Лимонный пирог рецепт с фото пошагово: Пирог Лимонник, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лимонник, пошаговый рецепт на 1271 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию один их моих любимых пирогов. Выпечка с лимоном, да и не только выпечка, все, что с лимоном — это безусловно мое))) Я очень люблю цитрусовые. И лимон занимает почетное место. С детства, когда лимоны не были в такой доступности, банально сладкий чай с лимоном это было безумно вкусно. Пить чай, а потом достать из чая кружочек лимона, посыпав его сахаром, съесть, запивая оставшимся чаем, мммм, до сих пор для меня это вкус детства. И вот такой лимонник из ряда быстрой выпечки, раз и готово, а аромат на весь дом, ну а есть его можно много, так как он не приторный, ароматный, очень сочный. Пирог предельно прост)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 ст муки;

250 г сливочного масло;

200 г сметаны;

1 ч. л. разрыхлителя;

1 лимон;

200 г сахара;

20 г крахмала, лучше кукурузного.

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло натереть на тёрке и смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 20-30 минут. Лимон измельчить в блендаре до состояния пюре. Добавить сахар, крахмал и перемешать.


Большую часть теста раскатать и переложить в форму, застеленную пергаментом,сделав бортики.


На тесто выложить лимонную начинку.


Сверху накрыть коржом из оставшегося теста. Защипнуть края.


Выпекать в заранее разогретой до 180С , духовке около 40 минут. После того, как он испечется, остудить немного в форме, а потом переложить. Сверху посыпать сахарной пудрой. Пирог мы ели теплым не могли дождаться, когда он остынет, он бесспорно вкусный и теплый и холодный. Для меня это взрыв лимонного вкуса))) Приятного аппетита!!!!!!!!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой лимонный пирог рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаСладкие пироги

Простой лимонный пирог с фото пошагово — рецепт для всех любителей чего-нибудь кисленького – нежнейшего и ароматнейшего итальянского лимонного пирога. Несмотря на всю простоту в приготовлении, лимонный пирог получается просто божественным: очень лимонным, очень нежным и сочным. Этот пирог — абсолютно беспроигрышный вариант блюда к чаю на случай прихода гостей, ведь лимон нравится всем, в нем содержится огромное количество витаминов и минеральных веществ. Его аромат и бодрящий вкус не оставит никого равнодушным. .

Ингредиенты

щепотка соли

200 гр. сахара
220 гр. натурального йогурта
60 гр. сахара для сиропа
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
3 лимона
150 мл. оливкового масла
сахарная пудра для присыпки


Как приготовить Простой лимонный пирог рецепт пошагово

1. Лимоны надо тщательно помыть средством для мытья посуды, затем обмыть кипятком и тщательно вытереть бумагой, что бы убрать с них грязь и воск, которым лимоны обрабатывают, что бы их законсервировать. Половинку самого маленького лимона разрежу на дольки. На мелкой тёрке сниму лимонную цедру. Снимаем только верхний жёлтый слой, не задевая белый слой, иначе пирог будет горчить. С лимонов выдавлю лимонный сок. Для теста я разбила в чашу миксера 3 яйца, высыплю сахар и добавлю лимонную цедру. Поставлю взбиваться пока масса не увеличится в объёме где-то в два раза, сначала на средней скорости, а затем на максимальной. Яйца хорошо взбились. Я отмерила 50 мл. лимонного сока и буду взбивая вливать его в тесто.

2. Теперь частями добавлю йогурт. В последнюю очередь мешая волью оливковое масло. Тесто стало однородным. Муку я размешаю с разрыхлителем и солью и просею в тесто. Сначала одну треть и размешаю, затем ещё треть, размешаю и добавлю оставшуюся муку. У меня получилось такое красивое, текучее и очень ароматное тесто. В разъёмную форму проложу бумагу для выпечки и вылью всё тесто. У меня форма 26 см. в диаметре, но ещё красивее и выше пирог получается в форме меньшего диаметра. Бумагу не надо дополнительно смазывать маслом, пирог отлично отстаёт от неё. Пирог поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 180 духовку конвекция на 45-50 минут.

3. Пирог уже почти готов и я сварю лимонный сироп. В маленькую кастрюльку вылью лимонный сок, у меня получилось 120 мл. и добавлю 60 гр. сахара. Если у вас получилось меньше сока, то добавьте воды. Сироп доведу до кипения и уменьшу температуру. В сироп добавлю лимонные дольки и оставлю томиться на небольшой температуре периодически помешивая. Проварю пару минут и достану лимонные дольки. Я не уследила и передержала их и они стали почти прозрачные. Не повторяйте моих ошибок, 2 минуты было бы достаточно. Сироп я варила минут 6-7, за это время он уварился и загустел. Пирог я достала из духовки и проверю готовность деревянной палочкой. Наш пирог получается очень влажный и на палочке остаётся немного крошек, это нормально, главное, чтобы не было сырого теста.

4. Теперь я проколю пирог по всей его поверхности много раз зубочисткой.

И равномерно залью еще горячий пирог лимонным сиропом и оставлю остывать. Когда пирог остынет, я выйму его из формы, украшу лимонными дольками, проваренными в сиропе и посыплю сахарной пудрой. Остывший пирог очень вкусный в тот же день с чашечкой крепкого чёрного чая и на мой вкус ещё вкуснее на следующий день, когда станет ещё более влажным и весь равномерно пропитается лимонным соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Лимонный пирог без выпечки — Boulder Locavore®

ОПУБЛИКОВАННЫЙ: • By Toni Dash 39 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт лимонного пирога без выпечки — идеальный десерт для любителей лимона! Масляная корочка из крекера Грэма с начинкой из шелковистого заварного крема из свежих лимонов.

Это фаворит публики, который отлично подходит для жарких летних дней и празднования праздников!

Сливочно-лимонный пирог — сладкий и острый рецепт яркого десерта, который подойдет в любое время года. Зимой яркий вкус и солнечный цвет — желанное спасение от холода. Летом прохладная заварная начинка для лимонного пирога так освежает в жаркий день. В любое время — ХОРОШЕЕ время для легкого пирога с лимонным заварным кремом!

В этом лимонном пироге без выпечки используются простые ингредиенты. Используйте наш домашний рецепт корочки из крекеров Грэма или готовую корочку из крекеров Грэма (обычную или без глютена), чтобы сэкономить время! Сливочно-лимонная начинка напоминает летнее время.

В этом рецепте для начинки не используется смесь для лимонного пудинга или сгущенное молоко с сахаром! Добавьте этот легкий десерт к своим любимым лимонным десертам! Рецепты пирогов без выпечки — это всегда отличный рецепт, который нужно иметь под рукой.

Попробуйте наши лимонные батончики и лимонный чизкейк!

Перейти к:
  • Описание ингредиентов рецепта
  • Как приготовить лимонный пирог – пошаговое руководство
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Как хранить
  • Больше рецептов пирогов, которые вам понравятся!
  • Рецепт

Рецепт Ингредиенты Примечания

Все ингредиенты легко найти. Теперь они могут быть даже у вас на кухне!

Корочка крекера Грэма. Используйте домашнюю или готовую корочку. Подходят как обычные, так и безглютеновые корочки для пирогов.

Сахар-песок. Используется для подслащивания начинки .

Кукурузный крахмал. Этот загуститель для легкого рецепта лимонного пирога.

Лимонная цедра. Лимонная цедра придает начинке восхитительный аромат лимона. Снимите цедру с лимонов перед приготовлением сока. Мы любим эту цедру, которая удаляет только изюминку, а не горькую белую сердцевину под ней.

Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок из 3 больших лимонов (3/4 стакана сока). Свежий лимонный сок вкуснее! Мы любим ручную соковыжималку за лучшее извлечение сока, и это очень просто. СОВЕТ: Разогрейте лимон в микроволновой печи в течение 10 секунд перед приготовлением сока, чтобы получить больше сока!

Яичные желтки. Будут использованы три больших яичных желтка.

Масло сливочное несоленое. Добавляется в начинку для пирога для придания ему насыщенного вкуса.

Экстракт ванили. Придает начинке аромат ванили.

Как приготовить лимонный пирог — пошаговое руководство

Инструкции для печати в карточке рецепта в конце сообщения в блоге.

ШАГ 1. Приготовьте лимонную начинку

В средней нереактивной кастрюле (см. раздел часто задаваемых вопросов ниже) смешайте сахар, кукурузный крахмал пополам, лимонную цедру и лимонный сок ( фото 1- 4 ). Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая НЕ ПЕРЕГАРИТЬ ( фото 5 ).

ШАГ 2. Темперируйте яичные желтки

Поместите яичные желтки в маленькую миску. Добавьте ложку горячей лимонной смеси к яичным желткам, постоянно помешивая. Повторите с дополнительной ложкой, постоянно помешивая ( фото 6 ).

Добавить темперированные желтки обратно в кастрюлю ( фото 7 ). Готовьте еще 90 секунд, постоянно помешивая. Снимите с огня.

ШАГ 3. Завершить начинку

Добавить сливочное масло и ваниль ( фото 8 ). Когда смесь станет однородной, вылить на корж.

ШАГ 4. Охладите

Дайте ему немного остыть при комнатной температуре, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа (еще лучше на ночь). Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками или Cool Whip, ломтиками свежего лимона или свежей малиной для яркого цвета.

Вариации

Используйте традиционную основу для пирога. Если вы предпочитаете традиционную корочку, используйте нашу корочку для пирога со сливочным маслом или корочку, купленную в магазине. Выпекайте вслепую и охлаждайте перед добавлением начинки. Мучные корочки могут размокнуть, если их не полностью охладить перед добавлением начинки для пирога.

Ванильная вафельная корочка . Вафельную корочку также можно заменить ванилью.

Часто задаваемые вопросы

Что такое «нереактивная» сковорода?

При приготовлении пищи с кислым ингредиентом, таким как лимонный сок важно использовать посуду из материала, который не вступает в химическую реакцию с кислотой .
Вот примеров нереактивных кастрюль : из нержавеющей стали, стекла, керамики или с эмалированным покрытием.

Что такое темперирование яичных желтков?

Это процесс смешивания яичных желтков с небольшим количеством горячей жидкости, чтобы дать им возможность отрегулировать температуру перед полным смешиванием с большей порцией горячей жидкости (например, начинкой для лимонного пирога). Если яичные желтки добавить непосредственно в большую смесь, они могут свариться и свернуться. Этот процесс используется при создании рецепта горячего заварного крема или мороженого.

Можно ли приготовить лимонный пирог заранее?

Этот пирог рекомендуется готовить не ранее, чем за 2 дня для достижения наилучших результатов . Вы можете приготовить его накануне вечером, охладить в течение ночи, а затем украсить и подавать на следующий день!

Как хранить

Пирог можно хранить до 4 дней в холодильнике. Плотно закройте пирог, прежде чем поместить его в холодильник.

Замораживание не рекомендуется. Обычно пироги с заварным кремом не замораживаются и не размораживаются. Они могут стать водянистыми.

Больше рецептов пирогов, которые вам понравятся!

Вы успели? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER и PINTEREST!

Рецепт

  • ▢ 1 9-дюймовая корочка для пирога с крекерами Грэма, приготовленная дома или купленная в магазине; обычный или без глютена9 дюймов
  • ▢ ¾ чашки сахарного песка
  • ▢ ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 чашки пополам
  • ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры примерно 2 больших лимона
  • ▢ 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока примерно 3 больших лимона
  • ▢ 3 больших яичных желтка
  • ▢ 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ Взбитые сливки по желанию 9 0203 9002 (по желанию) Варианты украшения
    • ▢ ломтики лимона
    • ▢ лимонная цедра
    • ▢ свежая мята
    • нагревать, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться.

    • После закипания убавьте огонь до среднего и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. ПРИМЕЧАНИЕ: установите таймер на 1 минуту и ​​ НЕ ПЕРЕГОРАТЬ . Смесь должна быть густой и кремообразной. Снимите кастрюлю с огня.

    • «Темперировать» яичные желтки, добавив к ним ложку горячей лимонной смеси. Постоянно взбивайте, чтобы все смешалось.

      Повторить с одной дополнительной ложкой, постоянно взбивая; добавить темперированные яйца в лимонную смесь.

    • Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и готовьте еще 90 секунд, постоянно помешивая.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и ваниль.

    • Когда масло растает, вылейте лимонную смесь на подготовленную корку крекера.

    • Охладить пирог в холодильнике не менее 2 часов

    • После охлаждения украсить взбитыми сливками, ломтиками лимона, лимонной цедрой и/или свежей мятой.

    Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 394 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @boulderlocavore или тег #boulderlocavore!

    Этот простой рецепт лимонного пирога станет любимым десертом в любое время года!

    O Впервые опубликовано: 26 января 2020 г.

    ОБ АВТОРЕ

    ТОНИ ДЭШ

    Тони Дэш — сертифицированный тренер по питанию, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель Boulder Locavore®. С 2010 года она разрабатывает простые в приготовлении, хорошо проверенные рецепты. Ее сезонные рецепты приносят радость на обеденный стол как тем, кто ест без глютена, так и тем, кто ест глютен. Тони была отмечена в многочисленных публикациях и на кулинарных сайтах за ее творческие, вкусные рецепты и статьи о путешествиях. Для получения более подробной информации, проверьте ее О странице .

    Бесплатный курс по электронной почте

    5 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ 15-МИНУТНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Тратите слишком много времени на кухне?
    Эти быстрые, простые рецепты идеально подходят для любого случая.

    Взаимодействие с читателями

    Лучший лимонный пирог с безе — рецепты простых десертов

    0005

    Рецепт ↓

    Лимонный пирог с меренгой – красивый классический ароматный десерт. Он идеально подходит для праздников, но этот вкусный пирог придется по вкусу в любое время!

    Содержание

    Простой рецепт лимонного пирога с безе

    Этот лимонный пирог с безе такой простой, такой вкусный и идеально подходит для любого случая. Это отличный десерт на любой праздник, от Рождества до Пасхи. А еще это прекрасный летний десерт.

    Несмотря на то, что в этом рецепте много элементов, его достаточно легко приготовить дома. Терпкая лимонная начинка, смешанная с воздушным безе, просто невероятна.

    Почему вам понравится этот лимонный пирог с безе Рецепт:

    • Вкус: Лимонный вкус этого пирога просто идеален. Между начинкой и легким оттенком лимона в меренге вы будете в восторге от вкуса.
    • Летний десерт: Хотя этот десерт можно приготовить в любое время, лимон особенно вкусен летом. Охлажденный кусок пирога в жаркий день незаменим.
    • Классический пирог: Это один из тех классических пирогов, которые нравятся всем. Вы не ошибетесь с этим рецептом.

    Как приготовить лимонный пирог с безе

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    1. Начните с выпечки коржа вслепую. Выпекать 12-15 минут при 425°F.
    2. Чтобы приготовить лимонную начинку, начните с добавления кукурузного крахмала, воды, сахара, лимонного сока и цедры в небольшую кастрюлю. Варить до густоты и пузырьков.
    3. Яйца взбить и темперировать, затем добавить в лимонную смесь. Вмешайте масло и отложите начинку в сторону, но держите ее теплой.
    4. Затем приготовьте безе. Взбейте яичные белки и лимонный сок до образования пены, затем добавьте сахар. Взбивайте, пока не образуются жесткие блестящие пики.
    5. Чтобы собрать лимонный пирог с безе, намажьте лимонную начинку на частично пропеченную основу пирога. Затем распределите безе сверху.
    6. Выпекать пирог 15-20 минут при 350°F.
    7. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    Почему мой пирог с лимонным безе водянистый?

    Распространенная проблема с этим пирогом — скопление воды между меренгой и начинкой. Вот почему мы хотим, чтобы лимонная начинка оставалась горячей при сборке пирога. Горячая начинка, по существу, приготовит безе снизу при наложении слоями друг на друга, не давая меренге «вспотеть» и стать водянистой.

    Лимонный пирог с безе подавать теплым или холодным?

    Лимонный пирог с безе следует охладить, чтобы он застыл перед подачей на стол, поэтому его обычно лучше подавать холодным или охлажденным. Тем не менее, его также можно подавать комнатной температуры или слегка подогреть, если вы предпочитаете. Безе будет в лучшем виде сразу после застывания.

    Нужно ли охлаждать пирог с лимонным безе?

    Охладите открытый пирог, чтобы он застыл перед подачей на стол. Чтобы сохранить остатки, неплотно накройте пирог и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Можно ли заморозить пирог с лимонным безе?

    Лимонный пирог можно заморозить плотно завернутым на срок до 3 месяцев. Безе нельзя замораживать.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • После приготовления лимонной начинки отложите ее в сторону, накрыв крышкой, чтобы она оставалась горячей. При сборке пирога оно должно быть теплым.
    • Выпекание корочки вслепую означает, что вы будете частично выпекать ее перед добавлением начинки.
    • Скомкайте пергаментную бумагу перед тем, как положить ее на корж для выпечки вслепую.
    • Дайте лимонному пирогу с безе остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить его в холодильник для застывания.

    Это лучший рецепт пирога с лимонным безе. Просто, классически и вкусно. Это понравится всем, независимо от того, когда вы его подадите!

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!

    4.25 от 12 голосов

    Лучший рецепт лимонного пирога с безе

    Лимонный пирог с безе – красивый классический ароматный десерт. Он идеально подходит для праздников, но этот вкусный пирог придется по вкусу в любое время!

    Печать

    Сохранить
    для лимонного наполнения
    • ▢ ⅓ чашка кукурузного крахмала 40 грамм
    • ▢ 2 ° С. 2 столовые ложки цедры)
    • ▢ 4 крупных яичных желтка 56 г (белки для меренги оставьте ниже)
    • ▢ ⅓ чашки несоленого сливочного масла 75 г (⅔ палочки)
    Для безе
      10 больших яичных белков 10
    • ▢ 1 teaspoon fresh lemon juice 5 grams
    • ▢ ¾ cup granulated sugar 150 grams
    • ▢ ⅛ teaspoon kosher salt
    • Kitchen Scale (optional)

    • Pie Pan

    • Pie Weights (optional )

    • Ручной миксер

    Для выпекания корочки вслепую
    • Разогрейте духовку до 425°F

    • Добавьте желаемый дизайн охлажденной корочки и приготовьте пирог. Возможно, вам придется снова охладить его, если он станет слишком мягким

      1 9-дюймовый охлажденный корж для пирога

    • Положите на тесто пергаментную бумагу и используйте бобы для выпечки или сушеные бобы/рис, чтобы утяжелить тесто (примечание 1) или пока корочка не станет золотистой лимонная начинка

      • Добавьте первые 4 ингредиента в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.

        ⅓ стакана кукурузного крахмала, 2¼ стакана воды, ½ стакана сахарного песка, 2 лимона

      • Готовьте 2-3 минуты, пока смесь не станет густой и пузырится.

      • Снять тепло.

      • Быстро взбейте яйца вилкой и смешайте с небольшим количеством лимонной смеси, чтобы взбить яйца.

        4 больших яичных желтка

      • Повторите еще два раза, а затем добавьте яичную смесь к оставшейся лимонной смеси.

      • Добавьте сливочное масло и отложите в сторону, накрыв крышкой, чтобы оно не остыло.

        ⅓ стакана несоленого сливочного масла

      Для безе
      • В чистой миске смешайте яичные белки с лимонным соком и взбивайте ручным миксером на высокой скорости до образования пены (примечание 3). ).

        4 крупных яичных белка, 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

      • Медленно всыпать сахар, продолжая взбивать и продолжать взбивать около 2-3 минут, пока сахар не растворится, а сливки не станут блестящими и не образуют устойчивые пики. Добавьте соль и взбивайте до однородности.

        ¾ стакана сахарного песка, ⅛ чайной ложки кошерной соли

      Сборка
      • Равномерно распределите горячую лимонную начинку по коржу (примечание 4).

      • Немедленно осторожно распределите меренгу поверх начинки и защипните края коржа, чтобы предотвратить усадку.

      • Дайте остыть при комнатной температуре и не накрывая крышкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа до подачи на стол.

      • Примечание 1. Если перед этим накрошить пергаментную бумагу, ее будет легче положить в форму. Так тесто не поднимется и не потеряет форму. Вы также можете проколоть дно и бока вилкой, чтобы предотвратить вздутие.
      • Примечание 2. Не беспокойтесь, если немного теста прилипнет к пергаментной бумаге.
      • Примечание 3: очень важно, чтобы чаша и насадки для взбивания были чистыми и обезжиренными. Белки иначе не поднимутся.
      • Примечание 4: работа с горячей лимонной начинкой поможет соединить слои и приготовить безе снизу.
      • После приготовления лимонной начинки отложите ее в сторону, накрыв крышкой, чтобы она не остыла. При сборке пирога оно должно быть теплым.
      • Выпекание корочки вслепую означает, что вы будете частично выпекать ее перед добавлением начинки.
      • Дайте лимонному пирогу с безе остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить его в холодильник для застывания.

      Хранение:  Хранить лимонный пирог с безе в свободном виде в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере (без безе) до 3 месяцев).

      Пищевая ценность

      Лучший рецепт лимонного пирога с безе

      Количество на порцию (1 ломтик)

      Калорийность 350 Calories from Fat 144

      % Daily Value*

      Fat 16g 25%

      Saturated Fat 7g 44%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 6g

      Cholesterol 118 мг 39%

      Sodium 158mg 7%

      Potassium 96mg 3%

      Carbohydrates 49g 16%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 32g 36%

      Protein 5g 10%

      Витамин А 372IU 7%

      Витамин С 15 мг 18%

      Кальций 28 мг 3%

      Железо 1MG 3%

      Железо 1MG 3%

      Железо 1MG 3%

      .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *