вы часто найдете в продаже.

Ключевые слова: Советы из говядины с рисом и соусом Рецепт, приготовленные с нуля, старомодные, домашние, советы из говядины, южные рецепты

Ваши комментарии: Что вы думаете о наших рецептах из говядины с рисом и соусом? Вы когда-нибудь пробовали это? Что вы делаете по-другому, когда делаете свое? Я хотел бы услышать ваши комментарии и предлагаю вам уделить пару минут своего времени и поделиться ими с нами в разделе ниже.Это отличный способ для других наших читателей, которые еще не пробовали этот рецепт, лучше понять, насколько он может им понравиться.

Пожалуйста, помните, что все комментарии к Taste of Southern проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждую из них до того, как они будут одобрены для размещения на нашем семейном сайте в Интернете. Я также стараюсь отвечать на как можно больше комментариев, поэтому обязательно проверяйте это.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей: Я отправляю информационный бюллетень каждую неделю, чтобы сообщить вам о новом рецепте, который я добавил.Иногда я отправляю один, чтобы сообщить вам обо всем, что может происходить вокруг Taste of Southern. Это отличный способ информировать вас о любых новостях или обновлениях по мере их добавления. Я также отправляю несколько дополнительных советов и информации только нашим подписчикам. Это абсолютно бесплатно, и мы не будем передавать вашу информацию кому-либо еще. Я очень надеюсь, что вы зарегистрируетесь, и, если вы не против, по крайней мере, укажите свое имя, чтобы у меня была возможность узнать вас получше. Если вам нравится то, что мы делаем, это отличный способ выразить свою поддержку, и мы не обращаем на это внимания, когда вы рассказываете о нас своей семье и друзьям.

Позвольте мне заранее поблагодарить вас за то, что вы зашли и за вашу поддержку. Мы очень ценим это.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: говядина, кончики говядины, соус, приготовленный с нуля, вторые блюда, лук, рис, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Говядина, Основные блюда, Соусы-подливы

Рецепт безмолочного и говяжьего соуса

Я люблю ложку безмолочного говяжьего соуса поверх риса с моим свежеобжаренным яйцом и жареной спаржей.Какой хороший способ насладиться остатками завтрака и горячим завтраком холодным утром!

В моем говяжьем соусе без молока используется оливковое масло вместо сливочного, поэтому он не содержит молочных продуктов и идеально подходит для наших людей, страдающих аллергией на молоко, непереносимостью лактозы и нуждающихся в более здоровых продуктах для сердца. Это отличный рецепт заранее, так что, когда ваше основное блюдо будет готово, вы в нескольких минутах ходьбы от того, чтобы сесть и поесть. Я добавляю ложки безмолочной говяжьей подливки всякий раз, когда у меня остаются остатки еды, и она мгновенно становится комфортной пищей.

Наше пребывание дома Жизнь

Одна хорошая вещь в том, чтобы оставаться дома из-за пандемии, заключается в том, что наша семья почти каждый день вместе обедает. Один из наших любимых обедов — Loco Moco, обед в гавайском стиле с котлетой из гамбургера с говяжьим соусом и рисом с жареным яйцом. Кто еще любит хороший локо-моко на завтрак или обед?

Я наконец-то понял, что приготовление говяжьей подливки раньше времени позволяет мне быстро приготовить обед Loco Moco и подать его.Обожаю, когда котлеты для гамбургеров еще горячие, а яйца с легким вкусом все еще немного жидкие с обильно сбрызнутым говяжьим соусом на горячем, насыщенном паром рисе.

Однажды я приготовил вкусный завтрак из оставшихся овощей, риса, говяжьей подливы и свежеобжаренного яйца. Это выглядело так восхитительно, что я сделал снимок и разместил его в Facebook просто потому, что мне очень понравился завтрак. Моя подруга сосредоточилась на вкусной говяжьей подливке и захотела рецепт, поэтому этот рецепт предназначен для моей подруги Кэролайн М (Благодарный гурман).

Я люблю ложку говяжьего соуса поверх риса с моим свежеобжаренным яйцом и жареной спаржей. Какой хороший способ насладиться остатками завтрака и горячим завтраком холодным утром!

Адаптация говяжьей подливки без молока

Впервые я узнал, как приготовить подливу, от моего друга Джи, который очень любит гурман. Он зашел ко мне домой во время празднования Дня Дружбы, и мы вместе приготовили соус. Этот рецепт основан на том, чему меня научил мой друг.

Итак, первая адаптация рецепта заключается в том, что я делаю рецепт из кладовых, а не из подрумяненных кусочков и масла на сковороде или сковороде.Закончив готовить, я просто хочу поесть, и мне не терпится приготовить соус.

Обычный соус для заправки готовится из муки и масла. Я обычно использую половину масла и половину оливкового масла. Я решил попробовать приготовить подливку из говядины, на 100% не содержащую молочных продуктов, и обнаружил, что также можно заменить все сливочное масло оливковым. Это лучший вариант для людей, которые следят за потреблением насыщенных жиров, и отличный вариант для людей с аллергией на молоко.

Приготовление подливки без комков

Приготовить подливку довольно просто, но вам не нужны комочки муки.Поскольку в моем соусе есть немного лука, визуально трудно отличить, что такое лук, а что — подражатель кнедликов.

Самый важный совет по приготовлению этого рецепта — добавлять бульон постепенно. После того, как я смешаю муку и масло и мука станет выглядеть жареной, я добавляю около 1 стакана бульона и быстро взбиваю заправку и бульон, пока не получится густая паста.

Затем я добавляю еще бульона, перемешиваю, пока бульон и паста не смешаются, и добавляю еще бульона и, наконец, бульон до тех пор, пока все не будет однородно перемешано. загустевать постепенно.

Allergy Aware Beef Gravy без молока

Этот рецепт не содержит арахиса, древесных орехов, молочных продуктов, яиц, сои, рыбы и моллюсков. Я не пробовала делать этот рецепт без пшеницы или глютена. Если бы мне было нужно, я бы вместо этого использовал универсальную муку без глютена.

Если нельзя есть говядину, можно легко преобразовать рецепт в соус из курицы, индейки или овощей, заменив желаемый бульон и бульон. Если вы используете куриный бульон или бульон из индейки с куриным бульоном, вы можете приготовить соус, чтобы съесть его по моему рецепту голеней из индейки в этот День Благодарения.

Мне нравится, что в этом рецепте используются в основном кладовые. Для этого рецепта я использовала говяжий бульон Свенсона. Я никогда не связывалась с ними по поводу аллергенов, поэтому при необходимости проверьте сами.

Еще я использую Better than Bouillon Beef (партнерская ссылка). У них есть орехи в столовой, но они не входят в состав каких-либо продуктов. Я ценю их раскрытие. Еще один бренд, который мне нравится, — Massel (партнерская ссылка), они не содержат общих аллергенов, и мне также нравится вкус их продуктов.

Рецепт безмолочного и говяжьего соуса

В этом рецепте говяжьего соуса без молочных продуктов вместо сливочного масла используется оливковое масло, и его можно приготовить заранее и подогреть прямо перед подачей на стол.

  • 1 средний сладкий лук нарезанный
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенный на
  • ½ чашки универсальной муки
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 4 чайные ложки говяжьего бульона
  1. на сковороде среднего размера.

  2. Когда сковорода станет теплой, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем, и обжарьте нарезанный лук деревянной ложкой до легкого подрумянивания (5 минут).

  3. Добавьте оставшееся оливковое масло (2 столовые ложки), перемешайте и посыпьте лук мукой.

  4. Размешайте муку, чтобы разбить большие комки муки, пока она не станет слегка поджаренной.

  5. Добавьте одну чашку бульона и говяжий бульон и перемешайте, чтобы разбить комки муки, пока бульон не смешается с подливой. Постепенно добавляйте больше бульона, по 1 стакану за раз, пока весь бульон не смешается.

  6. Когда подливка начнет пузыриться, уменьшите температуру до низкой-средней и перемешивайте каждые несколько минут, пока подливка не загустеет до желаемой консистенции (около 10 минут).Когда подливка будет готова, снимите ее с огня, и по мере остывания подливка загустеет.

Расчетная калорийность составляет 107 калорий на 1/2 чашки.

Если вы не свободны от молочных продуктов и предпочитаете сливочное масло, вы можете использовать все сливочное масло или половину масла и половину оливкового масла.

Спасибо за чтение, помогите, пожалуйста, Nut Free Wok!

Лучший способ увидеть каждую публикацию или рецепт — подписаться на подписку по электронной почте Nut Free Wok (обязательно ответьте на электронное письмо с подтверждением).Вы получите уведомление по электронной почте в следующий раз, когда я опубликую другую публикацию или рецепт, и я не буду отправлять вам спам или передавать ваш адрес электронной почты никому.

Если вам понравился этот пост, используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться с другими. Я нахожусь в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram как @nutfreewok, и мне тоже приятно общаться и общаться в социальных сетях.

Раскрытие информации / отказ от ответственности:

Я могу упоминать названия магазинов и / или торговые марки продуктов, которые я использую, потому что читатели спрашивают, и я делюсь продуктами и источниками, которые я использую и думаю, могут быть полезны для читателей, все мнения мой собственный.Обратите внимание, что производственные методы и ингредиенты могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления, и читатели всегда несут ответственность за обеспечение безопасности аллергенов перед покупкой или потреблением продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *