Морковно-тыквенный пирог с шоколадом — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
6 порций
Морковь сырая | 2 x порция (100 г) |
Сгущенка вареная с сахаром | 50 x 1 г |
Сахар | 100 г |
Печенье с какао и начинкой с ванильным вкусом покрыто глазурью из какао Oreo | 30 x 1 г |
конфеты лесной орех в мягкой карамели с кремовой нугой и шоколадом Toffifee Storck | 3 x штука (20 г) |
яйцо куриное сырое | 5 x 50 г |
разрыхлитель теста Haas | 10 x 1 г |
мука пшеничная высшего сорта | 300 x 1 г |
Тыква сырая | 2 x 100 г |
Какао порошок Золотой ярлык Красный Октябрь | 30 x 1 г |
Способ приготовления
Нужно приготовить два вида теста. На первое тесто берется 2 яйца, половина сахара — все взбивается в пену, добавляется полстакана муки, какао. Все вымешивается в ручную в однородное состояние.
Морковь и тыкву натирают на терке, отжимают сок. Оставшиеся яйца взбивают с сахаром, до пены, добавляют муку, разрыхлитель, морковь и тыкву. Аккуратно вымешивают.
Форму для выпечки смазывают маслом, наливают сначала шоколадное тесто, сверху морковно-тыквенное. Ставят выпекаться при 220 градусах 30 минут. В это время готовят глазурь — растапливают на водяной бане вареное сгущенное молоко, чтобы оно стало жидким. Горячий пирог аккуратно заливают жидкой сгущенкой и оставляют остывать в прохладном месте.
Украшают пирог ореховыми конфетами и половинками печенья.
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 2 608 ккал |
Белки | 80 г |
Углеводы | 431 г |
Сахар | 156 г |
Жиры | 66 г |
Насыщенные жирные кислоты | 11 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0,01 г |
Полиненасыщенные | 0,34 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 20 г |
Соль | 0,43 г |
Вода | 366 г |
Кальций | 225 мг |
PHE | 4 028 мг |
Энергия | {{recipe. |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Морковно-тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/20/92/5b/20925b2d5eb828af889fa03c18148147.jpg)
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 55.6 кКал | -% | |
Белки | 8.5 г | -% | |
Жиры | 0.2 г | -% | |
Углеводы | 4.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.7 г | -% | |
Вода | ![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Морковный пирог от бабушки Роуз | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 4
★★★★★ 4
Ингредиенты для морковного пирога бабушки Роуз
Как приготовить морковный пирог бабушки Роуз
- 1
Чтобы приготовить морковную мякоть: очистите и нарежьте 3–4 фунта моркови; (Я использовала морковь, ее не нужно чистить или нарезать) положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она была на одном уровне с морковью; Добавьте 2 чая.
пищевая сода ; это предотвращает чрезмерное пенообразование при приготовлении пищи.
- 2
Отварить морковь до готовности; Осушать.
- 3
Пропустите морковь через пищевое сито (конус), чтобы получилась кашица. Это удалит любую плохую мякоть, которая вам не нужна; как пропущенная кожура и волокнистая текстура моркови.
- 4
Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в большой миске.
- 5
Вылить на подготовленную сырую основу для пирога.
- 6
Выпекать на центральной решетке в предварительно разогретой духовке при 350 град. на 45-60 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если ее вставить в центр. Время приготовления зависит от вашей духовки. Перед подачей дайте пирогу полностью остыть.
- 7
Примечание.
Я удваиваю этот рецепт и получаю 3 пирога, используя замороженные коржи для пирогов на 9-дюймовой тарелке. Я приготовил 15 фунтов молодой моркови и получил 12 пирогов из всей мякоти.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Рецепт пирога с кокосом, тыквой и морковью
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- КАК ПОДГОТОВИТЬ
- 250 г Пищеварительного печенья
- 1 стакан сливочного масла
- 1,5 стакана тыквы, приготовленной и пюре
- 1 чашка моркови, приготовленной и пюре
- 1,5 столовые ложки сухого кокосового молока MAGGI
- 1 банка NESTLÉ сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан белой самоподнимающейся муки
- 2 яйца
- 1 столовая ложка золотого сиропа
- 1 стакан нарезанного миндаля
Пирог с кокосом, тыквой и морковью с
- 250 г Пищеварительного печенья
- 1 стакан сливочного масла
- 1,5 стакана тыквы, приготовленной и пюре
- 1 чашка моркови, приготовленной и пюре
- 1,5 столовые ложки сухого кокосового молока MAGGI
- 1 банка NESTLÉ сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан белой самоподнимающейся муки
- 2 яйца
- 1 столовая ложка золотого сиропа
- 1 стакан нарезанного миндаля
Пирог с кокосом, тыквой и морковью с
- Энергия 579 (ккал)
- Белок 12 (г)
Пирог с кокосом, тыквой и морковью с
1 Смешать измельченное печенье и масло, выложить на дно формы для выпечки диаметром 26 см.