Яйца фаршированные сыром: Фаршированные яйца с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

Яйца фаршированные сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Яйца фаршированные сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яйца фаршированные сыром и чесноком? Подготовьте необходимые продукты. От того, какого размера яйца вы возьмете, зависит вид вашей закуски и то, по какому поводу она будет подана. Если возьмете яйца крупные, домашние, то это будет порционная закуска, своего рода мини-салат в половинках яиц. Если использовать перепелиные яйца, то это будет мини-закуска подходящая для фуршета. Сыр подойдет любой. Свежий чеснок можно заменить чесночным порошком.

  2. Шаг 2:

    Яйца отварите вкрутую. Для крупных яиц это около 8 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и почистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.

  3. Шаг 3:

    Аккуратно извлеките желток, белки яиц оставьте.

  4. Шаг 4:

    Разомните желток вилкой.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на мелкой терке, положите к желтку.

  6. Шаг 6:

    Добавьте майонез, чуть-чуть посолите. При желании майонез можно заменить сметаной или легким йогуртом. Добавьте измельченный чеснок. Можно мелко нарезать его с помощью ножа, можно пропустить через пресс, а можно натереть его на мелкой терке. Также на это стадии вы можете добавить в яичную массу любую нарезанную зелень.

  7. Шаг 7:

    Хорошо размешайте массу до однородного состояния.

  8. Шаг 8:

    Начините половинки яиц полученной смесью. Яйца с сыром и чесноком готовы, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Начинка оставляет большой простор для фантазии. У меня самый простой ее вариант.
Актуальными добавками будут свежие огурцы и крабовые палочки.
Также интересным решением будет, если сначала положить в половинку яйца маленький кусочек сельди или красный рыбы, а потом уже яичную массу.
А может быть сначала наполнить их яичной массой, а сверху украсить маленькой ложечкой красной икры!
В общем, экспериментируйте!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные простые рецепты с фото

Закуска из сыра

Яйца с чесноком пошаговые рецепты

Рецепты на 8 марта

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сыр любой, Чеснок, Майонез, Соль

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и грецким орехом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яйца фаршированные сыром, чесноком и грецким орехом — отличная закуска для праздничного застолья или завтрака. Это спасение для тех, у кого мало времени на приготовление закусок, а гости уже на пороге. Они настолько просты в приготовлении, что не требуют особенных кулинарных навыков. Пикантное угощение оценит каждый гость.Чтобы закуска получилась цельной и красивой, выбирайте яйца крупного или среднего размера. Охлажденные очищенные яйца лучше разрезать острым ножом.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Яйца2 шт. = 120 г
Сыр0.05 кг = 50 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Майонез30 мл = 30 г
Грецкие орехи0.05 кг = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите чеснок.

Шаг 1

В мелкую терку натрите сыр.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке желтки, измельчите грецкие орехи. В подходящую емкость выложите желтки, сыр, грецкие орехи. Добавьте майонез и измельченный чеснок. Смешайте до однородности.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные сыром, чесноком и грецким орехом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных яиц с сыром и перцем

Развлекательный

Дженнифер Хилл Букер

  • Ссылка.

Ингредиенты

  • 2 DOZEN EIGHS
  • 100-SHEDERDERDERDERDERDERDERDERDERDER.0017
  • 1 стакан мягкого сыра чеддер, тертого
  • 1/2 стакана копченого бекона из гикори, приготовленного и разрезанного на 1/4 части
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана майонеза
    904014 1/4 стакана репчатый лук, измельченный
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками красного перца, высушенного
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Гарниш

  • 1/4 стакана приготовленного копченого бекона с гикори, распухше За свою кулинарную карьеру я жил во многих местах, и одно место, с которым я почувствовал связь, — это Арканзас. Настолько, что я нахожусь в процессе превращения старой церкви в новое кулинарное пространство!

    День Благодарения — идеальный праздник, который можно отпраздновать с семьей, друзьями и вкусной едой. Два моих любимых блюда — это жареные креветки и сыр с перцем, поэтому я приготовил изюминку для одного из самых знаковых блюд Арканзаса: яйца с начинкой.

    Я буду первым, кто признает, что иногда праздничная готовка становится немного беспокойной, поэтому я всегда ищу вкусный ярлык или кулинарную хитрость — поэтому я не стесняюсь использовать замороженные креветки хорошего качества, когда Не могу достать свежие руки (да и у кого есть время за праздники все это делать?). Обычно я иду к отделу с замороженными продуктами и беру приправленные жареные креветки с попкорном для начинки. Для моих друзей, которые не любят готовить и/или делают это не часто, они рады видеть такое более простое дополнение к рецепту, которое избавляет от необходимости готовить свежие морепродукты.

    Подавайте яйца, украсив хрустящим беконом и зеленым луком, а если хотите по-настоящему праздничное угощение, добавьте жареные креветки с попкорном.

    Технический совет: Используйте решетку для охлаждения, чтобы протолкнуть вареные яичные желтки. Экономьте время на измельчении желтков и при очистке!

     

    Подготовка

    1.

    В большую кастрюлю поместите яйца в один слой и залейте достаточным количеством воды, чтобы вода покрывала яйца на 1½ дюйма выше уровня яиц.

    2.

    Нагревать без крышки на среднем огне, пока вода не закипит. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 1 минуту.

    3.

    Снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой на 14 минут, затем промойте под проточной холодной водой в течение 1 минуты.

    4.

    Достаньте яйца из воды, аккуратно разбейте яичную скорлупу и осторожно очистите под прохладной проточной водой. Промокните яйца насухо бумажными полотенцами.

    5.

    Разрежьте яйца вдоль пополам и удалите желтки. Поместите половину желтков в большую миску, а все белки — на большое сервировочное блюдо. Сохраните оставшиеся желтки для другого использования.

    6.

    Разомните яичные желтки в мелкую крошку тыльной стороной столовой вилки.

    7.

    Добавьте чеддер, 1/2 стакана бекона, сливочный сыр, майонез, лук, чеснок, перец, перец, кайенский перец, соль и перец и хорошо перемешайте резиновой лопаткой. (Вы также можете приготовить начинку в чаше стационарного миксера, используя насадку-лопатку.)

    8.

    Приправить по вкусу солью и черным перцем.

    9.

    С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно разделите фаршированную яичную смесь на яичные белки.

    10.

    Украсьте хрустящим беконом, зеленым луком и жареными креветками с попкорном.

    Метки рецептов

    РазвлеченияЗакускиАмериканскиеЮжныеПасхальныеВечеринкиПикникСупербоулЗакускиЗакуски

    Яйца со сливочным соусом и сливочным сыром Рецепт

    От

    Джон Митцевич

    Джон Митцевич

    Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 15.12.21

    Протестировано

    Трейси Уилк

    Протестировано Трейси Уилк

    Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель / Эрик Клейнберг

    Фаршированные яйца всегда являются фаворитом вечеринки, исчезая через несколько минут после того, как появляются. Сливочный сыр делает начинку для этих традиционных фаршированных яиц очень сливочной и насыщенной. Добавленный аромат заставит всех ваших гостей просить рецепт.

    Для достижения наилучших результатов используйте размягченный сливочный сыр комнатной температуры. Он будет лучше всего сочетаться со смесью яичных желтков. Если вы хотите более богатую смесь, добавьте больше сливочного сыра; эти фаршированные яйца легко настроить. Проявите творческий подход к начинке: приготовленный раскрошенный бекон добавит соленой хрустящей корочки или выложите сверху копченый лосось, который прекрасно сочетается со сливочным сыром.

    Этот рецепт легко удвоить для толпы или даже вдвое для небольшой закуски. Подавайте на пасхальном бранче, весенней вечеринке, обеде и многом другом.

    «Я никогда раньше не использовала сливочный сыр в своих фаршированных яйцах, и я думаю, что это может стать моей новой любимой вещью. Он добавил дополнительную остроту и кремовость, которые мне так нравились. попасть на следующую вечеринку». — Трейси Уилк

    • 8 больших яиц, сваренных вкрутую

    • 3 столовые ложки майонеза или больше по мере необходимости

    • 1 столовая ложка сливочного сыра, размягченного

    • 1 чайная ложка белого уксуса

    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    • 1 щепотка кайенского перца

    • Соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    • Паприка, для украшения по желанию

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Эрик Клейнберг

    2. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и вычерпайте или выдавите желтки в миску.

      Ель / Эрик Клейнберг

    3. Желтки разотрите с майонезом, сливочным сыром, уксусом, горчицей и кайенским перцем до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте еще немного майонеза.

      Ель / Эрик Клейнберг

    4. Используя ложку или кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, щедро заполните отверстия в половинках яичного белка смесью яичного желтка.

      Ель / Эрик Клейнберг

    5. Посыпать сверху паприкой (если используете). Хорошо охладите перед подачей на стол.

      Ель / Эрик Клейнберг

    Совет

    • Чтобы сварить яйца вкрутую, добавьте их в кастрюлю и залейте прохладной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока она не остынет, прежде чем очистить и использовать.

    Варианты рецептов

    Этот рецепт легко настроить:

    • Чтобы фаршированные яйца получились более сливочными и сырными, добавьте больше сливочного сыра — всего до 4 столовых ложек.
    • Добавьте пару капель острого соуса в смесь для придания пикантности.
    • Посыпьте нарезанным зеленым луком для придания цвета и текстуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *