Как в мультиварке тушить картошку: Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепты картошки в мультиварке и микроволновке

Как приготовить картофель в мундире в микроволновке

Просмотры: 166034 Опубликовано 16 мая 2017

Для получения картофеля в мундире традиционным способом нужно около получаса времени и кастрюля с кипятком. Чтобы сделать картошку в мундире в микроволновке, уйдет не больше 15 минут, а запекание происходит сухим способом без воды. По вкусу оба вида не отличаются и могут использоваться для любых нужд, например, не только как отдельное блюдо, но и для […]

Как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке

Просмотры: 148336 Опубликовано 01 апреля 2016

На приготовление картошки с тушенкой в мультиварке уходит гораздо меньше времени и сил, чем традиционным методом – в кастрюле. При этом блюдо получается таким же вкусным, а зачастую даже лучше. Любая современная мультиварка, например, Редмонд, Панасоник или Поларис, справится с задачей тушения. Вместе с подготовкой весь процесс займет 40-50 минут.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Просмотры: 117114 Опубликовано 27 января 2016

Мясо с картофелем в мультиварке – вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество – это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время.

Картошка, запеченная в пакете в микроволновке

Просмотры: 116189 Опубликовано 15 марта 2016

Картошка в пакете в микроволновке получается такой же вкусной, как и в духовке, но у микроволновой печи есть одно весомое преимущество – быстрое приготовление. В большинстве устройств запекание занимает всего 7-10 минут. Мы рассмотрим универсальный рецепт, в котором кроме картофеля можно использовать любые другие овощи.

Тушеная картошка с грибами и сметаной в мультиварке

Просмотры: 86466 Опубликовано 27 февраля 2016

В мультиварке тушеный картофель с грибами получается вкуснее сделанного на газу, поскольку любая мультиварка поддерживает стабильную температуру, чего сложно добавиться на обычной плите. В результате картошечка получается сочнее, а вкус грибов чувствуется лучше. Мы рассмотрим правильный рецепт, подходящий для устройств любой марки. Весь процесс приготовления займет 70-85 минут.

Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт

Просмотры: 81654 Опубликовано 01 июля 2016

В отличие от магазинных домашние чипсы, сделанные в микроволновке, не содержат глутамата натрия, химических ароматизаторов и вкусовых добавок. В составе кроме картошки будут только выбранные вами специи, соль и масло. Или вообще только картофель. Получится натуральный продукт, на приготовление которого уйдет не больше 10-ти минут. Точное время зависит от мощности устройства.

Тушеная курица с картошкой и другими овощами в мультиварке

Просмотры: 48580 Опубликовано 22 июля 2016

Тушеная курочка с картофелем в мультиварке – одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной. Другие овощи вместе с приправами и специями вносят свои нотки вкуса. Для усиления аромата желательно использовать домашнее куриное мясо. Время приготовления – 60 […]

Картофель фри в микроволновке с маслом и без

Просмотры: 47621 Опубликовано 22 ноября 2016

Картошку фри в микроволновке можно сделать даже без масла, а для следящих за своим весом людей это ощутимое преимущество. В любом случае растительного масла требуется в разы меньше, чем при классической методике обжарки во фритюре, что заметно снижает калорийность блюда. Общее затраченное время на готовку зависит от мощности печи и кондиции заготовок (нарезка ломтиков в […]

Тушеная в мультиварке индейка с картофелем

Просмотры: 40247 Опубликовано 14 марта 2017

Одно из лучших низкокалорийных диетических блюд, для которого не требуется даже растительное масло. Тушеная индейка с картошкой в мультиварке без предварительной обжарки получается ароматной, сочной с нежным вкусом. Отличный выбор для диетического или детского питания. Рецепт простой, единственное, сам процесс тушения занимает 90-120 минут.

5 лучших рецептов картофеля с творогом

Просмотры: 36321 Опубликовано 10 декабря 2016

Картошка и творог прекрасно дополняют друг друга на уровне вкуса и по насыщению готовых блюд нужными человеческому организму веществами. Картофель содержит много растительного белка, творог – животного. Редакция сайта «КартоФан» выбрала 5 лучших сочетаний этих двух продуктов. При составлении рейтинга мы руководствовались вкусом, популярностью, простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

Картошка в мультиварке скороварке, рецепт тушеной картошки в мультиварке скороварке

Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506

Тушеная картошка в мультиварке скороварке простое блюдо, которое соберет все семью за столом. Это домашнее блюда настолько популярно, что его готовят повсеместно. А благодаря тому, что картошка сочетается с любыми видами мяса, а так же с грибами, рыбой и овощам, блюдо становится очень разнообразным.

Как приготовить картошку на пару в скороварке мы уже разорались, а теперь узнаем, как приготовить тушеную картошку в мультиварке скороварке. Готовить картошку мы будем без мяса. Просто, как гарнир к запеченной курице в мультиварке скороварке или жареной свинины в мультиварке. Такое блюдо так же будет актуально во время поста. Оно сытное, вкусное и не содержит молочных продуктов и мяса.

Картошка в мультиварке скороварке редмонд готовиться всего за 15 минут. Если добавить в скороварку горячую воду, то аппарат быстрее наберет давление, и картошка будет готовиться еще быстрее. Давайте смотреть, как готовить тушеную картошку.

Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка в мультиварке скороварке»

 

  • — картошка – 500 грамм;
  • — сладкий перец – 1 штука;
  • — лук – 1 штука;
  • — вода – 160 мл;
  • — соль – 1\2 чайной ложки;
  • — прованские травы – 1 чайная ложка; 

 

Как приготовить картошку в скороварке мультиварке:

Картошку почистите, и порежьте кубиками. Если вы любите пикантный вкус, выдавите через пресс 1 -2 зубчика чеснока в картошку и перемешайте ее.

Сладкий перец нарежьте кубиками. К перцу можно взять морковь.

Лук нарежьте кубиками. Если нет лука, то можно приготовить без него, а подать готовое блюдо с зеленым луком.

Складываем ингредиенты в чашу мультиварки. Добавляем специи. Перемешиваем.

Добавляем воду. Воду лучше добавлять горячу с чайника. Вода из мультиварки скороварки не испаряется, поэтому, если вы любите жидкую картошку, то добавляйте воды столько, сколь хотите видеть в готовом блюде. Если вы не любите жидкий картофель, то добавляйте воды меньше, но не меньше 150 мл.

Закрываем крышку скороварки мультиварки Редмонд. Закрываем клапан. Выбираем режим «Тушение\Плов». Выставляем время в 15 минут. Для картошки хватит и 10 минут. Но вот время меньше не ставится. Если не забудете отключить картошку через 10 минут, будет здорово, а если забудете как я, то ничего страшного. Картошка не развалилась.

Когда мультиварка скороварка сообщит вам об окончании программы, спустите пар. После полного сброса, открывайте крышку. И насыпайте готовое блюдо.

Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Тушеная картошка в мультиварке, пошаговый рецепт

В мою кулинарную книгу


Сегодня представляю вашему вниманию очень удачный гарнир из картофеля – тушеную картошку в мультиварке, пошаговый рецепт приготовления которой я покажу чуть ниже. Что можно сказать о тушеной картошке? Обычное блюдо, легко готовится, годится для новичков в кулинарии, его сложно испортить и лучше “переварить”, чем “недоварить”. Обычно картофель тушат с мясом. Ну а что, если мясо приготовлено отдельно и в блюдо из картофеля его добавлять нет необходимости? Тогда ответ очевиден – готовить тушеную картошку в мультиварке без мяса. И, скажу я вам, получается это блюдо не менее вкусным и ароматным.

Почему я приготовила тушеную картошку с подливкой в мультиварке? Это очень удобно и на порядок быстрее, чем в жаровне на плите. Если у вас мало времени для приготовления полноценного обеда или ужина, то такой вариант более уместен. Ну а вкус такой картошечки отлично гармонирует с любыми маринадами и консервациями, помидорками и грибочками, а также солеными огурчиками. И контрольный выстрел – про подливку, небольшое количество которой всегда остается на тарелке после трапезы. Сейчас прозвучит нечто, идущее вразрез с кулинарным этикетом, но неистребимое из жизни обычного обывателя: такую подливку я выбираю кусочком свежего хлеба и съедаю с огромным удовольствием. И ничто не заставит меня поступить иначе:) Это вкусно! Очень вкусно!

Время приготовления:40 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 1 крупная морковь или 2 помельче
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки (с горкой)
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • острый перец 5 мм от стручка
  • любая свежая зелень для подачи блюда

Рецепт тушеной картошки в мультиварке

Чистим и моем морковку, натираем ее на терке с мелкими отверстиями. Включаем мультиварку на режим “жарить” и добавляем в чашу подсолнечное масло, а следом и морковь. Обжариваем 2-3 минуты, иногда помешивая деревянной или пластиковой лопаткой.


Картошку чистим и моем, нарезаем крупными дольками. Отправляем ее в чашу мультиварки к моркови и добавляем соль и лавровый лист. Соли лучше недодать, чем передать, поэтому начните с неполной чайной ложки, а в случае недосола в конце приготовления просто добавите еще немного. Продолжаем обжаривать картошку с морковкой еще 3-4 минуты.


В пиале с водой разводим муку. “Уничтожаем” все мучные комочки и отправляем полученную жидкость в чашу мультиварки. Добавляем воды ровно столько, чтобы покрыть картошку.


Переключаем мультиварку на режим “тушение” (также можно воспользоваться режимом “варить”) и готовим блюдо до тех пор, пока картофель не начнет буквально рассыпаться. По моим подсчетам на это понадобится от 25 до 35 минут (в зависимости от выбранного режима).


Под конец приготовления тушеной картошки в мультиварке добавим в блюдо парочку зубцов чеснока, пропустив их через чесночный пресс, и кусочек острого перца. Если добавить перец на более ранних стадиях приготовления, то блюдо может получиться излишне острым.


Ну вот и все. Как видите, все проще простого. Получилось очень даже симпатичное блюдо на смену приевшемуся картофельному пюре или жареной картошке. Украсьте тушеный картофель веточками свежей зелени перед подачей. Приятного аппетита!

Тушёный картофель на утином жире в мультиварке Polaris PMC 0517 АD

Нет такого дома, в котором бы на обед или ужин, а может быть, и на завтрак не готовился бы картофель.

Ведь картофель во всех его проявлениях – второй хлеб, да и к тому же, подходит в виде гарнира практически к любому блюду.

Тушёный картофель на утином жире в мультиварке Polaris PMC 0517 АD позволит вам не только открыть великолепный новый вкус блюда, но и удобный способ его приготовления.

 Тушеный картофель в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

 картофель – 6-8 штук средней величины

 утиный жир – 3 столовые ложки

 вода – 3 мультистакана

 морковь – 2 штуки средней величины

 лук репчатый – 2 штуки

 соль – по вкусу

 приправа «Роллтон» «Бульон домашний куриный» – по вкусу

 зелень – по вкусу

Приготовление картофеля

Сначала нам нужно будет подготовить продукты: картофель – очистить, нарезать кубиками; морковь – очистить и потереть на крупной тёрке; лук – очистив, мелко порезать.

В кастрюлю мультиварки Polaris PMC 0517 АD положить жир утки и, включив режим «Жарка», рассчитанный на 30 минут, при открытой крышке, пассировать лук до золотистого цвета.

Когда лук начнёт приобретать нужный цвет, добавить морковь и пассировать 10 минут.

Обжарив немного, добавить соль, по вкусу, и положить лук для пассирования. По истечение 10 минут жарки моркови принудительно отключить мультиварку, путём нажатия кнопки «Отмена. Подогрев» в течение 2-3 секунд.

В кастрюлю мультиварки выложить картофель, добавить 3 мультистакана воды, должно получиться так, что картофель в воде, но вода не скрывает его. Картофель посолить по вкусу, присыпать приправой «Роллтон», перемешать.

Блюдо готово к запуску программы «Тушение». Закрыв крышку мультиварки тушить картофель в продолжение 2 часов.

После сигнал о готовности блюда, открыть крышку. Вы увидите картофель кубиками.

Чтобы придать блюду вид разваренности, нужно плоской лопаткой примять картофель. Сильно мять его не нужно, иначе он превратится в пюре. Надо постараться, чтобы кубики картофеля кое-где остались.

Нежное, вкусное блюдо готово к употреблению. Сервируем стол, используя для украшения и придания пикантного вкуса картофелю зелень (сушёная, рубленая, мороженая и т.д.)

Овощи контрастных цветов станут украшением этого блюдо.

Приятной вам дегустации тушёного картофеля,  приготовленного в мультиварке.

 Утиный жир возможно заменить гусиным.

Автор рецепта для мультиварки: Елена Подоляко

Тушёная картошка в мультиварке с беконом — Простые рецепты

8.789 285

Тип блюда: Второе блюдо

Количество порций на выходе: 4

Время приготовления:60 минут

Ингредиенты

Картофель800 грамм

Бекон сырокопчёный200 грамм

Лук1 шт.

Сметана3 стол. ложки

Молоко200 грамм

Растительное масло2 стол. ложки

Соль и перецпо вкусу

Тушёный картофель в мультиварке с беконом — недорогое и сытное блюдо для всей семьи! А мультиварка не только съэкономит вам время, но и сделает блюдо растушенным, как из скороварки или даже из печки.

Картофель – довольно сытный и вкусный продукт. Его используют для приготовления всевозможных блюд. Отличным вариантом приготовления этого продукта является тушеный картофель.

Тушить картофель можно как с овощами, так и с мясом или грибами. Каждый рецепт уникальный на вкус. Тушить картофель можно в кастрюле, но намного удобней в мультиварке. Ниже приведен рецепт приготовления тушеного картофеля с беконом и молоком.

Блюдо готовится просто, а исчезает с тарелки в считанные минуты. Бекон придает картофелю особый аромат и вкус.

Тушеная картошка в мультиварке рецепт

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1см.

На дно чаши мультиварки налить растительное масло и выложить лук. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» со временем 20 минут.

Через 7-8 минут к луку отправить нарезанный бекон и продолжать обжарку. Ещё через 5 минут в кастрюлю высыпать картофель, посолить и поперчить, закрыть до окончания программы приготовления.

После сигнала мультиварки добавить в картофель сметану и молоко, всё тщательно перемешать. Сметану и молоко вполне могут заменить сливки (200 грамм + 50 грамм воды), лучше брать 10%.

Выбираем режим «Плов» и оставляем картошку тушиться до завершения режима.

Наш картофель с молоком и беконом готов. Блюдо получается ароматным и вкусным, а сам картофель достаточно румяный. Картофель тушеный в мультиварке порадует семью вкусным ужином, не забрав у повара много времени

 

Картофель можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно его дополнить мясом. Но лучше подавать вместе с овощным салатом или консервированными корнишонами.

Тушеный картофель в мультиварке ещё проще!

Есть и более простой вариант приготовления этого же блюда. Можно пропустить этап обжарки лука и бекона, а сразу выставить режим «Плов». Вкус бекона будет чувствоваться менее, но при необходимости так можно существенно выиграть время.

Приятного аппетита!

Информация о материале

Рецепт: Тушеная картошка с говядиной на косточке

Ингредиенты:
говядина на кости — 600гр;

картофель — 2кг;
лук репчатый — 2-3шт;
морковь — 2-3шт;
лавровый лист — 4шт;
перец горошком — 5-6шт;
соль — по вкусу (я добавляю пол столовой ложки без горки);
вода — 150мл


Картошка и мясо любимые продукты на русском столе!

Для меня тушеная картошка в скороварке — это вкус детства на каждый праздник :). Потому что именно так готовила классическую тушеную картошку моя мама.

Тушеная картошка с говядиной обязательно на косточке получается наваристой, рассыпчатой, а мясо очень нежное и тает во рту!

Это просто и быстро, рецепт именно для скороварки! У меня мультиварка-скороварка.

Приступим.

1. Вот все что нам понадобится.


2. Мясо помыть и положить на дно мультиварки


3. Картофель порезать кубиком.


4. Картофель отправляем в мультиварку к мясу. Никакого масла я не добавляю! И ничего не обжариваю.


5. Лук порезать полукольцами. Мельчить не стоит, все итак хорошо потушится.


6. Лук выложить сверху на мясо с картошкой.


7. Морковку порезать на кружки если мелкая, если крупная то на половинки кружочков.


8. Морковку выложить сверху на лук.


9. Сверху положить лавровый лист, перец горошком, посолить.


10. Добавляем 150 мл воды не больше, иначе получится суп!


11. Закрываем плотно крышкой на закрытый клапан. Ставим программу тушить на 1,5 часа скороварки!


12. По истечении времени, по всей квартире аромат тушеной домашней картошки с говядиной.
Дождаться когда скороварка спустит все давление и пар! Можно открывать крышку…

13. В принципе уже можно кушать. Но я, как и мама, беру деревянную толкушку и перемешиваю чуть разминая картофель с овощами и мясом.


14. И получается вот такая вкуснота

Приятного аппетита!
К такой картошечке я положила маринованные опята (из зимних запасов от родителей) и моя Сочная салатная капуста с болгарским перцем

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт тушеного картофеля со свининой в мультиварке

Практически во всех семьях принято считать, что главным человеком на кухне является женщина. Но с появлением такого «смышленого ассистента», как мультиварка, мужчина с легкостью может приготовить ужин для своей возлюбленной, и справится он с поставленной задачей не хуже «постоянного повара». Удивить супругу поможет такое сытное блюдо, как тушеный картофель с мясом.

Для того чтобы жена после трудового дня смогла устроить себе выходной на кухне, но при этом не осталась голодной и отужинала нежным картофелем, мужу необходимо позаботиться о наличии в доме набора продуктов, указанных ниже.

Ингредиенты:

  • Картофель. Согласно рецепту требуется 15 картофелин. Такое количество обеспечит плотным ужином троих человек.
  • Морковь – 1 штука.
  • Луковица.
  • Мясо. В данном рецепте используется 400 грамм свинины.
  • Соль и специи. Количество этих ингредиентов обусловлено вкусовыми предпочтениями членов семьи.
  • Подсолнечное масло.
  • Сливочное масло – 60 гр.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Первым шагом в процессе тушения картофеля является подготовка моркови и лука. Необходимо почистить овощи. Морковь нужно натереть, используя крупную терку. Лук нарезается мелкими кусочками.

Затем необходимо обработать свинину. Надо нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к нему требуемое количество специй и соли. После этого нужно определить овощи и свинину в чашу мультиварки, куда предварительно добавляется три столовых ложки подсолнечного масла. Необходимо слегка обжарить продукты, находящиеся в чаше. Для этого требуется выбрать режим «Жарка».

Температура, при которой будет обрабатываться мясо, составляет 130 градусов. Обжаривать его стоит в течение 10 минут.

Пока на свинине образуется тоненькая корочка, следует подготовить картошку. Ее нужно нарезать так, чтобы образовались длинные прямоугольники. Когда пройдет 10 минут, о которых говорилось ранее, надо открыть крышку электронного помощника и высыпать в емкость картофель, сверху которого необходимо разместить шестьдесят грамм сливочного масла. Затем нужно закрыть крышку кухонного прибора и выбрать режим «Выпечка». Время приготовления занимает 55 минут. Через 15 минут после того, как была задана необходимая программа, следует поднять крышку мультиварки, посолить картошку и перемешать ее с мясом. В течение оставшихся 40 минут мужчина может заняться своими делами, например, насладиться просмотром начала футбольного матча, проходящего с участием его любимой команды.

На приготовление заявленного блюда уйдет около полутора часов. Но в течение этого периода повару не нужно стоять возле плиты, помешивая содержимое сковороды или утятницы. Результат не разочарует хозяина.

Картофель получается очень нежным и тает во рту.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

admin

Картофельный суп в горшочках | Еда с чувством

Delicious Crockpot Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне. Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!

Если вы любите суп, вам понравится этот сливочный и ароматный картофельный суп из мультиварки. Подавайте его с кукурузным хлебом или содовым хлебом с беконом и чеддером и смотрите, как приходят восторженные отзывы!

Это время года, друзья.Настал сезон комфортной еды! Когда на улице холодно, нет ничего более утешительного, чем миска горячего супа, согревающего тело и душу. Примерно в это время года я постоянно делаю суп минестроне, французский луковый суп и этот картофельный суп в мультиварке. Картофельный суп — идеальное блюдо в прохладный день! Я знаю, что существует множество рецептов картофельного супа в мультиварке, но этот — мой лучший выбор. Он невероятно вкусный, густой, сливочный и такой сытный!

Состав:

Этот простой рецепт картофельного супа в мультиварке наполнен насыщенным вкусом и сытным картофелем, чтобы сделать его сытным и восхитительным.Вот что вам понадобится для этого:

  • Картофель. Используйте любой белый картофель, который вам нравится. Мне нравится использовать золотой картофель Юкон для получения лучшей маслянистой кремовой текстуры.
  • Желтый лук + чеснок. Придает картофельному супу восхитительный ароматный вкус.
  • Бульон. Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.
  • Масло сливочное. Делает суп сливочным и ароматным!
  • Мука. Это помогает сделать суп более густым. Вы можете использовать обычную, цельнозерновую муку или муку без глютена.
  • Молоко. Подойдет любой тип молока, но мне нравится использовать цельное молоко или даже половину и половину для максимальной жирности.
  • Соль + перец. По чуть-чуть, чтобы подчеркнуть восхитительный вкус.
  • Сыр Чеддер. Для лучшего вкуса я рекомендую использовать острый или очень острый сыр чеддер вместо мягкого чеддера.
  • Сметана. Придает супу удивительную кремообразность и приятный привкус.

Как приготовить картофельный суп в мультиварке

Помимо предварительной работы по нарезке овощей, единственная реальная работа, которую это требует, — это нагревание на плите быстрого соуса, который затем бросается в мультиварку перед подачей на стол. ЛЕГКИЙ. Этой зимой мы идем по-легкому.

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.
  2. Повар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной температуре или 6 часов при слабой температуре.
  3. Загустеть суп. Приготовьте соус, когда картофель станет мягким, и примерно за 20 минут до подачи. Мука взбивается с топленым маслом на плите, а затем вливается молоко. Затем соус готовится еще несколько минут, чтобы он загустел. После этого добавьте в суп сметану, тертый сыр, соль и перец, чтобы получилась приятная сливочная смесь!
  4. Добавьте кремообразности. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно супа (или больше, если хотите).
  5. Наслаждайтесь! Еще раз перемешать, попробовать и при необходимости изменить приправы. Перелейте в миски и подавайте с любимыми начинками.

Советы по приготовлению идеального картофельного супа в мультиварке

Этот рецепт картофельного супа в мультиварке действительно очень прост, но вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваш суп готовится каждый раз потрясающе!

  • Для экономии времени. Чтобы ускорить приготовление, попробуйте использовать измельченный чеснок, предварительно нарезанный лук и измельченный сыр. Вы даже можете оставить кожуру на картофеле; Это не только экономит время, но и добавляет дополнительную текстуру и цвет.
  • Приготовление супа-пюре. Использование погружного блендера для пюре из супа — необязательный шаг, но мне очень нравится дополнительная кремообразность, которую он обеспечивает. Самый простой способ сделать это — использовать погружной блендер, но если у вас его нет, вы можете добавить 1/3 супа в блендер, перемешать, а затем вылить обратно в мультиварку.
  • Начинки. Мне нравится добавлять в картофельный суп ложку сметаны или греческого йогурта плюс немного сыра, зеленого лука и БЕКОНА. Очень хорошо!

Советы по хранению и замораживанию

Этот рецепт картофельного супа в мультиварке идеально подходит для приготовления еды или в качестве готовки заранее и очень хорошо разогревается. На самом деле, я думаю, что на следующий день это будет еще вкуснее!

Остатки. Как и другие рецепты супа, картофельный суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно до 5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Замораживание. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварках. Супы, содержащие молоко или сливки, плохо хранятся в морозильной камере — они, как правило, приобретают зернистую текстуру, а твердые частицы молока отделяются при размораживании и повторном нагревании.

Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы этот картофельный суп в мультиварке и как он вам нравится! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в инстаграмме (@foodwithfeeling).

Посмотрите, как приготовить этот рецепт картофельного супа в мультиварке:

Распечатать часы значок часов

Описание

Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне.Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!


  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками ½ дюйма (я использовал золото юкон)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана бульона (я использовала овощной бульон)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакан муки общего назначения
  • 2 стакана молока (можно использовать любое молоко, которое вы предпочитаете — для более густого супа я предлагаю цельное молоко или даже половину или половину)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сметаны

  1. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.Готовьте на более высоком уровне в течение 3-4 часов или на медленном огне около 6 часов.
  2. Приготовьте мучную смесь примерно за 20 минут до подачи супа. В средней кастрюле растопить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и варите еще минуту, часто помешивая.
  3. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет.
  4. Вылейте соус, тертый сыр, сметану, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
  5. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно супа (или больше, если хотите).
  6. сверху с любимыми картофельными приправами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Рекомендации по хранению и замораживанию: Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике примерно до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварке.

  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: мультиварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: мультиварка, мультиварка, картофельный суп

Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела

Crockpot Potato Soup не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холод.

Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день.Это нормально?

Или кого-то воодушевили холода? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, время от времени помешивая, до однородности.

  4. Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить этот крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они вообще не возражали.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте, следуя инструкциям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Состав

  • 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
  • 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
  • 1 банка (10,75 унции) куриного крем-супа
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
  3. Добавьте сливочный сыр и готовьте 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, время от времени помешивая, до однородного состояния.
  4. Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

Банкноты

Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Картофель в медленном огне — хорошие гарниры для дешевой еды

Картофель в медленном огне — это просто восхитительно! Быстрая подготовка и приготовление без помощи рук делают очень простой картофель с чесноком, который вам захочется повторить.

Гарниры часто получают острый конец, особенно если для приготовления основного блюда требуется много времени или усилий.Что я полностью понимаю.

Я имею ввиду, кого мы обманываем? Иногда я вообще пропускаю гарнир!

Но реальность такова, что наличие нескольких хороших гарниров действительно может спасти положение. Подумайте когда:

  • основное блюдо оказалось не таким вкусным, как вы надеялись.
  • Гость или ребенок не могут или не могут съесть основное блюдо, как было запланировано.
  • : у вас за столом больше людей, чем вы ожидали.

Да, во всех этих и других случаях наличие вкусных, безупречных гарниров наготове может спасти положение.И этот картофель с чесноком в медленном темпе отвечает всем требованиям!

Картофель с чесноком в медленноварке

Этот чесночный картофель в мультиварке требует трех основных ингредиентов, а также соли и перца, может быть собран за считанные минуты и фактически представляет собой рецепт мультиварки по принципу «установил и забыл».

Вам просто не захочется установить и забыть весь день . Нет, эти окурки готовятся за пару часов, так что получается простое и непринужденное блюдо, которое вы можете приготовить в первую очередь, пока вы суетитесь на кухне, готовя другие вещи.

Сделанный из мальков или молодого картофеля, который нужно просто помыть и обрезать, этот картофель залит оливковым маслом и приправлен большим количеством измельченного чеснока, соли и перца. В результате получается нежный и ароматный картофель, который идеально сочетается с вашим любимым мясным основным блюдом или компонентом в мисках Будды.

Проблема только в том, чтобы сделать достаточно! Хотя три фунта кажутся много, моя семья так любит их, что трех фунтов недостаточно. Если вы кормите более шести человек, обязательно добавляйте больше.

Можно ли положить сырой картофель в мультиварку?

Картофель хорошо готовится в мультиварке. Вы можете добавлять их в супы и тушеные блюда или готовить их самостоятельно для запеченного картофеля в мультиварке или этого восхитительного картофеля с чесноком.

Сколько времени нужно держать картофель в мультиварке?

Как долго вам нужно варить картофель в мультиварке, будет зависеть от размера картофеля, а также от уровня нагрева. Маленькие сеголетки или молодой картофель готовятся быстро на сильном огне, примерно за 1,5–2 часа.Картофель большего размера готовится дольше.

Можно ли нарезать картофель на четвертинки или дольками для мультиварки?

Нарезка картофеля на более мелкие кусочки сократит время их приготовления, но с большей вероятностью развалится. Картофель, приготовленный в мундире, лучше держит форму и лучше подходит для сервировки. По возможности возьмите картофель поменьше, чтобы приготовить его целиком.

Какую картошку можно приготовить в мультиварке?

В мультиварке можно готовить разные виды картофеля, однако для этого рецепта лучше всего использовать следующие:

Старайтесь получать самый свежий картофель с как можно меньшим количеством проростков.Вы всегда можете обрезать глаза, но это будет лучше и быстрее, если вам не нужно.

Как приготовить картофель в мультиварке?

Этот рецепт очень простой и легкий! Есть несколько ингредиентов и метод приготовления без помощи рук.

  1. Вымойте и обрежьте картофель. Срежьте все маленькие ростки.
  2. Положите картофель в кастрюлю мультиварки. Я использую 4-литровую круглую плиту.
  3. Перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
  4. Накрыть крышкой и варить на сильном огне от 1,5 до 2 часов или на слабом в течение 3-4 часов.
  5. Перемешайте картофель и при желании украсьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
  6. Подавать горячим или теплым.
  7. Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Что можно сделать с оставшимся картофелем с чесноком?

Если по какой-то причине у вас остались остатки картофеля, вы можете добавить их в следующие рецепты:

Сколько стоит приготовить картофель с чесноком в мультиварке?

Теперь, время отказа от ответственности, я считаю, что приготовление этого картофеля с чесноком — это роскошная часть моей кулинарии, потому что, как правило, молодой картофель или молодой картофель дороже, чем ваш повседневный руссет.Однако, как упоминалось ранее, у этого маленького картофеля в мундире есть много преимуществ: он быстрее готовится и лучше держится при медленном приготовлении, чем нарезанный картофель.

Плюс они красиво выглядят!

Следите за поступлением в продажу картофеля-молодняк или мальков, а затем хватайте его, чтобы сделать окорочку. После того, как вы покрыли стоимость картофеля (которая может варьироваться от 2 до 6 долларов), затраты на рецепт оливкового масла, чеснока, соли и перца минимальны.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Картофель с чесноком в медленноварке

Картофель в медленном огне — это просто вкусно! Быстрая подготовка и приготовление без помощи рук делают очень простой картофель с чесноком, который вам захочется повторить.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Диета: без глютена, веганская, вегетарианская

Порций: 6

калорий: 259 ккал

Стоимость: 4

долларов

Инструкции

  • Вымойте и нарежьте картофель.

  • Положите картофель в кастрюлю мультиварки. Добавьте масло, чеснок, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 1,5–2 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 3-4 часа в режиме НИЗКОГО.

  • Добавьте приправы и при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

  • Подавать горячим или теплым.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/2 фунта картофеля.

Питание

Калорий: 259 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 955 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 56 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Ирландский картофельный суп в медленноварке

Поделиться — это забота!

Этот простой ирландский картофельный суп — отличный рецепт мультиварки по будням, который понравится вашей семье! Эта успокаивающая тарелка супа украшена беконом, тертым сыром чеддер и свежим нарезанным чесноком.

В этом месяце мы с Эми хотели посетить историческое событие, которое полностью изменило всю страну — Ирландию и Великий картофельный голод! Обычно, когда мы делаем наши исторические рецепты, я стараюсь создать что-то, что могло бы понравиться в то время и в том месте. Но в данном случае это не сработает (потому что — «Вот, держи, это шар с воздухом! Копай!» Обычно не очень хорошо летает).

Вместо этого я хотел отдать дань уважения Ирландии и скромному маленькому клубню, который вызвал столько хаоса — картофелю.В 1800-х годах большинство людей ели в основном вегетарианскую пищу, в основном состоящую из супов и рагу, поэтому картофельный суп, который готовится весь день в мультиварке, был идеальным выбором!

Подавайте это с ирландским содовым хлебом, чтобы получить восхитительный и потрясающий обед!

Краткий обзор Великого картофельного голода

Великий картофельный голод был периодом в истории Ирландии около 1845-1849 годов, когда картофельный упадок заразил картофель и причинил (мягко говоря) МНОГО страданий.

В основном, заболевание, вызванное грибком, заразило весь картофель, разрушив как листья, так и клубни растения картофеля. До того, как разразилась эпидемия, многие фермеры-арендаторы уже изо всех сил пытались обеспечить свои семьи. Картофель был любимым выбором для выращивания сельскохозяйственных культур, потому что он был выносливым, питательным, калорийным и легко рос на земле. Фактически, это была такая любимая культура, что почти половина населения стала полагаться на картофель как на основной (или полноценный) продукт питания.Когда наступила болезнь, большая часть урожая картофеля загнила на поле, и люди быстро проголодались.

Болезнь распространилась по Европе, но из-за зависимости Ирландии от картофеля там она была действительно катастрофической. К сожалению, год за годом дела шли хуже. Не было еды, работы, свирепствовали болезни, правительство не действовало адекватно, экономика находилась в упадке, и люди умирали. Все было просто … дерьмо.

К концу голода более миллиона ирландцев умерли, еще полтора миллиона эмигрировали в другие места!


Чтобы узнать больше об ирландском картофельном голоде, прочтите эту статью из Биртанники.com, а эта статья от BBC — действительно отличная статья, которая объясняет, как неурожай стал такой катастрофой!

Ооооо… теперь, когда мы все в депрессии, давай поедим супа, ладно?

Как приготовить ирландский картофельный суп впереди

Этот ирландский суп легко приготовить заранее.

  • Картофель можно почистить и нарезать кубиками накануне вечером. Положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой в холодильник до готовности.
  • Лук, сельдерей и чеснок можно заранее нарезать кубиками и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Сварите бекон и храните в холодильнике до утра.
  • Измельчите сыр и храните его в холодильнике до подачи на стол.

Этот картофельный суп также хорошо разогревается, поэтому он отлично подходит для приготовления остатков еды и еды.

Как подавать картофельный суп в медленноварке

Как подавать суп в качестве закуски: Этот картофельный суп можно подавать малышам в качестве закуски, отделяя твердые вещества от жидкости.Также подавайте с тертым сыром, нарезанным кубиками мягко приготовленным беконом и мелко нарезанным чесноком.

Для детей Ирландский картофельный суп можно подавать в небольшой миске. Позвольте детям полить суп выбранной начинкой — тертым сыром, кусочками бекона, нарезанным чесноком и перцем. Сметана тоже будет отличным дополнением!

Для взрослых , этот легкий картофельный суп можно заправлять любимыми начинками и наслаждаться! Подавать с хрустящим хлебом и маслом и наслаждаться!

Как дети могут помочь приготовить картофельный суп в мультиварке

Один из лучших способов заинтересовать детей новой едой — попросить их помочь вам приготовить еду! Вот несколько подходящих для вашего возраста способов собрать детей на кухню с собой:

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам измерить ингредиенты, вымыть и высушить картофель и сельдерей.
  • Дети от 4 до 6 лет могут помочь сделать все, что описано выше, а также помочь вам измельчить сыр и лук.
  • Дети от 7 до 10+ могут помочь сделать все, что описано выше, а также помочь нарезать кубиками лук и сельдерей, нарезать приготовленный бекон.

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Давайте будем социальными!

Нет ничего, что я люблю больше, чем смотреть, как вы, ребята, делаете мои рецепты! Отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы делаете мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. И следите за последними обновлениями:

Хотите сохранить это на потом? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВАШЕМУ МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ на Pinterest!

И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, уловки и бонусы!

Подпишитесь здесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

Суп
  • Бекон 10 полосок, разделенный
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1.5 фунтов картофеля Айдахо
  • 4 стакана несоленого куриного бульона
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • соль и перец
  • 4 чайных ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
Для обслуживания:
  • 1/3 стакана нарезанного чеснока
  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер.

Инструкции

  1. Приготовьте бекон до хрустящей корочки.Когда остынет, покрошить или нарезать мелкими кусочками. Разделить пополам — половина идет в мультиварку, а половина хранится в холодильнике на потом.
  2. Положите в мультиварку лук, сельдерей, чеснок и картофель.
  3. Добавьте бульон, сушеную петрушку, соль и перец по вкусу.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов (или на сильном — 4 часа).
  5. Используйте картофелеварку или погружной блендер, чтобы размять / размять часть картофеля в мультиварке.Вам не нужно собирать их все или доводить до совершенства, просто попробуйте.
  6. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.
  7. Растопите масло и нагрейте, пока оно не начнет шипеть.
  8. Вмешайте муку и перемешивайте в течение 1 минуты.
  9. Медленно (примерно по 1/4 стакана за раз) добавьте молоко, взбивая после каждого добавления, пока молоко полностью не смешается.
  10. Продолжайте взбивать и варить в течение 5 минут или пока соус не начнет загустевать.
  11. Выключите огонь и добавьте 2 стакана тертого сыра и сметану.
  12. Смешайте соус с супом и перемешайте.
  13. Разлейте суп по мискам и сверху положите бекон, тертый сыр чеддер и чеснок.
  14. Наслаждайтесь!

Банкноты

Сыр чеддер по-валлийски идеален, но здесь подойдет любой мягкий или острый чеддер.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 718 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1057 мг Углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Итальянский медленно обжаренный — Рецепты для печати: Картофельный суп в медленном огне


СЕРВИС 8 | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 мин | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 часа 30 минут

10 ломтиков вареного бекона, нарезанного кубиками
3 стакана куриного бульона
2 фунта очищенного и нарезанного кубиками юконского золотого картофеля
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
6 измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка сушеной петрушки
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/3 стакана универсальной муки
1 банка (12 унций) сгущенного молока или сливок или жирных сливок
2 стакана тертого острого сыра чеддер
1/2 стакана сметаны
Соль, перец по вкусу
дополнительные начинки: чеснок, дополнительно измельченный сыр чеддер и бекон

Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, бекон, петрушку и куриный бульон в мультиварку.Приправить солью и перцем. Перемешайте и варите 6-8 часов на слабом или на сильном уровне в течение 3-4 часов, пока картофель не станет мягким.

Когда суп приготовится, добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне и растопите. Взбейте муку, пока она полностью не смешается, и постепенно добавляйте сгущенное молоко или жирные сливки, в зависимости от того, какие из них вы используете. Взбейте мучную смесь до однородной массы. На самом низком уровне огня дайте смеси вариться, пока она не начнет кипеть и не станет гуще, время от времени помешивая.

Сразу же добавьте молочно-мучную смесь в мультиварку и перемешайте.

Раздавите примерно 3/4 картофеля в пюре.

Добавьте тертый сыр чеддер и сметану. Хорошо перемешайте, пока полностью не смешано и не станет кремообразным. Приправить на вкус, посолить и поперчить по вкусу. Продолжайте варить суп на слабом огне 30 минут или на сильном — 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПОВАРУ: Если суп слишком густой, добавьте еще куриного бульона.

Подавать теплым, украшенным беконом, сыром и сметаной.

Суп можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Рецепт, разработанный Каталиной Каставет для итальянского медленного обжаривания
Copyright © 2017 The Slow Roasted Italian — Все права защищены.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

Узнайте, как приготовить идеальный запеченный картофель в мультиварке с минимальными усилиями. Просто заправьте картофель оливковым маслом и солью, заверните в фольгу и готовьте в мультиварке. Подавайте их с любимыми начинками, такими как сыр, сметана или перец чили.Или устроите батончик с запеченным картофелем.

PS — Хотите еще более быстрый способ их изготовления? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель быстрого приготовления или запеченный картофель во фритюрнице.

Когда вы подаете такие блюда, как вкусное филе-миньон су-вид, баранину на гриле или свиные отбивные с соусом быстрого приготовления, нет лучшего гарнира, чем пушистый запеченный картофель.

И хотя я также обнаружил методы приготовления запеченного картофеля в скороварке и запеченного картофеля в фритюрнице, этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке не может быть лучше, если вы хотите приготовить большую партию картофеля для приготовление еды или если вы устраиваете батончик с запеченным картофелем.

В зависимости от размера вашей мультиварки вы можете одновременно приготовить до восьми картофелин в мультиварке.

Как приготовить печеный картофель в мультиварке:

  • Убедитесь, что у вас картофель одинакового размера . Разные размеры означают разное время приготовления. Убедитесь, что ваш картофель примерно одного размера.
  • Проколоть картошку . Проколоть каждую картофелину вилкой 8-10 раз, чтобы она не взорвалась во время приготовления.
  • Картофель заправить оливковым маслом и кошерной солью.
  • Обернуть фольгой.
  • Готовьте в мультиварке.
  • Отделка под жаровню . (Необязательно) Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на несколько минут. Это дает вам идеальные хрустящие кожуры картофеля.

Сколько времени нужно, чтобы варить картошку в мультиварке?

  • Время, необходимое для приготовления запеченного картофеля в мультиварке, зависит от размера вашего картофеля.По этому рецепту требуется крупно-красновато-коричневый картофель, который готовится за 8-10 часов в режиме НИЗКОГО или 5-6 часов в режиме высокой. Картофель меньшего размера, такой как молодой или красный картофель, приготовится примерно за половину этого времени. Картофелю большего размера потребуется на час или два дольше.

Как приготовить хрустящий жареный картофель в мультиварке?

  • Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на 4-6 минут, пока кожура не станет хрустящей.

Можно ли приготовить запеченный картофель в мультиварке без фольги?

  • Да! Я люблю готовить картофель в фольге, чтобы его было легче чистить и подавать на стол.Однако их можно приготовить и без фольги. Время приготовления останется прежним.

Запеченный картофель в мультиварке идеален для приготовления еды. Они хранятся в холодильнике до пяти дней. Разогрейте в микроволновой печи и добавьте свои любимые начинки, такие как сыр и сметана, соус моджо или перец чили.

Принимаете вечеринку? Создайте батончик из печеного картофеля. Это забавный и праздничный способ накормить толпу, и возможности для получения начинки безграничны. В мультиварке можно одновременно приготовить до 8 картофелин.

Другие способы использования запеченного картофеля в мультиварке:

Картофельное пюре — Сделайте картофельное пюре из печеного картофеля, приготовленного на медленном огне. Просто используйте картофельный пюре и остальные ингредиенты. Попробуйте мое легкое картофельное пюре со сметаной.

Ньокки — Используйте мякоть печеного картофеля, чтобы приготовить ньокки. Попробуйте мои сладкие картофельные ньокки или простые картофельные ньокки домашнего приготовления.

Smashed Potatoes — Разбейте немного картофеля в мультиварке и добавьте свою любимую начинку. Попробуйте мой картофельный пюре из буйвола или хрустящий картофель с соусом моджо.

Картофельный салат — Нарежьте приготовленный картофель на мелкие кусочки и сделайте картофельный салат! Попробуйте мой картофельный салат с пикантной горчичной заправкой.

Рецепты из картофеля:

Рецепты мультиварки:

1x2x3x

  • Проколоть каждую картошку вилкой 8-10 раз.

  • Натереть картофель оливковым маслом и посолить.

  • Плотно завернуть в фольгу.

  • Поместите в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8-10 часов или ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов, пока не станет мягким, если его проткнуть ножом для овощей.

  • Подавайте с любимыми начинками.

калорий: 292 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 1539 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

Хотите еще более быстрый способ сделать это? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель в скороварке или запеченный картофель во фритюрнице.

Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке (видео)

Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке: Густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.


Картофельный суп с курицей Рецепт

Это картофельный суп Crockpot с курицей , который успокаивает, полезен и так вкусен . Разве вы не любите блюда, которые кажутся и имеют супер-непослушный вкус, но не любите?

Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов осенью и зимой.Это сытное, недорогое блюдо для всей семьи, которое моя мама за долгие годы превратила в искусство. Это всегда напоминает мне о ней.

В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда пахло очень гостеприимно.

За эти годы я много раз переделывала картофельный суп моей маме. Меня не перестает удивлять, насколько это просто. Его также легко настроить на свой вкус и здоровье.

Crockpot Potato Soup

Сегодня я делюсь своим Healthy Crockpot Potato Soup with Chicken, — вариацией супа моей мамы.

Да, курино-картофельный суп — это блюдо на основе углеводов. Тем не менее, его можно приготовить как обед с низким содержанием жира, содержащий витаминов и минералов!

Этот полезный рецепт супа медленного приготовления не содержит молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира (особенно если вы используете бекон из индейки), а также содержит белок и овощи!

Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени. В любом случае, вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и захватывающий пикантный вкус.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа, возьмите эти ингредиенты или их заменители!

  • Бекон — Чтобы сделать его немного более полезным, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
  • Лук — Вкусный лук придает аромат всему супу.
  • Чеснок — Ароматный и простой ингредиент, который помогает придать супу базовый вкус.
  • Красновато-коричневый картофель — Для этого рецепта можно использовать другой картофель, но красновато-коричневый имеет идеальное количество крахмалистости, чтобы сделать его густым.
  • Куриная грудка — Не добавляйте это, если хотите приготовить вегетарианский суп. Если вы хотите более быстрый вариант, добавьте вместо этого курицу-гриль в конце.
  • Морковь — Они полны бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
  • Сельдерей — Он богат клетчаткой, которая помогает пищеварению.
  • Куриный бульон — Чтобы сделать его более полезным, используйте куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.
  • Сушеный тимьян — Нежный вкус, который идеально сочетается с супом.
  • Парсели рубленый — Для цвета и вкуса.
  • Соль и перец — Для наилучшего вкуса!

Как приготовить картофельный суп

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекона и и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лука и чеснока. Соте для смягчения. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.

  2. Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанного картофеля, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец.

  3. Закройте мультиварку крышкой. Включите высокой и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая , пока картофель не станет очень мягким. ( Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется.Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)

  4. Выньте куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично измельчив суп погружным блендером. Или поместите 1,5 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова перемешайте с супом.)
  5. Измельчите или нарежьте суп курица и снова добавьте в мультиварку вместе с свежей петрушки .Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!

Crockpot или Stovetop

Это простой рецепт мультиварки long .

Картофелю требуется много времени, чтобы он рассыпался и загустел бульон в мультиварке. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке , кипящей весь день, даже до 12 часов. Тогда приходите домой и насладитесь ароматом бекона и зелени, который заставит вас улыбнуться!

С другой стороны, версия плиты занимает меньше часа.

Благодаря этому наш полезный картофельный суп с курицей в мультиварке достаточно универсален для любого вечера недели.

Указания для плиты

Этот рецепт отлично подходит и для плиты!

  1. Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле.
  2. Добавьте в кастрюлю куриной грудки , нарезанного картофеля, моркови, сельдерея, куриного бульона, тимьяна, соли, и черного перца .Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.
  3. Выньте курицу и отложите в сторону. Продолжайте тушить, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не загустеет бульон, всего 30-40 минут.
  4. Тщательно перемешайте картофельный суп, чтобы картофель рассыпался и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично взбив суп с помощью погружного блендера.Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, затем снова добавьте в суп.)
  5. Измельчите или нарежьте курицу и добавьте ее обратно в кастрюлю вместе с свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!

Можно ли заморозить этот рецепт картофельного супа?

Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, о чем нужно помнить, — это таять очень медленно , чтобы картофель не превратился в кашу.Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике.

Заморозка на срок до двух месяцев!

Гарниры

Попробуйте подать этот суп с нашим салатом из яблочной отбивной и хлебом с цуккини и пармезаном!

Думаю, мама одобрила бы мой скорректированный картофельный суп с курицей «Здоровый мультиварка». И я думаю, ты тоже будешь!

Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп из мультиварки с курицей!

Ищете еще рецепты куриного супа? Попробуйте некоторые из наших фаворитов:

Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке

Картофельный суп с курицей в мультиварке: густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.

Количество порций: 8

  • 4 нарезанных ломтика бекона (может быть обезжиренный бекон из индейки)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
  • соль и перец
  • Поставьте сковороду на средний огонь.Добавьте бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, чтобы они стали мягче. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.

  • Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

  • Закройте мультиварку крышкой. Включите сильный огонь и варите 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)

  • Выньте куриную грудку из кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова добавьте в суп.)
  • Измельчите или нарежьте курицу и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. По желанию подавайте теплым, посыпав нежирным сыром!

Хотите усилить вкус? Этот рецепт супа предназначен для создания нежирного супа с легким сбалансированным вкусом. Вы можете поднять цедру, добавив 4 чайных ложки куриного бульона (а также куриный бульон), 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы и 1 чайную ложку измельченного красного перца. (Уменьшите количество соли наполовину.) Инструкции для плиты: Этот рецепт также отлично подходит для плиты! Обжарьте бекон, лук и чеснок в большой кастрюле, как указано выше. На шаге 2 добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *