Морковно тыквенный пирог рецепт: Тыквенно-морковный пирог с цедрой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Морковно-тыквенный пирог с шоколадом — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Морковь сырая

2 x порция (100 г)

Сгущенка вареная с сахаром

50 x 1 г

Сахар

100 г

Печенье с какао и начинкой с ванильным вкусом покрыто глазурью из какао Oreo

30 x 1 г

конфеты лесной орех в мягкой карамели с кремовой нугой и шоколадом Toffifee Storck

3 x штука (20 г)

яйцо куриное сырое

5 x 50 г

разрыхлитель теста Haas

10 x 1 г

мука пшеничная высшего сорта

300 x 1 г

Тыква сырая

2 x 100 г

Какао порошок Золотой ярлык Красный Октябрь

30 x 1 г

Способ приготовления

Нужно приготовить два вида теста. На первое тесто берется 2 яйца, половина сахара — все взбивается в пену, добавляется полстакана муки, какао. Все вымешивается в ручную в однородное состояние.

Морковь и тыкву натирают на терке, отжимают сок. Оставшиеся яйца взбивают с сахаром, до пены, добавляют муку, разрыхлитель, морковь и тыкву. Аккуратно вымешивают.

Форму для выпечки смазывают маслом, наливают сначала шоколадное тесто, сверху морковно-тыквенное. Ставят выпекаться при 220 градусах 30 минут. В это время готовят глазурь — растапливают на водяной бане вареное сгущенное молоко, чтобы оно стало жидким. Горячий пирог аккуратно заливают жидкой сгущенкой и оставляют остывать в прохладном месте.

Украшают пирог ореховыми конфетами и половинками печенья.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

2 608 ккал

Белки

80 г

Углеводы

431 г

Сахар

156 г

Жиры

66 г

Насыщенные жирные кислоты

11 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0,01 г

Полиненасыщенные

0,34 г

Холестерин

0 мг

Волокна

20 г

Соль

0,43 г

Вода

366 г

Кальций

225 мг

PHE

4 028 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Морковно-тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории55.6 кКал-%
Белки8.5 г-%
Жиры0.2 г-%
Углеводы4.7 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода
90. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Морковный пирог от бабушки Роуз | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 4

★★★★★ 4

Ингредиенты для морковного пирога бабушки Роуз

Как приготовить морковный пирог бабушки Роуз

  • 1

    Чтобы приготовить морковную мякоть: очистите и нарежьте 3–4 фунта моркови; (Я использовала морковь, ее не нужно чистить или нарезать) положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она была на одном уровне с морковью; Добавьте 2 чая. пищевая сода ; это предотвращает чрезмерное пенообразование при приготовлении пищи.

  • 2

    Отварить морковь до готовности; Осушать.

  • 3

    Пропустите морковь через пищевое сито (конус), чтобы получилась кашица. Это удалит любую плохую мякоть, которая вам не нужна; как пропущенная кожура и волокнистая текстура моркови.

  • 4

    Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в большой миске.

  • 5

    Вылить на подготовленную сырую основу для пирога.

  • 6

    Выпекать на центральной решетке в предварительно разогретой духовке при 350 град. на 45-60 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если ее вставить в центр. Время приготовления зависит от вашей духовки. Перед подачей дайте пирогу полностью остыть.

  • 7

    Примечание. Я удваиваю этот рецепт и получаю 3 пирога, используя замороженные коржи для пирогов на 9-дюймовой тарелке. Я приготовил 15 фунтов молодой моркови и получил 12 пирогов из всей мякоти.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт пирога с кокосом, тыквой и морковью

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • КАК ПОДГОТОВИТЬ
  • 250 г Пищеварительного печенья
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1,5 стакана тыквы, приготовленной и пюре
  • 1 чашка моркови, приготовленной и пюре
  • 1,5 столовые ложки сухого кокосового молока MAGGI
  • 1 банка NESTLÉ сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан белой самоподнимающейся муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1 стакан нарезанного миндаля
ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог с кокосом, тыквой и морковью с
  • 250 г Пищеварительного печенья
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1,5 стакана тыквы, приготовленной и пюре
  • 1 чашка моркови, приготовленной и пюре
  • 1,5 столовые ложки сухого кокосового молока MAGGI
  • 1 банка NESTLÉ сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан белой самоподнимающейся муки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1 стакан нарезанного миндаля
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пирог с кокосом, тыквой и морковью с

  • Энергия 579 (ккал)
  • Белок 12 (г)
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Пирог с кокосом, тыквой и морковью с
1

Смешать измельченное печенье и масло, выложить на дно формы для выпечки диаметром 26 см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *