Мясная солянка рецепт приготовления с фото пошагово: Солянка сборная мясная пошаговый рецепт с фото

Солянка мясная на сковороде — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Солянка

Вкусный рецепт Солянка мясная на сковороде в домашних условиях рецепт. Солянка мясная на сковороде рецепт очень вкусно. Солянка мясная на сковороде рецепт с фото пошагово. Как приготовить Солянка мясная на сковороде лучший рецепт приготовления?

Солянка


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

От одного упоминания мясной солянки у многих слюнки во рту потекут! Это необычайно вкусное блюдо русской кухни готовить можно по-разному. Предлагаю вам свой рецепт солянки мясной на сковороде!

Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на сковороде можете использовать не только воду, но и бульон мясной.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Курица — 150 Грамм
  • Копчености — 150 Грамм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Грибы соленые — 200 Грамм
  • Томатная паста или томаты — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
  • Рассол огуречный — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу
  • Оливки — 1-2 Ст. ложек
  • Лимон — 2-3 Ломтиков

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину — соломкой.
  2. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености.
  3. Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами). Грибочки соленые порежьте произвольно, но не слишком мелко. Кстати, если используете не томатную пасту, а помидоры свежие, тогда уберите кожуру и измельчите их в блендере до пастообразного состояния.
  4. Рассол лучше использовать, конечно, из-под домашних огурцов.
  5. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оливковое масло, обжарьте первую половину говядины. Сильно обжаривать не стоит.
  6. Затем добавьте курицу, тоже слегка обжарьте все вместе.
  7. Теперь можете и лук добавить.
    Важно: помните, что лук с мясом надо пассировать, а не жарить. Не переставайте помешивать, лук не должен подгореть, он должен стать прозрачным, а не золотым.
  8. Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все.
  9. Опять-таки: не дайте обжарке подгореть, огонь убавьте, помешивайте постоянно. Дайте лишней жидкости выпариться, но не более.
  10. Теперь можете положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залейте содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.
  11. Когда рассол закипит, влейте в сковороду воду. Количество воды уже зависит от габаритов сковороды. В мою, похожую на вок, помещается литра полтора.
  12. Когда солянка закипит, добавьте в нее оставшиеся копчености. Убавьте огонь, дайте солянке вариться минут 30.
  13. В конце уже можете добавить специи, зелень измельченную и оливки, порезанные кольцами. Кстати, оливки можете добавить и перед подачей непосредственно. Мне просто нравится, когда они томятся в солянке и отдают ей свой аромат.
  14. Дайте солянке потом настоятся еще минут 15. Подавайте с ломтиками лимона, сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Солянка мясная на сковороде»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Солянка Супы

Вкусный

Солянка мясная на сковороде рецепт

видео

Как приготовить Солянка мясная на сковороде?

Пошаговый рецепт приготовления.

Солянка мясная на сковородепошаговый рецепт с фото.

Солянка

Лучший рецепт Солянка мясная на сковороде

Рецепт Солянки Мясной Пошагово с Фото или Готовим Дома Солянку

Рецепт Солянки Мясной Пошагово с Фото или Готовим Дома Солянку

Рецепт от Улитина Яся

Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.

Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт сборной мясной солянки. Должно понравиться.

Фото солянки мясной.

Приготовление

  1. Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-соленый вкус и густую консистенцию. Для ее приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копченостей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.

  2. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копченостей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

  3. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на терке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.

  4. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.

  5. Колбаски нарезать кружочками.

  6. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить еще 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

  7. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

  8. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп из свинины  • Суп с копченостями 

Ингредиенты

на восемь порций
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Колбаса варено-копчёная — 150 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Колбаски баварские — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — 10 шт.
  • Рассол из маслин — 100 мл
  • Лимон — для подачи

Как приготовить солянку мясную сборную

Солянка

Очень вкусный суп из нескольких видов мяса. Мясной набор можно варьировать в произвольном порядке, в зависимости от того, что завалялось в холодильнике или морозилке….

Рецепт солянки сборной мясной с фото

Солянка

На первый взгляд может показаться, что этот супчик трудоёмкий, но это не так. Готовить такой суп одно удовольствие, какой аромат стоит при готовке! Ммм. Можно такую солянку подать как в будний день, так…

Рецепт солянки мясной на зиму пошагово

Солянка

Никогда не любила всякие заготовки, но потом поняла, что лучше иметь заготовки, которыми можно дополнить и спасти любое блюдо! Этот простой рецепт солянки мясная на зиму — как раз из этой оперы!. ..

Видео приготовления солянки классической

Как приготовить солянку

Солянка

Очень и очень вкусная соляночка, особенно с добавлением лимона!…

Говядина | Домашний мужчина

Сегодня я поделюсь простым рецептом мяса на гриле, который очень актуален летним вечером. Его приготовление обманчиво просто: просто натрите его лимонным соком, немного посолите и обжарьте до готовности. Очарование Ньяма Чома проистекает из его простого подхода, позволяющего дополнить вкус чистого мяса пряным и острым салатом Качумбари (также на фото: Sukuma Wiki.

Читать полностью статью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вероятно, у вас дома не сидят северные олени (если только они у вас есть – привет, канадцы и скандинавы, спасибо, что посетили мой сайт!). К счастью, этот простой рецепт также можно использовать с олениной, если у вас или вашего близкого человека в этом году была насыщенная охотничья поездка, или даже с бизонами или говяжьими стейками, если у вас не было хорошей охоты.

Это блюдо родом из Финляндии, но его также любят в Швеции, Норвегии и России. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не делает предположений — ключ к этому восхитительному блюду — тонко нарезать его, экономно приправить и слегка подтолкнуть к нежности с помощью сочетания легкого тушения и хрустящей корочки в конце. Весь процесс от начала до конца занимает около двух часов, но оно того стоит.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Во время праздников есть три блюда, которые я люблю готовить в определенные дни: индейку (копченую или жареную) на День Благодарения, ветчину (с цитрусовыми и медовой глазурью) на Рождество и жаркое из ребер на Новый год. Мой традиционный рецепт жаркого на ребрышках представлен в The Heritage Cookbook , но в прошлые выходные я хотел попробовать копченую версию этого классического блюда, которой делюсь сегодня.

Я протестировал этот рецепт на своей новой коптильне на пеллетах (полный обзор здесь), но он также будет хорошо работать на угольной или газовой коптильне, о чем я подробно расскажу в конце этого поста. У вас нет курильщика? Не беспокойтесь, это именно тот метод, который я использую для запекания в духовке, и я просто ставлю его в духовку при температуре 180F для шага № 2. Так тоже отлично выходит.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Ах, сезон запеканок. Я не знаю, что такого особенного в этом времени года, что заставляет меня хотеть складывать кучу продуктов в большое блюдо и запекать их.

Мусака – это запеканка из баклажанов различного приготовления и подачи. На Ближнем Востоке мусака — это блюдо из обжаренных баклажанов и помидоров, которое подают холодным; в Греции (как и в этом рецепте) его выкладывают слоями из мяса и баклажанов, затем поливают соусом бешамель и подают теплым; в Турции его не кладут слоями и не поливают соусом, а подают с рисовым пловом; в южнославянских государствах его выкладывают слоями картофеля вместо баклажанов и покрывают заварным кремом.

Ищете другие запеканки? Вот некоторые другие фавориты, похожие на запеканки:

Запеканка из тунца

Bacalhau à Gomes de Sá
Tortilla Española
Ratatouille

Читать статью полностью

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

С выпуском The Heritage Cookbook на прошлой неделе я готов вернуться к тому, с чего все началось — к ведению блога. И, честно говоря, мне очень приятно снова оказаться в седле, играя со своими старыми инструментами письма и кодами. Начнем пока довольно легко, с рецептов из моей новой книги. Я полагаю, что, поскольку до заказа специального печатного издания книги осталось меньше двух месяцев, вы не будете возражать, если я поделюсь рецептами и историями за четыре года, которые у меня ушло на то, чтобы передать ее вам в руки!

Димлама — популярное в Средней Азии (особенно в Узбекистане и Кыргызстане) рагу, приготовленное в то короткое время, когда сезон овощей. В среднеазиатских степях трудно выращивать овощи над землей, так как постоянные ветры мешают процессу выращивания; вот почему кухня Центральной Азии исторически полагалась на подземные овощи, такие как лук и морковь, в качестве источника овощей.

Приготовить это блюдо относительно просто: возьмите все овощи, которые у вас есть, и выложите их слоями поверх мяса (обычно баранины, но иногда говядины или конины), накройте крышкой и варите, пока все не станет мягким. Воду добавлять не нужно — овощи сами выделят жидкость. И оказывается, что это блюдо на самом деле является чем-то вроде откровения в приготовлении, потому что оно действительно помогает осознать тонкий вкус овощей. Кроме того, такое соотношение мяса и овощей делает редкие куски мяса гораздо более приятными. Когда я впервые разрабатывал этот рецепт, я предполагал, что он не будет одним из моих любимых в книге; Я был совершенно неправ.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Привет всем, мои друзья в ButcherBox предлагают специальную акцию в этом месяце, и я подумал, что вы хотели бы услышать об этом.

Все новые клиенты, которые зарегистрируются по этой ссылке в течение сентября, получат 2 фунта говяжьего фарша, на 100 % говяжьего откорма, на весь срок действия подписки.

Я уже несколько раз упоминал ButcherBox на своем сайте, и это один из моих любимых источников качественного мяса. Они доставляют говядину травяного откорма (без гормонов и антибиотиков), свинину традиционных пород и органическую курицу на свободном выгуле прямо к вашей двери каждый месяц через кураторские или настраиваемые коробки (в комплекте с карточками рецептов). Их обслуживание очень экономично, округляя менее чем до 6 долларов за еду. И, воспользовавшись этой акцией, два дополнительных фунта говяжьего фарша в каждой коробке — довольно приятный бонус.

Вам может быть интересно, что делать с собой, поскольку вы будете плавать в бесплатном говяжьем фарше до конца своей жизни (точнее, жизни вашей подписки). Не бойтесь – вот мои восемь любимых рецептов с использованием говяжьего фарша:

Sukuma Wiki (Кенийская тушеная капуста с говяжьим фаршем)
Beef Tinaktak (Кокосовая говядина чаморро)
Спагетти и фрикадельки
Keema Matar (южноазиатский пряный фарш с горохом)
Picadillo Cubano (кубинский говяжий хэш)
Bobotie (южноафриканский мясной фарш и заварной крем)
Köttbullar (шведские фрикадельки)
Shepherd’s Pie

Нажмите здесь, чтобы воспользоваться этим предложением, которое действует до полуночи по тихоокеанскому стандартному времени 31 сентября 2018 года. Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Как многие из вас, вероятно, знают, я веду блог о своем путешествии с палеодиетой (или ее приближением) уже около семи лет. Но большинство людей не понимают, что я размещала рецепты на этом сайте задолго до того, как решила изменить свой диетический образ жизни, хотя и для гораздо меньшей аудитории. Сегодня очень мало остатков старого сайта, но один из них — этот рецепт чили, опубликованный примерно за месяц до того, как я изменила свой рацион.

Думаю, пришло время обновить этот рецепт – каждый раз, когда я вижу картинки, меня бросает в дрожь. По правде говоря, я уже дважды обновлял рецепт; он был показан как в The Ancestral Table , так и в Paleo Takeout . Сегодняшнее творение отличается от тех рецептов, потому что оно больше соответствует традиционному техасскому чили; другими словами, основное внимание уделяется вкусу сушеного перца чили.

Прежде чем мы начнем, небольшое предостережение для техасцев, читающих рецепт: да, я использовал помидоры (в определенных кругах это считается святотатством). Я обнаружил, что если натереть пару помидоров и немного их обжарить, это добавит фруктовый баланс, который невозможно получить от одного только сушеного чили. Вам просто придется довериться мне в этом.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

В Potjiekos есть все, что мне нравится в хорошем рагу: нежное и сочное мясо, насыщенный вкус соуса, тонко приправленные овощи и хорошая предыстория. В последнее время я много смотрю Game of Thrones (ну, раз в неделю) и копаюсь в теориях и знаниях сериала, поэтому сейчас меня больше всего интересует предыстория. Давайте покопаемся.

Чугунная кухня впервые стала популярной в Европе в 1500-х годах. Во время осады Лейдена, Южная Голландия, в 1573-1574 годах (часть Восьмидесятилетней войны между Нидерландами и Испанией) местные горожане, чтобы выжить, стали готовить солянку в общине – в маленьких чугунных котелках, с любым мясом и овощи, которые они могли найти. Это коммунальное блюдо носило название hutspot и остается популярным и сегодня.

Приготовление пищи в хижине было осуществлено голландскими исследователями, прибывшими на мыс Доброй Надежды (современный Кейптаун, Южная Африка) в 1652 году; со временем в блюдо начали добавлять новые специи, привезенные голландской Ост-Индской компанией, и оно получило название Potjiekos («еда в маленькой кастрюле»), в нем использовалась небольшая чугунная кастрюля с тремя зубцами, называемая горшочком potjie, и готовили. над открытым огнем.

Potjiekos в конце концов распространились по всей Южной Африке, когда Voortrekkers (голландские пионеры), недовольные тогдашней британской колониальной администрацией Капской колонии, в 1837 году мигрировали на восток, в большую часть того, что сегодня составляет большую Южную Африку. Местные жители оценили практичность горшочков potjie по сравнению с их традиционными глиняными горшками, и они были интегрированы в несколько племенных кухонь — часто для приготовления каш на основе кукурузы, таких как путу или пап. Поразительно видеть, как эти средневековые котлы пускают корни в месте, столь далеком от их происхождения, и это свидетельствует о приспособляемости человечества.

Сегодня Potjiekos остается общим блюдом, которое готовят на открытом воздухе в кругу друзей (и бутылка вина). Если вам удобно готовить на открытом огне, это определенно стоит дополнительных усилий. Для всех остальных добавление небольшого количества жидкого дыма может повторить опыт, оставаясь на кухне. Я даже добавил инструкции Instant Pot под рецептом, для верности. Это блюдо можно приготовить из любого мяса, от баранины до курицы и рыбы, но я предпочитаю естественный насыщенный вкус, который исходит от тушеных бычьих хвостов.

Potjiekos отличается от традиционных тушеных блюд тем, что ингредиенты не смешиваются друг с другом непосредственно перед подачей на стол; вместо этого овощи выкладываются слоями поверх мяса и готовятся на пару, что придает каждому ингредиенту свой особый вкус. Кроме того, вы не должны добавлять в кастрюлю много жидкости — ровно столько, чтобы приготовить бычьи хвосты, так как овощи будут выделять много жидкости при приготовлении на пару.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Еще в 2012 году я опубликовал этот рецепт корейских коротких ребрышек традиционной нарезки (гальби, калби, 갈비). Это один из определяющих моментов этого блога, когда я начал с головой погружаться в наследие, историю и язык еды, и это остается одним из моих любимых рецептов. На самом деле мы до сих пор готовим это блюдо примерно раз в месяц; после недавнего переезда в Вирджинию я приготовил для друзей немного Гальби и понял, что пришло время поделиться обновленной версией этой классики.

Ван Гальби («Король Гальби») немного отличается от ребрышек Лос-Анджелеса, к которым вы, вероятно, привыкли, но это оригинальный способ приготовления этого блюда. В идеале для этого блюда вам понадобятся короткие ребрышки английской нарезки с костями, но вы все равно можете использовать лос-анджелесские ребрышки или ребрышки без костей.

У меня есть несколько версий этого рецепта, гуляющих по Интернету и в моих книгах, но для рецепта этой недели я хотел бы поделиться версией, которую я лично готовил последние пару лет. Мне нравится думать об этом как о моем рецепте для буднего вечера; Я смешаю маринад накануне вечером, а на следующий вечер поджарю его на гриле. В общем, вы не можете найти много рецептов, которые были бы такими вкусными, требуя при этом минимальной работы.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вчера мы отмечали День Памяти здесь, в США. Ранее известный как День украшения, он впервые отмечался после Гражданской войны в США в честь тех, кто погиб на войне. Позже он расширился, чтобы охватить всех военнослужащих вооруженных сил, погибших во время службы в стране. По традиции семьи собирались, чтобы возложить цветы к могилам павших, а затем устраивали общий обед. Он стал федеральным праздником в 1970-х годов, и отмечается в последний понедельник мая.

Сегодня День Памяти много значит для многих людей – чествование погибших военнослужащих, семейные встречи, начало лета. С кулинарной точки зрения День памяти знаменует собой начало сезона гриля (хотя это зависит от региона).

Каждый год, вытаскивая свой гриль из сарая, я стараюсь на минутку вспомнить тех, кто отдал свои жизни, защищая свою страну, независимо от того, за какую страну они погибли, или политические решения, которые привели их туда . Я служил в ВМС США последние 17 лет, и это близко к сердцу; С каждым годом я узнаю все больше и больше имен погибших военнослужащих. Человеческая история пропитана историями о людях, которые умирали, хотя, скорее всего, этого не хотелось бы, и я думаю, что стоит время от времени размышлять об этом.

Я на день опоздал с публикацией моего любимого рецепта гриля в этом году, в основном потому, что сейчас я нахожусь в командировке в другой части страны и вдали от своей обычной суматохи разработки рецептов. К счастью, я отложила этот рецепт на лето, и это идеальное время, чтобы поделиться им.

Читать полностью

Нравится:

Нравится Загрузка…

Окончательный список простых рецептов мультиварки

Главная » Блог » Полный список простых рецептов мультиварки

в HomeCooking&middot Южные рецепты

Полегче. Смешайте несколько ингредиентов. Сделайте просто вкусно. Легкие рецепты мультиварки.
В практическом мире домашнего обучения и кормления толпы с ограниченным бюджетом длинный список ингредиентов не составляет плана меню. Я хочу, чтобы мультиварка работала, пока я занимаюсь другими делами.

Легкие рецепты мультиварки

На самом деле, в первый месяц учебы я использую почти исключительно мультиварку. Итак, вот вам простые рецепты мультиварки на любой вкус!

Легкие рецепты для пакетного приготовления в мультиварке
  • Пакетное приготовление в мультиварке: экономия на ужине
  • Приготовление курицы в мультиварке плюс рецепты
  • Курица-гриль в медленноварке на три приема пищи
  • Порционное приготовление говядины
  • Порционное приготовление черноглазого гороха
  • Порционное приготовление нута для хумуса
  • Порционное приготовление морской фасоли

Мой фаст-фуд для медленных воскресений Серия простых рецептов медленноварки
  • Курица по-мексикански в медленноварке (стиль King Ranch)
  • Лазанья в медленноварке
  • Курица в мультиварке Old Bay
  • Медленноварка с говядиной по-бургундски
  • Курица со сливочным сыром, приготовленная в медленноварке
  • Куриный пирог в мультиварке
  • Гамбургеры в медленноварке
  • Запеканка для пиццы в мультиварке

Мои простые рецепты в мультиварке за 5 долларов на ужин
  • Макароны с сыром в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Стейк кубиками в медленноварке
  • Курица-барбекю в мультиварке
  • Экономия с йогуртом в медленноварке
  • Экономьте с хумусом в мультиварке
  • Картофельный суп в медленноварке (и другие блюда из картофеля)

Легкие рецепты завтрака в медленноварке
  • Крупа для ночного медленноварения
  • Йогурт в медленноварке: смузи
  • Овсяные хлопья с яблоками и корицей, приготовленные в медленноварке, из The Yummy Life
  • Овсянка в мультиварке — завтрак в постель
  • Банановый хлеб в мультиварке… по-настоящему! из дробленого гороха и моркови
  • Сваренные вкрутую яйца в мультиварке через Обмен рецептами в мультиварке
  • Яблочное масло в мультиварке на южной тарелке
  • Печенье со льдом и корицей в мультиварке на бирже рецептов в мультиварке

Любимые блюда
  • Курица с клюквой в мультиварке
  • Цыпленок Old Bay — наша еда в Мэриленде
  • Приготовление запеченного картофеля в мультиварке
  • Курица и печенье в мультиварке из фильма «Эй, вкусно»
  • Красная фасоль и рис в Household Ways
  • Crock Pot Taco Soup от Household Ways
  • Slow Cooker Tilapia Foil Packs from the Year Slow Cooking
  • Итальянские бутерброды с говядиной на южной тарелке
  • Говяжьи котлеты в соусе из кетчупа в соусе из кетчупа в ресторане Southern Plate
  • Мясной рулет в мультиварке от Little Sanctuary
  • Сэндвич с французским соусом от Little Sanctuary
  • Куриный суп На На от Стефани из Harrington Harmonies

Легкие праздничные рецепты в мультиварке

  • Ужин на День Благодарения в мультиварке от Household Ways – все ингредиенты в одной кастрюле.
  • Цыпленок и заправка на Южной тарелке — (я исключаю курицу и каждый год делаю заправку на День Благодарения!)
  • Чесночный соус для медленноварки — настоящий фаворит в любое время года.
  • Slow Cooker Holiday Food – это огромный индекс!

История кулинарной книги в красную и белую клетку

Легкие десерты для медленного приготовления

  • Морковный пирог от Crock Pot Ladies
  • Старомодные запеченные яблоки в мультиварке на южной тарелке
  • Десерты в мультиварке, приготовленные мамой
  • Торт с мокко-пудингом в мультиварке на всех рецептах
  • Торт с шоколадной крошкой и шоколадной крошкой, приготовленный в медленноварке, из 4 ингредиентов, в ресторане My Favorite Things

Легкие рецепты для медленноварки — Ресурсы
  • Возвращение к рутине: кормление семьи из моей 5-дневной серии
  • Фаст-фуд для медленных воскресений – все готово, когда вы входите в дверь
  • 5 дней использования мультиварки от отвлеченной Сары
  • Приготовьте ужин за обедом, чтобы он был готов, когда животы урчат
  • Год медленного приготовления от Стефани О’Ди

  • Обмен рецептами Crock Pot и замечательная визуализация их рецептов в Pinterest
  • Рецепты мультиварки в Blessed Beyond a Doubt (курица с клецками и еще много вкусной еды!)
  • Любовь в медленноварке за 5 долларов на ужин
  • One Dish Dinners – не все готовятся медленно, но все очень вкусно – и блюда из одной кастрюли
  • 13 рецептов мультиварки, которые вам понравятся, от Southern Plate
  • Праздник мультиварки длиной в месяц здесь, в Hodgepodge
  • 10 лучших рецептов мультиварки 2011 года
  • My Slow Cooker Love Pinterest Board – это так вкусно!

Наши поваренные книги

И набор поваренных книг Hodgepodge на Amazon… {партнерские ссылки} Sunday Savings и Southern Celebrations, а также бесплатная программа Slow Cooker Batch Cooking, подписавшись на Hodgepodge.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *