Медовик без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик
22 мая 2019
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
0 3 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0 1 0 ЛегкийШоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0Творожная плетенка с начинкой
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем огромный привет! Сегодня готовлю бесподобный медовик без выпечки! Если не хотите выпекать коржи и возиться с долгим приготовлением крема, тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
мед | 80 г |
масло сливочное | 170 г |
сметана | 500 г |
загуститель для сливок | 2 пакетика |
сахар | 3-4 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1) Замороженное сливочное масло окунаю в муку и натираю на крупной терке, натертое масло посыпаю мукой, таким образом, поступаю со всем маслом, его необходимо 170 гр. затем быстро перетираю масло с мукой руками в мелкую крошку.
2) Отправляю на разогретую сковороду, добавляю 80 гр. меда и на среднем огне при постоянном помешивании, разбивая, растирая крупные комочки обжариваю крошку до красивого загорелого, карамельного цвета. Ее необходимо остудить до теплого состояния.
3) Крем. В миску отправляю сметану от 20% жирности, всыпаю 3 ст.л. сахара и 2 пакетика загустителя для сметаны. Взбиваю миксером 1-1,5 минуты, масса быстро густеет и получается очень нежной и воздушной.
4) Разъемную форму 18 см. в диаметре устанавливаю на блюдо. Вырезанные полоски прозрачной полиэтиленовой папки смазываю растительным маслом, чтобы они приклеились к бортам формы. На дно блюда всыпаю 2-3 ст.л. крошки, разравниваю ее тонким слоем. Сверху кладу несколько столовых ложек крема. Крем аккуратно размазываю по всей поверхности крошки. Посыпаю крошкой, формируя следующий слой, затем крем и так продолжаю, пока крем и крошка не закончатся. Последним слоем посыпаю крошкой и убираю торт в холодильник на 7-8 часов.
5) Торт хорошо охладился, снимаю разъемное кольцо и пленку. Разрезаю и подаю к столу. Приятного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 7 15 1
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 67 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 48 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124 933 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Средний 61 955 665
Торт «Медовик»
Олеся
Средний 82 506 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Легкий 15 319 377
Торт «Спартак» (на медовике)
LASTO4KA
Легкий 75 338 164
Торт «Французский»
Джейн Остин
Сложный 73 292 141
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
DolceVita
Средний 33 142 364
«Медовик»
Елена
Легкий 39 236 114
Торт » Медовик» (жидкое тесто)
malachit
Легкий 28 180 86
Медовик с яблочно-карамельным кремом
Натусик1
Легкий 50 222 76
Торт «Золотой ключик»
Yul—kin
Легкий 28 139 135
Медовик в мультиварке
аполинария2003
Средний 38 165 70
Медовый торт «Капучино»
Yul—kin
Средний 11 108 70
Торт «Рыжик»
Татка
Торт «Ленивый медовик» без выпечки, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руСегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю медовик в виде пирожных, но можно его сделать полноценным тортом, тогда советую брать форму не больше 19 см в диаметре, либо увеличить количество ингредиентов. В ленивый медовик без выпечки можно добавить грецких орехов или апельсиновой цедры, будет очень вкусно, я же сегодня сделаю более классический вариант медовика. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.
Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло я беру прямо из холодильника.
Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорать, огонь уменьшаем.Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.
В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Я взяла сметану жирностью 20 %, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Также в крем можно добавить апельсиновую цедру. Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки, я не делаю сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается. Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку. Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут неровные.
В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.
Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.Очень вкусный торт медовик без выпечки готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
36 лучших десертов для Рош ха-Шана
18 сентября 2022 г.
36 лучших десертов для сладкого Нового года на Рош ха-Шана
Посмотреть этот пост в Instagram
Когда дело доходит до десертов на Рош ха-Шана, можно с уверенностью сказать, что на больше больше, чем на . Я имею в виду, подумайте об этом: мы добавляем корицу-сахар в халу, бросаем изюм на кугель, обваливаем ломтики яблока в меду и выкладываем сладкий картофель в цимес. Мы посыпаем зернами граната… везде. Мы избегаем банального «счастливого нового года» в пользу «хорошего и сладкого нового года». И все же, как-то, мы не удовлетворены. Новый год еще недостаточно сладок. Мы хотим настоящий десерт тоже.
Введите: этот список самых лучших десертов на Рош ха-Шана. Здесь есть яблочные десерты на Рош ха-Шана, медовые десерты на Рош ха-Шана, проверенные и полностью традиционные десерты на Рош ха-Шана, а также новомодные, нестандартные идеи (яблоки с тахини в карамели!) . Здесь также есть много десертов для Рош ха-Шана, которые никогда не предназначались для того, чтобы быть десертами для Рош ха-Шана, например, эта разноцветная радужная яблочная галета, а просто 9.0013 работа.
По общему признанию, на обедах моей семьи десерты Рош а-Шана никогда не получали высший балл. Настоящим шоу-стоппером стала бабушкина грудинка, приготовленная моей мамой (если вы перейдете по этой ссылке, не скупитесь на глазированную морковь). Но мне кажется, что эти идеи могут изменить ситуацию раз и навсегда. Независимо от того, выберете ли вы блюдо, которое действительно аутентично и уникально для Рош ха-Шана, или просто воспользуетесь одним из главных ингредиентов праздника (яблоки, мед, еще яблоки, еще раз мед), вы не ошибетесь.
P.S. Если вам понравился этот пост, вам, вероятно, понравятся и другие мои идеи для Рош ха-Шана! У меня есть идеи коктейлей для Рош ха-Шана, украшения для стола, цитаты из Рош ха-Шана, стихи для Рош ха-Шана и множество других праздничных идей, которые помогут вам сделать этот сезон Великих праздников самым запоминающимся. Надеюсь, все они будут вам полезны и вдохновляют.
Печенье в форме яблока
Совершенно новый рецепт из блога и один из моих самых любимых проектов, которыми я поделился здесь. Обещаю, они вам понравятся.
Получите рецепт у Ребекки Лоуин.
Мейсон Джар Яблочный пирог Кугель
Да, это сладкий кугель! Мне нравится этот вариант классического десерта Рош ха-Шана.
Получите рецепт у Ребекки Лоуин.
Сахарно-яблочный пирог с корицей и медовым маслом
Что касается десертов на Рош а-Шана, то этот подходит по всем параметрам. В нем есть как яблоки , так и мед , не говоря уже о неземной маслянистой корице-сахарной начинке.
Получите рецепт в Pinch of Yum.
Яблоки, запеченные с корицей
Чтобы приготовить эти нежные, дразнящие, только что карамелизированные яблоки, требуется всего девять ингредиентов. Это отличный вариант в последнюю минуту — и вы действительно не можете испортить презентацию здесь.
Получите рецепт в Minimalist Baker.
Медовый торт от Зои Кэнан на Рош ха-Шана
Мне очень нравится история этого прекрасного рецепта. Зои также включает простые инструкции по приготовлению торта парве или без молока.
Получите рецепт в Еврейском продовольственном обществе.
Торт с затонувшими яблоками и медом на Рош ха-Шана
В этом торте есть что-то искусное . Я просто не могу свыкнуться с этим. Сотни (да, сотни!) восторженных отзывов о рецепте, конечно, тоже не помешают.
Получите рецепт в Smitten Kitchen.
Яблоки с тахини и карамелью
Молли снова сделала это! Купленная в магазине карамель — это секрет беззаботного десерта.
Получить рецепт в My Name is Yeh.
Песочное печенье из коричневого сахара с гранатом
Я обожаю все, что содержит зерна граната… и мне нравится, что глазурь здесь окрашена естественным путем. Просто самая красивая.
Получите рецепт в Truffles and Trends.
Ругелах с яблочным маслом
Вы можете испечь партию этих ругелах. Или вы можете распечатать это потрясающе вкусное фото, и ваши гости будут смотреть на него всю ночь. Либо/или.
Получите рецепт в NYT Cooking.
Яблоневые розы
Мне все равно, сколько раз я их видел; Я никогда не буду не впечатлен яблочными розами. Они такие красивые.
Получите рецепт в Handle the Heat.
Радужная яблочная галетта
Все, к чему прикасается моя подруга ЛиЭнн, — золото, так что ты знаешь, этот пирог будет совершенством. P.S. Не забудьте подписаться на нее в Instagram, чтобы узнать больше вкусностей.
Получите рецепт в Lion’s Bread.
Французский яблочный пирог из трех ингредиентов
Еще один пекарь, которого я люблю, люблю, люблю, которого я подписываю в Instagram: Молли Уилкинсон! (Должен признаться, до этого момента я думал, что ее зовут Молли Дж. Уилк.) Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить ее яблочный пирог.
Получите рецепт у Молли Дж. Уилк.
Яблочный пирог с пряным сидром и глазурью из коричневого масла
Если этот пирог не кричит вам «упадет», я не знаю, что будет.
Получите рецепт в Grandbaby Cakes.
Honeycrisp Apple Pandowdy
Сделайте так, чтобы вы могли говорить «pandowdy» всю ночь. Или потому что, знаете ли, это вкусно. Обе причины отличные.
Получите рецепт в Half Baked Harvest.
Медовое печенье с коричневым маслом
Если я вам понадоблюсь, я просто буду здесь и буду смотреть на завораживающий узор на этом печенье. Слишком красиво.
Получите рецепт у Марты Стюарт.
Шоколадный пирог с гранатовой помадкой без выпечки
Снова с зернами граната! Я просто не могу насытиться ими. И я чувствую, что шоколад, как правило, недопредставлен в мире десертов Рош ха-Шана, не так ли?
Получите рецепт в Wife Foodie Mama.
Apple Cobbler
Просто мечта. (Кстати, я большой поклонник этого блоггера и ее рецептов.)
Получите рецепт в «Уютной кухне».
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый пирог с миндалем и грецкими орехами)
Забавный факт: моя мама готовит тишпишти каждый год на Рош ха-Шана! Настоятельно рекомендую.
Получите рецепт в Serious Eats.
Яблочный пирог Каролины Гелен
Каролина Гелен самая крутая, не так ли? У меня всегда были потрясающие результаты с ее рецептами.
Получите рецепт на Kosher.com.
Яблоко и Кардамон Бабка
Яблоко Бабка? Сейчас ты просто хвастаешься.
Получите рецепт в Cloudy Kitchen.
Яблочные чипсы
Никогда не пойму, почему яблочные чипсы не пользуются большей популярностью на Рош ха-Шана. Это не может быть проще. И эта версия, увенчанная зернами граната, еще более актуальна.
Получите рецепт в Love & Lemons.
Жареные яблоки в меду с кальвадосом и кунжутом
Это один из тех необычных десертов нового уровня, о которых люди будут говорить до следующего Рош ха-Шана.
Получите рецепт в Saveur.
Итальянский яблочный пирог
Я не мог выкинуть эту фотографию из головы с тех пор, как впервые увидел ее. Эти мини-яблоки просто самые милые, а торт в целом невероятно изысканный.
Получите рецепт в Edible Living.
Чуррос с яблочным сидром
Сначала я подумал, что это отличная идея для Хануки, и включил их в обзор ханукальных десертов, но они отлично подходят и для Рош ха-Шана. Мой совет: приготовьте их сейчас, устраните проблемы с обжариванием/формованием и снова приготовьте их зимой!
Получите рецепт в Lion’s Bread.
Шоколадно-медовый торт
Рецепт, который не нуждается в представлении. Просто пойти на это.
Получите рецепт в «Savory Nothings».
Макаронс с яблочным маслом и сливочным кремом со швейцарской меренгой со специями
Мне нравится ярко-розовый цвет этих макаронс и тот факт, что они не являются типичным медовым тортом или кугелем.
Получите рецепт в Cloudy Kitchen.
Пирожные с тахини (беззерновые и безмолочные)
Пирожные? На Рош ха-Шана? Новаторский. (Но на самом деле — за это вы получите очень много очков.)
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Яблочный пирог с пряностями и глазурью из кленового сливочного сыра
Слоеные пироги не получают достаточно любви на Рош ха-Шана, говорю я.
Получите рецепт в Элизабет и Баттер.
Chai Spiced Apple Ricotta Galette
Это просто шедевр, но путь проще, чем кажется. И вы всегда можете добавить безмолочное мороженое.
Получите рецепт в Half Baked Harvest.
Яблочный пирог с кардамоном и коньяком
Даже название этого рецепта вызывает восторг.
Получите рецепт у Айсвона.
Печенье с яблочным пирогом
Мне нравится, как выглядит это сладкое вырезанное печенье. Возможно, придется воссоздать для моего собственного празднования Рош ха-Шана в этом году.
Получите рецепт в Epicurious.
Рулетики с яблоком и медом и марципаном
Потому что Молли никогда не бывает слишком много в вашем меню! Эти липкие роллы — чистый декаданс в самом лучшем смысле.
Получить рецепт в My Name is Yeh.
Веганские яблочные чипсы (без молока)
Я сделал это в прошлом году, и это было все . Это так просто — просто смешайте ингредиенты и выложите их в большую форму для запекания. Надеюсь, вы попробуете и убедитесь сами.
Получите рецепт в Minimalist Baker.
Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой
Пахлава всегда напоминает мне о моей венгерской бабушке. Неизменный фаворит.
Получите рецепт в Epicurious.
Яблоко с изюмом и халой Бетти
Что такого в рецептах с забавными названиями, что делает их трижды неотразимыми?
Получите рецепт у Марты Стюарт.
Русский медовый торт
Он, конечно, отличается от традиционного медового торта на Рош а-Шана, но это делает этот классический торт Smitten Kitchen еще более интригующим. Мне нравятся слои здесь и великолепный дизайн сверху.
Получите рецепт в Smitten Kitchen.
Яблочные булочки с корицей
Самое лучшее в этом конкретном рецепте: остатки можно съесть на завтрак на следующий день.
Получите рецепт в Cloudy Kitchen.
Поделиться ЭТОЙ СТАТЬЕЙ
Медово-банановый торт. Самый быстрый и легкий пирог!
Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.Медово-банановый торт. Самый быстрый и простой пирог на свете. Все ингредиенты помещаются в одну миску, затем просто смешиваются и выпекаются! Идеально подходит для упакованных ланчей и перекусов после школы.
Медово-банановый торт.
Первоначально опубликовано в январе 2020 г.!
Когда я учился в школе, мы часто делали похожий пирог из смеси. Мы с мужем обсуждали это буквально на днях.
Она напомнила, что в коробке была и одноразовая кастрюля. Я совершенно забыл об этом.
Идеальный рецепт спелых бананов.
Если я правильно помню, они были с разными вкусами, такими как пряный пирог и бананово-ореховый. Они были совсем недорогими, и мой папа, казалось, всегда брал их, когда ходил за продуктами.
Мой папа всегда ходил за продуктами и до сих пор делает это в свой 81-й год. Осмелюсь сказать, моя мама не могла найти дорогу в продуктовом магазине даже по сей день.
Дайте спелым бананам новую жизнь!
Папа всегда был хорошим покупателем, зорким глазом на хорошие продажи. Он покупал кучу этих маленьких смесей для тортов, и мы, шестеро детей, часто готовили их после школы.
Сначала я делаю пюре из бананов в миксере.
Детские воспоминания.
Что мне больше всего запомнилось, так это то, что их было так легко приготовить из смеси, и что они были такими влажными и нежными. Я постаралась повторить это в этом рецепте.
Мед усиливает естественную сладость бананов.
У нас есть небольшая одержимость спелыми бананами, которые нужно быстро израсходовать. Если вы будете искать рецепты бананов здесь, вы найдете не менее 67 рецептов на этом сайте. Это номер 68!
Банановое пюре.
Метод «Все в одном»
Я решила создать упрощенную версию этого торта, используя то, что Мэри Берри называет «методом все в одном». Это действительно самый простой способ приготовить скрэтч-торт, используя тот же метод, что и рецепт шоколадного торта, который мы используем для 9 лет.0033 Черно-белый торт .
Банановый торт с медом, всего несколько минут, чтобы поставить его в духовку.
Торт «все в одном» — это простое добавление всех ингредиентов в миску, быстрое перемешивание и выпечка. Не более того.
Я хотел сделать это очень просто, чтобы даже ребенок мог сделать это самостоятельно после школы. Этот готовится на сковороде 9×9, но даже если у вас достаточно бананов под рукой, чтобы приготовить 1 чашку бананового пюре, вы можете легко испечь закусочный пирог меньшего размера.
Медово-банановый пирог, только что из печи.
Просто используйте половину этого рецепта и испеките его в форме для хлеба 9×5. Вы даже можете приготовить полный рецепт в 2 формах для хлеба и заморозить одну на потом.
Получилось очень влажно, а мёд и банан дают потрясающий вкус вместе. Я думаю, что это один из лучших рецептов бананов, которые вы найдете здесь. Дайте мне знать, как это выходит, если вы попробуете это.
Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию из 25 самых популярных тортов 9.0034 за последние 12 лет на Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.
Понравился рецепт медово-бананового пирога?
Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории «Десерты» .
Следить за последними кулинарными идеями и выпечкой в домашнем стиле от Rock Recipes несложно. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и следить за нами на Инстаграм .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Медово-банановый торт. Самый быстрый и простой пирог на свете. Все ингредиенты помещаются в одну миску, затем их просто смешивают и запекают! Идеально подходит для упакованных ланчей и перекусов после школы.
Ингредиенты
- 2 стакана бананового пюре
- 1/3 стакана сливочного масла (мягкого и комнатной температуры)
- 1 чашка слегка утрамбованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 яйца, большие или очень большие
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×9 и застелите ее пергаментной бумагой.
- Размять бананы. Мне нравится делать это в стационарном миксере в качестве первого ингредиента, добавляемого в миску. Просто перемешайте спелые бананы на средней скорости, пока они не превратятся в однородное пюре.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте в течение минуты, пока тесто не станет однородным.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Дать остыть не менее получаса перед подачей на стол.
Примечания
Этот готовится в форме 9×9, но даже если у вас достаточно бананов, чтобы приготовить 1 чашку бананового пюре, вы можете легко испечь закусочный пирог меньшего размера.
Просто используйте половину этого рецепта и испеките его в форме для хлеба 9×5. Вы даже можете приготовить полный рецепт в 2 формах для хлеба и заморозить одну на потом.