Мясо в кофейной корочке, пошаговый рецепт на 2373 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасха с фисташками
Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пьяная утка
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Юлия Высоцкая
Реклама
golkka
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
296
кКал
12%
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 1 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 700 г |
кофе молотый | 2 ст. л. |
чесночный порошок | 1 ч. л. |
паприка | 1 ч. л. |
2 ч. л. |
перец горошком смесь | 2 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпекать, запекатьосновные блюдаавторская кухняиз мясакофе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады.
«Еда» Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый кофе
½ стакана
Свежемолотый черный перец
60 г
Крупная соль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить в банку кофе, перец и соль.
ИнструментГриль портативный
2Хорошо перемешать.
3Перед жаркой на гриле натереть мясо и оставить на некоторое время.
Совет к рецепту
Храните в закрытой крышкой банке около 1 месяца. Отлично подходит к красному мясу и курице на гриле.
популярные запросы:
Майонез
Томатный соус
Чатни
Комментарии
Читайте также:
11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьСтартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны Россииспецпроекты
Похожие рецепты
Клубничная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
Малиновая панна-котта
Автор: Алиса
2 порции
5 часов
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад с пряностями для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад из уксуса для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Маринад с кефиром и горчицей для свинины
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Травяной сбор в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Лучший стейк с кофе
Обновлено
2122 акции
Этот пост любезно спонсирован Strauss Direct. Рецепт, идеи и мнения мои.
Кофейный стейк — одно из самых аппетитных блюд, которые мы готовили за долгое время. Вы не поверите, как легко приготовить дымный и вкусный стейк из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой. Идеально подходит для нашего любимого стейка, рибай, эта кофейная приправа также отлично подходит для других кусков говядины, баранины и свинины.
Стейк с кофе
Мой муж готовит на гриле круглый год. От толстых отбивных до сочных стейков и нежной курицы, он всегда разжигает гриль или коптильню.
Однажды ночью я решил взять на себя обязанности гриля и должен признать, что это победа. Стейки рибай от Strauss, приготовленные на траве, с простой домашней кофейной начинкой? Излишне говорить, что г-н Купи этого повара был впечатлен.
Открою вам маленький секрет. Этот рецепт надежен. Легко. И совершенство на гриле.
Советы по приготовлению приправы для кофе:
- Используйте высококачественную кофейную гущу. Если есть возможность, смолоть кофе из кофейных зерен. Если нет, кофе хорошего качества будет работать. (Не используйте гранулы растворимого кофе.)
- Добавьте немного коричневого сахара для придания сладости, чтобы сбалансировать вкус кофе. Не волнуйтесь, количество, которое мы используем в этом рецепте, не делает вкус стейка сладким.
- Морская соль обязательна. Крупнозернистая морская соль действительно раскрывает все ароматы этой приправы для кофе.
- Не стесняйтесь экспериментировать со специями. В нашем рецепте мы использовали чесночный порошок, перец и луковый порошок. Нашей целью было сделать так, чтобы стейк и кофе перекликались с основными вкусами. Однако вы можете использовать такие специи, как порошок чили, тмин, сухая горчица, чтобы изменить профиль вкуса.
- Смешайте кофейную гущу, сахар и специи до однородного состояния. Вы можете сделать это в мельнице для специй, если хотите получить более мелкую текстуру. (Миска и ложка тоже подойдут.)
- Храните кофейную приправу в банке с крышкой.
Получите полный список ингредиентов внизу этого поста.
Этот рецепт стейка, протертого с кофе, тоже пахнет потрясающе. Бодрящий аромат кофе с копченой паприкой подготовит ваши вкусовые рецепторы к этому вкусному ужину со стейком.
Я решил использовать нашу кофейную приправу на мраморных стейках рибай от Strauss Direct Free Raised. Эти красавицы пришли в моей Ultimate Summer Grill Box. Их говядина, откормленная травой, нежна и полна говяжьего вкуса, который я люблю. Кроме того, жир смешивается с кофе и специями и создает пикантный вкус, который так хорош.
Еще больше аппетитных рецептов:
Жареная спаржа + соус из белого сыра чеддер
Маринованные стейки из пашины на гриле
Базилик + масло, сладкая кукуруза
Бамия, перец + Видалия
900 36 стейков на гриле с мескитовым соусом + томатильо сальса вердеКак для приготовления стейка с кофейной натертой на гриле:
- Обильно натрите обе стороны стейка кофейной приправой. (Не волнуйтесь, наша приправа мягкая и не перебьет вкус стейка.) Я использовала по 1 ½ чайной ложки на каждую сторону.
- Дайте натертым в кофе стейкам отдохнуть, пока они не достигнут комнатной температуры.
- Разогрейте гриль до 450 градусов.
- Поджарьте стейки до желаемой степени прожарки.
- Переложить стейки на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 15 минут перед подачей на стол.
Для стейков, протертых в кофе, я настоятельно рекомендую Medium Rare. Почему? Жир от рибай плюс сок из стейка средней прожарки смешиваются с кофейной гудрой во время процесса выдержки. Полейте этим свой стейк, и вы подумаете, что умерли и попали в рай.
Время приготовления зависит от толщины стейка, температуры гриля и типа гриля.
Посмотрите на это совершенство на тарелке! Нежный стейк, откормленный травой, приправленный ароматным кофе, копченой паприкой и идеальным балансом соли и перца.
Это меня радует.
Что вы собираетесь попробовать с этим рецептом кофейной настойки? Мы хотели бы услышать ваши результаты, поэтому оставьте нам комментарий под постом.
Нравится этот пост? Зарегистрируйтесь на Купите информационный бюллетень This Cook That Newsletter , чтобы еженедельно получать по электронной почте новый контент. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram для наших последние + лучшие идеи.
📖 Рецепт
Стейк с кофе
Очень простой рецепт приготовления стейка с кофе. Приготовьте собственную приправу с кофе и другими основными ингредиентами для превосходного жареного стейка.
4.56 от 54 голосов
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Время отдыха 15 минут минут
Общее время 40 минут минут
Основное блюдо 90 005
Американская кухня
Порции 4
Калории 489 ккал
- 4 стейка рибай
- 2 ст. л. молотого кофе НЕ растворимого
- 1 ст.л. темно-коричневого сахара
- 1 ст.л. копченой паприки
- 1 ч.л. морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
В небольшой миске смешайте кофейную гущу с коричневым сахаром, паприкой и другими специями.
Посыпать 1-2 чайными ложками кофейной натирки на обе стороны стейка рибай. Натрите смесью.
Дайте натертым кофе стейкам отдохнуть, пока они не достигнут комнатной температуры.
Разогрейте гриль до 450 градусов. Обжарьте стейки до желаемой степени прожарки. (Лучше всего подавать со средней прожаркой.)
Переложите стейки на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 15 минут перед подачей на стол.
Храните излишки кофе в банке при комнатной температуре для последующего использования.
Порция: 1 г Калории: 489 ккал Углеводы: 4 г Белки: 45 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 137 мг Натрий: 701 мг Калий: 645 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 3 г Витамин А: 895 МЕКальций: 20 м Железо: 4,3 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Больше говядины
ПОДПИСАТЬСЯ
для еженедельных рецептов.
Взаимодействие с читателем
Рецепт стейка с кофе
Мишель МакГлинн / Дегустационный стол
Автор Мишель МакГлинн И Персонал дегустационного стола / Ноябрь. 18 февраля 2022 г., 15:30 по восточному стандартному времени
Что вы получите, если смешаете кофейные зерна с убийственным куском стейка? Блюдо, достойное королевской семьи. Хотя мысль о стейке и кофе может показаться кому-то странной, это одна из тех комбинаций, которая имеет смысл после первого укуса. Иногда вам нужно мыслить нестандартно, и этот рецепт делает именно это.
Разработчик рецепта Мишель МакГлинн придумала этот рецепт стейка с вкусной приправой из кофе и специй. «Причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что он дает восхитительную корочку для стейка. Мы в своем доме строгие стейки и склонны использовать только соль и перец. немного другой и более крепкий для классического стейка на ужин», — объясняет МакГлинн. «Лучший стейк, который я когда-либо ел, был в Милуоки, штат Висконсин, в клубе ужина, у него была самая вкусная корочка и [был] идеально розовый цвет внутри. то, что может сделать любой домашний повар», — делится она. «Это действительно простой способ получить похожую корочку, потому что сахар и кофейная гуща так красиво карамелизуются и хрустят на огне».
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот восхитительный стейк с кофе.
Соберите ингредиенты для рецепта стейка, протертого с кофе
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Конечно, вам понадобятся стейки Нью-Йорк. «Вы можете сделать это с любым куском стейка; мы просто любим нью-йоркский стрип, потому что это такой идеальный и простой кусок для любителей средней и средней прожарки», — отмечает МакГлинн. «Я настоятельно рекомендую полоску толщиной 1,5 дюйма, но если вы возьмете более тонкую, значительно отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережарить ее. Для очень тонких стейков может потребоваться всего 1 или 2 минуты с каждой стороны».
Вам также понадобятся молотые кофейные зерна, чесночный порошок, порошок чипотле, соль, перец и коричневый сахар. Рецепт также требует одного дополнительного ингредиента — масла, если вы планируете готовить стейк на плите.
Приготовить кофейную смесь
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Взбейте кофейную гущу, чесночный порошок, порошок чипотле, соль, перец и коричневый сахар в миске, пока они хорошо не смешаются. Большинство стейков начинаются с хорошей протирки, и в этом случае основным ингредиентом является кофейная гуща. «Кофе работает как размягчитель для стейка, делая его сочным, розовым и совершенно средним с хрустящей темной корочкой, которая запирает все это», — объясняет МакГлинн. «Кроме того, кофе кислый, как и вино, которое усиливает вкус. Извините, любители стейков, но кофе — это настоящее дело».
Добавьте приправу к стейкам
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Промокните каждый полосатый стейк Нью-Йорк насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и улучшить прилипание.
Руками нанесите кофейную гущу на обе стороны стейков, а затем дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 20–30 минут. Если у вас есть больше времени, вы всегда можете хранить стейки в холодильнике до 8 часов, так как это также поможет сохранить вкус. Если вы выберете метод приготовления в холодильнике, не забудьте довести стейки до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.
Приготовьте стейк на плите
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Если вы хотите приготовить стейки на плите, это довольно просто. «Обычно у нас нет доступа к грилю, поэтому я много обжариваю на сковороде, что является очень доступным методом, который может сделать каждый. Я настоятельно рекомендую использовать чугунную сковороду, которая может выдерживать высокие температуры, необходимые для жареный стейк», — отмечает МакГлинн. Нагрейте тонкий слой масла в чугунной сковороде на среднем огне, пока сковорода не начнет дымиться. «Вы хотите, чтобы сковорода была почти дымящейся — немного дыма в порядке, но не сжигайте масло. Это означает, что жар будет на среднем или высоком уровне. Включите вентилятор или вытяжку, откройте все ваши окна, и обожжется. Будет много дыма — это нормально, и не продлится долго, но обязательно обжигайте в хорошо проветриваемом помещении».
Добавьте натертые кофе стейки и обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Если вы хотите, чтобы стейки прожарились до средней степени прожарки, готовьте еще по 1–2 минуты с каждой стороны. Когда вы достанете стейки из сковороды, переложите их на тарелку и накройте фольгой на 10 минут перед подачей на стол.
Приготовьте стейк на гриле
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Кроме того, вы можете приготовить стейки на гриле. Включите сильный огонь и готовьте стейки на прямом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Как и в случае с другим методом, обязательно накройте стейки фольгой и дайте им постоять 10 минут перед подачей на стол.
«Самое сложное в приготовлении стейка, будь то на гриле или на плите, — это добиться степени прожарки. Есть хороший трюк со сжатым кулаком: сожмите кулак и постучите по мясистой нижней части большого пальца рядом с запястьем», — МакГлинн. говорит. «Он должен быть мягким, но быстро возвращаться в исходное положение. Именно таким должен быть ваш стейк при средней температуре. Если нет, вы всегда можете снова поставить его на плиту на 1 или 2 минуты».
Подавайте и наслаждайтесь
Мишель МакГлинн/дегустационный стол
Теперь все, что вам нужно, это вилка и острый нож, и вы сможете вгрызаться в них. Эти стейки хороши сами по себе, но хороший стейк всегда можно сочетать с вкусным гарниром. «Зеленая фасоль, спаржа, картофель чиби или картофельное пюре — отличные классические варианты», — делится МакГлинн. «Поджарьте их, пока стейк приобретает комнатную температуру. Вы также можете подать с салатом и полить хорошим грибным соусом для стейков или айоли с хреном».
Не уверен, что у вас останутся остатки, но если да, то обязательно сохраните их для другого приема пищи. «Вы можете хранить остатки в течение 1 недели в герметичном контейнере в холодильнике», — делится МакГлинн. «Стейк — действительно хороший вариант приготовления еды, его можно разогреть в микроволновой печи и использовать для тарелок с буррито, тако, стейка с яйцами или салата».
Надеемся, этот стейк впечатлит вас и ваших гостей.
Рецепт стейка с кофе
5 из 35 оценок
Заполнить 202 РаспечататьТрудно превзойти хорошую начинку для стейка, и этот рецепт стейка, покрытого кофейно-пряным соусом, несомненно, станет превосходным мясом на гриле на любом приготовлении пищи.
Время подготовки
35
минуты
Время приготовления
5
минуты
Порции
2
9 0002 стейкиОбщее время: 40 минут
- 2 стейка Нью-Йорк стрип
- 3 столовые ложки свежесмолотых кофейных зерен
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки порошка чипотле
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- растительное масло для жарки
- В небольшой миске смешайте кофейную гущу, чесночный порошок, порошок чипотле, соль, перец и коричневый сахар.
- Обсушите стейки бумажным полотенцем, затем массирующими движениями нанесите кофе на каждую сторону стейка. Дайте постоять при комнатной температуре от 20 до 30 минут или храните в холодильнике до 8 часов, доведя до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.
- Чтобы готовить на плите, нагрейте тонкий слой масла в чугунной сковороде на среднем огне, пока не начнет дымиться. Добавьте стейки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, переложите стейки на тарелку и накройте фольгой на 10 минут перед подачей на стол. №
- Для приготовления на гриле обжаривайте стейки на прямом сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля, переложите на тарелку и накройте фольгой на 10 минут перед подачей на стол.
Калории на порцию | 754 |
Общий жир | 51,6 г |
Насыщенные жиры | 20,8 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 246,8 мг |
Всего углеводов | 9.5 г |
Пищевые волокна | 0,6 г |
Всего сахара | 4,4 г |
Натрий | 726,9 мг |
Белок | 59,0 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.