Легкие рецепты печеньев: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Печенье в микроволновке с шоколадом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .

Лана @cook_10227233

Печенье в микроволновке готовится всего за пару минут, а получается очень-очень вкусным.
Как вы уже знаете, кучу вкусняшек можно приготовить и без духовки. И кстати печеньки не исключение. Сегодня я покажу вам, как приготовить мое самое любимое печенье с шоколадом в микроволновке.
Оно готовится всего за пару минут, и отлично спасает в те самые моменты, когда кажется, что если прямо сейчас не съесть печеньку, то все — наступит мгновенная смерть.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Измельченный шоколад — 1 плитка (100 г)

  2. Мука — 10-12 столовых ложках

  3. Сода — 1/4 чайной ложке

  4. Щепотка соли

  5. Сливочное масло — 85 грамм (растопленное, охлажденное)

  6. 1 штука Яйцо —

  7. Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром или ванилином)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лалалал и другие отреагировали

Cooksnaps (20)

Автор

Лана @cook_10227233

02 декабря 2017, 20:38

Еще больше рецептов от автора

Клубнично-яблочный смузи

Шарлотка в микроволновке

Смузи «Яблочный пирог»

Съедобный лизун

Рецепты печенья — Вкусные и полезные рецепты с фото

Главная » Рецепты » Выпечка

Рецепты

Орешки со сгущенкой – легкие рецепты в орешнице и без нее!

01.7к.

Легкие рецепты печенья орешки со сгущенкой Печенье орешки со сгущенкой отзываются у всех в памяти с теплотой и мимолетным возвращением в детские годы. Простой, но в то же…

Печенье

Печенье «Каштаны»

60 мин.3002.1к.

Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»

Печенье

Печенье «Бантики»

40 мин.281838

Печенье «Бантики» получается воздушное, мягкое внутри, и с хрустящей корочкой снаружи. Такое печенье напоминает мягкие прянички. Форму бантики приготовить не так уж и сложно. Готовим печенье «

Печенье

Печенье «Штолленки»

60 мин.27101.4к.

Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус…

Печенье

Молочные коржики

60 мин.841.3к.

Думаю, что все когда-то были фанатами молочных коржиков: их давали в каждой школьной столовой. Сегодня найти коржик, который хотя бы слегка вернёт нас в детство, – задача не из…

Печенье

Печенье на желтках «Звёздочки»

30 мин.201353

После приготовления безе, меренгового рулета и других рецептов из белка, остаются яичные желтки. Жалко выкидывать, но выход есть, можно приготовить печенье на желтках «Звёздочки»

Печенье

Печенье «Курабье»

30 мин. 100956

Печенье «Курабье» знакомо наверно каждому. Оно пришло с Востока и давно прижилось в нашей кухне. С этим десертом связано много легенд, и у каждого народа свои особенности рецептуры….

Печенье

Печенье «Творожные ушки»

30 мин.100757

Это печенье обожают даже те, кто не ест творог ни в каких видах. Творожные ушки имеют интересную форму, золотистый оттенок и приятный вкус. Для хорошей порции нужно всего…

Печенье

Лимонное печенье

30 мин.174906

Хотите узнать классный рецепт вкусняшек к чаю? Это золотистое лимонное печенье не останется без внимания и придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к выпечке. Рецепт перекочевал к…

Печенье

Простое шоколадное печенье

30 мин. 701.7к.

Нежное шоколадное печенье, с насыщенным вкусом ароматного какао, и такое простое в приготовлении, что может быть лучше. Если у вас большая семья продукты рекомендую увеличить вдвое! В данном…

Печенье по праву считается самым распространённым видом выпечки. Печенье представляет собой небольшие кусочки теста. Существует множество рецептов печенья из различных ингредиентов. Мы собрали для Вас самые интересные и полезные рецепты печенья.

Вкуснейшее и ароматное печенье поразит Вас своей нежной и рассыпчатой структурой. Вы легко сможете приготовить печенье из базовых продуктов, которые всегда есть у Вас под рукой: мука, масло или маргарин, сахар.

Печенье бывает сладким и соленым, с добавлением ягод и орехов; с карамелью или глазурью. Какой рецепт печенья выбрать – решать Вам. Главное – нужно пробовать, ведь всего несколько минут Вашего времени, и вкусный десерт – готов!

Творожное печенье, песочное, овсяное, без яиц, имбирное, с медом или шоколадом, на кефире или сметане – Вы легко найдете тот рецепт, который станет Вашим любимым. Особенно печенье нравится деткам – за его интересную форму и безупречный вкус. Для печенья можно использовать различные начинки. Готовить печенье по нашим рецептам – одно удовольствие. Все рецепты печенья очень просты и понятны. Вы можете это делать даже всей семьей.

44 Простое рождественское печенье для самых сладких праздников

Теперь, когда мы перевели календарь на декабрь, кто готов с головой окунуться в выпечку легкого рождественского печенья?

Нет ничего лучше, чем когда на улице холодно, дни темнеют раньше, а вы уютно устроились в тепло освещенном доме, наполненном запахом праздничного печенья и рождественских десертов, выпекаемых в духовке. В зависимости от партии, воздух может быть наполнен сладкими дуновениями корицы, какао или мускатного ореха, когда шоколадные поцелуи смягчаются между рыхлым сочетанием арахисового масла, муки и сахара.

Печенье замечательно иметь в праздничной баночке на прилавке или в качестве подарка в обмен на печенье. Для этих случаев здорово приготовить самые разные рецепты, от любимого сахарного печенья до неожиданных разновидностей, таких как шоколадно-ореховое печенье с черным перцем, а также веганские и безглютеновые угощения, которые позволят каждому ощутить вкус праздничного веселья, независимо от свои диетические потребности или предпочтения. Занятым родителям нужны забавные, простые рецепты печенья, чтобы приготовить их в школьный вечер перед праздничной распродажей выпечки, а дети могут помочь украсить.

Итак, достаньте формочки для печенья с верхней полки, возьмите скалку и наблюдайте, как мука рассыпается по воздуху, как снег холодным декабрьским утром, пока вы выпекаете партию за партией по этим простым рецептам.

Превратите вкус горячего какао в печенье. Сладкий поджаренный зефир в сочетании с горьковатым какао-порошком создает идеальный вкус. Вы можете добавить к ним измельченные мятные леденцы, чтобы сделать их еще более зимними.

«Это печенье — дань уважения моему любимому печенью с изюмом 19-го века.70-х, — говорит Зои Франсуа. — Когда я росла в коммуне в Вермонте, изюм был леденцом, а кленовый сироп (или мед) — единственными подсластителями, которые я знала. Натуральный сахар в изюме и кленовом сиропе, а также насыщенный вкус теста для печенья из цельнозерновой муки делают его таким вкусным и питательным праздничным лакомством. » как причудливо украшенное сахарное печенье или пряничные человечки в праздничный сезон. Это изменится с семейным рецептом Крейга, который обязательно станет повторяющимся десертом на вашем праздничном столе.

Обычно сладкий картофель подают в той или иной форме в качестве пикантного гарнира. Но, учитывая, что в их названии содержится сладость, вполне уместно, что они появляются и во время десерта.

Во время праздников время явно не на нашей стороне, поэтому мы любим это печенье без выпечки, которое готовится всего за пять минут. Тесто на основе арахисового масла имеет массу и аромат, а овсяные хлопья и шоколадная стружка идеально дополняют текстуру.

Это рождественское печенье готовится в мгновение ока благодаря тому, что тесто готовится просто и не требует охлаждения. Но что делает их такими прекрасными для праздничной выпечки, так это сочетание зеленых фисташек и темно-красной вишни на Рождество.

Посыпьте сахарной пудрой или какао-порошком через салфетку или кусок кружева, чтобы создать волшебный и красивый кружевной узор на печенье для особого случая. Это простая техника с впечатляющими результатами.

Это праздничное печенье с пряностями (спекулатиус) имеет чудесный вкус благодаря коричневому маслу и множеству ароматных специй. Они идеально подходят для праздничных и игривых форм, таких как лесные существа и зимняя флора.

Это печенье наполнено кусочками белого шоколада и кусочками прохладной мяты. Их так же просто приготовить, как и обычное печенье с шоколадной крошкой, но они придают праздничный и ароматный оттенок рождественскому сезону.

Этот рецепт от Кристины Този основан на знаменитом английском печенье Hobnob, в котором используется овес для придания маслянистого вкуса, напоминающего мюсли. Покройте их шоколадом и посыпьте кусочками ириски, чтобы улучшить их здоровое существование.

«Тринадцать с лишним лет назад, когда я открыл самый первый молочный бар, моя диета состояла из двух кукурузных хлопьев с шоколадной крошкой, горячих из духовки примерно в 6:12 утра, нескольких чашек кофе и двух кусочков шоколадного пирога на ужин. , — говорит Тоси. — Меня буквально подпитывал сахар. И арахисовое масло. И шоколад. И карамель. Итак, мы сделали пирог из этих вещей, нашу дань уважения батончику Take 5. Этот пирог уже давно устарел, но здесь мы можем воскресить одну из самых простых, самых солено-сладких, блестящих вкусовых комбинаций в форме защелки».0003

Для тех, кто плакал, когда девочки-скауты перестали продавать Ginger Snaps, это печенье станет спасением. Это великолепное и простое печенье жевательное внутри, хрустящее снаружи и покрытое великолепным сахаром с ароматом лимона. И все, что вам нужно, это ваши руки, одна-две миски и несколько минут, чтобы их приготовить.

Любая праздничная тарелка без печенья Linzer — пародия. Это как Пасха без кролика, Хэллоуин без тыквенного фонаря или День святого Валентина без шоколада. Короче говоря, печенье Linzer необходимо в декабре. Они не только очень красивы (особенность оконного стекла с джемом — чистое изящество), но и всегда восхитительны на вкус.

«Это традиционный рецепт печенья, которым я украшаю свою рождественскую елку уже несколько десятилетий, — говорит Лидия Бастианич. «Украшение куста можжевельника к Рождеству — это занятие, которое я обожал в детстве, и мне нравилось передавать эту традицию моим детям и внукам, когда они росли».

Это вечное сахарное печенье Този унаследовала от своей бабушки Нонны Труди. Лучшая часть об этих печеньях? Вам понадобится всего четыре ингредиента!

Помимо простой подачи гигантского куска Hershey’s, это лучшее, что может сделать шеф-повар с точки зрения полного профиля шоколада. Название даже напоминает «Крис Крингл». Это печенье слегка твердое снаружи, но тает во рту внутри.

Эти жевательные лакомства украшены декадентской глазурью из кокоса и орехов пекан. Это восхитительная смена темпа хрустящего печенья.

Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с классической шоколадной стружкой. После многих лет проб и ошибок Дилан наконец-то нашла идеальное сочетание ингредиентов для жевательного и воздушного печенья с правильным вкусом, который любит ее семья.

Приготовьте все праздничное печенье по одному простому рецепту. Да, именно так — одно тесто для печенья, бесконечные способы создания красивого, вкусного праздничного печенья, которое удивит ваших гостей в этом сезоне. Кроме того, это развлечение для всей семьи: устройте вечеринку по украшению печенья, и ваши дети будут развлекаться часами.

Это печенье представляет собой праздничную альтернативу традиционным тайваньским пирогам с ананасами (одному из самых известных и любимых тайваньских пирожных). У них рассыпчатая корочка, похожая на песочное печенье, и начинка из ананасов внутри, и они нарезаны в форме сосны для праздничного сезона.

Почти слишком красивое, чтобы его есть, это праздничное песочное печенье в форме венка пропитано лимоном Мейера и украшено засахаренным розмарином и тимьяном.

Что может быть лучше насыщенного шоколадного брауни? Как насчет богатого шоколадного брауни с вкраплениями прохладной мяты, которое превратилось в хрустящее жевательное рождественское печенье с мятной шоколадной глазурью? Так и думал.

Эти файлы cookie являются проектом, но они , поэтому того стоят. Есть что-то особенное, когда сочетаешь нежный миндальный бисквит с малиновым джемом, абрикосовым джемом и шоколадной глазурью. Кроме того, они выглядят так великолепно и празднично, что гости будут впечатлены еще долго после окончания вечеринки.

Энджел Вонг создала это печенье, чтобы почтить драгоценные воспоминания о ее детстве, проведенном с ее покойным дедушкой, который заваривал послеобеденный чай. Эти двое потягивали чай с печеньем, обсуждая события дня.

Хотя эти порошкообразные лакомства могут напоминать мексиканское свадебное печенье или русские кексы к чаю, они имеют совершенно другой вкус благодаря вдохновленному чаем сочетанию дарджилингского чая и согревающих специй в тесте.

Вы будете серьезно поражены тем, насколько это печенье действительно похоже на пончик с желе!

В начале 18 века в Турине, Италия, состоялась свадьба, и мир никогда не был прежним. Этот священный союз был, конечно, между шоколадом и лесными орехами, перемолотыми в то, что называется «джандуйя». Рецепт печенья Ника Шармы сочетает в себе шоколад и фундук с черным перцем и имбирем для сладкого, ароматного и слегка пряного вкуса, который поистине незабываем.

Любой, кто любит бискотти, будет одержим этим рецептом хрустящего итальянского печенья. Пронизанный ароматным шафраном и богатый горько-сладким шоколадом, вкус этого сладкого лакомства поистине элегантен. Саманта Сеневиратне любит наслаждаться печеньем, смоченным в чашке кофе.

Любители кокоса, это печенье для вас. Шарма любит эти лакомства с чашкой горячего, подслащенного черного чая с молоком. Гоанские болиньи хрустящие и хрустящие, сладкие и полные аромата кокоса, который так любят многие люди.

Любители орехов, приготовьтесь отложить в сторону печенье с арахисовым маслом. Это печенье Linzer, приготовленное из масла для печенья Biscoff, хрустящих грецких орехов и шоколада, станет прекрасным подарком для праздничного сезона… но вы можете начать делать его круглый год.

Хрустящие, жевательные, маслянистые, соленые и сладкие, эти захватывающие лакомства удовлетворят каждый уголок вашего вкуса.

Семья Този ужасно любит отмечать праздники надоедливыми декоративными безделушками, создавая впечатление праздника, который только что вырвался у нас на кухне. Они также любят печенье, чтобы отмечать праздники — так они придумали свое зимнее «праздничное» печенье, печенье из кукурузных хлопьев и зефира с измельченными леденцами внутри.

Это идеально маслянистое печенье имеет хрустящую корочку и мягкое жевательное послевкусие. Они отлично подходят для праздничного обмена печеньем и подарков, а также являются прекрасным дополнением к любому круглогодичному празднику.

‘Сезон подстригать дерево — то есть дерево сахарного печенья! Нити растопленного белого шоколада и небольшое количество красных конфет имитируют появление рождественских огней, а звездочка из печенья освещает вершину каждой елки.

Покрытие печенья глазурью может быть самой веселой частью рождественской выпечки, но основа для печенья — невоспетый герой. Насия Уолш здесь, чтобы показать нам, как сделать идеальное: рассыпчатое, хрустящее и мягкое одновременно.

Секрет легкого и праздничного праздничного печенья Siri заключается в использовании купленной в магазине смеси для пирожных, чтобы каждый раз получать идеальную текстуру помадки.

Посыпка делает все лучше! Прикосновение морской соли раскрывает все сладкие ароматы печенья и посыпки.

Мягкое, не слишком сладкое анисовое печенье было главным блюдом семейного Рождества Дилан с тех пор, как она была ребенком. Даже тогда ей разрешили окунуть лакомство в немного кофе, метод, который она настоятельно рекомендует.

Это ирисочное печенье имеет дополнительный слой вкуса благодаря добавлению коричневого сахара.

Это веганское печенье ближе к торту, чем к печенью, которое мы обожаем, особенно на фоне соленых хрустящих кренделей. Сладость кокосового сахара и клена, землистость тахини и соленых кренделей создают самое волшебное сочетание, которое заставит вас вернуться снова и снова.

Если вы не скажете людям, что это печенье безглютеновое и веганское, они никогда не узнают. Они богатые, пирожные, липкие и сочатся шоколадом. Посыпанный крупинками морской соли, вы будете пускать слюни к тому времени, когда они вынут из духовки.

Если вы спросите Джастина Чаппла, лучшее печенье с арахисовым маслом немного жевательное и почти сырое в середине. Когда он решил создать свой собственный рецепт, именно это он и имел в виду — и ему это удалось. Но сделав это полдюжины раз, он понял, что хочет чего-то большего. Поэтому он порылся в кладовой и нашел несколько сушеных вишен. Точно так же шоколадные чашки с арахисовым маслом встретились с арахисовым маслом и желе.

Эти безумно вкусные солено-сладкие хрустящие кусочки шоколадного рая придутся по вкусу любому монстру внутреннего печенья, веганскому или нет.

Конечно, овсяное печенье с изюмом более известно, но мы каждый день предпочитаем шоколад сухофруктам! Этот рецепт можно легко сделать веганским, и это отличный способ использовать любой овес, лежащий в кладовой, когда вы уже заполнили список продуктов сезонными ингредиентами для выпечки печенья.

Обычное тесто для печенья (испеките 8 печений!)

Сделайте порцию этого простого и простого теста для печенья, чтобы испечь как минимум 8 различных видов рождественского печенья! Включая мягкое печенье с шоколадной крошкой, печенье M&M, печенье с посыпкой, сникердудл, печенье со скрытыми поцелуями, отпечатки пальцев с джемом, печенье со льдом и вырезанное сахарное печенье! Этот рецепт настолько универсален , что вы можете проявить творческий подход и использовать его для приготовления своего любимого печенья.

Это невероятное рождественское печенье готовится из одного теста, но мы используем разные ингредиенты, украшения, конфеты и ароматизаторы, чтобы сделать их разными! Печенье вкусное, мягкое, буквально тают во рту!

Попробуйте этот забавный рецепт, и делать его каждый год станет семейной рождественской традицией! Так же очень хорошо морозит , и я включаю все инструкции, варианты, а также советы и рекомендации ниже.

Ищете другие простые рецепты рождественского печенья? Об этом мой блог! У меня есть все, что вам нужно, от классических имбирных пряников и пиццы до забавных вещей, таких как печенье с фисташковым пудингом и сахарное печенье с рождественской елкой!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook Cookie ! Это сообщество людей, которые ЛЮБЯТ печь печенье! Присоединяйтесь к нам, чтобы найти новые рецепты, поделиться рецептами или задать вопросы о печенье! 💕

Содержание

Ингредиенты

Полный список ингредиентов с количеством и инструкциями находится в карточке рецептов  ниже

  • Мука, ​​разрыхлитель и соль: Это сухие ингредиенты и то, что большую часть рецепта. Взбейте их вместе в миске, прежде чем начать.
  • Несолёное сливочное масло:  Перед использованием убедитесь, что масло размякло до комнатной температуры. Я не рекомендую использовать здесь соленое масло.
  • Сахар : Используйте белый сахарный песок.
  • Яйца : Для выпечки всегда используйте большие яйца комнатной температуры.
  • Экстракт ванили: Рекомендую покупать качественный чистый ванильный экстракт. Это имеет такое большое значение! Избегайте использования имитации ванили.

Как приготовить простое тесто для печенья

  1. Подготовка: Если вы планируете выпекать сразу, предварительно разогрейте духовку до 350°F/180°C.
  2. Mix Сухие ингредиенты: В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
  3. Mix Wet Ingredients : В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар (вот как это сделать). Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте до однородности.
  4. Добавить сухие ингредиенты к мокрым: Добавьте сухие ингредиенты к жидким и снова перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто для печенья.
  5. Охлаждение или выпечка: Разделите на 4 части, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите или заморозьте, пока вы не будете готовы к использованию или не начнете формировать и выпекать!

Вариации

Я сделала 8 разных видов печенья, но вы определенно можете проявить изобретательность и сделать больше! Ниже приведены некоторые идеи:

Печенье с шоколадной крошкой, M&M и печенье с посыпкой

Чтобы приготовить печенье с шоколадной крошкой , я использовала маленькую ложку для печенья (размером 1 столовая ложка), добавила мини-шоколадную стружку и испекла 36 печений, используя четверть тесто.

Чтобы приготовить печенье M&M , я следовал тем же инструкциям, что и для печенья с шоколадной крошкой, просто заменил шоколадную крошку на мини-конфеты M&M.

Для печенья с посыпкой Я обваляла каждое печенье во взбитых яичных белках, а затем посыпала. Чуть придавила печенье и испекла.

Вырезанное сахарное печенье

Чтобы приготовить вырезанное сахарное печенье , на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья толщиной 4 дюйма. Используя свои любимые формочки для печенья, вырежьте фигурки и с помощью смещенной лопаточки перенесите на противень и выпекайте.

После того, как печенье остынет, украсьте его королевской глазурью или легкой глазурью для печенья.

Печенье с отпечатками для джема

Чтобы приготовить отпечатки с джемом , возьмите небольшую ложку для печенья и выдавите шарики из теста на противень. Большим пальцем или закругленной задней частью мерной ложки аккуратно нажмите на углубление в центре печенья. Повторите со всеми печеньями, затем добавьте немного джема в центр каждого печенья и выпекайте.

Если вы используете четверть теста для печенья с отпечатками пальцев (и используете маленькую 1-дюймовую ложку для печенья), у вас должно получиться около 36 печений.

Имейте в виду, что тесто для печенья будет немного рассыпчатым, но это нормально. Я имею в виду, что это не должно быть идеально, и печенье будет на 100% вкусным!

Печенье «Скрытый поцелуй»

Чтобы приготовить печенье «Скрытый поцелуй» , разделите тесто на порции по 1 столовой ложке (я использую небольшую ложку для печенья). Разверните шоколадный поцелуй Hershey’s и поместите его в тесто для печенья, затем с помощью пальцев заверните тесто, чтобы скрыть конфету, чтобы она была полностью покрыта. Обваляйте в сахарной пудре и запеките. Достаньте из духовки и еще теплыми снова обваляйте в сахарной пудре.

Печенье «Сникердудл»

Чтобы приготовить печенье «Сникердудл» , в небольшой миске смешайте сахарный песок с молотой корицей. Используя небольшую ложку для печенья, разделите на шарики из теста для печенья по 1 столовой ложке и обваляйте в сахаре с корицей. Выпекать.

Имейте в виду, что у них не будет культовых крекеров Snickerdoodle. Если вам нужен классический рецепт, у меня есть отличный рецепт Snickerdoodle. Но это очень вкусно, обещаю!

Печенье со льдом

Чтобы приготовить ледяное рождественское печенье , с помощью небольшой ложки для печенья разделите на порции по 1 столовой ложке и испеките. После того, как печенье полностью остынет, окуните или сбрызните этой легкой глазурью для печенья, положите на решетку и сразу же украсьте посыпкой. Оставьте глазурь полностью застыть (я оставляю на ночь).

Другие идеи

Вы можете проявить творческий подход и персонализировать тесто для печенья, чтобы приготовить свое любимое печенье, но я поделюсь несколькими идеями ниже:

  • Добавьте измельченные орехи , такие как грецкие орехи, орехи пекан или фисташки.
  • Печенье «Снежок»: Обвалять в сахарной пудре до и после выпечки.
  • Шоколадное печенье: Добавьте в тесто какао-порошок и перемешайте, затем придайте форму и выпекайте.
  • Печенье с арахисовым маслом: Добавьте в тесто немного сливочного арахисового масла, затем перед выпечкой обваляйте шарики из теста в сахаре.
  • Батончики: Выложите в форму ваши любимые конфеты или шоколадную стружку и запеките.
  • Батончики из крошки: Выложите тесто в форму, смажьте джемом, затем накрошите сверху немного теста для печенья и выпекайте.
  • Печенье Funfetti: Добавьте в тесто посыпку/funfetti вместе с шоколадной стружкой и выпекайте.
  • Нарезать и испечь печенье: Свернуть в рулет, затем посыпать посыпкой, плотно накрыть рулет пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Нарезать и запечь!

Советы по хранению и заморозке

  • Хранение: Плотно заверните тесто в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозка: Плотно заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Для разморозки: Перед выпечкой разморозьте тесто для печенья в холодильнике на ночь.

Замените купленное в магазине тесто для печенья и приготовьте это домашнее печенье с нуля!

Рецепт блюда

Рецепт блюда

4.99 из 57 голосов

нажмите на звезды, чтобы оценить!

Обычное тесто для печенья

Создано: Fun Cookie Recipes

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

140 печений

Приготовьте порцию этого простого и простого теста для печенья, чтобы приготовить как минимум 8 различных видов домашнего печенья. Рождественские печеньки!

  • Чаша для смешивания

  • Миксер

  • Пластиковая упаковка

  • ▢ 7½ стакана муки (959 г) универсального назначения0136
  • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 ½ чашки (565 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, всего 5 палочек
  • ▢ 2 чашки сахарного песка
  • 19 903 больших 3 яйца комнатной температуры
  • ▢ ¼ чашки (60 мл) молока, я использую 2%
  • ▢ 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта
  • Если вы планируете выпекать сразу, предварительно разогрейте духовку до 350°F/180°C.

  • В миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар (вот как это сделать). Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и снова взбейте до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и снова перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто для печенья.

  • Разделите на 4 части, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите или заморозьте, пока вы не будете готовы к использованию или не начнете формировать и выпекать!

  • Когда печенье будет готово к выпечке, если вы делаете небольшое печенье размером в 1 столовую ложку, выпекайте при температуре 350°F/180°C, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой (около 8 минут).

  • Вы можете легко уменьшить рецепт вдвое или удвоить его.
  • Я разделяю тесто на 4 части, а затем делю каждую на 2 части, чтобы получилось 8 видов печенья.
  • Выход: Общий вес теста составляет около 5 фунтов (2,2 кг), из него получается более 140 маленьких печений.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *