Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Макароны с мясом на сковороде без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыАроматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.
Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свежее мясо | 300 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Макароны | 400 г |
Копченая острая паприка | по вкусу |
Чеснок | 4 зубчик = 16 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2
Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Шаг 4
Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.
Шаг 5
На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.
произвести впечатление
Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Лингвини с легким мясным соусом Рецепт
Рейтинг: 4 звезды- 19 оценок
- 15 отзывов
Для привередливых едоков попробуйте подать этот легкий мясной соус к макаронам причудливой формы, таким как галстуки-бабочки, ротини или колеса телеги.
Автор Дэвид Боном
Рецепт от Cooking Light Октябрь 2011 г.
Галерея
Лингвини с легким мясным соусом
Джон Отри; Стиль: Синди Барр
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 (9-унция) пакет свежего лингвини
- ½ фунта сверхпостного говяжьего фарша
- ½ стакана предварительно нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ¼ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- ¼ чашки (1 унция) тертого сыра Пармиджано-Реджано
- 1 столовая ложка свежих листьев плосколистной петрушки
Проезд
Контрольный список инструкцийСведения о питательных веществах
Рецепт пасты с мясным соусом за 15 минут
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Паста с мясным соусом за 15 минут
SearchSearchЭто богатое 15-минутное рагу превращает макароны или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.
Ингредиенты
Сервис 4 & NDASH; 6
1 Фунт Паста
Кошерная соль
1 Средний лук, вычивленный, квартал
1 Секретный стебель, квартал
1 Смостенный морчик, высеченный, квартал
9000 2 2.2 столовые ложки оливкового масла
½ фунта говяжьего фарша или вегетарианского заменителя
½ фунта свиного фарша или вегетарианского заменителя
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
Свежемолотый черный перец
¼ стакана красного вина
1 банка (15 унций) томатного соуса
2 столовые ложки холодного несоленого масла
Свеженатертый пармезан (для подачи)
- 8 10900 большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния al dente; слейте воду и переложите в большую миску.
Шаг 2
Тем временем измельчите лук, сельдерей, морковь и чеснок в кухонном комбайне до мелкой нарезки.
Шаг 3
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные овощи, говядину и свинину и готовьте, разминая лопаткой, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, орегано, ¾ ч. л. соль и ½ чайной ложки перца; готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте, постоянно помешивая, пока оно не выпарится наполовину, еще около 1 минуты. Добавьте томатный соус, уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус слегка не загустеет, около 4 минут.
Шаг 4
Снимите с огня, затем добавьте сливочное масло. Перемешайте мясной соус с макаронами, посыпьте пармезаном и приправьте перцем.
Сделайте заранее
Шаг 5
Дайте соусу остыть, затем охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Как бы вы оценили Паста с мясным соусом за 15 минут?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (23)
НаверхTriangleКак и другим рецензентам, мне понравилось, но я внес некоторые изменения. Я нарезал овощи и немного обжарил их, прежде чем мелко нарезать в кухонном комбайне. Я удвоил количество сушеного орегано до 2 чайных ложек, увеличил количество чеснока и добавил 2 ст. мелко нарезанного свежего базилика и 1/8 ч. л. хлопья красного перца. Кроме того, я подумал, что нужно большее соотношение соуса и мяса. Я использовал два 15-унц. банки помидоров, один нарезанный и один протертый, и я удвоил вино до 1/2 стакана. Наконец, я дал ему кипеть около 20 минут. Это хороший и легкий эрзац болоньезе, и мне все равно никогда не нравилось молоко в настоящем болоньезе.
Vidkun
Остин, Техас
9/10/2019
Принимая совет другого рецензента, я обжарил овощи примерно на 10-15 минут, пока не стал карамель. затем пюрировать их в блендере. Из-за этого рецепт занял больше 15, но все же это простой, быстрый и вкусный соус. Другим изменением были помидоры Сан-Марцано (нарезанные) вместо томатного соуса. Моему парню и племяннику-подростку это понравилось. Сделаю снова!
robbienette
Лос-Анджелес, Калифорния
16/6/2018
Не написано, что это сделано из свинины или индейки. Очень вкусно, но я решила добавить немного базилика и хлопьев красного перца и варить немного дольше. Вуаля! Еще лучше на следующий день. Это воскресный соус, который готовится весь день? Неа. Это хороший вариант болоньезе на скорую руку, который вы можете смешивать и обрабатывать по своему желанию. Хорошо, как написано, еще лучше с вашими штрихами. (Мой штрих заключался в том, чтобы подавать к спагетти со сквошем, чтобы снизить калорийность!)
чипндип
Лос-Анджелес
14.03.2018
Это было быстро и фантастически. Я сделал это, как написано, но вам определенно не нужно 1 фунт макарон. 1/2 фунта — идеальное количество — соуса не хватит на указанное количество. С этим одним изменением это победитель. Моему подростку понравилось.
tochefs
Торонто, Онтарио
08.03.2018
Вкусный мясной соус. Пюре из лука делает его незаметным для детей. Я использовал свинину, телятину и говядину, и это было богато и ароматно. Мой новый соус к мясу. Я закончил колледж Кендалла кулинарного искусства. Мне нравится подавать это с лапшой из вяленых цуккини. На следующий день всегда вкуснее.
HankyPanky
Лейк-Блафф, Иллинойс
05.03.2018
- 9000. Какой вкусный мясной соус. Я делаю много спагетти и фрикаделек, но моей семье очень нравятся их ригатони и ароматный мясной соус, подобный этому. Мне было любопытно, как морковь и сельдерей будут приправлять блюдо, но я нарезал их так мелко, что они даже не казались частью соуса (что, я думаю, ни хорошо, ни плохо, просто факт). Вместо консервированного соуса я использовала оливковое масло, настоянное на орегано, и большую банку томатов сорта Сан-Марцано. Я подавал его с импортными ригатони, которые мне подарили на Рождество. Вместе с горячим хрустящим хлебом и гарниром обычный ужин стал чем-то особенным.
dontodip
Нарберт, Пенсильвания
20.01.2017
Такой простой и очень вкусный рецепт! Отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу — только не забудьте вино!
танос
КЦ, МО
08.12.2016
Быстро и вкусно Я одинокий человек с птичьим аппетитом, и я ненавижу объедки. Я точно следовал методу, но не мерам. Я сделал все, чтобы удовлетворить мой личный вкус. Я, как и другой зритель, предпочитал использовать консервированные помидоры вместо соуса, и я обнаружил, что они вкуснее, если варить их немного дольше.
левкоя
Сен-Жирон, Франция
08. 12.2016
- 9000 Как и в этом простом рецепте, я чувствовал, что это отличный рецепт, но многие люди нуждаются в другом. Я добавила больше чеснока и сельдерея, немного соли, хлопьев красного перца и еще красного вина и орегано. Я также использовала банку нарезанных кубиками помидоров вместо соуса. Некоторым рецензентам он понравился больше. Я не использовал дополнительное мясо и обнаружил, что фунта мяса достаточно. Он мог бы быть готов к употреблению примерно через 20 минут, но он определенно выигрывает, если варить немного дольше. Это простое и быстрое блюдо, когда вы спешите.
susan1228
Вашингтон, округ Колумбия
06.10.2016
Я не использовал кухонный комбайн, только острый нож, и у меня уже были ингредиенты в холодильнике и кладовой (я использовал фарш из индейки). Я уверен, что не мешало бы потушить дольше, добавить больше мяса и специй, но я не делаю чили. Я хочу, чтобы мои 3 и 5-летние дети ели еду, что они и сделали. Победа!
owhen4
NorCal
09.06.2016
Взгляд на лицо моего мужа был нужен после того, как он первый раз укусил его! Я сделал это почти так, как написано, но я удвоил орегано и добавил чайную ложку итальянской приправы; и удвоил мясо (1 фунт каждого вместо 1/2 фунта). Я его долго не готовила — только столько времени, сколько варились макароны — так что это действительно была быстрая и вкусная еда. Никакая нарезка овощей не вызвала у меня большого восторга. Идеальная комфортная еда для холодного вечера.
масляный крем
08.01.2016
Мне понравилось, и я буду делать это снова. Я использовал количество мяса в рецепте, и окончательный соус был коренастым и существенным. Я варила дольше, чем по рецепту, 30 или 45 минут, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что рецепт получился пресным соусом, поэтому я добавила щепотку молотого красного перца и 2 столовые ложки итальянской приправы к готовому продукту.
Whatmarshaeats
USA
01.12.2015
Я думаю, что правые ингредиенты находятся в этом рецепте, но согласны с другими, что необходимо втискивать длиннее, и что удвоение мясо — хорошая идея. (Так как в рецепте не указано, я использовал итальянскую колбасу, кстати.) Что заставляет меня почесать голову, так это рецензенты, которые оценили это только после того, как внесли массовые изменения в рецепт. Я думаю, что будет справедливо приготовить его в соответствии с указаниями и поставить оценку в этот момент, прежде чем добавлять тот или иной ингредиент (перец Chipotle в рецепте итальянского мясного соуса?? Я имею в виду, правда!)
Я готовлю этот соус уже много лет. Хитрость заключается в том, чтобы добавить фунт свиной колбасы и один фунт говяжьего фарша. В свином фарше уже есть все необходимые приправы, которые усиливают вкус готового мясного соуса. Вам не нужно готовить его в течение 3-4 часов, чтобы получить нужный вкус.
DEBRA_BROWN_811
Сиэтл, WA
15.11.2015
Получил этот рецепт, использовал комментарии и добавленные травы и в изобилии (вдвое это+ simmmante It Houre), с комментариями и добавленными травами и специями (вдвое он. и дал одну порцию моему 17-летнему сыну (который всегда привередлив и проглотил ее) и по 3 порции другу, у которого 2 подростка, и который в данный момент лежит на приколе, и соседу, который всегда нам помогает. Кажется, это отличный выбор для еды, которую можно разделить и разогреть. Это богатое и легкое блюдо понравится людям с различными вкусовыми предпочтениями. Я сделаю это и надеюсь поделиться им снова. Не стесняйтесь добавлять больше всего и дайте ему больше времени, чтобы кипеть.
jannaadgal
Minneapolis, MN
10/28/2015
TagsPastaItalian AmericanItalianEuropeanGround BeefBeefMeatGround PorkPorkCanned TomatoTomatoVegetableMainDinnerNut FreeVegetarianQuick30 Minutes or LessWeeknight MealsSimmerFood ProcessorEpicurious
See Related Recipes and Cooking Tips
icon
ГалереяЧетыре рецепта, которые идеально подходят для того растительного мяса, которое вы давно хотели попробовать
Если вы еще не пробовали [мясо без мяса](https://www. epicurious.com/expert-advice/what-is-impossible-burger-beyond-burger-vegan-meatless-meat-explained-article) {: target=»_blank»} но вы не одиноки. Но ты *почти*. Вегетарианское «мясо» стало доступно в [большем количестве ресторанов](https://www.bizjournals.com/chicago/news/2020/07/20/greenleaf-lightlife-plant-based-burger-harveys.html){: target= «_blank»} и [больше продуктовых магазинов](https://www.engadget.com/impossible-burger-publix-171152263.html){: target=»_blank»} каждый день, и они обречены на конец на вашей кухне в конце концов. Но что вы будете делать с ними, когда они туда доберутся? Это вопрос, на который мы отвечаем с помощью этих четырех рецептов, каждый из которых идеально подходит для замены постного мяса 1:1 на говяжий фарш или колбасу.
icon
Галереяicon
Галерея65 рецептов пасты, подходящих для детей
Простые, сытные тарелки с лапшой, которые быстро приготовят обед на столе и понравятся всем членам семьи.
icon
Галереяicon
Галерея119 COOK90 Ужины
Эти легкие блюда в будние дни, гениальные идеи для следующего ужина и вкусные праздничные застолья на выходных помогут вам с COOK90.
ICON
ГалереяICON
ГалереяICON
ГалереяICON
Галерея
пасты со сливочным грибом Ragrù
. на вкус как будто варился часами.
Автор: Крис Марокко
Паста ромеско с вялеными помидорами
Если у вас мало времени, откажитесь от консервированных помидоров и возьмите ультраконцентрированные вяленые помидоры, которые можно приготовить прямо в соусе.
Автор: Кендра Вакулин
Паста с помидорами черри за 15 минут
Сочные и сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Автор Анна Стоквелл
Паста с тертыми помидорами и мисо-маслом
Эта (почти) не требующая варки паста — горячее любовное письмо к самым спелым летним помидорам (и к вашей терке).
Кендра Вакулин
Афганская паста
Все вкусы мясных афганских манту в обтекаемом блюде из пасты.
Зайнаб Исса
Бутерброд с помидорами с карри
Поместите свой летний томатный бутерброд между намазанными майонезом ломтиками жареного хлеба, шипящего в порошке карри.