Ленивые голубцы в мультиварке простой рецепт: Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы щепотка

Лавровый лист 10 г

Ленивые голубцы в мультиварке

История возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое.

Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш. А кто-то был ленив, и решил процесс приготовления упростить, порезав капусту и перемешав её с мясом. Так появились ленивые голубцы. Традиционные голубцы требуют на приготовление много времени. Капустные листья надо подготовить – ободрать, отварить, завернуть в них фарш. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, получается быстрое и вкусное блюдо, мало чем отличающееся от классических голубцов. И сегодня мы приготовим ленивые голубцы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • капуста – 800-900 г
  • мясной фарш – 500 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • рис – 0,5 стакана
  • вода – 1 стакан (или 200 мл)
  • сметана – 4 ст. ложки (с горкой)
  • кетчуп – 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Ленивые голубцы в мультиварке:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

В глубокой чашке смешать капусту, фарш, морковь. Добавить промытый рис. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

На дно чаши мультиварки налить немного подсолнечного масла. Выложить капусту с фаршем.

Для заливки смешать в чашке сметану, кетчуп и воду. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист, хорошо перемешать.

Воды можно брать больше, нам хватает одного стакана воды, но судя по комментариям к рецепту, кому-то этой жидкости мало. В соус я добавила еще две столовые ложки домашней аджики.

Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и аккуратно перемешать.

Готовим ленивые голубцы в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала оставить голубцы на подогреве еще на 30 минут.

Для молодой капусты достаточно будет 40 минут “выпечки”. Блюдо будет уже готово!

Подавать ленивые голубцы горячими со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ленивые голубцы

Хочу поделиться с вами ещё одним очень лёгким рецептом для мультиварки — ленивые голубцы. Он всегда выручает, когда очень хочется голубцов, но времени на их приготовление нет.

На вкус не отличишь от настоящих, такие же ароматные, только в другом виде, перемешанном. Вот так можно закинуть все ингредиенты, включить помощницу-мультиварочку и заниматься своими делами или с ребёнком гулять, а через час уже готово вкусное блюдо!

Попробуйте, надеюсь, вам понравится! В моей семье такие ленивые голубцы очень любят!

Как приготовить «Ленивые голубцы в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам потребуются: подсолнечное масло, вода, фарш (у меня говяжий, но можно и свиной или смешанный), рис, капуста, томатная паста, соль перец.

Шаг 2 Ссылка

В чашу мультиварки наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, укладываем 500 г фарша, чуть присаливаем и перчим (1 щепотка).

Шаг 3 Ссылка

Сверху выкладываем 500 г промытого риса.

Шаг 4 Ссылка

Следом идёт капуста (600 г), нарезанная некрупной соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Отдельно смешиваем воду (1,5 литра), томатную пасту (3 ст. л.) и соль (где-то 2 столовой ложки без горки, пробуйте на вкус, чтобы не пересолить). Заливаем всё этой смесью.

Шаг 6 Ссылка

Вода должна покрыть капусту.

Шаг 7 Ссылка

Закрываем крышкой, ставим на программу «Плов».

Шаг 8 Ссылка

Примерно через 1 час вы услышите сигнал об окончании. Всё готово! Прямо в чаше всё перемешать и можно раскладывать по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт с фото пошагово

Из капусты, Из риса, Из фарша Злаково-мясные, Мясо-овощные

Готовим Ленивые голубцы в мультиварке по рецепту с фото каждого шага.

Фарш – отличный полуфабрикат для приготовления полезных блюд в «чудо-горшочке». Тефтели, фрикадельки и котлеты получаются не просто вкусными, но и аппетитными на вид. А еще можно сделать в мультиварке тушеные «ежики» – иначе называемые Ленивые голубцы. Голубчики получаются сочными и нежными.

Для ленивых голубцов потребуется:

• 400 г фарша;
• 250 г свежей капусты;
• ½ крупной луковицы;
• маленькая морковь;
• ½ стакана белого риса;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 яйцо сорта С1;
• 3 ст. ложки сметаны;
• 2 ст. ложки кетчупа.

Пошаговый фото-рецепт

Подготовительный этап. Заранее приготовьте и охладите рис: для начала промойте крупу в большом количестве прохладной воды (лучше в сите под струей). Затем отварите его в 1 стакане кипящей воды до ее полного выпаривания. Очистите морковь и репчатую луковицу. Морковь нарежьте брусочками или натрите на терку со средними отверстиями. Мелко нарежьте капусту и лук (я использовала для измельчения нарезку Бернера).

Размороженный фарш положите в миску и разомните вилкой. Добавьте остывший рис, подготовленную морковь, капусту и лук. Туда же вбейте яйцо. Приправьте фарш для голубцов солью и молотым перцем.

Тщательно перемешайте фарш, лучше вручную – чтобы рис, капуста и морковь равномерно распределились по массе.

Налейте на дно чаши мультиварки немного растительного масла. Влажными холодными руками слепите из мясо-овощного фарша продолговатые котлетки размером примерно с половину ладони (из указанного количества продуктов меня получилось 7 штук), и выложите в чашу.


Полейте Ленивые голубцы смесью сметаны и кетчупа, посыпьте мелко порубленной зеленью.

Налейте немного воды – так, чтобы она закрывала котлетки примерно до середины.

Установите чашу в мультиварку, закройте крышку и выставьте следующие параметры приготовления: режим – тушение, время приготовления – 1 час 20 минут.

Когда программа закончится, оставьте готовые котлеты в мультиварке на подогреве еще на 15 минут.

Разложите Ленивые голубцы по тарелкам из расчета по две штуки на порцию (ребенку будет достаточно одного голубчика), подайте на стол с овощным салатом, маринованной морковью или капустой. Приятного аппетита!

Тонкости приготовления Ленивых голубцов в мультиварке

1. Для голубчиков можно использовать не только саму мультиварочную чашу. Если вы готовите блюдо без подливы, то попробуйте это сделать на пару. Получается совсем иной вкус!

2. Перед тушением, можно обжарить котлетки на режиме Жарка. Голубцы получатся более сочными и ароматными, так как обжаривание запирает соки внутри полуфабриката.

3. После сигнала окончания готовки не спешите доставать блюдо, дайте ему немного настояться.

4. Поэкспериментируйте с ингредиентами: вместо риса можно добавить гречку, капусту заменить любимыми овощами. Каждый раз у вас получится новое оригинальное блюдо.

5. В качестве подливки хорошо подходят не только сметана или томат, отлично сочетаются с ленивыми голубцами в мультиварочном устройстве накрошенные поверх или в качестве «подушки» лук, томат, морковь, расширяйте свой рецепт и вкусовые пристрастия.

Автор: Вера verooka
© сайт recepty-kotlet.ru

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд, Поларис, Филипс легко и быстро приготовить вместо классических завёрнутых в капустные листья голубцов. Рецепт ленивых голубцов в мультиварке из серии самых ленивых рецептов, когда лень готовить, нет желания и времени стоять у плиты.

Ленивыми голубцы называются благодаря простому способу приготовления блюда, состоящего из одной начинки — фарша, риса и овощей. Заворачивание в листья капусты начинки и формирование ровных домашних голубцов для молодых хозяек кажется сложным, а для занятых очень длительным процессом. Вкусное и сочное блюдо проще простого приготовить в мультиварке и получить сочные ароматные ленивые голубцы.

Совет от Чудо-Повара. Капуста для приготовления ленивых голубцов в мультиварке предварительно отваривается тушится или кладётся свежая. Но если позволяет время, свежую капусту лучше сварить – так готовые голубцы получатся нежнее.

Порция: 4 порции

60 мин

139 кКал на 100 г

Как приготовить в мультиварке сочные ленивые голубцы

Для этого понадобится сочная белокочанная капуста, сочный фарш, свежие овощи и традиционный для голубцов соус. Ленивые голубцы укладываются в чашу мультиварки в виде котлет, слоями либо сырой фарш с рисом и капустой тушится в смешанном виде. Ещё слои варятся, запекаются на режиме Выпечка, обжариваются на Жарке.

Мясо. В классическом рецепте ленивых голубцов – мясной фарш, рис и свежая капуста. Для приготовления фарша используется смесь свинины и говядины, куриный готовый, либо домашний фарш для котлет из прокрученного в мясорубке сырого мяса.

Ленивые голубцы в мультиварке из куриного фарша вкусные и сочные, но со смешанным говяжьим и свиным фаршем и рисом блюдо не менее вкусное.

Приготовление домашних ленивых голубцов с фаршем происходит в кастрюле мультиварки. Во время тушения и запекания голубцы пропитываются томатно-сметанным соусом, в котором тушатся. Соус придаёт им сочность и нежный вкус.

Какой режим мультиварки. Режимы для приготовления ленивых голубцов: Тушение, Плов, Гречка, Суп, но самые вкусные получаются запечённые голубцы на режиме Выпечка.

Ингредиенты для ленивых голубцов в мультиварке с фаршем

  • свежая капуста – 500-700 г;
  • мясной фарш – 300-500 г;
  • рис круглый – половина стакана;
  • вода или бульон – 2 стакана;
  • морковь – 1 шт. ;
  • томатный кетчуп – половина стакана;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • масло растительное без запаха;
  • сметана;
  • лавровый лист – 1 шт.;Не варёный
  • перец чёрный молотый;
  • приправа «карри»;
  • соль.

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт

  1. Очищенную от верхних листьев капусту тонко шинкуем.
  2. Затем перекладываем мелко нарезанную капусту в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
  3. После закипания отвариваем капусту до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
  4. Неварёный рис промываем, лук крошим, морковь натираем на мелкой тёрке.
  5. Далее в большой миске соединяем фарш, капусту и рис. Солим, перчим, посыпаем «карри».
  6. Руками тщательно перемешиваем фарш с капустой до однородного состояния.
  7. Затем на дно чаши мультиварки наливаем немного масла, включаем режим Жарка, выкладываем лук и морковь. Жарим овощи до золотистого цвета с открытой крышкой.
  8. Далее в небольшой кастрюльке смешиваем бульон или воду с кетчупом.
  9. После чего выливаем полученный томатный соус в мультиварочную кастрюльку.
  10. Затем добавляем капусту с фаршем, лавровый лист и перемешиваем силиконовой ложкой или лопаткой.
  11. Далее закрываем мультиварку крышкой и выставляем на ней режим Выпечка.
  12. Во время приготовления перемешиваем голубцы. Готовы они будут когда из них практически выкипит соус.

Кастрюльку с готовыми ленивыми голубцами вынимаем из мультиварки, перекладываем содержимое в тарелку и подаём к столу, полив сверху сметаной, любимым острым домашним соусом или майонезом.

Рецепты для мультиварки Ленивые голубцы в мультиварке, рецепт ленивых голубцов с фаршем в мультиварке

👌 Простой рецепт ленивых голубцов с грибами в мультиварке

На днях приготовила ленивые голубцы с фаршемиз говядины и свинины в мультиварке. Получилось настолько вкусно, настолько процесс понравился, что я решила приготовить и сегодня это удобнейшее блюдо. Но взяла не фарш, а грибы. Благо, я не испытывала никогда дефицит шампиньонов.

Докладываю: результат превзошел все ожидания. Опять же, просто и легко, т. к. все сделает мультиварочка, верная подружка многих из нас. А вкус? Бесподобный. Ну и о пользе давайте вспомним, ведь в моем рецепте задействованы полезные продукты. Чего стоят одни грибы! А еще ж капуста, морковка, лук, помидоры.

Чем мне это блюдо понравилось еще, так это своей универсальностью. Как я поняла, этой массой можно начинять пироги, блины, лаваши. Блюдо можно есть в холодном и горячем виде. Его можно подавать на любой прием пищи.
Поститься с ними – одно удовольствие будет. Вегетарианцы и поклонники здорового питания тоже мне спасибо скажут! Словом, приготовьте, и поймете, как это – приготовить ленивые голубцы в мультиварке.

Время приготовления: 60-70 минут

Сложность: все очень просто
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Рис, как и в прошлый раз, у меня был куплен пропаренный. Его надо крепко промыть. Особенно если он зиму у вас стоял на полке. В большом количестве под краном и в миске. После первой промывки как грязно…
Лучок режем любимым форматом – не в этом суть.
Разогрев мультю в режиме «жарка», пропассеруем лук. Пока он там дозревает, нарежем тонкой соломкой морковку – вымытую и очищенную.
Отправим ее в чашу минуты на 3-4, а сами продолжим. Шампиньоны, если чистые, так и настрогаем меленько.
Добавим нарезку в чашу и нашинкуем мелкой соломкой капусту.

Прожарим вместе с остальными овощами и закинем в чашу чистый рис. Перемешав все это, прожарив несколько минут, зальем эту историю кипятком – так, чтобы он слегка все покрыл. На этом этапе можно посолить и приправить вкусными специями
Я тушила 40 минут в режиме «тушение», накрыв мультю крышкой. Но потом переключила на «выпечку», чтобы ускорить процесс, т. к. все было почти готово, а жидкость не выпарилась. После того, как все будет готово, не спешите вынимать из чаши. Пусть настоится. Ммм, вкуснятина нежная такая, просто невероятная.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ленивые голубцы в мультиварке редмонд. Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Приготовление голубцов обычно забирает немало времени. Для тех хозяек, которые всегда спешат или просто не хотят долго находиться на кухне, есть отличный выход – ленивые голубцы. По вкусу они ничем не уступают традиционным голубцам. Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд всегда получаются сочными и аппетитными.

Содержание статьи

 Ленивые голубцы со свининой в мультиварке Редмонд

Этот вариант ленивых голубцов подойдет вам на каждый день. Очень простой, но вкусный рецепт. За счет свинины блюдо получается сочным и сытным.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • фарш свиной – 700 г;
  • рис – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сметана – 0,5 стакана;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление ленивых голубцов со свининой в мультиварке Редмонд:

  1. Отварите рис до полуготовности в мультиварке и остудите его.
  2. Подготовьте для обжарки овощи: нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.
  3. Включите режим «Жарка» и обжарьте овощи в течение 10 минут.
  4. Пока овощи обжариваются, перемешайте отваренный рис со свиным фаршем.
  5. Приготовьте соус – измельчите помидоры и соедините их со сметаной. По желанию сюда же можно добавить зелень. Все хорошо перемешайте, посолите и приправьте специями.
  6. Теперь отложите половину обжаренных овощей в тарелку. На другую половину выложите фарш с рисом. Сверху покройте фарш второй половиной овощей. Залейте все сметано-томатным соусом.
  7. Включите режим «Тушение» на 30 минут.

Подавайте блюдо со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы с куриным филе в мультиварке Редмонд

Поскольку куриное филе является мясом нежирным и диетическим, это блюдо можно давать даже маленьким деткам. Рецепт ленивых голубцов с куриным филе очень простой и занимает минимум времени.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • капуста белокочанная – 700 г;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сметана – 0,5 стакана;
  • зелень – по вкусу;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление ленивых голубцов с куриным филе в мультиварке Редмонд:

  1. Подготовьте овощи: нашинкуйте капусту, лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками.
  2. Налейте растительное масло в чашу и обжарьте в нем измельченные овощи в течение 10 минут, включив режим «Жарка».
  3. Пока овощи обжариваются, помойте и нарежьте соломкой куриное филе. Рис промойте до прозрачной воды. Перемешайте рис и куриное филе, посолите и приправьте специями. Чеснок измельчите прессом.
  4. Когда овощи обжарятся, отложите из чаши половину порции в тарелку. На оставшуюся половину выложите фарш из риса и куриного филе, а сверху покройте второй порцией овощей.
  5. Соедините сметану и томатный сок, добавьте сахар, чеснок, посолите и приправьте специями получившийся соус. Залейте этим соусом слои из овощей, риса и куриного филе.
  6. Включите режим «Тушение» на 30 минут.

Ленивые голубцы с куриным филе в мультиварке Редмонд готовы. Это блюдо можно подать с отварным картофелем и овощным салатом. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Ленивые голубцы с грибами в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы с грибами будут очень кстати в постные дни. Подойдет это блюдо и вегетарианцам, и просто большим любителям грибов. Ленивые голубцы с грибами в мультиварке Редмонд получаются особенно ароматными, готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • грибы – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • сливки – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление ленивых голубцов с грибами в мультиварке Редмонд:

  1. Отварите заранее рис в мультиварке, тогда приготовление голубцов займет меньше времени.
  2. Грибы хорошо промойте и нарежьте их пластинками.
  3. Подготовьте овощи — лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.
  4. Налейте растительное масло в чашу, выложите в нее грибы, включите режим «Жарка». Обжарьте грибы до румяной корочки.
  5. Как только грибы обжарятся, добавьте к ним лук, морковь и капусту. Обжарьте все еще в течение 10 минут.
  6. Приготовьте соус для заправки – соедините томатный сок, сливки и сахар. Посолите и приправьте его специями.
  7. Добавьте к обжаренным грибам и овощам рис, все хорошо перемешайте и залейте соусом. Включите режим «Тушение» на 30 минут.

Это блюдо можно приготовить также со сметаной. Украсьте ленивые голубцы зеленью и приступайте к дегустации.

Диетические ленивые голубцы с телятиной в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы по этому рецепту готовятся без жира, из парной телятиной. Ни один ингредиент не обжаривается, а сметана заменяется кефиром или нежирным йогуртом. Ленивые голубцы с телятиной в мультиварке Редмонд получаются особенно нежными и диетическими.

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • капуста белокочанная – 250 г;
  • рис – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • помидор – 1 шт.;
  • кефир или нежирный йогурт – 120 мл;
  • соль и специи – по вкусу;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • зелень для украшения.

Приготовление диетических ленивых голубцов с телятиной в мультиварке Редмонд:

  1. Промойте хорошо рис, отварите его до полуготовности и оставьте остывать.
  2. Приготовьте из телятины фарш и смешайте его с остывшим рисом.
  3. Нашинкуйте мелко капусту, соедините ее с рисом и фаршем.
  4. Вбейте в полученную массу яйцо и хорошо все перемешайте. Теперь сформируйте ваши голубцы. Форму голубцов выбирайте сами. Их можно сделать круглыми, как тефтели, или прямоугольными, как котлеты.
  5. Приготовьте заправку для ленивых голубцов. Для этого обдайте помидоры кипятком, снимите с них шкурку и измельчите в блендере. Туда же добавьте томатный сок, кефир или нежирный йогурт. Посолите и приправьте блюдо специями. Все хорошо перемешайте.
  6. Переложите сформированные голубцы в чашу мультиварки, залейте их заправкой и включите режим «Тушение» на 30 минут.

Ваши нежные ленивые голубцы из телятины готовы.

Ленивые голубцы с рыбой в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы могут быть не только мясные, но даже рыбные. Если ваши домочадцы не большие любители рыбы, то это блюдо будет отличным выходом для вас, ведь рыбу необходимо употреблять обязательно. Приготовленные ленивые голубцы с рыбой в мультиварке Редмонд понравятся всем.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 600 г;
  • капуста белокочанная – 500 г;
  • рис – 0,5 стакана;
  • сухари белые, молотые – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • мука – 200 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сахар 1 ст .л.;
  • соли и специи – по вкусу.

Приготовление ленивых голубцов в мультиварке Редмонд:

  1. Отварите заранее в мультиварке рис и дайте ему остыть.
  2. Капусту нашинкуйте как можно мельче, залейте ее кипятком и дайте постоять минут 30. Затем слейте воду и дайте капусте остыть.
  3. Пока капуста стынет, перекрутите на мясорубку рыбное филе и лук. Теперь проделайте то же с остывшей капустой.
  4. Соедините перекрученные капусту, лук, рыбное филе, отварной рис и сухари. Добавьте к ним яйцо, посолите, приправьте специями и хорошенько перемешайте.
  5. Сформируйте голубцы и обваляйте их в муке.
  6. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте голубцы с обеих сторон до румяной корочки, включив режим «Жарка».
  7. Приготовьте соус для заправки. Смешайте томатную пасту с томатным соком, добавьте туда сметану, сахар, посолите и приправьте специями.
  8. К этому времени ваши голубцы уже обжарились. Залейте их томатно-сметанным соусом. Включите режим «Тушение» на 20 минут.

Ленивые голубцы с гречкой в мультиварке Редмонд

Если вдруг у вас не оказалось дома риса, а вы решили приготовить ленивые голубцы, не расстраивайтесь. Рис можно заменить гречкой и хуже от этого голубцы не будет. Некоторые вообще не любят блюда из риса, так что этот рецепт и для них тоже. Мясо можно взять любое – как свинину, так и говядину. А можно взять и то, и другое, от этого голубцы только выиграют.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 700 г;
  • капуста белокочанная – 700 г;
  • гречка – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 шт. ;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сметана – 1 стакан;
  • томатный сок – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление ленивых голубцов с гречкой в мультиварке Редмонд:

  1. Отварите заранее гречневую крупу в мультиварке и дайте ей остыть.
  2. Капусту мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Пусть постоит минут 10. Затем слейте воду и дайте капусте остыть. Когда капуста остынет, перекрутите ее на мясорубке.
  3. Мелко нарежьте 1 головку лука и обжарьте на растительном масле до золотистости, включив режим «Жарка». Вторую головку мелко нарежьте и оставьте пока в тарелке.
  4. Теперь соедините гречку, мясной фарш, перекрученную на мясорубке капусту, обжаренный и сырой лук, добавьте яйцо, посолите, приправьте специями. Все хорошенько перемешайте и сформируйте колобки.
  5. Приготовьте соус для заправки. Смешайте сметану, томатную пасту и томатный сок, посолите, добавьте сахар и перемешайте все.
  6. Сформированные шарики выложите в чашу мультиварки, залейте их соусом и включите режим «Тушение» на 30 минут.

Когда раздастся звуковой сигнал, ваши ленивые голубцы с гречкой в мультиварке Редмонд будут готовы. Можно подавать их к столу со сметаной.

Запеканка из голубцов в ленивом медленном приготовлении

Моя мама сделала голубцы, и у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

Я делаю эту запеканку из голубцов в медленном темпе каждый раз, когда испытываю ностальгию и думаю о своем детстве. Когда мы были маленькими, моя мама делала большую партию голубцов и хранила их в морозильной камере, и я любил их. Что мне не нравилось, так это их объем работы.

Несколько лет назад я жаловался на это подруге, и она сказала, что у меня есть решение для вас, рецепт запеканки из голубцов в ленивой медленной плите, который вы найдете ниже. Теперь, вместо того, чтобы делать голубцы, я готовлю этот рецепт, когда меня одолевает тяга!

Я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить эту запеканку, потому что я не возражаю делать все приготовления в начале любого рецепта. Я предпочитаю делать всю работу прямо перед едой!

Приготовление запеканки из голубцов в ленивом медленном приготовлении означает, что у вас есть весь обед в одной кастрюле, что всегда будет лучшим вариантом, когда это возможно.Я всегда считаю, что проще — всегда лучше, и я знаю, что вы согласны, в конце концов, кто бы не стал?

Мне нравится, что после некоторой подготовки вы получаете ужин, который по вкусу напоминает голубцы, опять же без всякой работы! Этот рецепт запеканки определенно стоит попробовать независимо от того, какой фарш вы выберете. Я использовал все, от фарша из индейки до курицы, свинины, говядины или колбасы, или их комбинацию, и все они прекрасно работают в этом рецепте!

Надеюсь, вы решите попробовать этот рецепт! Это определенно стоит усилий в начале этого рецепта. Как только ужин будет готов, все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть и подать! Иногда я подаю это блюдо с хлебом, но чаще всего с хорошим салатом!

Ингредиенты в запеканке из голубцов в медленноварке

  • капуста
  • бекон
  • лук
  • фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или колбасы (любое сочетание)
  • чеснок
  • перец
  • Рис длиннозерный
  • нарезанные кубиками помидоры
  • бульон
  • Соус из острого перца
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из голубцов в медленноварке

Подготовьте мультиварку, нанеся на нее легкий кулинарный спрей.Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

В большой сковороде на среднем или средне сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось лишь несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца. Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки.Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

Другие рецепты капусты, которые стоит попробовать

Старомодная капуста Кильбаса и бекон

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

Рагу из голубцов в медленном приготовлении

Я большой поклонник мультиварки, и этот рецепт находится в верхней части моего списка любимых. Эта запеканка настолько хороша, что мы решили снять для вас видео.Найдите минутку, чтобы посмотреть ниже!

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления Видео

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

Моя мама делала голубцы, а у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 6 стаканов крупно нарезанной капусты
  • 8 нарезанных ломтиков бекона
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт говяжьего фарша, индейки, свинины, курицы или колбасы или 2 столовых ложки чеснока , измельченный
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, не осушенных
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка соуса из острого перца, более или менее по вкусу
  • спрей для готовки

Инструкции

  • Подготовьте мультиварку с легким покрытием кулинарным спреем. Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

  • В большой сковороде на среднем или средне сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

  • Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось всего несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

  • Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

  • В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца.Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки. Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

Ключевое слово капуста, голубцы, мультиварка, легкий рецепт, мультиварка easy

Рецепт почти рулетов из капусты в медленноварке

Капуста почти рулетики в медленноварке

Порций по рецепту: 6
калорий: 348.4

% дневная стоимость *

белок: 17 г 34%

углеводы: 37. 6 г 12%

пищевые волокна: 6,7 г 27%

сахара: 15.3g

толстый: 14,4 г 22%

насыщенный жир: 5. 2 г 26%

холестерин: 47,8 мг 16%

витамин а ме: 725.5IU 15%

эквиваленты ниацина: 10,9 мг 84%

витамин b6: 0. 5 мг 34%

Витамин С: 56,8 мг 95%

фолиевая кислота: 110.7 мкг 28%

кальций: 90,1 мг 9%

утюг: 3. 4 мг 19%

магний: 54,6 мг 20%

калий: 758.1 мг 21%

натрий: 580 мг 23%

тиамин: 0. 2 мг 24%

калории из жира: 129,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Голубцы без фарша Рецепт медленного приготовления

Голубцы звучат не так уж и увлекательно. Это лист, который заполнен разными вещами, а затем свернут в своего рода бревно. Это кажется довольно простым. Но эта простота не отрицательна, а положительна. Мы находим, что простые рецепты намного проще настраивать.Вы можете взять голубцы, развернуть их и сделать голубцы без фарша. Этот рецепт не только прост, но и дает вкусное и полезное блюдо, которое понравится каждому.

Crockpots значительно упрощают наслаждение голубцами без фарша. Это простой рецепт мультиварки, который обеспечит здоровый ужин для всей семьи.

Есть несколько рецептов, которые мы передаем от члена семьи к члену семьи. Но со временем все меняется. Например, есть удивительный рецепт голубцов без фарша, который передается из поколения в поколение.Это чешский рецепт, появившийся очень давно, задолго до того, как мультиварки стали даже мыслью в чьей-то голове. Но теперь у нас есть мультиварки, а это значит, что у нас есть более простой способ их сделать. Фактически, вы даже можете настроить этот рецепт по мере его приготовления. Добавьте сюда ингредиенты, достаньте оттуда ингредиенты, сформируйте булочки, оставьте их без фарша, что бы вы ни делали.

Ингредиенты для голубцов без фарша

Первый и самый важный ингредиент — это капуста. Без капусты невозможно приготовить голубцы, фаршированные или немаршированные.Начинка состоит из говяжьего и свиного фарша. Вы можете выбрать, какой говяжий или свиной фарш использовать. Например, вы можете выбрать простой свиной фарш. Но вы также можете выбрать итальянскую колбасу из свинины, если хотите. Имейте в виду, что если вы меняете мясо, вам нужно будет изменить направление. Но не бойтесь экспериментировать.

Проезд

Рис хорошо промыть и отложить.

Смешайте пряности со специями в небольшой миске или мерной чашке.

В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте свинину, говядину и лук.

После подрумянивания добавить говяжий бульон и рис. Хорошо перемешайте на среднем огне. Накройте и отложите.

В большой миске смешайте помидоры, томатный соус, смесь специй, Вустерширский соус и яблочный уксус. Взбейте все ингредиенты вместе. Добавьте соль и перец по вкусу.

Обрызгайте дно и боковые стороны мультиварки масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

Затем начните укладывать ингредиенты слоями.

Выровняйте дно двумя дольками капусты, разломив их, чтобы закрыть дно блюда.

Добавьте ½ смеси говядины / свинины / лука / риса.

Добавьте лавровый лист и ½ соуса. Мне нравится класть лавровый лист рядом с блюдом, чтобы его было легко достать после приготовления.

Сделайте 2-й слой таким же образом.

Полить все блюдо оставшимся соусом. Мне нравится отодвигать слои капусты и мяса немного подальше от стенок блюда, чтобы часть соуса пропиталась.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

4 простых способа приготовить запеканку из капусты без фарша [кастрюля быстрого приготовления, мультиварка, духовка, морозильная камера]

Голубцы просто восхитительны.НО иногда время ограничено. Вот тогда отличный выбор для приготовления этой мультиварки, не фаршированных голубцов!

Вы получаете все те же ингредиенты и тот же вкус, но с меньшим временем приготовления. Запеканка из капусты без фарша прекрасна прямо из кастрюли, но на следующий день она становится еще ЛУЧШЕ.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из ссылок с этого сайта, я могу получить небольшую комиссию. Это не увеличивает ваши расходы.Это позволяет мне делать небольшую комиссию, чтобы оплатить стоимость этого веб-сайта, держать свет включенным и продолжать предоставлять бесплатные рецепты и видео.


Кроме того, если вы его заморозите, он разморозит в раковине с горячей водой примерно за 20 минут. Он отлично подходит для быстрого и легкого варианта еды!

Кроме того, вы можете готовить его на ночь или весь день. Блюда из капусты без фарша очень щадящие. И я имею в виду, что вы можете готовить его от 6 до 12 часов, ничего не высыхая.Просто добавьте еще немного бульона или томатного соуса и будет вкусно!


В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)

Как приготовить голубцы без фарша в мультиварке, шаг за шагом

Приготовить это блюдо очень просто, вот основные шаги.

  1. Обжарить и слить говяжий фарш.
  2. Нарежьте капусту и лук тонкими или мелкими кусочками и добавьте к приготовленному фаршу.
  3. Добавьте томатный соус, измельченные помидоры и куриный бульон.
  4. Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.
  5. Готовьте от 6 до 12 часов.

Медленноварка для голубцов без фарша Расходные материалы:

Чтобы приготовить любую еду, вам нужны припасы. Голубцы без фарша, сделанные в мультиварке, скороварке или сковороде… ничем не отличаются. В этом рецепте мы используем мультиварку.

И основные вещи, которые вам понадобятся, чтобы приготовить любой сорт не фаршированной капусты в мультиварке, перечислены ниже.

  1. Мультиварка на ваш выбор. Для количества, указанного в нашем распечатанном ниже рецепте, идеально подходит мультиварка на 4-6 литров.
  2. Еще понадобится острый нож. Он не должен быть дорогим, просто острым. Капуста — это медведь, который нужно разрезать без острого ножа. Ножи Victorinox вообще мои любимые. Однако есть еще много вариантов.
  3. Вам также понадобится разделочная доска. Так вы не повредите столешницу и не затупите острый нож. Резина или стекло обычно рекомендуются вместо дерева или бамбука.Так как легче чистить и поддерживать в порядке.

Тогда, конечно, вам понадобятся ингредиенты.


Ингредиенты для запеканки из голубцов без фарша

Есть всевозможные рецепты не фаршированной капусты. А ингредиенты, которые вы можете заменить, делают его очень простым в приготовлении из принадлежностей, которые есть у вас под рукой или которые вы найдете в продаже.

На самом деле, единственный ингредиент , который представляет собой стандартную запеканку для голубцов без фарша, — это капуста .Верно, в этом рецепте есть заменители практически всех ингредиентов.

Вот несколько идей по замене ингредиентов. Не бойтесь немного экспериментировать. Просто замените что-то здесь и там, и вы сразу получите свой собственный рецепт голубцов без фарша.


Капуста для изготовления голубцов без фарша

Обычная зеленая капуста — ваш первый ингредиент при приготовлении любого рецепта не фаршированной капусты. Кочанная капуста бывает всевозможной и обычно бывает в разгар сезона.

Зеленая капуста Осенний сезон урожая . Лучше всего его собирать в прохладную погоду. Это делает его намного слаще.

Из этого утверждения многие люди сделают вывод, что я занимаюсь садоводством. Или посетите множество фермерских рынков. Сейчас я часто делаю и то, и другое.

Благодаря сезонному и более здоровому питанию мы чувствуем себя намного лучше. Не поймите меня неправильно, вы все равно увидите МНОГО быстрых и простых рецептов на этом сайте. Но будут и домашние варианты, когда позволит время.


Использование капусты осеннего сбора

Капуста хранится в прохладном состоянии в течение нескольких недель. Это НЕ обязательно должен быть ваш холодильник. Я посетил местную ферму амишей за капустой по этому рецепту. А теперь у меня на кухонной стойке есть лишний кочан зеленой и еще один кочан красной.

Теперь я могу оставить их там надолго? Неа. Я предполагаю, что максимум 3-5 дней. Но у меня нет огромного холодильника. Итак, они сидят. И у них обоих все в порядке.Чтобы использовать их, мне придется снять несколько внешних листьев, но это небольшая жертва.

При этом любая капуста дольше хранится в холодильнике. На самом деле, в моем лотке для хрустящих корочек уже несколько недель лежит очень пригодная к употреблению капуста. Только не мойте его перед тем, как положить в корзину для овощей. Подождите и сделайте это прямо перед использованием.


Польза капусты для здоровья

Еще кое-что, что вам может быть интересно узнать о капусте … Знаете ли вы, что капуста полезна для вас? Я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо для вас.Как будто уровень суперпродукта вам подходит. И это наш главный ингредиент в запеканке без фарша в мультиварке! Ух!

Капуста полна витаминов и минералов. В нем мало углеводов и не содержится жира.

Если вы добавите пользу для здоровья от капусты к тому факту, что она очень недорогая и доступна круглый год, это отличный вариант для многих, МНОГИХ рецептов и бюджетов.

Быстрый совет для приготовления запеканки из капусты с низким содержанием углеводов

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, а ваша семья — нет, вот небольшой совет.Сделайте наш рецепт запеканки из капусты без фарша. За двадцать минут до подачи на стол добавить к половине блюда приготовленный рис. Все будут счастливы, и вам не придется готовить полноценные отдельные блюда.

Вы также можете проверить некоторые из этих других вариантов запеканки из капусты без фарша (прокрутите немного вниз, чтобы увидеть дополнительную вкусность). В некоторых из этих вариантов используется рис, в других — нет. Все это дает возможность восхититься!


Варианты мяса голубцов без фарша

Говяжий фарш — это основное мясо, которое обычно используют при приготовлении любого вида рецептов не фаршированной капусты.НО не стоит себя ограничивать.

И свиной фарш , и колбаса — восхитительные варианты. Вы также можете немного перемешать и использовать половину говядины и половину свинины.

Есть ТОННА вариантов. Вот несколько идей…


Crockpot Запеканка для гамбургеров и капусты без начинок

Это наш рецепт, изображения которого вы видите в этой статье. Вы можете перейти к распечатанному рецепту здесь . Он не совсем традиционный, так как не содержит риса .

Мы не совсем низкоуглеводные едоки, мы их ограничиваем. Ограничение углеводов улучшило наше общее состояние здоровья. Итак, мы едим их экономно и ради пустяков. Таким образом, ограниченный рис для нас. Но его МОЖНО добавить, если вы захотите.


Запеканка из капусты без фарша с рисом

У Brooklyn Farm Girl есть восхитительно выглядящая нежирная капуста, приготовленная в ее мультиварке. Ее рецепт очень похож на наш и выглядит потрясающе!

Ее рецепт действительно включает рис для тех, кто предпочитает более традиционный путь.А еще она использует сырой говяжий фарш, зеленый перец и соус Вустершир.

Этот вариант будет отличным вариантом, когда у вас слишком много работы за слишком короткое время. Перемешайте, следуйте инструкциям и продолжайте по мере необходимости. Очень круто.


У деревенского гурмана есть вкусный голубец в миске. И этот рецепт — варочный вариант. Так что это быстро и просто.

В нем используются очень традиционные ингредиенты, такие как говяжий фарш, рис и зеленая капуста.Но в него также добавлены яблочный уксус и копченый перец для восхитительного вкусового сочетания.


У Просто Стейси есть супер-традиционный и очень простой рецепт рисовых голубцов!

Это одно из тех блюд, которые вы можете приготовить из одного горшка, а затем дать ему покипеть, пока вы выполняете несколько дел по дому. Это будет отличный вариант для напряженных дней.


Голубцы Келли из The Suburban Soap Box тоже заслуживают внимания! Он жидкий.Привет! Это суп … но он не СЛИШКОМ суп. Выглядит очень сытно и шикарно.

Этот рецепт также является варочным. И это сделано из риса, плюс она использует как измельченные, так и нарезанные кубиками помидоры. НО, она также использует коричневый сахар и тертые яблоки! Это сочетание вкусов, которое вызовет настоящий взрыв вкусовых рецепторов.


Запеканка из голубцов Paleo без фарша

Вот совсем другой поворот запеканки из голубцов! Эллен из «Признаний переутомленной мамы» создала восхитительный рецепт не фаршированных голубцов из палео.

Она использует куриную колбасу и грибы вместе со стандартной зеленой капустой. Это версия для плиты, поэтому она быстро подходит для тех занятых, загруженных будних вечеров, когда вы не бросили что-то в мультиварку!


Chicken Scratch NY предлагает еще один восхитительный вариант Палео, просто названный Запеканка с начинкой из капусты. Ее выбор — вкусное блюдо из одного горшка, в котором цветная капуста используется в качестве заменителя риса.

Для этого рецепта она также использует свою чугунную сковороду.Чугунные сковороды — отличный вариант от плиты до запекания в духовке с использованием того же блюда . К тому же, если вы купите хороший, вы никогда не купите второй!

Я унаследовал часть маминого чугуна, которую она тоже унаследовала. Я до сих пор часто им пользуюсь. Вы можете увидеть в действии в Crockpot Tater Tot Casserole.


Запеканка из капусты и колбасы в медленноварке

У Berly’s Kitchen есть довольно традиционный рецепт без фаршированной капусты, который она создала в своем Instant Pot. Она использует половину говяжьего фарша и половину свиного фарша, как я раньше трепал.

В этом рецепте также есть рис, так что это более традиционный подход к приготовлению запеканки из капусты. Еще она добавляет в свой рецепт перец и кетчуп. Это придаст вам совершенно иной вкус, чем итальянская приправа.


Варианты фаршированной капусты в скороварке

Жюстин из «Типичной мамы» предлагает ДВА варианта без фарша. Она использует свой Instant Pot, чтобы приготовить и то, и другое.

Первый вариант — восхитительно выглядящий капустный суп быстрого приготовления. Она использует колбасу, много чеснока и Вустершир для сильного вкуса.


Второе предложение Жюстин — запеканка с начинкой из капусты быстрого приготовления. В нем используется много тех же ингредиентов, что и в ее супе.

Оба ее рецепта — это хитрый путь: бросить в банку соуса для спагетти. Оба рецепта просты и выглядят вкусно.


Запеканка из запеченной капусты

У Скотта из Platter Talk есть аппетитная запеченная версия под названием Lazy Mans Deconstructed Stuffed Cabbage. Это честно напоминает мне комбинацию лазаньи без лапши и мясного рулета.

В его рецепте используется рис, говяжий фарш и томатный суп. НО с добавлением сала! Это удивительно другой ингредиент. Поговорим о добавленной вкусности.


Другие варианты мяса для запеканки из голубцов

А как насчет того, чтобы не «делать» говядину или свинину? У меня есть мама, которая не может есть говядину. У меня есть сестра, которая не ест свинину. Итак, что делать, если вы не хотите идти по вегетарианскому пути?

Куриные бедра или грудка без кожи и костей

Вы можете оживить это и использовать куриных грудок без кожи и костей или бедер .Вы даже можете использовать предварительно приготовленную курицу.

Поскольку куриные бедра — это темное мясо, они не будут сохнуть так быстро, как грудка. Но если вы воспользуетесь предварительно приготовленным вариантом, он все равно высохнет в течение полного шестичасового цикла приготовления. Чтобы этого не произошло, лучше всего добавлять его в течение последних 20–45 минут приготовления.

Свиная вырезка или жаркое

Вы также можете попробовать использовать остатки свиной корейки Crockpot. Остатки свиной вырезки в медленном приготовлении можно использовать НАМНОГО больше, чем бутерброды.Пицца, паста, запеканки и др.

Но этот пост про фаршированную капусту в горшочках, так что не будем сильно отклоняться. Если вы хотите узнать больше о различных способах использования тушеной свинины в мультиварке, вы можете узнать больше об этом по ссылкам, приведенным выше.

А теперь о множестве разных соусов, которые можно использовать при приготовлении голубцов в мультиварке!


Легкие соусы для запеканки из капусты

Основные жидкости, которые я обычно использую при приготовлении любых запеканок из капусты, — это томатный соус, измельченные помидоры и говяжий бульон.Мне кажется, это даже более важно при приготовлении этой мультиварки без фарша из капусты.

Это странно, но факт. И ваши вкусовые рецепторы — это не МОИ вкусовые рецепторы, но есть существенная разница между использованием чего-то столь же близкого, как измельченные помидоры, и нарезанные кубиками помидоры.

Не поймите меня неправильно. Оба имеют прекрасный вкус. НО если вы ищете особый вкус, например, «привычную еду», которую вы ели раньше, это совсем другое. Так что имейте в виду, что это может случиться при замене материала.

В любом случае … Каждую жидкость можно легко заменить тем, что у вас уже есть в кладовой или продается.

Примечание: к сожалению, я неправильно рассчитал запасы в кладовой, прежде чем приготовить этот рецепт, и у меня не было говяжьего бульона. И нет, домашнего говяжьего бульона в морозильной камере тоже нет. Итак, хотя говяжий бульон — наш любимый вариант, в этом рецепте используется куриный бульон. Не беспокойтесь, все равно вкусно!

  1. Измельченные помидоры — При желании вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры. Если вы это сделаете, ваш законченный рецепт без фаршированной капусты будет больше похож на изображение ниже, а не на изображения в этой статье.

Лично я предпочитаю измельченные помидоры, а не нарезанные кубиками. Это личное предпочтение, но я думаю, что в нем больше вкуса.

  • Томатный соус — Вы также можете использовать томатный сок, овощной сок или просто добавить еще бульона. Каждая отдельная вещь будет менять вкус. Наши личные фавориты: томатный соус или овощной сок .
  • Ваш следующий ингредиент — бульон или бульон. Это может быть купленное в магазине или самодельное. Вы можете использовать курицу, говядину или овощи. Каждый из них придаст вам немного другой вкус. Большинство людей предпочитают куриный бульон, но мы предпочитаем говяжий бульон. Stock имеет гораздо более богатый вкус , и мы предпочитаем его. Но опять же, это личное предпочтение, и я использую другие варианты по мере необходимости.

И без лишних слов, вот распечатанный рецепт нашей собственной запеканки из голубцов в мультиварке! Вы можете распечатать его, добавить в закладки или прокрутить еще немного вниз и закрепить на потом.

Все, что вам подходит! Удачного приготовления! Обращайтесь, если вам нужны разъяснения или у вас есть вопросы.


Рецепт для печати запеканки из голубцов без фарша в медленноварке

Crockpot Запеканка из голубцов без фарша

Гвен

Голубцы просто восхитительны. НО иногда время ограничено. Вот тогда отличный выбор для приготовления этой мультиварки, не фаршированных голубцов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Ужин

Кухня Crockpot, Мультиварка

Инструкции

Мультиварка
  • Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем или сильном огне (или воспользуйтесь нашим рецептом приготовления говяжьего фарша накануне вечером). Слейте воду и добавьте в мультиварку.
  • Смешайте все ингредиенты в смазанной жиром вставке для мультиварки. Готовьте на медленном огне от 6 до 12 часов.

  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

Instant Pot
  • Используйте функцию тушения, чтобы подрумянить мясо гамбургера и лук. Слить жир. Вылейте мясо в отдельную миску.

  • Добавьте к мясу специи, бульон, помидоры и томатный соус. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте половину нашинкованной капусты в горшок быстрого приготовления. Сверху выложить половину мясно-соусной смеси. Повторение.

  • Закройте и заприте крышку. Закройте напорный клапан. Ручной кайф в течение 5 минут. Естественное высвобождение в течение 8 минут, затем быстрое высвобождение.

  • Хорошо перемешайте и дайте отдохнуть примерно 5 минут перед подачей на стол.

Духовка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Предварительно приготовьте говяжий фарш любым из перечисленных выше методов.Слейте большую часть масла.

  • Смешайте говяжий фарш, томатный соус, измельченные помидоры и приправы.

  • Используйте большую глубокую сковороду, чтобы обжарить половину кочана капусты за один раз на среднем или сильном огне в масле или сливочном масле; От 5 до 8 минут на партию.

  • Сливочное или растительное масло для формы для запекания 9 x 13.

  • Слой 1/2 капустной смеси; половина смеси мясного соуса. Повторение.

  • Накройте посуду крышкой или фольгой.Выпекать 20-25 минут. Вынуть, при желании добавить сыр и выпекать еще 20 минут без крышки.

Морозильник
  • Готовьте говяжий фарш и лук, пока он не перестанет быть розовым. Слейте воду, дайте немного остыть и перелейте в пакет для замораживания объемом 1 галлон.

  • Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, специи и бульон. Застегните молнию и вымешайте, чтобы получилось соединение. Лежите ровно и при необходимости удалите лишний воздух.

  • Перелейте нашинкованную капусту во второй пакет для заморозки емкостью 1 галлон.Используйте малярную или морозильную ленту, чтобы скрепить пакеты вместе. Заморозьте до 6 недель.


Кето-медленноварочная запеканка из капусты | Палео Прыжок

Если вы хотите упростить обеды, стать максимально эффективным на кухне, но в то же время желаете оставаться отличным поваром, которым вы являетесь, есть ли у нас последний и лучший рецепт для вас !? Некоторые называют это капустной запеканкой в ​​мультиварке, а нам нравится думать о ней как о голубцах.В комплекте говяжий фарш, заправленный нарезанной цветной капустой и нарезанной капустой; добавьте нарезанные помидоры, лук и чеснок, щепотку специй, и все будет хорошо. Теперь вы имеете честь сидеть и ждать, пока время делает за вас работу. Ему может не хватать традиционного чутья, хотя в нем будет упакован весь аппетитный аромат, вам все равно придется разрезать голубцы, чтобы их съесть, верно?

Экономия времени, помимо экономии денег, — это то, к чему стремятся все повара. Мы здесь, чтобы сказать вам, что вы не всегда экономите время, быстро готовя.Вы правильно прочитали. О медленной еде и медленном приготовлении можно многое сказать. Время дает ингредиентам удовольствие сливаться и сливаться вместе, а также дает вам не поддающееся количественной оценке время для общения и общения с семьей и друзьями, в то время как запах еды медленно, но верно наполняет ваш дом.

Говоря о медленном темпе, вы также можете обнаружить, что лакто-ферментация подходит для вашего медленного темпа приготовления. Начните с простой квашеной капусты и постепенно переходите к персиковому чатни и сальсе — медленному блюду, готовому к употреблению после открытия банки.

Рецепт запеканки с капустой в медленноварке Keto

Порций: 4 Приготовление: 20 мин Готовка: 8 ч

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 кочана цветной капусты, рис
  • 1 нарезанная капуста
  • 2 стакана свежих помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст.петрушка свежая
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 чашка томатного соуса
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Положите говяжий фарш, цветную капусту, капусту, помидоры, лук и чеснок в мультиварку.
  2. Сверху посыпать сушеным орегано и петрушкой; все обильно приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Влить томатный соус и говяжий бульон, все перемешать.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов.

Медленноварка или рецепт голубцов быстрого приготовления

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Рецепт голубцов в мультиварке — один из моих самых любимых. Я пробовал вариант без фарша и версию в духовке, но это лучше всего готовить на медленном огне в мультиварке Instant Pot.Есть ли какая-нибудь занятая женщина, которая не любит мультиварку или Instant Pot? Это как кухонный робот: я говорю ему, когда хочу пообедать, добавляю ингредиенты, и к ужину готово изумительное блюдо. Теперь, если бы мы могли сделать это для остальной части дома…

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются аффилированными. Если вы что-то покупаете, я получаю небольшую комиссию, благодаря которой этот сайт остается бесплатным. Большое спасибо за вашу поддержку.

Не знаю, как вы, но я ненавижу бегать из магазина в магазин в поисках нужных ингредиентов.Попытки найти органические ингредиенты, не содержащие ГМО, могут заставить меня пойти в два разных магазина и свести с ума. Мне нравится, что я могу сделать заказ прямо на Amazon, получить бесплатную доставку и получить товар уже через два дня или меньше, это что-то вроде личного покупателя. Это мой вид покупок!

Ресурсы для рецепта голубцов в медленноварке

Это альтернатива соевому соусу без глютена и без ГМО, и нам он нравится больше, чем соевый соус. Однажды попробовав, вы больше никогда не вернетесь -> Брэггский жидкий аминокислотный соевый соус, альтернатива

Яблочный уксус просто необходим в нашем доме, но многие бренды используют «карамельный краситель».Это органический сырой яблочный уксус со всеми преимуществами для здоровья -> Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar

Квиноа — это прекрасное семя без глютена с высоким содержанием белка, которое является одним из наших любимых продуктов. -> Органическая киноа

Няня не требуется. Мультиварка–> Программируемая мультиварка

Или, что еще лучше, поместите их в свой Instant Pot, используя функцию мультиварки, серьезно, Instant Pot было одним из лучших вложений, которые я сделал на нашей ферме, и я никогда не останусь без него.

В зависимости от того, как долго вы отсутствуете в течение дня и насколько горячая ваша мультиварка готовит, вы можете обнаружить, что это больше, чем поваров. Поскольку моя милая мама живет у дороги, я часто бросал свою мультиварку, чтобы она могла выключить ее для меня, но теперь, когда я обнаружил свой любимый Instant Pot (разве это не самая крутая вещь на свете), я не надо будет пытаться поместить мою мультиварку в детский сад, пока меня не будет.

Мой разборчивый семилетний ребенок с удовольствием съест эти голубцы из мультиварки, а на второй день станет еще лучше.

Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипячения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)

Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Совет: Если вы хотите больше овощей, попробуйте тертую морковь или цветную капусту вместо риса или киноа. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, подвернув концы. Поместите голубцы в мультиварку швом вниз.

Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками. В зависимости от размера капусты я иногда добавляю соуса вдвое, если у меня больше 10 булочек, или если мне нужен дополнительный соус, чтобы пропитать хлеб.

Готовьте голубцы на медленном огне 8 часов в мультиварке или на высоком уровне в течение 4 часов, если вы не начали вовремя. Теперь ох и ох, со своей семьей. Это идеальное сочетание кисло-сладкого. Текстура капусты напоминает мне наклейки для горшков, еще один фаворит.
Я внес несколько изменений в этот рецепт, но первый рецепт голубцов, который я когда-либо использовал, был именно этот, и тот, на который он сильно адаптирован.Я адаптировал его для более здоровой безглютеновой и традиционной пищи.

Pioneering Today Рецепт голубцов в медленноварке

МелиссаКНоррис

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 10 капустных листьев
  • 1/2 стакана сырой киноа из дикого риса, тертой моркови и / или цветной капусты)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана воды или бульона
  • 1/4 стакана измельченного лук
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ч.соль
  • 1/2 ч. перец
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Соус Если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях
  • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
  • 2 ст. мед
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ч. Вустерширский соус

Инструкции

  • Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения.Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)

  • Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито. Поместите в мультиварку швом вниз.

  • Смешайте все ингредиенты соуса и полейте булочками. Варить на медленном огне 8 часов в мультиварке.

In Pioneering Today-Faith and Home Old Fashioned Way, Я объясняю практические и простые методы приготовления пищи с нуля, огородничества, сохранения собственной пищи и наблюдения за отпечатком пальца Бога в вашей повседневной занятой жизни.Прочтите первую главу БЕСПЛАТНО и верните простое в свой дом.

Соус особенно хорош, если его пропитать домашним хлебом, который выпекается менее чем за 5 минут в день.

Какое твое любимое блюдо в мультиварке?

Этот рецепт представлен на страницах Kelly The Kitchen Hop’s Bog, This Chick Cooks Whole Foods Recipe Swap и Miz Helen’s Country Cottage, а также The Prairie Homestead и традиционных вторников.

 

Ищете более полезные рецепты мультиварки?

Попробуйте наш скромный суп из ветчины и фасоли без глютена всего за $.54 цента за порцию!

Рецепт запеканки из голубцов без фарша! (Crock Pot)

Ищете идеальный ужин для любого праздника или особого случая? Проверьте этот рецепт запеканки из голубцов в мультиварке!

Ниже приводится восхитительный польский рецепт и гостевой пост от Холли Клегг с Блог о здоровой кулинарии . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Мясное и восхитительное блюдо, в котором все компоненты голубцов сложены в аппетитную, но легкую запеканку.

Голубцы могут занять много времени, но теперь вам не придется часами сидеть на кухне с этим простым рецептом мультиварки! Это может быть самый простой рецепт, так как вы просто переливаете все ингредиенты в кастрюлю, а через несколько часов у вас уже есть еда, которая готовится сама по себе! Если подаете на Новый год, добавьте сырный соус Black Eyed Pea Dip с измельченной вырезкой и немного перца халапеньо в качестве забавной стороны!

Рецепт запеканки из голубцов без фарша

Рецепт запеканки из голубцов без фарша! (Мультиварка)

В этом блюде все компоненты голубцов объединены в восхитительную запеканку, не требующую усилий.Это настоящий победитель!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Вход

Кухня: польская

Порций: 8

Автор: Холли Клегг

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта измельченного филе
  • 1 нарезанный лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 стакана коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 пакет объемом 16 унций Cole Slaw
  • 1 Банка 24-26 унций соуса Маринара
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара

Инструкции

  • В мультиварку емкостью 3 1/2 — 6 литров при желании вставьте пластиковую прокладку.

  • В большой сковороде готовьте мясо, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не будет готово, около 7 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем добавьте перец.

  • Добавьте мясо с оставшимися ингредиентами в мультиварку.

  • Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов или до готовности.

Notes

Пищевая ценность на порцию:
калорий 359; Калорийность из жира 19%; Жиры 8г; Насыщенные жиры 2 г; Холестерин 47 мг; Натрий 396мг; Углеводы 48 г; Диетическая клетчатка 5 г; Всего сахара 16 г; Протеин 23г; Диетические обмены:
3 крахмала; 1 овощ; 2 1/2 нежирного мяса

Чтобы узнать больше о здоровых рецептах, подпишитесь на TeamHolly здесь: Блог | Facebook | Twitter | YouTube

Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот восхитительный рецепт ленивых голубцов в мультиварке, ознакомьтесь с еще одним забавным рецептом запеканки в интернациональном стиле ниже…

Рецепт юго-западной запеканки

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *