Маринованный лук к шашлыку рецепт с фото: Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт с фото

Маринованный лук к шашлыку рецепт с фото пошагово

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Маринованный лук к шашлыку — рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лук репчатый 500 гр. Уксус столовый 9% 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Вода 2 ст.л.

Процесс приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи. Можно использовать как салатные сорта (красный и белый), так и обычный золотистый лук, а можно сделать смесь из различных сортов. Затем нарежьте его кольцами толщиной не более 2–3 миллиметра.

Уксус разбавьте холодной кипячёной водой в пропорции 1:2 (одна ложка уксуса – две ложки воды).

Лук переложите в подходящую миску (керамическую или стеклянную, уксус агрессивен к металлам), налейте туда растительное масло, разведённый уксус, посыпьте по вкусу чёрным молотым перцем и добавьте соль по рецепту.

Содержимое миски аккуратно (лук необходимо не сильно помять руками, чтобы он, в процессе маринования, быстрее выделил сок) перемешайте.

Маринуйте лук 20 минут (перемешайте его за это время 2–3 раза).

Лук можно подать в отдельном салатнике (без маринада), или посыпать им готовый шашлык.
Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.15%

Витамин В1 4.14%

Витамин В2 2.33%

Витамин В4 0.99%

Витамин В5 1.61%

Витамин В6 6. 57%

Витамин В9 1.97%

Витамин В12 0%

Витамин С 8.97%

Витамин D 0%

Витамин E 19.97%

Биотин 1.45%

Витамин К 1.07%

Витамин РР 2.01%

Калий 6.79%

Кальций 4.95%

Кремний 13.42%

Магний 5.66%

Натрий 144.12%

Сера 12.22%

Фосфор 6.32%

Хлор 126.25%

Алюминий 1073.54%

Железо 5.4%

Йод 1.61%

Кобальт 47.5%

Литий 0%

Марганец 9.93%

Медь 8.17%

Никель 1. 21%

Рубидий 19162.64%

Селен 0.76%

Фтор 0.77%

Хром 3.22%

Цинк 5.95%

Бор 13419.22%

Ванадий 0%

Молибден 7.72%

Витамин A 0.94%

Витамин В1 25.73%

Витамин В2 14.44%

Витамин В4 6.15%

Витамин В5 10%

Витамин В6 40.8%

Витамин В9 12.24%

Витамин В12 0%

Витамин С 55.71%

Витамин D 0%

Витамин E 124%

Биотин 9%

Витамин К 6.67%

Витамин РР 12.5%

Калий 42.

17%

Кальций 30.74%

Кремний 83.33%

Магний 35.15%

Натрий 895%

Сера 75.87%

Фосфор 39.24%

Хлор 784.02%

Алюминий 6666.67%

Железо 33.51%

Йод 10%

Кобальт 295%

Литий 0%

Марганец 61.69%

Медь 50.74%

Никель 7.5%

Рубидий 119000%

Селен 4.74%

Фтор 4.79%

Хром 20%

Цинк 36.93%

Бор 83333.33%

Ванадий 0%

Молибден 47.97%

Витамин A 0. 24%

Витамин В1 6.43%

Витамин В2 3.61%

Витамин В4 1.54%

Витамин В5 2.5%

Витамин В6 10.2%

Витамин В9 3.06%

Витамин В12 0%

Витамин С 13.93%

Витамин D 0%

Витамин E 31%

Биотин 2.25%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 3.13%

Калий 10.54%

Кальций 7.69%

Кремний 20.83%

Магний 8.79%

Натрий 223.75%

Сера 18.97%

Фосфор 9.81%

Хлор 196.01%

Алюминий 1666.67%

Железо 8. 38%

Йод 2.5%

Кобальт 73.75%

Литий 0%

Марганец 15.42%

Медь 12.69%

Никель 1.88%

Рубидий 29750%

Селен 1.18%

Фтор 1.2%

Хром 5%

Цинк 9.23%

Бор 20833.33%

Ванадий 0%

Молибден 11.99%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8.5 мкг900 мкг0. 20.2
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.16.4
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.3 3.6
Витамин В430.7 мг500 мг11.5
Витамин В50.5 мг5 мг1.62. 5
Витамин В60.8 мг2 мг6.610.2
Витамин В949 мкг
400 мкг
23.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С50.1 мкг90 мкг913.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E18.
6 мг
15 мг2031
Биотин4.5 мг50 мг1.42.3
Витамин К8 мкг120 мкг1.11.7
Витамин РР2.5 мг20 мг23.1
Калий
1054.4 мг
2500 мг6. 810.5
Кальций307.4 мг1000 мг57.7
Кремний25 мг30 мг13.420.8
Магний140.6 мг400 мг5.78.8
Натрий11635 мг1300 мг144.1223. 8
Сера379.4 мг500 мг12.219
Фосфор313.9 мг800 мг6.39.8
Хлор18032.5 мг2300 мг126.3196
Алюминий2000 мкг30 мкг1073.51666.7
Железо6 мг18 мг5. 48.4
Йод15 мкг150 мкг1.62.5
Кобальт29.5 мкг10 мкг47.573.8
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг9.915. 4
Медь507.4 мкг1000 мкг8.212.7
Никель15 мкг200 мкг1.21.9
Рубидий2380 мкг2 мкг19162.629750
Селен2.6 мкг55 мкг0.81.2
Фтор191. 6 мкг4000 мкг0.81.2
Хром10 мкг50 мкг3.25
Цинк4.4 мг12 мг5.99.2
Бор1000 мкг1.2 мкг13419.220833.3
Ванадий020 мкг00
Молибден33. 6 мкг70 мкг7.712

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Быстрый маринованный лук в уксусе

Сэндвич с маринованным луком и жареным сыром

Опубликовано Крис Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот сэндвич с сыром на гриле наполнен маринованным луком, приготовленным быстро и легко!

Сыр и маринованный лук — это союз, заключенный на небесах, и сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать этот факт — конечно, в форме сэндвича 😛 Следуй за мной…

Домашний маринованный лук

Конечно, вы можете использовать купленный в магазине маринованный лук, но приготовить его дома НАСТОЛЬКО просто, и было бы грубо не сделать этого! Некоторые рецепты добавляют всевозможные необычные ингредиенты для маринования лука, но, на мой взгляд, вам не нужны хлопья. Уксус, соль и сахар — все, что вам нужно!

Какой уксус использовать?

Мне нравится красный винный уксус . Я считаю, что его вкус лучше всего сочетается с красным луком, и он помогает придать им этот великолепный розовый цвет. В действительности, хотя большинство уксусов будут работать, моя следующая рекомендация — яблочный уксус.

Как долго мариновать?

Я считаю, что если вы очень мелко нарежете лук, вы можете уложиться примерно в 1 час. Хотя чем длиннее, тем лучше!

Чтобы замариновать лук, просто смешайте уксус с солью и сахаром, затем полностью покройте лук и оставьте, пока он не начнет увядать и не станет ярко-розовым!

Идеальный бутерброд с маринованным луком

Там, где есть маринованный лук, должен быть и сыр. Это просто правила 😉

Какой хлеб использовать?

Здесь я использовал Закваска , но итальянский или французский хлеб также отлично подойдет.

Какой сыр использовать?

Мне нравится использовать два разных сыра. Первый — Чеддер , второй — Грюйер . На самом деле, большинство сыров прекрасно сочетаются с маринованным луком!

Технологические снимки: положите хлеб на сковороду маслом вниз (фото 1), добавьте чеддер (фото 2), добавьте маринованный лук (фото 3), добавьте грюйер (фото 4), положите хлеб маслом вверх (фото 5), включаем огонь и обжариваем с двух сторон (фото 6).

Подача бутерброда с сыром и маринованным луком 
  • Хрустящие чипсы Рекомендация: Я бы воздержался от вкуса соли и уксуса, поскольку сэндвич уже довольно кислый. Я бы также избегал сыра и лука, если вы не любите лук. Лично мне нравится Коктейль из креветок или Копченый бекон с этим бутербродом.
  • Рекомендация: Салат из капусты отлично сочетается или дольки сладкого картофеля, чтобы сбалансировать остроту и немного сладости!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого жареного сыра с маринованным луком?!

Как сделать маринованный лук -жареный сыр (полный рецепт и видео)
  • банка или небольшая миска (для маринованного лука)

  • Sharp Nofge & Shoopping Board

  • Cheese Grate Grater

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    .
  • Сковорода с антипригарным покрытием и лопатка/тернер

Маринованный лук
  • 1 cup / 240ml Red Wine Vinegar
  • 1 medium Red Onion , very finely sliced ​​
  • 1 tbsp Sugar
  • 1 tsp Salt
Sandwich
  • 8 small- средние ломтики Хлеб (здесь я использую закваску)
  • 4 квадратных ломтика Чеддер
  • 5 унций / 150 г0019 Сливочное масло , по необходимости
  • Маринованный лук: В банке или небольшой миске смешайте уксус с солью и сахаром. Добавьте мелко нарезанный лук, встряхните/перемешайте, затем оставьте мариноваться как минимум на час или пока они не начнут увядать и становиться розовыми.

  • Приготовление бутербродов: Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите два из них маслом вниз в сковороду с антипригарным покрытием и выключите огонь. Сверху посыпьте чеддером, затем маринованным луком и тертым грюйером. Накройте вторым ломтиком хлеба маслом вверх.

  • Приготовить бутерброд: Убавьте огонь до среднего и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, чтобы сыр стал липким. Приготовьте два других бутерброда с одной стороны, пока они готовятся. Подавайте и наслаждайтесь!

а) Маринованный лук — Если у вас нет красного винного уксуса, то следующим лучшим вариантом будет яблочный уксус. Убедитесь, что вы либо слили их, либо стряхнули лишнюю жидкость, прежде чем добавлять их в бутерброд, иначе он станет сырым во время жарки.

b) Грюйер — придает сэндвичу великолепный ореховый вкус. Большинство сыров прекрасно сочетаются с маринованным луком, если у вас нет грюйера (швейцарский, гауда, эмменталь и т. д.). В противном случае просто добавьте больше чеддера.

c) Калорийность — На бутерброд из расчета 2 чайные ложки масла на каждый бутерброд:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Сэндвич с маринованным луком и жареным сыром

Количество на порцию

Калории 446 Calories from Fat 270

% Daily Value*

Fat 29.96g 46%

Saturated Fat 17.273g 108%

Trans Fat 0.651g

Polyunsaturated Fat 1.949g

Monounsaturated Fat 8.15 г

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 691 мг 30%

Калий 143mg 4%

Carbohydrates 23. 07g 8%

Fiber 1.5g 6%

Sugar 3.64g 4%

Protein 21.28g 43%

Vitamin 851IU 17%

Витамин C 2MG 2%

Кальций 624 мг 62%

Iron 1.61MG

Iron 1.61MG

. калорийность диеты.

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!


Чтобы увидеть больше похожих бутербродов, посмотрите эти красоты:

  • Сэндвич с сыром и луком
  • Жареный сыр Халапеньо Поппер
  • Бутерброд с сыром и маринадом
  • Жареный сыр с рассолом

Если вам понравился этот рецепт бутерброда с маринованным луком, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

619 акции

  • Поделиться

Рубрики: Бутерброды с сыром на гриле, Обед

Взаимодействие с читателем

Маринованный лук (Yangpa Jangajji) — My Korean Kitchen

Главная » Корейские гарниры для барбекю » Маринованный лук (Yangpa Jangajji)

583 акции

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали корейский маринованный лук? Они настолько захватывающие, что трудно остановиться на одном укусе. Они хорошо сочетаются с любым корейским блюдом. Будь то корейское барбекю, корейские блины или просто рис, этот маринованный лук очень хорош. Они очень просты в изготовлении и займут у вас не более 15 минут от начала до конца. Попробуйте!

Что такое маринованный лук

Корейский маринованный лук (Yangpa Jangajji, 양파 장아찌) — традиционный корейский гарнир. Он хранится месяцами и часто подается с корейским барбекю.

Что касается рецепта, то он такой простой. Измельченный лук кладут в банку и заливают рассолом, содержащим соевый соус, уксус и сахар. Его оставляют при комнатной температуре на 3-4 часа, а затем помещают в холодильник. Маринованный лук можно есть сразу после охлаждения, но обычно он должен постоять в холодильнике несколько дней, чтобы полностью раскрыться вкус. Сильный луковый вкус также уменьшится с течением времени.

 

Маринованный лук по-корейски с чили

Один из способов сделать маринованный лук еще лучше — добавить острый перец. Это придаст рассолу некоторую остроту, слегка изменив вкус маринованного лука. Легкая пикантность, которую дает перец чили, может стать хорошим дополнением к вашему блюду, если вы хотите немного приправить его.

Наряду с добавлением аромата перец чили можно использовать для придания еде сезонной яркости. При подаче маринованный лук будет выглядеть более аппетитно благодаря зеленому и красному цвету перца чили.

Как долго хранится маринованный лук

Если вы храните маринованный лук в холодильнике, он может храниться не менее месяца. Но это может варьироваться в зависимости от солености вашего рассола. Если он слабее, то может не продержаться так долго.

Вы также должны убедиться, что вы не открываете контейнер слишком часто, так как это увеличивает вероятность того, что лук испортится. В качестве контрастного примера, некоторые из моих неоткрытых маринованных луков все еще были в отличном состоянии с неповрежденной свежей луковой хрустящей корочкой даже через месяц. После открытия баночки хватило еще на месяц, хотя ближе к концу лук стал мягче.

 

Что есть с маринованным луком

Маринованный лук подходит ко всему. Будь то корейское барбекю, корейские блины или просто рис. Вы даже можете использовать их в качестве начинки для тако, бутербродов и гамбургеров. Мне просто нравится, насколько универсален этот луковый гарнир! Так что обязательно поэкспериментируйте с ними и посмотрите, что еще вы можете придумать!

 

Другие рецепты быстрых солений

Если вы любите соленья, попробуйте эти рецепты. Их так легко приготовить, и они станут отличным гарниром к любому корейскому блюду!

  • Маринованная морковь и редька дайкон
  • Огуречные соленые огурцы с лимоном
  • Маринованный перец чили
  • Маринованные листья периллы
  • Быстрый маринованный редис

 

Ингредиенты для маринованного лука по-корейски

  • 450 г / 15,9 унций лука, нарезанного
  • (по желанию) 45 г / 1,6 унции чили, зеленого и красного, тонко нарезанного
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка соевого соуса, обычного (я использую соевый соус Kikkoman, сваренный натуральным способом)
  • 1 стакан яблочного или рисового винного уксуса
  • 1 стакан сахара-сырца

* 1 чашка = 250 мл

** Для вышеуказанных ингредиентов потребуется 3 банки для консервирования по 330 мл или 1 банка по 1 л. Не забудьте предварительно простерилизовать банку.

 

Как приготовить маринованный лук

1. Отделите нарезанный лук и поместите его в стерилизованную стеклянную банку. (Добавьте несколько нарезанных чили между слоями, если вы решили добавить их.)

2. Смешайте воду, соевый соус, уксус и сахар в кастрюле и кипятите на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится (около 2-3 минут). Часто помешивайте.

3. Залейте рассолом лук и закройте крышку. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, затем охладите. Оно должно быть готово к употреблению через 1-2 дня.

4. Подавайте к своему любимому основному блюду (например, биндатток или корейскому барбекю). Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не менее одного месяца.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ 450 г лука, нарезанного
  • ▢ 45 г чили (по желанию), зеленого и красного, тонко нарезанного
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1 стакан соевого соуса, обычного соевого соуса.)
  • ▢ 1 стакан яблочного или рисового винного уксуса
  • ▢ 1 стакан сахара-сырца
  • Нарезанный лук отделить и поместить в стерилизованную стеклянную банку. (Добавьте несколько нарезанных чили между слоями, если вы решили добавить их.)

  • Смешайте воду, соевый соус, уксус и сахар в кастрюле и кипятите на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится (около 2-3 минут). Часто помешивайте.

  • Залейте рассолом лук и закройте крышку. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, затем охладите. Оно должно быть готово к употреблению через 1-2 дня.

  • Подавайте к вашему любимому основному блюду (например, биндатток или корейскому барбекю). Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не менее одного месяца.

  • 1 стакан = 250 мл
  • Для вышеуказанных ингредиентов потребуются 3 банки для консервирования по 330 мл или 1 банка по 1 л. Не забудьте предварительно простерилизовать банку.

Калорийность: 44 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 482 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

583 акции

Автор: Sue

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *