Мясной соус рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Мясной соус – лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более мясной, обогатить вкусами бутерброд, а добавление острых перцев чили превратит блюдо в кулинарный шедевр. Мясной соус состоит из говяжьего фарша, который вы можете сделать сами, и фарша из покупных колбасок для жарки, что придает соусу характерный вкус колбасных изделий. Этот соус наполнит ваше блюдо невероятным вкусом копченостей, сочностью томатов, и пикантностью чеснока.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 кг. говяжьего фарша
- 900 гр. колбасного фарша
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанные кубиками большие луковицы
- 2 нарезанных кубиками цуккини
- 5 рубленых стеблей сельдерея
- 3 тертых моркови
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 ст. белого вина
- 3 банки (по 800 гр.) перетертых помидоров
- 700 гр. соуса «Маринара»
- 1 банка (170 гр. ) томатной пасты
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотого орегано
- 1 ч. л. молотого тимьяна
- 1/4 ч. л. дробленого красного перца, по желанию
- 4 лавровых листа
- 1/4 ст. мелко измельченной петрушки
- Корка от одного треугольника зрелого сыра Пармезан, по желанию
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), цуккини, сельдерей, морковь, вино белое, томаты, томатная паста, соус томатный, перец красный хлопьями, орегано, тимьян, лавровый лист, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш и колбасный на среднем огне, до золотистого цвета. Уберите мясо из кастрюли с помощью шумовки и переложите в миску.
Вылейте жир из кастрюли, но не мойте ее. Сбрызните оливковым маслом. Когда оно нагреется, бросьте лук, цуккини, сельдерей и морковь. Помешивайте в течение 1 мин. 30 сек., а затем добавьте чеснок. Перемешайте и готовьте еще 1 мин.
- Влейте вино и дайте ему выпариться в течение 1 мин. 30 сек., чтобы оно уменьшилось в объеме. Добавьте перетертые помидоры, соус «Маринара» и томатную пасту. Смешайте, а затем добавьте сахар, соль, орегано, тимьян, дробленый красный перец, если используете, и лавровый лист. Размешайте, а затем добавьте обжаренный фарш, и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 ч., периодически помешивая. Добавьте немного воды или несоленого бульона, если нужно больше жидкости.
- По истечению времени добавьте измельченную петрушку и кожуру сыра Пармезан. Перемешайте, а затем снова накройте крышкой и оставьте тушиться приблизительно на 30 мин. Перед подачей уберите лавровые листья.
- При подаче заправьте 900 гр. отварных спагетти маслом, выложите на большое сервировочное блюдо, и полейте мясным соусом, чтобы гости могли обслуживать себя самостоятельно. Для каждой порции выделите петрушку и тертый сыр (всего 1/2 ст.), и положите большой ломоть черного хлеба, натертого чесноком, и запеченного под грилем с сыром.
Вы можете использовать мясной соус в следующих блюдах:
мясной соус или тушеное мясо
Мясной соус в казане или рецепт тушеного мяса с картошкой и овощами
Как вы поняли это мясное блюдо мы будем готовить в казане. Кроме того, что оно еще необычное, так этот соус очень вкусный. И к тому же готовится просто и легко.
Ингредиенты:
- Мясо говядины – (филе) 250 г.
- Мясо свинина – (филе) 250 г.
- Картошка – 7 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 2 луковицы
- Морковь – одна средняя
- 2 листочка лаврушки
- Соль – 2 ч.л.
- Перец горошком – 6 горошин
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Петрушка, укроп, лук.
Приготовление:
Всё мясо промываем, сушим бумажным полотенце и нарезаем на кубики небольшого размера, равномерно обсыпаем солью. И оставляем в сторонке на полчаса.
Нарезаем картофель на такие же кубики, как и мясо. На крупной терке натираем морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
Ставим казан на огонь. Подойдет любой прибор – плита, духовка, костёр. Наливаем в казанок масло и высыпаем овощи (морковка и лук). Жарим до появления золотистого цвета.
Следующим шагом отправляем картофель, мясо, лаврушку и перец горошком. Заливаем водой половину казана и томим на огне 30-40 минут.
Болгарский перец и помидоры режем произвольно и отправляем к нашему блюду. Вытащим из соуса лавровый лист.
Перед тем как снять с огня, за 3-5 минут посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Действительно получился необычный и сдобренный различными калорийными продуктами соус. Я больше чем уверена, что вам, вашим близким и знакомым понравится это блюдо в казане.
Распечатать рецепт
Рецепт в казане: мясной соус или тушеное мясо с картошкой и овощамиКак вы поняли это мясное блюдо мы будем готовить в казане. Кроме того, что оно еще необычное, так этот соус очень вкусный. И к тому же готовится просто и легко.
Инструкции
Всё мясо промываем, сушим бумажным полотенце и нарезаем на кубики небольшого размера, равномерно обсыпаем солью. И оставляем в сторонке на полчаса.
Нарезаем картофель на такие же кубики, как и мясо. На крупной терке натираем морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
Ставим казан на огонь. Подойдет любой прибор – плита, духовка, костёр. Наливаем в казанок масло и высыпаем овощи (морковка и лук). Жарим до появления золотистого цвета.
Следующим шагом отправляем картофель, мясо, лаврушку и перец горошком. Заливаем водой половину казана и томим на огне 30-40 минут.
Болгарский перец и помидоры режем произвольно и отправляем к нашему блюду. Вытащим из соуса лавровый лист.
Перед тем как снять с огня, за 3-5 минут посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Наш сытный и оригинальный мясной соус готов!
👌 Итальянский мясной соус Болоньезе к пасте, рецепты с фото
Соус Болоньезе — это густое мясное рагу, томленое длительное время с овощами. Мясо можно использовать как в виде фарша, так и просто нарезанное кусочками. Во время длительного томления мясо само будет распадаться на волокна.Кстати, с соусом Болоньезе можно подать не только спагетти, но и любую пасту, начинить каннеллони. Соус Болоньезе используется и при приготовлении лазаньи. Одной из особенностей соуса Болоньезе является длительное тушение, от этого он становится только вкуснее!
Я еще не знаю, с чем я буду подавать Болоньезе. Пока соус будет тушиться, решу приготовить ли с ним лазанью или подать с пенне.
Для приготовления соуса Болоньезе подготовила необходимые продукты:
- Фарш смешанный — 800 граммов
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Бекон — 3 ломтика
- Сельдерей — 2 стебля
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Смесь итальянских трав — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 2 часа
Ход действий:
Фарш лучше сделать самостоятельно. Для приготовления соуса используется либо говядина, либо смесь говядины и свинины. Я буду использовать готовый домашний фарш.
В сковороде на среднем огне разогрела подсолнечное масло, выложила фарш и обжарила, перемешивая и разбивая комочки лопаткой. Фарш посолила поперчила, выложила в отдельную миску.
За то время, которое обжаривался фарш, занялась подготовкой овощей. Морковь и лук очистила, с стеблей сельдерея обрезала вялые края и удалила плотные нити с внешней поверхности стебля.
В сковороде, где обжаривался фарш, обжарила мелко нарезанный бекон. Добавила овощи и обжаривала смесь 3-5 минут.
К обжаренным овощам с беконом выложила фарш, все перемешала.
Добавила красное вино. В идеале лучше взять сухое. Добавила соль и молотый перец.
Когда вино полностью выпарилось, подошло время для томатов. Для Болоньезе можно использовать томаты в собственном соку, томатный соус или в крайнем случае томатную пасту, разведенную водой. Огонь уменьшила до минимального и тушила соус под крышкой в течение часа.
Когда жидкость частично выпарилась, добавила смесь итальянских трав. Влила молоко. Перемешала соус лопаткой. Накрыла сковороду крышкой и томила еще минут сорок.
Ну вот, соус готов, и принято решение дальнейшего его использования. Приготовлю-ка я из него вкусную и сытную лазанью. Правда, для нее потребуется приготовить еще соус Бешамель. Но это блюдо стоит потраченного времени!
Густой мясной соус из фарша к макаронам.
Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ruСоус из фарша к макаронам блюдо, которое старшее поколение называет макароны по-флотски, а молодежь именует соус к пасте. Название сути не меняет — очень полезный рецепт на все случаи жизни. Вкусные спагетти с густым мясным соусом из фарша можно подать к ужину на дружеской вечеринке или приготовить к семейному воскресному обеду. Мясной соус, приготовленный по этому рецепту, может дополнить не только макаронные изделия — рис, картошка и гречневая каша также хорошо с ней сочетаются.
Густой мясной соус из фарша к макаронамЕсли вы заняты всю неделю на работе и на приготовление еды остаётся мало времени, советую заготовить соус впрок, и заморозить в судках. Он хорошо сохранится в морозильной камере, к ужину останется сварить макароны и приправить соусом.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для густого мясного соуса из фарша к макаронам
- 400 г свиного фарша;
- 120 г репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 150 г томатного пюре;
- 100 г сладкого перца;
- 50 г свежей зелени по вкусу;
- 100 г сметаны;
- 15 г муки пшеничной;
- 15 г масла сливочного;
- 15 мл масла оливкового;
- по 1 чайной ложке паприки и порошка карри;
- соль, сахар.
Способ приготовления густого мясного соуса из фарша к макаронам
Делаем. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока давим ножом, рубим мелко или пропускаем через чесночный пресс. В сковороде разогреваем рафинированное оливковое масло, добавляем сливочное. Бросаем измельченные овощи в разогретое масло, пассеруем до прозрачного состояния.
Пассеруем репчатый лук и чеснокДалее добавляем к пассерованным овощам мясной фарш, в этом рецепте свиной. Вы можете приготовить фарш из любого мяса в зависимости от своих кулинарных предпочтений.
Обжариваем мясо с овощами 10 минут, помешиваем, чтобы фарш не слипался.
Добавляем к обжаренному луку фаршЗатем добавляем томатное пюре. Подойдёт готовый томатный соус, но, на мой взгляд, полезнее измельчить в блендере несколько спелых помидоров.
Добавляем томатное пюреК томатному пюре добавляем нарезанный мелкой соломкой красный сладкий перец.
Добавляем нарезанный сладкий перецНасыпаем в сковороду молотую сладкую паприку и порошок карри, поваренную соль по вкусу и 1 чайную ложку сахарного песка, чтобы уравновесить вкусы.
Накрываем сковороду крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут.
Солим и добавляем специиВ миске смешиваем 100 мл холодной воды, пшеничную муку и сметану, размешиваем, чтобы не было комочков муки.
Готовим сметанный соусКогда мясо будет почти готово, добавляем сметанный соус, снова доводим до кипения, готовим ещё 5-7 минут.
Добавляем сметанный соус в обжаренный фаршЗа 1-2 минуты до готовности бросаем в соус мелко порубленную зелень – кинзу, петрушку или укроп, словом ту, что больше нравится.
Перемешиваем и можно снимать готовое блюдо с плиты.
За пару минут до готовности, добавляем в соус нарезанную зеленьК моменту готовности соуса, варим макароны, поливаем качественным оливковым маслом первого холодного отжима сорта экстра вирджин. Оставляем в кастрюле с макаронными изделиями немного воды, в которой они варились, так будет вкуснее.
Поливаем макароны соусом и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Густой мясной соус из фарша к макаронамКстати, по этому рецепту можно приготовить вегетарианский соус, заменив мясной фарш, фаршем из отваренных лесных грибов, а сметану соевым кремом.
Мясной соус (жю) » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay
Мясной соус (жю) — рецепт из книги «Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи» («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
Часто самая большая разница между приготовлением пищи дома и едой вне дома-это качество соусов. В ресторанах бульон делают с нуля, затем усиливают специями и вином, а затем уваривают и хорошо приправляют, в результате чего получаются насыщенные и бархатистые соусы, такие как говяжий и куриный жю. Вы можете легко приготовить его дома, добавив этой ресторанной магии в свою кухню.
500 г говяжьей обрези
2 столовые ложки растительного масла
2 лука-шалот, нарезанного
2 зубчика чеснока, неочищенных и слегка раздавленных боковиной ножа
1 свежий букет гарни (1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки и 1 лавровый лист)
190 мл портвейна
1,5 литра красного вина
1,5 литра бульона из телятины или говядины
2 веточки тимьяна
Морская соль и свежемолотый черный перец
1. Приправьте говяжью обрезь солью и перцем. Разогрейте масло в большой кастрюле , затем добавьте говядину и готовьте на среднем огне около 5 минут . Переложите говяжью обрезь на тарелку и отложите.
2. Добавьте лук-шалот, чеснок и букет гарни в кастрюлю, и готовьте на слабом огне, пока лук-шалот не смягчится, около 5 минут.
3. Вернуть обрезь говядины в кастрюлю, налить портвейн, чтобы глазировать кастрюлю. Соскребаем все что прикипело на дне, затем варим на среднем огне, пока объем не уменьшится наполовину, около 10 минут. Делаем то же самое с красным вином, пока не уварится наполовину, примерно на 15 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения, затем варите, не накрывая крышкой, на среднем огне около 2 часов, пока он не уменьшится и не приобретет насыщенный темно-коричневый цвет.
4. Процедите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавить веточки тимьяна, довести до кипения, затем готовить на среднем огне около 8 минут.
5. Приправьте по вкусу, процедите в теплый кувшин и подавайте.
Рецепт Мясной соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Мясной соус».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.9 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1637 г |
Белки | 2. 3 г | 76 г | 3% | 2.9% | 3304 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 10.1% | 966 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.5% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4. 9% | 2000 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3019 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 312.7 мкг | 900 мкг | 34. 7% | 33.7% | 288 г |
альфа Каротин | 1.43 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.978 мг | 5 мг | 39.6% | 38.5% | 253 г |
бета Криптоксантин | 8.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 1795. 43 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 46.291 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.6% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 1. 86 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 26882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 2.5% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 3.3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 9.894 мкг | 400 мкг | 2. 5% | 2.4% | 4043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.67 мг | 90 мг | 11.9% | 11.6% | 843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.767 мг | 15 мг | 11.8% | 11.5% | 849 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0. 004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.199 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25126 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 11.8% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4455 мг | 20 мг | 2.2% | 2. 1% | 4489 г |
Ниацин | 0.183 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.18 мг | 2500 мг | 5.2% | 5.1% | 1935 г |
Кальций, Ca | 22.38 мг | 1000 мг | 2. 2% | 2.1% | 4468 г |
Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 3.2% | 3042 г |
Натрий, Na | 9.07 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 14333 г |
Сера, S | 8.87 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11274 г |
Фосфор, P | 24. 2 мг | 800 мг | 3% | 2.9% | 3306 г |
Хлор, Cl | 3.68 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.418 мг | 18 мг | 2.3% | 2.2% | 4306 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.662 мкг | 10 мкг | 6.6% | 6.4% | 1511 г |
Литий, Li | 0.795 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1119 мг | 2 мг | 5.6% | 5.4% | 1787 г |
Медь, Cu | 38.94 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 3.8% | 2568 г |
Никель, Ni | 0.397 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 50459 г |
Фтор, F | 30.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 13072 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.1984 мг | 12 мг | 1.7% | 1.7% | 6048 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.772 г | ~ | |||
Сахароза | 1.374 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.597 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.199 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.119 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.702 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.801 г | min 16.8 г | 4.8% | 4.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.797 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.986 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.7% | 17.2% | |
18:2 Линолевая | 1.986 г | ~ |
Энергетическая ценность Мясной соус составляет 102,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт: Мясной соус | С говядиной и овощной смесью
Ингредиенты:
филе говядины — 800 гр;
картофель — 3 шт;
баклажан — 1 шт;
лук репчатый — 2 шт;
овощная смесь — 400 гр;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лавровый лист — 1 шт;
зелень — по вкусу
И так начнем приготовление. Я готовила в казане, у него не только толстое дно, но и стенки.
Первым делом режем лук и мясо.
Разогреть в казане немного растительного масла и положить туда лук. Лук нужно немного припустить, не давать ему зажарится.
Следом отправляем мясо.
Мясо с луком нужно немного обжарить минут 7-8 помешивая
Затем мясо заливаем небольшим количеством кипятка, чтобы мясо было скрыто и тушим на среднем огне 30-40 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Если через 40 минут мясо еще не стало мягким можно добавить немного воды и потушить еще.
Пока готовится мясо на сковороде в небольшом количестве масла обжарить овощную смесь
Следующим немного обжариваем баклажан нарезанный кубиками в оставшемся масле.
Картофель режем кубиками.
Овощную смесь, баклажан и картофель отправляем к мясу.
Все хорошо перемешиваем добавляем воды. Вот тут и весь секрет. Воду нужно добавить по вашим предпочтениям, любите более густой соус меньше воды, если более жидкий, то воды побольше. Поварить на среднем огне 20 минут Выключить и дать немного настоятся.
Разложить соус по тарелка и приступать к ужину.
Кушать можно горячее и теплым тоже очень вкусно.
Заправить можно сметаной и рубленной зеленью.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Легкий рецепт итальянского мясного соуса
Готовый всего за 30 минут, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти быстро и просто для насыщенных ужинов в будние дни. На медленном огне менее чем за час вы пропустите еду на вынос. Это большой успех для всей семьи!
Это действительно странно признать, но я заказывал вывозить намного меньше, когда работал вне дома. Казалось, что у меня всегда был лучший план на ужин, и после долгой поездки на работу последнее, что мне хотелось сделать, — это вернуться в машину, чтобы забрать ужин.Ужин, приготовленный кем-то другим.
Ну, жизнь кипела и иногда я делаю десертов для блога. Это никогда не входило в мои намерения, и я как бы сбился с пути, когда дело дошло до ужина.
Пицца регулярно появлялась, как и сырые макаронные изделия и пережаренные бутерброды с курицей. Я переборщил … и поэтому я вытащил несколько своих старых любимых блюд, чтобы поделиться со всеми вами, потому что нет ничего лучше домашней еды … особенно когда она готова всего за 30 минут, как этот Легкий рецепт итальянского мясного соуса.
Нет ничего лучше домашних спагетти и обеда с мясным соусом. Это настоящая комфортная еда, и моя семья полностью влюблена в этот Easy Bolognese Sauce , который я приготовил много лет назад… проблема в том, что он не быстрый, он требует времени… это труд любви.
Но каждая секунда, которую он тушит медленно и медленно, стоит каждой секунды, плюс получается тонна, которую можно заморозить. Но для тех дней, когда у вас есть тяга, а ваш морозильник взорван, это лучший вариант.
Этот простой рецепт мясного соуса для спагетти занимает всего несколько минут, затем несколько минут тушится на медленном огне, прежде чем вы сможете окунуться в рай для пикантных паст.
Из чего сделан мясной соус?
Секрет медленного тушения этого рецепта быстрого приготовления мясного соуса кроется в технике. Томатная паста, вино (можете пропустить, если хотите), Вустерширский соус, чеснок, лук, итальянские приправы … все мои любимые вещи в одном горшочке.
Я добавил пару ссылок на сосиски, потому что мне нравится их сладкий / соленый вкус, который они привносят в соус.Это определенно один из ингредиентов, которые я не рекомендую пропускать.
Как это сделать
Этот быстрый рецепт мясного соуса очень прост в приготовлении, и вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы заморозить некоторые из них, чтобы потом легко перекусить!
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и вилкой разделите на мелкие кусочки. Обжаривайте говядину примерно 5-10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и согрейте.
Добавьте колбасу в кастрюлю и разломайте вилкой. Готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 4-5 минут. Переложить в миску с говяжьим фаршем.
Добавьте лук в кастрюлю и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте томатную пасту и готовьте до темно-бордового цвета, помешивая, чтобы не пригорать.
Добавьте итальянскую приправу, луковый порошок и белое вино, чтобы удалить глазурь на сковороде.
Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, Вустерширский соус и сахар. Довести соус до кипения.
Верните говядину и колбасу обратно в соус. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать сразу с макаронами.
Супер-пупер просто, чтобы сделать ЛУЧШИЙ рецепт итальянского мясного соуса когда-либо….в считанные минуты!
Я должен сказать … этот рецепт легкого соуса для спагетти намного лучше, чем рецепт традиционного мясного соуса Olive Garden, который я заказывал снова и снова. И вам не нужно заказывать еду на вынос или даже выходить из дома, чтобы набить им большую миску.
Это самая вкусная и комфортная еда, и ваша семья обязательно ее проглотит. Прямо как у меня. Вы когда-нибудь думали, что сможете устроить воскресный обед на столе в течение недели, приготовленный полностью с нуля, даже не вспотев?
О, и если вы сейчас не едите углеводы, потому что …лето … Ты можешь сделать то же самое, что и я, и съесть этот восхитительный томатно-мясной соус поверх кучи лапши из кабачков. Это оооочень хорошо … это полностью лишает лапшу из цуккини сочности.
Потому что я не большой поклонник «zoodle». На днях я поделился своим приключением zoodle в Instagram … вы должны полностью следить за всеми моими закулисными выходками.
Если вы ищете еще несколько быстрых и легких обедов на время напряженных будних вечеров, я определенно рекомендую попробовать эти фрикадельки с курицей марсала. Они действительно простые… и очень быстрые.
Я также люблю готовить запеченных зити с мясным соусом , чтобы немного разнообразить блюда… это очень просто, очень сырно и очень сытно!
Более простые рецепты соуса
Получить рецепт: Легкий рецепт итальянского мясного соусаДоходность: 8
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстрый и простой рецепт легкого итальянского мясного соуса имеет медленный вкус в будние дни!
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и разбейте вилкой на мелкие кусочки. Обжаривайте говядину примерно 5-10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и согрейте.
Добавьте колбасу в кастрюлю и разделите вилкой. Готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 4-5 минут. Переложить в миску с говяжьим фаршем.
Добавьте лук в кастрюлю и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте томатную пасту и готовьте до темно-бордового цвета, помешивая, чтобы не пригорать.
Добавьте итальянскую приправу, луковый порошок и белое вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, Вустерширский соус и сахар. Довести соус до кипения. Верните говядину и колбасу обратно в соус.Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать сразу с макаронами.
Калорийность: 170 ккал, углеводы: 5 г, белок: 14 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 196 мг, калий: 331 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 3 г, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2.7 мг, кальций: 29 мг, железо: 2 мг
Автор: Келли из TheSuburbanSoapbox.com
Курс: Ужин
Кухня: итальянская
Ultimate Roasted Tomato Meat Sauce
Этот рецепт идеального жареного томатно-мясного соуса для нашей семьи — идеальный способ продемонстрировать сладкие поздние летние помидоры.
Как и в рецепте Сары «Медленно обжаренные томатные макароны», обжаривание помидоров перед добавлением их в соус усиливает их томатный вкус. Это действительно делает этот соус особенно насыщенным и вкусным.Так что отправляйтесь в свой сад, на фермерский рынок или в продуктовый магазин и соберите кучу помидоров. В эти выходные будем готовить соус!
Наша интерпретация итальянской комфортной еды
Вы, наверное, задаетесь вопросом: «Джуди теперь готовит итальянский?» Что ж, мы то и дело делимся некитайскими рецептами в нашем семейном блоге, потому что на самом деле нам нравится готовить некитайские блюда!
Хотя мы знаем, что читатели приходят сюда в первую очередь не для этого, это все же рецепты, которые наша семья любит и хочет задокументировать, чтобы мы могли вернуться к ним в будущем.
Разделить эту трапезу с семьей
Мое самое яркое воспоминание о приготовлении того, что я называю «Идеальным мясным соусом», было в Шанхае (конечно). Несколько лет назад мы были в гостях у моего двоюродного брата и его сына в Шанхае. Мы с Биллом предложили приготовить на ужин «западную» еду.
Это была еда демонстративного типа, и мы не разочаровали. К его концу все были сыты до отказа. Сын моего двоюродного брата Хантер несколько раз снова приглашал нас после этого, и я знал, что он имел в виду.Он надеялся на еще спагетти с мясным соусом! Умный малый!
Еще я вспомнил, как дорого это было сделать. Большинство ингредиентов были импортированы из-за пределов Китая — травы / специи, оливковое масло первого отжима, макаронные изделия, красное вино и сыр пармезан.
ай моей кузины (экономка) помогала нам на кухне, и она отметила, насколько это дорого! Вот почему мы были рады, что все так горячо его проглотили — оно того стоило.
Тарелка макарон с этим насыщенным томатно-мясным соусом — идеальное блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями.Хотя это отличается от наших обычных блюд в этом блоге, я твердо решил поделиться им.
Здесь, на северо-востоке, мы приготовили этот соус из пяти фунтов наших собственных спелых садовых помидоров, и он оказался даже лучше, чем мы запомнили!
Важные примечания к рецептам
Обязательно ознакомьтесь с этими краткими пунктами ниже, прежде чем начать.
- В этот соус можно приготовить любых спелых помидоров . Используйте бифштекс, помидоры, кампари, сливу, черри, виноград и т. Д.Помидоры с грядки еще лучше!
- Вы можете выбрать, очищать ли помидоры от кожуры . Кожица нас не беспокоит, но если вы хотите более гладкий соус, вы можете очистить их, отметив их знаком «X» на дне, бланшировав их в кипящей воде на 30-60 секунд и переложив в ледяную баню. . Кожура снимется сразу.
- Не забудьте зарезервировать воды для приготовления макарон ! Он понадобится вам, чтобы в конце все сложить.Крахмал в воде для приготовления пищи улучшит сцепление соуса с пастой, а также придаст ей шелковистую текстуру.
- Мы думаем, что этот мясной соус вкуснее на следующий день , поэтому рекомендуем приготовить его на день заранее.
- По этому рецепту соуса хватит на 2 фунта пасты. Обычно мы готовим 1 фунт пасты и используем половину мясного соуса. Затем берем вторую половину соуса и ставим в морозилку еще на сутки!
Соус из жареного томатного мяса: инструкция по рецепту
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
Порежьте помидоры на относительно крупные куски. Если вы используете помидоры черри или виноград, вы можете разделить их пополам или оставить целыми.
Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.
Запекать в течение 1 часа в духовке, помешивая один или два раза. Помидоры должны выглядеть морщинистыми, с небольшой карамелизацией по краям.
Примерно за 15 минут до того, как помидоры закончат обжариваться, поставьте большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, измельчив куски фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или подрезать мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.
Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.
Теперь помидоры должны быть обжарены.Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми соками.
Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешать и довести до слабого кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 3 часа. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте приправу (соль, перец, сахар).
На этом этапе вы можете подавать соус с пастой, но мы думаем, что на следующий день он станет лучшим на вкус. Если у вас есть время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы к подаче, снова нагрейте соус на плите. Варите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдет любой кусок макарон) в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их на 1 минуту меньше, чем предписано. (Готовится в соусе.)
Когда паста станет чуть меньше al dente (опять же, на 1 минуту меньше минимального времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке), слейте воду, оставив около ½-стакана воды для макарон.
Сразу же добавьте макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим томатно-мясным соусом вместе с примерно ⅓ стакана горячей воды для приготовления макарон.Перемешивайте макароны в течение 1 минуты, давая время впитаться жидкости из соуса и варочной воды. Вы увидите, как соус загустеет и прилипнет к пасте!
Подавайте пасту со свежим базиликом и сыром пармезан, добавив немного оливкового масла первого холодного отжима и измельченного черного перца. Вы также можете подавать его с небольшим количеством дополнительного соуса сверху. Наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЕ. На карте рецептов ниже указаны значения США и в метрических единицах (см. Переключатель под списком ингредиентов).Вы также можете изменить количество порций, чтобы отрегулировать количество рецептов.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Томатный соус Ultimate Roasted Tomato Meat Sauce
Этот рецепт соуса из жареных томатов и мяса идеально подходит для демонстрации сладких поздних летних помидоров. Обжарка действительно выводит их вкус на новый уровень!
Автор: Джуди
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
порций: 12
Подготовка: 20 минут
Готовка: 4 часа 15 минут
Всего: 4 часа 35 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.Помидоры нарезать относительно крупными кусками. Если вы используете помидоры черри или виноград, вы можете разделить их пополам или оставить целыми.
Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Затем разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.
Запекать в течение 1 часа в середине духовки, помешивая один или два раза. Помидоры должны выглядеть морщинистыми, с небольшой карамелизацией по краям.
Примерно за 15 минут до обжарки помидоров поставьте большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, измельчив куски фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или подрезать мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.
Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.
Теперь помидоры должны быть прожарены. Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми соками. Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешать и довести до слабого кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 3 часа. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте приправу (соль, перец, сахар). (На этом этапе вы можете подавать соус с пастой, но мы думаем, что на следующий день он станет лучшим на вкус.Если у вас есть время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы к подаче, снова нагрейте соус на плите. Варите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдет любой кусок макарон) в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их на 1 минуту меньше, чем предписано. (Готовка в соусе завершится.) Когда паста будет чуть ниже al dente (опять же, на 1 минуту меньше минимального времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке), слейте ее, оставив около ½-стакана воды для макарон.
Сразу же добавьте макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим мясным соусом вместе с примерно стакана горячей воды для приготовления макарон. Перемешивайте макароны в течение 1 минуты, давая время впитаться жидкости из соуса и варочной воды.
Подавайте макароны со свежим базиликом и сыром пармезан сверху, а также немного сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и измельченным черным перцем. Наслаждаться!
Советы и примечания:
Пищевая ценность только соуса.Не включает макароны и гарниры.
Пищевая ценность
Калорийность: 349 ккал (17%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 16 г (32%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 762 мг (32%) Калий: 854 мг (24%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1796 МЕ (36%) Витамин C: 30 мг (36%) Кальций: 49 мг (5%) Железо : 3 мг (17%)
Рецепт традиционного мясного соуса | Мясной соус
Это рецепт традиционного мясного соуса моей мамы, который она научилась готовить у своей бабушки.Я рада поделиться им, но еще лучше задокументировать, чтобы мы с кузенами могли использовать его каждый раз, когда готовим соус. Вы можете использовать этот соус для макарон или поленты или в качестве мясного слоя в лазаньи. Он вкусный, универсальный, хорошо замораживается.Бабушка и дедушка моей мамы приехали в США по отдельности и встретились здесь, в итоге открыв продуктовый магазин в Кловисе, Калифорния. Ее дед был мясником, поэтому он руководил мясной лавкой, и они нанимали людей, которые говорили по-английски лучше, чем они, для общения с покупателями.Поскольку моя бабушка работала на винодельне, моя мама и ее братья оставались с бабушкой и дедушкой большую часть лета. В то время как мои дяди играли в бейсбол и ловили рыбу, моя мать-книжный червь оставалась рядом со своей бабушкой, в процессе обучения готовить. (Хотя Saint Joanie тоже может чертовски ударить по софтболу.)
О мясном соусе Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса довольно простые, поэтому важно, чтобы они были хорошего качества. Выбирайте консервированные томатные продукты со свежим ярким вкусом — ищите помидоры из Италии или Калифорнии.(Знаете ли вы, что Калифорния производит более 50% консервированных помидоров в мире? Это правда.) Выберите колбасу, вкус которой вам нравится, когда ее подают отдельно. Иногда я использую сочетание острых и сладких сосисок, особенно если я готовлю двойную порцию соуса. Если вы живете без глютена, убедитесь, что и колбаса, и соус Вустершир, который вы используете, безопасны.
Вы определенно можете использовать различный фарш, или мелко нарезанный прошутто или мортаделлу, или добавить немного оставшейся вареной говядины или свинины — это было бы очень похоже на приготовление итальянского воскресного соуса.Моя мама (и я) часто добавляем лук-шалот, если он у нас есть, и заменяем сушеные травы свежими, если нужно. Не стесняйтесь приготовить этот рецепт мясного соуса по своему усмотрению, но сначала я приготовлю его пару раз по пути Джоани.Затем вы можете приготовить партию свежих макарон или ее рецепт Мясной лазаньи. Или просто подайте себе блюдо из спагетти с мясным соусом и бокалом хорошего вина. Выбор за вами!
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт — особенно если он станет для вас любимым.Мне нравится знать, что рецепты нашей семьи кормят вас и ваших близких. Mangia bene, друзья.
Рецепт традиционного мясного соуса
Этот рецепт традиционного мясного соуса идеально подходит для украшения спагетти, других макаронных изделий или для приготовления мясной лазаньи.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: итальянский, мясной соус
Порций: 12 порций
Автор: К.К. Корнуэлл
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками около 1/4 дюйма или нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 фунта итальянской колбасы без глютена около 2 больших звеньев, без оболочки
- 6 унций нарезанных ломтиками свежих грибов
- 16 унций томатного соуса или смеси томатного соуса и некоторых нарезанных кубиками помидоров
- 6 унций томатной пасты, смешанной с 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса без глютена
- 1 / 4 стакана насыщенного красного вина
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика или 1 столовая ложка свежего
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 / 2 чайные ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки свежего измельченного розмарина (или 1/4 чайной ложки сушеного)
- 1/4 стакана нарезанных оливок по желанию
В большой кастрюле или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и тушите примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и готовьте еще около 4 минут, измельчая по ходу, пока он не подрумянится.
Добавить грибы и варить еще 3-4 минуты.
Добавьте томатный соус и смесь томатной пасты, хорошо перемешайте. Добавьте соус Вустершир и вино, перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте травы и приправы, хорошо перемешайте и тушите не менее 1,5 часов, добавляя оливки после того, как соус приготовится в течение 30 минут, если используете.
Этот мясной соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить до 3 месяцев. Соус красиво застывает. Этот рецепт можно легко удвоить.
Фото Джеймса Кольера
Мясной соус против рагу-болоньезе: в чем разница?
Этот рецепт мясного соуса, как и большинство других, содержит чеснок, зелень и специи, а также такие добавки, как грибы или оливки. Он также готовится только из помидоров и вина для жидкостей. Мясные соусы различаются в зависимости от региона Италии или даже от дома к дому, в зависимости от того, что легко доступно или есть под рукой.Рагу Болоньезе начинается с лука, сельдерея и моркови (известная как соффритто), без добавления чеснока, трав или приправ (кроме соли, если это необходимо). В обоих случаях используется мясной фарш, но в Болоньезе нет таких добавок, как грибы или оливки.
В США мы часто добавляем молоко или сливки в Ragu Bolognese, когда оно готово. Итальянцы обычно делают это на второй или третий день после приготовления соуса, чтобы придать соусу немного свежести или насыщенности.
Итак, технически Рагу Болоньезе — это мясной соус, но только особый мясной соус — Рагу Болоньезе.
Мясной соус Арраббиата (Палео, Whole30)
Рецепт мясного соуса арраббиата. Здоровый итальянский соус, в котором сочетаются арраббьята и мясной соус. Естественно Paleo, Whole30, без зерна, GF и без молочных продуктов.
Я объединил два своих любимых итальянских соуса, арраббиату и мясной соус, чтобы создать этот рецепт мясного соуса арраббиата. По сути, это лучшее из обоих миров: острое и мясное!
Это также естественно Paleo, Whole30, без зерна, GF и без молочных продуктов, и это простой рецепт, который понравится публике.
Если вы знаете меня или какое-то время следите за моим блогом, моя любовь к мясному соусу очевидна. Это одно из моих безупречных блюд, которое каждый раз оказывается восхитительным.
Так как я всегда люблю что-то менять на кухне, за эти годы я приготовил самые разные виды мясных соусов.
(Мой палео-тыквенный соус рагу по-прежнему является одним из моих любимых блюд, и если вы еще не пробовали его… вам НУЖНО).
Но я никогда не делал острого мясного соуса, вдохновленного моей любовью к соусу арраббьята.
Соус арраббьята — простой томатный соус с сильным жаром.
Я даже не люблю острую пищу, но всегда любила аррабьяту. В этом соусе есть что-то такое, что сразу бросается в глаза. Еще я никогда не ела плохого соуса для арраббьята. Никогда.
Я хотел включить эти ароматы в свой любимый соус на все времена (мясной соус 🙂).
Как я уже упоминал ранее, этот мясной соус арраббьята — лучший из миров мясного соуса и аррабьяты.Это острый мясной соус. А пряность в этом соусе — из приправы арраббьята.
AKA измельченный красный перец / хлопья красного перца, много измельченного красного перца. 🙂
И в результате получается сытный, сытный, пряный итальянский соус, который подходит практически ко всему!
Можно есть с пастой, спагетти, кабачками, картофелем, рисом, овощами. Вы можете есть это просто.
Из него можно готовить и другие блюда!
Мне нравится использовать мясной соус для приготовления таких блюд, как лазанья из кабачков с мясным соусом и грибами или здоровый семейный фаршированный перец и помидоры.
Вы можете использовать этот мясной соус арраббьята для приготовления таких блюд, особенно если вы любите острую пищу. 🙂
Мне нравится этот мясной соус арраббьята, потому что он сделан из простых натуральных ингредиентов и по вкусу лучше, чем то, что можно попробовать в ресторане.
Серьезно. Он вкуснее и определенно полезнее. Попробуйте!
Мясной соус арраббиата (Paleo, Whole30)
Здоровый рецепт смешивания ароматов аррабьяты с сытным мясным соусом.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний желтый лук, измельченный
- 6 зубчиков чеснока, измельченный
- 2,5 чайных ложки хлопьев красного перца / измельченный красный перец, разделенный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 фунта говяжий фарш
- 2 чайные ложки соли, разделенный
- 1 чайная ложка перца
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 1 банка измельченных сливовых помидоров объемом 28 унций
- 1 чашка протертых помидоров
- 2 ч.л. орегано« разделенный
- 2 ч.л. базилика« разделенный
- 1 лавровый лист
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности в течение 4 минут.Часто перемешивайте. Добавьте 2 чайные ложки хлопьев красного перца к луку и чесноку и готовьте 1 минуту. Уменьшите огонь до среднего. Затем добавить красный болгарский перец и варить 3 минуты.
Добавьте в сковороду говяжий фарш и измельчите его на кусочки, пока он не подрумянится. Добавьте к мясу 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца, а также 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чайной ложки тимьяна и ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Добавьте томатную пасту и перемешайте с мясом.
Уменьшите огонь до слабого-среднего.Добавьте процеженные и нарезанные кубиками помидоры, 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, ¼ стакана воды, 1 чайную ложку соли и 1 лавровый лист. Перемешайте, дайте всему приготовиться и тушить 30 минут.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.
Лучший рецепт соуса для спагетти — Нина замешивает для запекания
Главная »Без категории» Лучший рецепт соуса для спагетти
Опубликовано: Изменено: автор Nina
]]>Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса для мяса для спагетти, в котором есть как говяжий фарш, так и итальянская колбаса.Он настолько ароматный, что его легко заморозить оптом.
Мой дядя Бен готовит самую восхитительную лазанью, которую я когда-либо ел! Мне удалось получить его рецепт (скоро я поделюсь им), и я делал его бесчисленное количество раз. В конце концов я понял, что часть рецепта, содержащая мясной соус, будет лучше пасты. И я был прав! Он так идеально сочетается со спагетти, поэтому всякий раз, когда я делаю лазанью, я удваиваю порцию мясного соуса, чтобы у меня были дополнительные продукты для спагетти.
Этот лучший рецепт соуса для спагетти ТАК ароматный, и его действительно легко приготовить оптом, чтобы заморозить для легкой еды в будние дни.Просто добавьте сыр пармезан и подавайте со свежим салатом и бокалом вина — идеальный ужин, равный, если не лучший, который вы получите в любом итальянском ресторане!
Какие ингредиенты вам нужны для приготовления лучшего соуса для спагетти?
- Говяжий фарш и итальянская колбаса — говядина и свинина вместе создают еще больше аромата!
- Зеленый перец, лук, чеснок
- Томатный соус и томатная паста
- Свежий орегано, базилик и петрушка — вы можете использовать сушеные травы, но использование свежих овощей усилит вкус и сделает соус намного лучше.
- Хлопья красного перца — они не делают соус острым, а только более ароматным.
Ищете больше обедов в будние дни? Вам понравятся эти:
Лучший рецепт соуса для спагетти
Доходность: 8-10 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса для мяса для спагетти, в котором есть как говяжий фарш, так и итальянская колбаса.Он настолько ароматный, что его легко заморозить оптом.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ фунта (3-4 звена) Итальянская колбаса без оболочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (156 мл) томатной пасты
- 1 банка (680 мл) томатного соуса
- 2 ч.л. свежего измельченного орегано
- 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
- 2 ч.л. свежей петрушки, измельченной
- Хлопьев красного перца
Инструкции
- Готовьте говяжий фарш на средней сковороде на среднем огне, пока он не станет розовым.
- Вылейте говяжий фарш в большую кастрюлю из духовки.
- Готовьте колбасу на той же сковороде на среднем огне, ломая колбасу во время готовки.
- Слейте колбасный жир и вылейте колбасу в кастрюлю из голландской духовки.
- Очистите сковороду и снова поставьте на средний огонь. Смажьте сковороду оливковым маслом и добавьте перец и лук, когда сковорода станет горячей.
- Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.Вылейте овощи в кастрюлю из духовки.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в банку томатную пасту. Тщательно перемешайте томатную пасту с мясом и овощами. Добавьте томатный соус и перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю орегано, базилик, петрушку и хлопья красного перца. Перемешайте и тушите на слабом огне 1 час, время от времени помешивая.
Банкноты
- Остатки можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
- Мясной соус можно замораживать в пакетах для заморозки до 3 месяцев. Перед повторным нагревом доведите его до комнатной температуры.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 265 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 57 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 19 г
Вся информация о питании представлена на сайте ninakneadstobake.com предназначены только для информационных целей.
Предыдущий пост: «Итальянский пасхальный хлебСледующий пост: Клубничный креповый торт»Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Мясо и картофельный пирог — Нина замешивает печь говорит:
[…] ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО СОУСА СПАГЕТТИ […]
Рецепт домашнего мясного соуса (полезный и вкусный)
На главную »Соусы» Рецепт домашнего мясного соуса
Домашний мясной соус идеально подходит для лапши из кабачков, лазаньи из кабачков и традиционных итальянских блюд.Он густой, сытных, ароматных и низкоуглеводных / палео / целых30.
Этот домашний мясной соус — одно из наших любимых блюд, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто не любит большую тарелку домашнего мясного соуса со спагетти или лапшой из кабачков, верно?
Семья отца моего мужа итальянская, и каждые выходные они едят в основном болоньезский или мясной соус. Поэтому каждый раз, когда я говорю мужу, что у нас на ужин домашний мясной соус со спагетти или лапшой из кабачков, он так возбужден.Мой сын тоже любит это блюдо и всегда просит еще. Как мило!
Этот соус просто восхитителен, и я уверен, что он понравится и вашей семье. Оно богатое, сытное и ароматное. Он не уступает традиционному рецепту, но гораздо полезнее.
Как есть лапшу из кабачков с мясным соусом?
Я считаю, что лучше всего есть лапшу из кабачков (zoodles) с мясным соусом. Я использую спирализатор для приготовления лапши из кабачков, но не готовлю их. На самом деле, я просто оставляю лапшу из кабачков сырой, кладу на тарелку и поливаю домашним мясным соусом.Мясной соус должен быть горячим, потому что он смягчит зудлес.
Как долго мясной соус хранится в холодильнике?
В холодильнике он остается свежим и вкусным около 4 дней.
Как долго можно заморозить этот соус?
Я помещаю остатки в стеклянные емкости (порционные порции) и замораживаю на срок до 3 месяцев.
Что делать с остатками мясного соуса?
Есть много рецептов, которые можно приготовить с этим соусом, и вот несколько идей для вас:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его
Печной метод
В большой голландской сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
Добавить говяжий фарш и готовить, разламывая на мелкие кусочки деревянной лопаткой. Не забывайте время от времени помешивать.
Затем добавьте чеснок и лук. Варить 3-5 минут.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, подсластитель, сушеный базилик, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и черный перец.
Варить на медленном огне частично без крышки в течение 30-45 минут, периодически помешивая.
Подавать горячим с макаронами, лапшой из цукини, лазаньей или лазаньей из цукини.
Метод медленного приготовления
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок и лук и варите 3-5 минут. Переложите в мультиварку.
В той же сковороде добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разламывая на небольшие кусочки деревянной лопаткой. Не забывайте время от времени помешивать. Это примерно 7 минут. Переложите в мультиварку.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 6 часов.
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: говяжий фарш, домашний соус, мясной соус, соус, томатный соус
Порция: 1/8, калорийность: 328 ккал, углеводы: 12 г, белок: 25 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 7 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 73 мг, натрий: 668 мг, калий: 45 мг, клетчатка: 4 г, сахар : 4g
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 2 апреля 2019 года Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
БАЗОВЫЙ МЯСНЫЙ СОУС; KEEMAS SALTSA
Основы, основной курс
ОСНОВНОЙ МЯСНОЙ СОУС; KEEMAS SALTSA
Этот рецепт обязательно должен быть в вашем репертуаре.Его можно использовать для приготовления бесчисленных блюд. И это лишь некоторые из них: пастицио, мусака, фаршированные овощи, спагетти и мясной соус … Список можно продолжать до бесконечности. Проявите творческий подход!
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 1 банка (16 унций) измельченных помидоров
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец по вкусу
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, кинзы или базилика
- 1 стакан воды
Инструкции
- Вы можете заменить фарш из курицы, баранины или индейки.
- Начните с объединения нарезанного лука, зубчиков чеснока и оливкового масла в средней кастрюле. Готовьте на среднем медленном огне около 15 минут или до мягкости и золотистого цвета. На этом этапе зубчики чеснока станут очень мягкими. Разбейте их деревянной ложкой или шпателем. Они растают в соусе. (Нарезать не нужно)
- Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте на сильном огне.