Салат “Лисья шубка” с грибами и селедкой
Главная — Салаты :
Автор: Нина
4.9/5 — (95 голосов)
Кроме привычной многим свекольной шубки для соленой селедки, есть ещё вариант — салат «Лисья шубка» с грибами и селедкой! Яркий цвет дал название этому салату. Кусочки селедки укрываются слоями из картофеля, яиц, грибов и морковки – очень эффектное и интересное на вкус сочетание. Грибы подходят разные, например свежие или замороженные шампиньоны.Ингредиенты
- Сельдь с/с — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Грибы — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
Информация
СалатПорций — 3
Время приготовления — 30 мин
Как приготовить
Картофель для салата нужно предварительно сварить в кастрюле в воде или на пару «в мундире», охладить и очистить.![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
![](/800/600/https/sun9-72.userapi.com/A4fEFhx2DIy6aFJhV-vH71kxkptW1wkDzsI6mQ/mdXIZ_H7kF0.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Салат «Лисья шубка» вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Рыбные салаты
Рыбные салатыvalerka3780598
Содержание
- берем картофель
- берем морковь
- берем лук репчатый
- варим куриные яйца
- чистим и режим селедку
- берем банку с грибами
- собираем салат
- подаем салат
Салат «Лисья шубка» я впервые попробовала в гостях у знакомых и сразу же влюбилась в него. Этот салат, своего рода, новый, очень модный вариант уже всеми любимой советской сельди под шубой, но на вкус более нежный и очень ароматный. Готовится он легко, а украшать его можно каждый раз по новому, что принесет разнообразие на вашем праздничном столе!
берем картофель
Берем картофель, очищаем его при помощи овощечистки от кожуры, моем тщательно под проточной водой и кладем в небольшую кастрюлю.
Заливаем воду в кастрюльку так, чтобы она покрыла картофель, солим воду и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, делаем огонь умеренным, а кастрюлю накрываем крышкой. Варим картофель минут 20-25.
Затем проверяем его на полную готовность деревянной зубочисткой и если картофель готов, то она у нас будет вонзаться в картофель свободно. Затем сливаем воду с кастрюли в раковину.
берем морковь
Берем морковь, очищаем ее от кожуры ножом или картофелечисткой, моем, промакиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки воды и натираем на крупной терке. Затем берем небольшую сковороду с антипригарным покрытием, наливаем туда немного масла растительного и ставим на большой огонь.
Когда масло на сковороде разогреется, всыпаем туда потертую морковь, делаем огонь умеренным и постоянно помешивая деревянной лопаткой для переворачивания слегка обжариваем.
Готовую морковь из сковороды выкладываем в небольшую миску. Сковороду моем и сушим.
берем лук репчатый
Репчатый лук очищаем ножом от кожуры, моем под проточной холодной водой, обмакиваем слегка бумажными полотенцами и на разделочной нарезаем небольшими кубиками. Берем сухую сковороду, можете использовать ту же сковороду, на которой предварительно поджаривалась наша морковь. Наливаем туда немного растительного масла и ставим на большой огонь.
Когда масло закипит и начнет шипеть, выкладываем на сковороду порезанный репчатый лук и при помощи лопатки для переворачивания поджариваем его на среднем огне до золотистого цвета.
варим куриные яйца
В небольшую кружку наливаем холодную воду и выкладываем куриные яйца. Вода должна полностью покрыть яйца.
Добавляем сюда 1-2 столовые ложки соли кухонной и 1-2 столовые ложки уксуса 9%. Это делается для того, чтобы в процессе варки наши яйца не полопались, а потом еще и чистились от скорлупы хорошо. Ставим кружку на большой огонь и ждем пока вода закипит. Когда вода закипит, делаем уровень огня небольшим и варим так яйца, ничем не накрывая, минут 15-17.
Теперь, когда он у нас сварились, сливаем воду с кружки с варенными яйцами и ставим их под проточную холодную воду, чтобы остудить. Полностью остывшие яйца очищаем от скорлупы и выкладываем на разделочную доску.
чистим и режим селедку
Как чистить селедку одним движением можете посмотреть здесь. Ну, а я расскажу как этому меня учила моя мама. Итак, сначала снимаем всю шкуру с селедки (голову мы пока не отрезаем), после этого, делаем одним сильным движем разрез по длине брюха от такой «дырочке» на брюшке к голове.
Вот именно с нее и начинайте это делать.
Разрез этот должен быть сильно глубоким, практически до самого ротового отверстия. Затем отделив сами жабры от головы сельди, Вы тяните за эти самые жабры, и вместе с ними у вас выйдут все грязные внутренности рыбы, а все самое съедобное (икра или молоко) останется при этом чистым.
На самом деле это делать очень легко, просто нужно попробовать пару раз так сделать. Затем отрезаем голову, плавники и хвост. После «вытаскивания всех внутренностей» я засовываю свою руку в брюхо к селедке и разделяю внутри ее вдоль хребта. Позвоночник сельди при этом выходит целиком, а все боковые косточки, ребрышки становятся хорошо видны, и их можно оттуда вытащить руками либо применить пинцет.
Затем филе я мою в холодной воде, промакиваю слегка бумажными полотенцами и затем уже мелко нарезаем филе сельди на доске разделочной.
Порезанное филе сельди затем следует высыпать в отдельную миску.
берем банку с грибами
Открываем банку с шампиньонами, сливаем из нее воду, а лучше всего сразу же откинуть грибы на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Затем вынуть все специи из них (горошек, лавровый лист) и высыпать грибы в отдельную миску.
собираем салат
Так как этот салат делается слоями, то нам понадобится вместительная сервировочная тарелка.
Первым слоем у нас идет картофель, который следует натёреть на крупной терке прямо на сервировочном блюде, руками размять и прижать так, чтобы получился блин. Затем промазать хорошо сверху майонезом.
Вторым слоем укладываем нарезанная кусочками селёдка поверх картофеля с майонезом.
Можете сверху помазать ее майонезом.
Третьим слоем укладывается часть обжаренного лука с морковкой. Вторую часть морковки с луком пока отставляем, она нам еще понадобиться.
Четвёртым слоем выкладываем шампиньоны, которые промазываем хорошенько майонезом.
Пятым слоем выкладываем куриные яйца, которые следует натереть на крупной терке.
Шестым, и последним слоем выкладываем вторую часть лука с морковкой, который следует промазать очень тонким слоем майонеза. Затем ставим салат на пару часов в холодильник или какое-то прохладное место на пропитку.
подаем салат
Когда салат пропитается, его верх приобретает рыженький цвет, прямо как шубка у лисички. Сверху вы можете его украсить как угодно, я украшала порезанными оливками и половинками шампиньонов.
Очень надеюсь, Вы полюбите этот салат так же, как и я. Салат готов, по краям протираем блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать следы от майонеза и подаем на стол. Приятного аппетита!
– — шампиньоны взять и целые, если не нашли нигде уже порезанные. Тогда их после промывки, следует мелко нарезать на разделочной доске.
– — сам салат можете выложить в форме мордочки лисички или ее хвоста, но чтоб смотрелось это ярче, сверху морковь можете не пропитывать тонким слоем майонеза.
– — этот салат можно выложить прямо на сервировочную тарелку, а можно ее дно предварительно выложить листьями салата. Получится красиво, ярко и питательно.
– — кроме шампиньонов можете также попробовать приготовить этот салат и с лисичками, и с груздями. В общем экспериментирующий со вкусом, салат только от этого выиграет.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Как почистить шубу из натурального меха
Поддержите свой лучший мех в отличной форме с помощью профессиональной чистки и домашнего ухода
К Мэри Марлоу ЛевереттМэри Марлоу Леверетт
Мэри Марлоу Леверетт — один из самых уважаемых специалистов в области ведения домашнего хозяйства и ухода за тканями.
Узнайте больше о The Spruce’s Редакционный процесс
Обновлено 04.12.22
Ель / Летисия Алмейда
Обзор проекта
Если у вас есть новая или винтажная шуба из натурального меха или любая другая одежда, отороченная мехом животных, нужно особенно тщательно следить за тем, чтобы она выглядела наилучшим образом. Мех может притягивать грязь и ворсинки и даже намокать в ливень (хотя вода его не испортит), и его следует ежегодно чистить у профессионального скорняка или в химчистке, которая специализируется на чистке шуб. Хотя вы не должны пытаться стирать настоящую шубу дома (это может привести к ее необратимому повреждению), специальный уход за мехом включает в себя правильное вывешивание, защиту шубы от пыли и использование инструмента для чистки меха для удаления грязи и мусора.
Как ухаживать за шапками из натурального и искусственного меха
Как часто нужно чистить шубу из натурального меха
Даже если вы не часто носите шубу, шкуры животных могут высохнуть, если их не очищать и не кондиционировать ежегодно, а мех животных собирает пыль, масла и запахи. Профессиональная чистка придаст блеск и блеск меху и предотвратит его выпадение. Никогда не стирайте шубу в стиральной машине, так как она удалит жир, испортит шкуру и разрушит структуру самой шубы.
Что происходит во время профессиональной уборки?
Сначала специалист по меховым изделиям осмотрит ваше пальто на наличие пятен, разрывов и разрывов. Затем подкладку стирают вручную с использованием средств для чистки меха, уделяя особое внимание пятнам, пятнам и запахам подмышек. Далее мех помещается в большой барабан, наполненный опилками и экологически безопасным раствором для чистки меха. После галтовки в этом барабане, который собирает грязь и жир с меха, пальто пылесосят, чтобы удалить опилки, а затем пропаривают вручную, чтобы удалить последние остатки.
Следующий процесс включает в себя «электризацию» шерсти. Используя большие ролики, электричество используется для того, чтобы каждый волосок поднимался, разделялся и лежал в одном направлении. Этот процесс похож на статическое электричество, из-за которого каждый волос на голове стоит отдельно. На последнем этапе скорняк снова наносит масло на ваш мех, используя кондиционер, похожий на кондиционер для волос, и нанося его как на волосы, так и на мех вашей шубы.
Вы также можете обработать свой мех дома, смешав кондиционер для волос с двумя чашками теплой воды и добавив его в пульверизатор. Распылите раствор на шерсть, а затем нанесите кондиционер на волокно, аккуратно расчесав его щеткой для волос. Затем дайте шубе высохнуть.
Оборудование/инструменты
- Шарф (по необходимости)
Материалы
- Прочная мягкая вешалка
- Хлопковая сумка для одежды
Как ухаживать за шубой из натурального меха
Ель / Летисия Алмейда
Выберите правильную вешалку
Ваша шуба всегда должна висеть на широкой, прочной, мягкой вешалке, чтобы плечи не потеряли форму.
Шея вешалки должна быть достаточно длинной, чтобы воротник пальто не касался вешалки.
Ель / Летисия Алмейда
Защита меха от пыли
Если вы не носите свой мех каждый день, используйте мешок из 100-процентного хлопка, чтобы пыль не попадала на мех. Не вешайте свой мех в полиэтиленовый пакет, который не дышит, потому что ему нужна циркуляция воздуха, чтобы предотвратить высыхание и растрескивание шкуры.
Ель / Летисия Алмейда
Предотвращение матирования
Не оставляйте украшения, такие как брошь, прикрепленными к пальто, потому что они могут спутать мех. Когда вы носите пальто, не используйте постоянно наплечную сумку; он может стереть мех и оставить лысину.
Ель / Летисия Алмейда
Избегайте пятен
Надев шарф на шею под пальто, вы предотвратите загрязнение воротника пальто жиром и косметикой. Избегайте использования лака для волос или парфюмерии при ношении пальто: формулы большинства брендов содержат спирт, который может высушить шкуры.
Любые масла в продуктах могут проникнуть в мех и в конечном итоге стать прогорклыми. Запах практически невозможно удалить.
Предупреждение
Удалением пятен на натуральной шубе должна заниматься профессиональная химчистка. Если у вас на шубе появилось свежее пятно, быстро промокните его чистой тряпкой. Используйте другую чистую, слегка влажную ткань, чтобы аккуратно промокнуть пятно, а затем дайте высохнуть на воздухе. Не используйте пятновыводители или моющие средства для меха.
Ель / Летисия Алмейда
Предотвратить раздавливание меха
Если вы собираетесь долго сидеть, снимите пальто, чтобы не помять мех. Если вы не можете снять шерсть, старайтесь чаще менять положение, чтобы шерсть не сминалась в одном конкретном месте. Если возможно, снимите пальто и используйте его как одеяло на коленях, набросьте его на плечи или положите на спинку стула.
Ель / Летисия Алмейда
Удаление избыточной влаги
Если вы попали под небольшой дождь или снег, просто встряхните мех, чтобы удалить как можно больше воды.
Если ваше пальто полностью промокло от воды, его следует немедленно отнести в профессиональную чистку меха, чтобы правильно обработать шкуры и предотвратить усадку. Если у вас есть шапка из натурального меха, будьте особенно осторожны, если она намокнет. Правильная переформовка необходима, чтобы помочь ему сохранить свою форму.
Ель / Летисия Алмейда
Хранение шубы из натурального меха
Меха, которые правильно хранятся в жаркую погоду, могут прослужить до 50 и более лет. Натуральный мех ненавидит жару. Это не настоящие волосы, которые затронуты; скорее, это шкура или кожа, которая может высохнуть, стать жесткой и треснуть. Оптимальная температура хранения натурального меха – 45 градусов при 50-процентной влажности.
Если вы решили не пользоваться профессиональным хранилищем, не храните пальто в шкафу или сундуке из кедрового дерева. Масла могут повредить мех. Держите мех в самом прохладном шкафу и всегда в темноте. Часто проверяйте наличие насекомых, особенно мотыльков. Но никогда не используйте нафталиновые шарики с натуральным мехом, потому что химические вещества в шариках могут вступать в реакцию с натуральными маслами меха с образованием ядовитого газа.
Советы по чистке и уходу за шубой из натурального меха
- Если вы купили бывшую в употреблении меховую одежду и не уверены, является ли она мехом животного или синтетического происхождения, первым делом проведите тест на сжигание. Отрежьте несколько прядей в незаметном месте, поместите пряди меха в термостойкую посуду (например, в пепельницу) и подожгите пряди спичкой.
- Не оставляйте и не храните шубу при естественном или прямом освещении, так как это может привести к обесцвечиванию.
- Никогда не гладьте шубу из натурального меха.
- Купите специальную щетку для меха, которая позволяет расчесывать большие спутанные комки, не повреждая здоровые волокна.
- Время от времени выносите свое пальто на улицу в сухой день и встряхивайте его, чтобы избавиться от скопившейся пыли и мусора.
- Изношенную подкладку шубы из натурального меха можно заменить на новую, чтобы вы могли наслаждаться своей инвестицией долгие годы.
Как стирать и ухаживать за одеждой из искусственного меха
Рецепты с кабуте, пулангисда, лосось, сельдь
Нилаламан
- 1 Большой салат из лисьего меха
- 2 Класический рецепт салата из лисьей шубы с тушеной сельдью 9004 0
- 3 Шуба из лисы Салат с пулангом и кабуте
- 4 Рецепт салата из лисьей шубы с сельдью и опятами
- 5 Салат из лисьей шубы с манок и корейским
- 6 Салат из лисьей шубы с лососем
- 7 Конкурс
Очень простой рецепт для хинди быстрого приготовления, рецепт для лисьей шубы с грибным салатом. Все, что вам нужно, состоит из нескольких слоев tuktok слоя — это картошка в салате. Хинди включает в себя сельдь в меховой шубе, салат из нее очень вкусный. Inihanda это са Батаян нг Исда, Карне, Kabute и Halo-Halong.
Салат из лисьего меха, легкий слой из нескольких слоев
Один из лучших салатов из меха лисы
Американская лиса обычно готовится из слоеного салата. Много разных богатств: основа белков (карне, исда, крабовые палочки, кабуте), слой гулай, кунг саан анг tuktok дапат карот и sarsa пункт са pagbubuklod.
Самые лучшие из лисьих шуб с сельдью в шубах. Нгунит это только один и nakakalayong pagkakapareho. Свекла уже используется на хинди. И вкусный салат всегда вкусный и вкусный.
Всегда в курсе, что вам нужно, чтобы получить удовольствие от своего удовольствия. Полный набор алгоритмов включает в себя простой алгоритм. Вы можете найти другие блюда для местных жителей и красивых уламов по этому номеру:
- по классическому принципу, который включает в себя блюда, приготовленные из овощей, морепродуктов из шампиньонов, блюд из талабы, блюд из овощей и фруктов.
, дапат силанг притонг;
- из слоя, богатого белковой пищей, из оранжевой моркови;
- традиционного состава, используемого в слое патата;
- слой салата состоит из манипуляторов, но не имеет большого количества сикшиков — первый слой салата из нескольких слоев;
- кормить летом, граса с сыром, его можно приготовить с майонезом, приготовить из чистого салата из кондитерского мешка.
Помощник улама, имя хозяйки и ее имя. Вы можете выбрать tuktok слоя, который представляет собой новый набор. Много красивых украшений.
Сытные, каштановые с майонезом и домашней заправкой из сметаны или натурального йогурта. Этот продукт представляет собой вкусный напиток и лимонный сок. Magdagdag ng isang maliit na langis ng oliba kung ninanais.
Удобный пункт для выбора: согласовывать его с сетью майонеза
Указывает на то, что вы можете выбрать один из слоев карот. Лучшее-каранасан, который может содержать различные рецепты, смешивать различные продукты, которые можно использовать для tuktok слоя. Халимбава, inihurnong kalabasa. Ang Mga benepisyo нг ulam на может tulad на kapalit ай tataas nang malaki.
Саламат из слоя белка, салата всегда есть. Калорийность ни то, ни другое хинди очень много.
Махалага! Калорийность лисьей шубы с сельдью составляет 146 ккал, а с мясом манки и капусты — 126 ккал.
Вариант для покупки лисьего пальто с сельдью и сельдью является классическим. Для этого, ipinapayong kumuha ng bahagyang inasnan сельди. Kung maayos itong inasnan, maaaring ibabad ang isda. Нгунит дапат итонг гавин нанг маага.
Bago, вы можете выбрать один из вариантов салата: вкусный и вкусный, вкусный и вкусный. Слой пинггана может быть картой, а также tuktok лотка ginawa из корыто.
Сельдь продается в маламиг на цаа, гатас или тубиг. В течение 30 минут можно получить согласие в течение 30 минут в течение 30 минут. Спросите об этом, чтобы понять, как это работает.
Для того, чтобы узнать больше о рыбе, ловле лосося, сельди, форели, на канайс-наис дин, который можно использовать в любое время года. Собранный дамами асин дает информацию о правилах.
База данных протина не имеет ничего общего с карьерой, что дает гейон ореолов любого уровня, который может быть использован для этого. Это салат с манок, который представляет собой слой из первых или последних блюд из манок.
Олибо, адобо на огурец, каперсы очень хорошо известны, чтобы пропагандировать их. Для того, чтобы узнать больше о событиях, tuktok слоя, который имеет Гавин из Южной Кореи. Sa iba pang mga pagkakaiba-iba, ginagamit ang pinakuluang или hilaw na mga karot.
Mula в сандалии, приготовленные из сладкого салата, каждый день 2 — 3 часа. Samakatuwid, kailangan mong ihanda ito nang maaga bago ang pagdating mga panauhin. Чтобы сделать kaakit-акит на tuktok слоя, вы можете takpan pinggan пластика и палами.
Рецепт салата из лисьей шубы с капустой и сельдью
Еда:
- Инжир с филе сельди — 150 г;
- патата и карот — 150 г баватиса;
- шампиньоны сариванг мга — 100 г;
- мга сибуяс — 1 уло;
- итлог — 2 шт.
;
- лангис са пагприто — 20 г;
- майонеза в панласе.
Указывает, что вы имеете дело с отправной точкой:
- Вы можете получить карот и пататас, а также множество трубок в маламботе. Используйте прохладный и простой баланс в соответствии с вашими предпочтениями. Натрите самые лучшие плоды, чтобы наслаждаться ими.
- Объявления, которые вы можете использовать в своих сообщениях. Maaari kang makinis на фоне, mag-rehas или makagambala в блендере.
- Посоветуйте, как правильно петь.
- Balatan и banlawan ang sariwang kabute. Пэт сухой на бумаге. Гупитин. Присоединяйтесь к языку гуляния, связанного с знанием дела, с помощью которого вы сможете получить ката.
- Готовьте филе сельди в небольшом количестве кубиков. Сделайте это слоем с большим количеством салата или легкой плоской тарелки.
- Торговля манипулятором на siksik слоя gadgad на patatas с tuktok сельди. Gumawa нг майонеза на мата dito.
Сделайте кабут на манипуляторе слоя, и выберите несколько сеток с майонезом.
- Budburan слой кабутена с gadgad на мга карот. Satulong nga tinadtad na itlog, «iguhit» анг лисички или bunganga. У вас есть шанс получить половину олибо.
Готовый салат для декоративного салата с журналом и оливковым маслом
Салат из лисьей шубы с пушистым и овощным салатом
форель на гумаганап биланг батаян нито, в Используйте сливочный сыр, чтобы приготовить слой. Вкус орехов и других ядер грецкого ореха придает пикантности.
Махалага! Чтобы увидеть множество уламов, kailangan mong tiyakin на ang isda хинди masyadong maalat, kailangan mo ring maingat на piliin всех нг мга буто из рито.
Грецкие орехи (ядра) или мангангайланган 40 г, сливочный сыр — 200 г, баванг — 1 сибуя. Bilang karagdagan sa keso, mayroong makinis na tinadtad na perehil (1 bungkos).
Картофель в салате, который является самым лучшим на хинди, только что приготовленным. Нынче, чтобы создать самый простой, корнеплоды, которые можно использовать в больших количествах.
Лучший рисунок на хинди, если вы хотите, чтобы он был маленьким. Мани всегда готов к тому, чтобы вы были кавали.
Натёртый салат представляет собой простой алгоритм, основанный на принципах работы с классическими версиями. Слой litsugas включает в себя следующие суммы:
- Кубики форели.
- Манипуляции со слоями сливочного сыра и несколько раз в день.
- Картофельные кубики.
- Слой кесо.
- Запись в журнал.
- Inihaw na mga ядра орехов.
- Сливочный сыр всегда был доступен и доступен.
- Слой ng gadgad na hilaw na karot.
Для того, чтобы выбрать улам, билог олибо и веточки в любом месте.
Рецепт салата из лисьей шубы с сельдью и опятами
Можно использовать обыкновенные опята, чтобы быстро приготовить лисью шубу с сельдью. Kung mayroong isang pagkakataon to mangolekta or bumili nga sariwang kabute, pagkatapos ai dapat silang pinirito sa mga sibuyas — как традиционная версия.
Ngunit kung kukuha ka nga adobo на kabute для салата, который делает его волшебным. Это Pinutol са maliliit на piraso. Чтобы узнать, что вы можете сделать на всеобщее обозрение, вы должны указать, что вы хотите.
Салат из лисьей шубы с манок и корейский
Один из самых популярных блюд по телефону:
Цена:
- Пакульское филе манок.
- Mga itlog na hard-pinakuluang.
- Слушайте пение и атсара в течение 5 минут.
- Охлажденный суп в кубе. Pinong умага kutsarang kabute с помощью kutsilyo. Натереть журнал.
- Itabi anga layer sa sumusunod na pagkakasunud-sunod: dibdib ng manok, sibuyas, net ng mayonesa, itlog, lambat ng mayonesa, karot.
Если вам не нравится пикантность, приготовленная из продуктов, приготовленных из самых вкусных блюд, которые могут быть приготовлены из самых горячих блюд, вы можете сделать кольцо, сделанное из слоя сладкой колбасы.
Салат из лисьей шубы с лососем
Масарап и мясной салат.