Маффины шоколадные с яблоками лучший рецепт рецепт: Яблочно-шоколадные маффины , пошаговый рецепт на 3461 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочно-шоколадные маффины , пошаговый рецепт на 3461 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с ягодами, медом и взбитыми сливками

Три вида муки, соединенные вместе, дают интересный, насыщенный вкус. Можно сделать такие вафли не на кефире, а на сливках.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, мегашоколадные, слегка влажные, с яблочным ароматом — эти кексы всем придутся по вкусу. К тому же это отличный повод собраться семьей за осенним чаепитием!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

288

кКал

12%

Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г
50 г
1 ч. л.

лимонная кислота Haas

1 ч. л.
1 щепотка

яйца куриные

2 шт.
150 г

ванилин Haas

1 упаковка

сахар ванильный Haas

1 упаковка

сливочное масло

150 г

сливки

80 мл

яблоки

2 шт.

сахарная пудра

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске смешать все сухие ингредиенты.


Хорошо перемешать.


В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.


Все взбить венчиком до пышности.


Сливочное масло растопить и остудить.


Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.


Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.


Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.


Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.


Тесто получается довольно густым, так и должно быть.


Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.


Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.


Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.


С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.


Последние теплые деньки уходящего сентября…


Приятного чаепития и теплой вам осени!


И пусть весь мир подождет.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

завтракссобойкивторой завтракполдниквзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкакексы и маффинысладостидомашняя выпечкас шоколадомванилинhaasавторская кухнярецепты с яблокамикакао-порошок

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадно-яблочные маффины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы Маффины (muffins)

13 апреля 2011

oldeg

  • Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
    39 144 61 Легкий
  • Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
    72 278 226 Легкий
  • Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
    103 351 257 Средний
  • Начинки для макаронс (macarons)
    52 140 172 Легкий
  • Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
    15 27 5
    Легкий

Все рецепты автора

Это легкие и воздушные маффины с легкой яблочной кислинкой.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)110 г
сахар120 г
соль1 щепотка
яйцо2 шт
мука120 г
разрыхлитель1 ч.л.
какао2 ст. л.
молоко7-8 ст.л.
яблоко2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Разогреть духовку до 180 градусов.

Взбить масло, сахар и щепотку соли. Добавить яйца и опять взбить до пышности. Соединить муку, разрыхлитель, какао. Добавить в яично-масляную смесь и перемешать. Добавить молоко. Тесто получается воздушное. Выложить тесто в формочки. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку. По внешней поверхности каждого кусочка яблока провести пару раз вилкой, чтобы сделать бороздки. Разрезать еще раз пополам. Каждый кусочек яблока положить сверху на тесто. Вдавливать не надо, просто положить сверху и буквально чуточку совсем прижать. Я сверху яблоки смазала абрикосовым джемом, можно медом, а можно и не смазывать

Выпекать примерно 25 минут.

Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш

канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

31

121

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 99 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 193 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 125 502 423

Шоколадные маффины

oldeg

Легкий 59 312 254

Воздушные маффины с сухофруктами

oldeg

Легкий 77 302 230

Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта

DolceVita

Легкий 79 346 173

Шоколадные маффины с зефирным кремом

oldeg

Легкий 54 174 127

Клубнично-кокосовые маффины

oldeg

Легкий 31 122 79

Ванильные маффины (вариант)

InLove

Легкий 39 144 61

Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой

oldeg

Легкий 25 166 98

Банановые маффины с кусочками шоколада

oldeg

Легкий 41 173 92

Творожные маффины с кремом патисьер и черешней

oldeg

Легкий 41 140 84

Маффины «Ягодный сюрприз»

DolceVita

Легкий 15 203 140

Шоколадные заварные маффины

Олеся

Легкий 35 126 57

Шоколадные маффины на кефире

Северина_

Milochka-kotik

Натаsha79

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

vitulia23

oldeg

oldeg

oldeg

ЕленаZ

Женееечек

feuerpferd6

ЕленаZ

ЕленаZ

Северина_

Джейн Остин

Nadi_20

Nadi_20

oldeg

oldeg

Buchy

vitulia23

Buchy

Svetik+++

Svetik+++

AlinkaNosonchik

lenusik_f

Gurman4ik

Лёль4ик

Лёль4ик

Лёль4ик

МамусьВикусь

Milaja

BlackWhite

Morvolna

Morvolna

Morvolna

Кексы Quick One Bowl с яблочным соусом

значок поиска

Опубликовано:

Делиться заботой!

36 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти быстрые маффины с яблочным соусом и шоколадной стружкой невероятно мягкие и сочные. Эти кексы, приготовленные в одной миске из 9 ингредиентов, будут готовы всего за 30 минут!

Содержание
  • 🍎 Почему вам понравится этот рецепт
  • 📋 Примечания к ингредиентам и замена
  • 🥣 Шаг за шагом 🍎 Почему вам понравится этот рецепт
    • Сделано в одной миске.
    • Быстро сделать.
    • Идеально влажные и пушистые.
    • Подходит для заморозки.
    • Отлично подходит для ланч-боксов.

    Приготовьте маффины с яблочным пюре по этому простому рецепту в качестве перекуса или подогрейте их и насладитесь быстрым завтраком вместе с чаем или кофе. Их также удобно брать с собой в дорогу.

    Что касается школьных и рабочих ланч-боксов, то эти маффины с яблочным соусом замечательны. Они будут храниться 3-4 дня после выпечки, поэтому идеально подходят для приготовления в начале недели.

    Добавление шоколадной стружки так вкусно по сравнению с яблоком. Это добавляет насыщенности, которую вы упускаете с обычными маффинами с яблочным соусом.

    Если вы можете приготовить яблочное пюре с небольшими кусочками яблок, яблочные кексы получатся еще лучше! Мне нравится использовать несладкий яблочный соус, так как в кексах уже есть сахар.

    Если вы не можете найти несладкое, попробуйте использовать обычное яблочное пюре, маффины все равно получатся восхитительными, только чуть слаще!

    📋 Ингредиенты Примечания и заменители

    Ниже перечислены ингредиенты, необходимые для приготовления ароматных кексов с яблочным соусом:

    Несоленое масло — можно заменить соленым маслом.

    Универсальная мука — также известна в Австралии как мучная мука.

    Несладкое яблочное пюре. Я приготовил их с обычным подслащенным яблочным пюре, и они все равно вкусные и не приторно сладкие.

    Шоколадная стружка – используйте стружку из молочного или темного шоколада или даже стружку из белого шоколада.

    Как приготовить эти простые кексы с шоколадной крошкой и яблочным соусом с нуля за 6 простых шагов!

    🥣 Пошаговая инструкция (с фото)

    Как это сделать   Быстрый рецепт маффинов с яблочным пюре с нуля за 5 простых шагов!

    Внизу этого поста есть полная и подробная карта рецептов.

    Шаг первый: В большую миску просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

    Шаг второй: Взбейте сахар ручным венчиком.

    Шаг третий: Влейте яблочное пюре, взбитое яйцо, растопленное масло и ваниль. Смешайте и перемешайте лопаткой до однородности, стараясь не перепутать.

    Шаг четвертый: Добавьте шоколадную стружку.

    Шаг пятый: Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов. Наполнение каждой чашки на ¾. ПРИМЕЧАНИЕ:  Я использую маленькую ложку для печенья и кладу по 2 ложки в каждую чашку.

    Шаг 6: Выпекайте 15-20 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Взбейте яйцо перед тем, как добавить его в тесто, так как его намного легче замесить, в отличие от полного яйца, которое нужно разбивать и перемешивать.

    Не перемешивайте тесто, просто делайте это до тех пор, пока оно не вмешается и вся мука не будет смешана, это нормально, если останутся только небольшие полоски муки. Если их перемешать, они не будут такими мягкими и пушистыми.

    Если вы хотите попробовать приготовить такие маффины без бумажных вкладышей для маффинов, я рекомендую использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть ее кулинарным маслом, чтобы предотвратить прилипание. Этот рецепт был протестирован только с использованием бумажных формочек для кексов.

    Легко переложите тесто в форму для маффинов с помощью небольшой ложки для печенья.

    ⏲️ Инструкции по хранению

    Хранить охлажденные кексы в герметичной герметичной упаковке при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

    Ниже приведены лучшие способы заморозки кексов с яблочным пюре. Заморозьте их в течение 3 дней после выпечки для достижения наилучших результатов, иначе они начнут становиться сухими и несвежими.

    Чтобы заморозить маффины в пакете с замком:

    1. Дайте маффинам полностью остыть после выпечки.
    2. Снимите бумажные вкладыши, если хотите, однако не имеет значения, оставите вы их или удалите.
    3. Заверните каждый кекс в пищевую пленку/сарановую пленку.
    4. Поместите каждый завернутый маффин в большой пакет с застежкой-молнией, удобный для замораживания. Вам может понадобиться пара сумок.
    5. Удалите как можно больше воздуха и запечатайте пакеты.
    6. Пометьте их датой, как долго они могут быть заморожены (3 месяца) и что они из себя представляют.
    7. Заморозить на срок до 3 месяцев.
    8. Чтобы разморозить замороженные маффины, перенесите весь пакет или достаньте столько маффинов, сколько нужно для разморозки, и поставьте в холодильник на ночь. Держите каждый маффин все еще завернутым в полиэтиленовую пленку.
    9. В качестве альтернативы размораживайте маффины в микроволновой печи с шагом в 15 секунд или в умеренной духовке, пока они полностью не разморозятся и не прогреются.

    Чтобы заморозить кексы в контейнере: 

    1. Дайте кексам полностью остыть после выпечки.
    2. Удалите бумажные вкладыши, если хотите, однако не имеет значения, оставите вы их или удалите.
    3. Заверните каждый кекс в пищевую пленку/сарановую пленку.
    4. Поместите их в герметичный герметичный контейнер для заморозки.
    5. Пометьте их датой, как долго они могут быть заморожены (3 месяца) и что они из себя представляют.
    6. Заморозить на срок до 3 месяцев.
    7. ПРИМЕЧАНИЕ:  Если вы не хотите заворачивать их, вы можете хранить их просто в контейнере, но они могут слипнуться. Чтобы предотвратить прилипание, поместите лист пергаментной бумаги между любыми слоями, если вы складываете их в один контейнер. Или положите охлажденные кексы на противень и заморозьте на 30 минут или пока они не затвердеют. Затем поместите их в контейнер, и они не будут слипаться.
    8. Чтобы разморозить замороженные кексы, переместите весь контейнер или достаньте столько кексов, сколько нужно разморозить, в холодильник на ночь. Держите каждый маффин все еще завернутым в полиэтиленовую пленку.
    9. В качестве альтернативы разморозьте нужные маффины, разверните их и поместите в микроволновую печь с шагом в 15 секунд или в духовку средней мощности, пока они полностью не разморозятся и не прогреются.

    💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Могу ли я добавить добавки?

    Да! Поскольку в них уже есть шоколадная стружка, вы можете заменить их ½ стакана измельченных орехов или сухофруктов по вашему выбору. Если вы хотите оставить шоколадную стружку в дополнение к другой смеси, используйте только ¼ чашки шоколадной крошки и добавьте еще ¼ чашки измельченных орехов или сухофруктов по вашему выбору.

    Можно добавить корицу?

    Да! Этот рецепт маффинов с яблочным пюре довольно прост и вкусен, но почему бы не добавить немного корицы для большего уюта? Добавьте до 1 чайной ложки молотой корицы в тесто для маффинов, когда взбиваете сахар.

    Можно сверху посыпать корицей или коричным сахаром?

    Да, можно, звучит вкусно! Приготовьте самодельный сахар с корицей или используйте готовый из магазина и посыпьте им каждый кекс перед выпечкой!

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Я пробовала эти маффины с яблочным соусом и безглютеновой мукой для выпечки, и они оказались великолепными. Так что рекомендую и вам их попробовать. Мое единственное предложение — использовать безглютеновую универсальную смесь муки, которая используется для выпечки, так как некоторые смеси могут сделать ваши кексы плотными, а плотные кексы никому не нравятся.

    Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Спасибо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сэм х

    Карта рецептов

    Кексы Quick One Bowl с яблочным соусом 

    Samantha

    Эти быстрые кексы с яблочным соусом и шоколадной крошкой восхитительно мягкие и сочные. Сделано в одной миске из 9 ингредиентов и готово всего за 30 минут!

    5 Из 3 голосов

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    КУРС -завтрак, десерт, закуски

    Сервины 12 Обычные кексы

    Калории 219 Kcal

    • ▢ 125 г нефте -массового масла, расплавленное
        • ▢ 125 g.0012
        • ▢ 1 ½ стакана (225 г) All Pacle Mulck Scoop и выровнен
        • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
        • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
        • ▢ ½ чашки или белого сахарного сахара
        • ▢ 1 Cupeled Appeled Appeled
        • 535 ▢ Cupeled Appeleted
        • 55 ▢ 1. большое взбитое яйцо (весом около 55-60 г в скорлупе)
        • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • ▢ ½ чашки темного или молочного шоколада
        • Разогрейте духовку до 170ºC (340ºC). Выстелите обычную форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными формочками для маффинов и отложите в сторону.

        • Сначала растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть, пока вы готовите кексы.

        • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.

        • Взбейте сахар.

        • Влейте яблочное пюре, взбитое яйцо, растопленное масло и ваниль.

        • С помощью шпателя сложите и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать. Обязательно перемешайте все полоски муки.

        • Всыпьте шоколадную крошку и перемешайте, пока она не смешается.

        • Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов. Наполнение каждой чашки на ¾. СОВЕТ:  Я использую маленькую ложку для печенья и кладу по 2 ложки в каждую чашку.

        • Выпекать 18–20 минут или до легкого золотистого цвета, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

        • Достаньте из духовки и остудите в форме в течение 5 минут.

        • Переложите на решетку для полного остывания.

        • Подавайте и наслаждайтесь!

        • Охлажденные маффины храните в герметично закрытой посуде при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

        Взбейте яйцо перед тем, как добавлять его в тесто, так как его намного легче замесить, в отличие от полного яйца, которое нужно разбивать и перемешивать.

        Не перемешивайте тесто, просто делайте это до тех пор, пока оно не смешается и вся мука не будет смешана, это нормально, если останутся только небольшие полоски муки. Если их перемешать, они не будут такими мягкими и пушистыми.

        Если вы хотите попробовать приготовить эти маффины без бумажных вкладышей для маффинов, я рекомендую использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть ее растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание. Этот рецепт был протестирован только с использованием бумажных формочек для кексов.

        Легко перелейте тесто в форму для маффинов с помощью небольшой ложки для печенья.

        Калории: 219 ккалкарбогидраты: 27GProtein: 3GFAT: 11G -бортовой жир: 8GPOLYUNSATURED: 0,5GMONOUNDATATIN0005

        Ключевое слово яблочное пюре, кексы

        Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

        Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2018 года. Он был переиздан в декабре 2022 года с новыми изображениями и полезной информацией.

        Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Спасибо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сэм х

        Другие простые рецепты маффинов

        Делиться заботой!

        36 акции

        • Поделиться
        • Твит

        Взаимодействие с читателем

        Рецепт маффинов с яблочно-шоколадной крошкой — Food.

        com

        «Они пользовались большим успехом у моих друзей по колледжу.»

        Скачать

        фото Роачел

        Через:
        30 минут
        Ингредиенты:
        14
        Порции:

        ингредиенты

        • 2 стакана муки
        • 1 2 чайная ложка соли
        • 1 2 чайная ложка пищевой соды
        • 1 2 чайная ложка разрыхлителя
        • 1 2 чайная ложка корицы
        • 1 4 чайная ложка мускатного ореха
        • 1 2 стакан сливочного масла
        • 2 3 чашка сахара
        • 1 яйцо
        • 1 чайная ложка ванили
        • 2 ложки пахты
        • 1 чашка яблоко
        • 1 2 тарельчатые гайки
        • 1 чашка шоколадных чипсов

        направления

        • В небольшой миске смешайте муку, соль, b.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *