Люблю готовить! Вкусные и быстрые рецепты
Autor Даитбегова Мадина
0 viiest
0 hinnangut
Hinda
Tarne 7 tööpäeva
20,85 €
Tavahind: 21,95 €
Saadavus kauplustes
Вы любите готовить, но не хотите стоять у плиты часами? Тогда кулинарная книга Мадины (@recepti__madina более 1,4 млн подписчиков в Инстаграме) вам просто необходима! Никаких экзотических ингредиентов, мудреных рецептов и жизни на кухне! В книге «Люблю готовить!» собраны самые лучшие рецепты, которые помогут вам радовать себя и ваших близких каждый день чем-то новым и вкусным, а также разнообразить и украсить ваш праздничный стол. Теперь из-за стола никто не уйдет голодным.В сборнике рецептов от Мадины вы найдете рецепты от салатов до десертов и сэкономите много времени и нервов, следуя простым инструкциям в приготовлении.
Tarne 7 tööpäeva
20,85 €
Tavahind: 21,95 €
Saadavus kauplustes
Vaata rohkemТортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить
ХлебСоль
21,80 € Tavahind: 22,95 €
Мороженое Gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого
Джейкоб Кенеди
27,50 € Tavahind: 28,95 €
Волшебная выпечка Гарри Поттера.
60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети ПетунииБомбора
34,15 € Tavahind: 35,95 €
Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов
Бекки Экселл
42,70 € Tavahind: 44,95 €
Учимся готовить завтраки
Эксмо
14,20 € Tavahind: 14,95 €
Дом зефира. Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства
Невская М.
34,15 € Tavahind: 35,95 €
Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!
Селиванова А.
25,60 € Tavahind: 26,95 €
Учимся готовить простые торты и другую выпечку
ХлебСоль
10,40 € Tavahind: 10,95 €
Крутецкие простецкие рецепты
Margo.Food
20,85 € Tavahind: 21,95 €
Фуд-фотограф на кухне: профессиональные секреты.
Книга о вкусной и фотогеничной пищеЛьдокова П.
20,85 € Tavahind: 21,95 €
Шоколандия: Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни
Финаз В.
31,30 € Tavahind: 32,95 €
Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов
Бочарова Е.
25,60 € Tavahind: 26,95 €
Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без
Иващенко К.
18,95 € Tavahind: 19,95 €
Праздничная семейная кухня
Герун Ольга
23,70 € Tavahind: 24,95 €
Вкусная выпечка без лишних заморочек: 100 классических рецептов на каждый день
Феррейра К.
19,90 € Tavahind: 20,95 €
Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Гагаркина А.
24,65 € Tavahind: 25,95 €
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки
Алина Ахмадиева
35,10 € Tavahind: 36,95 €
Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий
Анна Кириллова18,95 € Tavahind: 19,95 €
«В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника
Настасья Суслина
17,05 € Tavahind: 17,95 €
Пироги.
Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастьяДарья Близнюк
16,10 € Tavahind: 16,95 €
Книга «Люблю готовить! Вкусные и быстрые рецепты» Даитбегова М М
-
Книги
- Художественная литература
- Нехудожественная литература
- Детская литература
- Литература на иностранных языках
- Путешествия. Хобби. Досуг
- Книги по искусству
- Биографии. Мемуары. Публицистика
- Комиксы. Манга. Графические романы
- Журналы
- Печать по требованию
- Книги с автографом
- Книги в подарок
- «Москва» рекомендует
Авторы • Серии • Издательства • Жанр
-
Электронные книги
- Русская классика
- Детективы
- Экономика
- Журналы
- Пособия
- История
- Политика
- Биографии и мемуары
- Публицистика
-
Aудиокниги
- Электронные аудиокниги
- CD – диски
-
Коллекционные издания
- Зарубежная проза и поэзия
- Русская проза и поэзия
- Детская литература
- История
- Искусство
- Энциклопедии
- Кулинария. Виноделие
- Религия, теология
- Все тематики
-
Антикварные книги
- Детская литература
- Собрания сочинений
- Искусство
- История России до 1917 года
- Художественная литература. Зарубежная
- Художественная литература. Русская
- Все тематики
- Предварительный заказ
- Прием книг на комиссию
-
Подарки
- Книги в подарок
- Авторские работы
- Бизнес-подарки
- Литературные подарки
- Миниатюрные издания
- Подарки детям
- Подарочные ручки
- Открытки
- Календари
- Все тематики подарков
- Подарочные сертификаты
- Подарочные наборы
- Идеи подарков
-
Канцтовары
- Аксессуары делового человека
- Необычная канцелярия
- Бумажно-беловые принадлежности
- Письменные принадлежности
- Мелкоофисный товар
- Для художников
-
Услуги
- Бонусная программа
- Подарочные сертификаты
- Доставка по всему миру
- Корпоративное обслуживание
- Vip-обслуживание
- Услуги антикварно-букинистического отдела
- Подбор и оформление подарков
- Изготовление эксклюзивных изданий
- Формирование семейной библиотеки
Расширенный поиск
Даитбегова М. М.
Иллюстрации
Рекомендуем посмотреть
Исраелян Ш.
Мама на кухне. Оригинальные блюда для будней и праздников
1 087 ₽
1 310 ₽ в магазине
Купить
Новинка
Архипова И. С.
Попробуй! Время еды
1 087 ₽
1 310 ₽ в магазине
Купить
Ханкишиев Сталик
Про казан. Непромокаемая книга
631 ₽
760 ₽ в магазине
Купить
Самогон, коньяк, вино, настойки и другие крепкие напитки
1 087 ₽
1 310 ₽ в магазине
Купить
Спирина А. В.
Советская кухня по ГОСТУ и не только…
1 137 ₽
1 370 ₽ в магазине
Купить
Шпаковский М. М.
Вино. Иллюстрированный гид
631 ₽
760 ₽ в магазине
Купить
Ханкишиев Сталик
Про мясо. Баранина и не только
614 ₽
740 ₽ в магазине
Купить
Новинка
Сарна Ш.
Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда
947 ₽
1 100 ₽ в магазине
Купить
Евдокимова Ю. В.
К России с любовью! В поисках тишины, восходов и изумрудного варенья
656 ₽
790 ₽ в магазине
Купить
Мейл П., Озе Ж.
Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки
494 ₽
580 ₽ в магазине
Купить
Чайлд Дж.
Основы классической французской кухни
1 079 ₽
1 300 ₽ в магазине
Купить
Войнова О. А.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске. 45 рецептов
1 179 ₽
1 420 ₽ в магазине
Купить
Долецкая А.
Утро. 50 завтраков. 2-е издание
854 ₽
1 000 ₽ в магазине
Купить
Маленькая книга: мечта гурмана
722 ₽
850 ₽ в магазине
Купить
Донцова Д. А.
Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами
531 ₽
640 ₽ в магазине
Купить
Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
291 ₽
350 ₽ в магазине
Купить
Шишкин И.
Жареные факты. Как сделать идеальную глазунью, почему молоко белое, зачем мыть икру, опасны ли помидоры, какого цвета апельсины, что такое мясо, чем пахнет жасминовый рис, для кого растут сорняки и вообще — как есть?
573 ₽
690 ₽ в магазине
Купить
Артузи П.
Наука приготовления и искусство поглощения пищи. 2-е издание
1 751 ₽
2 110 ₽ в магазине
Купить
Первушина Е. В.
За столом с Пушкиным. Чем угощали великого поэта. Любимые блюда, воспетые в стихах, высмеянные в письмах и эпиграммах. Русская кухня первой половины XIX века
747 ₽
900 ₽ в магазине
Купить
Сулаквелидзе Т.
Грузинские блюда. Твердый переплет (балакрон)
3 030 ₽
3 650 ₽ в магазине
Купить
Загрузить еще
Хлеб на закваске Мастер-класс с Патриком Райаном
youtube.com/embed/2FVfJTGpXnU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Патрик Райан (Пекарня Firehouse) продемонстрирует, как испечь традиционный хлеб на закваске, а также как приготовить закваску.
Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы смотреть все наши видео-рецепты.
Дайте жизнь вашей собственной закваске
День 1
50 г цельнозерновой муки
50 г воды
- Поместите муку и воду в чистую миску до полного перемешивания.
- Накройте и оставьте при комнатной температуре на ночь.
День 2
50 г цельнозерновой муки
50 г воды
- В закваску добавить 50 г цельнозерновой муки и 50 г воды. Перемешайте до полного объединения.
- Накройте и оставьте при комнатной температуре на ночь.
День 3
100 г цельнозерновой муки
100 г воды
- Выбросьте 100 г закваски.
- К оставшейся закваске добавьте 100 г муки и смешайте со 100 г воды.
- Накройте и оставьте на ночь.
День 4
100 г цельнозерновой муки
100 г воды
- Выбросьте 150 г закваски.
- К оставшейся закваске добавьте 100 г муки и смешайте со 100 г воды.
- Накройте и оставьте на ночь. Закваска должна начать приятно пахнуть кислинкой с появлением на поверхности мелких пузырьков.
День 5
150 г цельнозерновой муки
150 г воды
- Выбросьте 200 г закваски.
- К оставшейся закваске добавьте 150 г муки и смешайте со 150 г воды.
- Накройте и оставьте на ночь. Стартер должен казаться активным и полным пузырьков.
День 6
200 г цельнозерновой муки
200 г воды
- Сейчас закваска должна быть достаточно активной, с маленькими пузырьками и слегка кисловатым запахом.
- Выбросьте 250 г закваски.
- К оставшейся закваске добавьте 200 г муки и смешайте с 200 г воды.
- Накройте и оставьте на ночь.
День 7
- Теперь стартер должен быть очень активным и полным пузырьков, и теперь он готов к использованию.
- Помните, что при приготовлении хлеба на закваске всегда следует оставлять немного закваски, которая будет подаваться/освежаться, чтобы у вас было немного закваски для следующего теста.
Уход за закваской
Привет, я твоя закваска. Если ты позаботишься обо мне, я дам тебе бесконечный запас полезного, вкусного хлеба на закваске. Я довольно спокоен и не требую ничего сверхъестественного. Регулярная диета из муки и воды сделает меня сильным и здоровым. Вы можете использовать меня каждый день, если хотите, но я понимаю, что вы очень заняты, и вы можете проводить со мной время только один раз в неделю. Я очень голоден, когда его оставляют при комнатной температуре, так что просто поместите меня в холодильник, где я могу охладиться, пока я вам не понадоблюсь. Не могу дождаться, когда мы вместе испечем хлеб.
Ваша закваска/культура представляет собой бурлящий живой набор полезных бактерий, которые будут использоваться для подъема теста. Это натуральные дрожжи, которые будут использоваться для приготовления хлеба на закваске.
Закваску лучше всего хранить в миске или пластиковом контейнере, который можно накрыть. Убедитесь, что внутри контейнера есть место для закваски, чтобы она могла расти и подниматься.
Для освежения или подкормки закваски:
- Какой бы массы закваски у вас не было, добавьте такое же количество муки и такое же количество воды.
- Например, на 200 г закваски добавить 200 г муки и 200 г воды. Перемешайте все вместе.
- Если у вас слишком много закваски, выбросьте излишки и оставьте то, что вам нужно.
- Если закваска хранится при комнатной температуре, ее необходимо обновлять/подкармливать каждый день.
- Для домашнего пекаря, который может выпекать только один раз в неделю, необходимость каждый день кормить/освежать закваску для закваски может стать довольно дорогой.
- Таким образом, закваску можно хранить в холодильнике до 10 дней и доставать при необходимости.
- При использовании закваски из холодильника:
- Достаньте закваску из холодильника за день до начала выпечки. Это позволит закваске достичь комнатной температуры. За ночь до того, как вы планируете печь, освежите/подкормите закваску в соответствии с приведенными выше инструкциями. Оставьте закваску на ночь при комнатной температуре. На следующее утро закваска должна быть активной, с пузырьками и готовой к выпечке.
- Возьмите то, что вам нужно, чтобы приготовить тесто. Накормите оставшейся закваской и верните ее в холодильник.
Белая закваска
(Выходит 2 буханки. Уменьшите вдвое количество на одну буханку)
- 800 г белой муки
- 10 г соли
- 460 мл воды
- 320 г закваски
- Добавьте муку в чистую миску. Смешать соль с мукой. Добавьте к муке воду и закваску. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сформировать грубое тесто. №
- Переложите тесто на чистую поверхность и месите примерно 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнут эффект оконного стекла. Тесто должно быть гладким, мягким и эластичным .
- При замешивании не беспокойтесь, если тесто будет слегка влажным или липким. Не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку.
- Верните тесто в Миксерную чашу, накройте пищевой пленкой и дайте тесту подойти в течение 4 часов при комнатной температуре. №
- Через 4 часа переложите тесто на чистую рабочую поверхность и отбейте. Простое опрокидывание теста включает удаление воздуха из теста, что помогает выровнять температуру внутри теста.
- Сформируйте из теста плотный круглый шар.
Для расстойки и выпекания с использованием корзины для расстойки:
- Подготовьте корзину для расстойки, слегка посыпав ее мукой. Поместите тесто швом вверх в корзину для расстойки. Неплотно накройте корзину для расстойки чистым кухонным полотенцем и оставьте расстойку еще на 3–3,5 часа.
- В качестве альтернативы, чтобы настояться в течение ночи для выпечки утром, поместите в холодильник и оставьте на ночь.
- Использование холодильника снижает температуру теста, позволяя ему подниматься медленнее и дольше, что способствует лучшему развитию вкуса теста, а также повышает его усвояемость. Когда тесто бродит или доказывает, что клейковина в тесте разрушается. Чем дольше тесто будет настаиваться, тем больше в нем будет вкуса и тем легче оно будет усваиваться организмом.
- Чтобы выпекать, разогрейте духовку до 230°C / 210°C с помощью вентилятора (445°F / Gas 8). Поместите неглубокий противень на дно духовки, чтобы предварительно разогреть духовкой.
- Осторожно переложите тесто из корзины для расстойки на противень, посыпанный мукой (выпуклая сторона с углублениями от корзины для расстойки теперь должна быть обращена вверх, а сторона со швом на противне).
- С помощью острого ножа срежьте поверхность теста, это то, что известно как подпись пекаря. Тесто можно нарезать толщиной до ½ см. (Это сделано не только для красоты, надрезы на хлебе также помогают контролировать, где и как он поднимается во время выпечки)
- Вскипятите чайник с водой, затем вылейте кипяченую воду в посуду, предварительно нагретую на дне духовки, это создаст пар в духовке во время выпекания. №
- Поместите противень с закваской в духовку и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока не образуется хорошая корочка и буханка не будет издавать глухой звук при постукивании по дну.
В качестве альтернативы, если у вас нет корзины для расстойки, вы можете использовать большую стеклянную посуду для запекания, чтобы расстойка и выпекание теста на закваске.
Для расстойки и выпекания в форме из пирекса:
- Круглую форму из пирекса объемом 2,5 л застелите чистым кухонным полотенцем и посыпьте мукой. Поместите сформированный шарик теста в блюдо Pyrex, застеленное кухонным полотенцем, присыпанным мукой, затем накройте крышкой (внутренняя часть крышки слегка смазана жиром и посыпана мукой) на блюдо Pyrex. Оставить на расстойку еще на 3-3,5 часа.
- В качестве альтернативы, чтобы настояться в течение ночи для выпечки утром, поместите в холодильник и оставьте на ночь.
- Причина использования чаши Pyrex заключается в том, что она действует как расстоечная корзина. Блюдо выступает в качестве поддержки для вашего теста. Это побуждает тесто принимать форму блюда и подниматься, а не просто растекаться. Тесто также будет выпекаться в форме Pyrex.
- Использование холодильника снижает температуру теста, позволяя ему подниматься медленнее и дольше, что способствует лучшему развитию вкуса теста, а также повышает его усвояемость. Когда тесто бродит или доказывает, что клейковина в тесте разрушается. Чем дольше тесто будет настаиваться, тем больше в нем будет вкуса и тем легче оно будет усваиваться организмом.
- Чтобы выпекать, разогрейте духовку до 230°C / 210°C с помощью вентилятора (445°F / Gas 8).
- Переверните блюдо Pyrex так, чтобы чаша блюда Pyrex теперь стала крышкой. Аккуратно снимите кухонное полотенце.
- С помощью острого ножа срежьте поверхность теста, это то, что известно как подпись пекаря. Тесто можно нарезать толщиной до ½ см. (Это делается не только для красоты, надрезы на хлебе также помогают контролировать, где и как он поднимается во время выпечки)
- Накройте тесто чашей формы Pyrex и поместите форму Pyrex в предварительно разогретую духовку.
- При выпечке теста в форме Pyrex духовка не требует пара. Выпечка с крышкой на форме Pyrex создает собственный пар, который позволяет тесту подняться и раскрыться во время выпекания. Пирекс очень похож на старый стиль выпечки в голландской печи. №
- Выпекайте в течение 25 минут, затем снимите крышку с формы Pyrex и продолжайте выпекать без крышки еще 25 минут, пока не образуется хорошая корочка и буханка не будет издавать глухой звук при постукивании по дну.
- После выпечки выньте хлеб из формы Pyrex и дайте ему остыть.
Патрик Райан является лицом пекарни Firehouse. Сменив книги с законами на поварские ножи, Патрик теперь целыми днями возвращает хлебу его законное место в качестве короля стола. Поработав в Ирландии, Австралии и Великобритании, Патрик вернулся домой, чтобы открыть пекарню Firehouse. Несмотря на продолжающуюся рецессию, в то время Патрик решил устроить свою хлебную революцию, открыв свою хлебную школу на острове Хейр у побережья Западного Корка.
Его послание было простым: «Хлеб — это король». Он хотел, чтобы у всех всегда был хороший хлеб. И не просто хороший хлеб, а хлеб, который полезен для вас, хлеб, который полезен для вас и вашего тела, и он даже покажет вам, как сделать свой собственный. 5 лет спустя с того, что началось на острове с 27 людьми, пекарня Firehouse имеет вырос из силы в силу. Патрик управляет отмеченной наградами пекарней и кафе в Делгани-Уиклоу, где вы найдете пекарню открытой планировки, шумное кафе и дровяную печь. Его хлеб можно найти в кафе и ресторанах по всему Дублину, а школа хлеба на острове Хейр, кажется, всегда полностью забронированы. Патрик является одним из основателей Realbread Ireland, а также чемпионом Failte Ireland Food Champion, и с планами на новые интересные проекты хлебная революция Патрика только начинается.
www.thefirehouse.ie
Twitter @firehousebread
Instagram: Firehousebread
Кулинарные рецепты на каждый день — вкусные, простые и семейные рецепты
Это всегда хороший день, когда вы можете съесть легкое, успокаивающее блюдо, такое как мясной рулет Lipton Onion Soup. Но что на самом деле делает это блюдо удивительным? Классический пикантный вкус, который исходит только от использования варианта их знаменитой суповой смеси Lipton Beefy с луком! Это просто показывает, насколько простые вещи…
| | Комментарии к записи Лучший рецепт фрикаделек с виноградным желе
Ням, ням, ням! Эти фрикадельки с виноградным желе получаются очень вкусными и нравятся всем! Их тоже легко сделать. Просто смешайте немного говяжьего фарша, виноградного желе, соуса барбекю и…
| | Комментарии к записи Легкие шведские фрикадельки с замороженными фрикадельками: самые вкусные шведские фрикадельки, которые вы когда-либо ели 9, отключены0005
Впервые я съел шведскую тефтельку в доме престарелых. Воспоминания об этой трапезе до сих пор живы в моей памяти — специи идеально сочетаются друг с другом…
| | Комментарии отключены на этот смехотворно простой рецепт глазури для ветчины понравится всем!
Есть что-то особенное в большой блестящей ветчине, которая просто кричит о праздничном настроении. Независимо от того, готовите ли вы для небольшой семьи или большой компании, запеченный окорок всегда будет желанным гостем…
| | Комментарии к записи Куриные рецепты с крем-супом
отключены Ищете вкусный и простой способ превратить обычную еду во что-то особенное? Одна из лучших вещей в том, чтобы быть мамой, это готовить для своего. ..
| | Комментарии к записи Легкие рецепты куриного супа со сливками для холодных ночей отключены
Почему приготовление куриного супа со сливками делает все вкуснее? Эти домашние рецепты куриного крем-супа заставят вас забыть о холодной погоде! Приближается зима, и…
| | Комментарии отключены на этих 4 вкусных 10-минутных рецептах на ужин, которые поразят вас!
Любой, кто когда-либо стоял перед открытым холодильником, задаваясь вопросом, что приготовить на ужин, знает, что иногда самая сложная часть приготовления ужина приближается…
| | Комментарии к записи Сенсационный рецепт тушеной свинины в мультиварке на повторе 9 отключены0005
Мамам всегда нужен арсенал рецептов, на которые они могут положиться, чтобы накормить свою семью. Этот сенсационный рецепт тушеной свинины, приготовленный в мультиварке, вам обязательно захочется добавить.