Молочная девочка пошаговый рецепт со сметанным кремом: Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

Содержание

Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт на 3703 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фруктовое желе с шампанским

Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблоки, фаршированные курагой и орехами

Вместо миндаля можно взять любые другие орехи, а ром заменить коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Кофе-шок»

Интенсивно-насыщенный взрослый торт, делайте из любимого шоколада. Я использую швейцарский 70%-ный, он не очень сладкий. Муки в рецепте мало, благодаря этому получается очень нежно и нет нужды

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый фондан с марципаном

Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Подготовка

6 часов

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный легкий тортик «Молочная девочка» с нежнейшим сливочно-сметанным кремом. Пользуюсь этим рецептом очень давно. Буду рада, если он пригодится кому-нибудь еще.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

462

кКал

19%

Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

молоко сгущенное

370 г
яйца куриные

2 шт.
разрыхлитель

10 г
мука пшеничная MAKFA

170 г

Сливочно-сметанный крем

сметана 25%

300 г

сливки 33–35%

200 г
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сгущенку перемешать с яйцами.


Просеять муку пшеничную MAKFA с разрыхлителем и перемешать венчиком до однородного состояния. Оставить тесто на 15 минут.


На силиконизированной бумаге для выпечки рисуем 2 круга диаметром 17 см (+/- 1 см). Выкладываем 1,5–2 столовые ложки теста на круг и размазываем его. Выпекаем коржи в разогретой до 170°C духовке 5–7 минут.


Аккуратно снимаем горячие коржи и перекладываем их бумагой для выпечки.


Заранее сметану выложить в марлю (в несколько слоев), положить в дуршлаг и убрать в холодильник на ночь. Это поможет нам избавиться от лишней жидкости в сметане и получить густой крем. На следующий день взбиваем сметану с сахаром до густой массы. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки в холодной посуде холодными венчиками до устойчивых пиков. Лопаткой вмешиваем сливки в сметану.


Обильно смазываем коржи кремом и убираем в холодильник на 1 час. Через указанное время нанести слой крема на верх и бока торта. Торт убрать в холодильник на ночь.


Перед подачей тортик украсить по желанию. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьдесертымакфаmakfaинтернациональная кухнявыпечкатортысметанный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем для торта «Молочная девочка» >>> популярные рецепты с пошаговыми фото

Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка» обязательно станет одним из ваших любимых десертов. Яркий молочно-сливочный вкус непременно понравится домочадцам и вашим гостям. Использование разных пропиток и эксперименты с кремами позволят получать новые вариации вкусного лакомства.

Предлагаю наиболее интересные и подходящие крема для промазывания коржей и выравнивания торта «Молочная девочка». В подборке представлены рецепты на любой вкус: для начинающих и опытных кондитеров, для тех, кто следит за фигурой или неравнодушен к шоколаду.

Какой крем используют для торта «Молочная девочка»

Существует несколько вариантов крема, подходящих к этому торту. Как правило это нежные, воздушные крема с творожным привкусом: сметанный, творожный, крем-чиз, пломбир. Все они хорошо сочетаются с коржами, приготовленными на основе сгущенного молока, а также фруктами и ягодами, которые нередко добавляют к такому десерту. В качестве вкусной, ароматной прослойки кондитеры и опытные хозяйки предлагают использовать персики, клубнику, вишню, бананы, киви, различные садовые ягоды. Причем применяют их не только в свежем виде, но и закарамелизированные, желированные, в виде пюре.

Однозначно ответить на вопрос, какой крем лучше всего подходит для этого торта нельзя. Каждый выбирает на свой вкус. Обязательно попробуйте рецепты, представленные ниже, и определите наиболее подходящий вариант для себя!

Крем для выравнивания торта «Молочная девочка»

Перед украшением торта «Молочная девочка» понадобится крем для выравнивания его поверхности. Более жидкая масса, используемая для пропитки коржей, не подойдет для внешнего декорирования. Предлагаю простой рецепт крема для выравнивания торта, который не только хорошо ляжет на поверхности изделия, но и добавит десерту вкуса и аромата.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (82,5%) – 300 г
  • Сгущенное молоко – 380 г

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берем размягченное сливочное масло.

Шаг 2

Взбиваем миксером на высокой скорости до воздушности в течение 7-10 минут.

Шаг 3

Постепенно небольшими порциями добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Чтобы крем не расслоился, нужно чтобы масло и сгущенка были одинаковой температуры.

Шаг 5

Готовый крем получается достаточно густым и эластичным, поэтому прекрасно подходит для выравнивания торта.

Шаг 6

Охлажденным кремом аккуратно покрываем торт кремом. Делать это можно с помощью силиконовой лопатки, шпателя и других специальных кондитерских инструментов.

Крем-чиз

Для этого торта прекрасно подходит нежный сливочный крем на основе сыра маскарпоне. Готовится он быстро и очень просто. В результате получается нежная, вкусная и не сильно приторная масса, которая идеально сочетается с достаточно сладкими коржами.

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне – 300 г
  • Сливки (30%) – 500 мл
  • Сахарная пудра – 70 г

Время приготовления: 10-20 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Перекладываем сыр маскарпоне в глубокую емкость.

Шаг 2

Добавляем сливки.

Шаг 3

Всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4

Взбиваем с помощью миксера на высоких оборотах.

Шаг 5

Когда масса увеличится в размерах, станет пышной и нежной – крем готов.

Шаг 6

Можно сразу приступать к промазыванию коржей.

Крем «Пломбир»

Уже из названия этого крема понятно, что его вкус напоминает классическое мороженое. Он очень ароматный и прекрасно дополнит нежные коржи торта «Молочная девочка». По сути – это заварной сметанный крем. Из-за своей плотной текстуры, он подходит как для прослаивания, так и для выравнивания и украшения десертов. При этом рецепт очень экономный и готовится из простых ингредиентов.

Ингредиенты

  • Сметана (20%) – 350 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 130 г
  • Мука – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г

Время приготовления: 60-90 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем нужные продукты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Яйцо, сахар и ванильный сахар перемешиваем в глубокой миске с помощью венчика до однородности.

Шаг 3

К яичной смеси добавляем сметану. Снова размешиваем венчиком до однородности.

Шаг 4

Небольшими порциями добавляем муку. Размешиваем до тех пор, пока не пропадут все комочки.

Шаг 5

В отдельной кастрюле доводим воду до кипения. Ставим нашу миску сверху. Греем на водяной бане при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до загустения.

Шаг 6

Загустевший крем пересыпаем в отдельную емкость и оставляем остывать.

Шаг 7

Взбиваем сливочное масло миксером на максимальной скорости до пышности и побеления.

Шаг 8

Постепенно добавляем к взбитому сливочному маслу заварную массу. Важно, чтобы оба компонента были одинаковой температуры.

Шаг 9

Готовый крем накрываем пищевой пленкой «в контакт» и ставим в холодильник на 30-60 минут. После остывания крем окрепнет и станет похож на настоящее мороженое.

Нежный и очень вкусный сметанный крем

Простой и быстрый в приготовлении сметанный крем, отлично подходит к торту «Молочная девочка». Обязательно попробуйте такой вариант прослойки коржей. Сметанная прослойка готовится из доступных и недорогих ингредиентов, отличается невысокой калорийностью и умеренной сладостью.

Ингредиенты

  • Сметана (20%) – 500 г
  • Сахарная пудра – 100 г

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбиваем сметану миксером на высокой скорости до загустения.

Шаг 3

Постепенно в несколько этапов добавляем сахарную пудру.

Шаг 4

Тщательно взбиваем массу миксером до получения густого и однородного крема.

Шаг 5

Крем готов. Можно приступать к промазыванию коржей.

Творожный крем в домашних условиях

Еще один вариант крема для торта «Молочная девочка». Творожная прослойка достаточно нейтральна, поэтому прекрасно оттеняет, но не перебивает сладость коржей на сгущенном молоке.

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Сливки (33%) – 250 мл
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванилин – щепотка

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

В холодные сливки добавляем сахарную пудру.

Шаг 3

Взбиваем миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости до увеличения массы в объеме.

Шаг 4

Добавляем к взбитым сливкам творог и ванилин.

Шаг 5

Снова тщательно взбиваем миксером до однородности.

Шаг 6

Крем готов к использованию!

Шаг 7

Промазанный кремом торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 5-6 часов для пропитывания.

Заварной крем «Дипломат», который тает во рту

Такой крем отличается нежной и воздушной структурой, поэтому прекрасно подходит для прослойки и пропитки коржей. «Дипломат» отлично сочетается с тортом «Молочная девочка» и обязательно станет одним из ваших любимых вариантов его приготовления.

Ингредиенты

  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки (30%) – 200 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л.

Время приготовления: 60-90 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном переливаем молоко и ставим нагреваться на средний огонь.

Шаг 3

Тем временем берем одно яйцо, разбиваем его в глубокую емкость.

Шаг 4

Добавляем к яйцу сахар и крахмал.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 6

Кипящее молоко небольшими порциями, тонкой струйкой, при постоянном помешивании вливаем в яичную смесь.

Шаг 7

Яично-молочную смесь снова переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до закипания и варим до загустения.

Шаг 8

Как только крем загустеет, выключаем огонь.

Шаг 9

Добавляем к горячей заварной массе сливочное масло. И снова хорошо перемешиваем. Оставляем остывать.

Шаг 10

Хорошо охлажденные сливки взбиваем миксером. Начинаем с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

Шаг 11

Как только сливки загустели, начинаем постепенно вводить заварную массу, не переставая взбивать. Важно, чтобы заварная масса была той же температуры, что и сливки.

Шаг 12

Крем «Дипломат» готов! Можно приступать к пропитке коржей.

Йогуртовый крем для заботящихся о фигуре

Крем для торта «Молочная девочка» на основе сливок и йогурта получается очень легким и воздушным по консистенции, отлично пропитывает коржи. Такой рецепт подойдет для тех, кто не любит слишком жирные и сладкие крема, а также тех, кто заботится о фигуре.

  • Ингредиенты
  • Сливки (33%) – 450 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Йогурт (2,5%) – 230 г

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты в нужном количестве.

Шаг 2

Охлажденные сливки взбиваем миксером на высокой скорости до загустения (консистенции подтаявшего мороженого).

Шаг 3

Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.

Шаг 4

Продолжаем взбивать до плотных пиков.

Шаг 5

Добавляем йогурт и перемешиваем миксером на небольшой скорости до однородности.

Шаг 6

Нежный и воздушный йогуртовый крем для промазки коржей готов! Готовый торт убираем в холодильник минимум на 3-4 часа для пропитки.

Шоколадный крем

Существует множество рецептов торта «Молочная девочка». Один из наиболее удачных – это шоколадный. В таком десерте используются не только шоколадные коржи, но и шоколадный крем. Такой торт непременно придется по вкусу всем сладкоежкам, как взрослым, так и детям. Предлагаю приготовить шоколадный крем со вкусом легендарного мороженого «Лакомка». Сделать его очень просто!

Ингредиенты

  • Сливки (30%) – 500 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Шоколад с содержанием какао 40-50% — 200 г
  • Творожный сыр – 300 г
  • Творог (9%) – 250 г
  • Ванильный сахар – 16 г

Время приготовления: 30-40 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливки должны быть холодными.

Шаг 2

В сливки добавляем ванильный сахар и начинаем взбивать на небольших оборотах.

Шаг 3

Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать уже на более высоких оборотах до загустения.

Шаг 4

Вводим во взбитые сливки творожный сыр. И продолжаем взбивать на небольших оборотах.

Шаг 5

Добавляем творог. Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 6

Шоколад разогреваем на водяной бане или импульсами в микроволновке.

Шаг 7

Расплавленный шоколад постепенно, небольшой струйкой при постоянном помешивании, вводим в сливочную массу.

Шаг 8

Крем готов! Он получается плотным, с мелкими вкраплениями шоколада. Идеально подходит для прослойки торта.

Потрясающе вкусный сливочный крем

Сливочный крем – отличный вариант для промазки торта «Молочная девочка». Он прекрасно оттеняет сладость коржей. Предложенный ниже вариант крема готовится с добавлением фруктового пюре, которое придаст готовому десерту интересный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Сливки (33%) – 450 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Пюре фруктовое – 180 г

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденными, сахарную пудру желательно просеять, чтобы избежать комочков.

Шаг 2

Сливки переливаем в глубокую емкость.

Шаг 3

Начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и увеличиваем обороты до максимума.

Шаг 4

Взбиваем до загустения массы и получения устойчивых пиков.

Шаг 5

Постепенно добавляем фруктовое пюре.

Шаг 6

Перемешиваем не небольшой скорости миксера до однородности. Сливочный фруктовый крем готов!

Шаг 7

Прослаиваем торт и отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

В этой подборке представлены наиболее распространенные и удачные кремы, идеально сочетающиеся по вкусу с тортом «Молочная девочка». Экспериментируйте с вариантами, и вы непременно отыщите свой идеальный крем для прослойки вкусных сгущеночных коржей!

Как сделать легкое мороженое в пакете

ByCerys Parker Опубликовано

Мы любим мороженое, а кто нет? Это такое веселое занятие с детьми, а бонусом является вкуснейшее домашнее мороженое, которое можно съесть после. Ниже у нас есть главный совет, который очень хорошо работает с детьми, когда у них начинают болеть руки. Мы приготовили мороженое в пакетике со вкусом ванили, но следите за тем, чтобы мы совершенствовали рецепт шоколада и скоро им тоже поделимся. Итак, начнем Как сделать мороженое в пакете с детьми .

Перейти к рецепту

Мороженое в пакетике – кулинария и наука для детей

Мы связались с продуктами, которые мы рекомендуем для этого занятия. Если вы покупаете по ссылкам, мы можем заработать небольшую комиссию.

Несмотря на то, что это веселое кулинарное занятие для детей, которое они могут делать, в основе его работы лежит настоящая наука.

Я использовал его на уроках естествознания с детьми в школе, когда мы обсуждали состояния материи, так как это был забавный и вкусный способ превратить жидкость в твердое вещество без замерзания.

Если вы хотите узнать о науке и о том, как это работает, читайте дальше, если нет, нажмите кнопку ниже, чтобы перейти к занятиям с детьми.

Как делается мороженое в пакете

Мороженое в пакете — это забавный вкусный эксперимент с состоянием вещества, который вы можете провести с детьми (или, конечно, вы можете просто сделать его в пакете для развлечения! На самом деле , процесс имитирует то, что делала бы мороженица!

Наука, однако, интересна. Большинство экспериментов с состояниями материи легко перейти от твердого к жидкому — плавление супа-мороженого — забавное занятие, жидкое — к жидкому. газ – кипяток, но пойти другим путем может быть сложнее

В этом занятии «Готовим вместе с детьми» вы можете показать, как жидкость превращается в твердое вещество, ничего не выкладывая в морозильную камеру.

Лед, который обычно образуется при температуре замерзания воды 0°C, имеет температуру замерзания, пониженную солью. Чем больше соли добавлено, тем ниже температура замерзания.

Но лед растает, он поглощает тепло из окружающей среды – в данном случае из-за пакетов с молоком – по мере извлечения тепла из молока молекулы молока начинают замерзать и образуют мини-кристаллы льда.

Лед будет ОЧЕНЬ холодным, поэтому наш главный совет поможет вам, конечно, держать сумку полотенцем или «перчатками для духовки», чтобы защитить руку, однако наш главный совет работает так же хорошо и дети не будут жаловаться, что у них болит рука.

100 простых и быстрых идей для летнего веселья!

БЕСПЛАТНО Список идей для печати, когда дети говорят «Мне скучно!» ПЛЮС легкие и веселые занятия и идеи прямо на почту.

Главный совет для этого научного эксперимента и рецепта легкого мороженого

Без сомнения, лед становится очень холодным, особенно когда в него добавляется соль, но мои дети больше всего жаловались на то, что у них болят руки, когда они ударяют по пакету. Это прекрасное время, чтобы превратить вашу кухню в летнюю танцевальную вечеринку, пока вы встряхиваете сумку. Но даже это не помогло, и мы воспользовались верхним советом ниже.

ТАК…. вместо того, чтобы встряхивать пакет, мы поместили соль и лед в миску, а затем пакеты для заморозки со смесью для мороженого в середине и использовали деревянную ложку, чтобы перемешать смесь, перемещая ее.

Это сработало очень хорошо, чтобы создать сливочное мороженое без огромных кристаллов льда, а также предотвратить стоны о боли в руках.

Snackable Science – еще более увлекательная наука, которая имеет вкусный вкус

Наша подруга Эмма из Science Sparks только что выпустила фантастическую новую книгу, полную вкусных научных экспериментов, которые детям и вам понравится готовить и есть дома!

Snackable Science — это фантастическая новая книга, в которой есть более 60 вкусных и забавных научных экспериментов, которые можно провести и попробовать. Предназначен для детей от дошкольного возраста, каждый найдет что-то для себя. Моим детям особенно нравятся съедобные слои модели земли.

Ингредиенты, необходимые для приготовления мороженого в пакете

  • 250 мл цельного молока (примерно 1 стакан молока) жирные сливки также подойдут и немного ускорят процесс
  • 1 столовая ложка сахара (мы использовали сахарную пудру)
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта

Оборудование, необходимое для этого научного эксперимента с мороженым

  • 2 сумки на молнии разных размеров. Мне рекомендовали пакет на кварту и на галлон в США и большой пакет для заморозки и пакет для сэндвичей в Великобритании
  • Ковш
  • 1 мешок льда
  • 12 столовых ложек соли мы использовали каменную соль, но подойдет и поваренная соль

Вы можете снабдить своего ребенка прихватками, чтобы держать пакет со льдом, пока готовится мороженое.

Как приготовить этот ВЕСЕЛЫЙ рецепт ванильного мороженого с детьми

1. Поместите меньший пакет в большой пакет

2. Налейте молоко, столовую ложку сахара и чайную ложку ванильного экстракта в пакет на молнии и выпустите столько воздуха насколько это возможно.

3. Закройте оба пакета

4. Наполните ведерко льдом

5. Добавьте в лед каменную соль

6. Поместите пакеты с молоком в лед

Пакет со смесью для мороженого должен продолжать двигаться во льду

8. Примерно через 10 минут откройте пакеты и достаньте ванильное мороженое

9. Добавьте немного посыпки или шоколадного сиропа и наслаждайтесь, они особенно хороши с печеньем.

Мороженое в пакете

Керис Паркер

Простой рецепт приготовления Мороженого в пакетике с детьми. Это легкое и вкусное мороженое также можно использовать в качестве забавного научного эксперимента.

3.60 от 10 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Десертное блюдо

Кухня английская

Порции 1 упаковка Мороженое

  • 2 пакета на молнии

  • Ведро

  • 1 Пакет со льдом

  • 250 мл цельного молока
  • 1 ст.л. белого сахара
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
  • 12 ст.л. каменной соли
  • Поместите один пакет с замком в другой пакет

  • Налейте молоко, сахар и экстракт ванили в пакет

  • Закройте оба пакета

  • Наполните ведерко льдом

  • Добавьте в лед каменную соль молоко во льду

  • ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, ВЗТРЯИВАЙТЕ, ПОГРУЗИТЕ пакет с молоком должен двигаться во льду

  • Примерно через 10 минут откройте пакеты

  • Достаньте ванильное мороженое

  • Добавьте немного посыпки и наслаждайтесь

Ключевое слово Готовим с детьми, Десерты, Мороженое

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Еще больше научных развлечений дома, которые тоже вкусны

Почему бы не попробовать еще несколько наших вкусных научных экспериментов со съедобными предметами, которые дети с удовольствием будут делать, изучать и потом есть.

Почему бы не сделать разные виды камней: попробуйте восхитительные осадочные породы, соты для съедобных магматических пород и потрясающую помадку для медленного приготовления для модели метаморфических пород. Детям понравится их делать, и вы можете рассказать им о цикле горных пород, пока готовите вместе.

Хотя это и не совсем наука, этот рецепт лунного камня — отличная закуска, которую можно приготовить вместе, когда вы отправляетесь в космос и исследуете эту извечную научную тему с детьми.

Готовим! Пакет для дополнительных занятий и рецептов с детьми

Это одно из 15 заданий, которые вы можете найти в пакете заданий Let’s Cook от нас в Виртуальном книжном клубе для детей.

Каждое занятие предназначено для детей от малышей до школьников, содержит полное пошаговое руководство, идеи по расширению и упрощению, а также рекомендации по книгам, песни и пальчиковые игры, которыми вы и дети можете заниматься дома.

Купите всего за $9,99, загрузите и распечатайте копии. Затем в следующий дождливый день принесите его и повеселитесь на кухне, пока дети тоже немного учатся!

Купить пакет Let’s Cook прямо сейчас

Автор

Керис Паркер

Керис — морской биолог, педагог-эколог, учитель, мама и воспитатель из Великобритании. Она любит проявлять творческий подход, будь то простые и легкие поделки и идеи, занятия, которые сделают обучение интересным, или вкусные рецепты, которые вы и ваши дети можете приготовить вместе, вы найдете их все здесь, на Rainy Day Mum.

  • Фейсбук

100 простых и быстрых идей для летнего веселья!

БЕСПЛАТНО Список идей для печати, когда дети говорят «Мне скучно!» ПЛЮС легкие и веселые занятия и идеи прямо на почту.

Лучшее мороженое в пакетике Рецепт

Нет модной мороженицы? Без проблем! Вы можете приготовить вкусное домашнее мороженое без каких-либо специальных гаджетов или сумасшедших ингредиентов. Все, что вам нужно, это полиэтиленовый пакет и 15 минут (не серьезно, вот и все!). Он полностью настраивается в зависимости от ваших любимых вкусов и начинок, так что вы действительно можете создать свою идеальную тарелку мороженого прямо дома. Выньте ложку прямо из пакета (или поместите его в герметичный контейнер в морозильную камеру перед подачей на стол, если вам нравится более плотное мороженое) и наслаждайтесь своим любимым рецептом домашнего мороженого, приготовленным по индивидуальному заказу, за меньшее время, чем нужно, чтобы сбежать и взять пинту. .

Варианты вкуса.
По этому рецепту мы делаем простое ванильное мороженое, но на этом ваши варианты не заканчиваются. Если вы хотите придать вкус своему мороженому, вы можете заменить экстракт чем угодно (мята перечная! клубника!), или добавить немного шоколадного сиропа, прежде чем начать взбалтывать, чтобы получить миску шоколадного мороженого.

Топпинги.
Все мы знаем, что одной из лучших частей мороженого является начинка. Мы любим добавлять нарезанные Oreos или Reeses после взбалтывания, но не стесняйтесь посыпать фруктами (клубникой, черникой…), мармеладными конфетами, забавной посыпкой или вашим любимым нарезанным шоколадным батончиком. Это мороженое создано для вас — сделайте свою идеальную тарелку!

Еще идеи мороженого.
Хотите больше вдохновения от мороженого? Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами мороженого, от тыквенного пряного мороженого и мороженого канноли до подражания торту-мороженому Dairy Queen и тайваньскому рулету с арахисом и кинзой (поверьте нам… у вас есть , чтобы попробовать его).

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
1 порция

Время подготовки:
5 минут

Общее время:
15 минут

Кал/серв:
419

Ингредиенты

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (на 1 порцию) )
  • Калории 420 Жир 28 г Насыщенный жир 17 г Транс-жир 1 г Холестерин 85 мг Натрий 2276 мг Углеводы 36 г Клетчатка 0 г Сахар 35 г Белок 8 г Витамин D 0 мкг Кальций 282 мг Железо 0 мг Калий 323 мг
  • ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1В небольшом пластиковом пакете с застежкой смешайте пополам, сахар и ваниль. Выпустите лишний воздух и запечатайте.
    2. Шаг 2. В большой закрывающийся пластиковый пакет смешайте лед и соль. Поместите маленький пакет в большой пакет и энергично встряхивайте в течение 7–10 минут, пока мороженое не затвердеет.
    3. Шаг 3. Достаньте из пакета и наслаждайтесь любимыми добавками для мороженого.

Паркер Фейербах

Паркер Фейербах

Паркер Фейербах

Паркер Фейербах

Паркер Фейербах

Лена Абрахам

Участник 9 0007

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее занимала должность старшего редактора продуктов питания, где она разработала и стилизовали рецепты для видео и фото, а также оставались в курсе актуальных кулинарных трендов. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *