Макароны с тунцом консервированным рецепт с фото: Макароны с тунцом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с тунцом и помидорами

В кастрюлю с большим количеством кипящей, подсоленной воды, положить пасту.

Снова довести воду до кипения, и варить на сильном (или умеренном) огне ~8 минут (или столько времени, сколько указано на упаковке).
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и снять кожицу.
Нарезать помидоры крупными кубиками.
На сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло.
В масло положить перчик пеперончино.


Выложить лук, немного посолить и поперчить.
Жарить лук, помешивая, до слегка золотистого цвета (сильно не зажаривать).

Добавить чеснок и обжарить ~1 минуту.
Перчик вынуть из сковороды и выбросить (он уже отдал немного остроты и блюдо будет слегка острым, но если кто-то любит более острые или очень острые блюда, можно оставить перчик и удалить его в середине или ближе к окончанию приготовления).
К луку с чесноком добавить помидоры, еще чуть-чуть посолить (солить нужно в меру, чтобы не пересолить соус), перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.

Когда влага испарится, и соус начнет густеть, добавить 1 столовую ложку хорошего томатного соуса.

Совет. По желанию, томатный соус можно не добавлять, а добавить вместо него щепотку сахара, по вкусу.
Также, если готовите соус не из свежих, а из консервированных томатов, в этом случае, томатный соус добавлять совсем не нужно.

Добавить к соусу оливки без жидкости (по желанию, оливки можно порезать колечками), консервированного тунца (тоже без жидкости) и листики базилика.
Соус перемешать и, по вкусу, если нужно, посолить, поперчить или добавить щепотку сахара.

 

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

Совет. Часть жидкости, в которой варилась паста, можно сохранить. Если понадобится, можно добавить немного отвара от пасты в томатный соус, если захочется сделать его менее густым.

Соединить пасту с томатным соусом и тунцом, аккуратно перемешать и сразу подавать к столу, украсив базиликом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста с тунцом рецепт с фото, как приготовить пасту с консервированным туцом на Webspoon.ru

Готовим пасту с тунцом

Я очень люблю эту пасту, в частности, наверное, потому, что это одно из первых блюд из пасты, освоенных мной ещё в студенческие годы. Готовится очень быстро и при этом из минимума ингредиентов получается очень вкусное блюдо! Особенно такие макароны нравятся детям!)) Когда-то этим рецептом со мной поделились мои американские друзья.

Если честно, тогда ещё и тунца в банке сложно было найти! Сейчас готовлю эту пасту с белым тунцовым соусом, когда надо что-то уж очень быстро успеть приготовить!

Как приготовить «Паста с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: любая паста (у меня «бабочки»), тунец консервированный в масле, горошек (консервированный или замороженный), луковица, сливки, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с 2 ст. л. оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Как только лук посветлеет и станет мягче, добавьте к нему консервированного тунца (масло предварительно слить).

Шаг 4 Ссылка

Если используете консервированный зелёный горошек как у меня, то добавьте его в сковороду и тушите всё вместе около 3 минут. Замороженный горошек тушить чуть дольше, около 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Влить сливки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную петрушку.

Шаг 6 Ссылка

Дайте соусу потомиться 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем, отварите пасту… Налейте и отставьте в сторону 0,5 стакана воды от варки пасты (она вам может понадобиться, чтобы разбавить соус). Готовую пасту слейте.

Как правильно варить макароны

Шаг 8 Ссылка

Выложите её в сковороду к соусу, как следует перемешайте и подавайте сразу же!

Спагетти с тунцом рецепт с фото, как приготовить спагетти с тунцом на Webspoon.

ru

Готовим спагетти с консервированным тунцом

Распространённое мнение о том, что хлебобулочные и макаронные изделия из пшеничной муки слишком калорийны и портят фигуру — не совсем правда. Если употреблять макароны из твёрдых сортов пшеницы и цельнозерновой хлеб, и фигура будет в порядке, и голодным сидеть не придется.

Диетологи поясняют, что в макаронах из твёрдых сортов пшеницы не содержится жиров. В них больше растительного белка, а углеводы медленнее расщепляются и не откладываются в проблемных местах.

В Италии, например, есть специальный закон, который обязывает производителя не вводить в заблуждение покупателя и правильно маркировать свою продукцию. Так, все те макароны, что не из твёрдых сортов пшеницы именуются «макаронными изделиями».

Как приготовить «Спагетти с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда возьмите: спагетти, банку консервированного тунца, оливки, петрушку, чеснок, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Крупно порубите чеснок.

Шаг 3 Ссылка

В разогретую сковороду добавьте немного масла и обжарьте в нём чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите на сковороду. Разомните вилкой рыбные кусочки. Обжаривайте тунец 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте томатный сок или замените на свежие томаты.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте чёрный молотый перец, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте в томатный соус.

Шаг 9 Ссылка

Если вы взяли оливки с косточкой — можете извлечь их при помощи небольшой рюмки, с плоским дном. От сильного нажатия по центру — оливка раскрывается и косточка легко вынимается.

Шаг 10 Ссылка

Теперь добавьте оливки в томатный соус, посолите и перемешайте. Тушите ещё 5 минут, снимайте с огня и дайте соусу настояться.

Шаг 11 Ссылка

Отварите спагетти. Макароны из твёрдых сортов пшеницы варить приблизительно 8-10 минут. После чего слейте с них воду, порциями выложите спагетти по тарелкам и сверху полейте томатным соусом с тунцом. Подавайте горячим.

Макароны с тунцом консервированным и луком

Макароны с тунцом консервированным – очень питательное, оригинальное и аппетитное блюдо под силу создать даже тому, кто не имеет большого опыта в кулинарии. Банка качественного тунца, несколько ложек масла, репчатый лук и макароны – все, что нам нужно, чтобы изготовить сытный обед или ужин. Такая рыба удачно сочетается с пастой, а кусочки жареного лука придают ему пикантный вкус и аромат.

Для создания блюда можно использовать макароны любого размера, формы и оттенка.

Главное – чтобы они были качественными, не разваривались и не слипались после тепловой обработки. Такой продукт будет удачно сочетаться с кусочками тунца. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете добавлять в блюдо другие ингредиенты. Кусочки маслин, щепотка чили, черного перца или имбиря сделают блюдо только еще более пикантным и вкусным.

Если вы придерживаетесь диеты, используйте пасту из твердых сортов пшеницы. Это позволит наслаждаться макаронами даже тем, кто рьяно следит за сантиметрами на талии и бедрах.

Пасту с тунцом консервированным можно подать с бокалом сухого вина, стаканом сока из помидоров, квашеными томатами, салатом из свежих плодов, рукколой или зелеными перьями лука.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • тунец консервированный – 1 банка;
  • макароны – 250 граммов;
  • соль – по вкусу;
  • масло для жарки – 2 ст.л;
  • щепотка чили;
  • лук – 0,5 шт.

 

Приготовление

1. Шинкуем очищенный репчатый лук маленькими кубиками, выкладываем его в горячий сотейник (с маслом). Ждем, когда сырье приобретет кремовый оттенок.

2. Извлекаем из банки сегменты тунца. Используем рыбу только проверенного производителя.

3. Ложкой или лопаткой измельчаем и перемешиваем заготовку.

4. Опускаем необходимую норму макарон с слегка подсоленную (активно бурлящую) жидкость. Варим их до готовности и процеживаем пасту через сито.

5. Вводим вермишель в сотейник с тунцом и луком.

6. Добавляем в заготовку соль, щепотку кайенского перца. Смешиваем все ингредиенты и готовим еще 3-5 минут.

7. Подаем макароны с тунцом консервированным и луком незамедлительно.

Макароны с тунцом консервированным и брокколи

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 150 г брокколи
  • 120 г консервированного тунца
  • 8-10 оливок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • соль
Калькулятор мер и весов

Сегодня вашему вниманию представляется рецепт макарон с консервированным тунцом и брокколи. Очень быстрое в приготовлении блюдо или как полюбить брокколи 🙂 .

Макароны с тунцом и брокколи уже не один раз выручали меня в случае, когда совсем нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина.

На мой взгляд, в этом блюде сочетается всё, что мы хотим получить от еды: быстро и просто приготовить, очень вкусно поесть, а самое главное – это еще и полезно!

Итак, сначала в подсоленной кипящей воде отвариваем брокколи до полуготовности. Это займет минуты 2-3, не больше. Достаём брокколи из воды и даем остыть.

В то время, пока в подсоленной воде отвариваются макароны, чистим чеснок, мелко нарезаем его и обжариваем на сливочном масле. К чесноку на сковороду выкладываем нарезанную брокколи и тунец.

Я использую консервированный тунец в масле, предварительно слив масло.

Всё это должно прогреться на сковороде к моменту готовности макарон. Макароны откидываем на дуршлаг и отправляем в сковороду с брокколи и тунцом. Добавляем нарезанные оливки, перемешиваем и выключаем огонь.

При подаче на стол блюдо посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Мы приготовили для вас видео о том, как приготовить макароны с броколли и тунцом.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Паста с тунцом • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Паста с тунцом — простое, сытное, не требующее больших усилий при приготовлении блюдо. Прибавьте к этим достоинствам несомненную пользу тунца, который содержит мало жира и очень много белка (около 20 г на 100 г мяса), и вы поймёте, что это идеальное блюдо не только для спортсменов, которым наскучила куриная грудка, но и для людей, соблюдающих пост. Вам также понравится быстрота приготовления этого блюда — не более 20 минут. Быстро, вкусно, просто, сытно! И красиво, что немаловажно, согласитесь! 

Другие рецепты пасты:

Лазанья
Паста Карбонара — классический рецепт
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с мидиями (можно в пост)
Паста с морскими гребешками
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Паста со шпинатом и сливками
Ригатони с мясным рагу
Спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты: (2 порции)

  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст. л. (для варки макарон)

Вместо тунца можно использовать любую рыбу, консервированную без масла, например, сардины, сайру…

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Сварите макароны. В кипящую воду (2,5-3 литра) добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите спагетти в кастрюлю и мешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите в течение времени, указанного на упаковке.

Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.

Совет: отлейте немного крахмалистого бульона (100-200 мл) в отдельную ёмкость — им можно будет разбавить соус, чтобы он стал сочнее.

Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.


Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.

Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты. Обжарка помидоров Черри усиливает их вкус, они становятся нежными, сочными, прекрасно дополняют любые блюда ⇒ Жареные помидоры Черри

Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо, измельчите рыбу вилкой на мелкие кусочки.

Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов.

Соедините соус с макаронами, перемешайте.

Приятного аппетита!

Приготовьте Суп с тунцом и гавайской смесью 

Паста с тунцом. Краткий рецепт.


Ингредиенты:

  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст.л. (для варки макарон)

Сварите макароны в течение времени, указанного на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.
Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.
Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо измельчите рыбу на мелкие кусочки.
Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов — перемешайте его с отваренными макаронами.

Спагетти с тунцом консервированным в томатно-сливочном соусе

Сегодняшняя паста с тунцом консервированным, сливками и томатным соком отлично разнообразит повседневное меню, сделает обед или ужин более сытным и полезным. Готовить ее будем из макарон-спагетти. Блюдо богато на белки, насыщенные жирные кислоты и углеводы, которые незаменимы для ежедневного сбалансированного питания. Приготовить такие вкусные спагетти с тунцом консервированным в томатно-сливочном соусе можно всего за 15 минут, а с пошагово оформленным фото-рецептом, создание второго блюда станет не только быстрым, но очень легким и приятным!

Ингредиенты:

  • лук — 12 шт. ;
  • мука — 30 гр;
  • паприка — 1/2 ч.л.;
  • спагетти — 250 гр;
  • специи — по вкусу;
  • томатный сок — 100 мл;
  • тунец — 1/2 банки;
  • сливки — 25 мл;
  • чеснок — 1 зубчик.

Как приготовить пасту с тунцом консервированным, сливками и томатным соком

Для начала, нужно подготовить к обжарке овощи. Очистить лук и чеснок, вымыть и мелко измельчить пряные компоненты.

Пассеровать пикантные овощи на масле до прозрачности и выраженного чесночного аромата.

Пока готовятся овощи, нужно отправить спагетти вариться в заранее вскипяченную воду. Варить макаронные изделия в зависимости от желаемой степени мягкости и сорта самих спагетти. Всю нужную информацию найдете на пачке.

Залить обжаренные овощи томатным соком или не густым соусом. Тушить около пяти минут.

Всыпать муку, чтобы немного загустить соус, а также — на этом этапе нужно всыпать пряности и соль (по вкусу), влить сливки.

Добавить паприку и перемешать томатно-сливочный соус. Уварить до желаемой консистенции.

Добавить в готовый горячий соус уже отваренные спагетти (без жидкости), перемешать и подержать на огне под крышкой одну минуту.

Добавить консервированный тунец.

Перемешать и потомить блюдо на слабеньком огне еще несколько минут, после чего, снять с огня и подавать. Приятного аппетита!

Ароматная и очень вкусная итальянская паста с тунцом консервированным, отлично сочетается с овощными салатами, маслинами, каперсами, мясными стейками и рыбными закусками.

Блюдо рекомендуется подавать исключительно теплым, тогда простые спагетти порадуют не только богатым вкусом, но и многогранными ароматическими тонами специй, тунца, томатов и овощей.

Еще один вариант как вкусно приготовить спаггети с тунцом можно узнать из видео-рецепта.

Приготовьте такое простое и очень вкусное второе блюдо на скорую руку к ужину, обеду или для подачи гостям и вы, точно, не ошибетесь в выборе.

Паста с соусом из тунца Рецепт

Хорошо … вы уже знаете, что я поставил ему четыре звезды. Но читайте дальше, как я туда попал. Я удивлен и впечатлен этим блюдом. Это настолько просто, что я подумал: «Как такое может быть хорошо ?!» Но если крутые повара на AllRecipes.com позволят ему заявить о себе, это должно иметь свои достоинства; и это так! Я готовил его в основном так же, за двумя исключениями.Я использовал жареный красный перец, нарезанный, вместо красного перца, и я использовал нарезанные кубиками помидоры вместо измельченного. Это были личные предпочтения, которых недостаточно, чтобы изменить суть блюда. Если вы ищете быстрое и удивительно вкусное и сытное блюдо для своей семьи, нажмите «Распечатать рецепт» на этом вкусном блюде из тунца и приступайте к приготовлению.

Попробовал из любопытства — каперсов не было и добавил 2 Т.измельченный в масле чеснок и базилик, орегано и нарезанный кубиками чеснок, баночные помидоры, посыпанные сверху азиаго романо и сыром пармезан. Я бы сделал это снова. Бывают дни, когда это нужно так быстро и легко.

Это было на удивление хорошо, но я внес некоторые изменения.Я уменьшил количество соуса вдвое, а количество макарон — еще больше, потому что это были огромные порции! Я удалил глазурь на сковороду с небольшим количеством красного вина и приправил итальянской приправой (без каперсов). Муженку это очень понравилось, и он сказал, что не может попробовать тунца, но меня это устраивает. Это была очень легкая и экономичная еда, которую я обязательно приготовлю снова. Спасибо!

Для большего аромата используйте тунец в масле и добавьте немного цедры лимона вместе с соком.Я также добавляю много оливок каламата.

Это здорово сэкономило мне время. Я пришел домой и очень торопился, поэтому взял из кладовой немного пасты и консервированного тунца и ВОЙЛА !!! Я пропустила петрушку (моему мужу она не нравится), использованное оливковое масло с чесноком заменила измельченные помидоры на концентрированный соус из томатов и трав, и в результате получился лучший соус для спагетти из тунца КОГДА-ЛИБО. Мне это очень понравилось, и во время кипячения он пах оооочень хорошо. ОТЛИЧНЫЙ рецепт, спасибо, что поделились! Моши

красиво и просто! Я промыл тунца, чтобы избавиться от соленого привкуса.

Моя мама готовила это все время, когда мы были детьми, и я совершенно забыл об этом блюде, пока не увидел его на сайте.Я был так счастлив найти его, потому что он действительно хорош. Я использовал обычный соус в банках, а затем просто добавил другие ингредиенты. Большое спасибо, Аманда!

У меня были сомнения по поводу этого, но мы стараемся есть более здоровую пищу, поэтому я расширяю свой кругозор.Это было неплохо. Я следовала рецепту, за исключением каперсов, и даже мой придирчивый муж ел их, а мой пятилетний — нет. Я сделаю это снова.

это было отличное мгновенное любимое блюдо всей семье понравилось

Соуса не хватило, чтобы покрыть пасту, поэтому пришлось удвоить его. Это было действительно мягко, поэтому я добавил тонну соли и перца, и даже это не помогло. Наконец-то помог свежий тертый сыр пармезан, но я больше не буду его готовить.

Quick, Canned Pasta Pasta Recipe

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.

Нравится? Поделиться этим!

Хотите быстрый и легкий ужин за 15 минут или меньше? Этот рецепт пасты из консервированного тунца точно подойдет вам.Легко приготовить, очень вкусно и быстро доставит еду на стол. Если вы любите пасту из морепродуктов, попробуйте этот рецепт. Согласитесь, что в нем нет всех наворотов креветок, морских гребешков или моллюсков, но уверяю вас, что вам понравится этот простой рецепт пасты. Позвольте мне показать вам, как именно я делаю свой, в простых шагах с фотографиями.

Рецепт пасты с тунцом

Это очень похоже на мой рецепт пасты с сардиной. Оба вкусные и идеально подходят для еды.Это один из моих любимых рецептов ужина в середине недели, потому что я буквально выбираю ингредиенты из кладовой и готовлю.

Консервированные сардины и тунец в масле и воде — одни из моих основных продуктов в кладовой. Консервы — это здорово, особенно на случай чрезвычайных ситуаций. Этот список складских запасов стоит проверить.

Ингредиенты , необходимые для сделать это легкая паста рецепт .
  • Макароны на выбор (я использовал фетучини, но вы можете использовать любые макароны по вашему выбору)
  • Растительное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульон
  • Орегано
  • Красный болгарский перец
  • Зеленый болгарский перец
  • Консервированный Тунец в масле

Как сделать

Тунец Паста с Step by Step фото.

Это обзор рецепта. Полный рецепт для печати и инструкции можно найти внизу этой страницы. Пока вы здесь, вы можете ознакомиться с моим простым руководством по , как приготовить идеальную пасту В этом сообщении в блоге не будет подробно рассказываться о том, как приготовить макароны, но вы можете найти все подробности о том, как готовить макароны до совершенства. .

Рис. 1-3; Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке для макарон. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о , как приготовить идеальную пасту , в качестве руководства.

Рис. 4-6; Пока вода кипит для приготовления пасты, начните соус с обжаривания чеснока и лука.

Рис. 7-9; Добавьте болгарский перец и консервированный тунец и хлопья перца. Перемешайте.

Рис 10-12; Добавьте высушенную пасту в соус из тунца, перемешайте до однородной массы.

Продвигайтесь вперед и как с

по храните .

Консервированные макаронные изделия из тунца можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Я никогда не замораживала этот рецепт, так как обычно у меня не остается никаких остатков.Но ловкий

Quick

recipe Примечания и советы
  • Что бы вы ни выбрали для добавления в макароны с тунцом, зависит только от вас, с точки зрения смеси специй или дополнительных овощей. Основа — наличие в этом рецепте тунца и пасты.
  • Тип используемой пасты также является вопросом предпочтений, если вы хотите приготовить спагетти с тунцом, то спагетти должны быть вашим выбором из макарон.
  • Как только вы поставите воду на плиту до кипения, работайте быстро и начните с тунцового соуса, чтобы он был готов к смешиванию, когда паста слита и готова.
  • Тип консервированного тунца зависит от вас, но я предпочитаю использовать консервированный тунец в масле для этого рецепта, потому что он более ароматный (масло как бы запечатывает аромат, в отличие от тунца, упакованного в воду).

Консервы Тунец Рецепт Вариант s

Есть несколько способов насладиться этим простым рецептом пасты. Вы можете приготовить сливочную пасту из консервированного тунца, добавив немного жирных сливок или молока и сливочного сыра, сделав это так, как я сделал с моим рецептом сливочных спагетти .

Вы также можете приготовить пасту в стиле Джоллоф, также известную как томатная паста с тунцом. Консервированный тунец в стиле Джоллоф требует приготовления пасты с тунцом и томатным соусом. Так хорошо. Вы можете легко приготовить пасту из томатного тунца, взяв за основу рецепт my Tuna Sauce .

Прочее

Eas y консервы тунец рецепты попробовать.

Рецепт 15-минутной консервированной пасты с тунцом.

Хотите быстро и легко поужинать за 15 минут или меньше? Этот рецепт пасты из консервированного тунца точно подойдет вам. Легко приготовить, очень вкусно и быстро доставит еду на стол. Если вы любите пасту из морепродуктов, попробуйте этот рецепт.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: консервированные макаронные изделия из тунца

Порций: 8

Калорийность: 325 ккал

03

702 Ингредиенты: Chichi Uguru унция пасты фетучини
  • 3 банки тунца в масле
  • 1 чайная ложка куриного бульона по вкусу
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца среднего размера
  • 1 нарезанная луковица среднего размера.
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (оливковое масло, рапсовое или растительное масло)
  • 1/2 столовых ложки перцовых хлопьев отрегулируйте вверх или вниз по своему вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию
  • Инструкции

    • Доведите воду до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду.

    • Пока готовятся макароны, обжарьте чеснок и лук, добавьте нарезанный болгарский перец, бульон и орегано. Перемешайте.

    • Добавьте консервированный тунец и перцовые хлопья.

    • Дать покипеть на слабом огне около 2 минут.

    • Вылейте высушенную пасту в соус из тунца и перемешайте.

    • Подавать горячим.

    Сопутствующие товары

    Вкусная паста из тунца с чесноком и оливковым маслом

    Макаронные изделия «aglio e olio» в итальянском стиле. Это рецепт консервированного тунца на ужин с вкусным тунцом, пастой и острым чесночным соусом с оливковым маслом.Быстро и вкусно!

    Вы знаете, когда вы входите в дверь после долгого дня в дороге или на работе, уставший и очень-очень голодный?

    Может быть, вы просто закажете еду на вынос и двинетесь дальше, потому что, скорее всего, в холодильнике только сморщенный лайм и заплесневелый сыр.

    Но это никогда не рецепт счастья.

    В такие разы звоните за — хорошей кладовой , которая всегда к вашим услугам.

    Вот тогда простой рецепт пасты с тунцом aglio e olio станет вашим спасением!

    Весь смысл иметь хорошо укомплектованную кладовую в том, чтобы быть подготовленной к приготовлению пищи.

    Определенно не весело думать об ужине, чтобы приготовить что-нибудь на лету — все дело в том, чтобы вкусно накормить себя, и чем раньше, тем лучше.

    Моя мама готовила для нас пасту из тунца почти еженедельно, когда я был маленьким, и мне это всегда нравилось.

    Она сделала это намного проще, использовав твердые белые консервы из тунца, лингвини или спагетти и рубленую петрушку.

    Но в нем всегда было много оливкового масла и кусочков поджаренного чеснока — так пикантно и вкусно!

    Это был один из моих любимых простых рецептов пасты навсегда.

    Консервированный тунец полезен?

    Консервы из тунца богаты белком, а также другими питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, селен и витамин D.

    Моя мама показала, что из консервированного тунца легко приготовить вкусную пасту из тунца, и вся семья ее проглотит.

    Но, когда я стал взрослым, однажды я попробовал тунец в масле в банках, было трудно вернуться к консервированному тунцу, который идеально подходит для бутербродов с салатом из тунца (на белом хлебе с майонезом).

    Разница между консервированным тунцом и тунцом, консервированным в стеклянных банках, заключается в том, что последний сохраняет твердую слоистую текстуру.

    Вы заметите, что он менее сухой и расслаивается на большие большие куски.

    В отличие от консервированного тунца, который в зависимости от способа обработки часто выглядит как мягкий мягкий паштет.

    На юге Италии консервированный в масле тунец, тонно сотт’олио , является ценным продуктом , чтобы сделать и сохранить.

    Тунец в банке определенно немного дороже, но я думаю, что дополнительные деньги того стоят.

    В конце концов, мы же здесь готовим ужин!

    Я считаю, что одна банка и фунт пасты очень хорошо кормят небольшую семью. и элегантно.

    Это может показаться нелогичным, но я не использую масло, в которое упаковывают тунец, по нескольким причинам:

    • Оливковое масло первого холодного отжима — мое предпочтительное масло для кулинарии, и, несмотря на всю ценность этих банок, масло, в котором упакована рыба, вероятно, не является оливковым маслом первого отжима, а скорее более легким.
    • Масло может быть разбавленным или разбавленным после обработки — это не то, что вы хотите в готовом блюде.

    Мои любимые бренды, которые нужно иметь под рукой, — это тунец в банке итальянского и испанский в банке, который можно купить во многих продуктовых магазинах и в Интернете.

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Паста из оливкового масла и тунца с чесноком

    Еда в семейном стиле

    Простой, экономичный и совершенно восхитительный рецепт пасты с тунцом по будням, который можно приготовить прямо из кладовой, по-итальянски с лингвини и тунцом в остром чесночном соусе с оливковым маслом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Паста для курса

    Кухня итальянская

    Порции 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 банка или банка консервированного в масле тунца
    • Морская соль
    • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1 или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перец или перец Алеппо
    • 1/2 стакана сушеных помидоров, нарезанных соломкой (замочите в горячей воде на 10 минут, если они очень сухие)
    • 1 фунт лингвини или спагетти
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Нарезанные горсть Петрушка итальянская

    Инструкции

    • Выньте тунца из банки вилкой, оставив масло в банке. Положите тунец в небольшую миску и разделите вилкой на более мелкие кусочки — не измельчайте слишком много, так как большие кусочки имеют красивую текстуру.

    • Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту до кипения, добавляя 1 столовую ложку соли на литр воды.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем медленном огне в течение минуты. Добавьте чеснок, перец чили и помидоры и готовьте, пока чеснок не начнет шипеть. Снимите с огня и добавьте тунец и 1/4 чайной ложки соли.

    • Готовьте пасту до состояния аль денте. Перед сливом оставьте 1/4 — 1/2 стакана воды для макарон. Сразу же добавьте в сковороду макароны вместе со сливочным маслом. Используйте щипцы или две большие вилки, чтобы перемешать пасту с соусом, добавив немного воды, чтобы соус стал мягче (возможно, вам не понадобится вся вода).

    • Посыпьте пасту зеленью, затем попробуйте и добавьте еще соли или перца чили, если хотите. Подавать горячим.

    Notes

    Вариант: Если вы любите каперсы и оливки, добавьте несколько столовых ложек любого из них перед подачей на стол.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 622 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 17 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 734 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

    Рецепт здоровой пасты с тунцом | 2 еды

    Этот рецепт полезной пасты с тунцом — отличный вариант ужина, когда вы застряли дома и жаждете комфортной итальянской еды. Это простой рецепт, сочетающий в себе множество обычных и доступных по цене продуктов в кладовой, чтобы быстро приготовить супервкусный ужин.

    Путешествие без дома в течение трех лет вдохновило нас на творческий подход на кухне. Хотя у нас не всегда были необходимые инструменты или рецепты из поваренной книги, мы все же хотели хорошо поесть в дороге.

    Несмотря на кулинарные трудности, у нас была сильная мотивация готовить дома по вечерам, когда мы не ходили в рестораны. Чем дольше мы путешествовали без базы, тем больше нам хотелось комфортной еды, вкусной, недорогой и полезной.

    Нет лучшего примера, чем это блюдо из пасты с тунцом, где землистый тунец, острый перец чили и яркие помидоры объединяются, чтобы создать что-то особенное.Дэрил впервые разработал этот рецепт в Италии, изменяя его со временем, пока мы оба не остались довольны результатом.

    Почему мы любим эту пасту из консервированного тунца

    Мы называем это полезное блюдо из пасты с тунцом «Паста а ля Дэрил». Вы можете дать ему свой псевдоним.

    Нам так нравится это легкое блюдо из пасты с тунцом, что мы прозвали его «Паста а ля Дэрил» в честь создателя. Мы наслаждаемся этим рецептом раз в неделю, когда не путешествуем.

    Дэрил взбивает свое фирменное блюдо из пасты с тунцом, когда это всего лишь вдвоем, а также когда к нам приезжают друзья из другого города.Это относительно быстрый и недорогой продукт, который понравится публике.

    Ингредиенты для здоровой пасты с тунцом

    Хотя комбинация консервированного тунца и пасты в этом рецепте хорошо сочетается с помидорами и луком, ароматные ингредиенты, такие как перец чили и каперсы, добавляют соленый, пряный вкус.

    Признание: иногда мы забываем добавить каперсы, но это нормально, поскольку они не являются обязательными.

    Этот гибкий рецепт можно изменить в зависимости от того, что находится в кладовой.При необходимости можно заменить даже свежие ингредиенты, хотя мы рекомендуем использовать свежий виноград, помидоры черри или сливы и зелень, например петрушку или базилик.

    Мы покупаем консервированного тунца в местном продуктовом магазине в Лиссабоне. Это ключевой ингредиент в рецепте здоровой пасты с тунцом.

    Поскольку мы живем в Лиссабоне, у нас в кладовой всегда есть консервы из тунца. Португальцы консервируют рыбу с середины 19 века, и консервы популярны как никогда. Хотя мы можем легко найти консервированные сардины, лосось и другие сорта рыбы на местных рынках Лиссабона, консервированный тунец — наш фаворит и, что самое главное, дешевый.

    Pro Tip
    Мы рекомендуем тунца в оливковом масле . Просто он вкуснее, чем тунец в воде. Мы также рекомендуем хорошо осушить тунца, чтобы не образовалось жирное пятно.

    Кто не любит макароны? Мы любим основные итальянские продукты питания и всегда имеем под рукой несколько видов лапши. Дэрил больше всего любит спагетти и лингвини, а Минди предпочитает жевательные формы, такие как фарфалле и джемелли.

    Мы чередуем эти два вида макарон в зависимости от нашего настроения и того, что находится в кладовой.Это справедливо, и то и другое хорошо сочетается с этим универсальным рецептом из тунца и пасты.

    Как приготовить здоровую пасту с тунцом

    Мы всегда начинаем наш рецепт здоровой пасты с тунцом с приготовления Mis en Place. Организация является ключевым моментом на кухне.

    Как следует из названия, два основных ингредиента в этом рецепте пасты с тунцом — это паста и тунец. Другие ключевые ингредиенты включают лук, чеснок, петрушку, перец чили, оливковое масло и помидоры.

    Вы можете внимательно следовать нашему рецепту, шаг за шагом или добавить свой вариант. Например, вы можете отрегулировать количество перца чили в зависимости от вашей термостойкости.

    Внимание! Пока вы готовите здоровую пасту с тунцом, ваша кухня будет хорошо пахнуть, а ее аромат заставит вас проголодаться.

    Другой вариант — заменить свежие помидоры банкой целых помидоров (которые можно измельчить вручную дома), томатным пюре или, для достижения наилучших результатов, пассатой — предварительно приготовленным томатным пюре без приправ в банках. Мы предпочитаем Ciro Passata Rustic

    а.Подробнее об этом в следующей статье.

    Рецепт здоровой пасты с тунцом

    По сути, это блюдо с двумя горшками. Мы рекомендуем использовать сотейник от 10 до 12 дюймов для соуса и любую большую кастрюлю для макарон. Мы используем 12-дюймовую сковороду All Clad из нержавеющей стали, которая изначально была подарком на свадьбу — это подарок, который продолжает дарить.

    Pro Tip
    Не волнуйтесь, если вы не можете съесть всю полезную пасту с тунцом за один присест. По нашему опыту, холодные остатки на вкус на удивление хороши.

    Состав

    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка итальянской плоской петрушки без стеблей и мелко нарезанных
    • Хлопья чили от 1/4 до 1/2 чайных ложки (по вкусу)
    • 2 банки тунца в оливковом масле, сушеные
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/3 стакана белого вина
    • 2 чашки черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/3 стакана каперсов (в соли или в рассоле)
    • 1/4 стакана панировочных сухарей, мелко нарезанных
    • 1 фунт сухих макарон
    • Соль
    • Черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду от 10 до 12 дюймов (от 28 до 30 см) на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте оливковое масло, а затем лук в горячую сковороду. Обжарить лук до бледно-золотистого цвета.
    3. Добавьте в сковороду чеснок и перец чили, а также щепотку соли и немного молотого черного перца. Перемешайте и продолжайте варить около минуты до появления аромата.
    4. Добавьте тунец в сковороду и несколько раз перемешайте до однородности. Готовьте смесь, пока на дне сковороды не появится заметный слой помадки.
    5. Добавьте белое вино в сковороду, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.Готовьте, пока не исчезнет почти вся жидкость.
    6. Добавьте сухие макароны в кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой на отдельной горелке. Готовьте до состояния аль денте. (Время приготовления см. В коробке для макарон.)
    7. Добавьте помидоры и каперсы в сковороду. (Каперсы не являются обязательными. Если вы пропустите каперсы, добавьте вместо них щепотку соли.) Когда помидоры станут мягкими, уменьшите огонь до минимума, прежде чем добавлять половину петрушки.
    8. Убавьте огонь на сковороде, пока готовятся макароны.
    9. За четыре минуты до того, как паста будет готова, включите сильный огонь соуса и добавьте в сковороду от 2 до 4 ложек крахмалистой воды для макарон.Осторожно перемешайте и дайте покипеть до образования вязкого соуса. При перемешивании деревянной ложкой дно сковороды должно быть видно. Убавьте огонь до минимума.
    10. Слейте пасту на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду. Готовьте на слабом огне от 30 до 60 секунд, пока соус не смешается с пастой.
    11. Перелейте в миску и осторожно перемешайте. Посыпьте макароны панировочными сухарями и оставшейся петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 10 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 15 г

    Раскрытие информации о пищевой ценности: мы использовали онлайн-калькулятор для расчета этой информации. Хотя 2foodtrippers.com попытался получить точные данные, эти данные о питании являются приблизительными.

    Прикрепите его на потом

    Об авторах

    Дэрил и Минди Хирш

    Лауреаты премии BEST TRAVEL BLOG журнала Saveur, Дэрил и Минди Хирш, делятся своими кулинарными впечатлениями и рецептами на сайте 2foodtrippers и YouTube. Женатые создатели контента Food and Travel живут в Лиссабоне, Португалия.

    Раскрытие информации

    Мы регулярно обновляем наши статьи. Некоторые обновления являются серьезными, а другие — незначительными изменениями ссылок и исправлениями орфографии.Сообщите нам, если вы заметите что-нибудь, что нужно обновить в этой статье.

    Паста с тунцом (Сделано в ОДНОЙ сковороде!)

    Этот сырный и успокаивающий Тунец Макаронные изделия с горошком можно приготовить на одной сковороде и приготовить за 30 минут или меньше!

    Пока лапша варится, быстро взбейте гарнир. Этот салат из оливкового сада или салат с капустой и авокадо будет хорошо сочетаться с этим блюдом из пасты и тунца.

    Паста с тунцом

    В детстве моя мама часто готовила сливочную запеканку из тунца; это было одно из моих любимых блюд.Ее версия немного отличается от этой; она использовала грибной крем в качестве основы, и мы обычно ели его с рисом.

    К счастью, всем в семье это понравилось, и блюдо было легко приготовить (так что маме оно понравилось). Излишне говорить, что мы часто ели это блюдо из тунца и риса.

    Я хотел приготовить блюдо, похожее на это, но с более здоровой составляющей (без грибного крем-супа) и немного упрощенной. Эта паста с тунцом производится всего в одной сковороде, с чрезвычайно упрощенным приготовлением (без измельчения овощей!).Он отлично подходит для насыщенного вечера, и, учитывая, что школа снова открывается, я уверен, что каждый родитель мог бы использовать такой рецепт ужина, как этот!

    Давайте поговорим о сковородах

    Чтобы макароны и / или тунец не прилипали к дну сковороды, важно использовать антипригарную сковороду . Убедитесь, что сковорода закрыта крышкой.

    Для этой пасты с тунцом я использую 10-дюймовую антипригарную сковороду объемом 3 литра (2,8 литра) с подогнанной крышкой. (Если вам интересно, вот какая сковорода, используемая в этом рецепте).Слишком большая или слишком маленькая сковорода, и вы можете столкнуться с неравномерным приготовлением пищи.

    Какие макароны использовать

    Чтобы все было приготовлено равномерно и в течение времени, указанного в инструкции, вам нужно использовать маленькие макаронные изделия .

    Для этой пасты с тунцом я использую миниатюрную пасту пенне (хотя на фотографиях она выглядит обычного размера!). Я также тестировал этот рецепт с маленькими гильзами и локтями , оба из которых работали хорошо, но пенне определенно наш фаворит.

    Barilla® производит миниатюрные макаронные изделия пенне, которые мы обычно используем (не спонсируемые). Какую бы пасту вы ни выбрали, убедитесь, что ее можно приготовить за 6-8 минут и она должна работать в этом блюде!

    Типсы для пасты с тунцом

    • Используйте ингредиенты хорошего качества: Мне нравится хороший , заправленный оливковым маслом тунец (Genova® — мой фаворит; не спонсируется). Перед добавлением в сковороду убедитесь, что тунец полностью осушен.Я делаю это через сито с мелкими ячейками.
    • Приправы имеют большое значение ! В этом блюде нет лука или чеснока (мы делаем упор на быстрое приготовление!), Поэтому обязательно добавьте предложенные приправы, а затем откорректируйте их в соответствии с личными предпочтениями. Если вам не хватает лукового вкуса, попробуйте добавить от 1/2 до 1 полной чайной ложки лукового порошка.
    • Добавить тертый свежесваренный сыр. Чтобы избежать комкования, я люблю натирать сыр на терке (тертый сыр имеет целлюлозное покрытие, которое не дает ему плавно плавиться).Я также настоятельно рекомендую острый или особо острый чеддер для максимального вкуса.

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ

    Если вы не чувствуете, что в этом рецепте достаточно вкуса, возможно, вам просто не хватает соли и / или перца ; не забывайте добавлять по мере необходимости! Имейте в виду, что макароны не готовились в подсоленной воде, поэтому для них нужно хорошее количество приправ. Добавляйте соль и перец, пока ароматизатор не «поет». Вы также можете добавить немного свежести и аромата с помощью цедры лимона или сока лимона .Дижонская горчица — еще один замечательный дополнительный аромат. Свежие травы , такие как итальянская петрушка, также могут много добавить в пасту с тунцом.

    Еще рецепты на ужин в горшочке:

    Паста с сырным тунцом

    Этот сырный и успокаивающий Тунец Макаронные изделия с горошком можно приготовить на одной сковороде и приготовить за 30 минут или меньше!

    Паста с сырным тунцом

    Этот сырный и успокаивающий продукт Тунец Макаронные изделия с горошком можно приготовить на одной сковороде и приготовить за 30 минут или меньше!

    Ингредиенты

    • 2 стакана (222 г) миниатюрной пасты пенне (см. Примечание 1)
    • 1 банка (5 унций; 142 г) тунца в оливковом масле
    • 2 стакана (455 г) цельного молока (см. Примечание 2)
    • 1 стакан (205 г) воды
    • 4 столовые ложки (59 г) несоленого масла
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ: сухой горчичный порошок, перец, жареный чесночный порошок
    • 2 стакана (210 г) острого сыра чеддер (см. Примечание 3)
    • 1 / 2 стакана (69 г) замороженного горошка
    • Мелкая морская соль и свежий треснувший перец
    • Необязательно : свежая итальянская петрушка с плоскими листьями, нарезанная; острый соус

    Инструкции

    • PREP : Откройте тунца и тщательно слейте воду.Взбить вилкой и отложить.

    • ДОБАВИТЬ ВСЕ В SKILLET : В большую 10-дюймовую антипригарную сковороду (3 литра; 2,8 литра) налейте 2 чашки сырых макарон; осушенный тунец; молоко, вода, масло и приправы (сухой горчичный порошок, перец, чесночный порошок). Добавьте соль и перец по вкусу; Я добавляю 1 чайную ложку мелкой морской соли и 1/4 чайной ложки перца.

    • BOIL : Доведите до кипения на сильном огне, перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума или всего на несколько ступеней выше минимума.

    • SIMMER : Дайте закипеть, пока макароны полностью не пропарятся и жидкость не испарится (примерно 10-15 минут в зависимости от температуры вашей плиты; проверьте через 10 минут). Во время приготовления перемешивайте ингредиенты каждые 5-7 минут, чтобы макароны не прилипали ко дну. Пока макароны закипают, натрите сыр на терке.

    • ДОБАВИТЬ СЫР И ГОРХ : Как только жидкость впитается, снимите сковороду с огня. Добавьте тертый сыр Чеддер, пока он не растает.После того, как он растает, добавьте замороженный горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Попробуйте добавить любые дополнительные приправы. Добавьте соль и перец по вкусу, а также любые другие дополнительные приправы (больше чесночного порошка, перца и т. Д.). Наслаждайтесь горячим. При желании украсьте отдельные тарелки свежей нарезанной петрушкой и / или сбрызните острым соусом.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 : Проверьте инструкции по приготовлению и убедитесь, что паста, которую вы используете, можно приготовить за 6–8 минут. Примечание 2 : Обезжиренное молоко, соевое молоко, миндальное молоко и т. Д. Не прошли проверку рецептов. Здесь необходимо использовать обычное молочное молоко; Я рекомендую цельное молоко, но подойдет 1% или 2% (не обезжиренное). Примечание 3 : Сыр — большая часть этого блюда, поэтому выберите очень ароматный сыр, который вам нравится. Я использую и рекомендую острый или очень острый сыр Чеддер. Я рекомендую только что натертые на терке, так как сыры в пакетиках могут создавать восковую текстуру при плавлении.

    Пищевая ценность

    Порция: 1 порция | Калории: 498 ккал | Углеводы: 44.4g | Белки: 36,3 г | Жиры: 35,6 г | Холестерин: 116,4 мг | Натрий: 666,9 мг | Клетчатка: 2,2 г | Сахар: 8,6 г

    Quick Easy Паста с тунцом — Primavera Kitchen

    На главную »Ужин» Быстрая паста с тунцом

    Рецепт Quick Easy Tuna Pasta — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить, когда времени мало, но вы все равно хотите приготовить питательную еду на ужин или обед.

    На прошлой неделе я приготовил рецепт пасты из киноа, и, поскольку мне очень понравилась ее текстура, теперь я полностью пристрастился к этой пасте.Каждый раз, когда я хочу приготовить пасту, я выбираю пасту из киноа, потому что нет большой разницы между традиционной пастой и пастой из киноа. Кроме того, использование киноа означает, что в пасте содержится полноценный белок! Конечно, если вы выберете цельнозерновые макароны, это также отличный вариант, поскольку в них больше клетчатки.

    Мой муж ехал по работе около 10 дней. Когда я один, я не люблю готовить то, что готовится дольше 20 минут. Сковорода из сладкого картофеля из молотого индейки и рис каламата с луком-пореем — мои любимые рецепты для приготовления до 30 минут.Честно говоря, не знаю, почему люди любят готовить для одного. Для меня так скучно готовить только для себя, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится готовить для кого-то другого, например, моего мужа или друзей. Должен признаться … Иногда я даже покупаю замороженные полуфабрикаты, чтобы не пришлось готовить на них. Да, я знаю. Это ужасно и совершенно нездорово, но жизнь не идеальна, и я тоже 😉

    Итак, я решил приготовить эту пасту с тунцом Quick Easy Tuna Pasta на обед, потому что ее очень легко приготовить, и я удвоил рецепт, чтобы на ужин остались остатки.Ингредиенты такие простые, и держу пари, что у всех они есть в холодильнике и кладовой. После того, как вы нарежете лук, все будет почти готово. Без шуток!! Вам нужно только обжарить лук и чеснок, а затем добавить в сковороду филе тунца, домашний томатный соус и приготовленную пасту. Вот и все! Здоровая и вкусная еда, которой можно наслаждаться в любое время! Надеюсь, вам сегодня понравится этот рецепт пасты Quick Easy с тунцом . Вдохновляйтесь и приготовьте на кухне что-нибудь вкусное и питательное !!

    См. Ниже, как приготовить этот рецепт быстрой легкой пасты с тунцом:

    • Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.

    • Добавьте фузилли из киноа и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон.

    • Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук. Обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

    • Смешайте тунца с луковой смесью и нагрейте.

    • Добавьте томатный соус и приготовленные фузилли из киноа в тунцовую смесь. Хорошо перемешайте около 1 минуты.

    • Подавать с обильно измельченным перцем, листьями базилика и сыром Пармезан.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: ужин, безглютеновый, здоровый, обед, морепродукты

    Порция: 1/4, калорийность: 295 ккал, углеводы: 42 г, белок: 11 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 4 мг, натрий: 455 мг, калий: 311 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 4 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Если вам нравится рецепт Quick Easy Tuna Pasta , поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    Другие рецепты пасты:

    опубликовано 2 апреля 2015 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Что приготовить из консервированного тунца | Рецепты консервированного тунца | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Ужин с тунцом и лапшой

    Этот сливочный обед с тунцом и лапшой полностью готовится в одной форме для выпечки, включая яичную лапшу.По вкусу она такая же, как запеканка, которую вы ели в детстве, но требует меньше оборудования (и уборки). Вместо классического грибного крем-супа мы выбрали сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, что обеспечивает такую ​​же бархатистую текстуру.

    Получите рецепт: Ужин с тунцом и лапшой

    Бублик с тунцом

    Как сделать рогалики и сливочный сыр еще лучше? Сверху посыпьте салатом салатом, помидорами и пикантным тунцом!

    Получите рецепт: Бублик с тунцом

    Летний салат с пастой из тунца с травами

    Соедините тунец, пасту, стручковую фасоль и морковь с винегретом из белого вина с травами, чтобы получить яркое и ароматное блюдо, которое будет иметь прекрасный вкус в любое время года.

    Получите рецепт: Летний салат с пастой из тунца с травами

    Средиземноморские плавки тунца

    Хотите горячую и сытную еду? На помощь приходит консервированный тунец.Приправьте его несколькими специями и заправьте в лаваш вместе с сыром, прежде чем прогреть. Просто и вкусно.

    Получите рецепт: Средиземноморские плавки тунца

    Чашки для салата из кето-тунца

    Салат из тунца и BLT в этом кето-дружественном мэшапе.Держите то масло в банке с тунцом, чтобы получить дополнительный аромат.

    Получите рецепт: Чашки для салата из кето-тунца

    Лингвини с тунцом путтанеска

    Путтанеска — итальянское блюдо, которое состоит из ароматных ингредиентов, таких как помидоры, оливки, каперсы и чеснок.Здесь мы использовали все те же вкусы вместе с тунцом, чтобы получить простой и вкусный вариант классического блюда.

    Получите рецепт: Лингвини с тунцом путтанеска

    Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

    Даже если ваша кладовая почти пуста, у вас, вероятно, есть все необходимое для этих суперпростых и специальных лепешек.Комбинация вяленых на солнце помидоров и уксуса придает бобовой пасте терпкий привкус, который отлично сочетается с салатом из тунца и оливок. Это идеальный перекус или небольшой обед. Или попробуйте намазывать свои любимые крекеры.

    Получите рецепт: Из буфета: питас с тунцом, белой фасолью и оливковыми лепешками

    Запеканка с тунцом и лапшой

    Вы всегда можете рассчитывать на классику, если вам нужна легкая семейная еда.В рецепте запеканки из тунца и лапши Ри используются простые ингредиенты, и ее можно приготовить всего за час. Гарантированно соберет всех вокруг стола!

    Получите рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой

    Спагетти с соусом из тунца и мяты

    Если вы любите хороший вкус, смешайте спагетти с консервированным тунцом, измельченными хлопьями красного перца и свежей мятой.Это уникальное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

    Получите рецепт: Спагетти с соусом из тунца и мяты

    Тунец расплав

    Нам нравится этот семейный вариант классических бутербродов с салатом из тунца.Кто не любит Сэмми с открытым лицом, покрытый липким плавленым сыром?

    Получите рецепт: Тунец расплав

    Pimiento Mac and Cheese

    Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этом жирном, липком макароне с сыром: сыр с перцем, масляный крекер или то, что все это приготовлено из тунца.

    Получите рецепт: Pimiento Mac and Cheese

    Средиземноморский салат с тунцом

    Избавьтесь от майонеза и придайте своему салату из тунца средиземноморские нотки.Ароматы лимона, свежего укропа и помидора делают блюдо ярким и солнечным.

    Получите рецепт: Средиземноморский салат с тунцом

    Базилик-тунец Панзанелла

    Кубики хлеба заправлены помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцами, тунцом и каперсами, а затем заправлены винегретом из красного винного уксуса и горчицы в этом простом, теплом блюде.

    Получите рецепт: Базилик-тунец Панзанелла

    Парижские бутерброды с тунцом

    Превратите консервированный тунец в необычный бутерброд в стиле бистро, добавив сердечки артишока и оливки из кладовой.Выложите тунец на булочки вместе с рукколой и редисом, и вы быстро и вкусно перекусите.

    Получите рецепт: Парижские бутерброды с тунцом

    Лучший салат с тунцом

    Хотя мы любим много видов салатов из тунца, этот классический вариант превосходит их все.Хрустящий сельдерей и красный лук добавляют цедру и хрустят, а майонез и немного горчицы соединяют все это вместе. Лимонный сок необязателен, поскольку он не является традиционным, но мы настоятельно рекомендуем его, чтобы улучшить вкус готового блюда.

    Получите рецепт: Лучший салат с тунцом

    Тосканская фасоль с тунцом

    Белая фасоль, соленые оливки и свежие яркие овощи превращают консервированный тунец в тосканское лакомство.Подавайте в мисках, как рекомендовано, или используйте в качестве начинки в кармашках или обертках из лаваша.

    Получите рецепт: Тосканская фасоль с тунцом

    Фрикадельки из спагетти и тунца

    Нет говяжьего фарша? Без проблем.Кэти готовит фрикадельки на ночь с макаронами, используя один из основных продуктов буфета: консервированный тунец. В сочетании с панировочными сухарями, сыром и яйцом они легко собираются вместе и имеют такой же вкус, как и любой вариант на основе мяса.

    Получите рецепт: Фрикадельки из спагетти и тунца

    Ящики для хлеба из тунца

    В этом варианте классического плавления тунца мы выдолбили четыре куска хлеба и выложили на них все наши любимые блюда — американский сыр, сливочный майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и ростки.Картофельные чипсы на дне станут хрустящим сюрпризом.

    Получите рецепт: Ящики для хлеба из тунца

    Тостадас из тунца с чилийским майонезом

    Tostadas — забавная альтернатива ночи тако — и они отлично подходят с консервированным тунцом.В них используется порошок чипотле, оливки с начинкой из перца и пико де галло, чтобы придать им дымный и соленый вкус.

    Получите рецепт: Тостадас из тунца с чилийским майонезом

    Спагетти с острым соусом маринара из тунца

    Две простые кладовые (которые, как мы предполагаем, у вас есть прямо сейчас) полностью преобразят спагетти-маринару: хлопья красного перца и консервированный тунец.

    Получите рецепт: Спагетти с острым соусом маринара из тунца

    Запеканка из тунца

    Это удивительно нежирная версия классической запеканки из тунца, на которой вы выросли.Вы сами готовите кремообразную смесь, которая заменяет жирный сгущенный суп в оригинальной версии. Свежие тосты из панировочных сухарей прямо на запеканке!

    Получите рецепт: Запеканка из тунца

    Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

    Эти высокопротеиновые «бутерброды» лучше всего собирать и подавать сразу.Мы используем английские огурцы, потому что кожица тоньше, чем у тепличного сорта, и ее не нужно очищать. Обязательно подавайте каждый бутерброд, завернутый в вощеную бумагу, чтобы сохранить весь сок, а затем кусайте с уверенностью!

    Получите рецепт: Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

    Сковорода Орзо с тунцом

    Тунец — идеальный протеин, когда вам нужно быстро перекусить из кладовой, и эта паста на сковороде доказывает это.Возьмите из шкафа и холодильника несколько вещей первой необходимости (фасоль, тунец, консервированные помидоры, пасту и чеснок), и до обеда останется всего 30 минут.

    Получите рецепт: Сковорода Орзо с тунцом

    Бублик с тунцом Нисуаз

    Салат Нисуаз — один из наших любимых: яйца вкрутую делают его еще более сытным, а оливки придают непреодолимый соленый вкус.Этот сэндвич включает в себя оба этих элемента, а также тунец, что делает сэндвич с бубликом незабываемым.

    Получите рецепт: Бублик с тунцом Нисуаз

    Тунец и томатный соус

    Консервированный тунец годится не только для бутербродов.У нас всегда есть немного в кладовой, и мы любим использовать его, чтобы накапливать простое блюдо из макарон и томатного соуса.

    Получите рецепт: Тунец и томатный соус

    Салат из артишоков и фасоли с тунцом

    Консервы делают здоровое питание проще.И этот салат одновременно прост в приготовлении и универсален. Консервированная фасоль, сердечки артишока и тунец делают это полезное блюдо тем, что вам понравится на обед или ужин.

    Получите рецепт: Салат из артишоков и фасоли с тунцом

    Классические плавки с тунцом

    Плавленый тунец от Ree’s просто необходим, когда у вас мало времени.Они готовы всего за 16 минут!

    Получите рецепт: Классические плавки с тунцом

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *