Чебуреки с мясом рецепт: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

     

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек.

    Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем.

    Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Чебуреки с говядиной рецепт – татарская кухня: закуски. «Еда»

Соль по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 80 г

Подсолнечное масло 250 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Петрушка 2 стебля

Говядина 125 г

Свинина 125 г

Молоко 175 мл

Белый хлеб 10 г

Репчатый лук 12 штук

Чебуреки с говядиной пошаговый рецепт (14 фото)

Я не могу жить без выпечки и очень люблю мясо.

Поэтому, когда в моём доме появляется говядина или свинина, приходит сразу мысль сделать фарш и завернуть его в тесто 🙂

Сами понимаете, что даже в таком контексте блюд получается более, чем достаточно! В моей семье очень любимы пельмени, гусарики, беляши, ну и, конечно же, чебуреки!

Думаю, что рецепт классического теста для них известен всем.

Тот вариант, который я хочу представить вам сегодня, не отличается оригинальностью продуктов. Зато есть в нём секрет, касающийся непосредственно технической части процесса.

Одним словом, читайте дальше и всё узнаете! 😉

Ингредиенты для чебуреков с говядиной


    для теста

  • Вода — 300 мл
  • Подсолнечное масло — 80 мл
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

  • Говядина (вырезка) — 450 г
  • Лук (большой) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Рецепт чебуреков с говядиной

  1. org/HowToStep»>

    Я начала приготовление с начинки. Филе говядины пропустила через мясорубку.

  2. Через неё же измельчила лук (я его очень люблю, поэтому кладу всегда много). Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль.

  3. Тщательно вымесила фарш. Накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник на то время, пока занималась тестом.

  4. В тёплой воде развела соль. Просеяла полтора-два стакана муки.

  5. Взбила венчиком. Важно, чтобы на этом этапе тесто получилось довольно густым, но не крутым.

    А вот и секрет теста, который позволит улучшить его вкусовые свойства — разогрела до горячего состояния подсолнечное масло и влила в ёмкость для смешивания. Тщательно размешала.

  6. А уже после этого просеяла оставшуюся муку.

  7. Вымесила тесто, накрыла пищевой плёнкой и оставила (не убирая в холод) на 30 минут.

  8. «Отдохнувшее» тесто выложила на припорошенную мукой доску.

  9. Разделила на две части, из каждой сделала «колбаску» и порезала ножом на примерно равные кусочки.

  10. Каждый кусочек теста раскатала в овальную лепёшку, на неё отправила начинку.

  11. Сделала защип сбоку и немного примяла чебурек сверху.

  12. Отправила на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

    Его я наливаю побольше, чем обычно для жарки, но и не слишком много.

  13. Обжарила на сильном огне, затем перевернула на другую сторону, убавила газ и накрыла крышкой.

    В среднем каждую партию по 3-4 умещавшихся на сковороде чебурека я жарила минут 12.

    Подавала тёплыми со свежей зеленью. Попробуйте — очень вкусно! 😉

Приятного аппетита!

Простой и сочный рецепт чебуреков с мясом

  • Для начала подготовим все ингредиенты и приготовим тесто для чебуреков. И для этого закипятим воду.

  • Налейте в чашку или тарелку кипяток, туда же добавьте 2 столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки соли. Перемешайте.

  • В миску всыпьте муку, можете ее просеять и в середине сделайте углубление. В полученную лунку влейте кипяток и ложкой перемешайте воду с мукой.

  • Т.к. вода горячая делайте это ложкой или лопаточкой.Т.к. вода горячая делайте это ложкой или лопаточкой.

  • Вымешайте тесто, пока вся мука не соберется. Возможно у вас на это уйдет меньше муки или больше, тут все зависит от самой муки.

  • Потом переложите тесто на доску и продолжайте его вымешивать до однородного состояния.

  • Накройте его пленкой или чистым полотенцем и дайте полежать минут 30.

  • Пока тесто ждет своего череда займемся фаршем. У меня готовый фарш из свинины и говядины. Если у вас нет готового фарша, то прокрутите через мясорубку мясо. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук (порубите его как можно мельче так чебуреку будут более сочными), соль, перец по вкусу и вымешайте фарш до однородности.

  • И вот обещанный секрет для получения сочных чебуреков.

  • Теперь добавьте в готовый фарш примерно 50 мл. воды и перемешайте еще раз фарш. Воды может потребоваться как больше, так и меньше. Ваш фарш по консистенции должен быть очень мягким и так сказать жидковатым.

  • Когда прошло 30 минут можем заняться непосредственно тестом. Обомните его еще раз.

  • Порежьте на порционные куски, из этого количества получается примерно 8-10 кусков теста.

  • Придайте им форму шариков и отберите 1-2 штуки, чтобы с ними работать, а остальные накройте полотенцем или пакетом, чтоб тесто не обветривалось.

  • Присыпаем стол мукой и начинаем раскатывать из теста круг. Тесто получается крутоватое, и вам покажется что раскатать из него круг очень сложно. Да, это действительно так, но тут надо приложить усилия, а в итоге у вас получится тонкий и эластичный круг.

  • Если круг получился не ровным, то можно подправить края положив сверху тарелку и обрезав лишнее тесто.

  • На половину получившегося круга кладем фарш примерно 1 столовую ложку.

  • Распределяем его равномерно тонким слоем. Тонким, но не прозрачным. Тонкий слой мяса должен быть для того, чтобы чебуреки прожарились, а жарятся они очень быстро, и нужно, чтоб фарш успел приготовиться, и не был в итоге сырым.

  • Хорошо защипываем края, при этом выпуская лишний воздух из чебуреков. Края нужно хорошо залепить, чтоб потом при жарке, если будет вытекать сок, у вас все не зашкварчало на кухне.

  • Для большей уверенности проходимся вилкой по краям чебуреков.

  • Я делаю сразу все чебуреки т.к. они очень быстро жарятся, и я не успеваю их раскатывать. Я формирую все чебуреки и накрываю их пакетом, чтоб они не обветривались. Кто-то делает по 2 штуки, и пока жарятся предыдущие, раскатывает следующую пару.

  • В этом случае есть шанс недосмотреть или пережарить чебуреки. Вы выбирайте удобный для вас способ.

  • Теперь наливаем в высокую сковороду растительное масло и хорошо его прогреваем. Проверяем готовность кусочком отрезанного теста, опускаем в масло, и если оно шипит и тесто начинает быстро жариться, то масло готово для жарки. Опускаем 2 чебурека в сковороду.

  • Жарим чебуреки с одной стороны примерно минутку до золотистого цвета. Переворачиваем и жарим с другой стороны еще минутку. Вы увидите сразу какое у нас получилось тесто с пузырями.

  • Выкладываем готовые чебуреки на тарелку, застеленную кухонными бумажными полотенцами, чтоб лишний жир впитался. Сверху промакиваем чебуреки бумажным полотенцем.

  • И посмотрите какие сочные, вкусные и пузырчатые у нас получились чебуреки.

  • Приятного аппетита!

  • домашние чебуреки с мясом

    Хотите порадовать своих домашних вкусной выпечкой, а не знаете как? Предлагаю простой и быстрый способ — просто приготовьте им чебуреки.

    Чебурек — традиционное блюдо тюркских и монгольских  народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с самыми разными начинками. Но самые распространённые чебуреки — конечно с мясом. Эта несладкая выпечка порадует Ваших любимых и они точно останутся не только сыты, но и довольны.  В прошедшие выходные я готовила вкусные чебуреки с мясом. Времени на их приготовления уходит не так много, как может показаться на первый взгляд.

    Наверняка у каждой хозяйки в морозильной камере есть небольшой комочек замороженного фарша, который по своему объёму ну никуда не подходит, а вот для того, чтобы приготовить чебуреки, не надо много фарша. На 12 больших чебуреков Вам хватит и 500-600 гр. фарша. Остальной объём мы будем увеличивать с помощью репчатого лука, которого в чебуреках должно быть достаточно. В таком исполнении чебуреки получаются очень нежными и сочными.

    Конечно, чебуреки можно приготовить с разными начинками, которые любят в Вашей семье, например с сыром, грибами, картофелем, тыквой, капустой, яйцами, луком и рисом и тд. Но это уже совсем другая история…

    Для приготовления 12 больших чебуреков с мясом, нам потребуется:

    для теста:

    • Вода — 280 мл.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1/3 ч. л.
    • Мука — 15-18 ст.л. с горкой.

    для мясной начинки:

    • Фарш свиной — 600 гр. (у меня замороженный домашний)
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Соль
    • Перец чёрный молотый
    • Зелень — по желанию

     

    • Мука — для посыпки стола
    • Масло растительное — для жарки

     

    Как приготовить домашние чебуреки с мясом:

    Сначала я ставлю замешиваться тесто. А помогает мне в этом моя хлебопечка. Я просто закладываю в определённом для ХП порядке ингредиенты, выбираю режим ТЕСТО и нажимаю СТАРТ. Очень важно проконтролировать то, какой консистенции у нас получилось тесто. Я всегда после полного замешивания, открываю крышку хлебопечки и трогаю тесто руками. Оно должно быть достаточно плотным, не растекаться.

    В это время, пока замешивается тесто мы подготовим мясную начинку для чебуреков.  Сегодня я использую свиной домашний фарш и добавляю в него побольше мелко нарезанного репчатого лука. Соотношение мяса (фарша) и лука должно составлять 1:1.

    Лук режем очень мелко, чтобы он успевал проготовится внутри чебурека. Фарш хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

    Также на свой вкус — Вы можете добавить в мясной фарш любую мелко рубленую свежую зелень. Я этого не делаю. Когда тесто готово, извлекаем его на рабочую поверхность стола.

    Даём ему немного отдохнуть, прикрыв полотенцем. Примерно 15-20 минут. У меня тесто получилось отличной, нужной консистенции. Если Ваше тесто получилось немного мягкое, просто подмесите его вручную с добавлением муки.

    Делим тесто на равные по величине комочки. Опять же — это дело вкуса, я например люблю делать довольно крупные чебуреки, поэтому раскатываю тесто тонко, в большую круглую или овальную лепёшку.

    Около 20-25 см. в диаметре. Ориентируйтесь на то, какая по диаметру сковорода у Вас есть в наличии.  Я выпекаю обычно по 2 чебурека на сковороде 26-28 см. в диаметре. Раскатав тесто, на одну половину выкладываем мясную начинку и распределяем по половинке теста с помощью вилки.

    Нужно сделать как можно более тонкий слой фарша, чтобы он успел прожариться за довольно малок время. Накрываем чебурек свободной половиной теста. Пристукиваем ладонью, тем самым давая выйти из чебурека лишнему воздуху.

    И защипываем края чебурека. Мне нравится защипывать чебурек очень простым способом, с помощью зубчиков вилки. Обмакнув вилку в муку, просто придавливаем края чебурека, тем самым соединяя их.

    Готовые чебуреки жарим на большой сковороде с большим количеством растительного масла. Примерно по 1-2 минут с каждой стороны.

    Я смотрю — когда одна сторона хорошо зарумянилась, переворачиваю на вторую сторону.

    Готовые, горячие чебуреки складываю на плоскую тарелку с кухонными бумажными полотенцами.

    Лишнее растительное масло просто в них впитается.  Так жарим все чебуреки — у меня это занимает примерно 20 минут. Это очень быстро. А домашние уже собираются на запах и требуют выдать им ну хоть один чебуречек, чтобы снять пробу… Вот такие красивые, румяные, нежные мясные чебуреки у меня получились.

    Выходной день задался с самого раннего утра. Приглашаю всех на чашечку чая или кофе, и конечно очень вкусно употреблять чебуреки с молоком.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкуснейшие домашние беляши с мясом — вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

    Easy Beef Pasties

    Масляная, слоеная корочка для пирога с пахтой, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке. Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

    Как все в это прекрасное утро понедельника? Мы добрались до третьей недели Месяца ботаников (что за месяц ботаников? Прочтите об этом здесь). На прошлой неделе была неделя Брайана Фуллера, и пока мы отходим от нее, сегодняшний рецепт все еще имеет косвенное отношение, потому что он касается американских богов , романа, который он как раз адаптирует для Starz.

    Но это шоу еще не вышло (2017, установите свои календари, я так взволнован!), Так что сегодняшний рецепт для книги, что приятно.

    Я опоздал на вечеринку Нила Геймана, но когда я услышал, что Фуллер адаптирует American Gods, , я сразу же выбежал и взял его и Good Omens (подробнее об этом в другой раз), и я полностью влюбился .

    Книга представляет собой фантастическое сочетание тайн маленького городка и эпической мифологии с персонажами от буквальных норвежских богов до доброжелательных шерифов, а главный герой Тень — один из самых симпатичных и разумных главных героев, которых вы когда-либо встречали.Это быстрое и увлекательное чтение, а также один из моих любимых монологов персонажей.

    Я знал, что хочу сделать рецепт из романа для Месяца ботаников, поэтому перечитал его несколько недель назад и был удивлен, обнаружив, что для книги о региональной Америке на самом деле нет тонны очень аппетитной еды. Это. Единственная еда, которая действительно выделялась, — это говяжьи пирожки, которые Тень ест на протяжении всего романа, так что я выбрал именно это.

    Плюс, я никогда раньше не пробовал пирожное, и я вроде как хотел попробовать.В конце концов, как говорит Тень: «Это действительно хорошо».

    И они хорошие. Я имею в виду, очень хорошо. Насколько они хороши? Моя сестра была в гостях на прошлых выходных, попробовала их, а потом украла все остатки, когда вернулась в Лос-Анджелес.

    Если вы не любите / ешьте говядину, я смею вас постараться не влюбляться в эти вещи. Ракушка сделана из моей любимой корочки для пирога с пахтой, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная. А начинка представляет собой соленую пикантную смесь стейка, моркови, картофеля и лука, заправленную орегано и розмарином и приготовленную в легкой домашней подливке.

    Такие пироги с мясом всегда меня немного пугали, но мне действительно удалось сделать этот рецепт довольно простым и надежным. Когда дело доходит до приготовления фаршированной выпечки с нуля, всегда возникают определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы этого избежать.

    Корочка пирога с пахтой (о которой я бредил раньше) изготавливается в кухонном комбайне (если у вас нет кухонного комбайна, это тот, который у меня есть — я не могу его рекомендовать), и действительно подходит для новичков, когда дело касается управляемости и качения.И в отличие от многих рецептов теста, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправляются в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарилось ли мясо или овощи станут мягкими, прежде чем они выйдут из духовки. .

    Но мне больше всего в них нравится то, что они прекрасно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет шипящая, горячая паста с таким вкусом, как если бы она только что вышла из духовки!

    Easy Beef Pasties

    Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке. Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

    Печать

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 6

    Калорий: 596 ккал

    Автор: Трейси

    Инструкции

    Приготовить корочку
    • Перед тем, как вы начнете все измерять, поместите нарезанное масло в морозилку, чтобы оно остыло.

    • Смешайте муку, сахар и соль и перелейте в кухонный комбайн.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не нарежется в муке, но не останется видимых кусков.

    • Во время пульсации медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не войдет в состав теста. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и сохранять форму, если его сжать. Если тесто не держит форму, сбрызните еще немного пахты, до 2/3 стакана, пока оно не застынет. На этом этапе тесто будет выглядеть немного устрашающе, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!

    • Положите на прилавок лист полиэтиленовой пленки и выложите на него половину крошек из теста. Соберите края и плотно прижмите, чтобы получился диск толщиной в 1 дюйм. То же самое проделываем с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и охладите не менее часа, до 24.

    Подготовка заполнения
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • В средней кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне (внимательно следите, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо.Готовьте, пока не подрумянится.

    • Добавьте картофель и морковь и залейте водой, достаточной для погружения мяса и овощей. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.

    • Доведите до кипения, убавьте до среднего и тушите пять минут. Мясо следует прожарить, а картофель размягчить, но при этом он должен немного прикусить.

    • Снимите с огня и слейте варочную жидкость в отдельную емкость для дальнейшего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.

    • В средней кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла над средним. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста и мука не станет золотистой. Добавьте венчиком 1 стакан зарезервированного бульона (выбросьте остальное). Варите на медленном огне 2–4 минуты, непрерывно взбивая, до образования густой подливки. Снимите с огня и вмешайте мясо-овощную смесь, убедившись, что все хорошо покрыто.

    Соберите пирожки
    • Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы вымыть яйцо.

    • На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4-6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.

    • Заново засыпьте рабочую поверхность и раскатайте первый шар до толщины 3/8 дюйма присыпанной мукой скалкой, образуя как можно более круглый круг (при необходимости обрезайте края ножом.Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы удалить его перед заполнением.

    • Нанесите яичный промывной раствор по краям корочки пирога, чтобы закрепить его, и ложкой ложкой покрыть чуть менее половины пирога, оставив границу в 1/2 дюйма. Сложите пирог и обжарьте вилкой края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите на форму для выпечки.

    • Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали пироги.Можно есть ложкой.

    • Смажьте пироги яичной водой и выпекайте 15–20 минут, пока пироги не станут красивыми и золотистыми.

    • Дайте немного остыть и наслаждайтесь.

    Примечания

    * Если вы чувствительны к соли, сократите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это довольно соленые пирожки.

    Информация о питании
    Пирог с корочкой адаптировано от: B.Britnell

    Инструкции по приготовлению: Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель.Заполнение может производиться за 2 дня.
    Рецепт для двух инструкций: Этот рецепт аккуратно делит пополам. При приготовлении подливки внимательно следите за маслом и мукой. Если их разрезать вдвое, они приготовятся немного быстрее. В противном случае никаких изменений в приготовлении не требуется.
    Инструкции для морозильной камеры: Приготовленные пирожки очень хорошо замораживаются. Отдельно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Они получаются расслоенными и хрустящими, как будто только что из духовки.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.

    Рецепт идеальной традиционной корнишской пасты

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    329 калорий
    16 г жир
    32 г Углеводы
    13 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 902 10% дневная норма *
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 329
    16 г 21%
    Насыщенные жиры 9 г 45%
    101 мг 34%
    448 мг 19%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 2 г
    13 г
    Витамин С 7 мг 35%
    Кальций 34 мг 3%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 311 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Корнуоллские пирожные известны и любимы по всей Великобритании и уже давно являются частью кулинарного наследия страны. Считается, что пирожное было создано добытчиками олова Корнуолла, которые, не имея возможности вернуться на поверхность в обеденное время, все же могли сытно поесть. Их руки часто пачкались после утренней работы, поэтому тесто легко удерживалось на толстой корке теста, не загрязняя его содержимое.Когда рабочие иммигрировали в Соединенные Штаты, они привозили с собой пирожные; Верхний полуостров Мичигана также известен своими пирожными.

    Пирог — это ручной мясной пирог. Согласно Корнуоллской ассоциации кондитерских, он считается подлинным, если в нем должны использоваться нарезанная кубиками говядина, картофель, брюква (брюква в Великобритании) и лук. Рамп-стейк — филе в США — является наиболее распространенным, хотя многим нравится его вместе со стейком с юбкой. Они также очень разборчивы в тесте, покрывающем начинку, и в том, как оно обжато сбоку.

    В этом рецепте используется песочное тесто, приготовленное вручную или в кухонном комбайне, но если у вас мало времени, подойдет и готовое тесто. Даже если ваши пирожки не идеальны, это интересный рецепт, и приготовить корнишское пирожное в духовке несложно. Традиционное корнуоллское тесто, идеально подходящее для ланчбокса, также станет отличным вторым блюдом, если его подавать со свежими овощами.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт корнуоллской пасты «Объединимся вместе»

    Рецепт пирожков Великой бабушки Джонс

    Похоже, отличный рецепт! Я использую рецепт моей прабабушки, которая делала пирожки для шахтера в Верхнем Мичигане (da U. П., ага!) Пишу, чтобы дать пару предложений. Чтобы внутренности оставались влажными, используйте сало или сливочное масло. Традиционно использовалось сало. Вы также можете попробовать использовать сочетание 1/2 и 1/2 свинины и говядины, это то, что требует мой рецепт. Современный способ придать пирожным вкус (также секретный ингредиент кондитерской в ​​США) — смесь лукового супа. Целая упаковка — это немного многовато, если вы не делаете огромную партию, так что не спешите, пока не почувствуете, насколько вам нравится.Надеюсь это поможет!

    Это очень хорошо, похоже на рецепт бабушки моего мужа. По мере того как моя семья росла, мне приходилось искать короткие пути, потому что время не позволяло. Если у меня мало времени, я использую корки для пирогов из холодильника и замороженные картофельные оладьи и всегда добавляю немного нарезанной моркови.Мои дети едят их с говяжьим фаршем, поэтому, если они есть, сначала подрумяните и высушите. Спасибо за наконечник с водой в конце, я никогда не использовал его, и он определенно делает их влажными и с подливкой внутри! Подавать с подливкой или (для младших) кетчупом! Ням! Если вы сделаете их меньше, на кусочки или два, они тоже станут отличной закуской!

    Этот рецепт напомнил мне рецепт моей бабушки.Для дополнительного улучшения я обжарил кусочки филе, добавил измельченный чеснок, морковь и замороженный горошек. Гранулы говяжьего бульона, смешанные с водой на последнем этапе, добавляют аромата. Спасибо за прекрасные воспоминания о ферме в Северной Дакоте.

    Настоящий рецепт корнуоллского пирога! Однако мы добавляем к этому брюкву и сокращаем количество жира.Этот рецепт напоминает мне корнуоллские пирожки, которые мы ели в Корнуолле, завернутые в вощеную бумагу, и их нужно было есть обеими руками. Немного затрат времени, в противном случае хорошо для людей с ограниченным бюджетом и у которых есть время, чтобы сделать что-то подобное. Настоятельно рекомендуется.

    Большой!! Я не готовила пирожки более тридцати лет, и вкус этого рецепта такой, какой я помню! Я использовал на одну картошку больше, чем две, которые требует рецепт, и посыпал начинку маргарином, прежде чем положить корку пирога поверх. Я также готовил их на 10 минут больше, чем 1 час в рецепте, и я положил кусок фольги сверху, когда корки стали коричневыми. Я сделаю это снова!

    В своем я использую говяжий фарш, и я стараюсь делать ОГРОМНУЮ партию этого фарша каждую осень, потому что он очень хорошо замораживается и отлично подходит в холодные месяцы.Я выросла, ела их в кетчупе, и даже сейчас это мой любимый способ их есть.

    Это хороший простой рецепт. В качестве быстрой ночной трапезы я использовал корочки для пирога Pillsbury и подавал с подливкой из банок Heinz.Вы можете быстро взбить их и поставить в духовку.

    Мой муж попросил это на свой праздничный ужин, и я никогда раньше не ела этого, а тем более готовила. Честно говоря, я очень боялся всего этого рецепта, потому что я не готовил мясо или картофель заранее, и я был уверен, что они не будут готовиться полностью.Я также не был уверен, какой он будет на вкус (только с солью и перцем, и я использовал свежую петрушку). Мало того, что это блюдо было на удивление вкусным, но вы можете держать пари, что я буду готовить его снова !!

    Легко приготовить и очень вкусно! Последовала и другим советам и добавила в конце бульон из говядины — несомненный плюс.

    Я думал, что это хорошо и по-другому.Я добавила в воду куриный бульон и немного чесночного порошка.

    Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — дерзкий гурман

    Настоящий рецепт корнуоллской пасты, национальное блюдо Корнуолла, Англия, представляет собой соленые карманы из слоеного теста, наполненные говядиной и овощами. Это лучшая английская комфортная еда!

    Одно из самых известных британских блюд, корнуоллские пирожки, обладающие богатым наследием.Этот подлинный рецепт корнуоллского пирожного демонстрирует лучшее из лучших блюд английской комфортной еды!

    Я люблю Великобританию. Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 замечательных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Нам нравятся все районы Великобритании, и нам сложно определить любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.

    Краткая семейная история

    Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенский шарм и богатую культуру, но и потому, что он является домом для однофамильских предков моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его прадед иммигрировал в США).С.). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак, и были де-факто королевскими капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного посещения этих семейных мест, включая церковь Св. Будока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронена под полом перед алтарем, и где стоит хорошо известное расписное настенное здание, изображающее великие произведения Тодда. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.

    К сожалению, я не могу заявить о столь близком (или столь впечатляющем) родстве с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И я всегда говорю, что если ты собираешься умереть (как это обычно делает большинство людей), нет лучшего места для этого, чем в Корнуолле.

    Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем тесное родство с его традиционными блюдами, самой известной из которых является корнуоллское пирожное, которое считается национальным блюдом Корнуолла.

    Что такое корнуоллские пирожки?

    Корнуоллское тесто — это песочное тесто оборотной формы, начиненное говядиной и овощами. Края запечатываются путем обжима, характерного для Корнуолла.

    В 2011 году пирожным Корнуолла был присвоен статус Защищенного наименования происхождения (PDO) и Защищенного географического указания (PGI), что означает, что для того, чтобы эти пирожные производились коммерчески и носили название «Корнуоллское пирожное», они должны быть отвечают очень специфическим требованиям. Эти требования следующие:

    • Они должны быть сделаны в Корнуолле.
    • Они могут содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Никакого другого мяса, никаких других овощей, никаких других приправ.
    • Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются для получения традиционного корнуоллского пастообразного вкуса и текстуры.
    • Края пирожков должны быть загерметизированы традиционным способом Корнуолла.

    Здесь не разрешается кулинарная лицензия, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к складам на рыночной площади для публичного позора. Что ж, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.

    Происхождение корнуоллской пасты

    Пирог Корнуолла имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была крупнейшая добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, а пирожные изначально были разработаны для горняков Корнуолла. Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми в течение нескольких часов до обеда или их можно было легко разогреть над пламенем масляной лампы.

    Пирожные были закрыты толстым слоем обжима, чтобы удерживать содержимое и обеспечивать то, за что шахтер может держаться, пока ест пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могут содержать следы мышьяка, не загрязняют остальную пасту.Гофрированный край иногда расширяли, чтобы образовать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они заканчивали есть.

    Начинка была сытная, что давало необходимое пропитание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко отнести в небольшую коробку для завтрака в шахту и съесть без посуды. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда были выгравированы на тесте на одном конце теста, чтобы, если шахтер не закончил его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свой.

    Заботливые жены пошли бы еще дальше и сделали бы пирожки, которые были разделены на две части: одна половина должна была содержать пикантную начинку, а другая половина — сладкую начинку на десерт. Таким образом, изобретательное корнуоллское пирожное стало полноценной едой для трудолюбивых горняков Корнуолла.

    Несколько фотографий исторических рудников Корнуолла из нашей последней поездки

    Советы по приготовлению корнишского пирога
    • В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, есть риск, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто.Если вы предпочитаете более тонкую корочку и не хотите, чтобы можно было класть более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты зажаты посередине: положите лук снизу, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
    • Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму. Крахмалистый картофель во время запекания рассыпется и станет мягким.
    • Используйте нежирную говядину. В традиционных корнуэльских пирожках используется стейк из нижней части живота коровы, потому что он постный и без хрящей.
    • Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх начинки и слегка посыпьте мукой. Это не только образует подливку, но и впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать образования влажной корочки из теста.

    Можно ли заморозить корнишские пирожки?

    Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, что означает, что пирожные не станут мокрыми. Вы можете заморозить их как запеченные, так и невыпеченные, в зависимости от того, что вам больше нравится.Оберните каждое тесто по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожки в прочном пакете для заморозки.

    Если вы замораживаете их непечеными, лучше готовить их в замороженном виде — не размораживайте их предварительно. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.

    Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет быстрое блюдо, готовое к употреблению.

    Как приготовить корнишские пирожки

    Сначала приготовьте песочное тесто.

    Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до однородности. Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. НЕ ЗАМЕСИВАЙТЕ тесто слишком сильно, иначе корочка теста станет жесткой и не расслоится.

    Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить до 3 месяцев.)

    Раскатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей.

    Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.

    Выложите начинку слоями (каждый ингредиент следует разделить на 6 пирожков, может остаться немного лишнего): выложите слой картофеля по центру круга, оставив примерно 3/4 дюйма пространства на верхнем и нижнем краях кондитерское тесто.Слегка посыпать солью и перцем.

    Затем добавьте слой брюквы и посыпьте солью и перцем.

    Добавьте слой говядины, затем лук, посыпьте солью и перцем.

    Выложите пару кусочков масла поверх говядины и посыпьте начинку немного муки.

    Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.

    Остальные шаги выполняйте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто.В этом случае залатайте отверстие кусочками теста. Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине.

    Переверните тесто на бок и оплетите края традиционным корнуоллским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуоллских пирожных, требующая некоторой практики. Вы можете найти несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.

    Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень, выстланный слоем.

    Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста.

    Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

    Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.
    Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

    Наслаждайтесь!

    PIN МЕНЯ!

    Чтобы получить более аутентичные и вкусные британские рецепты, обязательно попробуйте наш:

    Аутентичные корнишские пирожки

    Кимберли Киллебрю

    Корнишская паста — это слоеная корочка из теста, наполненная пикантным мясом и овощами.

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Британская, корнуоллская, английская

    Порций 6 больших пирожков

    Калорийность 697 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для песочного теста:
    • 3 1/2 стакана (450 граммов) универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 унций (140 граммов) несоленого масла, очень холодного, нарезанного кубиками
    • 140 г (5 унций) сала, очень холодное
    • Как сделать сало (щелкните ссылку, чтобы узнать, как приготовить его самостоятельно. Это очень просто и намного дешевле, чем в магазине!)
    • 2/3 стакана (155 мл) ледяной воды
    Для корнишских пирожков:
    • 1 фунт (450 грамм) стейка из говяжьей юбки или филе, нарезанного маленькие кубики
    • 450 грамм твердого воскового картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями (** крахмалистый картофель распадется и станет мягким, поэтому обязательно используйте твердый, восковой картофель, который будет держать форму)
    • 8 унций (225 граммов) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями
    • 7 унций (195 грамм) нарезанного желтого лука
    • и перец по вкусу
    • сливочное масло несоленое (для нарезки ломтиками для укладки внутри пирожков)
    • универсальная мука (для посыпания внутри пирожков)
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    • Чтобы приготовить песочное тесто: поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока они не смешаются. Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто, иначе корочка теста будет жесткой и не расслоится. Сформируйте из теста шар, расплющите в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

    • Чтобы приготовить корнишские пирожки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей. Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать тесто вокруг нее, чтобы сформировать круг.
    • Выложите начинку слоями (см. Примечание в конце): выложите слой картофеля по центру круга для выпечки, оставив примерно 3/4 дюйма пространства на верхнем и нижнем краях теста.Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядину, добавляя легкую посыпку соли и перца между каждым слоем. Выложите пару кусочков масла поверх говядины и присыпьте начинку немного муки.

    • Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не протыкала тесто. В этом случае залатайте отверстие кусочками теста.Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине. Переверните тесто на бок и обожмите края традиционным способом Корнуолла (см. Изображения в блоге в качестве наглядного изображения).

    • Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень с подкладкой. Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста. Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

    • Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи. ПРИМЕЧАНИЕ. В зависимости от того, насколько наполнены пирожки, у вас может остаться начинка. Не беспокойтесь, просто пожарьте его вместе или добавьте в суп и наслаждайтесь им как отдельным блюдом.

    Питание

    Порция: 1 крупное тесто | Калории: 697 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 8 мг

    Рецепт говяжьего пирога | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    2 фунта бекона, измельченного и приготовленного, высушенного

    2 фунта говяжьего фарша, приготовленного с приправами

    4 стакана вареного и мелко нарезанного картофеля

    2 стакана вареной и мелко нарезанной моркови

    1 чашка приготовленного и мелко нарезанного лука

    1 чашка английского горошка

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка соли

    1 столовая ложка молотого перца

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1 чайная ложка тертого мускатного ореха

    Корочка:

    4 листа слоеного теста

    4 яйца, взбитые

    Бифштексы (Ручные Пироги) | Fluster Buster

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Паста из говядины (ручной пирог) — простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки с говядиной можно подавать как на обед, так и на ужин, и они вкуснее всего, если их окунуть в коричневый соус.

    Много лет назад моя мама получила этот рецепт пасты из говядины от повара на верхнем полуострове Мичигана. Очевидно, в то время они были очень популярны в этой области. Они быстро стали любимыми и у нас дома, но мама делала их нечасто.Если она и делала их, то обычно для того, чтобы отпраздновать какое-то достижение одной из нас, девочек, в основном она использовала их в качестве награды.

    Не знаю, что сделало их такими особенными для нас, но нам всем они очень понравились. Может быть, это то же самое, что делает Hot Pockets столь популярным сегодня: горячее блюдо, которое можно есть в дороге. Все, что я знаю, это то, что открывать коробку для завтрака всегда было сюрпризом, когда я обнаруживал один из этих ручных пирогов с мясом и понимал, что мама узнала, что ты сделал, независимо от того, насколько он был маленьким.

    Простые говяжьи пироги (ручные пироги)

    Приготовьте тесто для пирога, как указано, или удалите с упаковки готовую корочку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть.

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймового резака для печенья.Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточно кругов.

    Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога. Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.

    Положите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.

    В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.

    Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

    Пирожки с говядиной — Ручные пироги

    Простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки с говядиной можно подавать на обед или ужин, и они отлично сочетаются с коричневым соусом в качестве соуса для макания.

    Автор: Робин | Fluster Buster

    Тип рецепта: Основное блюдо

    Урожайность: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт молотого патрона
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 2 средних картофеля или брюква
    • ½ стакана говяжьего бульона
    • соль и перец
    • тесто для пирога (4 корочки)
    • 1 яичный белок
    • коричневый соус

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пирога, как указано, или удалите предварительно приготовленную корку из упаковки и дайте нагреться до комнатной температуры.
    2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть.
    3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    4. Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймовой формочки для печенья. Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточно кругов. Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога.Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.
    5. Поместите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментном противне.
    6. В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.
    7. Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

    3.5.3208

    Поскольку это такой простой рецепт и их так удобно есть в дороге, я люблю делать большие партии этих пирожков и замораживать их на потом.Известно, что я даже немного менял их, наполняя их такими вещами, как мясо тако, бобы с сыром или ветчина с сыром — это наша семейная версия Hot Pockets.

    Чем бы вы накормили свои пирожки?

    Слайдеры для чизбургеров Флаутас с курицей Taquitos


    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Лучший рецепт корнишских пирожных — говяжий фарш

    Этот лучший рецепт корнишских пирожков точно такой, как готовит Нана. Он приготовлен из мясного фарша и наполнен овощами, он традиционный и аутентичный.

    Сотрудник WHOot Гейл сегодня здесь, чтобы поделиться с нами своим лучшим рецептом корнуоллских пирожных.Это просто и вкусно, приготовлено из мясного фарша.

    Гейл сказала, что эта версия явно превосходит все, что предлагается в пекарне, и это традиционный рецепт ее Наны. Одно можно сказать наверняка: вы не разочаруетесь.

    Корнуоллские пирожки Рецепт Ингредиенты

    • 500 г (17,6 унций) рубленый / говяжий фарш
    • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
    • 1 средняя морковь (нарезанный кубиками)
    • 2 больших картофеля (нарезанных кубиками)
    • 1 швед / репа (Нарезанные кубиками)
    • 2 столовые ложки воды или бульона
    • соль и перец для приправы

    Корнуолл Пирожки Кондитерские изделия

    • 340 г (12 унций) муки без добавок
    • щепотка соли
    • 170 г (6 унций) маргарина / масла
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 взбитое яйцо или молоко для глазури

    Как приготовить рецепт корнишских пирожков

    Разогреть духовку до 204 ° C (390F)

    Смешать говяжий фарш, картофель, репу, лук и морковь в миске водой или бульоном и хорошо приправить. Отложить в сторону.

    Сделайте песочное тесто:

    Просейте муку и соль в миску. Втирать маргарин, пока он не станет похож на мелкие панировочные сухари. Добавьте воду, чтобы получилось плотное тесто.

    Раскатайте тонко и нарежьте круглой формы, поместив тарелку или крышку кастрюли на тесто, и нарежьте его острым ножом. Сформируйте из обрезков шар и повторите. Поместите начинку в центр каждого круга.

    Смажьте края теста водой.Поднимите края вверх и накройте начинку и аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать. Согните края или аккуратно сложите и скрутите кончиками пальцев.

    Положить на противень и смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать в разогретой духовке 30 минут; затем выключите духовку до 160C (320F) и выпекайте еще 40-45 минут.

    Хотите Мор Гейл?

    Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков. Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

    За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *