Пошаговые фото рецепты: Рецепты с фото — Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Все блюда сайта Tishka.org

Все блюда сайта Tishka.org

Вегетарианские котлеты из чечевицы

зеленая чечевица, лук, масло, морковь, мука, специи, хлеб

Сложность: Средне

Самый вкусный Таратор

йогурт, огурцы, орехи грецкие, укроп, чеснок

Сложность: Легко

Яйца «Жанетт»

зелень петрушки, оливковое масло, приправы, чеснок, яйца

Сложность: Легко

Салат с брокколи, яблоком и сыром (для похудения)

брокколи, майонез, сыр, яблоко, яйца отварные

Сложность: Легко

Французские гренки, жареные в мороженом

батон, масло сливочное, мороженое

Сложность: Легко

Салат из весенней зелени и яиц

зеленый лук, масло растительное, салатные листья, соль, яйца

Сложность: Легко

Тако с курицей и сыром

болгарский перец, куриное мясо, лук, сметана, специи, сыр, тортильи

Сложность: Легко

Пирожки с картошкой из лаваша

армянский лаваш, картофель, лук, масло растительное, мука

Сложность: Легко

Тартифлет с грибами (картофельная запеканка)

картофель отварной, лук, сливки, сливочное масло, сыр бри, сыр твердый, шампиньоны

Сложность: Легко

Картофельники с творогом

картофель отварной, мука, творог, яйца

Сложность: Легко

Английский салат из горошка

ветчина, зеленый лук, консервированный горошек, майонез, яйца

Сложность: Легко

Грибной соус с плавлеными сырками

лук, плавленый сырок, чеснок, шампиньоны

Сложность: Легко

Налистники с творогом

готовые блины, масло сливочное, сахар, творог, яйцо

Сложность: Легко

Блины на молоке тонкие (базовый рецепт)

масло растительное, молоко, мука, сливочное масло, яйца

Сложность: Легко

Яичница «Инь-ян»

зеленый лук, помидоры черри, сыр, яйца

Сложность: Легко

Сырный пирог из слоеного теста

адыгейский сыр, слоеное тесто, сулугуни, яйца

Сложность: Легко

Пицца на тостовом хлебе

итальянские травы, колбаса, помидоры, сыр, тостовый хлеб

Сложность: Легко

Новогодние бутерброды

зелень рукколы, крем-сыр, паштет, разная начинка, хлеб разных сортов

Сложность: Легко

Грибная икра из шампиньонов

лук репчатый, масло растительное, специи, шампиньоны

Сложность: Легко

Самые ленивые отбивные из куриного филе

куриное филе, майонез, мука, специи для курицы, яйца

Сложность: Легко

Свинина под морковью и сыром

лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр

Сложность: Легко

© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

Рецепты. Пошаговые рецепты с фото на difoodlover.com

Актуальные рецепты

Здесь можно посмотреть самые актуальные блюда с пошаговыми фотографиями.

Шоколадный торт «Чёрный принц» на кефире

Рейтинг: 4.9

4.9

(108)

Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом ?

Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. Я готовила его в мультиварке, но также можно испечь корж и в духовке. Вкус абсолютно простой, но тем не менее очень шоколадный и насыщенный, поэтому берите миксер и погнали печь!

Курица с грибами в сливочном соусе

Рейтинг: 4.9

4.9

(70)

Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, то рекомендую сделать курочку с грибами в сметанном соусе.

Блюдо очень простое и его приготовление займёт у вас не больше 25 минут. Сочетание курицы, грибов, лука и сметаны — это беспроигрышный вариант, поэтому вам захочется повторять его снова и снова.

Салат «Витаминный» из капусты и моркови

Рейтинг: 5

5

(108)

Этот простой и вкусный салат из капусты и моркови с лёгкой заправкой станет отличным дополнением к обеду или ужину.

Если вы хоть раз были в столовой, то могли видеть его на витрине с салатами. Но если вам не пришлось его попробовать там, то может стоит приготовить его дома? Тем более, что я предлагаю вам более адаптированный и вкусный вариант с ялтинским луком и ароматным маслом.

Американские панкейки на кефире

Рейтинг: 5

5

(330)

Панкейки — это толстые сладкие блинчики небольшого размера, которые готовят на сухой антипригарной сковороде. Традиционно выкладывают порцию панкейков стопкой, поливаю сладким сиропом, мёдом или украшают сливками, а потом надрезают и едят вилкой, словно торт.

Предлагаю вам сегодня приготовить пышные панкейки на кефире. Они получаются очень нежные, мягкие, пористые и, конечно же, очень вкусные.

ПП ватрушки с брусничным творогом

Рейтинг: 4.9

4.9

(18)

На правильном питании часто не хватает разнообразия, но только не в этот раз. Предлагаю вам испечь очень необычные ПП ватрушки из цельнозерновой муки с начинкой из творога, брусники и мёда. Получается очень вкусная и нежная выпечка, за которой точно снова потянется рука.

Сочные котлеты из говядины

Рейтинг: 5

5

(210)

Котлеты из одного вида мяса — это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.

Говядина сама по себе достаточно жёсткая, так как в ней очень мало жира, поэтому для сочности я добавила в фарш не только хлебный мякиш и лук, но и сливочное масло. А для вкусового акцента я добавила кориандр, он отлично гармонирует с говядиной.

Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть сочными и вкусными.

Как пользоваться историями на сайте?

Как пользоваться рандомайзером рецептов?

Где посмотреть калорийность блюда, которое я употребляю, чтобы вписаться в суточную норму?

Как пользоваться списком покупок?

Что полезного я могу использовать для приготовления еды?

Какие блюда я смогу научиться готовить с помощью вашего сайта?

Предоставление пошаговых фотографий в рецептах имеет много преимуществ на профессиональной кухне. Вы можете легко добавлять фотографии для рецептов, которые управляются в кухонной системе. Это одна из тем следующего информационного бюллетеня сертифицированного шеф-повара Рона ДеСантиса.

Еда — это только начало™
Рон ДеСантис

Том 2, выпуск 8
Август 2019 г.

CulinaryNXT
200 Totoket Rd
Branford, CT 06405
203-415-9190

www.culinarynxt.com

 

Давай уже!

Недавно стоял в очереди за молочным коктейлем на стадионе Янки с внуком. Это была его первая игра в MLB, и он любил ее… или ему нравилась мысль о шоколадном молочном коктейле.

Двое молодых парней впереди нас с ваучером на хот-дог и пиво. Они говорят официанту, что не едят мясо, можно вместо него картошку фри? Ответ – №

Жаль. Было бы легко создать хороший опыт и счастливого клиента.

Ура!

Master Chef Insights

МАНКАЙ

Если вы еще не слышали о манкай, значит, он только что появился на рынке. И пока только в колледжах и университетах.

Манкай — самое маленькое растение на планете. Он измеряет ½ миллиметра! Его собирают каждые 72 часа, и это полноценный белок со всеми незаменимыми аминокислотами. В нем также есть В12 и железо.

Мы с Мартином Бреслином, кулинарным директором Гарвардского университета, являемся первыми двумя профессиональными поварами, работающими с манкай в мире. Довольно круто. И Мартин — хорошая компания.

Я только что закончил двухнедельные исследования и разработки и презентации манкай для избранных университетов и производителей продуктов питания на северо-востоке. Вынос? Манкай прост в использовании, адаптируется к любому кулинарному применению, хорошо смотрится в еде и позволяет выделить доминирующие вкусы блюда — другими словами, он имеет приятный вкус.

Загляните под капот, и вы узнаете, что манкай — это источник питательных веществ. MANKAI содержит биодоступный и биоактивный белок, железо и витамин B12. Исследования также показывают, что он способствует благоприятным гликемическим реакциям. 85-граммовая порция (3 кубика) замороженного манкаи с содержанием сухого вещества 12% обеспечивает следующее:

  • Хороший источник белка, включая все незаменимые аминокислоты
  • Белок высокого качества с PDCAAS 0,89
  • Хороший источник пищевых волокон, витамина Е и витамина В12
  • Отличный источник витамина А, витамина К и фолиевой кислоты
  • Богат железом, калием, медью и цинком
  • Низкое содержание натрия
  • Содержит 390 мг омега-3 жирных кислот (АЛК)
  • Богатое разнообразие потенциально полезных полифенолов

Если этого недостаточно, как насчет этого: «Манкай — сверхустойчивая, ЧИСТАЯ ЗЕМЛЯ культура, она растет в водоемах и размножается каждые 72 часа, производя наибольшее количество питательных веществ на галлон воды. Он энергоэффективен, подвергается минимальной обработке и использует инновационные технологии для продления жизни на Земле».

Манкай был представлен в меню перемен ЦРУ в июне этого года. Я разработал множество рецептов для конференции, в которые входил Манкай, затем я работал с шеф-поварами ЦРУ, чтобы подготовить рецепты для участников конференции. Ниже приведена дополнительная информация о манкае вместе с рецептами.

Кулинария и многое другое…

Kitchen Tech – фотографии рецептов

Некоторые кулинарные книги содержат пошаговые фотографии, которые помогают при приготовлении рецептов. Этот формат может быть очень полезен, если вы готовите новый рецепт или рецепт, который вы готовите не слишком часто. Кроме того, пошаговые фотографии являются ценным инструментом для новых поваров и шеф-поваров, присоединяющихся к кулинарной команде.

Создание рецептов с пошаговыми фотографиями — стандартная функция Jamix Kitchen Intelligence Systems. Прилагаю рецепт лепешек, который я создал для конференции «Производи для лучшего здоровья» в апреле этого года. Это пример пошагового рецепта Jamix. Попробуйте и вы рецепт!

Лепешка с грушей и грецкими орехами 4 порции

Грушевый крем с голубым сыром 4 порции

Мостарда с грушей 4 порции


Предоставление в рецептах пошаговых фотографий имеет много преимуществ на профессиональной кухне. Фотография является визуальным ориентиром, который может уменьшить количество ошибок при подготовке. Сокращение ошибок экономит затраты. Возможность вызывать рецепты в системе Jamix проста, потому что она доступна на смартфонах, планшетах или ноутбуках. Еще одно преимущество — постоянство. Гости получают выгоду, когда еда выглядит и имеет приятный вкус.

Быть кулинаром на современной кухне, которая внедряет и использует технологии, превращает приготовление пищи в удовольствие. Технология — отличный инструмент для начинающих и опытных кулинаров.

Ингредиент месяца

Креветка самбал

К счастью, каким-то образом баночка этого блюда оказалась в моем чемодане, когда я уезжала из Сингапура в прошлом месяце. Мне вручили тарелку креветок самбал в ресторане Swatow Seafood в Сингапуре. Вкус был сложным жаром. Самбал острый, я был к этому готов, но вкус самбала был ошеломляющим. Я узнал, что самбал готовится из сушеных креветок, что придает самбалу очень сложный компонент умами.

Самбал работает с макаронами, рисом, супами, блюдами из фасоли, включая салаты, список можно продолжить. Единственная проблема состоит в том, чтобы получить больше, когда это закончится…….

Кулинарный совет

Приготовление свежей пасты

Очевидно, свежую пасту приготовить непросто. Я предполагаю, что повара считают, что свежая паста готовится за секунды, потому что она уже мягкая. Это неправильно, потому что мне слишком часто подают свежую пасту со вкусом сырой муки.

Недавно я был в очень хорошем ресторане в Бостоне. Отличная рекомендация от очень хорошего друга. Вкус блюда из макарон был восхитительным, все ингредиенты были восхитительными… ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ свежей пасты.

Свежая паста должна быть полностью приготовлена. Помимо свежих волос ангела, свежим макаронам требуется от нескольких до нескольких минут, чтобы полностью приготовить муку и смягчить макароны.

Как приготовить свежую пасту? Добавьте макароны в кипящую подсоленную воду (попробуйте воду на вкус!), снова доведите до кипения, периодически помешивая. Приготовьте в соответствии с указаниями рецепта, НО попробуйте макароны перед тем, как слить воду! Если на вкус как сырая мука, продолжайте готовить! Помимо вкуса, обратите внимание на макароны. Он должен быть мягким, но не кашеобразным, и он должен легко наматываться на другие нити/кусочки пасты. Затем зачерпните немного воды для варки и отложите. Слейте пасту, приготовьте соус и используйте воду для варки, чтобы все оставалось сочным (помните, что сочная еда — лучшая!).

Приятного аппетита!

Продолжайте прокручивать!

CulinaryNXT — это консультационная служба общественного питания, основанная на 30-летнем опыте Рона ДеСантиса во всех сферах пищевой промышленности. Рон является одним из 68 сертифицированных шеф-поваров по всему миру и консультирует организации всех размеров и типов. Его сильные стороны включают кулинарные инновации, разработку меню и рецептов, кулинарную оценку, итоговые результаты и коммуникативные навыки, которые позволяют ему эффективно реализовывать решения.

База CulinaryNXT находится в Нью-Хейвене, но ее охват поистине глобальный. Отношения CulinaryNXT распространяются на многие страны мира в сети клиентов и альянсов, которая создавалась на протяжении многих лет. Эти отношения обеспечивают как глобальную поддержку, так и местные знания.


 

Управление рецептами с помощью JAMIX Kitchen Intelligence System – свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Управление кухней и общественным питанием

Возьмите под контроль свои кулинарные финансы с помощью программного обеспечения для расчета стоимости рецептов

Ведение прибыльного кулинарного бизнеса требует тщательного управления различными факторами, и одним из важнейших аспектов является контроль затрат на рецепты. Точный расчет стоимости ингредиентов,

JAMIX 20.06.2023

Новости Jamix

Национальная конференция NACUFS 2023, 19–22 июля, Балтимор, Мэриленд.

JAMIX является гордым участником Национальной конференции NACUFS 2023 в Балтиморе, штат Мэриленд, 19-22 июля. Приходите и посетите наш стенд 577 на Витрине

JAMIX 2023-06-06

Из кухни шеф-повара. Простые пошаговые рецепты для гурманов

Поиск по коллекциям рецептов

Просмотрите рецепты, которые помогут вам найти то, что вы ищете! Эти рецепты подходят для любых потребностей и способов приготовления, например, «Одна сковорода / одна кастрюля», «Ужины на свиданиях» и «Решения для ужинов в будние дни».

Получайте свежие рецепты на свой почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы отправить форму

Поиск

посмотреть все рецепты

Свежие продукты с моей кухни

Бургеры из куриного фарша с острыми цацики — вкусный и полезный способ приправить твоя летняя бургерная рутина ! Цуккини и сыр фета дополняют эти гамбургеры греческим вкусом! Подавайте с моим средиземноморским рубленым салатом или картофелем фри из баклажанов! Почему этот рецепт является хранителем! Мы не используем куриный фарш для еды очень. ..

Получить рецепт → Куриные бургеры с острым цацики

Последние рецепты

More Recent Posts

Ужины на свидании

Посмотреть Все >

Свет и здоровье

Просмотреть все >

Избранное читателей

Как показано в:

Познакомьтесь с автором

Привет! Я Кэрол!

Персональный повар с 22-летним опытом готовит еду, которую люди хотят есть! Здесь вы найдете простые пошаговые рецепты для гурманов, проверенные шеф-поваром, для современной домашней кухни!

Подробнее

Следуйте за мной в Pinterest Следите за мной в Instagram Следуйте за мной в Facebook

Готовьте заранее и готовьте еду

Блюда, которые вы можете приготовить заранее и испечь позже! Просмотрите десятки готовых рецептов от личного шеф-повара, которые можно приготовить и испечь позже или быстро разогреть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *