Чебуреки с мясом рецепт: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано:

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.