Медовое пирожное рецепт с фото: Пирожное «Медовое» — рецепт с фотографиями

Содержание

Медовое пирожное — 18 пошаговых фото в рецепте

Вкусное домашнее пирожное с медовым вкусом, что может быть лучше? Если у Вас дома есть сладкоежки, то обязательно приготовьте выпечку по этому рецепту, она понравится всем без исключения. Медовые пирожные лучше всего подавать с чашечкой ароматного чая или кофе. 

Для приготовления медовых пирожных потребуется:

сода — 1 ч. л.;

мука — 250-300 г.

сахарная пудра — 50-100 г.

Мёд выложить в кастрюлю, отправить на небольшой огонь, растопить до жидкого состояния.

Добавить к меду соду и перемешать. Медовая масса посветлеет и увеличится в объеме. 

Всыпать в медовую массу сахар и, постоянно помешивая, варить на небольшом огне до оранжевого цвета. Это займёт несколько минут. 

Перелить медовую массу в миску и добавить сливочное масло. Перемешать до полного растворения масла. 

Вбить в смесь меда и масла яйцо и ещё раз хорошо перемешать. 

Частями всыпать просеянную муку. 

Замесить мягкое, однородное тесто.

 

Разделить тесто на пять равных частей. Каждую часть раскатать на столе, присыпанном мукой, или сразу на пекарской бумаге в тонкий пласт толщиной 0,2-0,3 см. 

Выпекать коржи на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3-6 минут. Время выпечки зависит от толщины коржа и от Вашей духовки. 

Из готовых коржей вырезать одинаковые прямоугольники.

Я использовала картонный трафарет размером 14х21 см. 

Для приготовления крема нужно сметану смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Количество сахарной пудры можно регулировать под свой вкус. 

Получившиеся коржи смазать приготовленным сметанным кремом. Выложить смазанные коржи стопкой друг на друга. 

Обрезки от коржей измельчить скалкой до образования крошки. 

Медовое пирожное со всех сторон посыпать крошкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось. 

При подаче разделить на 4 небольших пирожных. 

Вкусное, мягкое, тающее во рту медовое пирожное готово. Подавать с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Медовое пирожное рецепт на сайте Все о десертах

Медовые пирожные  бывают разные. Мы расскажем рецепт пирожных, который включает в себя апельсиновую карамель и заварной крем с цедрой. На фото видно, что десерт получается очень аппетитным, и жалко, что снимок не передает запах.

Медовые пирожные с медом и апельсиновой цедрой

Итак, этот рецепт рассчитан примерно на шесть порций, но Вы можете регулировать количество ингредиентов, чтобы медовые пирожные порадовали всех Ваших гостей.

Для приготовления понадобятся:

Тесто:

  • 3 цельных яйца;
  • 80 граммов сахара;
  • 100 граммов жидкого меда;
  • 100 граммов пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

Крем:

  • 400 миллилитров молока;
  • 3,5 столовые ложки пшеничной муки;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • Ванилин по вкусу.

Апельсиновая глазурь и карамель:

  • 2 цельных апельсина;
  • 150 граммов сахара;
  • 100 граммов шоколада на ваш вкус.

Рецепт приготовления прост.

Карамель

Начнем с апельсиновой карамели. Она будет украшать наше медовое пирожное и придавать ему тонкий цитрусовый вкус. Сперва необходимо срезать цедру крупными кусочками и нарезать тоненькой соломкой. Выжать апельсиновый сок и соединить сок с цедрой в кастрюльке с сахаром. Массу нужно довести до кипения на большом огне, после чего уже на маленьком огне варить около часа, постоянно помешивая.

В итоге, как можно увидеть на фото, масса будет напоминать карамель. Когда нужная консистенция достигнута, кастрюльку нужно поставить под углом.

Причем, проследите, чтобы цукаты и карамель разделились. Карамель пойдет в крем, а цукаты украсят пирожные.

Тесто

Пока варится карамель, лучше всего не тратить время зря и заняться тестом. Классический рецепт таков: делим желтки и белки по двум мискам. Желтки взбиваем с сахаром до тех пор, пока масса не приобретет нежный лимонный цвет. Продолжая ее взбивать, влейте туда мед. В эту массу также просеивается мука и домешивается сода. Все это время нужно тщательно работать миксером или венчиком, чтобы не было комочков.

Чтобы пирожные были нежными, белки нужно взбить до состояния плотной пены, после чего вмешать в желтки, засыпая небольшими порциями. Получается у нас, по большому счету, рецепт бисквитного теста. Полученный бисквит выливаем на противень, который ОБЯЗАТЕЛЬНО застилаем бумагой для выпечки. Тесто должно быть распределено равномерно, и при этом разравнивая его ложкой, нельзя слишком сильно приминать. В противном случае, пирожные попросту опадут.

Противень отправляется в разогретую до двухсот градусов духовку примерно на десять минут. Когда тесто немного остынет, его вместе с бумагой нужно аккуратно завернуть в рулет.

Крем

Дело за кремом. Молоко делим на две порции: одна ставится на плиту, а другая смешивается с мукой. Когда молоко на плите закипит, туда необходимо влить прохладное молоко с мукой. Варить такой молочный крем до полного загустения. Обычно на это уходит всего лишь пара минут. Остужаем крем до комнатной температуры и тщательно взбиваем.

Добавляем в массу ванилин и карамель, продолжаем взбивать, не допуская комочков. В крем можно добавить измельченные цукаты, хотя оригинальный рецепт этого не предусматривает. Дальше в крем вмешивается размягченное сливочное масло и сахарная пудра.

Остывший корж аккуратно развернуть, убрать бумагу и нарезать на пирожные-улиточки, каждую из которых, в свою очередь, развернуть и тщательно смазать кремом. После этого улитки обратно заворачиваются. Кремом можно обмазать не только внутри, но и сбоку и сверху, тут уж как Вам больше нравится.

Прячем пирожные в холодильник на десять-пятнадцать минут. Пока же растапливаем шоколад на водяной бане. Это нужно для сервировки.

Украшаем медовое пирожное рецепт которого вы только что узнали, шоколадом и цукатами. Вуаля! Десерт готов!

Видео-рецепт приготовления медовых пирожных

Медовые пирожные с кремом чиз -пошаговый рецепт с фото

Медовые пирожные сегодня готовлю с кремом чиз, домашней соленой карамелью и добавлю маленькую кислинку. Приготовлю малиновый конфитюр! Далеко не уходите, у нас сегодня будет очень вкусно)))

Да, самое главное забыла написать! Медовые пирожные буду готовить вот из этого вкусного медового теста. 

Друзья, описывать шаги приготовления медового теста в этой статье не стану, чтоб не забирать ваше время. Переходите по ссылке выше. Там вы найдёте не только подробный рецепт теста, но и видео рецепт, в моём исполнении.

А сейчас я быстренько напишу, какие продуты потребуются для медового пирожного. Это медовое тесто, которое мы вместе испечём, домашняя соленая карамель, которая всегда есть у меня в холодильнике. А для малинового конфитюра я возьму замороженную малину, немного сахара и крахмал. Кстати, можно вместо конфи добавить в прослойку консервированную вишню. Крем для медовых пирожных приготовим самый вкусный — это крем чиз на сливках. Для него нужно: жирные сливки, творожный сыр, типа филадельфия и сахарная пудра.

Всё, поехали готовить)))

1. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки. Я сегодня использовала формочку круглую размером 8,5 см. Можно приготовить такие пирожные в виде сердца. Очень красиво смотрится!

2. Переносим заготовки теста на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на расстоянии друг от друга, так тесто растет в духовке.

3. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200º С — 7 минут.

Чем больше заготовок в противне, тем дольше будет выпекаться тесто.

4. Вот такие румяные, пушистые медовые коржики получаются)))

5. Переносим коржики на решетку, чтоб остыли. Затем заполняем противень другими заготовками и выпекаем при той же температуре.

6. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков. Я испекла много, но для приготовленного крема мне понадобится только 9 штук.

7. Пока медовые коржики остывают, приготовим ягодный конфитюр. Для него я взяла 200 грамм замороженной ягоды, 2 ст. ложки сахара и 1 ч. ложку крахмала картофельного.

8. Ягоду я не размораживаю, а отправляю в сотейник и ставлю на маленький огонь. Мне нужно только, чтоб ягода стала мягкой. Кипятить ничего не нужно.

9. Когда малина станет мягкой я снимаю сотейник с огня.

10. Малину откидываю на сито и протираю ягоду от косточек. Если же вас косточки не смущают, просто пропустите этот шаг.

11. Из перетертой ягоды у меня вышло 100 грамм малинового пюре. Его я отправляю обратно в тот же сотейник, добавляю крахмал и сахар.

Перемешиваю и вот теперь отправляем на огонь вариться.

12. Варим конфитюр до загустения и до первых активных булек. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, чтоб быстрее остыла.

Как приготовить крем чиз на сливках

Для сборки медовых пирожных всё готово. Осталось только взбить крем. Заранее его готовить не нужно, а только перед самой сборкой.

1. В большую миску отправляем сливочный сыр и сахарную пудру. При помощи миксера взбиваю пару секунд, чтоб сыр стал однородным.

2. Затем вливаю все жирные сливки и продолжаю работать миксером до тех пор, пока у нас не получится пышный, густой сливочный крем.

3. На самом деле это происходит очень быстро)))

4. Вот такой пышный и плотный крем получается. Заполняем кондитерский пакет кремом с круглой насадкой (стандартная).

5. С кремом можно работать сразу.

6. Если медовые пирожные для домашнего чаепития, выбираем для них большое плоское блюдо и отсаживаем на него три капли крема.

Это нужно сделать, чтоб пирожные не скользили по тарелке.

Далее выкладываем первые коржики, отсаживаем на них крем по кругу и делаем каплю в середине.

7. Оставшееся место заполняем малиновым конфитюром.

8. Затем аккуратно ставим на крем  второй ряд коржиков и в том же ритме отсаживаем крем.

9. Можно использовать в начинку только ягодный конфитюр, а можно добавить и соленую карамель. Да, если вы ровно относитесь к орехам, они тоже здесь хорошо гармонируют)))

10. Вид сверху)))

11. Выкладываем третий ряд коржиков и так же заполняем кремом. Я добавила ещё и конфитюр.

12. Всё, осталось только украсить ягодами! Благо, они сейчас появляются и можно немного полакомиться. Конечно, не тазиком, как летом, но всё же радость есть)))

Ягоды используйте по сезону! Но, если ягод нет, не беда. Такой десерт можно украсить меренгой, мармеладом, крекером или легкими конфетами. Я всегда готовлю швейцарскую меренгу. Она всегда получается и никогда меня не подводила!

В данном десерте будет уместна свежая зелень. Это может быть мята, розмарин!

Медовое пирожное я приготовила для домашнего чаепития. Оно получилось большое. Вес каждого пирожного составил 275 гр.

Если вы планируете готовить медовое пирожное на заказ, советую его делать меньше. Так будет удобно его кушать, но и по цене оно выйдет дешевле!

Собранное медовое пирожное с кремом чиз оставляем для пропитки на несколько часов. Для начала оставляем пирожные на 1 час, при комнатной температуре, затем убираем в холодильник!

Пирожные хорошо пропитываются, получаются мягкие и нежные! Малиновый конфитюр придаёт пирожному легкую кислинку, что делает его еще вкуснее!

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

Кстати, скоро появится видео рецепт, где вы сможете увидеть всё подробно)))

Пирожное медовое — пошаговый рецепт с фото

Необычно нежные медовые пирожные – лакомство для детей и взрослых. Мед делает выпечку не только вкусной, но и полезной.

Шаг 1

Сливочное масло растопить.

Шаг 2

Добавить ванильный сахар, мед, яйцо, сметану и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку, соду, гашеную уксусом и замесить тесто (тесто получается консистенции густой домашней сметаны).

Шаг 4

На противень положить промасленную бумагу, выложить тесто и распределить руками на всю поверхность (размер противня 30х34 см).

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.

Шаг 6

Выпекать до светло коричневого цвета (если корж передержать, он будет хрупким).

Шаг 7

Для крема мед и сметану взбить до однородной массы.

Шаг 8

Готовый корж аккуратно достать вместе с бумагой из противня.

Шаг 9

Обрезать неровные края.

Шаг 10

Обрезки, когда остынут, потолочь в крошку и оставить на обсыпку.

Шаг 11

Разрезать корж на 3 части.

Шаг 12

На коржи выложить крем и оставить на 8 часов на пропитку.

Шаг 13

Пропитанные коржи уложить один на другой.

Шаг 14

Нарезать на порции.

Шаг 15

Медовое пирожное посыпать крошкой и мелко рубленными грецкими орехами. Приятного аппетита.

Медовое пирожное — Пошаговый рецепт с фото

Простое в приготовлении, с нежным вкусом и элегантным внешним видом – вот рецепт идеального пирожного! Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru предлагает освоить еще один рецепт вкусной выпечки – на этот раз с апельсиновой карамелью и таким же апельсиновым заварным кремом.

Ингредиенты для приготовления медовых пирожных (на 5-6 шт.):

Рецепт приготовления медовых пирожных:

Для приготовления апельсиновой карамели, которая украсит наши медовые пирожные и придаст им невероятный цитрусовый вкус, срезать крупными кусочками цедру с апельсинов, нарезать тонкой продолговатой соломкой. Из самих апельсинов отжать сок и соединить все в кастрюле, добавив указанное количество сахара.

Поставить кастрюлю на плиту, на большом огне довести до кипения, затем огонь убавить и уваривать апельсиновый сок, регулярно помешивая, около часа до состояния карамели. Когда все будет готово, кастрюлю поставьте наискосок, чтобы карамель и апельсиновые цукаты разделились: карамель обогатит своим вкусом крем, а цукаты пригодятся для украшения пирожных.

Пока карамель варится, можно приготовить тесто для пирожных: разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с сахаром до светло-лимонного цвета.

Продолжая взбивать, влить в желтки мед.

В желтково-медовую массу просеять муку, аккуратно ввести ее венчиком, добавить сюда же соду (гасить не нужно).

Яичные белки взбить до неопадаемых пиков.

Вмешать взбитые белки в желтковую массу небольшими порциями.

Получившийся бисквит вылить на противень с пергаментной бумагой, разровнять ложкой, не прилагая излишнего усердия во избежание опадания. Отправить противень в разогретую духовку (200 градусов) на 10-12 минут. По истечении времени завернуть еще теплый рулет вместе с бумагой до полного остывания.

Для приготовления крема разделить молоко на две порции, одну поставить на плиту, во вторую вмешать муку с помощью венчика. Когда первая порция молока закипит – влить в него струйкой молоко с мукой. Варить крем до загустения 1-2 мин. Затем остудить до комнатной температуры и взбить миксером.

В молочный пудинг добавить апельсиновую карамель и ванилин, еще раз взбить, удаляя комочки. Можно в крем добавить и часть приготовленных нами цукатов (предварительно порезав их на мелкие кусочки).

Последний этап приготовления крема – вмешивание в заварную массу сливочного размягченного масла и пудры из сахара. По завершению еще раз взбить крем в течение 2-3 минут.

Остывший рулет развернуть, избавить от пергамента, нарезать порционными кусочками-«улитками».

Каждую «улитку» развернуть, смазать обильно кремом.

Затем снова завернуть, смазать кремом бока и верх. Пирожные отправить в холодильник на 15 минут.

За это время растопить шоколад на водяной бане. Полить медовые пирожные шоколадом и украсить апельсиновыми цукатами.

Медовые пирожные с апельсиновой карамелью готовы! Угощайтесь на здоровье!

Медовое пирожное | Рецепт с фото

Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

В последний день уходящего лета – рождение нашего дорогого сына (он же технический директор наших блогов – самого первого, «Путь к совершенству» и того, на котором вы сейчас находитесь, «Изюминка».

Что я хочу сказать? Все десерты, приготовленные мной в этот, знаменательный для нашей семьи день, получаются просто отменными! Как и это медовое пирожное.

Посмотрите на эти вкусности!

Нежный пирог с бананами

Торт «Мороженое»

Медовое пирожное, рецепт которого перед вами, я пекла впервые, по рецепту полюбившегося мне кулинара рунета Андрея Рудькова.

Не знаю, как вам придётся красота моего десерта внешне, но вкус и консистенция его просто чудо! Этот рецепт может быть альтернативой всем известного Медового торта, но только пирожное намного очаровательней, ярче и вкуснее.

Конечно, не всё в рецептах Рудькова мне нравится. Но моя задача сделать любое изделие или блюдо полезным для моих близких и легко усваиваемым для нашего организма, а потом делиться с вами. Что я и делаю сейчас с огромной РАдостью!

Изучайте, готовьте и наслаждайтесь красотой вкусовой гаммы.

Для начала хочу предупредить, что из цельносмолотой муки пирожное получается несколько грубее, чем из «вышки», которую предлагает автор рецепта, но из цельнозерновой муки изделия полезнее, безусловно. Выбор делайте сами.

Сахара я взяла в разы меньше, конечно, чем предложено в первоисточнике.

Как приготовить необычное медовое пирожное в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г
  • Мука пшеничная 1 сорта – 100 г
  • Сода пищевая – 1 ч.л. (мерная, конечно)
  • Молоко – 60 мл
  • Масло растительное (у меня подсолнечное сыродавленное) – 45 г
  • Сахар тростниковый – 50 г
  • Мёд – 30 – 35 г
  • Яйцо – 2 шт. (можно без яйца, добавьте больше молока)
  • Соль гималайская или морская — щепотка

Для крема:

  • Молоко – 500 мл
  • Мёд – 70 г
  • Сахар тростниковый – 30 г
  • Масло сливочное не менее 82,5% жир. – 130 г
  • Манка – 65 г
  • Горький шоколад – 100 г
  • Куркума – около 1 ч.л. (у автора рецепта пищевой краситель, которыми я не пользуюсь вообще)

Для сиропа:

  • Вода питьевая – 100 – 130 мл
  • Сахар тростниковый – 50 г
  • Коньяк или ром (по желанию) – 30 мл

Выход готовых пирожных: 6 шт. по 160 г (+ обрезки из которых можно приготовить отличный мини тортик по вашей фантазии)

Технология приготовления: на первый взгляд кажется сложной, но как возьмёшься за дело, этот взгляд меняется, а если ещё с любовью к тому, в честь кого готовится еда, включается одно удовольствие и вдохновение.

Приготовьтесь к длительности процесса, это пирожное требует к себе внимание в течение 5 часов, почти, как торт «Наполеон».

НО! если у вас не хватает времени, я приготовлю пирожное и другие десерты для вас по вашему заказу, пишите мне и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЖИТЕЛИ ИЖЕВСКА И УДМУРТИИ!

Готовим вместе!

1. Просеиваем муку, соль и соду 2 раза

2. В ёмкость наливаем молоко, масло растительное, сахар и мёд

3. Ставим на средний огонь и держим до растворения сахара и мёда, периодически помешивая

4. Снимаем с огня и даём немного остыть до 45-50 градусов

5. Добавляем смесь муки, в несколько заходов, каждый раз мешая лопаткой до однородности массы

6. В конце добавляем яйца

7. Замешиваем эластичное тесто

8. Делим его на две части, придавая каждой форму прямоугольника толщиной 2 см, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 15 – 30 мин.

9. Достаём тесто и раскатываем до толщины 2-3 мм. Должна получиться заготовка размером 40х30 см

10. Выпекаем в духовке, разогретой до 180ºС, до лёгкой румяности 6 — 8 минут. Не пересушите!

11. Чтобы корж вышел ровнее, прижимаем его на 5 минут доской, а затем даём остыть на столе. Так же поступаем со второй частью теста

12. В это время готовим крем:

  • Наливаем в ёмкость молоко, мёд и сахар

  • Сливочное масло режем на кусочки (отдельно)

  • Доводим массу с молоком до кипения и снимаем с огня
  • Осторожно всыпаем манную крупу, постоянно помешивая лопаткой, довольно интенсивно

  • Возвращаем смесь на слабый огонь и постоянно мешаем
  • Варим крем до такой густоты:

  • Ставим ёмкость в другую, наполнив последнюю холодной водой и накрываем пищевой плёнкой пленкой в контакт с кремом. Остужаем до 30-40 градусов

  • Добавляем куркуму, чтобы получить более медовый яркий цвет

  • Вводим постепенно сливочное масло

  • Топим шоколад на водяной бане
  • Откладываем столовую ложку горячего шоколада
  • Далее треть крема отделяем в отдельную ёмкость и добавляем горячий шоколад

  • Должно получиться 2/3 обычного крема и 1/3 шоколадного

 

  • Раскладываем их по кондитерским мешочкам (если их нет, то по обычным), убираем в холодильник, для охлаждения и загустения

13. Работаем с коржами. Делим каждый на две части вдоль. Соблюдаем, чтобы все четыре пласта были одного размера и формы. По совету автора я воспользовалась ножом для пиццы, очень удобно, легко и ровно делятся коржи

14. Смазываем один из них тонким слоем шоколада, который мы оставили изначально (ложка) для того, чтобы пропитка не вытекла из готового изделия и чтобы оно сохраняло свою форму, а не расплылось

15. Остужаем

16. В это время варим сироп для пропитки:

  • Доведем до кипения воду и сахар

  • Когда сахар растворится, снимаем ёмкость с огня и добавляем коньяк или ром. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Помните, что алкоголь выпарится, останется только аромат!

17. Щедро смазываем кисточкой все коржи с двух сторон, кроме нижнего, с шоколадом. По несколько раз смазываем. Но не перестарайтесь, коржи должны держать форму и,одновременно, не оставаться сухими

18. Собираем торт:

  • Корж с шоколадом на дне
  • Слой желтенького крема, а мешки позволяют отсадить крем ровным слоем

  • Накрываем следующим коржом, покрываем шоколадным кремом

  • Далее корж и желтый крем

  • Последний корж, всё!

19. Аккуратно прижимаем коржи, чтобы распределить крем. Можно положить для этого сверху тяжелую разделочную доску на минутку – другую

20. Заворачиваем в плёнку и оставляем конструкцию на разделочной доске, где проводилась вся операция, оставляя тем самым, ровным нижний слой, а соответственно, весь собранный торт

21. Отправляем в холодильник на ночь

22. Разворачиваем от пленки, выравниваем все края острым ножом и нарезаем на порции

23. Сверху можно посыпать пудрой и отсадить крем, или сделать сеточку из горячего шоколада. Всё на ваше усмотрение.

Потрясающее медовое блаженство готово! И дорогой именинник уже готов принимать поздравления с пожеланиями счастья, успехов, РАдости и процветания в БЛАГОСТИ!

Любимый мой сынуля, с прошедшим днём рождения тебя! Всех благ, любви и изобилия, жизненных сил и энергии на все времена!

Источник рецепта @darkzip

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Медовое пирожное за 10 минут

Видеорецепт

Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.

К крему добавляем сливочное масло и остужаем.

К остывшему крему всыпаем 230 г. крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородной массы.

Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. Пирожное медовик готово! Можно есть сразу или охладить перед подачей!
Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт шоколадного медового торта Easy

Это лучший легкий рецепт домашнего шоколадно-медового торта. Простое тесто готовится полностью с нуля, и его можно взбить всего в одной миске. Затем супервлажный торт покрывают глазурью из ганаша, чтобы превратить его в декадентское угощение на день рождения.

Поверьте, у этого торта фантастически богатый вкус, и никто не поверит вам, как быстро он готовится. Эти рецепты — мои любимые — их быстро и легко приготовить, но они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их гостям!

Пошаговые фото

Это тесто готовится легко: вы растапливаете шоколад и масло, по одному вбиваете яйца, а затем добавляете оставшиеся влажные ингредиенты.Просейте сверху сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста!

Затем запечь, остудить и покрыть ганашем!

Советы по рецептам

  • Дайте смеси шоколада и масла остыть в течение нескольких минут, затем быстро взбивайте яйца. Вы же не хотите, чтобы они дрались!
  • Вы почувствуете вкус меда в торте, поэтому используйте тот, вкус которого вам нравится.
  • Пирог будет сильно подниматься во время выпекания, а затем снова опуститься вниз, когда он остынет. Не беспокойся! Это совершенно нормально!
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять ганаш.В противном случае он растает на лепешке.

Но на самом деле. Этот торт такой, НАСТОЛЬКО простой. Вам понадобится одна миска, десять ингредиентов и венчик.

Хорошо, немного силы рук и еще одна небольшая кастрюля со сливками, если вы делаете ганаш, но ПОЖАЛУЙСТА, вы видите это блаженство шоколадного ганаша с жидко-жидкой лужей?


Другие рецепты шоколада

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Самый простой шоколадно-медовый торт

Это самый простой рецепт шоколадно-медового торта, который вы когда-либо найдете! Одна миска, десять ингредиентов и миксер НЕ требуется! Блаженство шоколадного торта.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 20 минут

Готовка 50 минут

Всего 1 час 10 минут

Порций 10 ломтиков

Питание 549 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и выровняйте ее по дну.

  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколад и масло и разогревайте их в микроволновой печи, пока через 30 секунд (помешивая каждый раз в промежутках), пока не растает. Это должно занять около 90–120 секунд.

  • Взбивайте яйца по одному до полного смешивания. Добавьте мед, молоко и сахар и хорошо взбейте. Всыпьте какао-порошок, муку, разрыхлитель и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылить в подготовленный противень и выпекать 45-50 минут.Пирог немного приподнимется, но НЕ должен переполняться. Когда время запекания истечет, он все еще будет очень мягким и потеряет высоту, особенно в центре. Но не волнуйтесь — все будет нормально. Дайте ему остыть на сковороде в течение 15 минут, затем снимите стенки и дайте пирогу полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, выровняйте верх острым ножом. Вам не нужно отрезать слишком много, и небольшие различия в высоте можно компенсировать с помощью ганаша.

  • Сделайте ганаш, смешав шоколад и сливки в небольшой кастрюле. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, помешивая лопаткой или деревянной ложкой. Как только шоколад полностью растает и масса станет однородной, охладите до комнатной температуры, прежде чем покрывать торт. Перед нарезкой дайте ганашу осесть.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу.Присоединяйся сейчас

Nutrition

Порция: 1 ломтик Калорий: 549 ккал

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: десерт

Кухня: американская

Молочно-медовый торт со взбитым кремом из маскарпоне и поджаренным миндалем со специями

Я верю, что еда может объединять людей. Благодаря приготовлению и выпечке мы находим связи, которые сохраняются на всю жизнь.

Вот почему я так рад сотрудничеству с KitchenAid®, поскольку они запускают свой цвет 2021 года; Медовый!

Выпечка — мой язык любви.Это мой способ распространения тепла и радости. Будь то с близкими в моем доме или путем виртуального обмена рецептами и фотографиями, я считаю, что чувство единения всегда можно почувствовать, когда мы находимся на нашей кухне.

Итак, даже если нам, возможно, сейчас нужно быть далеко друг от друга, мы можем оставаться на связи, готовя, выпекая, делясь едой и принимая пищу.

Итак, давайте добавим в смесь немного тепла меда и сделаем мир более сладким. Я начинаю с этого молочно-медового торта, покрытого взбитым кремом из маскарпоне и поджаренным пряным миндалем.

Этот торт был приготовлен с помощью моего настольного миксера KitchenAid® Artisan® Series 5 Quart с наклонной головкой.

Что касается выпечки, мой настольный миксер KitchenAid®, без сомнения, является моим любимым и наиболее часто используемым кухонным прибором. Я использую его для каждого проекта выпечки — большого или маленького, печенья или пирога, пончиков или хлеба — этот миксер делает выпечку проще простого.

Не говоря уже о том, что новый цвет года KitchenAid® 2021 года — Мед, и он выглядит совершенно красиво на кухонной стойке.

Я влюблен в этот новый цвет Меда. Если вы спросите меня, какой мой любимый цвет, я без колебаний отвечу, что это теплый золотисто-оранжевый цвет — достаточно сказать, я чувствую, что этот цвет был создан для моей кухни. Я падаю в обморок от того, как идеально он сочетается с моими столешницами из мясных блоков, кремовыми кухонными акцентами и растениями.

Каждый день новый цвет KitchenAid® Honey согревает мою кухню и приносит мне улыбку. Это напоминает мне, что, несмотря ни на что, на кухне всегда есть радость, и что вместе мы можем испечь этот мир немного слаще.

Если вы хотите получить этот красивый, насыщенный, золотисто-оранжевый медовый цвет, он доступен в двух продуктах для кухни; Настольный миксер серии Artisan и блендер K400.

Так вот рецепт друзья. Удачной выпечки!

Молочно-медовый торт со взбитым кремом из маскарпоне и поджаренным миндалем со специями

Обслуживает: 12
Состав:

Медовый торт
½ стакана несоленого масла
3/4 стакана меда
1 чайная ложка апельсиновой цедры
¾ стакана коричневого сахара
2 больших яйца
2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
1 1/4 стакана пахты
¾ чайной ложки корицы
2 1 / 4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли

Крем со взбитым медом и маскарпоне
1 стакан сливок для взбивания
¾ стакана маскарпоне
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки ванили
¼ стакана сахарной пудры

Поджаренный со специями миндаль
¾ чашки ломтиков миндаля
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
½ чайной ложки корицы
Щепотка мускатного ореха

Направление:

Медовый торт

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.

Установите на настольный миксер KitchenAid® Artisan® насадку-лопасть. Добавьте в миску размягченное масло, коричневый сахар и цедру апельсина. Включите миксер на средний уровень и взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Соскребите стенки миски и добавьте мед; взбить на высокой скорости до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски между каждым добавлением. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.

В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу до однородности.Добавьте ⅓ смеси сухих ингредиентов к влажным ингредиентам в миксере и взбивайте на медленном огне, пока смесь не смешается. Добавьте ½ пахты и взбивайте на слабом огне, пока смесь не смешается. Соскребите стенки миски, добавьте еще ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до однородной массы. Влейте оставшуюся пахту и перемешайте на слабом уровне до однородной массы. Добавьте в последнюю очередь сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и не будет комков, стараясь не перемешать слишком много.

Влить тесто в подготовленную сковороду.Выпекать 40-45 минут или пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде.

Жареный миндаль со специями

Пока ваш торт остынет, приготовьте поджаренный миндаль.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.

В сковороде среднего размера растопите масло, мед, коричневый сахар, корицу и мускатный орех на среднем медленном огне.Добавьте ломтики миндаля и перемешайте до однородного покрытия. На подготовленный противень высыпать миндаль и разложить тонким слоем. Поместите в духовку, чтобы поджарить на 5-6 минут.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Крем со взбитым медом и маскарпоне

Когда торт остынет, приготовьте взбитый крем из маскарпоне.

Установите на настольный миксер KitchenAid® Artisan® насадку для взбивания. Добавьте в миску крем маскарпоне и мед.Взбивать на средней скорости до однородной массы и без комков. Переложите медовую смесь маскарпоне в отдельную миску.

Насыпьте в миксерную чашу настольного миксера сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков. Добавьте смесь меда маскарпоне во взбитые сливки и перемешайте лопаткой до однородной кремообразной массы.

Сборка

Добавьте капельку взбитого крема с маскарпоне на охлажденный медовый торт и распределите крем по внешним краям торта.

Сбрызните верх сливок большим количеством меда и посыпьте поджаренным миндалем со специями.

Нарежьте и подавайте.

Этот пост спонсируется KitchenAid. Все мнения мои собственные.

Медовый торт с печеньем Али — Atlanta Jewish Times

Поскольку Рош ха-Шана быстро приближается, мы подумали, что поделимся с вами рецептом медового торта от Ali’s Cookies. Этот влажный торт дарит ощущение тепла, поскольку смесь специй и ароматов создает удивительные кулинарные впечатления.Рецепт прост и универсален, так как вы можете испечь его на любой сковороде, которая вам нравится, будь то сковорода для торта, сковорода для торта ангела, сковорода для выпечки или противень. Такая гибкость делает его отличным вариантом для семейных обедов или встреч с друзьями. Маленькие декоративные формы для выпечки хлеба легко доступны на Amazon. В Ali’s Cookies обычно используются кастрюли с диагональю 4,5 или 7 дюймов. Просто запеките прямо в этих противнях, дайте остыть, сложите в целлофановый пакет, завяжите его бантом — и у вас есть идеальный подарок. Ali’s Cookies желает вам счастливого и сладкого Нового года.

Сухие ингредиенты

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

½ стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки соли

4 чайные ложки корицы

½ чайной ложки гвоздики

½ чайной ложки душистого перца

Влажные ингредиенты

1 стакан масла

1 стакан меда

1 ½ стакана сахара

½ стакана коричневого сахара

3 больших яйца

1 чайная ложка ванили

1 чашка теплого кофе (из 1 столовой ложки растворимого кофе и 1 чашки горячей воды)

1 стакан апельсинового сока

Дополнительно

¼ чашка виски

½ стакана нарезанного миндаля

Разогрейте духовку до 350 F.

Обильно смажьте сковороду или сковороды антипригарным кулинарным спреем. Для пищевых кастрюль в виде трубок или ангелов выстелите дно слегка смазанной жиром пергаментной бумагой, обрезав по размеру.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

Добавьте жидкость к сухим ингредиентам, начиная с теплого кофе, затем с апельсиновым соком, маслом, медом, яйцом и ванилью. Скребите миску между каждым добавлением. Если вы используете виски, самое время добавить его.

Используя прочный венчик или электрический миксер на низкой скорости, перемешайте ингредиенты, чтобы получилось густое, хорошо перемешанное тесто, обязательно соскребая дно чаши.

Выложите тесто на подготовленные сковороды.

При желании равномерно посыпать верх пирога нарезанным миндалем.

Поместите формы для выпечки на два противня, сложенных вместе, чтобы пироги выпекались должным образом.

Выпекайте, пока вы не прикоснетесь к центру торта, пока он не вернется обратно. Для форм для выпечки ангела и трубочки это займет от 60 до 75 минут. Для хлеба это должно занять от 45 до 55 минут. На листовые коржи уйдет от 40 до 45 минут.

Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

Обзор рецептов медового торта | ЕврейскийБостон

Медовый торт — главный продукт праздников. Этот универсальный торт создан для разных культур и прошел проверку временем. От проверенных семейных рецептов до новых приключений в выпечке — вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов. Мы даже включили рецепты без глютена, чтобы каждый мог начать новый год со сладости!

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

(Фото: Wake & Jake)

Смесь торта и пирога, это восхитительный семейный рецепт, который передается из поколения в поколение. Иногда мама действительно знает лучше.

(Фото: Питер Франк Эдвардс / Bon Appetit)

Как будто глазури из сливочного сыра недостаточно, этот пряный медовый торт также не содержит глютена. Может быть лучше?

(Фото: Можно мне этот рецепт?)

Апельсин, ты рада, что мы не сказали яблоко? Включите этот сладкий, жевательный и ореховый торт без глютена в испанском стиле.

(Фото: 18Doors)

Мы добровольно отдаем дань уважения — попробуйте этот легкий и воздушный бисквит со взбитыми сливками, пряными яблоками и медом, который только намекает на сладость для любителей сладкого.

(Фото: The Nosher)

Не надо быть соленым. В этом восхитительном рецепте, который одновременно насыщен и нежным благодаря сметане и маслу, нет ничего отсталого.

(Фото: Джентл и Хайерс для The New York Times)

Этот рецепт не для слабонервных, но результат того стоит (и идеально подходит для Instagram!).Наденьте фартук и приступайте к работе над этим уникальным многослойным тортом.

(Фото: Chowhound)

Этот торт, конечно же, следует покрыть необязательными (правда ?!) взбитыми сливками с медом. Да, вы правильно прочитали… МЕДОВЫЙ ВЗБИТЫЙ СЛИВОЧНЫЙ! Это забота о себе … в торте.

(Фото: The Cake Blog)

Слоеный медовый торт + глазурь из медового сливочного сыра + медовая глазурь из ириски = медовый рай.

(Фото: Taste of Home)

Этот не слишком сладкий торт наверняка произведет впечатление на всех, от придирчивых детей до взрослых, нерешительных в отношении десерта, и всех, кто находится между ними.

(Фото: America’s Test Kitchen / Джо Келлер)

Это якобы лучший медовый торт по версии науки. Похоже, это идеальный эксперимент для любого любителя тортов!

(Фото: Леди Закона)

Именно здесь встречаются тренды TikTok и Рош ха-Шана! Этот «взрывающийся» торт состоит всего из трех ингредиентов и занимает 15 минут.

(Фото: King Arthur Baking Company)

В этой версии добавлен хруст (и украшение!) С нарезанным миндалем для творчества по сравнению с традиционным.

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

Медовый торт — Асаанские рецепты

Медовик Русский медовый торт

Медовик (от русского слова «мед») — слоеный пирог, известный в русскоязычных странах. Как следует из названия, мед является неотъемлемым ингредиентом, который используется при приготовлении слоев бисквитного торта с кремовой начинкой и покрытого крошкой.

Мягкий и вкусный рецепт медового торта готовится дольше, но затраченные усилия полностью окупаются. Этот восхитительный торт, запеченный с медом в пироге, покрытый глазурью из сливочного сыра, определенно станет настоящим шедевром.

Терпение: ключевой ингредиент

Как известно выражение, звучит примерно так: «Терпение — это добродетель»; Я много раз вспоминал об этом, когда делал этот рецепт. Терпение — ключевой ингредиент, который делает усилия слаще слой за слоем, это требует времени, но, как я уже сказал, оно того стоит, и вы начнете испытывать это, когда слои начнут запекаться и наполнят кухню ароматом.

Медовик привлек внимание всего мира как особый торт в категории меда, поэтому он известен как «Русский медовый торт». Сладкий русский десерт говорит на языке вкуса, трогает сердце и уносит вас в царство мыслей, чтобы узнать, что еще есть в царстве русских десертов. Нежный медовый вкус, нежная текстура слоев, обогащенная кремом, делают этот торт не только уникальным, но и вызывающим привыкание!

Рецепт

Медовик — Медовик

Медовик (от русского слова «мед») — слоеный пирог, известный в русскоязычных странах.Как следует из названия, мед является неотъемлемым ингредиентом, который используется при приготовлении слоев бисквитного торта с кремовой начинкой и покрытого крошкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

6 часов

Общее время 6 часов 40 минут

Курс выпечки

Кухня Русская

Порций 6

Калорийность 538 ккал

Для торта
  • 50126 Сливочное масло
  • 50 г меда
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 230 г универсальной муки
  • Глазурь из сливочного сыра
    • 200 мл взбитых сливок
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 200 г Сливочного сыра
    Для торта
    • Растопите масло и мед на сковороде, затем добавьте пищевую соду и готовьте 2 минуты на слабом огне.

    • Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока не остынет.

    • В миску добавить яйцо, сахар и взбить на высокой скорости, пока не увеличится вдвое.

    • Залить медовую смесь яйцом и хорошо перемешать.

    • Теперь добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.

    • Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделите на 6 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шарики. Раскатайте каждый кусок в очень тонкий пласт, обрежьте раскатанное тесто с помощью кольца для торта / формы для выпечки.

    • Проколите каждый слой вилкой. Выпекать 7-8 минут или до золотистого цвета.

    • дайте остыть, затем измельчите запеченные остатки в мелкую крошку.

    Для ЗАМОРОЖКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА
    Соберите
    • В сковороду с рыхлым дном поочередно выложите пирожные, добавьте равное количество глазури между пирогами и оставьте в холодильнике на 6 часов.

    Калории: 538 ккал Углеводы: 68 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 107 мг Натрий: 391 мг Калий: 146 мг Волоконно: 1 г Сахар: 37 г Тага витамина I в витамине А: 924 Iincipitasgreaa # 924

    Указания


    Для торта

    1. Растопите масло и мед на сковороде, затем добавьте пищевую соду и готовьте в течение 2 минут на медленном огне.
    2. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока не остынет.
    3. В миску добавить яйцо, сахар и взбить на высокой скорости, пока не увеличится вдвое.
    4. Влить медовую смесь в яйцо и хорошо перемешать.
    5. Теперь добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
    6. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделите на 6 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шарики. Раскатайте каждый кусок в очень тонкий пласт, обрежьте раскатанное тесто с помощью кольца для торта / формы для выпечки.
    7. Проколите каждый слой вилкой.Выпекать 7-8 минут или до золотистого цвета.
    8. Дайте остыть, затем измельчите запеченные остатки в крошке.

    Для ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА

    1. В большую миску положите жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте до пиков средней жесткости. Добавьте сливочный сыр во взбитые сливки и взбивайте до однородной массы.

    Карамельный медовый торт — My Recipe Reviews

    Выбор торта Cake Slice Bakers в этом месяце взят из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук.Я выбрала карамельный медовый торт, потому что фотография этого шестислойного торта выглядит вызывающе, и я люблю карамель!

    Были проблемы, которые нужно было преодолеть — определенно. Рецепт предусматривает добавление орехов пекан в торт, а также снаружи в качестве украшения. Я оставил их, потому что Брет не может есть орехи пекан, а также зная, что в нем есть миндальная мука, я не хотел, чтобы орехи пекан придали пирогу еще более грубую текстуру.

    Но главная проблема — это шесть уровней. Мои торты после выпекания не казались достаточно толстыми, чтобы разрезать их пополам по горизонтали, поэтому я оставила торт на трех слоях.

    Теперь глазурь — другое дело! В этой масляной глазури есть банка dulce de leche (густая густая карамель), которая придает ей чудесный карамельный вкус. Шелковистая глазурь и глубокий карамельный вкус просто великолепны.

    Мне пришлось несколько раз хлопнуть Брета по мизинцам, когда он все время макал их в глазурь. Я действительно думаю, что глазурь — изюминка этого торта.

    Для меня этот карамельный медовый торт похож на текстурированный фунтовый пирог, похожий на кукурузную муку, что на самом деле лучше, чем кажется.От миндальной муки я ожидал такой текстуры, но хотел, чтобы мякиш был более гладким и плотным.

    Обязательно сделаю глазурь еще раз! Он отлично подойдет к кексам или глубокому шоколадному торту. Хотя вкус бисквитного торта хороший, я, вероятно, не сделаю его снова только потому, что предпочитаю более мягкий торт. Это полностью субъективно, и многие люди предпочитают это. Если вы хотите немного испытать себя, приготовьте этот торт и посмотрите, что вы думаете. Поверьте, разветвим до последней крошки.

    Карамельно-медовый торт

    Доходность: 12–16

    Время подготовки: 45 минут

    Время готовки: 26 минут

    Общее время: 1 час 11 минут

    Из поваренной книги Татьяны Нестерук «Европейские торты». Текстурированный торт в европейском стиле с мечтательной кремово-карамельной глазурью.

    Состав

    • Для торта
    • 9 крупных яиц
    • 3/4 градуса сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана меда
    • Мука универсальная 2 ц
    • 1 кл миндальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • Для замачивания сиропа
    • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Для глазури
    • 2 сливочного масла
    • 1 банка дульсе де лече
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 кл. Сахарной пудры
    • Для Мороси
    • 4 квадрата шоколада Ghirardelli Bittersweet Baking Chocolate

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните три круглых формы для выпечки с 8 щепотками кулинарным спреем, затем выстелите каждую пергаментной бумагой.
    2. Для приготовления торта: В стоячую миску для смешивания добавьте яйца, сахар и ваниль с помощью венчика и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока он не станет объемным и бледным. Влейте мед и снова взбивайте 1 минуту.
    3. В отдельной миске смешайте муку, миндальную муку и разрыхлитель. Снимите миску с подставки и просеивайте через сито сухие ингредиенты в яичную смесь примерно по 1/3 стакана за раз.После каждого добавления всыпайте муку в яйца, тщательно перемешивая между каждым добавлением.
    4. Равномерно разделите тесто для торта на три формы и осторожно постучите им по столешнице, чтобы выпустить пузыри. Выпекать в разогретой духовке 25-26 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и застынет. Достаньте сковороды из духовки и аккуратно проведите острым ножом по краям. Вынуть коржи, снять пергаментную бумагу и остудить на решетке до полного остывания.
    5. Пока лепешки остывают, смешайте сгущенное молоко и жирные сливки в небольшой миске и отставьте.
    6. Для глазури: взбивайте размягченное масло в большой миске на подставке в течение 3-4 минут, пока оно не станет легким и пушистым, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте дульсе де лече и ваниль и снова перемешайте несколько минут до полного смешивания, соскребая по мере необходимости. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая, пока она не станет однородной.
    7. Если коржи достаточно толстые (около 1 дюйма), возьмите зубчатый нож и нарежьте каждый торт ровно по горизонтали. Чтобы собрать торт, положите первый слой на подставку для торта.Возьмите кондитерскую кисть и обильно смажьте слой сиропом, затем нанесите большое количество глазури на слой и равномерно разгладьте. Повторите то же самое с каждым слоем, затем завершите глазурью верхнюю и боковые стороны торта.
    8. Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, перемешайте, затем с шагом 10 секунд до однородного состояния. Положите растопленный шоколад в пакет, отрежьте угол и сбрызните шоколадом верх торта (или сбрызните ложкой. Охладите торт, если вы не подаете его сразу.Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры в течение 30-45 минут перед подачей на стол, если он охлажден.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    Этот торт должен состоять из 6 тонких слоев, но я сделал свой 3 слоя, потому что они были тоньше, чем я думал, и боялся, что они просто развалятся. Если вы используете 6 слоев, будьте немного экономнее с глазурью.

    В оригинальном рецепте 1 стакан нарезанных орехов пекан размешивают в тесте для торта.Используйте это, если хотите, но я думаю, это сделает текстуру более грубой.

    Рецепт требует несоленого сливочного масла, но я использовал соленое сливочное масло и исключил требуемую соль.

    Гарнир на ваше усмотрение — я использовала шоколадную морось, но в оригинале использовались нарезанные орехи пекан, прижатые к бокам, а также несколько вафельных печений, приклеенных сверху. Все, что вы думаете, будет выглядеть красиво.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калории: 799 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 242 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 84 г Волокно: 3 г Сахар: 61 г Белки: 11 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Медовый торт «Убийца» Элейн Фолберг — Конгрегация Бет Исраэль Сестричество

    Андреа Абель
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВА
    Первоначально опубликовано: среда, 16 сентября 2009 г.

    Я еврейская женщина на миссии, останавливаясь не что иное, как возвращение медового торта — традиционного сладкого быстрого хлеба, который подают во время еврейских праздников Рош ха-Шана и Йом Кипур — на его законное почетное место.

    Медовый торт получил бездельничанье. Он стал еврейским эквивалентом рождественского кекса, «угощением» на каждом праздничном столе, которого все избегают. И в большинстве своем я согласен. Большинство медовых лепешек получаются сухими, жесткими и приторно сладкими.

    Так могло быть не всегда. Убежден, что где-то по пути мы просто потеряли мастерство выпечки хороших медовых лепешек. Это не удивительно. Многие наши мамы и бабушки никогда не записывали своих рецептов и, конечно же, не пользовались мерными стаканчиками.Они просто пекли на собственном опыте и использовали свои чувства, и они пекли часто.

    Ключ к возрождению традиции медовых тортов — найти хороший базовый рецепт и изучить некоторые методы выпечки. На самом деле это простой торт. Но из одних и тех же ингредиентов можно получить сладкую симфонию вкусов или ужасную сладкую жесткость.

    Вот несколько указателей для (почти) надежных результатов:

    • Смажьте сковороду маслом и мукой, проникая в каждый угол.
    • Используйте мед хорошего качества и свежие специи.
    • Очень крепкий кофе или сваренный эспрессо уравновешивает сладость торта без намека на кофейный аромат в готовом кексе.
    • Обязательно просейте сухие ингредиенты. Если у вас нет просеивателя, используйте сетчатое кухонное сито. Не пропускай этот шаг.
    • Сложите орехи и изюм в сухие ингредиенты, чтобы они оставались в подвешенном состоянии во время выпечки, и обязательно мелко нарежьте грецкие орехи.
    • Взбить яйца на высокой температуре, пока они не станут очень пенистыми. То же самое проделайте с добавлением сахара, меда и масла. Это аэрирует тесто для получения более легкого торта и полностью пропитывает мед.
    • После добавления мучной смеси не взбивайте слишком много, иначе пирог будет жестким. Перемешайте на низкой скорости или вручную ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты, добавляя от четверти до одной трети каждого за раз.
    • Не перепекайте. Следите за тортом, ведь в разных печах готовят по-разному.
    • Не выпекайте меньше, иначе центр торта может упасть.
    • Лучше всего подавать торт на следующий день после его приготовления.

    Хотя я нашел несколько восхитительных рецептов на протяжении многих лет, в том числе рецепты моей собственной бабушки, и эти методы определенно помогают, я все еще жаждал большего.

    Входит Элейн Фолберг. Ее сын раввин Стив Фолберг и его жена Саундра Гольдман рассказали мне, что у Элейн был «убийственный» рецепт медового торта. В свои 86 лет Элейн — пистолет, но больше не печет. Семейная легенда гласит, что она была потрясающим пекарем с таким дорогим рецептом рулета из чернослива, что она и ее муж Джо принесли печенье из Филадельфии в Израиль для Стива, когда он там учился.

    Пришлось попробовать ее рецепт. С первой попытки я понял, что этот рецепт победил.Я немного повозился с этим, добавив больше инструкций по приготовлению, немного больше специй и больше орехов, но рецепт полностью от Элейн и наполнен любовью. «Мне доставляет такое удовольствие передавать этот рецепт», — сказала она мне, наблюдая, как я печю.

    Хотя мы с семьей любили торт, я решил, что не смогу считать его успехом, пока не обращу внимание некоторых давних ненавистников медовых тортов. Мой друг с острым и изысканным вкусом неохотно попробовал кусочек. Она задумчиво перекусила, остановилась и удивленно произнесла: «Хорошо.Мне нравятся цитрусовые и специи, они влажные. Позже позвонила еще одна подруга, Донна Шмидт. Накануне она сказала мне: «Знаешь, милый, я не люблю медовый пирог». Теперь она засмеялась в трубку и сказала: «Мы с Филом ругаемся за последний кусок. Это победитель ».

    Для тех, кто любит шоколад, попробуйте медовый торт любителей шоколада с корицей и шоколадом (рецепт ниже).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *