Рецепты изысканных блюд в домашних условиях: 👌 Изысканные блюда, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Изысканные блюда, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Изысканные блюда: 17

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Вкусные холодные закуски на празднич…

Очень простые в приготовлении закуски, которые оригинально и очень красиво выглядят на праздничном столе! Ингредиенты на рецепт праздничной закуски: Консервы "Доброфлот" Иваси 1 шт…

Вкусный слоеный салат с рыбой на пра…

Шикарный рецепт очень красивого салата с тунцом, который будет нарядно смотреться на вашем праздничном столе! Ингредиенты на рецепт праздничного салата: Тунец консервированный 1 шт. Яйцо отварное 3…

Вишневый клафути — классический фран…

Приготовить классический французский десерт в домашних условиях еще не было так просто. Вишневый клафути — настоящая радость для хозяйки. Технология создания ароматного и изысканного заливного пирога…

Изысканный салат с сыром, грушей и о…

Изысканный салат с сыром, грушей и орехами очень прост в приготовлении, но его вкус напоминает модное ресторанное угощение. Вам и вашим близким очень понравится восхитительное сочетание нежной зелени,…

Вкусные и сочные котлеты из домашнег…

Замечательный рецепт приготовления пышных и нежных котлеток из идеального фарша на сковороде! Ингредиенты на приготовление котлет из домашнего фарша: Говядина 1 кг. Свинина 1 кг. Лук 200 гр (2 голо…

Консервируем мандарины в домашних ус…

Приготовить собственные консервированные мандарины в сиропе к новогоднему столу — это очень интересная идея. Воплотить ее в жизнь в домашних условиях на самом деле легко. Самое сложное — это тщательно…

Изысканный десерт: французские тосты…

Кто бы мог подумать, что изысканный и оригинальный десерт на завтрак может быть приготовлен за 25 минут? Золотистые французские тосты с джемом и сливочным сыром яркое тому подтверждение! Обжаренный хл. ..

Вкуснейшие креветки с чесноком и зел…

Приготовьте быструю и элегантную закуску из креветок с чесноком и лимоном к праздничному столу или званому ужину и вы непременно удивите гостей! Такие ароматные креветки хороши как в самостоятельном в…

Вкусный грушевый пирог-рогалик

То что нужно к чаю! Пирог на кефире — самый простой рецепт выпечки, которая идеально подойдет для десерта! Ингредиенты на рецепт пирога: Для приготовления теста: Мука 500 гр. Кефир 250 мл.л. Яйцо 2…

Новый рецепт варенья из сливы с лимо…

Потрясающий рецепт приготовления сливового варенья, которое обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления варенья из сливы: Слива 2 кг. без…

Шоколадный рулет Канноли — восхитите…

Канноли — традиционный сицилийский десерт обычно в виде хрустящих вафельных трубочек со сливочным сыром. Но сегодня мы испечем оригинальный шоколадный рулет Канноли, который имеет особый божественный. ..

Домашний порошок карри за 15 минут

Перед вами 2 простых и уникальных способа приготовления домашнего порошка карри по рецептам тайских кулинаров — для цельных и молотых специй. Всего за 15 минут вы сможете создать собственную настоящую…

Овощной суп с сочными кабачками и ку…

Отличный рецепт приготовления летнего первого блюда из кабачков с курицей без картошки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Ингредиенты на реце…

Буррито с курицей и фасолью

Вкусное и сытное блюдо на ужин, которое можно приготовить дома самому и для этого не обязательно отправляться в Мексику! Ингредиенты на рецепт буррито: Филе курицы 300 гр. Фасоль 100 гр. Твердый сыр…

Классические вареники с вишней

Замечательный рецепт приготовления вареников с сочной и ароматной вишней, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и понравятся многим! Смотрим внимательно мой пошаговый виде.

..

Тонкие французские блинчики в апельс…

Сладкие, тонкие и очень нежные французские блинчики в невероятно ароматном апельсиновом соусе — изысканный праздничный десерт, который заставит всех гостей восхищаться снова и снова. Удивит присутству…

10 изысканных блюд, которые готовятся быстрее, чем работник фастфуда собирает заказ / AdMe

Принято считать, что на приготовление блюд ресторанного уровня требуется масса времени, а ингредиенты для них вряд ли можно отыскать на обычной кухне. Но спешим развеять этот миф: некоторые известные во всем мире блюда, которые предлагают самые пафосные и дорогие заведения общественного питания, вполне можно приготовить в домашних условиях без ущерба для кошелька. Более того, кушанья, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся очень быстро.

ADME изучил кухни разных народов, чтобы найти рецепты самых известных, вкусных и быстрых в приготовлении блюд. А конце вас ждет бонус, который позволит почувствовать себя королевской особой.

Качио-э-пепе (Cacio e pepe)

© Kurman Communications / flickr

Одно из самых известных итальянских блюд осилит даже начинающий повар, ведь для его приготовления требуется всего 4 ингредиента.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка спагетти
  • 120 г сыра пекорино романо (при желании можно заменить любым твердым сыром)
  • черный перец-горошек (обжарьте его на сковороде и раздробите так, как вам нравится)
  • соль

Приготовление:

Отварите спагетти до состояния альденте, а пока они варятся, натрите сыр на мелкой терке. В тарелку, в которой будете подавать блюдо, добавьте большое количество черного перца. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем положите в тарелку, долив немного воды, в которой они варились. Постепенно добавьте 100 г сыра, постоянно помешивая, чтобы он расплавился. Украсьте оставшимся сыром и подавайте.

Время приготовления: 15 минут.

Крок-месье (Croque-monsieur)

© Michael Brewer / wikipedia

Классический вариант французского сэндвича, который, как правило, едят на завтрак, готовится с сыром грюйер и традиционной ветчиной жамбон, однако их можно заменить на более доступные ингредиенты.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1,5 ст. л. муки
  • 250 мл горячего молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 250 г грюйера или другого твердого сыра, натертого на мелкой терке
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • дижонская горчица
  • 4 кусочка ветчины

Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. Растопите на медленном огне масло, добавьте муку и тонкой струйкой влейте молоко, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, снимите его с огня и сразу же добавьте 50 г натертого сыра, соль и перец.

Положите хлеб в духовку и запекайте 5 минут, переверните и подержите еще 2 минуты. Вытащите его, слегка смажьте с одной стороны горчицей, положите на 4 ломтика по куску ветчины, распределите половину оставшегося сыра и накройте еще одним кусочком хлеба. Выложите на противень, полейте сырным соусом, припорошите сыром и отправьте в духовку еще на 3–5 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Аранчини (Arancini)

© G. Melfi / Public Domain / wikipedia

Аранчини переводится с итальянского как «маленький апельсин», поскольку эти шарики похожи на него по форме и цвету. Если у вас вдруг оказался в холодильнике большой запас отварного риса, а гости уже стучатся в дверь, этот рецепт станет палочкой-выручалочкой. Оригинальный вариант подразумевает начинку из фарша, зеленого горошка, сельдерея, моркови и лука, однако можно приготовить простую, но вкусную вариацию итальянского блюда.

Ингредиенты:

  • отварной круглый (или какой-либо другой с вязкой консистенцией) рис или заранее приготовленное ризотто
  • по 1 маленькому шарику моцареллы на каждый аранчини
  • мука, яйца и панировочные сухари
  • масло для фритюра

Приготовление:

Возьмите немного риса и расплющите его на ладони — слой должен получиться таким, чтобы начинка в процессе приготовления не вытекла. Положите в центр шарик моцареллы, закройте со всех сторон рисом и сформируйте шарик. Обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в разогретом масле (шарики должны в нем плавать) до тех пор, пока аранчини не станут золотистыми.

Время приготовления: около 20 минут.

Фриттата (Frittata)

Видов фриттаты (или, проще говоря, омлета с начинкой) великое множество: ее можно приготовить с абсолютно любой начинкой, будь то мясо, овощи или морепродукты. Но, несмотря на вариативность ингредиентов, принцип приготовления всегда один, а вы можете взять любые продукты, которые, по вашему мнению, сочетаются с яйцами.

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 125 мл воды
  • свежие или сухие травы в зависимости от предпочтений (можно использовать готовые «букеты» итальянских или прованских трав)
  • по 1/8 ч. л. соли и перца
  • 300 г овощей, морепродуктов или любой другой начинки
  • 50 г сыра

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 °C.  Яйца взбейте с водой, солью, перцем и травами. Обжарьте на неглубокой сковороде до готовности начинку будущей фриттаты и залейте яичной смесью. Готовьте в течение 8–10 минут до тех пор, пока снизу яйца не прожарятся, а сверху не останутся чуть жидкими, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку, чтобы он расплавился.

Время приготовления: 20 минут.

Гаспачо (Gazpacho)

© pixabay

Знаменитый холодный испанский суп — блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Фактически его не нужно готовить — все сделает за вас кухонный комбайн. Блюдо, конечно же, должно быть холодным, поэтому, если нет времени охлаждать, можете добавить в готовый суп кубики льда. Этот вариант рецепта позволит вам приготовить почти такой же гаспачо, который подавала своим гостям героиня фильма Педро Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва».

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 большой огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 ст.  л. оливкового масла
  • немного уксуса
  • небольшой ломтик вчерашнего хлеба
  • соль

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородности. Подавать в высоких стаканах.

Время приготовления: 5 минут.

Спагетти карбонара (Spaghetti alla carbonara)

© gaku / wikipedia

Пожалуй, самое популярное и известное в мире итальянское блюдо очень простое в приготовлении. В оригинале используется соленая свиная щековина — гуанчале, однако ее вполне можно заменить беконом (хотя итальянские шеф-повара, конечно же, не рекомендуют). И, главное, в карбонару не добавляют сливки и используют спагетти. Это закон.

Ингредиенты:

  • 1 пачка спагетти
  • 150 г бекона (или гуанчале, если сумеете отыскать)
  • 3 желтка и 1 целое яйцо
  • 100 г пармезана или другого твердого сыра (в оригинале кладут пекорино романо)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте бекон на сухой сковороде в течение 10 минут, чтобы он стал хрустящим. В миске взбейте яйца и сыр, приправьте перцем. Отварите спагетти в течение времени, указанного на упаковке, откиньте их на дуршлаг (воду из кастрюли не выливайте), а потом положите в сковороду с обжаренным беконом и перемешайте. Выложите в блюдо, в котором будете подавать, добавьте яичную смесь и быстро перемешайте — спагетти должно «затянуть» кремообразным соусом. Если вам покажется, что блюдо суховато, добавьте воды, в которой варились спагетти. Подавать немедленно.

Время приготовления: 20 минут.

Цыпленок сапожника (Chicken scarpariello)

Классическое итало-американское блюдо, несмотря на множество входящих в него ингредиентов, не требует особых кулинарных навыков, а его вкус и аромат таковы, что гости будут абсолютно уверены в том, что его готовил как минимум профессиональный повар.

Ингредиенты:

  • 700 г куриной грудки без кожи и костей (можно использовать любые части цыпленка, однако время приготовления увеличится)
  • 1 ч.  л. приправы для курицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками 1 × 1 см
  • 3 маленьких острых перчика или немного хлопьев красного перца
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 100 мл куриного бульона или воды
  • немного нарубленной петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

Нарежьте грудку крупными кусками, натрите солью, перцем и приправой. Разогрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите курицу в горячее масло и жарьте в течение 3 минут, не трогая, а затем переверните и готовьте еще 3 минуты.

Затем уберите филе со сковороды, положите в нее оба вида перца и чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте вино, дайте ему выпариться (на это уйдет около 1 минуты), влейте бульон и доведите его до кипения. Положите в сковороду мясо, добавьте петрушку и готовьте еще 3 минуты. Блюдо готово.

Время приготовления: около 20 минут.

Брускетта с помидорами (Bruschetta al pomodoro)

© Marieke Kuijjer / wikipedia

Начинкой для брускетты — поджаренных ломтиков хлеба — может служить что угодно, однако классический вариант готовится именно с томатами.

Ингредиенты:

  • 8 кусочков хлеба (в идеале это домашний хлеб, например чиабатта)
  • 1 небольшая красная луковица (по желанию)
  • 4 сливовидных помидора (можно взять любые; главное, чтобы у них была плотная мякоть)
  • 1 зубчик чеснока
  • немного оливкового масла
  • листики базилика и сушеный орегано по желанию

Приготовление:

Помидоры нарезать кубиком, удалив семена, добавить к ним мелко нашинкованный лук, посолить и перемешать. Хлеб обжарить на гриле, в духовке или тостере до хрустящей корочки. Немного натереть ломтики чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанные томаты. Добавить порванные листики базилика и слегка присыпать орегано (можно использовать готовый «букет» итальянских трав). Подавать немедленно, чтобы хлеб не успел размокнуть и стать мягким.

Время приготовления: 10 минут.

Паэлья (Paella)

© pxfuel

Принято считать, что паэлья — суперсложное блюдо, включающее много ингредиентов. На самом деле рецептов этого испанского кушанья около трех сотен, и некоторые из них весьма просты.

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный стебель лука-порея (можно заменить шалотом или репчатым)
  • 110 г колбасы чоризо (можно заменить любой сыровяленой или сырокопченой колбасой и добавить во время ее обжарки немного паприки)
  • 1 ч. л. куркумы для цвета
  • 300 г длиннозерного риса
  • 1 литр горячего куриного или рыбного бульона (если его нет, можно заменить водой, но вкус станет чуть менее насыщенным)
  • 200 г свежего или размороженного зеленого горошка
  • 400 г замороженных морепродуктов

Приготовление:

Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте лук до мягкости, а затем добавьте чоризо и жарьте все вместе до тех пор, пока из колбасы не вытопится жир. Засыпьте рис и куркуму, влейте бульон, доведите до кипения и варите в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте горошек, готовьте еще 5 минут, а потом положите туда размороженные морепродукты и доведите их до готовности в течение 1–2 минут. При необходимости посолите и подавайте на стол с дольками лимона.

Время приготовления: 30 минут.

Бонус: апельсины в карамели — любимое блюдо Людовика XIV

Это изысканное и очень простое блюдо позволит почувствовать себя «королем-солнцем», ведь именно это лакомство было частым гостем на столе ставшего уже легендой правителя Франции.

Ингредиенты:

  • 350 г сахара
  • 200 мл воды
  • 8 небольших апельсинов

Приготовление:

Снимите с апельсинов всю кожицу так, чтобы обнажить их до мякоти. Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Подождите, пока вода нагреется, медленно помешивайте. Прибавьте огонь (после этого ни в коем случае не мешайте карамель, иначе сахар кристаллизуется), дождитесь закипания, затем убавьте нагрев до среднего и готовьте, пока карамель не станет темно-янтарного цвета.

Полейте карамелью апельсины и дайте ей застыть. В оригинале блюдо подавалось со съедобным золотом, однако вполне можно обойтись и без него, поскольку никакого вкуса эта кулинарная «драгоценность» не имеет. Для украшения можно использовать цедру.

Время приготовления: 20 минут.

А у вас есть свои рецепты быстрых в приготовлении, но изысканных блюд?

AdMe/Кухня/10 изысканных блюд, которые готовятся быстрее, чем работник фастфуда собирает заказ

37 самых популярных рецептов из журнала для гурманов

Обзор рецептов

В архивах журнала Epicurious хранится кладезь любимых рецептов из журнала Gourmet . Вот ваши любимые.

Фото Исы Запаты, Prop Styling Стефани Де Лука, Food Styling Екатерины Бойстовой группа монахов в Вирджинии и мечта стать незаменимым помощником для домашних поваров во всем мире. Сегодня на Epicurious и на нашем дочернем сайте Bon Appétit у нас есть более 50 000 тщательно проверенных рецептов, в том числе более 11 000 рецептов, перепечатанных со страниц Гурман . В этом списке вы найдете 37 фаворитов читателей — рецептов для гурманов, рецептов, к которым вы возвращаетесь снова и снова. Вы заметите, что некоторые из них немного подсветились, когда мы начинаем добавлять фотографии с высоким разрешением к популярным рецептам, в которых их раньше не было. Погрузитесь в список, чтобы спланировать свой следующий ужин по особому случаю или уютный поздний завтрак дома.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Шоколадный мусс

    Многие из самых популярных рецептов Gourmet представляют собой изысканные сладости, такие как этот сочный шоколадный десерт. Мы обещаем, что на самом деле это несложно сделать: вы просто нагреете сливки в небольшой кастрюле, а затем добавите смесь яичных желтков, сахара и щепотки соли. Эта смесь нагревается на медленном огне и ароматизируется ванилью, а затем смешивается с растопленным шоколадом и свежевзбитыми сливками. Вы можете приготовить этот мусс за день до еды, а это значит, что это отличный вариант для особого ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Фасоль с травяным маслом

    Иногда самые простые гарниры делают ужин великолепным. И это даже дает вам возможность приготовить яркое масло с лимоном, эстрагоном и петрушкой за три дня до этого. В последнюю секунду добавьте горячую бланшированную зеленую фасоль, чтобы получилось простое, но эффектное овощное блюдо.

  • Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де Лео

    Простое горячее какао на одного

    Этот простой рецепт горячего какао требует только несладкого какао-порошка, молока (молочного или немолочного по выбору), ванильного экстракта, щепотки соли и столько сахара, сколько вы хотите. Помогает и шквал снега на улице.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Бельгийские вафли на пахте с глазированными бананами — банановая начинка.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса 2006 г. выпуска Gourmet .

  • Photo by Shutterstock

    Домашняя дульсе де лече

    Посыпьте этим домашним лакомством мороженое, фрукты, печенье или пирог — или просто наслаждайтесь ложкой.

  • Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Баранья нога с чесноком и розмарином

    «Этот рецепт прост и очень понятен. Результаты выдающиеся», — пишет читатель Epicurious Теслатер. Другие комментаторы соглашаются, что это «выигрышный рецепт», который идеально подходит для пасхального ужина или любой другой праздничной трапезы.0027

    Добавьте этот рецепт лосося в закладки для своего первого весеннего барбекю на заднем дворе. Лосось приобретает легкий дымный древесный привкус после жарки на кедровой доске, создавая прекрасное сочетание земли и океана. «Я много раз готовил по этому рецепту», — пишет читатель Epi Блинет. Результаты, достижения? Это всегда «большой успех».

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Энн Истман, стилиста еды Джона Бьостада0005 Gourmet Gina Marie Miraglia Eriquez бархатистый, но совсем не тяжелый; наполненный прохладными взбитыми сливками, суп раскрывает самую чувственную сторону овощей. Это прекрасное первое блюдо, и оно станет еще лучше, если вы приготовите его за несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Сырное фондю

    Немного кукурузного крахмала помогает предотвратить разделение сыра и вина в этом классическом рецепте фондю. Не знаете, что окунуть? Нарезанный кубиками багет всегда хорош, но подойдут и свежие фрукты, или жареный картофель, хрустящий сырой болгарский перец, бланшированная брокколи или зеленая фасоль.

  • Тесто для эмпанада

    Как только вы научитесь делать это простое, но красиво слоеное тесто для эмпанады, вы не сможете использовать его для приготовления любого вида эмпанады, который пожелаете.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой для пахты? Ответ заключается в том, что этот слегка острый вариант классического рецепта позднего завтрака. Приготовьте кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Двойной шоколадный торт

    Этот пятизвездочный фаворит из мартовского номера 1999 года является идеальным тортом ко дню рождения. Или идеальный торт на каждый день.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Лимонный творог

    В этом простом рецепте лимонного творога используется равное количество свежевыжатого лимонного сока и сахара, поэтому он получается ярким и терпким. Добавьте его в йогурт, подавайте с булочками или выложите на торт, чтобы добавить немного солнечного света в вашу зиму. Если вы устали от классики, помните — вы также можете приготовить творог из (почти) любых фруктов.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Этот приправлен тертой цедрой лимона и сладкой весенней спаржей.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой0005 большой морепродуктов, а не найти одну конкретную рыбу. Не бойтесь импровизировать с этим рецептом, главное, чтобы основные пропорции оставались прежними. Морской черт, тюрбо, красный окунь, полосатый окунь, порги, окунь и треска будут хорошо сочетаться с любыми доступными моллюсками.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Это легко, это ненадежно, это нравится читателям с 19 лет.88.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Поместите это в папку: классика по причине. Это идеальный легкий шоколадный десерт, независимо от того, что вы готовите на ужин. Он хранится неделю, так что вы можете резать кусочки, когда захотите.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Три города Испании Чизкейк

    Почетный редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл назвала этот чизкейк просто лучшим за все время. Рецепт настолько прост, что его легко запомнить, и водяная баня не требуется. Простая начинка из сметаны придает пикантный вкус (и скрывает любые трещинки).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада , и имеет богатую коричневую сахарную карамель на дне кастрюли.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада ? Решение в этом рецепте блинов от редактора продуктов питания Gourmet Лилиан Чоу. Эти оладьи получают свою нежную текстуру от половины чашки. Но что действительно делает их особенными, так это богатая, острая начинка, которая поглощает все остальное.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Украсьте ягодами летом, высшими цитрусовыми зимой или ешьте без украшений, когда захотите.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

    Этот ароматный мясной рулет получает влагу из мелко нарезанных шампиньонов кремини и панировочных сухарей, пропитанных молоком. Смажьте его кетчупом перед приготовлением и подайте больше кетчупа на гарнир.

  • Фото Исы Запаты, стилист Стефани Де Лука, фудстайл Екатерина Бойстова багета и мартини — мы находим его еще более ароматным, если приготовить его за день или два вперед. Если вместо формы для паштета или террина вы используете несколько небольших формочек, вам может понадобиться больше топленого масла, чтобы запечатать верхушки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Спагеттини с чесноком и лимоном

    Несмотря на то, что многие из самых популярных рецептов из Gourmet предназначались для особых случаев, этот ужин в будние дни также входит в число фаворитов читателей. Все, что вам нужно для его приготовления, это макароны, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, лимоны, петрушка, соль и перец.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Классический ореховый пирог

    Без этого пирога не было бы Дня Благодарения, в который очень много орехов и добавлена ​​апельсиновая цедра. Начинка требует легкого кукурузного сиропа, который в основном безвкусен и позволяет сиять ореховому вкусу орехов пекан. Если вы предпочитаете, вы можете заменить равное количество темного кукурузного сиропа, который приобретает более темный цвет и более насыщенный вкус от патоки (сироп из коричневого риса — еще один отличный выбор).

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Куриный таджин с абрикосами и миндалем

    Этот рецепт был вдохновлен версией, которую подает шеф-повар Байя Лафриди в ресторане Jnane Tamsna в Марракеше. Если у вас нет тажина размером от 10 до 12 дюймов, вы можете приготовить блюдо в тяжелой сковороде.

  • Овсяные блины из цельнозерновой муки

    Плотный завтрак не обязательно должен требовать много суеты. Эти блины, приготовленные из овса быстрого приготовления, пахты и цельнозерновой муки, требуют всего 20 минут активного времени. Сверху украсьте ягодами, бананами или просто кленовым сиропом.

  • Фото Исы Запаты, стиль Стефани Де Лука, стиль еды Екатерины Бойстовой

    Немецкий шоколадный торт наизнанку Пекарня на Бридж-стрит в Уэйтсфилде, штат Вермонт. Начинка готовится из сгущенного молока с сахаром, которое готовится на водяной бане в духовке до карамелизации. Пока молоко запекается, можно приготовить шоколадную глазурь.

  • Шестичасовое жаркое из свинины

    Сочная бескостная свиная лопатка, натертая смесью шалфея, розмарина, чеснока, семян фенхеля, белого вина, оливкового масла, соли и перца, готовится при температуре 275°F в течение шести часов. .

  • Идеальный пропаренный рис

    Неудивительно, что читатели часто возвращаются к этому рецепту, который каждый раз дает идеально рассыпчатый рис.

  • Ча Гио

    Эти вьетнамские спринг-роллы с начинкой из бобовой лапши, древесных ушных грибов, тертой моркови и молотой свиной лопатки можно собрать (но не обжарить) и заморозить, завернув в фольгу. Перед жаркой разморозить в холодильнике. Подавайте с листьями салата, мятой и кинзой для обертывания каждого хрустящего кусочка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)

    Сезон спаржи — одна из многих причин, по которой мы с нетерпением ждем весны. Этот классический французский суп легко приготовить заранее, и он идеально подходит для приема гостей.

  • Цыпленок Марсала

    Превратите куриные грудки без костей в роскошное блюдо с этим соусом из грибов, Марсала, куриного бульона и сливок.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мраморный чизкейк с лимонным творогом

    Завершите вашу трапезу этим шоу-стоппером, наполненным острым лимонным творогом. Это один из наших любимых рецептов чизкейка всех времен.

  • Утка с апельсином

    Для этой версии званого ужина в стиле ретро испытательная кухня Gourmet уменьшила первоначальное количество сахара и карамелизировала его (вместе с ароматными овощами, которые уравновешивают сладость) для богатый соус со слоями аромата.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина

Когда звонит особый случай, вам нужен изысканный ужин, соответствующий настроению вечера.

Взгляните ↓↓↓

Может быть, вы готовите еду для свидания с любимым человеком. Или, возможно, вы приглашаете гостей на ужин и хотите приготовить блюдо, которое их впечатлит. В других сценариях вы можете планировать свой первый большой праздничный ужин со своей большой семьей. Мы вас прикрыли.

Приведенные ниже рецепты изысканных ужинов будут наполнены ароматом, а также будут выглядеть на миллион долларов, поэтому они идеально подходят для вашего незабываемого вечера.

Помните, что на приготовление изысканных обедов не обязательно уходить весь день, в этом списке вы найдете множество блюд, на приготовление которых у вас уйдет всего полчаса или даже меньше.

Так что найдите себе лучшие изысканные блюда в вариантах ниже, чтобы в следующий раз, когда вам нужно было приготовить что-то особенное, у вас уже было это готово.

Источник: diethood.com

Нет ничего проще, чем этот рецепт обжаренного на сковороде лосося.

Лосось готовится в чугунной сковороде до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим снаружи, но все еще сочным и слоеным внутри.

Источник: oilyourbiscuit.com

Если и есть что-то лучше, чем нежная свиная вырезка для вашего 5-звездочного обеда, так это то, что она завернута в нежный бекон.

Это блюдо идеально подходит для изысканного ужина, потому что оно выглядит невероятно, когда вы подаете его на стол, и еще вкуснее.

Источник: epicurestable.com

По-настоящему удивите гостей этим жареным цыпленком с демигласом из красного вина и полентой.

Цыпленок готовится до тех пор, пока он не станет красивым и сочным, а затем подается со сливочной и сырной полентой. Это определенно не то блюдо, которое вы будете видеть каждый день.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Любой житель Восточного побережья уже знает, какими невероятными могут быть крабовые котлеты, и если вы ищете удивительный рецепт морепродуктов, то это он.

Они идеально подходят в качестве закуски или даже основного блюда на вашем изысканном ужине, и вы можете подать их с парой долек лимона, чтобы люди могли использовать столько, сколько им нужно.

Источник: therecipecritic.com

Запеченная курица капрезе — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое всегда пользуется большим успехом у гостей.

Курица покрыта восхитительной бальзамической глазурью, а затем покрыта сыром моцарелла и свежим базиликом. Это не намного лучше, чем это.

Источник: cookchew.com

Причудливые рецепты не могут быть намного вкуснее, чем этот, и похоже, что вы потратили на его приготовление целый день, когда поставили его на стол.

Правда в том, что если у вас есть технология sous vide, вы можете идеально приготовить любой кусок стейка, если знаете правильный процесс.

Источник: cookswithcocktails.com

Это еще один легкий ужин с идеальным балансом сладкого и острого.

Варенье из лука и инжира — идеальная начинка для хрустящего ломтика багета, и все это вместе с сыром.

Источник: therusticelk.com

Ничто так не говорит о необычных рецептах, как утка, и эта утка, запеченная в меду, идеально приготовлена.

Это может занять немного больше времени, чем некоторые другие рецепты в этом списке, но оно того стоит.

Источник: foodabovegold.com

Не все изысканные обеды должны быть тяжелыми и сытными, некоторые из них могут быть довольно легкими и освежающими.

Радужная морковь, обжаренная в меду, с бурратой и гранатом – прекрасный тому пример. На столе они выглядят фантастически.

Источник: mantitlement.com

В центре изысканного блюда должен быть изумительный кусок мяса, и этот говяжий велингтон именно такой.

Приготовить его несложно, но уж точно он станет предметом разговоров на вашей будничной вечеринке, когда вы будете его подавать.

Источник: jeanetteshealthyliving.com

Повысьте свои кулинарные способности с этим рецептом чилийского морского окуня в глазури мисо.

Рыба покрыта пикантной и сладкой глазурью, приготовленной из белой пасты мисо, меда и соевого соуса. Затем его запекают, пока он не станет красивым и хлопьевидным.

Источник: foodiecrush.com

Если вы ищете легкие изысканные ужины, вы нашли джек-пот, потому что эти тушеные короткие ребрышки не требуют много времени в банке быстрого приготовления.

Вам понравится их вкус, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей, когда появятся на столе. Подавайте их с картофельным пюре, чтобы получить ощущение комфорта.

Источник: happyfoodstube.com

Вот веселый изысканный ужин, в приготовлении которого вы можете увлечь свою девушку. Домашняя паста — настоящее лакомство, и это не так сложно, как вы думаете.

Вам просто нужно немного муки, яиц и соли, и вы можете приготовить любую пасту, какую только пожелаете. Полейте его вкусным соусом, и у вас получится впечатляющее блюдо, которое поразит ваших гостей.

Источник: passionspoon.com

Изысканный ужин не уступает главной звезде, а этот лосось произведет впечатление на всех за столом. Сливочная начинка из шпината восхитительна, и все это завернуто в восхитительный, идеально приготовленный лосось.

Главное, чтобы начинки было достаточно, чтобы получить хорошее сочетание вкусов, но не слишком много, чтобы она практически не вытекала из краев.

Источник: platingsandpairings.com

Можете ли вы придумать что-нибудь более романтичное, чем разделить горшочек сырного фондю со своей второй половинкой?

Все, что вам нужно, это сыр хорошего качества, немного вина и немного хрустящего хлеба для обмакивания.

Источник: eatwell101.com

Впечатляющие рецепты ужина, о которых все будут говорить, станут намного проще, когда вы узнаете этот рецепт жаркого из баранины.

Вы можете приготовить его в духовке или на гриле, в зависимости от того, на что у вас есть настроение, или вы можете пойти на бараньи отбивные, и это будет так же хорошо.

Источник: sweetpaulmag.com

Изысканный ужин может состоять не только из одного куска мяса или рыбы. На самом деле вы можете создать целую приятную на вкус основу, на которую будет наноситься белок.

Источник: food.com

Лазанья больше подходит для семейного обеда в будние дни, но когда вы смешиваете ее с этим современным рецептом barilla, она становится немного более необычной.

Все ингредиенты подходят для классической лазаньи, но подача намного приятнее, а вкус невероятный. Это один из тех простых изысканных ужинов, которые вы будете готовить снова и снова.

Источник: Whyigrill.org

Для тех, кто никогда не любил устрицы из-за их текстуры, жареные устрицы на гриле станут идеальной альтернативой и полезным ужином.

Устрицы приобретают другую текстуру при приготовлении и впитывают в себя все восхитительные ароматы чеснока, масла и пармезана, с которыми они жарятся.

Источник: diethood.com

Говяжья вырезка займет некоторое время, чтобы приготовить ее на медленном огне, чтобы она стала нежной, но когда вы это сделаете, результаты будут потрясающими.

Если вы оставите этот рецепт открытым в холодильнике накануне вечером, вокруг вырезки образуется отличная корочка.

Источник: tipbuzz.com

Если вы никогда не пробовали шатобриан из говядины, то вы получите настоящее удовольствие от этого рецепта.

Источник: theironyou.com

Тикка масала с курицей — это одно из тех простых изысканных блюд, которые можно приготовить в кратчайшие сроки, и оно имеет невероятный вкус.

Самое приятное то, что вы можете приготовить дополнительную куриную грудку и съесть ее на обед на следующий день, потому что она очень хорошо разогревается. Подавайте его с рисом басмати для полноценного обеда.

Источник: aberdeenskitchen.com

Джулия Чайлд знает кое-что о том, как быть модным, и этот рецепт coq au vin не является исключением.

Это блюдо идеально подходит для зимнего ужина, потому что оно теплое и уютное, но при этом выглядит элегантно. Главное, чтобы курица готовилась медленно и медленно, чтобы она была красивой и нежной.

Источник:dininthendessert.com

Вы почувствуете себя на французской кухне с этим рецептом говядины по-бургундски, и самое приятное то, что он приготовлен в мультиварке, поэтому вам не нужно ничего делать. Работа.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем варить весь день, пока вы на работе или выполняете поручения. У вас будет высококачественный ужин, который просто ждет дома для ужина на свидании или в День святого Валентина.

Источник: themodernproper.com

Легкий, освежающий и в то же время сытный рецепт пиккаты с лимоном идеально подходит для летнего ужина, когда у вас есть праздничный повод.

Если по этому рецепту приготовить курицу с восхитительным лимонным соусом с каперсами, ваши вкусовые рецепторы порадуются.

Источник: Sundaysuppermovement.com

Вам не обязательно быть известным шеф-поваром, чтобы приготовить курицу кордон блю по этому рецепту, но ваши гости подумают, что вы посещали парочку уроков.

Суть в том, чтобы тонко отбить курицу, чтобы она прожарилась равномерно, а затем начинить ее ветчиной и сыром пармезан, прежде чем панировать и жарить.

Источник: thestayathomechef. com

Пармезан из баклажанов может быть не первым, о чем вы думаете, когда ищете легкий изысканный ужин, но это определенно один из лучших.

Источник: homemadehooplah.com

Для достижения наилучших результатов стейк из пашины нужно готовить медленно и медленно, поэтому этот рецепт стейка с начинкой из пашины идеален.

Стейк наполнен вкусной начинкой из грибов, лука и чеснока, а сверху посыпан сыром.

Источник: familysavvy.com

Чтобы получить действительно лучшие обжаренные гребешки, убедитесь, что у вас есть чугунная сковорода.

Источник: therecipecritic.com

Его называют морским стейком, и не зря. Хвосты лобстеров очень вкусные, и когда они жарятся, они сохраняют нежность, но приобретают прочный внешний слой.

Это идеальное блюдо для романтического ужина или особого случая, потому что оно кажется таким роскошным, просто нарежьте его бабочкой, чтобы его было легко есть.

Лучшие идеи для изысканного ужина

Произведите впечатление на любое свидание этими сказочными изысканными блюдами, которые подойдут к любому особому случаю. Выберите свой вариант из нашей подборки различных рецептов изысканного ужина, и у вас будет что-то божественное на вкус, на что не потребуется всю ночь.

Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина (+Texas Roadhouse Prime Ribbons)

Эти варианты обязательно станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Всего времени 45 мин

Курс основной курс

Cuisine American

2

Калории 310 KCAL

  • 1 Большой Prime RIB ROAST
  • 1/4 CAP SAK
  • 1/4 стакана измельченного чеснока
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • Маринуйте жаркое в течение 2 дней.

  • Достаньте из холодильника за два часа до начала приготовления.

  • Нагревать до готовности, следуя указаниям рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *