Медовые печенья рецепт с фото: Мягкое медовое печенье с корицей

Песочное медовое печенье — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Песочного медового печенья

Для приготовления песочного медового печенья нам понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые зачастую есть всегда в холодильнике. Печенье получается нежным, рассыпчатым и в меру сладким.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 368 г.
  • Калорий на 100г: 365 ккал
  • Калорий на порцию: 134 ккал
  • Калорий всего блюда: 1344 ккал
  • Белки: 26.5
  • Жиры: 93.5
  • Углеводы: 267.7
  • Масло сливочное

    70г.

  • Мед

    1ст. л.

  • Пудра сахарная

    2,5ст. л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Мука

    200г.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Песочное медовое печенье — пошаговое описание

1Замороженное сливочное масло трем на мелкой терке.

2Затем добавляем яйцо.

3Далее добавляем мед и щепотку соли.

4Затем добавляем сахарную пудру.

5Добавляем просеянную муку.

6Также добавляем разрыхлитель.

7Замешиваем однородное тесто и скатываем его в шар.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.

8Раскатываем тесто и вырезаем различные фигурки.

9Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

10Песочное медовое печенье готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Песочного медового печенья

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Повареночек

Смотрите также:

ВыпечкаПеченьеРусскаяНа завтракНа полдникДля детейТестоПесочное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Классический торт «Наполеон» в домашних условиях

  • Зразы «Кодрянка»

  • Медовик с заварным кремом

  • Овощной пирог с курицей

Присоединяйтесь к нам

Медовые печенья.

— рецепт с фотографиями

Terai

Среда, 4 мая 2022

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вкусные ароматные печенья, которые быстро и легко приготовить.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,22 г

Жиры 15,04 г

Углеводы 65,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

402

килокалории

нравится

1 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
230 г
Мёд
200 г
Имбирь молотый
5 г
Сливочное масло
110 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
5 г
Сахар-песок
50 г  

Шаг 1:

Мука пшеничная
230 г
Мёд
100 г
Имбирь молотый
5 г
Сливочное масло
110 г
Разрыхлитель
10 г
Мёд
100 г
Соль
5 г
Сахар-песок
50 г

Приготовьте всё ингредиенты.

Шаг 2:

В миске смешать всё сухие ингредиенты.

Шаг 3:

Добавить к сухим ингредиентам масло , смешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться мелкая крошка.

Шаг 4:

Вылить мёд и перемешать сначало, ложкой, а после рукой. У нас получилось тесто 😊

Шаг 5:

Отрываем от теста не большой кусочек, скатываем его в шарик, размером с грецкий орех , и обваливаем в сахаре. Так проделываем со всём тестом.

Шаг 6:

Выпекаем печенья при температуре 180° 10-12 минут (время зависит от духовки)

Шаг 7:

Достаем печенья, даём им остыть. Приятного аппетита ☺😋

Honey Cookies — Dana’s Table

Опубликовано: автор: Dana Shrager · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook
  • Электронная почта
  • Распечатать

Это медовое печенье имеет прекрасный медовый вкус с оттенком корицы, мускатного ореха и ванили. Мягкая жевательная серединка контрастирует с хрустящими краями.

Они как раз подходят, когда хочется чего-нибудь сладкого.

Подавайте медовое печенье к кофе или чаю или в качестве перекуса после школы. Мне нравится подавать их в качестве десерта на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует пожелание сладкого нового года. Кроме того, это печенье является прекрасным дополнением к ханукальному или рождественскому блюду. А домашние специи хорошо сочетаются с ароматами Дня Благодарения. Есть так много раз в году, чтобы насладиться этим печеньем.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Пошаговые фото
  • Лучшие советы
  • Вариации
  • Подготовка вперед и хранение
  • Другие рецепты десертов
  • Другие рецепты Рош ха-Шана
  • Рецепт медового печенья

Почему вам понравится этот рецепт

  • Многие человек из моей кулинарной группы на Facebook запросили у рецепт медового печенья для подачи на Рош ха-Шана. Итак, я разработала этот рецепт, и теперь я тоже подсела.
  • Медовое печенье такое вкусное, потому что оно жевательное и хрустящее с оттенками меда, ванили и специй.
  • Их легко приготовить из ингредиентов , которые наверняка есть у вас под рукой .

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов и размеры см. в карточке рецепта ниже.
Эти примечания к ингредиентам помогут вам приготовить самое вкусное медовое печенье.

Перейти к рецепту

  • Мука
    — Чтобы убедиться в успехе, точно отмерьте муку. Лучше всего это делать на пищевых весах.
    — Если вы хотите использовать мерную чашку, то используйте метод «перемешать, ложка и уровень»:
    Перемешайте муку в контейнере, чтобы она вспучилась. Затем в сухую мерную чашку насыпайте муку небольшими порциями, пока не образуется горка. Не уплотняйте и не стучите чашкой по столу. Аккуратно выровняйте муку так, чтобы она оказалась на самом верху чашки, проведя по ней ножом или лопаткой.
    — Если вы используете метод «засыпать мерным стаканом в контейнер для муки», мука в стакане будет более уплотнена, что приведет к увеличению количества муки. Метод черпака может дать на 50% больше муки, чем требуется по рецепту, что, вероятно, приведет к получению сухой выпечки.
  • Мед
    Мед является рекомендуемым ингредиентом, поэтому используйте мед хорошего качества. Мне нравится покупать мед на фермерском рынке, особенно когда я могу попробовать разные сорта. Однако берите все, что вам доступно. Я думаю, что для этого рецепта особенно хороши ароматы меда, настоянные на полевых цветах, цветках апельсина, ягодах или лаванде.
  • Маргарин или масло
    — Рецепт хорошо получается с маргарином или маслом. Используйте маргариновые/масляные палочки, а не спреды или тюбики, которые взбиты и не доставят нужное количество ингредиента.
    — Используйте несоленое, потому что в рецепте уже есть соль, и вы не хотите, чтобы печенье было слишком соленым. Если вы только посолили, то исключите добавленную соль из рецепта.
    — Используйте маргарин, если вы хотите, чтобы рецепт был безмолочным или парве/пареве. Веганские несоленые масляные палочки Earth Balance и несоленые палочки Fleischmann являются двумя рекомендуемыми брендами (не спонсируются).
    — Не заменять маслом, потому что тесто уже мягкое и станет еще более мягким, и тогда будет трудно формировать печенье.
  • Мелкая морская соль
    Я использую мелкую соль для выпечки, чтобы соленость хорошо распределялась по всей выпечке. Я использую морскую соль, потому что она имеет приятный нейтральный вкус. Если вы хотите заменить соль другим типом, количество будет варьироваться, так как разные виды соли имеют разную степень солености. Если у вас есть поваренная соль, используйте вместо нее большую щепотку соли. Если у вас есть кошерная соль Diamond, используйте для этого рецепта ½ чайной ложки.
  • Специи
    Специи для тыквенного пирога могут заменить корицу или мускатный орех. Или всю корицу можно использовать в равных количествах.
  • Сахар Turbinado
    Сахар Turbinado имеет крупные кристаллы, которые после выпекания практически не повреждаются. Он придает внешнему виду печенья декоративный вид и легкую хрусткость. Заменители сахара турбинадо включают другие крупнокристаллические сахара, такие как демерара или сахар-песок. Это необязательный ингредиент.
  • Другие ингредиенты в рецепте:
    белый сахар-песок, пищевая сода, кукурузный крахмал, ваниль и яйцо.

Пошаговые фотографии

Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

Перейти к рецепту

Пошаговые фотографии помогут вам приготовить вкусное медовое печенье.

Взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло и сахар взбить вместе.

ШАГ ПЕРВЫЙ : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ : В стационарном миксере (или ручном миксере или вручную) взбейте сливочное масло и сахар.

Добавьте влажные ингредиенты к масляной смеси. Перемешайте до однородности.

ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ : Добавьте влажные ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Не перемешайте. Шарики из теста готовы выпекать на противне.

ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Не перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не затвердеет.

ШАГ ШЕСТЬ : Сформируйте из теста шарики, а затем при желании обваляйте их в сахаре турбинадо. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 11 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

Советы

  • Обязательно охладите печенье тесто перед формованием. Тесто мягкое и липкое, поэтому оно должно затвердеть, прежде чем вы сможете катать шарики.
  • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может стать более плотным и вязким.
  • Эти печенья предназначены для того, чтобы сильно расплющиться во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
  • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные чашки методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.

Вариации

  • Перемешать вручную — Это печенье можно смешать вручную. Для начала убедитесь, что масло мягкое. Чтобы взбить масло/маргарин и сахар с помощью резиновой лопаточки или ложки, потребуется около 3-4 минут. После этого тесто станет мягким, и тогда влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты будут легко добавляться в тесто. Как только вы положили муку, перемешайте, пока мука не исчезнет.
  • Безмолочное и парве/парве опция — Используйте маргариновые палочки вместо масла, чтобы сделать это печенье безмолочным и парве/пареве.
  • Различные вкусы — Попробуйте разные специи, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Попробуйте апельсиновую воду вместо ванили.

Приготовление и хранение

Как приготовить Тесто для печенья :
Приготовьте тесто для печенья за 2 дня и храните накрытым в холодильнике.

Как заморозить тесто для печенья :
Сформировать из теста шарики и мгновенно заморозить их на противне. Когда шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, обваляйте шарики в сахаре турбинадо (по желанию) и выпекайте из замороженного состояния. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.

Как хранить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Печенье может не остаться таким же хрустящим.

Как заморозить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере. Используйте прочный контейнер, чтобы предотвратить поломку.
Чтобы разморозить, положите печенье на прилавок на несколько часов. Приоткройте крышку контейнера и поместите внутрь бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу и печенье не размокло.

Другие рецепты десертов

  • Итальянское печенье с шоколадной крошкой
  • Блонди с шоколадной крошкой
  • Легкие мини-шоколадные круассаны
  • Домашний яблочный пирог (безмолочный и цельнозерновой)
  • Шоколадный пирог почти без муки

Другие рецепты для Рош ха-Шана

  • Медово-горчичный цыпленок с яблоками
  • Запеченный цельный
  • 7 Лапша

    Филе лосося Филе лосося Kugel
  • Картофельные латке-маффины (мини-картофельные булочки)
  • Простое морковное суфле

Задержитесь у Dana’s Table еще немного, чтобы узнать больше бесплатных рецептов.

Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest.

  • 2 стакана муки общего назначения 240 г, отмерьте с помощью весов ИЛИ используйте мерные стаканы для метода «размешивание, ложка, уровень»
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1⁄ 4 ч.0008
  • ¾ чашки белого сахара-песка (150 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/3 чашки меда (113 г)
  • 2 чайные ложки экстракта натуральной ванили
  • ½ чашки сахара турбинадо для украшения (по желанию)
  • 88
    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и отложите в сторону.

    • Взбить размягченное сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Используйте стационарный миксер с насадкой-лопасткой (или электрический ручной миксер) на средней скорости в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      В качестве альтернативы этот рецепт можно смешать вручную в большой миске с помощью силиконовой лопаточки.

    • В масляно-сахарную смесь добавить яйцо, мед и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости или до однородности.

    • Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, пока часть муки не смешается. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе печенье может стать липким и более плотным. Добавьте остальную муку и быстро перемешайте на медленном огне, пока не останется видимой муки. Не перемешайте.

    • Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь для охлаждения.

    • Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Когда тесто для печенья охладится, зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар (получится 12-15 больших печений). Для меньшего размера печенья возьмите 1 столовую ложку теста на каждое печенье (выходит 20-25 печений). Совок печенья полезен для однородного печенья, но ложка также работает.

    • Дополнительно: осторожно обваляйте шарики из теста в сахаре турбинадо, пока они полностью не покроются декоративным блеском.

    • Поместите шарики из теста для печенья на подготовленную форму для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка пригладьте верхушки каждого шарика. Выпекайте печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Выпекайте печенье меньшего размера в течение 7-9 минут.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для окончательного охлаждения. Продолжайте выпекать дополнительные формочки для печенья, пока не используете все тесто.

    • Прочитайте пост полностью, чтобы получить все примечания об ингредиентах, советы и пошаговые фотографии.
    • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может быть более плотным и вязким.
    • Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
    • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
    • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
    • Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Порция: 2 печенья | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 322 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Другие избранные еврейские праздники

    • Facebook
    • Электронная почта
    • Распечатать

    Взаимодействие с читателем

    Медовое печенье — рецепт на Niftyrecipe.com

    • Дом
    • 🍲 Фото рецептов
    • Медовое печенье

    фото: niftyrecipe. com

    Сегодня мы приготовим вкусное и аппетитное медовое печенье. Он придаст выпечке особый аромат и оригинальный вкус. Так что будьте готовы, что все будут спрашивать у вас этот рецепт. Огромный плюс этого блюда в том, что весь процесс приготовления и запекания займет у вас не более 30 минут. Разве это не здорово? У меня получилось 16 больших печений, по желанию можно увеличить количество всех продуктов в два-три раза, так как выпечка моментально исчезает с тарелки.

    Ингредиенты

    • Мука

      225 г

    • Мед жидкий

      100 мл

    • Сливочное масло

      100 г

    • Сахар

      200 г

    • Имбирь сухой молотый

      1 чайная ложка

    • Разрыхлитель

      2 чайная ложка

    • Пищевая сода

      1 чайная ложка

    • Соль

      1 ущипнуть



    Ступени

    • 1. В глубокой посуде подходящего размера смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, 100 г сахара, молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. По желанию можно добавить немного корицы.

    • 2. С помощью венчика перемешайте компоненты, чтобы они соединились. Натереть на терке холодное сливочное масло. Чтобы масло не прилипало к терке, обваляйте ее в мучной смеси.

    • 3. Теперь с помощью вилки соедините сухие ингредиенты с тертым маслом до состояния мелкой крошки. Также можно измельчить смесь ножом.

    • 4. Влейте жидкий мед. Можно использовать любой: липовый, цветочный, гречневый. Главное требование – мед должен быть свежим, не засахаренным.

    • 5. Перемешать смесь с медом, добиваясь однородной консистенции. Слегка обмять тесто руками, буквально минуту, чтобы оно стало эластичным.

    • 6. Плюс этого рецепта в том, что тесто можно использовать сразу после замеса, его не нужно охлаждать в холодильнике или ждать, пока оно настоится. Сформировать из теста небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляйте в оставшемся сахарном песке. Выложить шарики в сахаре на противне, застеленном пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.

    • 7. Каждый пресет немного расплющите дном стакана. Ставим противень на средний уровень духовки и выпекаем при 180 градусах 10-12 минут. Важно поймать момент. Сначала печенье поднимется, а потом растрескается и станет плоским. Когда трещинки на тесте приобретут золотисто-коричневый цвет, печенье готово.

    • 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *