Маринованные помидоры зеленые рецепт: 10 Лучших Рецептов Маринованных Зеленых Помидоров на Зиму – Домашний Ресторан

Содержание

Рецепт маринованных зеленых помидоров | Меню недели

Маринованные зеленые помидоры — зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей. А рецепт этот достаточно актуальный, поскольку именно сейчас многие задумываются о том, как использовать остатки не дозревших, все еще зеленых помидоров.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 7 порций
  • Калорийность (100g): 33 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Помидор – 3 кг
  • Чеснок – 1 шт. большой
  • Вода – 1.5 л
  • Уксус – 200 г 9%
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст.л. чуть с горкой
  • Перец черный – 1 ст.л. горошком
  • Перец душистый – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 1 ч.л.
  • Приправа – 4 ст.л.
  • Лавровый лист – 7 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Из указанного количества помидоров получится примерно 7 баночек по 0,7 литра маринованных зеленых помидоров.
    Приправа у меня — это сушеная смесь листьев хрена, смородины и укропа. Визуально будет видно на пошаговых фото сколько я её положила.
    Чеснока нужна 1 большая головка. На банку должно получиться примерно по 4 средних зубчика.

    Как вы видите на фото мои помидоры уже нарезанные и подготовленные. Что я обрезала? Темные места, пятна, которые возникают во время начальной стадии заболевания фитофторой. В простонародье говорят, что «нашел туман и помидоры заболели».

    Верхний помидор на фото не обрезанный и прекрасно видно это темное пятно. 3 килограмма — это вес уже подготовленных (обрезанных от подпорченных мест) помидоров.

  • Шаг 2

    Итак, срезать все темные места на помидорах (если таковые есть) и нарезать их дольками. Небольшие помидоры можно разрезать пополам, а маленькие оставить целиком.

  • Шаг 3

    Банки стерилизовать любым удобным для вас способом. Я промываю их с содой и ставлю на 3 минуты в микроволновку.

    Добавить в каждую банку примерно одинаковое количество черного и душистого перца, гвоздики, лаврового листа и приправ.

  • Шаг 4

    Довольно плотно разложить дольки помидоров по банкам и добавить чеснок.

  • Шаг 5

    Вскипятить воду, добавить в нее соль, сахар. После повторного закипания влить уксус. Сразу выключить огонь и залить этим горячим маринадом помидоры.

    Дно глубокой кастрюли выстелить тряпочкой, налить воды и поставить банки с помидорами. Воды должно быть примерно по плечики банок. После закипания воды стерилизовать банки 10-15 минут.

  • Шаг 6

    Банки закатать стерилизованными крышками (я просто промываю крышки, заливаю их крутым кипятком и сливаю — крышки готовы к использованию).

    Закатанные банки перевернуть вверх дном, укрыть теплым одеялом и дать остыть.
    Маринованные зеленые помидоры можно есть примерно через месяц.
    Приятного аппетита!

Категории: Заготовки из помидор на зиму, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты солений на зиму: рецепты и способы

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Простой, быстрый рецепт вкусных маринованных помидоров от агронома из Новосибирска сентябрь 2021 г. — 3 сентября 2021

Все новости

«Если галлюцинации, то скорая рядом»: риелтор довела сибирячку до слез – как в Новосибирске торгуют квартирами

Новый дом на Калинина объединил в себе немецкое качество, американскую роскошь и сибирскую стойкость

«Меня всё чаще называют Евгением, а не Иосифом». Продюсер Пригожин рассказал о записи, где оскорбляют СВО и Путина

Беспилотник взорвался под Тулой, пострадали люди: что известно о ЧП

«Устроили пикник посреди реки»: новосибирские сапсерферы прокатились на льдине по Оби

Под Тулой взорвался беспилотник, а Путин дал интервью об СВО: новости спецоперации за 26 марта

На Учительской нашелся тротуар, превратившийся в грязное болото. Где еще сложно пройти? Ждем ваши снимки

Во дворе на проспекте Дзержинского провалился асфальт — место огородили лентой

Козерогам — редкая удача, Львам — отпуск: гороскоп на апрель 2023 года для всех знаков зодиака

Пять дополнительных электричек запустят в Новосибирской области с апреля

Скорая помощь застряла в подтаявшем снегу на Кедровой — видео, где ее колеса откапывают лопатой

«Мне всегда 15»: похудевшая Полина Гагарина выглядит как подросток — вспоминаем, как ей удалось скинуть половину своего веса

Новосибирец объявил о продаже несуществующих кроссовок-рококо за 35 тысяч — дизайн создала нейросеть для Nike

Группу людей, плывущих на льдине по Оби, заметили в Новосибирске — видео экстремальной поездки

«Испытал, не мое»: вернувшийся из плена доброволец — о том, как изменилась его жизнь после СВО

В центре Сочи заметили «Майбахи» с новосибирскими номерами — кому они могут принадлежать

«Это у нас в Академгородке»: новосибирцы массово пересылают в мессенджерах видео с лосем

Эти 10 слов с одной и двумя «н» мы со школы запомнить не можем. А вы справитесь с нашим тестом?

«Такой случай не единичный». Реаниматолог — о состоянии Романа Костомарова и его шансах на выздоровление

В Новосибирской области сгорел прицеп грузовика — пострадал водитель

Потепление и резкое похолодание: какая погода будет в Новосибирске на следующей неделе — изучаем сервисы

«Инвалидом себя не считаю, просто поребриков стало больше»: смотрим видео про брутальных регбистов на колясках

После смерти подростка в детдоме Новосибирска следователи возбудили уголовное дело

Рейс авиакомпании Flydubai из Новосибирска в Дубай отменили

«Мясо упало? Ничего, положим в бургер». Откровения работника фастфуда — от них может поплохеть

Радужный берег и место, где расступилось море: что посмотреть во Владивостоке за один день — субъективный топ-5

Приворожила? 4 реальные истории о том, как принцы влюблялись в самых простых девушек и женились на них

Пара неизвестных зашла в ЖК «Панорама» и вытащила оттуда 15 горшков с цветами из зимнего сада — видео

«Прищипывайте корни»: пикировка томатов — когда рассаживать помидоры и как это правильно делать

«Подарил мне желтых полосатиков в пачке»: девушки рассказали о подкатах парней, которые их зацепили (некоторые после этого вышли замуж)

Ночью в Омске загорелся склад с пластиком — фото и видео с места происшествия

«Поворачиваюсь, а она руку в себя засунула»: администратор вебкам-студии — о работе, отношениях и просьбах зрителей

В Новосибирске поезд, груженный щебнем, столкнулся с электровозом

К 130-летию Новосибирска разработают эмблему «Это Ново» и оформление города

Какое давление важнее? Чем верхнее давление отличается от нижнего и с каким нужно идти к врачу

Директор завода под Новосибирском заплатил 750 тысяч, чтобы не лишиться Lexus GX

Песочные берега, хвойные пляжи: смотрим на топ-10 новосибирских дач дешевле миллиона

Как эвакуатор с погруженной машиной три дня мешает жильцам многоэтажки и как паркуется «Мерседес» ННН

Пять тысяч заключенных помиловали за службу в зоне СВО: новости спецоперации за 25 марта

Все новости

Зеленые помидоры получаются хрустящими, с насыщенным вкусом

Поделиться

В Новосибирской области большая часть помидоров не успевает вызревать на корню, тем более если они растут на улице. Сейчас многие хозяйки столкнулись с тем, что в доме рядком стоят 10-литровые ведра зеленых симпатичных томатов, с которыми что-то нужно делать.

Часть отправляем на дозревание, а часть можно замариновать и всю зиму лакомиться вкуснейшими зелеными помидорами и поражать гостей своими кулинарными способностями. Без похвалы и почитания вы с таким рецептом точно не останетесь. И еще один плюс — он очень простой.

— В СССР в те годы, когда на прилавках особо ничего не было, стояли красивые зеленые маринованные помидоры. И даже помню их цену — 1 рубль 28 копеек. Это была такая вкуснятина! И я могу дать их рецепт, — рассказала агроном, кандидат сельскохозяйственных наук.

Нужно взять помидоры, хорошо их помыть. На дно стерильной 3-литровой банки укладываем специи: чеснок, укропчик, черный перец горошком — те, что вам больше всего нравятся. Укладываем помидоры. Заливаем банки — в первый раз просто горячей водой. Выдерживаем 5–10 минут для небольшой стерилизации, сливаем.

— Насыпаем в банку две столовые ложки соли без горки и шесть столовых ложек сахара. Заливаем всё крутым кипятком и добавляем чайную ложку уксуса. Закатываем крышкой, — объяснила Людмила Шубина. — Удивительно вкусные, замечательные маринованные помидоры. Не расквашиваются, не расползаются. Настоящий деликатес!

Сохраните себе этот рецепт

Поделиться

Большинство отдает предпочтение заготовкам, которые можно закатать, но если у вас есть место и возможность, то зеленые помидоры прекрасно подходят для квашения. Рецепт также очень простой.

— У них получается невероятный вкус. Также моем помидоры, берем бочки или хорошие пищевые пластиковые ведра, которые часто используются, например, на фабриках мороженого. Они тоже очень удобны. На дно складываем листочки смородины, хрен, чеснок, укроп — всё, что нравится. Накладываются помидоры — неполное ведро, 10 сантиметров должно оставаться, чтобы происходило брожение, — рассказала специалист.

На каждый литр воды берем столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Она должна быть холодной, идеально — колодезной.

— Сверху засыпаем плотным слоем сухую молотую горчицу, можно целую упаковку. Пять дней это ведро должно стоять в тепле. Потом его можно спустить в подвал. Консервировать ничего не нужно, потому что горчица — идеальный консервант. Получаются отличные квашеные помидоры, — заверяет Людмила Шубина.

Новосибирцы — прекрасные садоводы и овощеводы. Им удается получать плоды огромного размера, при этом очень вкусные. Полюбуйтесь на подборку отличного урожая.

Вдохновившись японскими разработками, новосибирский стартап придумал специальные боксы для выращивания микрозелени. В такую теплицу нужно просто положить семена, а через неделю получить хрустящий продукт. Корреспондент НГС вырастила в инновационном боксе микроредиску, а чтобы понять разницу, попробовала вырастить полезную зелень в домашних условиях. Действительно ли полезна микрозелень? Сколько граммов необходимо съедать в день? И что мы получили в результате эксперимента? Все подробности — в нашем материале.

По теме

  • 19 сентября 2021, 10:30

    У вас много красных помидоров? Рассказываем простой способ сохранения их свежими до Нового года (никакой консервации!)
  • 12 сентября 2021, 09:00

    Как в Сибири легко выращивают виноград на вино и для еды (мы узнали секреты шикарных гроздей)
  • 11 сентября 2021, 10:30

    Кидайте в лунки кильку или горчицу: агроном рассказала о самых эффективных способах борьбы с проволочником
  • 05 сентября 2021, 11:30

    Собрали урожай? Сажайте сидераты! Агроном объясняет, зачем сейчас нужно посеять на грядках горчицу и редьку
  • 22 августа 2021, 17:00

    Помидор в 2 кг, гигантский перец и огурец до пола: новосибирцы выращивают огромный урожай (смотрим и завидуем)
  • 21 августа 2021, 12:00

    Рвите зелеными: когда и как собирать помидоры, чтобы не потерять урожай, и что делать с фитофторой
  • 08 августа 2021, 13:30

    Как семья агрономов создала в Сибири необычный сад и превратила его в настоящий бизнес
  • 06 августа 2020, 16:20

    «Почти 1,5 килограмма!»: под Новосибирском на огороде вырос огромный помидор

Александра Бруня

Корреспондент

ПомидорыРецептЗаготовки

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ79

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Маринованные зеленые помидоры — Quiche My Grits

Перейти к содержимому

byDebi

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Маринованные зеленые помидоры — это южный рецепт с использованием белого уксуса, сахара и специй для приготовления маринованных зеленых помидоров. Он превращает незрелые помидоры в

сладких и пряных солений , хрустящие и вкусные!

Перейти к
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что такое зеленые помидоры?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить маринованные зеленые помидоры
  • Советы и рекомендации
  • Вариации
  • Что подавать с маринованными зелеными помидорами
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы по рецепту
  • Больше рецептов с помидорами
  • Карта рецептов
  • Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

  • быстро приготовить маринованные зеленые помидоры за считанные минуты
  • отличный способ использовать зеленые помидоры с грядки
  • большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике или кладовой
  • соленья для холодильника хранятся в холодильнике до 1 месяца
  • нет необходимо использовать консервную банку с водяной баней или специальное оборудование для консервирования

Что такое зеленые помидоры?

Если вы сорвете помидор с лозы до того, как он созреет, он будет зеленого цвета. Обычно он твердый на ощупь и хорошо выдерживает горячую жидкость в процессе травления.

Незрелые зеленые помидоры нельзя есть, если только они не замаринованы или не обжарены, что делает их мякоть мягче. Некоторые люди также любят использовать зеленые помидоры в рецептах чатни и сальсы.

Маринованные зеленые помидоры и лук по вкусу очень похожи на маринованные хлебные масла с немного другим вкусом. Вам понравится терпкий и острый вкус с легким оттенком сладости.

Идеально подходят в качестве гарнира для хот-догов, бургеров и коктейлей «Кровавая Мэри»!

Ингредиенты

Из простых ингредиентов получаются лучшие рецепты! Количество см. в карточке рецепта.

  • незрелые зеленые помидоры — лучшие сорта предназначены для того, чтобы краснеть
  • сладкий лук — лук Видалия отлично подходит, но можно использовать и красный лук
  • дистиллированный белый уксус — лучше всего использовать с 5-процентной кислотностью
  • вода – дистиллированная вода – отличный выбор, но не обязателен
  • сахарный песок — белый сахар не обесцветит овощи
  • измельченные зубчики чеснока — измельченный чеснок, залитый водой, прекрасно работает
  • семена горчицы — крошечные желтые семена горчицы сильно изменяют вкус
  • 1 семена сельдерея — придает овощам насыщенный аромат

  • перец с приправами — при желании можно заменить обычным черным перцем
  • кошерная соль — лучше всего использовать кошерную соль, соль для консервирования или маринования, чтобы предотвратить помутнение рассола
  • хлопьев красного перца — добавляет немного специй, чтобы нейтрализовать сладость

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

Подготовка стеклянных банок

Очень важно мыть литровые банки, ленты и крышки в горячем мыльном растворе вода. Промойте и высушите тканью перед началом процесса травления. Из этого рецепта получится 4 литровые банки.

Помидоры, нарезанные кубиками и упакованные

Всегда тщательно мойте и сушите овощи перед использованием.

Зеленые помидоры и лук нарежьте дольками для соуса или ломтиками для бутербродов. При желании их также можно разрезать на более крупные дольки. Я предпочитаю маленькие дольки, потому что их можно использовать в нескольких рецептах.

Наполните каждую банку зелеными помидорами и луком, пока овощи не достигнут верха банки. Не забудьте оставить ½ дюйма свободного пространства вверху.

Приготовление рассола для рассола

В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар, чеснок, семена горчицы, семена сельдерея, приправленный перец, кошерную соль и хлопья красного перца. Перемешивайте, пока не закипит и не растает сахар. Прокипятить смесь 3 минуты.

Используя воронку и ковш, разлейте горячий рассол по стеклянным банкам, пока он не достигнет верха.

При мариновании овощей лучше всего использовать соотношение не менее ⅔ уксуса к ⅓ воды. Все, что меньше, может не содержать достаточного количества кислотности для безопасного процесса травления.

Обработка горячих банок

Протрите края горячих банок бумажным полотенцем или тканью. Отцентрируйте крышку на каждой банке и затяните ленту. Переверните банки вверх дном и оставьте на кухонном столе, пока они не станут комнатной температуры.

После того, как банки остынут и с ними можно будет безопасно обращаться, промойте их под прохладной водой, чтобы избавиться от любых остатков на банках. Вытрите насухо тканью и поместите в холодильник (в вертикальном положении) на срок до 1 месяца (если они продержатся так долго)!

Советы и подсказки

Вам понравится, как в этом рецепте зеленых помидоров используются неспелые овощи из вашего сада. Это рецепт для небольших партий , поэтому его можно приготовить в любое время.

Как только помидор 9 сезон0016 уже в пути, начинайте собирать ингредиенты, чтобы у вас было все необходимое для маринования! У нас в лесу заготовка начинается в конце лета (примерно в июле) и продолжается до августа.

Если у вас нет сада, посетите местный фермерский рынок , где можно купить все, от огурцов до помидоров. Если вы предпочитаете домашнюю консервацию, маринованные помидоры — это излюбленный способ максимально использовать свежие летние продукты.

Йодированная соль содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут сделать рассол мутным. Для достижения наилучших результатов используйте только кошерную соль, соль для консервирования или маринования.

Ознакомьтесь с дополнительными рекомендациями в Национальном центре домашней консервации перед началом любого процесса маринования.

Вариации

  • Добавьте в смесь красный болгарский перец или свежие травы, такие как укроп и розмарин.
  • Замените сладкий лук красным.
  • Используйте яблочный уксус вместо белого.
  • Добавьте коричневый сахар вместо сахарного песка.
  • Вместо специй используйте специи для маринования или черный перец горошком.
  • Добавьте карри, имбирь или куркуму для усиления вкуса.
  • Приготовьте сальсу из зеленых помидоров или соус из зеленых помидоров из остатков.

Что подавать с маринованными зелеными помидорами

  • Картофельный салат — Добавить нарезанные огурцы в салат для картофеля красной кожи
  • Гамбургеры — Top Bulgers с помощью Tart и Tantylise
  • 9 — Hot Dobers — Hot Dobers. с соленьями, нарезанными кубиками
  • барбекю – добавьте немного маринада в сэндвич барбекю
  • яичный салат — эти соленые огурцы прекрасно сочетаются с вашим любимым рецептом яичного салата
  • салат с курицей — вкус придает салату с курицей
  • капустный салат по-южному — добавьте нарезанные соленые огурцы в салат для получения тонны аромата
  • Кровавая Мэри — приготовьте шашлык из зеленых огурцов для подачи с вашим любимым коктейлем

Хранение

Маринованные зеленые помидоры должны храниться в холодильнике, так как они НЕ подвергались процессу консервирования в водяной бане. Они не стабильны при хранении, и их нельзя оставлять без холодильника, иначе может возникнуть ботулизм.

Для необходимо правильно хранить соленья, хранить в вертикальном положении в холодильнике до 1 месяца. Убедитесь, что вы обрабатываете соленые огурцы из зеленых помидоров в стеклянных банках, а не в металлических или пластиковых.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие на вкус маринованные зеленые помидоры?

Соленые огурцы из зеленых помидоров удивительно терпкие, хрустящие и пикантные. Они имеют сладкий и пряный вкус из-за сочетания сахара, уксуса и специй.

Можно ли заморозить зеленые помидоры для последующего использования?

Да, зеленые помидоры можно заморозить после нарезки. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и используйте для приготовления солений, как указано в рецепте.

Огурцы остаются зелеными после добавления рассола?

Зависит от используемого уксуса и сахара. Если вы используете дистиллированный белый уксус, поваренную соль и белый сахар, конечный продукт сохранит свой зеленый цвет. Если вы используете коричневый сахар, куркуму и яблочный уксус, соленые огурцы приобретут мутно-коричневый оттенок. Лучше придерживаться оригинального рецепта.

Что, если помидоры порозовеют до того, как их засолят?

Им ничего не повредит, если они порозовеют, но если они будут стоять слишком долго, они созреют и не будут такими хрустящими. Хранение томатов вдали от солнечных лучей в темном прохладном месте — лучший способ обеспечить их медленное созревание.

Карта рецептов

Делиться — значит заботиться! Если вам нравятся мои рецепты, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями!

  • Поделиться
  • Твитнуть

Рецепт маринованных зеленых помидоров — NYT Cooking

Этот рецепт является адаптацией рецепта из замечательной кулинарной книги Фреда Дюбоуза ушедшей эпохи «Четыре великих южных повара». Это своего рода нечто среднее между маринадом и приправой. Не беспокойтесь о соли; большая его часть уйдет, когда помидоры будут слиты.

Реклама


Выход: 4 пинты

  • 2 фунта зеленых помидоров, нарезанных ломтиками
  • ⅓стакана кошерной соли
  • 1¾стакана яблочного уксуса
  • ⅔cup сырой коричневый сахар
  • 3tablesoons цельных семян горчицы
  • ¼teaspoon Семена сельдерея
  • 1½ -разгрузки. Серрано или халапеньо), по желанию очищенные от семян и измельченные

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Удалите стебли и соцветия томатов и положите их на решетку над противнем. Равномерно посыпьте солью и поставьте в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь еще 30 минут.

  2. Шаг 2

    Смешайте уксус, сахар, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму в большой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте лук и тушите 5 минут. Добавьте помидоры, перец и перец чили, перемешайте и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  3. Шаг 3

    Разлить в горячие стерилизованные банки. Запечатайте и дайте остыть. Охладите не менее 2 недель перед подачей на стол.

Наконечник

  • Чтобы стерилизовать банки, погрузите их в кастрюлю с водой, положив на дно решетку или полотенце (я использовала кастрюлю для пасты со вставкой), доведите до кипения и кипятите 5–10 минут. . Используя ручки для банок, осторожно достаньте их из бани с горячей водой, вылейте воду и положите на полотенце.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Brunch
  • Dinner
  • Lunch
  • Snack
  • Side Dish
  • Fall
  • Summer
  • Dairy Free
  • Gluten Free
  • Halal
  • Kosher
  • Low Cholesterol
  • С низким содержанием жира
  • Без орехов
  • Веганский
  • Вегетарианский

More From Hot Dog Toppings and Condiments

  • Editors’ Pick

    Guacamole

    Florence Fabricant, Josefina Howard

    15 minutes

  • Turkey Chili

    Pierre Franey

    35 minutes

  • Чау-чау с зелеными помидорами

    Мэтт Ли, Тед Ли

    45 минут

  • Фритос домашнего приготовления

    Дженнифер Штайнхауэр, cookesfrontier.blogspot.com

    30 minutes

  • Grainy Mustard

    Melissa Clark

    10 minutes, plus about 2 days’ standing

  • Tomato Ketchup

    Melissa Clark

    40 minutes

  • Bread-and-Butter Pickles

    Мелисса Кларк

    Около 50 минут плюс 2 часа в холодильнике

  • Выбор редакции

    Острый салат из капусты

    Сэм Сифтон

    10 минут плюс часы в холодильнике

  • Easy

    Sauerkraut

    Joan Nathan, Samuel Rachlin

    15 minutes

  • Sour Pickles

    Cathy Barrow

    20 minutes, plus 3 to 5 days brining

  • Classic Chili Con Carne

    Дженнифер Штайнхауэр, Робб Уолш

    3 часа

  • Кимчи

    Джулия Москин, Келли Гири, Джесси Кнадлер

    15 минут плюс 4 дня хранения

  • Кольца сладкого лука по-южному жареные

    Ким Северсон

    20 минут

  • Кукурузная приправа в холодильнике

    Марта Роуз Шульман

    Приправа хранится в холодильнике 2 месяца.

  • Cheater’s Pickles

    Kim Severson, Dora Charles

    About 45 minutes

  • Quealy’s Queso

    Sam Sifton

    10 minutes

More Recipes From Martha Rose Shulman

  • Lemon Risotto with Summer Squash

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Emily Luchetti’s Chocolate Chip Meringue Cookies

    Martha Rose Shulman

    About 1 hour

  • Angel Food Cake With Nectarines and Plums

    Марта Роуз Шульман

    1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения

  • Фузилли с брокколи и анчоусами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • ТОФУ МИШ СУПА

    MARTHA ROSE SHULMAN

    1 час 45 минут

  • Греческий тушен Рагу с фасолью

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • 1

    sa Quick Tomat Green0129

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • куриные грудки с фета и рис.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *