Песочное медовое печенье — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Песочного медового печенья
Для приготовления песочного медового печенья нам понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые зачастую есть всегда в холодильнике. Печенье получается нежным, рассыпчатым и в меру сладким.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 368 г.
- Калорий на 100г: 365 ккал
- Калорий на порцию: 134 ккал
- Калорий всего блюда: 1344 ккал
- Белки: 26.5
- Жиры: 93.5
- Углеводы: 267.7
Масло сливочное
70г.
Мед
л.
Пудра сахарная
2,5ст. л.
Яйцо
1шт.
Мука
200г.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Соль
щепотка
Как приготовить Песочное медовое печенье — пошаговое описание
1Замороженное сливочное масло трем на мелкой терке.
2Затем добавляем яйцо.
3Далее добавляем мед и щепотку соли.
4Затем добавляем сахарную пудру.
5Добавляем просеянную муку.
6Также добавляем разрыхлитель.
7Замешиваем однородное тесто и скатываем его в шар.
8Раскатываем тесто и вырезаем различные фигурки.
9Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
10Песочное медовое печенье готово. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Песочного медового печенья
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Повареночек
Смотрите также:
ВыпечкаПеченьеРусскаяНа завтракНа полдникДля детейТестоПесочное тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Классический торт «Наполеон» в домашних условиях
Зразы «Кодрянка»
Медовик с заварным кремом
Овощной пирог с курицей
Присоединяйтесь к нам
Медовые печенья.
![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/7/5/7/7579d49f6d58f1c85518bd32a171c964.jpeg)
Terai Среда, 4 мая 2022 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Вкусные ароматные печенья, которые быстро и легко приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г Жиры 15,04 г Углеводы 65,35 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
нравится
1 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 200 г | ||||
| 5 г |
| 110 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 110 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 50 г |
Приготовьте всё ингредиенты.
Шаг 2:
В миске смешать всё сухие ингредиенты.
Шаг 3:
Добавить к сухим ингредиентам масло , смешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться мелкая крошка.
Шаг 4:
Вылить мёд и перемешать сначало, ложкой, а после рукой. У нас получилось тесто 😊
Шаг 5:
Отрываем от теста не большой кусочек, скатываем его в шарик, размером с грецкий орех , и обваливаем в сахаре. Так проделываем со всём тестом.
Шаг 6:
Выпекаем печенья при температуре 180° 10-12 минут (время зависит от духовки)
Шаг 7:
Достаем печенья, даём им остыть. Приятного аппетита ☺😋
Honey Cookies — Dana’s Table
Опубликовано: автор: Dana Shrager · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Электронная почта
- Распечатать
Это медовое печенье имеет прекрасный медовый вкус с оттенком корицы, мускатного ореха и ванили. Мягкая жевательная серединка контрастирует с хрустящими краями.
Подавайте медовое печенье к кофе или чаю или в качестве перекуса после школы. Мне нравится подавать их в качестве десерта на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует пожелание сладкого нового года. Кроме того, это печенье является прекрасным дополнением к ханукальному или рождественскому блюду. А домашние специи хорошо сочетаются с ароматами Дня Благодарения. Есть так много раз в году, чтобы насладиться этим печеньем.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Примечания к ингредиентам и замены
- Пошаговые фото
- Лучшие советы
- Вариации
- Подготовка вперед и хранение
- Другие рецепты десертов
- Другие рецепты Рош ха-Шана
- Рецепт медового печенья
Почему вам понравится этот рецепт
- Многие человек из моей кулинарной группы на Facebook запросили у рецепт медового печенья для подачи на Рош ха-Шана.
Итак, я разработала этот рецепт, и теперь я тоже подсела.
- Медовое печенье такое вкусное, потому что оно жевательное и хрустящее с оттенками меда, ванили и специй.
- Их легко приготовить из ингредиентов , которые наверняка есть у вас под рукой .
Примечания к ингредиентам и замены
Полный список ингредиентов и размеры см. в карточке рецепта ниже.
Эти примечания к ингредиентам помогут вам приготовить самое вкусное медовое печенье.
Перейти к рецепту
- Мука
— Чтобы убедиться в успехе, точно отмерьте муку. Лучше всего это делать на пищевых весах.
— Если вы хотите использовать мерную чашку, то используйте метод «перемешать, ложка и уровень»:
Перемешайте муку в контейнере, чтобы она вспучилась. Затем в сухую мерную чашку насыпайте муку небольшими порциями, пока не образуется горка. Не уплотняйте и не стучите чашкой по столу.Аккуратно выровняйте муку так, чтобы она оказалась на самом верху чашки, проведя по ней ножом или лопаткой.
— Если вы используете метод «засыпать мерным стаканом в контейнер для муки», мука в стакане будет более уплотнена, что приведет к увеличению количества муки. Метод черпака может дать на 50% больше муки, чем требуется по рецепту, что, вероятно, приведет к получению сухой выпечки. - Мед
Мед является рекомендуемым ингредиентом, поэтому используйте мед хорошего качества. Мне нравится покупать мед на фермерском рынке, особенно когда я могу попробовать разные сорта. Однако берите все, что вам доступно. Я думаю, что для этого рецепта особенно хороши ароматы меда, настоянные на полевых цветах, цветках апельсина, ягодах или лаванде. - Маргарин или масло
— Рецепт хорошо получается с маргарином или маслом. Используйте маргариновые/масляные палочки, а не спреды или тюбики, которые взбиты и не доставят нужное количество ингредиента.
— Используйте несоленое, потому что в рецепте уже есть соль, и вы не хотите, чтобы печенье было слишком соленым. Если вы только посолили, то исключите добавленную соль из рецепта.
— Используйте маргарин, если вы хотите, чтобы рецепт был безмолочным или парве/пареве. Веганские несоленые масляные палочки Earth Balance и несоленые палочки Fleischmann являются двумя рекомендуемыми брендами (не спонсируются).
— Не заменять маслом, потому что тесто уже мягкое и станет еще более мягким, и тогда будет трудно формировать печенье. - Мелкая морская соль
Я использую мелкую соль для выпечки, чтобы соленость хорошо распределялась по всей выпечке. Я использую морскую соль, потому что она имеет приятный нейтральный вкус. Если вы хотите заменить соль другим типом, количество будет варьироваться, так как разные виды соли имеют разную степень солености. Если у вас есть поваренная соль, используйте вместо нее большую щепотку соли. Если у вас есть кошерная соль Diamond, используйте для этого рецепта ½ чайной ложки. - Специи
Специи для тыквенного пирога могут заменить корицу или мускатный орех. Или всю корицу можно использовать в равных количествах. - Сахар Turbinado
Сахар Turbinado имеет крупные кристаллы, которые после выпекания практически не повреждаются. Он придает внешнему виду печенья декоративный вид и легкую хрусткость. Заменители сахара турбинадо включают другие крупнокристаллические сахара, такие как демерара или сахар-песок. Это необязательный ингредиент. - Другие ингредиенты в рецепте:
белый сахар-песок, пищевая сода, кукурузный крахмал, ваниль и яйцо.
Пошаговые фотографии
Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.
Перейти к рецепту
Пошаговые фотографии помогут вам приготовить вкусное медовое печенье.
Взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло и сахар взбить вместе.![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/4/8/3/4832ca05d944d99b004e55a9e530c343.jpeg)
ШАГ ПЕРВЫЙ : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.
ШАГ ВТОРОЙ : В стационарном миксере (или ручном миксере или вручную) взбейте сливочное масло и сахар.
Добавьте влажные ингредиенты к масляной смеси. Перемешайте до однородности.ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ : Добавьте влажные ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.
Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Не перемешайте. Шарики из теста готовы выпекать на противне.ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Не перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не затвердеет.
ШАГ ШЕСТЬ : Сформируйте из теста шарики, а затем при желании обваляйте их в сахаре турбинадо. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 11 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.
Советы
- Обязательно охладите печенье тесто перед формованием. Тесто мягкое и липкое, поэтому оно должно затвердеть, прежде чем вы сможете катать шарики.
- Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может стать более плотным и вязким.
- Эти печенья предназначены для того, чтобы сильно расплющиться во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
- Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные чашки методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
Вариации
- Перемешать вручную — Это печенье можно смешать вручную. Для начала убедитесь, что масло мягкое. Чтобы взбить масло/маргарин и сахар с помощью резиновой лопаточки или ложки, потребуется около 3-4 минут.
После этого тесто станет мягким, и тогда влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты будут легко добавляться в тесто. Как только вы положили муку, перемешайте, пока мука не исчезнет.
- Безмолочное и парве/парве опция — Используйте маргариновые палочки вместо масла, чтобы сделать это печенье безмолочным и парве/пареве.
- Различные вкусы — Попробуйте разные специи, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Попробуйте апельсиновую воду вместо ванили.
Приготовление и хранение
Как приготовить Тесто для печенья :
Приготовьте тесто для печенья за 2 дня и храните накрытым в холодильнике.
Как заморозить тесто для печенья :
Сформировать из теста шарики и мгновенно заморозить их на противне. Когда шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, обваляйте шарики в сахаре турбинадо (по желанию) и выпекайте из замороженного состояния. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.
Как хранить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Печенье может не остаться таким же хрустящим.
Как заморозить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере. Используйте прочный контейнер, чтобы предотвратить поломку.
Чтобы разморозить, положите печенье на прилавок на несколько часов. Приоткройте крышку контейнера и поместите внутрь бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу и печенье не размокло.
Другие рецепты десертов
- Итальянское печенье с шоколадной крошкой
- Блонди с шоколадной крошкой
- Легкие мини-шоколадные круассаны
- Домашний яблочный пирог (безмолочный и цельнозерновой)
- Шоколадный пирог почти без муки
Другие рецепты для Рош ха-Шана
- Медово-горчичный цыпленок с яблоками
- Запеченный цельный
- Картофельные латке-маффины (мини-картофельные булочки)
- Простое морковное суфле
7 Лапша
Филе лосося Филе лосося Kugel Задержитесь у Dana’s Table еще немного, чтобы узнать больше бесплатных рецептов.
Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest.
- 2 стакана муки общего назначения 240 г, отмерьте с помощью весов ИЛИ используйте мерные стаканы для метода «размешивание, ложка, уровень»
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1⁄ 4 ч.0008
- ¾ чашки белого сахара-песка (150 г)
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/3 чашки меда (113 г)
- 2 чайные ложки экстракта натуральной ванили
- ½ чашки сахара турбинадо для украшения (по желанию) 88
В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и отложите в сторону.
Взбить размягченное сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок.
Используйте стационарный миксер с насадкой-лопасткой (или электрический ручной миксер) на средней скорости в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
В качестве альтернативы этот рецепт можно смешать вручную в большой миске с помощью силиконовой лопаточки.
В масляно-сахарную смесь добавить яйцо, мед и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости или до однородности.
Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь для охлаждения.
Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Когда тесто для печенья охладится, зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар (получится 12-15 больших печений). Для меньшего размера печенья возьмите 1 столовую ложку теста на каждое печенье (выходит 20-25 печений). Совок печенья полезен для однородного печенья, но ложка также работает.
Дополнительно: осторожно обваляйте шарики из теста в сахаре турбинадо, пока они полностью не покроются декоративным блеском.
Поместите шарики из теста для печенья на подготовленную форму для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка пригладьте верхушки каждого шарика. Выпекайте печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Выпекайте печенье меньшего размера в течение 7-9 минут.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для окончательного охлаждения.
Продолжайте выпекать дополнительные формочки для печенья, пока не используете все тесто.
- Прочитайте пост полностью, чтобы получить все примечания об ингредиентах, советы и пошаговые фотографии.
- Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может быть более плотным и вязким.
- Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
- Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
- Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Порция: 2 печенья | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 322 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Другие избранные еврейские праздники
- Электронная почта
- Распечатать
Взаимодействие с читателем
Медовое печенье — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом
- 🍲 Фото рецептов
- Медовое печенье
фото: niftyrecipe.
com
Сегодня мы приготовим вкусное и аппетитное медовое печенье. Он придаст выпечке особый аромат и оригинальный вкус. Так что будьте готовы, что все будут спрашивать у вас этот рецепт. Огромный плюс этого блюда в том, что весь процесс приготовления и запекания займет у вас не более 30 минут. Разве это не здорово? У меня получилось 16 больших печений, по желанию можно увеличить количество всех продуктов в два-три раза, так как выпечка моментально исчезает с тарелки.
Ингредиенты
Мука
225 г
Мед жидкий
100 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар
200 г
Имбирь сухой молотый
1 чайная ложка
Разрыхлитель
2 чайная ложка
Пищевая сода
1 чайная ложка
Соль
1 ущипнуть
Ступени
1.
В глубокой посуде подходящего размера смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, 100 г сахара, молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. По желанию можно добавить немного корицы.
2. С помощью венчика перемешайте компоненты, чтобы они соединились. Натереть на терке холодное сливочное масло. Чтобы масло не прилипало к терке, обваляйте ее в мучной смеси.
3.
Теперь с помощью вилки соедините сухие ингредиенты с тертым маслом до состояния мелкой крошки. Также можно измельчить смесь ножом.
4. Влейте жидкий мед. Можно использовать любой: липовый, цветочный, гречневый. Главное требование – мед должен быть свежим, не засахаренным.
5.
Перемешать смесь с медом, добиваясь однородной консистенции. Слегка обмять тесто руками, буквально минуту, чтобы оно стало эластичным.
6. Плюс этого рецепта в том, что тесто можно использовать сразу после замеса, его не нужно охлаждать в холодильнике или ждать, пока оно настоится. Сформировать из теста небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляйте в оставшемся сахарном песке. Выложить шарики в сахаре на противне, застеленном пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
7. Каждый пресет немного расплющите дном стакана. Ставим противень на средний уровень духовки и выпекаем при 180 градусах 10-12 минут. Важно поймать момент. Сначала печенье поднимется, а потом растрескается и станет плоским. Когда трещинки на тесте приобретут золотисто-коричневый цвет, печенье готово.
8.