Глазурь для торта из какао рецепт: Нежная шоколадная глазурь из какао

Содержание

Глазурь для торта из какао — рецепт как вкусно приготовить глазурь для торта из какао

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Десерты
  6. /
  7. Глазурь
  8. /
  9. Глазурь для торта из какао

Глазурь Десерты Европейская кухня

( 5.0000 5 57 7 оценок)


1216 — просмотров

55 минут

порций — 1 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Всегда хочется украсить торт или другое кондитерское изделие глазурью, чтобы они имели привлекательный и аппетитный вид. Приготовьте глазурь для торта из какао по предложенному рецепту, на который вам понадобиться минимум времени, а глазурь отлично застынет в течение 30 минут. 

Ингредиенты

  • Соль 1/2 ч.л
  • Шоколад темный 60 г.
  • Вода 150 мл.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Какао 80 г.
  • Сахарная пудра 400 г.

Пищевая ценность блюда «Глазурь для торта из какао» (на 100 грамм)

  • Белки2.6 гр.
  • Жиры18.2 гр.
  • Углеводы54 гр.
  • Калории383 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для каждого торта всегда нужен крем или глазурь. Предлагаем приготовить шоколадную глазурь, на которую уйдет времени, не более 5 минут. В глубокую миску высыпите сахарную пудру, соль (добавляйте ее всегда в сладкие рецепты – она лучше оттеняет вкус) и какао-порошок.

сделано 02

С помощью лопатки перемешайте сухие ингредиенты. К ним же положите нарезанное небольшими кусочками мягкое сливочное масло, оно даст гарантию, что глазурь не будет крошиться после застывания (достаньте заранее из холодильника масло и дайте немного времени постоять при комнатной температуре).

сделано 03

К сухим ингредиентам и сливочному маслу в миске добавьте горячую кипяченую воду, но не кипяток (используйте очищенную воду, так как глазурь на тортах могут кушать и дети). С помощью миксера, на средней скорости взбейте все продукты до образования однородной гладкой массы.

сделано 04

Далее в получившуюся коричневую массу влейте растопленный горький шоколад, его лучше брать с содержанием какао – продуктов не меньше 75%. Стоит вспомнить, что темный и горький шоколад это не одно и то же, так как в составе темного шоколада согласно ГОСТу какао-продуктов не более 40%.

сделано 05

Снова перемешайте массу миксером до полного соединения продуктов. Готовую глазурь можно наносить на торт или другие кондитерские изделия сразу или поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы глазурь хорошо застыла, а уже потом нанесите на торт, разравнивая ее широким кондитерским шпателем.      


Похожие рецепты

Бульон60 0 2 из 5 — подробнее —

Филе куриное30 4 2 из 5 — подробнее —

Свиная печень35 3 2 из 5 — подробнее —

Салат Тбилиси30 4 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Крем из сливок и сахарной пудры30 1 2 из 5 — подробнее —

Том ям с курицей в мультиварке75 5 3 из 5 — подробнее —

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом 45 3 3 из 5 — подробнее —

Мясные тефтели60 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Шоколадная глазурь, пошаговый рецепт на 1088 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Carres в карамели

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией

Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Реклама

Диденко Дарья

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Шоколадная глазурь довольно просто и быстро готовится и подходит к любому десерту.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

108

кКал

4%

Белки0 г
Жиры4 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

0 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

5 ст. л.

сливочное масло

50 г

сахар ванильный

½ пакета
1 ст. л.

молоко

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Добавляем в кастрюлю молоко и сахар, ставим на огонь и тщательно мешаем.


Добавляем масло, хорошенько перемешивая.


Добавляем какао и пол пачки ванильного сахара. Еще пару минут мешаем. Даем пять минут остыть, глазурь готова.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертышоколадные десертыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт глазури со взбитым шоколадным кремом

Автор: Дороти Керн

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Рецепт

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить лучшую шоколадную глазурь из сливочного крема ! Я делаю эту глазурь уже много лет и делюсь всеми своими советами и хитростями, чтобы вы могли приготовить вкусную пушистую шоколадную глазурь с нуля, которая каждый раз получается идеальной.

Вам больше никогда не понадобится еще один рецепт масляного крема, если у вас есть этот – НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!

Содержание

  • ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт глазури из шоколадного масляного крема, который вам нужен
  • Что входит в домашний шоколадный масляный крем?
  • Ключ к отличному сливочному крему
  • Чем можно заменить густые взбитые сливки в глазури?
  • Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема
  • Советы экспертов по идеальной глазури
  • Сколько получается глазури?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
  • Другие рецепты, которые вам понравятся

ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт глазури с шоколадным масляным кремом, который вам нужен

оказывается право это так расстраивает! Я знаю, я был там, и поэтому мне не терпится поделиться с вами, как сделать лучший рецепт шоколадной глазури для всех ваших десертов.

Я люблю глазурь из масляного крема, потому что она насыщенная и идеальная с кремовой текстурой для глазури и окантовки. Этот идеальный рецепт шоколадной глазури из масляного крема был моим любимым рецептом на протяжении многих лет! Шоколадный масляный крем понравится всей семье.

Что содержится в домашнем шоколадном масляном креме?

  • Размягченное несоленое масло : Я всегда его размягчаю!
  • Несладкий какао-порошок : Вы можете использовать обычный или темный, или даже какао голландского производства. Или для удовольствия используйте горячую смесь какао!
  • Сахарная пудра : Также называется сахарной пудрой или кондитерским сахаром.
  • Соль : Звучит странно, но необходимо, чтобы противостоять сладости. Дополнительная щепотка соли может уменьшить сладость, если вы добавите слишком много сахара!
  • Экстракт ванили : Используйте только ЧИСТУЮ ваниль!
  • Тяжелые взбитые сливки : Это мой секрет лучшей взбитой шоколадной глазури!

Ключ к отличному сливочному крему

В этом рецепте важно использовать масло ХОРОШЕГО качества!

  • Знаете ли вы, что различных марок масла могут изменить результат вашей глазури? Я рекомендую использовать высококачественное сливочное масло всякий раз, когда вы делаете глазурь, потому что это основной ингредиент.
  • Использование несоленого сливочного масла позволяет контролировать количество соли , что очень удобно. Соль — это то, что уравновешивает сладость, а также просто усиливает общий вкус глазури, поэтому любые корректировки количества могут иметь значение.
  • (Теперь, если у вас есть только соленое масло, вы можете поменять его местами, но просто исключите соль из рецепта.)
  • Еще одна вещь о сливочном масле: обязательно начните с размягченного сливочного масла. У меня есть целый пост о том, как быстро размягчить масло, если вы забыли его оставить.

Чем можно заменить густые взбитые сливки в глазури?

Густые взбитые сливки — мой секрет кремообразной и пушистой глазури. Я также использую его в своем ванильном масляном креме, но если вы должны заменить, вот что вы можете использовать, в порядке моих предпочтений:

  • Взбитые сливки
  • Half and half
  • Молоко 2%
  • Вы также можете использовать немолочное молоко, такое как соевое или миндальное молоко
  • Обезжиренное молоко, в крайнем случае!

Вот правило: чем меньше жира в молочных продуктах, тем меньше его нужно использовать. Так, например, это не один к одному заменитель густых сливок и обезжиренного молока. Вам понадобится меньше обезжиренного молока. Чем менее жирным будет молоко, тем менее кремовой будет ваша глазурь!

Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема

  1. Взбить масло на средней скорости до однородности.
  2. Добавьте какао-порошок и соль и перемешайте.
  3. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая на низкой скорости между каждым добавлением. Обязательно соскребайте со стенок мисок по ходу дела.
  4. Добавьте сливки, начиная с 2 столовых ложек, и перемешайте на высокой скорости, пока они не станут однородными, воздушными и густыми по вашему вкусу.

Использование ручного миксера в сравнении со стационарным миксером

Я приготовил этот рецепт, используя ручной электрический миксер и стационарный миксер с насадкой-лопаткой, и оба они работают одинаково хорошо, но вы можете заметить разницу во время приготовления Ваша шоколадная глазурь.

Стационарный миксер : Это мое предпочтение, потому что чаша большая и сахарная пудра не летает повсюду. Он также сильнее и быстрее и быстрее соберется вместе. Вы заметите, что глазурь становится однородной еще до того, как вы добавите сливки.

Ручной миксер : Если вы используете ручной миксер, ваша глазурь будет выглядеть рассыпчатой, и вы можете переживать, что она не превратится в однородную кремообразную смесь. Но как только вы добавите густые сливки, они соберутся вместе, поэтому не беспокойтесь, если текстура будет выглядеть неправильно, когда вы впервые смешиваете ее.

Советы экспертов по идеальной глазури

  • Температура вашей кухни может повлиять на то, как получится ваша глазурь. Когда тепло , глазурь готовится гораздо быстрее, потому что тепло размягчает и нагревает ингредиенты.
  • Когда холодно смешивание ингредиентов может занять немного больше времени – иногда мне нужно добавить немного больше сливок, когда я делаю это зимой. Это помогает ослабить вещи, чтобы текстура была правильной.
  • При добавлении дополнительных сливок всегда лучше начинать с небольшого количества, чтобы не разбавить глазурь слишком сильно. Помните: если вы добавите другой вид молочных продуктов, вам нужно будет уменьшить общее количество в зависимости от того, насколько меньше в них жира. Начните с небольшого количества молока и постепенно добавляйте его.

Сколько получается глазури?

В соответствии с указанным рецептом глазури хватит на:

  • Один торт размером 9×13 дюймов
  • Один 9” 2-слойный торт
  • 24 капкейка

Если вы планируете украсить глазурью, я рекомендую удвоить рецепт.

Часто задаваемые вопросы

Как разбавить глазурь из масляного крема?

Если он слишком густой, добавьте немного сливок, чтобы разбавить его. Я рекомендую одну чайную ложку за раз.

Можно ли заранее приготовить шоколадную глазурь?

Да, можно! Вы можете приготовить его за три дня и хранить в холодильнике. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры, и вам может понадобиться добавить еще немного сливок, чтобы разбавить его.

Можно ли заморозить глазурь?

Отлично морозит! Храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере, и он будет хорошо храниться до месяца. Чтобы разморозить его, оставьте его в холодильнике и, когда он оттает, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Что делать, если глазурь из масляного крема слишком сладкая?

Соль уравновесит сладость, поэтому добавьте небольшое количество, перемешайте и попробуйте. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе он будет слишком соленым!

Как приготовить масляный крем из темного шоколада?

Замените какао-порошок либо специальным темным какао-порошком Hershey’s, либо какао-порошком голландского производства.

Время подготовки 20 минут

Всего времени 20 минут

Выход 16 порций

Размер порции какао-порошок

  • ▢ 3 ½ чашки (396 г) сахарной пудры
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2–3 столовые ложки (30–45 мл) густых взбитых сливок
    • 3 Взбить рукой или выдержать миксер до однородности, затем добавить какао и перемешать до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая между каждым добавлением. Соскребите со стенок чаши.

    • Добавьте соль и ваниль, перемешайте до однородности.

    • Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания и взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет гладкой и воздушной, а также желаемой консистенции.

    • Примечание по смешиванию: если вы используете ручной миксер, он некоторое время будет рассыпчатым; добавьте тяжелые взбитые сливки, чтобы помочь ему собраться вместе.

    • Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше, чтобы получить желаемую консистенцию, вы можете добавить еще 1 столовую ложку, добавляя чайную ложку за раз. Это меняется каждый раз, когда вы делаете это в зависимости от того, какой миксер вы используете или насколько он горячий (масляный крем легче собирается летом, например, когда на кухне теплее).

    • Мороз по желанию; заморозит один торт размером 9 × 13 дюймов, или 9-дюймовый слоеный пирог, или 24 кекса. Если вам нравится дополнительная глазурь для украшения, сделайте двойную порцию.

    • Хранить в холодильнике до 3 дней, перед использованием дать нагреться до комнатной температуры; возможно, вам придется добавить немного сливок, чтобы разбавить его.

    • Глазурь также можно заморозить на срок до месяца. Просто дайте ему разморозиться в холодильнике, а затем при комнатной температуре перед использованием.

    Вместо густых взбитых сливок вы можете использовать взбитые сливки, половинки, молоко или обезжиренное молоко, но чем меньше жира в молоке, тем жиже будет глазурь, поэтому используйте меньше.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 382 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Эта глазурь отлично подойдет к ванильному торту!
    • Попробуйте мой рецепт ванильного масляного крема.
    • Торт Funfetti тоже хорош с шоколадной глазурью!
    • Это лучший шоколадный торт для глазури или шоколадного сахарного печенья!

    BEST глазурь с шоколадным масляным кремом — моя любимая легкая универсальная глазурь. Это взбитая шоколадная глазурь домашнего приготовления, которая отлично сочетается с желтым тортом или шоколадными кексами!

    Последнее обновление 12 января 2023 г.

    FacebookPinTweetEmail

    Дороти Керн

    Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда безумными, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.

    Научитесь печь за 4 дня!

    Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Комментарий

    Глазурь со взбитым шоколадом и масляным кремом (Видео!) • The Crumby Kitchen

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Вам НУЖЕН этот простой, пушистый рецепт глазури со взбитым шоколадным кремом в заднем кармане для всех ваших восхитительных печеных творений! Сделанный из какао-порошка, он взбит с жирными сливками, что делает его самым легким и шелковистым масляным кремом, который вы когда-либо пробовали!

    Этот пост впервые появился на Real Housemoms, где я являюсь автором.

    Вы хоть представляете, сколько в мире существует рецептов глазури?

    Все, от взбитых сливок и сливочного сыра до различных европейских масляных кремов, готовой глазури, ганаша, который можно взбить, меренги… возможности и вкусовые профили почти безграничны!

    Сегодня мы готовим домашнюю глазурь… ага! На самом деле ЛУЧШАЯ шоколадная глазурь, которую вы когда-либо пробовали!

    Легкий и пушистый и ИДЕАЛЬНОЕ количество сладости!

    Выросший в доме, в котором в любой момент времени всегда было множество сладостей, я сильно пристрастился к сладкому.

    С возрастом меня меньше тянет к выпечке, но я бы солгал, если бы сказал, что не облизывал лопатку после приготовления глазури, особенно если это домашний шоколадный масляный крем.

    Я просто обожаю насыщенный шоколадный вкус!

    Этот рецепт представляет собой американский масляный крем, который представляет собой комбинацию жира (в данном случае масла, но также можно использовать жир) и сахарной пудры.

    Известно, что американский масляный крем обычно слишком сладкий, а иногда и слегка зернистый.

    Но так не должно быть!

    Сбалансировать сахар и гладкость очень легко, если вы знаете порядок и пропорции – , и я избавил вас от догадок, рассказав вам, как я это делаю!

    Это такой простой рецепт, а в результате получается невероятно пушистый шоколадный масляный крем, который прекрасно ложится на любой торт, но отлично держится, если его нанести на партию свежих кексов… или на любой другой десерт, на который вы его намазаете!

    Скоро он станет вашим любимым рецептом шоколадной глазури!

    Возьмите эти ингредиенты, чтобы сделать эту пушистую массу:

    • сливочное масло  – несоленое и размягченное; если вы предпочитаете использовать соленое масло , просто исключите дополнительную соль из рецепта
    • неподслащенный какао-порошок – используйте ваш любимый здесь, даже черный шоколадный порошок будет вкусным
    • сахарная пудра  – также известная как кондитерский сахар или сахарная пудра
    • salt kosher is best, but sea salt will work
    • vanilla extract  – you can also substitute vanilla bean paste here, or the seeds of a whole vanilla bean
    • густые взбитые сливки – известные как двойные сливки в Европе

    С чем можно использовать взбитый шоколадный масляный крем?

    • Практически ЛЮБОЙ кекс
    • Тройной шоколадный торт
    • Печенье-сэндвич и пироги Вупи
    • Чашечки для печенья
    • Пирожные с печеньем
    • Поверх домашних пирожных
    • Тыквенный пирог
    • Кексы с яичным гоголем (для праздников!) добавить немного молока до небольшого количества)
    • Торты ко дню рождения, свадебные торты, листовой торт, двухъярусный торт – вы поняли

    Эта кремовая глазурь подойдет практически к любой выпечке! Все, что вы обычно покрываете шоколадной глазурью или просто едите лопаточкой.

    Советы Pro-Baker для глазури с пышным шоколадным масляным кремом

    • Размягчите масло перед приготовлением! Достаньте его из холодильника как минимум за 1 час до приготовления масляного крема. Если у вас мало времени, наполните высокий стакан горячей водой, а затем покройте ею масло, чтобы ускорить процесс размягчения. Тем не менее, не оставляйте масло СЛИШКОМ надолго — вашему масляному крему может быть трудно затвердеть из-за чрезмерно размягченного масла.
    • Также используйте несоленое сливочное масло. Соленое масло — это вкусно! Но использование несоленого в хлебобулочных изделиях позволяет контролировать содержание соли, поскольку каждая марка сливочного масла имеет разное количество.
    • Просеять сахарную пудру и неподслащенный какао-порошок перед добавлением в масло. Это помогает избежать комочков в глазури, сохраняя ее кремовой и шелковистой гладкой.
    • Не пропускайте и не заменяйте густые сливки. Если вам не нравится пышный масляный крем, вы можете его не использовать, но взбитой консистенции можно добиться только с помощью сливок.

    Забавные вкусовые сочетания

    Если вы хотите изменить вкус вашего торта, капкейков или печенья, попробуйте одну из этих комбинаций в следующий раз, когда вы будете в настроении для выпечки:

    • Добавьте немного фундука экстракт для вкуса, очень похожего на Nutella
    • Немного порошка для эспрессо может иметь большое значение для любителей кофе
    • Любите эти шоколадные апельсины? Немного экстракта апельсина и цедры преобразят этот масляный крем
    • Выпей! Шоколад вкусен с ромом, бурбоном, и большинством других темных напитков и ликеров
    • Мятный шоколадный веер? Экстракт мяты и горсть мини-шоколадных чипсов утоляют эту жажду

    Вы также можете добавить в свой шоколадный масляный крем еще один аромат глазури! Малиновый масляный крем — восхитительное сочетание, как и стандартная ванильная глазурь. Попробуйте его с глазурью из взбитых сливок и получите настоящее удовольствие!

    Тройной шоколадный торт Рецепт

    Сколько глазури получается по этому рецепту?

    Из этого рецепта получится от 2,5 до 3 чашек глазури. Этого достаточно, чтобы насадить 16-18 кексов или наполнить и обледенеть трехслойный 6-дюймовый торт. Если вам нужно больше, удвойте или даже утроите рецепт.

    Можно ли приготовить глазурь из сливочного крема заранее?

    Кремовую глазурь можно приготовить за 4-5 дней. После взбивания поместите глазурь в герметичный контейнер и закройте. Поместите в холодильник до готовности к использованию. Доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте, чтобы взбить масляный крем, прежде чем использовать его для десерта.

    Можно заморозить?

    Если вы обнаружите, что приготовили слишком много, американский сливочный крем прекрасно замерзнет! После взбивания распределите глазурь ровным слоем в контейнере для морозильной камеры или заверните в пищевую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте глазурь на ночь в холодильнике. Доведите до комнатной температуры и хорошо перемешайте, прежде чем глазировать десерт.

    Как приготовить ЛУЧШУЮ рецепт глазури из шоколадного масляного крема

    Весь фокус в порядке смешивания и в том, КАК ДОЛГО вы его взбиваете! Если вы будете следовать моим указаниям до буквы Т, у вас будет идеальный рецепт шоколадной глазури из сливочного крема. Все ваши друзья будут просить об этом!

    1. Сначала поместите кусочки размягченного сливочного масла и 1 стакан просеянной сахарной пудры в большую миску. Используя насадку-венчик, перемешайте на низкой скорости электрическим миксером (или в миксере), пока они не смешаются. Очистите миску и повторите с оставшейся сахарной пудрой, добавляя по 1 стакану за раз.
    2. Когда весь сахар будет включен, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 4-5 минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Выключите миксер и очистите миску.
    3. Затем добавьте в смесь просеянный какао-порошок, ванильный экстракт и щепотку соли. Смешайте все вместе на низкой скорости в течение 1 минуты.
    4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте густые взбитые сливки. Как только сливки добавлены и смесь в основном смешана, выключите миксер и хорошо соскоблите миску.
    5. Наконец, включите миксер на среднюю скорость и взбивайте сливочный крем еще 4-5 минут. Вы получите невероятно шелковистую, легкую и пушистую глазурь. Не беспокойтесь о пузырьках воздуха — их можно сгладить при использовании.

    Как видите, никаких необычных ингредиентов нет, все эти простые ингредиенты вы можете купить в ближайшем продуктовом магазине. Следуя описанному выше методу, вы создадите восхитительную глазурь — лучший масляный крем, от которого сходят с ума все любители шоколада!

    ЗАКАЖИТЕ НАШУ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ №1!
    ПОДКЛЮЧИМСЯ!

    Присоединяйтесь к веселью в нашей группе Facebook! Не стесняйтесь делиться СВОИМИ любимыми рецептами, задавать вопросы, помогать другим домашним поварам и узнавать, что нового в The Crumby Kitchen (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение  ЗДЕСЬ .

    Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и отметить #crumbykitchen, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздали на этом сайте!

    Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы никогда больше не пропускать вкусный рецепт!

    • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 3 стакана просеянной сахарной пудры
    • ▢ ⅔ стакана просеянного какао-порошка
    • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чашки густых сливок
    • Поместите размягченное сливочное масло и 1 чашку сахарной пудры в большую миску (или в чашу электрического миксера). Используя насадку-венчик, перемешайте до однородности. , очистите миску и повторите то же самое с оставшимся сахаром, добавляя его по 1 чашке за раз. Когда весь сахар будет добавлен, уменьшите скорость до средне-высокой и взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет бледной и воздушной, соскабливая миску по мере необходимости.

    • Добавьте какао-порошок, ваниль и соль и перемешивайте на медленном огне в течение 1 минуты. Медленно добавляйте густые сливки по мере перемешивания.

    • Когда смесь в основном смешана, выключите миксер и соскоблите стенки и дно чаши.

    • Взбивайте масляный крем на средне-высокой скорости в течение 4-5 минут, пока он не станет шелковистым, легким и воздушным.

    Из этого рецепта получается примерно 2,5–3 чашки глазури, чего достаточно, чтобы намазать 16–18 кексов или заполнить и обледенеть трехслойный 6-дюймовый торт. Удвойте или утройте рецепт, если вам нужно достаточно, чтобы полностью украсить что-то большее, чем 6-дюймовый торт.

    Усовершенствованная подготовка: Глазурь из масляного крема можно приготовить не позднее, чем за 3 дня.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *