Оладьи ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Боксти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Оладьи

Оладьиpaola-eva0118

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. . Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ
  2. . ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ
  3. . ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° тСста для боксти
  4. . Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ боксти
  5. . ПодаСм боксти.

Π’ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π’ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ – это Π΄Π΅Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹, Π² БСлоруссиии – Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅ – латкСс. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ирландскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи – боксти. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ боксти ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ Π΄Π΅Ρ€ΡƒΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ готовятся ΠΈΠ· смСси Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ сырой ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ мятой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

  • . Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ. Если ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ большиС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΈΠ»ΠΈ 4 части, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварился ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, огонь убавляСм Π΄ΠΎ минимального, добавляСм ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° варится 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварился (Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ β€” Ссли Π½ΠΎΠΆ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅Π½ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°), сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости ΠΈΠ»ΠΈ пСстиком Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Если получаСтся слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ тяТСло, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°.

  • Когда мятая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° остынСт, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • . ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ

  • Пока варится ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ оладьСв. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅Π½ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ однородная полуТидкая масса. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ эту массу Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ лишнСй Тидкости. Для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² 2 слоя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ прСссом. Π’ качСствС прСсса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСрСвянный пСстик.

  • Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ сливки. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • . ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° тСста для боксти

    БоСдиняСм Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ массы. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ раздСляСм тСсто Π½Π° оладьи. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ боксти Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  • . Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ боксти

  • Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сковороду Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. НаливаСм Π² Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Когда масло раскалится, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьи ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ боксти Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

  • . ПодаСм боксти.

    ПодаСм боксти горячими со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– β€” Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сырой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу.

– β€” Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ боксти ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля.

– β€” Π’ качСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ оладьям ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ смСтаны ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ смСтСнно-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎ-сырный соус с чСсноком. Для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, мягкий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 4 ΠΈΠ· 5 )

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Elena S

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 20 июня 2020

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя30 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŽ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ просто съСдаСм. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ всСми Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ) Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ!

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 2.38 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.43 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 16.61 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

78

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 1 нравится

29 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
4Β ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1Β ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.
ЧСснок
2Β Π·ΡƒΠ±.
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
ΠΏΠΎ вкусу
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
ΠΏΠΎ вкусу  

Π¨Π°Π³ 1:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
4Β ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1Β ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.
ЧСснок
2Β Π·ΡƒΠ±.
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу

Π£ΠΆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ срСднСго) Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
Чистим ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, удаляя Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ участки (Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ). НатираСм соломкой. ΠŸΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅.
Π’Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавилку нашСго Β«ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°Β». Π£Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сразу Π΄Π²ΡƒΡ… Π·Π°ΠΉΡ†Π΅Π² β€” Ρ‚.ΠΊ. чСснок придаст нашим Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ послуТит ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ)
ΠŸΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ) ΠΈ соль. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” яйцо.

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эту массу, ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ добавляСм. Она здСсь просто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°! ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прСкрасноС Β«ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ΅Β» свойство.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку с Ρ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ. Π― Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π² Π»Π°Π΄ΠΎΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит β€” ΠΎΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ распрСдСляСтся срСди ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ вкус Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 2:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
ΠΏΠΎ вкусу
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
ΠΏΠΎ вкусу

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ простой, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, быстрый ΠΈ вкусный соус. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм с ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ солСности Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² соус соль ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ добавляСм. Он Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свСТСньким ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· сладкого картофСля, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· остатков ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

К

Π”ΠΆ. КСндТи ЛопСс-ΠΠ»ΡŒΡ‚

Π”ΠΆ. КСндТи ЛопСс-ΠΠ»ΡŒΡ‚

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚

КСндТи β€” Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Serious Eats, Π° Π² настоящСС врСмя β€” ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚ сайта. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся ΠΎΠ±ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² New York Times ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Serious Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 29 августа, 2018

Π”ΠΆ. КСндТи ЛопСс-Alt

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚

  • Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ смСтаны ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ острый вкус, Ρ‡Π΅ΠΌ обычная ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ приятно контрастируСт со ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сладкого картофСля.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π° пищСвая сода ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ подрумяниваниС.
  • ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ сладкого картофСля ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Тизнь, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρƒ стола для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ всС ΠΎ Π½Π°ΡƒΠΊΠ΅ ΠΎ сладком ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ эндогСнныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладким ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π· нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Но ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ странной ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΡ… 9.0027 всС Π΅Ρ‰Π΅

остатков Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь послС Дня БлагодарСния.* Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ с Π½ΠΈΠΌΠΈ?

* Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° мСня, Ρ‚ΠΎ эта странная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° количСства Π΅Π΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, всСгда Ρ€Π°Π²Π½Π° 1,5X+2, Π³Π΄Π΅ X β€” количСство гостСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅.

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля (ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля) Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ тСряя своСй сливочной тСкстуры ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, подгорая ΠΈ оставляя Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ мСсиво Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. ВмСсто этого, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· сладкого картофСля Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΈ простой, Π½Π° 100% ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ моя ΠΆΠ΅Π½Π°, которая сама Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ стандартныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… вкусными. Π―, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π·Π°ΠΊΠΎΠΏΠ°Π» сСбя Π² яму здСсь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ придСтся врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я

, Ρƒ Π½Π΅Ρ‚ сладкого картофСля.

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля, яйца, капля ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растоплСнного сливочного масла ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ основу Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ВмСсто ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтаны для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, Π½Π΅ слишком разбавляя тСкстуру тСста (ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π°, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚). ). Для этого я добавляю ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (для подъСма), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду (для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ подрумянивания) ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Они готовятся Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° горячСй сковородС с маслом.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ бСсплатным Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ с сиропом? Ну Π²ΠΎΡ‚:

НС знаю, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ, Π½ΠΎ это каТСтся особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ стопкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ послС Дня БлагодарСния (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ осСнним ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Ссли ΡƒΠΆ Π½Π° Ρ‚ΠΎ пошло).


ΠœΡ‹ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ подсчСтом ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ порциями Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ послС Дня БлагодарСния, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ? Π’Π΅Ρ€Π½ΠΎ!?

Активный: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВсСго: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅

  • 1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля

  • 1/2 стакана смСтаны

  • 3/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • 1 большоС яйцо

  • 1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° части

  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

  • 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля

  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды

  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли

  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°

  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

  1. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, смСтану, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. РастопитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ смСси. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ соль, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² большой мискС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ сухим ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ).

  3. РастопитС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ сливочного масла Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΏΠΎ 1/4 стакана, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ заднюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ковша, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² 4-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ диски. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ слСгка помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° пСрвая сторона Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вторая сторона Π½Π΅ подрумянится, Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ поднимутся, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ дольшС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΈ повторяйтС, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° трСбуСтся 1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ для большСй Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹. ВмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ смСтаны ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1 1/4 стакана ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹.

Bubble and Squeak (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи)

Bubble and Squeak (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи)

/sites/default/files/styles/featured_image/public/recipe/potato-pancake.jpg?itok=KHp9jL02

6 This Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ британского происхоТдСния — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π½Π° сковородС. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой Π±Π»ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

The Science

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ являСтся Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ источником Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов, ΠΈ исслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ органичСский ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ прСвосходит свои ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. НСдавнСС исслСдованиС, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ Agronomy , ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ органичСский ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ содСрТит Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ²Π΅Ρ€Ρ†Π΅Ρ‚ΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΈΡ… антиоксидантов часто нСдостаточно Π² соврСмСнной Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… потрСблСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ заболСвания, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ сСрдца. Авторы ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ использованиС синтСтичСских ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ пСстицидов сниТаСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ антиоксидантов Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈ ​​овощах. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Π΅Ρ‚ растСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ΠΌΡƒ стрСссу, заставляя ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ большС антиоксидантных соСдинСний, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ растСний.

Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Помимо картофСля, Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ ΠΈ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² зависят ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. НиТС приводится список ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остатками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ для добавлСния ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅:

  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π˜Π›Π˜ 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°. сырого ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
  • РублСная капуста
  • НарСзанная ΠΈΠ»ΠΈ тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ для обвязки (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для связывания (нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ всС остатки, пропуститС шаги, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ приготовлСния, ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с сочСтания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки ΠΏΠΎ своСму вкусу для ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции . МоТно ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  • Π’ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ прозрачности ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ нагрССтся.
  • Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, яйцо, сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΏΠΎ ТСланию), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ гигантский Π±Π»ΠΈΠ½, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТно β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сковороду Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *