Руляда из курицы пошаговый рецепт с фото: Куриный Рулет Праздничный — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Куриный Рулет Праздничный — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Куриный рулет (руляда из курицы) — вкусное блюдо на праздник и на каждый день! Колбасу можно больше не покупать! Такой рулет из курицы будет прекрасным блюдом на Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, на пасху, День рождения и до=ругие праздники. Рулет из курицы готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. В видео я показываю как быстро снять кожу с курицы для рулета. А варить рулет будем в наваристом курином бульоне.
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

курица1 шт
болгарский перец (красный)1 шт
зеленый горошек (замороженный)2-3 ст. л.
бекон (или ветчина)50-70 г
чеснок2-4 зубчика
вода для бульона
2,5-3 литра
луковица (для бульона)1 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для куриного рулета.

Курицу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и, при помощи маленького острого ножа, аккуратно отделить кожу от грудки.

Затем, при помощи ножниц, разрезать кожу на грудке и полностью отделить ее от мякоти.

Перевернуть курицу и острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от хребта.

Крылышки освободить от кожи, надломить и отрезать по суставам (кожу стараться не повредить).

Ножки, также, освободить от кожи, надломить и отрезать по суставам.

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.

Делаем на голени надрез, вокруг кости.

Отделяем кожу от голени, выворачиваем кожу, и голень остается в руках.

Отделяем вторую голень.

Таким же образом отделяем крылья.
В результате получаем цельную кожу.

Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем, и убрать в холодильник.

Мякоть (грудки, бедер, голеней) отделить от костей и нарезать пластами.
Каждый пласт накрыть пищевой пленкой и немного отбить.

Из куриного остова приготовить бульон.
Кости сложить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Снять пену, уменьшить огонь до минимального, добавить целую очищенную луковицу, и варить 1 час. Посолить.

Из бульона вынуть кости и процедить.
Из перца удалить семена и нарезать полосками.
Бекон (или ветчину) нарезать полосками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Рабочую поверхность застелить чистой марлей и разложить на нем куриную кожу.
Разложить на коже отбитое куриное филе, немного внахлест.
Натереть филе солью, перцем и посыпать рубленым чесноком.

Выложить полоски перца, ветчину и зеленый горошек.

Аккуратно свернуть тугой рулет и перевязать ниткой.

Поместить рулет в куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, и варить примерно 1 час при очень слабом кипении.

За 15 минут до окончания варки, добавить в бульон лавровый лист.
Готовый рулет аккуратно вынуть из бульона и переложить на разделочную доску.
Сверху прикрыть другой разделочной доской и придавить легким гнетом.
Совет. Куриный рулет, желательно, придавить гнетом для того, чтобы рулет немного спрессовался под тяжестью гнета — тогда его будет легко нарезать красивыми, ровными ломтиками.

Убрать рулет на ночь в холодильник.
Перед подачей освободить руляду от гнета и снять марлю.
Нарезать куриный рулет ломтиками, толщиной около 7 мм — 1 см, украсить петрушкой или укропом.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

С Новым годом 2020!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Руляда из курицы: пошаговый рецепт с фото

Аппетитная руляда из курицы – самобытное белорусское блюдо. Оригинальный мясной рулет получается плотным, насыщенным, очень сытным. Такая закуска на основе куриного мяса оказывается ко всему прочему достаточно легкой, что обусловлено особенностями птицы. Руляда, сделанная по белорусскому рецепту, станет прекрасным украшением стола. Однако сделать такой необычный рулет с несколькими начинками можно и просто так, без особого повода. Наверняка домашние обрадуются такой закуске, с которой самый обычный бутерброд превратится в настоящий кулинарный шедевр.

Время приготовления – 1 час 30 минут. Количество порций – 20.

Ингредиенты

Для приготовления белорусской руляды необходимо подготовить следующие составляющие:

  • курица – 1 тушка;
  • морковь – 80 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • зеленый горошек – ½ банки;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить руляду из курицы

Процесс приготовления руляды из курицы назвать простым достаточно сложно. Но с ним вполне можно справиться, если воспользоваться предложенными ниже рекомендациями.

  1. Опираясь на пошаговый рецепт руляды с фото, можно приступать к делу. Сначала готовится омлет. Для этого белки с желтками надо разделить. Белки стоит присолить и слегка взбить вилочкой.
Готовим омлет для руляды: солим и взбиваем белки
  1. Все белки жарятся на сковороде с небольшим добавлением масла с обеих сторон. Это можно сделать в 2-3 подхода.
Жарим белки с маслом
  1. То же самое необходимо сделать с оставшимися желтками.
Солим и жарим желтки
  1. Яичные заготовки перекладываются друг на друга на отдельной тарелке.
Кладем друг на друга белки и желтки
  1. Морковь отваривается, очищается и трется на крупной терке.
Варим, чистим и натираем морковь
  1. Курочку для руляды надо разделать, посолить и сдобрить перчиком. Тушка смазывается чесноком, пропущенным через пресс. Сверху на нее присыпается желатин.
Солим, перчим курицу, смазываем чесноком и добавляем желатин
  1. Сверху выкладываются пластики омлетов из желтков и белков.
Кладем сверху на мясо омлет
  1. На них полоской высыпается горошек.
Высыпаем горошек
  1. Заготовка прикрывается одной стороной курицы.
Прикрываем одной стороной курицы
  1. Далее выкладывается слой морковной стружки.
Кладем тертую морковь
  1. Рулет закручивается до конца.
Закручиваем рулет
  1. Далее заготовка плотно заворачивается в пищевую пленку либо в марлю.
Заворачиваем рулет в пленку
  1. Следуя рецепту руляды из курицы, надо перевязать заготовку нитками. Ее следует опустить в холодную воду и на максимально сильном огне довести до кипения. Масса присаливается, после чего нагрев сокращается до минимума. В воду можно по желанию добавить специи и проварить час.
Варим рулет
  1. Рулет извлекается из отвара, выкладывается на разделочную доску, сверху накрывается еще одной доской. На них устанавливается пресс. В таком виде заготовка должна остыть. Потом масса вместе с прессом отправляется на ночь в холодильник.
Ставим пресс на заготовку и кладем в холодильник на ночь
  1. Остается только достать рулетик, порезать его порционными кусочками и подать к столу.
Аппетитная руляда из курицы, рецепт с фото

Видео-рецепты приготовления руляды из курицы

Видео-рецепты помогут в процессе работы над рулетом дома:

Как приготовить руляда из курицы рецепт блюда с фото

Это один из вариантов того как приготовить руляда из курицы. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда руляда из курицы был автоматически добавлен 22 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 120 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • курица 1,5-2 кг
  • два яйца
  • морковь 1 шт
  • укроп
  • соль, перец, мускатный орех
  • желатин
  • лавровый лист
Как приготовить
  • 1 С курицы снимаем всё мясо с кожей. Курицу разрезать по спинке. Начать отделять мясо.В руляде не используются крылья и голени.Куриный пласт мяса слегка отбить.Поперчить,посолить, посыпать мускатным орехом.Сформировать прямоугольный пласт мяса. На него выкладывать начинку. Из яиц сделать два омлета — один из желтков, второй из белков, натереть морковь. Нарезать укроп. Выложить омлеты внахлест, сверху — морковь по всей поверхности, укроп — полосой вдоль всего рулета. Обсыпать немного желатином. Свернуть плотно, перенести на марлю, завязать в рулет, перевязать нитками либо шпагатом. Вскипетить воду, положить соль (около 2 ст. ложек), перец горошком, лавровый лист и далее по вкусу. Варить после закипания 45-55 минут, в зависимости от размера. Положить под гнет, после того, как остынет, положить в холодильник.
Похожие рецепты
  • Соус из курицы.Курицу промыть, посолить, поперчить. Картофель почистить, порезать пополам, морковь порезать четвертинками, 0,5 луковицы мелко нашинковать, 2 луковицы почистить и остави. ..
  • Пончики… из курицыСмешать фарш, творог, сметану, сыр,горчицу, соль и специи. Все хорошенько вымесить. Для кляра смешать яйцо с солью и муку с кунжутом(можно заменить на сухари). Намочить …
  • Кебабы из курицыВсе составляющие маринада (кроме масла) измельчить в блендере. Добавить немного масла, залить маринадом курицу, перемешать и оставить на 1 час.Попеременно надеть на шпаж…
  • Фрикассе из курицыКурицу разрезать на 8-10 чаcтей, обсушить куски салфеткой, посолить и поперчить. Oбжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Вынуть, отложить. В той же кастрю…

Рулет из целой курицы в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Рулет из целой курицы – это чистое куриное мясо во всей своей прелести: деликатное на вкус, нежное по консистенции, любимое всеми и подходящее к любому празднику или самому простому обеду. Минимум специй плюс максимум мяса – это и есть простая формула этого восхитительного на вкус блюда. И тут не нужно выбирать между сочным мясом куриных ножек или нежным мясом грудки, потому что в этом рулете вы найдете и то, и то.

«Как же так – рулет из цельной курицы? – наверняка поинтересуетесь вы. – А как же скелет?» Все довольно просто. Аккуратно, не разрезая полностью тушку, все кости удаляются по очереди таким образом, что кожа остается практически целой и служит в дальнейшем оболочкой для куриного рулета.

Благодаря тому, что рулет запекается прямо в ней, мясо не утрачивает свою нежность, потому что «родной» куриный жир питает его, сохраняет соки внутри и не дает высохнуть.

На вкус это лакомство будто запеченная целиком курица, только возиться с костями в готовом блюде уже не нужно! Подавайте рулет из целой курицы как горячим, так и холодным – он однозначно вас не разочарует.

Самое ответственный этап в приготовлении этого блюда – это извлечение скелета из куриной тушки. Даже не имея в этом опыта, но имея немного времени и заточив получше нож, вы без труда справитесь с этим заданием. Итак, сначала обрежьте у вымытой и обсушенной тушки крылышки, хвост, шею.

Вдоль спинки сделайте вертикальный надрез.

Подрежьте мышцы в верхней части, двигаясь плотно вдоль хребта. Вам нужно дойти до сустава, которым крепятся крылья к туловищу. Нащупайте этот сустав, разрежьте его и, подрезая мышцу, выверните кость наружу.

Подрежьте кожу на краю и удалите кость. То же проделайте со вторым крылом.

Подрезая мышцы вдоль спины и ребер, дойдите до ножек. Нащупайте сустав и по такому же принципу, как вы извлекали кости крыльев, извлеките кости обеих ножек.

Выверните кожу обратно, завернув мышцы внутрь.

Двигаясь дальше вдоль скелета, постепенно дойдите до передней части тушки.

Срежьте грудку. Будьте аккуратны, чтобы нигде не прорезать кожу. Тушка готова к дальнейшему приготовлению.

Теперь приготовьте специи для натирания мяса. Черный перец и соль растолките в ступке или измельчите в кофемолке. Свежемолотый перец всегда намного ароматнее.

Добавьте к этой смеси чеснок и перетрите массу вместе до пастообразного состояния.

Соедините пряно-чесночную пасту с горчицей и сметаной.

Этой смесью натрите со всех сторон куриное мясо.

Начиная с обоих краев, заверните мясо, двигаясь к середине тушки – в сторону грудок.

Плотно свяжите мясо кулинарной нитью, сформировав что-то типа батончика или колбасы.

Поместите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите концы и сделайте несколько проколов для выхода лишнего пара.

Запекайте рулет из курицы в разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 40 минут, а затем разрежьте рукав и запекайте еще 15 минут, увеличив температуру до 200 градусов, чтобы корочка зарумянилась.

Готовый куриный рулет аккуратно нарежьте и угощайтесь.

Если дополнить кусочки этого рулета свежей зеленью, кружочками помидоров и лука, получится очень вкусная начинка для свежеиспеченной лепешки питы. Обязательно попробуйте!

Поставьте свою оценку

Легкий рецепт спринг-ролла с курицей Шаг за шагом с картинками

Вы когда-нибудь пробовали рецепт куриного спринг-ролла? Если нет, то сейчас самое время попробовать эту вкусную закуску. Способ, который я собираюсь вам продемонстрировать, является одним из самых простых и вкусных способов приготовить рецепт куриного спринг-ролла. Если у вас длинный выходной, не пропустите этот вечерний перекус в шри-ланкийском стиле.

Есть много способов приготовить куриный спринг-ролл. Люди употребляют различные овощи, такие как морковь, капуста, сельдерей, зеленый горошек и т. Д.Этот способ уникален, и здесь я не буду использовать никаких овощей, кроме картофеля. Это только и только для любителей курицы. Вареный картофель и сырой лук вместе с жареной измельченной курицей, безусловно, подарят вам совершенно разные ощущения на вашем языке.

В основном жители Шри-Ланки делают это на ужин, но вы также можете есть это на завтрак и ужин. Хрустящий куриный спринг-ролл с томатным соусом подойдет любому, а особенно детям. Когда у вас есть все ингредиенты и время, попробуйте.Хорошо, давайте посмотрим, как приготовить легкий рецепт куриного спринг-ролла по-Шри-Ланки в домашних условиях.
Вам может понравиться: Как приготовить рыбную котлету по-шри-ланкийски

Рецепт спринг-ролла с курицей, шаг за шагом с изображениями

Ингредиенты
  • Курица без костей — 500 г
  • Картофель — 350 г
  • Лук — 250 г
  • Зеленый перец чили — от 4 до 6
  • Зубчик чеснока — от 4 до 6
  • Листья карри — немного
  • Спринг-ролл — 40 листов
  • Кардамон — 3 или 4
  • Измельченная корица — чайной ложки
  • Порошок чили — 1 столовая ложка
  • Семена горчицы — чайной ложки
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Соль — По желанию
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — По мере необходимости
Инструкции

1. Возьмите курицу без костей и разрежьте ее на большие части, как показано на рисунке ниже. Хорошо промойте их и добавьте корицу, кардамон, порошок куркумы и соль.

2. Все хорошо перемешать и поставить на плиту.

3. Готовьте на большом огне, пока курица не превратится в мясо. Для меня это занимает около 12 минут. Через полгода или через 6 минут снимите крышку и аккуратно перемешайте. ( См. Примечание 1 )

4. Перед тем, как брать в руки курицу, дайте ей остыть. Теперь разорвите курицу на мелкие кусочки, как показано на картинке ниже.

5. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки курицы на большом огне.

6. Обжарьте их, пока они не станут коричневыми, как показано на рисунке ниже. Для меня это занимает около 5 минут. ( См. Примечание 2 )

7. Нарежьте кубиками лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри, как показано на рисунке ниже. ( См. Примечание 3 )

8. Также нарежьте картофель кубиками, как показано на рисунке ниже.

9. Приготовьтесь с порошком чили, семенами горчицы, солью и водой. ( См. Примечание 3 )

10. Нагрейте масло и добавьте семена горчицы. Пусть трепыхается.

11. Теперь добавьте половину лука, а остальное отложите для окончательной подготовки. Обжаривайте лук на среднем огне до полупрозрачности или в течение 2 минут.

12. Добавьте чеснок, листья карри и зеленый перец чили. Перемешать и обжарить на среднем огне, пока лук не станет коричневым.

13. Теперь добавьте картофель, порошок чили и соль.

14. Также добавьте воды и хорошо перемешайте.

15. Готовьте под крышкой на слабом огне, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 5 минут.

16. Теперь добавьте обжаренные кусочки курицы и оставшуюся часть лука.

17. Перемешать и варить без крышки на слабом огне в течение 1-2 минут. Постоянно перемешивайте и перемешивайте, чтобы избежать ожога.

18. Попробуйте карри и при необходимости добавьте соли.

19. Теперь сделайте блинчики с начинкой, как показано на рисунке ниже. Есть много способов сложить спринг-ролл. Посмотрите их на YouTube.

20. Нагрейте масло в глубокой сковороде и добавьте спринг-роллы. Обжаривайте их, пока внешний слой не станет светло-коричневого цвета.( См. Примечание 4 )

21. Вот как приготовить легкий рецепт куриного спринг-ролла. Подавайте и наслаждайтесь этими вкусными и хрустящими блинчиками с начинкой из курицы в шри-ланкийском стиле.

Примечания

1. Добавлять воду не нужно, но если вы чувствуете, что курица начинает подгорать до того, как она хорошо приготовится, вам нужно добавить немного воды.

2. Не жарьте их слишком много, иначе они станут твердыми и хрустящими.

3. Если вам не нравится больше остроты, вы можете уменьшить количество зеленого чили и количество порошка чили по своему желанию.

4. Дайте кулинарному маслу максимально нагреться, прежде чем помещать в него блинчики с начинкой.

Карточка с рецептами для печати

Рецепт простого спринг-ролла с курицей, шаг за шагом с изображениями

Общее время

Посетите мой сайт www.topsrilankanrecipe.com, где вы можете найти подробную информацию, пошаговый процесс этого рецепта с изображениями.

Автор: Rocy

Тип рецепта: невегетарианский

Количество порций: от 35 до 40 спринг-роллов

Ингредиенты

  • Курица без костей — 500 г
  • Картофель — 350 г
  • Лук — 250 г
  • Зеленый перец чили — от 4 до 6
  • Зубчик чеснока — от 4 до 6
  • Листья карри — немного
  • Спринг-ролл — 40 листов
  • Кардамон — 3 или 4
  • Измельченная корица — чайной ложки
  • Порошок чили — 1 столовая ложка
  • Семена горчицы — ¼ чайной ложки
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Соль — По желанию
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — По мере необходимости

Инструкции

  1. Возьмите курицу без костей и нарежьте ее на большие части. Хорошо промойте их и добавьте корицу, кардамон, порошок куркумы и соль.
  2. Все хорошо перемешать и поставить на плиту.
  3. Готовьте, накрыв крышкой, на большом огне, пока курица не превратится в нежную. Для меня это занимает около 12 минут. Через полгода или через 6 минут снимите крышку и аккуратно перемешайте. (См. Примечание 1)
  4. Дайте курице остыть перед тем, как брать ее в руки. Теперь порежьте курицу небольшими кусочками.
  5. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки курицы на большом огне.
  6. Обжарьте их, пока они не станут коричневыми. Для меня это занимает около 5 минут. (См. Примечание 2)
  7. Нарежьте кубиками лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри. (См. Примечание 3)
  8. Также нарежьте картофель кубиками.
  9. Приготовьте порошок чили, семена горчицы, соль и воду. (См. Примечание 3)
  10. Нагрейте масло и добавьте семена горчицы. Пусть трепыхается.
  11. Теперь добавьте половину лука, а остальное отложите для окончательной подготовки. Обжаривайте лук на среднем огне до полупрозрачности или в течение 2 минут.
  12. Добавьте чеснок, листья карри и зеленый перец чили. Перемешать и обжарить на среднем огне, пока лук не станет коричневым.
  13. Теперь добавьте картофель, порошок чили и соль.
  14. Также добавьте воды и хорошо перемешайте.
  15. Готовьте под крышкой на слабом огне, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 5 минут.
  16. Теперь добавьте обжаренные кусочки курицы и оставшийся лук.
  17. Перемешать и варить без крышки на слабом огне 1–2 минуты. Постоянно перемешивайте и перемешивайте, чтобы избежать ожога.
  18. Попробуйте карри и при необходимости добавьте соли.
  19. Теперь приготовьте блинчики с начинкой. Есть много способов сложить спринг-ролл. Посмотрите их на YouTube.
  20. Нагрейте масло в глубокой сковороде и добавьте блинчики с начинкой. Обжаривайте их, пока внешний слой не станет светло-коричневого цвета. (См. Примечание 4)
  21. Вот как приготовить простой рецепт куриного спринг-ролла. Подавайте и наслаждайтесь этими вкусными и хрустящими блинчиками с начинкой из курицы в шри-ланкийском стиле.

Примечания

1. Добавлять воду не нужно, но если вы чувствуете, что курица начинает подгорать до того, как она хорошо приготовится, вам нужно добавить немного воды.

2. Не жарьте их слишком много, иначе они станут твердыми и хрустящими.

3. Если вам не нравится больше остроты, вы можете уменьшить количество зеленого перца чили и количество порошка чили по своему желанию.

4. Дайте кулинарному маслу максимально нагреться, прежде чем помещать в него спринг-роллы.

3.5.3251


Вам может понравиться: Chapati + Veg-Mix + Fish Fry Mix Здоровое полноценное блюдо ( Видео-рецепт )
Так что вы думаете об этом простом рецепте куриного спринг-ролла? Надеюсь, вам понравился этот рецепт.Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь использовать поле для комментариев ниже. Кроме того, вы можете поделиться этой вкусной вечерней закуской со своими друзьями и семьей, нажав одну из кнопок социальных сетей ниже.

Следуйте моим рецептам с пошаговыми фотографиями и инструкциями

Категории

КатегорииВыберите категориюЗакускиНапиткиХлеб и булочкиЗавтракБрауниТорты и кексыКонфетыКурица и птицаПеченьеДесертПитаниеЗдоровоеМороженоеДжемы, желе и приправыПироги и пирогиРецепты из свинины и говядиныСалатыМорепродуктыБуксары

Архив

Архивы Выберите месяц декабрь 2020 ноябрь 2020 октябрь 2020 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 март 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 Октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 г. ноябрь 2013 октябрь 2013 сентябрь 2013 август 2013 июль 2013 июнь 2013 май 2013 апрель 2013 март 2013 февраль 2013 январь 2013 декабрь 2012 ноябрь 2012 октябрь 2012 сентябрь 2012 август 2012 июль 2012 июнь 2012 май 2012 апрель 2012 март 2012 февраль 2012 январь 2012 декабрь 2011 ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010

Поиск

Рецепт Пошаговые изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Шаг поиска по рецепту изображения

Сортировка по

Наиболее релевантные

Свежие материалы

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Как приготовить ньокки: пошаговый иллюстрированный рецепт

Пробыв в Италии две недели, он нашел Было немного сложно угнаться за конкурентами в Project Food Blog, вдали от дома и без доступа к кухне в течение половины моей поездки. На случай, если я приму участие в 4-м испытании, я обратил внимание на еду вокруг меня в Риме и попытался найти то, что я смогу приготовить в моей крошечной квартире в Трастевере. Увидев, что он служил primi piatti в бесчисленных ресторанах, , я решил приготовить ньокки .

Самое замечательное в клецках — они сделаны из небольшого количества ингредиентов: картофеля, муки, яиц, оливкового масла, соли . Они также не требуют специального оборудования.Вы можете сделать большое количество клецок за несколько долларов и скатать их где угодно, как я узнал, когда сделал партию на деревянной тумбочке в своей квартире.

Моя кухня в Риме (без тумбочки).

Хотя ньокки просты в приготовлении, их также легко испортить с . Слишком много жидкости, и ваши ньокки станут липкими; слишком много муки, и они будут плотными и тяжелыми для желудка. В идеале они легкие и пухлые.

Если мне удалось приготовить вкусный ужин в таких ограниченных условиях, вы, конечно, сможете сделать то же самое дома! Вот пошаговое руководство по созданию идеальных домашних ньокки.

Классические ньокки

На основе проверенного семейного рецепта Аглио, Олио и Пеперончино.
На 6-8 порций.

1 кг (2,2 фунта) красновато-коричневого картофеля (около 5 крупных), неочищенного
300 г (1 ½ стакана) универсальной муки
2 яичных желтка
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Соль

Шаг 1. Приготовьте картофель

Тщательно вымойте картофель, не очищая его.Кипячение неочищенного картофеля уменьшает проникновение воды в картофель во время приготовления. Вода — это водопад ньокки. Вот почему вы также должны использовать точное время приготовления. Не прокалывайте их во время приготовления, так как это позволит воде проникнуть внутрь. Небольшой картофель закипит 10–15 минут; средний 20–25 минут; большой 35–45 минут. Если вы не уверены в продолжительности приготовления, сварите еще одну картофелину , которую вы будете использовать для теста.

Вареный и очищенный картофель.

Шаг 2: Размять картофель

Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать его.Очистите картофель и разомните его в большой миске: Инструмент, который поможет вам быстро пройти этот этап, — это картофелепаратор . Это гарантирует отсутствие комков в клецках. Если у вас нет согревателя, разомните картофель вилкой (как я) или картофелемялкой. Уделяйте особое внимание удалению как можно большего количества комков.

Дайте пюре остыть до комнатной температуры.

Размять картофель вилкой до тех пор, пока не останутся комочки.

Шаг 3: Приготовить тесто

Смешайте муку и соль в небольшой миске.Смешайте картофельное пюре с желтками и оливковым маслом. Посыпьте картофель мучной смесью и осторожно перемешайте, пока мука не станет влажной, а тесто не станет рассыпчатым.

Смешайте ингредиенты вместе, пока мука не станет влажной и тесто не станет рассыпчатым.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Выложите тесто на поверхность. Осторожно замесите, чтобы смешалась мука: надавите на тесто руками, сложите его пополам, переверните на четверть оборота и снова прижмите.Вы должны делать это около 1 минуты: чрезмерное замешивание — еще один недостаток ньокки . Это приводит к получению жесткой эластичной текстуры.

Замесите тесто обеими руками около 1 минуты.

После замеса тесто должно стать мягким и гладким. Если она прилипнет к рабочей поверхности, посыпьте еще немного муки, но помните, что вы должны ограничить количество муки, которую вы добавляете в клецки, чтобы они не стали тяжелыми и плотными.

Когда тесто будет готово, переложите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем.

Замес тесто для ньокки, готовое к раскатке.

Шаг 4: Раскатайте и нарежьте тесто на кусочки

Очистите рабочую поверхность, тщательно высушите и слегка присыпьте мукой. Оторвите кусок теста размером с лимон и скатайте его в веревку (диаметром около 3/4 дюйма). Используйте нож, чтобы вырезать квадратные надрезы.

Жгуты из теста для ньокки, нарезанные квадратами.

Теперь у вас есть два варианта: оставить свои ньокки равнины, похожие на миниатюрные подушки, или сделать на них отступ с помощью доски для ньокки или вилки.

Оставить их простыми — хороший выбор, если вы хотите обжарить их на сливочном масле или подать с классическим коричневым маслом (см. Этот рецепт). Мне очень нравится хрустящая текстура, которая создает приятный контраст с кремовым интерьером.

Обычные клецки, похожие на подушку.

Ньокки с выемкой идеально подходят, если вы хотите подать их с соусом, потому что рисунок позволяет им лучше прилипать к пасте.

Для создания отступа ньокки можно использовать специальную доску или вилку.Метод поворота и отступа немного интригует, и его сложно объяснить словами. Я собрал 30-секундное видео, которое проясняет процесс:

Моему тесту был один день, когда я снимал это видео, поэтому оно было тверже, чем обычно. Когда тесто свежее, для придания ньокки достаточно мягкого пресса.

Два вида ньокки бок о бок: катанные на специальной доске и катанные на вилке.

Как приготовить салат по шагам ▷ Туко.co.ke

Уметь готовить салат важно, чтобы каждый. Это быстрое решение, которое можно использовать, если у вас напряженный или ленивый день. Социальные сети упростили задачу, поскольку вам нужно всего лишь следовать пошаговому руководству, и в течение нескольких минут у вас будет хорошо приготовленная еда, готовая к подаче. Давайте узнаем несколько простых шагов по приготовлению салатов.

Салаты разных видов готовятся по-разному. Есть ли способ приготовить простые, но идеальные салаты? Ответ однозначный: да.Салаты должны быть веселыми и хрустящими.

Салат — это холодное блюдо, которое в основном смешивается со свежими, но сырыми или иногда приготовленными овощами. Салаты обычно заправляют солью, уксусом, маслом или другими заправками на ваш выбор. В зависимости от предпочтений, другие люди предпочитают добавлять в салаты такие блюда, как курица, рыба, мясо и другие ингредиенты.

Вкусные рецепты приготовления капусты на пару

Салаты, однако, могут показаться скучными, если их не приправить. Чтобы рецепты салатов были вкусными, они должны хорошо сочетаться с заправкой для салатов.Хорошая заправка может заставить вас полюбить салаты. Вот несколько очень простых рецептов салатов, которые сделают вас фанатиком здоровья.

Овощные салаты

Овощные салаты полны разнообразия, и есть разные рецепты овощных салатов. Вытолкнуть такое блюдо сложно. Вот список овощных салатов, которые могут вас заинтересовать.

  • Салаты из салата и овощной смеси
  • Салаты из брокколи и цветной капусты
  • Веганские салаты из черной фасоли и сладкого картофеля
  • Салаты из лимона и гороха
  • Салаты из огурцов и другие

Какой самый простой способ приготовить овощной салат и как сделать овощной салат?

Давайте узнаем, как приготовить салат и овощные салаты

Ингредиенты

  • Салат
  • Смешанная зелень
  • Морковь
  • Огурец
  • Оливковое масло
  • Уксус / сок лайма
  • Кленовый сироп / мед
  • Черный перец
  • Соль
  • Сыр
10 простых рецептов салатов с курицей

Оборудование

Инструкции

Убедитесь, что зелень, предназначенная для использования в салатах, сухая.После мытья зелени вы можете высушить отжим на слабом огне, чтобы убедиться, что в ней действительно нет воды, или вы можете взять кусок чистого полотенца и положить смешанные овощи на полотенце, чтобы они высохли на воздухе.

  • Убедитесь, что зелень правильно нарезана, она должна быть большого размера, чтобы ее было легче жевать.
  • Возьмите свою большую миску и положите в нее зелень.
  • Добавьте в миску любимый овощ. Морковь, огурец, некоторые травы, если таковые имеются.
  • После смешивания овощей пора добавить заправку для салата.Возьмите венчик и добавьте в смесь оливковое масло и уксус / лимон, затем начните их медленно и осторожно взбивать.
  • Кроме того, добавьте сладости в заправку. Возьмите мед или кленовый сироп и равномерно смешайте с предыдущей заправкой, баланс является ключевым.
  • Убедитесь, что вы попробовали заправку, чтобы узнать, следует ли добавить или отрегулировать сладость или кислотность.
  • Прежде чем забыть, посолите и поперчите салат.
  • Наконец, добавьте в салат все, что вы хотите, например, сыр, орехи и т. Д.
  • При необходимости перемешайте чистыми руками и отложите в сторону. Салат готов к подаче.
Как приготовить куриный суп

Салат из капусты

Это один из самых простых в приготовлении салатов

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Майонез
  • Сметана
  • Сахар
  • Уксус
  • Соль
  • Горчица
  • Перец

Инструкции

Смешайте хорошо нарезанные кочаны с морковью в большой миске.В отдельной миске взбейте майонез, сливки, соль, уксус, горчицу и перец. После того, как вы закончите со смесью, добавьте в большую миску всю смесь и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще соли или сахара.

Как приготовить фруктовый салат

Вот как приготовить эти простые рецепты салатов:

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар
  • Апельсиновый сок
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт
  • Лимонная цедра
  • Апельсиновая цедра
  • Очищенные апельсины
  • Виноград
  • Нарезанные ананасы
  • Яблоки
  • Черника
  • Бананы

Инструкции

Добавьте в сковороду апельсиновый сок, коричневый сахар, лимонный сок, цедру апельсина, цедру лимона и отварите на среднем огне. .Уменьшите огонь до минимума, чтобы он закипел и стал густым. Примерно через 5 минут снимите сковороду с огня, добавьте ванильный экстракт и отставьте в сторону.

12 лучших рецептов салатов с картинками

Смешайте фрукты в большой миске, ананасы, яблоки, чернику, бананы, апельсины, виноград и т. Д. Возьмите охлажденный соус, который вы отложили, и смешайте его с фруктами. Охладите и подавайте позже.

Рецепты зеленого салата, фруктовых салатов, овощных салатов — это простые рецепты салатов, которые легко приготовить дома.Вам нужно только добавить правильные ингредиенты и приправить их, чтобы насладиться салатом. Так что воспользуйтесь этим руководством о том, как приготовить салат, и приготовьте себе тарелку полезного салата.

Turducken Roulade · я блог о еде я блог о еде

Вот, уже полно на Рождество. Магазины разукрашены, играет рождественская музыка, а уже праздничных распродаж. Так как сейчас только ноябрь, Санте придется долго ждать.Мы с Майком виним в раннем наступлении Рождества тот факт, что Канада празднует День Благодарения на целый месяц раньше, чем США. Итак, поскольку мы уже отмечали День Турции (дважды, потому что я — индейка), я рад поделиться со всеми, что мы сделали, как раз вовремя, чтобы наши американские друзья спланировали, что они делают для большого дела. день.

У меня в морозилке просто болталась утка (с того времени, когда я хотел приготовить утку по-пекински), поэтому я решил пойти с рулетом из тудукена.Турдакен, если вы не знакомы с ним, — это курица, завернутая в утку и индейку. Обычно это фарш из устриц / креветок, целиком, курицы без костей, рисовая начинка, целиком, утка без костей, начинка из кукурузного хлеба и целиком, индейки без костей. По сути, это безумие. Однажды я сделала один с нуля, когда мне было 20 лет, в молодости и особенно хотела произвести впечатление на моего тогдашнего парня, который попросил целую турдукен для нас двоих на романтический День Благодарения.

Хорошо, на самом деле я только что обсудил это с Майком, и теперь мне ясно, что мой бывший на самом деле не технически просил турдакен.Случилось так, что он был особенно заинтересован, услышав об этом от коллеги. Я наивно подумал, что это будет не так уж сложно, и предложил сделать нас одним из них. Но дело в том, что … он не отказался! И он, казалось, действительно увлекался этим. По словам Майка, большинство людей не отказываются от вещей, когда им предлагают.

Показательный пример: мои родители недавно сделали нам очень щедрый подарок. Я пытался отказаться от этого, потому что думал, что это слишком много — я вроде как поднял из-за этого большой шум. Позже, когда я рассказала Майку о подарке, он сказал моей маме: «Ой, большое спасибо! Это действительно великодушно с вашей стороны! » и заключил нас в трехсторонние объятия.Он так любезно согласился, что я почувствовала себя картошкой. Я полагаю, что мораль в этой истории такова: будьте благодарны и любезны, если кто-то предлагает сделать вас турдакеном.

Последний турдакен, который я приготовил, длился буквально весь день, с 8 утра и до, даже не помню, когда. В то время у меня не было навыков ножа, и позвольте мне сказать вам, что обваление трех целых птиц, когда вы неопытный повар, требует неотложной помощи. К счастью, я не поранился, но после того печально известного turducken я так и не сделал ни одного — целого turducken.Но я влюбился в комбинацию курицы, утки и индейки и сделал несколько простых итераций, таких как этот рулет из турдакена.

Избавившись от начинки между слоями, вы избавитесь от большого количества ингредиентов и работы. И, если честно, я вообще никогда не любил начинку птиц внутри. На самом деле приготовить этот рулет довольно просто, особенно если вы покупаете бескостную грудку. Ключ состоит в том, чтобы обрезать / измельчить все мясо в ровный слой, а затем свернуть его в рулет.Думайте об этом как о поркетте, но с тремя видами домашней птицы вместо свинины.

Чтобы мясо прилегало друг к другу, я использовал трансглутаминазу, ингредиент, о котором я узнал еще, когда готовил из кулинарной книги Momofuku. По сути, это мясной клей; он связывает белки, и именно это они используют, когда готовят мясные деликатесы. Еще в 2010 году это было довольно сложно достать (Майк сладкий поговорил с дамой в Аджиномото о бесплатном образце еще в нашем Момофуку в течение 2 дней), но теперь вы можете купить сумку на Amazon, проще простого.

Использование трансглутаминазы сделает ваш рулет красивым и аккуратным. Я не пробовал использовать этот рецепт без него, но он сработает, особенно если у вас есть помощники, когда вы все красиво и плотно скручиваете в полиэтиленовую пленку. Я пошел по маршруту су-вид, так что мы могли равномерно приготовить мясо до 165 °, а затем поджарить кожу на сковороде.

Результат: хрустящая полированная утиная кожа из красного дерева, окружающая безумно сочную индейку, утку и курицу. Возьми эту старую Стеф! Без обвалки, вкусный индюк.

Turducken Roulade Recipe
на 4-6 порций


  • 1 куриная грудка без кожи и костей
  • 1 утиная грудка без кожицы
  • 1 бескостная кожа на грудке индейки, см. Примечания
  • 1 большой кусок шкуры домашней птицы по выбору, см. Примечания
  • 1-2 столовые ложки трансглутаминазы, см. Примечания
  • соль и свежемолотый перец

Я разделал целую утку для утиной грудки, сохранив целую утиную кожу, чтобы использовать ее в качестве кожи для рулета.Вы можете использовать кожу индейки с грудки, которую вы покупаете, если вы хотите упростить ее, купив куриные, утиные или индюшачьи грудки. Я использовал трансглутаминазу (мясной клей), фермент, который они используют при приготовлении мясных деликатесов, чтобы «склеить» мясо. Если вы не хотите идти по этому пути, просто скрепите все вместе. Вероятно, это тоже не выдержит, но у вас все равно останется 3 вида мяса в рулете су-вид.

Для утиной кожи:

Снимите кожу с утки одним большим куском.Отложите в сторону. Вырежьте грудь. Сохраните ноги и кости для использования в инвентаре или для других целей.

Переверните все груди, пытаясь обрезать мясо до одинаковой толщины. Цель состоит в том, чтобы все мясо было одинаковой толщины и хорошо скатывалось. При необходимости слегка измельчите мясо. Приправить все стороны солью и перцем.

Начиная с курицы, слегка сбрызните ее ровным слоем трансглутаминазы (для этого, вероятно, следует надеть перчатки). Плотно скатайте в виде рулета с желе.

Выложите утку и слегка посыпьте ровным слоем трансглутаминазы. Поместите куриный рулет в середину и плотно скатайте.

Выложите индейку и слегка посыпьте ровным слоем трансглутаминазы. Положите рулет из курицы и утки в середину и плотно скатайте. На этом этапе вы хотите прикрепить кожу к рулету. Разложите кожицу и, готово, слегка посыпьте ровным слоем трансглутаминазы. Поместите турдукен в центр и как можно более равномерно оберните кожу вокруг мясного рулета.

Разложите большой лист полиэтиленовой пленки и плотно заверните рулон. Проткните пластик зубочисткой. Это поможет удалить любые застрявшие пузырьки воздуха. Снова сверните его как можно плотнее. По сути, вам нужно сделать рулет как можно более плотным, чтобы все мясо соприкасалось, чтобы трансглутаминаза могла выполнять свою работу и склеивать все вместе. Когда все станет настолько плотным, насколько это возможно, поместите рулет в холодильник на ночь.

Если вы используете шкуру индейки:

Убедитесь, что в грудке индейки много кожи.Оставьте кожу нетронутой, осторожно махайте, стараясь ни в коем случае не отслоить кожу.

Повторите шаги, описанные выше, но не выкладывайте утиную шкуру.

Для приготовления: На следующий день ваш рулет должен быть красивым и плотным. Снимите пластиковую пленку и поместите в герметичный пакет. Используя вакуумный упаковщик, пропылесосьте и плотно закройте пакет в соответствии с инструкциями производителя; убедитесь, что у вас есть гладкое, герметичное уплотнение.

Подготовьте погружной циркуляционный насос sous vide к использованию в соответствии с инструкциями производителя.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *