Манник зебра в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Манник зебра в мультиварке
- Нам понадобится:
- 1 мультистакан (160 мл. ) кефира
- 1 мультистакан (160 мл. ) манной крупы
- 1 мультистакан (160 мл. ) сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 1 мультистакан (160 мл. ) муки
- 2 столовые ложки какао (с горкой)
- Растительное или сливочное масло для смазывания чаши
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В миске смешать кефир, манную крупу, сахар.
Шаг 2
2
2. В смесь ввести 3 яйца, хорошо перемешать.
Шаг 3
3
3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать.
Шаг 4
4
4. Разделить тесто на две равных части, в одну добавить какао. Перемешать.
Шаг 5
5
5. Чашу мультиварки смазать маслом. В центр вылить 2 ст. ложки белого теста, на них, в центр, 2 столовые ложки темного теста.
Шаг 6
6
6. Снова в центр, на темное тесто вылить белое. Так чередовать, пока тесто не закончится.
Шаг 7
7
7. Установить режим «Выпечка» на 60 минут.
Шаг 8
8
8. Не обычный вкусный манник готов. Приготовлено в мультиварке Штадлер форм. Мощность 800 Ватт. Приятного аппетита!!!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог, зебра, мультиварка, пирог в мультиварке, манник, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Манник с бананами Манник на молоке в мультиварке Старый добрый бабушкин манник Манник с творогом и черной смородиной Банановый манник в мультиварке Манник на кефире Галатопита (молочный пирог) Манник с яблоками Мраморный кекс Пирог «Зебра» на сметане Манник с клубникой в мультиварке Заливной манник на кефиреДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт » Полет шмеля» Панфорте (Panforte) Булочки к обеду Пирог с яблоками в мультиварке Печенье «Тузик» Бесконечно шоколадное печенье Рождественское печенье «Коричные звезды» (Zimtsterne) Простой пирог с вареньем Пирог на кефире в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Манник на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиNaKyxne04
Содержание
Что может быть еще вкуснее, чем манник на кефире в мультиварке? Сам по себе легкий и очень вкусный рецепт сделает вашу жизнь еще более сладкой и позитивной. Готовится пирог очень быстро: замешал, вылил в мультиварку и порядок! Но уже через час с копейками на вашем десертном столе будет красоваться румяная, сочная и невероятно ароматная выпечка, которую съедят за считанные минуты. Так что не медлите!
подготавливаем манную крупу
Манную крупу высыпаем в маленькую миску и заливаем ее кефиром. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и оставляем на некоторое время в стороне. Благодаря этому процессу крупа разбухнет и манник получится «на ура».
подготавливаем муку
Чтобы пирог получился нежным и вкусным, обязательно просеиваем муку. Для этого высыпаем небольшими порциями компонент в сито. Теперь аккуратно просеиваем муку над средней миской и пока что оставляем в покое. Благодаря этому процессу в тесте не будут попадаться комочки, а сам компонент станет легким и воздушным, так как насытится кислородом.
подготавливаем сливочное масло
Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем кусочек на две части весом 100 и 20 грамм. Последний перемещаем в чистое блюдце и оставляем в стороне доходить до комнатной температуры. Первый же кусочек измельчаем кубиками и перекладываем в турку.
Ставим емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая столовой ложкой, доводим до жидкого состояния. Сразу же после этого снимаем турку с плиты и даем остыть компоненту до теплого состояния.
готовим яично-сахарную массу
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же добавляем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты до образования однородной массы. Все готово!
готовим манник на кефире в мультиварке
Яично-сахарную массу переливаем в чистую среднюю миску. Сюда же выливаем растопленное теплое сливочное масло, а также выкладываем разбухшую манку. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Теперь аккуратно добавляем в миску просеянную муку и разрыхлитель. Продолжаем все мешать подручным инвентарем до тех пор, пока у нас не получится негустое тесто.
Дно и стенки кастрюли для мультиварки смазываем мягким сливочным маслом. После этого выливаем сюда тесто, и поверхность разравниваем столовой ложкой. Закрываем электроприбор крышкой, устанавливаем режим «Выпечка» и готовим пирог в течение 65 минут. По истечении отведенного времени прозвучит соответствующий сигнал, который предупредит нас о том, что манник уже подрумянился. Поэтому полностью выключаем мультиварку, открываем крышку и достаем оттуда выпечку с помощью корзинки для варки на пару. В конце выкладываем пирог на плоское блюдо для подачи и даем немножко постоять, чтобы слегка остыть.
подаем манник на кефире в мультиварке
Перед подачей к десертному столу нарезаем пирог с помощью ножа на порционные кусочки. А вот угощаем детвору и друзей таким вкусным и ароматным манником вместе с чаем, кофе, соком, компотом или просто с минеральной сладкой водой.
Приятного всем аппетита!
– для приготовления вкусного манника используйте муку только высшего сорта и тонкого помола. Что же касается манки, то выбирайте крупу только проверенных торговых марок и без комков в упаковке;
– для того чтобы замочить манную крупу, можно использовать кефир любой жирности. В том случае, если вы хотите, чтобы манник получился «мокрым», тогда выбирайте молочный продукт не менее 3,2%;
– перед подачей пирог можно украсить сахарной пудрой, ягодами или кусочками фруктов;
– для манника есть также специальный крем. Для его приготовления, из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, вам понадобится 400 грамм сметаны и 200 грамм сахарной пудры. Все это взбивается в глубокой чаше до образования густой плотной пены или пиков (в зависимости от жирности первого ингредиента). Теперь можно разрезать пирог вдоль на 2–3 части и каждый круг промазать сметанным кремом. Внимание: для максимального удовольствия лучше всего дать выпечке еще и настояться хотя бы в течение двух часов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Как приготовить куриную грудку в мультиварке
Куриная грудка ассоциируется у спортсменов с аскетичным питанием, хотя в мультиварке она всегда будет мягкой и сочной, и понравится всем.
Диетическое блюдо из-за низкой калорийности. Ну а бодибилдеры уважают эту куриную часть тела из-за высокой концентрации легкоусвояемого белка.
Процесс приготовления в разных видах мультиварок Филипс, Редмонд, Поларис, Панасоник, Мулинекс, примерно одинаков. Отличается только наличием разных режимов и небольшим временем приготовления.
Как готовится куриная грудка в мультиварке
Содержание минимума жира и большого количества белка способствует похудению. Мы знаем, что вместе с жиром в процессе похудения расщепляются и мышцы. А куриный белок мешает этому процессу.
При наращивании мышечной массы также незаменим. 200-250 граммов белого мяса в день компенсируют потребность взрослого мужчины в белке.
Врачи-диетологи назначают это мясо при многих диетах. Даже маленьким детям советуют давать грудь в начале прикорма именно из-за их сбалансированного состава.
Как правильно приготовить куриное филе
Залог сочности и мягкости блюда, выбор хорошего мяса. Как бы ее ни приготовили, вы получите нежевательную подошву только потому, что грудки были заморожены.
В мультиварке куриное филе можно приготовить сотней способов, запечь, потушить, приготовить на пару. С ним легко приготовить нежирный плов, либо потушить с овощами. Вариантов много, о них и пойдет сегодня разговор.
Разнообразные продукты, овощи, зелень, фрукты, орехи, грибы можно использовать как гарнир или как добавку к белому мясу. Они придают мясу пикантность и интересный вкус. Не забудьте про специи, куркума, розмарин, тимьян, хмели-сунели сделают блюдо из грудки неповторимо вкусным.
Куриная грудка на пару в мультиварке Редмонд
В мутиварке этой марки филе можно запекать, тушить и готовить на пару. Времени на весь процесс уйдет минут сорок, ну и минут 20 на подготовку.
Нам понадобится:
- Грудка — 800 гр
- соль, куркума, смесь перцев, прованские травы — по вкусу
- белое столовое вино — 2 ст.л. л
- вода — 1л.
Приготовление:
Грудку вымыть под краном холодной водой, выложить на бумажную салфетку и обсушить. Разрежьте вдоль, чтобы получить по 3 части из каждой половины.
В миске смешайте приправы с солью и натрите каждый кусочек. Сложите в закрывающийся контейнер и уберите в холодильник на 30 минут.
В чашу мультиварки налить воду, добавить в нее вино для придания блюду аромата. Ставим емкость с отверстиями и выкладываем на нее промаринованные кусочки филе. В режиме тушения варить 40 минут.
Грудка, приготовленная со сметаной
В этом рецепте не следует заменять сметану майонезом, чтобы блюдо оставалось низкокалорийным и диетическим.
Нам потребуется:
- куриное филе — 600 гр
- сметана — 300 гр
- чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 3 веточки
- соль
- Смесь перцев
Варка:
Филе предварительно моют и сушат. Нарезаем кусочками, как для Бефстроганова. В миску влить сметану и все специи с солью. Чеснок по желанию, добавляйте продавленный через пресс или мелко раскрошенный. Укроп измельчить ножом.
Смешайте все ингредиенты и выложите к ним мясо. Закрываем крышкой и тушим полчаса в режиме «злаки».
Куриная грудка тушеная в мультиварке
Все обычное блюдо в мультиварке выходит невероятно вкусным. Наверное, потому что все ароматы остаются внутри емкости, никуда не испаряются. Нам потребуется:
- куриная грудка -1 шт.
- картофель — 6 шт. средний
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь маленькая — 1 шт.
- томатная паста, соль, масло, перец
- стакан воды
Кулинария:
Лук и морковь нарезать соломкой. В чашу мультиварки капаем немного растительного масла и в режиме жарки даем овощам постоять 15 минут, держим крышку открытой. В конце выложить томатную пасту.
Картофель, очищенный и вымытый, нарезать средним кубиком, мясо нарезать кусочками чуть мельче. Уложить к овощам и под закрытой крышкой, в режиме тушения тушить 45 минут. Затем можно посыпать блюдо рубленой зеленью с чесноком.
Грудка с овощами
Исключительно полезная и не калорийная еда. Если вы не собираетесь добавлять картошку или майонез.
Нам потребуется:
- белое мясо — 500 гр
- цветная капуста — 100 гр
- брокколи — 100 гр
- Фасоль паржан — 100 г
- рис — 2 ст. л
- льняное масло — 1 ч.л.
- морковь — 1 шт. маленький
- соль, смесь перцев, прованские травы
Приготовление:
Филе вымыть и нарезать ломтиками вдоль волокон. Сложить в чашку, посолить, поперчить, приправить ароматными травами и отправить на полчаса в холодильник.
Цветную капусту и брокколи разделяем на соцветия, фасоль режем. Морковь нарезать соломкой или шайбами.
Всыпаем в мультиварку чисто промытый рис, заливаем водой так, чтобы его объем был на две части больше крупы. Сверху поставить корзинку, обложить воском, смешанным с кусочками филе. Закройте крышкой и готовьте в режиме «Пар» 20 минут. При подаче смешать рис и мясо с овощами.
Как приготовить куриную грудку в мультиварке пошагово с фото
Нам потребуется:
- куриное филе — 650 г
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт. мука
- – 1 ст. л майонез
- — 3 ст. л
- приправа для курицы — 1 ч. л.
- чеснок — 2 зубца соль
- — 1, 5 ч. л.
- вода — 2\3 стакана
Приготовление:
Филе средней толщины нарезать ломтиками.
Мелко нарежьте острым ножом чеснок.
Мясо приправить специями, солью и добавить муку. Хорошо смешать.
Заправить майонезом, можно сметаной и еще раз перемешать. Отставляем мариноваться на час в холодильник.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь трем на обычной терке.
В чашу мультиварки капаем масло, в режиме «жарка» добавляем лук и морковь.
Куриное филе добавить к овощам вместе с соусом, влить воду и равномерно размешать.
Закройте крышку, установите режим тушения и время сорок минут. Курица готова.
Запеченная куриная грудка
Отличное сочное блюдо с красивой румяной корочкой. Готовлю к празднику, да и просто балую себя вкусным ужином.
Нам понадобится:
- Куриная грудка — 800 гр
- сметана нежирная — 1 ст. л
- белое сухое вино — 4 ст.л. л
- масло растительное — 1 ст.л. л
- соль, смесь перцев
- оливки или итальянские травы на выбор
Приготовление:
Берите только охлажденное мясо. Промойте под проточной водой и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Делаем неглубокие надрезы.
В небольшой миске смешать все специи с солью и натереть мясо. Сухое вино смешать со сметаной и обмазать филе, убрать мариноваться на час.
Смажьте чашу сливочным маслом, выложите грудку и установите режим «выпечка» на пятнадцать минут. После сигнала переверните мясо на другую сторону и снова включите таймер на пятнадцать минут. Изумительная грудка готова, подавать лучше со свежими овощами.
Плов в куриной грудке Muti-Cooker
Очень удобно готовить плов с куриным филе, блюдо для любителей правильного питания, которые не могут отказаться от любимых блюд.
Нам понадобится:
- грудка средняя — 600 гр
- морковь — 1 шт.
- лук
- готовая приправа для плова
- вода — 2 стакана
- подсолнечное масло
- соль
Приготовление:
Мясо нарезать мелким кубиком, морковь трем, а лук нашинковать тонким перышком. Фото лучше брать длинное, оно не так сильно склеивается, промываем до чистой воды.
Добавить в миску сливочное масло, включить выпечку и таймер на сорок минут. Засыпать овощи, тушить пятнадцать минут. Затем уложите мясо и дайте ему обжариться еще минут пять.
Затем добавьте специи, рис и воду. Закройте крышку и дайте полную прогулку.
Сочная грудка в фольге
Шикарный, самый простой рецепт приготовления обеда для спортсменов, быстро и низкокалорийно.
Нам понадобится:
- Грудь — 1 кг
- вода — 1 мультистек
- приправы, соль
Приготовление:
Грудку разрезать на продольные куски толщиной 1,5 см, каждый натереть солью и специями и выложить на фольгу.
Наливаем воду в мультиварку и опускаем туда конверт. Установите режим «варка на пару» и таймер на 40 минут. Мясо мягкое и сочное.
Грудка с кабачками в мультиварке
Еще один легкий диетический рецепт. Подойдет больше для ужина с семьей.
Нам понадобится:
- куриная грудка — 600 гр
- молодые кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- сметана нежирная — 200 гр
- картофель — 6 шт.
- соль и специи по усмотрению
Приготовление:
Все овощи моются и чистятся, молодые кабачки чистить не надо, только мыть. Филе тоже промойте под струей воды и обсушите.
Морковь нарезать ломтиками, кабачки и картофель кубиками, лук четвертинками колец. Грудку нужно нарезать достаточно крупно, тогда мясо будет сочнее.
Включаем режим жарки и наливаем в чашу масло, пассеруем лук 5 минут, затем туда же отправляем картофель и морковь, жарим еще 5 минут.
Закладываем мясо и кабачки, ставим режим тушения и готовим 15 минут. Влив сметану, перемешать и дать блюду еще 10 минут постоять. Подавать можно посыпав рубленой зеленью.
Гуляш из куриной грудки
Нам потребуется:
- куриное мясо — 500 гр
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт. мука
- – 2 ст. л
- лавровый лист — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л. л
- томатная паста — 1 ст. л
- соль, смесь перцев
Кулинария:
Измельчите овощи как удобно, можно натереть на терке или мелко нарезать. Мясо следует нарезать кубиками.
На режиме жарки в раскаленном масле обжарить лук с морковью. Вынимаем их и добавляем специи с мукой.
Выложить в чашу треть куриного мяса, слой овощей, снова мясо, снова овощи, пока все не закончится. Добавить томатную пасту, лавровый лист и залить половиной стакана воды. В огневом режиме подготовьтесь 1 час.
youtube.com/embed/TkakXxmp1vo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Aurumrestoran — Кулинарный портал
Aurumrestoran — Кулинарный портал- Как приготовить запеканку в духовке: рецепты с фото
- Как приготовить язычки из слоеного теста с сахаром и куриным яйцом Тесто слоеное сахарное
- Выпечка на кефире: любимые рецепты
- Формы булочек из дрожжевого теста и как сделать красивые булочки
- Блюда с лососем. Филе лосося. Лосось в духовке с картофелем
- Суп-пюре из тыквы: лучшие рецепты
- Как приготовить лосось: рецепты
- Как приготовить творожный пирог в духовке по пошаговому рецепту с фото
- Творожный пирог в духовке: рецепты
- Булочки с сахаром — лучшие рецепты любимых домашних лепешек
- Рыба под маринадом с морковью и луком Рыба под маринадом классический рецепт в духовке
- Жареный рис с яйцом — Тайский вариант
- Что испечь к чаю вкусненького?
- Суп с перловкой и грибами
- Как приготовить настоящие манты Эластичное тесто для мантов классический рецепт
- Пошаговый рецепт пирога с творогом и яблоками Что испечь из яблок и творога
- Профитроли с муссом из лосося
- Домашняя пицца Вкуснейшее тесто для пиццы рецепт как приготовить
- Оригинальные и простые десерты на скорую руку
- Селедка под шубой — классический рецепт
- Как приготовить овощи в духовке
- Рецепт пирога с разными начинками
- Бозбаш: рецепт из разного мяса
- Домашние язычки из слоеного теста Как приготовить готовые язычки из слоеного теста
- Пирог «Киш Лорен»: рецепты вкуснейшего блюда
- Три простых рецепта домашнего зефира
- Идеальные слепки: технология и советы
- Манник на сметане: как испечь пышные рассыпчатые пирожки
- Торт Наполеон со сгущенкой
- Быстрая пицца дома в духовке
- Рецепт слоеного теста Тиропита
- Блины традиционные: рецепт приготовления Рецепт классных блинов
- Жареные орешки: особенности приготовления, вкусовые качества
- Самый простой и вкусный наполеон с заварным кремом
- Листы для лазаньи: рецепт
- Быстро и просто: пирожки с капустой рецепты
- Сколько грамм фарша мясо в столовой ложке
- Вкусный десерт быстро и сладко из бананов
- Рецепты вкусных творожных кремов для десертов и тортов
- Как научиться хорошо готовить с нуля: вкусные и быстрые рецепты приготовления в домашних условиях для начинающих Как научиться готовить готовить горячие блюда
- Блины с творогом Схема приготовления блинов с творогом
- Рецепты: блины с творогом, в духовке и шоколаде Технология приготовления блинов с творогом
- Блюда из творога, лучшие рецепты выпечки Сырники «Фруктовая змейка»
- Картофель, запеченный в духовке с сыром
- Салат из подсолнечника с чипсами Рецепт с кукурузой и крабовыми палочками Вкусный Подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами
- Мясо кролика в Меню питания: диета кролика для здорового похудения Рецепты
- Какой суп можно приготовить из капусты
- Помидоры по-корейски (маринованные быстро)
- Торт «Кучерявый Ванька Торт «Кучерявый Иван» пошаговый рецепт
- Пирог с шоколадное суфле и итальянское безе Песочное печенье с суфле и безе
- Слоеные пирожки с алычой
- Слоеные пирожки с алычой
- Домашнее медовое печенье готовится за полчаса Овсяное медовое печенье
- Пряники: базовый рецепт и секреты приготовления Лучшие пряники с корицей пошагово
- Слоеный пирог с тыквой Рецепт из
- Ягодный глинтвейн Ягодный глинтвейн
- Уха с морской капустой Приготовление борща с морской капустой
- Смузи на кефире похудение: рецепты Овощные смузи в блендере рецепты на кефире
- Новые рецепты праздничных салатов
- Домашний куриный суп с лапшой Как приготовить лапшу с картошкой
- Пеленгас целиком запеченный в духовке Пеленгас запеченный кусочками с овощами в духовке
- Смузи для похудения на кефире — вкуснятина для похудения!
- Банановая творожная запеканка – вкусное лакомство для детей и взрослых!
- Новогоднее печенье рецепты с фото
- Плов в тыкве в духовке. Плов в духовке с тыквой. Плов с тыквой от Сталика Ханкишиева
- Рецепт с пошаговыми фото
- Печенье «Орешки», «Мишки-шишки», «Грибы» и др.
- Новогоднее печенье своими руками на годик
- Рецепт: Хрустящие консервированные огурчики — «вкусно, по-домашнему, с листиком черной смородины» Маринованные огурчики с листьями смородины и вишни
- Как закрыть помидоры на зиму в литровых банках
- Зеленый рецепт борща со щавелем и шпинатом пошагово с фото
- Куриный салат с ананасами Салат куриная грудка ананас орех
- Икра из кабачков в мультиварке «Пальчики оближешь»
- Как сделать украшение для торта
- Ризотто с тыквой и горгонзолой
- Вкусная выпечка на Новый год: оригинальные и быстрые рецепты
- Баклажаны с курицей Баклажаны, запеченные в духовке с куриными помидорами
- Как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы она была сочной и нежной?
- Запеканка из курицы, кабачков и помидоров
- Свекольный салат с сельдью Свекольный салат с сельдью
- Оладьи с яблоками на кислом молоке
- Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
- Изумительный песочный пирог с творогом и тыквой
- Слоеный салат с курицей и черносливом
- Картофельная запеканка с мясом рецепт
- Молодой картофель с грибами в духовке Вкусный картофель с грибами в духовке
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке
- Запеканка из фарша и картофеля с сыром
- Музыкальный фашизм в Юрмале
- Горячие блюда на новый год Горячее мясо на новый год
- Гид по экономии продуктов для мужчин
- Рецепты салатов по-корейски с морковью и курицей
- Как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях
- Простые способы, чтобы в доме пахло свежестью
- Тюльпаны из помидоров: пошаговый рецепт с фото Салат из помидоров и тюльпанов с крабовыми палочками
- Зачем ставят пластиковые цифры в сыр Где делают цифры для сыра
- Как приготовить наггетсы из курицы и грудки, индейки, свинины, фарша с сыром, рыбой, овощами?
- Картофельная запеканка с нежными фрикадельками
- Торт «Кучерявый пинчер» в домашних условиях
- Свекла маринованная на зиму в банках
- Паста с грибами и овощами в сметанном соусе
- Салат из редьки с огурцом и яйцом
- Новогодние блюда из курицы Интересные новогодние блюда из курицы
- 4
- Осенние рецепты из сезонных овощей и фруктов
- Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами
- Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей
- Рафаэлло с плавленым сыром и крабовыми палочками
- Апельсины в карамели для украшения торта
- Блинчики с творожно-клубничной начинкой
- Печенье курабье Почему так называется печенье курабье
- Рецепт блинов с творогом и клубникой
- Курабье в домашних условиях
- Правила подачи блюд на стол Первым подается суп или салат
- Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
- Как приготовить тертый пирог с вареньем
- Перец, фаршированный фаршем, баклажанами и сыром
- Огурцы малосольные в пакете Огурчики малосольные с зеленым луком и петрушкой
- Тесто пасхальное в хлебопечке — проще не бывает Рецепт кулича пасхального в хлебопечке на 1 кг
- Пирожное бисквитное с шоколадной глазурью
- Шоколадные бисквитные коржи: Домашние рецепты
- Апельсиново-лимонный тарт
- Рецепт: Тушеные мидии — в чесночно-томатном соусе
- Как приготовить шашлык в банке Рецепт шашлыка в домашних условиях в банке
- Мидии в чесночно-томатном соусе
- Варенье из тыквы с яблоками на зиму
- Рецепт: Мидии тушеные — в чесночно-томатном соусе
- Десертное варенье из тыквы и яблок
- Мидии в томатном соусе с кинзой
- Самые вкусные свежие салаты салат из помидоров и маринованных огурцов
- салат из маринованных огурцов салат из помидоров соленые огурцы лук
- Салат из соленых огурцов и свежих помидоров Помидоры соленые что за салат
- Зимний блюз Средство и идея для праздников: Апельсиновый пирог
- Грибы из яиц с начинкой
- Прикольные салаты на новый год
- Рецепт блюда из яичных грибов
- Зимнее меню: Необычные блюда из типичных продуктов Идея №2: Пора попробовать ростки каш
- В старину, наступление нового года Русские соленья в «Кому хорошо жить»
- Салат с ананасом, курицей, сыром и яичной прослойкой Салат с курицей и ананасом и сыром
- Шашлык из свинины на луковой подушке в в духовке — готовим по пошаговому рецепту с фото
- Французская кухня и Французская кухня
- Бутерброды с яйцом Интересные бутерброды на завтрак
- Вкусный салат с курицей, сыром и кусочками консервированных ананасов Салат с курицей, ананасом, яйцом, сыром, майонезом
- Бутерброды на завтрак Рецепты Утренние бутерброды
- Вишневый пирог особенности: простые рецепты и приготовление
- Видео рецепт: Шашлык в духовке на луковой подушке
- Самые дорогие французские блюда
- Что можно приготовить в мультиварке
- Пошаговый фото рецепт приготовления закрытой пиццы Кальцоне с ветчиной и сыром
- Кальцоне с ветчиной и грибами
- Маффины с грушей от Юлии Высоцкой
- Салат со стручковой фасолью и помидорами
- Как приготовить вкусное варенье из зеленых помидоров Рецепты варенья из зеленых помидоров на зиму
- Конфитюр из зеленых помидоров с ванилью и имбирем Тонкости приготовления варенья
- Творожная запеканка – как повторить знакомый с детства вкус?
- Салат из куриных желудков с маринованными огурцами Салат из желудков с репчатым луком
- Настольная кулинарная книга История происхождения шарлотки с яблоками
- Вкусный простой кулич
- Как мариновать кусочки скумбрии
- Варенье из кизила Рецепты: зачем вам Любим этот десерт и как его разнообразить Варенье из кизила на кости
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото, слои пошагово
- Морской салат «Нептун» — яркое блюдо!
- Рецепт: Пасхальные яйца — способ покрасить яйца листьями Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
- Окраска яиц к Пасхе луковой шелухой Окрашивание яиц к Пасхе луковой шелухой узором
- Маринованная скумбрия: лучшие рецепты для для домашнего использования
- Пошаговый рецепт с фото и видео Как приготовить плов на говяжьем огне
- Курица тушеная с подливкой — простой рецепт
- Вкусная квашеная капуста: классический рецепт и рецепты квашеной капусты на зиму
- Соленая капуста в банке 3 литра
- Квашеная капуста на зиму — классические рецепты засолки вкусной домашней квашеной капусты
- Как замариновать скумбрию в домашних условиях
- Засолка скумбрии в домашних условиях без воды, простые и быстрые рецепты
- Рецепт: Пирог с малиновое варенье — из дрожжевого теста Бездрожжевой пирог с малиновым вареньем
- Тушеная курица — лучшие рецепты
- Как заморозить баклажаны на зиму Баклажаны замороженные на зиму сырые
- Малиновое варенье на зиму, простой рецепт Быстрый рецепт за пять минут
- Шоколадный торт с банановой начинкой в мультиварке
- Салат с виноградом: приготовление, украшение, подача
- Розочки из слоеного теста с яблоками Слоеное тесто с яблоками в форме розы
- желтый томатный соус
- Готовим вкусный кетчуп из помидоров и яблок в домашних условиях Пальчики оближешь кетчуп с яблоками
- Соус из черной смородины Соус из черной смородины винный
- Пошаговые рецепты и правила применения своими руками
- Вишневая настойка на коньяке Коньяк, настоянный на вишневой стружке
- Торт «Опавшие листья» — нежнейшее бисквитное лакомство!
- Торт «Опавшие листья» — нежнейшее бисквитное лакомство!
- Beefeater (Бифитер) — джин для настоящих джентльменов Сколько градусов и калорий
- Блюда на немецком с переводом
- Рецепты на немецком: готовим и учим немецкий одновременно!
- Березовые брунки полезные свойства Что такое березовые брунки
- Характеристика и рецепты самогона на березовых брунках Что такое березовые брунки
- Как пить алкоголь и не пьянеть — что делать и принимать перед застольем Последствия ежедневного употребления алкоголя
- Сублимированные продукты – ценный дар науки человечеству
- «Однажды пришла хозяйка с рынка.