Легкие рецепты для начинающих подростков: Очень быстрый завтрак — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как стать звездой на кухне: 100 крутых и понятных рецептов для подростков

Готовим вместе

Как стать звездой на кухне: 100 крутых и понятных рецептов для подростков

21 мая 2022 2 270 просмотров


Екатерина Ушахина

Ароматный пирог с бананом и сливками, лимонный лед, ультрабыстрая пицца и легкая лазанья… Благодаря нужному рецепту простые продукты становятся изысканным блюдом.

Книга «Авокадо, хлеб, яйцо» поможет подростку пройти путь от приготовления самых простых блюд, таких как омлет и панкейки, до более изысканных — курицы с пармезаном и брауни. А найти вдохновение на кухне и впечатлить аппетитным результатом семью и друзей станет гораздо проще.



Авокадо, хлеб, яйцо

Просто и вкусно

Быть поваром не только полезно, но и увлекательно. С помощью этой книги ребята научатся готовить еду для себя и всей семьи, смогут попробовать новые блюда и расширить свой рацион.


Великолепные французские тосты, почти как из Парижа.

Автор книги Джули Моррисон — блогер, мама шестерых детей и автор четырех кулинарных книг. Джули уверена, что хорошим поваром может стать каждый. Доказательство — она сама: несмотря на врожденную аносмию (полное отсутствие обоняния), обладает выдающимся кулинарным чутьем.

Все рецепты в книге подходят для тех, кто только начинает готовить. С ее помощью можно освоить базовые кулинарные навыки, научиться техникам и методам приготовления еды, узнать классные лайфхаки и стать настоящей звездой на кухне.

Как шеф-повар

Довести до совершенства приготовление любимого блюда поможет практика. Однако, чтобы научиться готовить как настоящий шеф-повар, нужно освоить кое-какие навыки.

Автор помогает разобраться в кулинарной терминологии и базовых знаниях, учит читать рецепты, отмерять и смешивать ингредиенты. И дает ценные советы. Вот пара из них.

По рецепту. Когда впервые готовите блюдо, четко следуйте инструкциям. Даже небольшие изменения могут испортить результат. Когда у вас все получится так, как указано в рецепте, можно начать экспериментировать с приправами или ингредиентами.

Помните, что для выпечки нельзя менять количество жировых продуктов, муки, соды и жидкости.

В книге есть не только рецепты, но и базовые советы: как нарезать, измельчить или взбить те или иные продукты.

Пусть еда станет приключением. Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка, узнавайте больше о вкусах, ароматах, текстурах и о том, как они сочетаются друг с другом. Думайте об ингредиентах, из которых состоят блюда. Обращайте внимание на подачу.

Быстрый кекс и «яйца в корзинке»

В книге собрано 100 блюд, которые дети смогут приготовить без посторонней помощи. Здесь и множество вариантов завтраков, вроде тостов и «яиц в корзинке». И вкуснейшие десерты, например печенье с арахисовой пастой из трех ингредиентов. А еще — новые виды перекусов и гарниров: чипсы из тортильи или пицца-гармошка.



Вкуснейшие брауни — для тех, кто любит десерты.

Есть в книге и рецепты для одного — вегетарианский буррито боул и кесадилья. А некоторые блюда помогут произвести впечатление на всю семью, например мясная запеканка с картофелем и «знаменитая курица». И, конечно, ребята узнают, как готовить супы и салаты, например вегетарианский чили и салат «Кобб».

Каждый рецепт дополнен подсказками и ярлыками. Они помогут лучше справиться с рецептом и сделать блюдо еще вкуснее.


Ну а для тех, кто предпочитает пицце тосты, — вот такой рецепт с авокадо и яйцом.

Что еще в книге:

  • Азбука кулинарии. Вы узнаете, как организовать рабочее место, правильно отмерить, порезать и смешать ингредиенты.
  • Советы от шеф-повара. Рекомендации профи на каждой странице помогут избежать распространенных ошибок и освоить лайфхаки, благодаря которым блюдо станет еще вкуснее.
  • На любой вкус. В книге есть рецепты вегетарианских и веганских блюд, а также блюд без орехов, глютена и лактозы. Они обозначены ярлыками, чтобы было проще ориентироваться.

Приготовление блюд — настоящее путешествие, в котором вы капитан. От вашего настроения, ловкости и творческой жилки зависит конечный результат и вкус. Практикуясь день за днем, можно стать настоящим профи.

По материалам книги «Авокадо, хлеб, яйцо».

P.S. Хотите узнавать о самых интересных детских книгах и получать скидки на лучшие новинки? Подписывайтесь на нашу рассылку. В первом письме — подарок.

рецепты приготовления пошагово (с фото)

Огуречный сэндвич

Рецепт Маши Соколовой, автора книги «Приготовить просто. Полезные завтраки, обеды и ужины на каждый день»

Ингредиенты. 1-2 свежих огурца, 140 г говядины варено-копченой,30 г вяленых томатов, 70 г сметаны 15%, 3 веточки свежего укропа, зубчикчеснока, горчица зернистая по вкусу, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Для соуса смешайте сметану, мелко нарубленный чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Огурец разрежьте вдоль и удалите семена чайной ложкой. Вяленые томаты нарежьте соломкой. В основу из огурца уложите вяленые томаты и нарезанную слайсами говядину. Сверху полейте соусом, добавьте немного горчицы и украсьте укропом.

Простой закусочный картофельный пирог

Рецепт Елизаветы Глузской, автора книги «Новогодние истории. Рецепты праздника»

Ингредиенты. 500 г картофеля, 1 лист слоеного теста (250 г), 1 пучок петрушки, 80 г сыра, 2 ст. л. сметаны, горсть маслин или оливок без косточек, 5–6 вяленых помидоров, пара веточек розмарина.

Инструкция. Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните его толкушкой в пюре. Дайте пюре немного остыть. Добавьте сметану, натертый сыр, нарезанные петрушку, маслины и вяленые помидоры. Все как следует перемешайте. Лист теста чуть раскатайте. Уложите на пергамент или в форму, в которой будете выпекать. Сверху выложите получившееся картофельно-сырное пюре. На пирог положите несколько веточек розмарина для аромата. Выпекайте 40 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Подавайте как холодным, так и горячим.

Бургер с котлетой из трески

Рецепт Елизаветы Малевой, автора книги «Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз»

Ингредиенты. 8 булочек для бургеров, 2 соленых огурца, четвертинка луковицы, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 4 листа салата.

Для котлет: 200 г зеленого горошка, 1 ч.л. соды, 300 г филе трески, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2–3 веточки укропа, 150 г панировочных сухарей, оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец.

Инструкция. Приготовьте котлеты: сварите горошек в течение 5 минут в 1 л кипящей воды с содой. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Соедините в блендере горошек, рыбу, соль, перец, горчицу и измельченную зелень укропа. Взбейте массу. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник на час. Затем котлеты обваляйте в сухарях. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Булочки для бургеров разрежьте пополам, каждую половинку подрумяньте на сухой сковороде. Огурцы и лук нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте майонез и кетчуп и смажьте получившимся соусом половинки булочек для бургеров. На одну половинку выложите половинку листа салата, ломтики огурца и лука, котлету и накройте второй половинкой. Проделайте все то же самое с оставшимися булочками.

Ладу с грецкими орехами

Рецепт Четны Макан, автора книги «Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни»

Ингредиенты. 85 г грецких орехов, 85 г фундука, 150 г пшеничной муки, 3 ст. л. гхи, 3 ст. л. нектара агавы, 1 ч. л. молотого кардамона, ¼ ч. л. воды, сушеные лепестки роз для украшения.

Инструкция. Положите орехи на сухую сковороду, разогретую на среднем огне, и обжаривайте их, постоянно помешивая, в течение пяти минут, или пока они не изменят цвет. Пересыпьте поджаренные орехи в кухонный мини-комбайн и измельчите до состояния пасты – продолжайте измельчать, пока орехи не выделят масло.

Переложите ореховую пасту в миску. Насыпьте муку на ту же сухую сковороду и пассеруйте на слабом огне в течение 8–10 минут, непрерывно помешивая, пока мука не станет светло-золотого цвета и не появится ореховый аромат. Добавьте гхи и хорошо перемешайте – получится рассыпчатая смесь. Добавьте мучную смесь к ореховой пасте вместе с нектаром агавы, кардамоном и розовой водой. Хорошо перемешайте руками.

Возьмите часть смеси для ладду размером с небольшой лайм в ладонь и сформируйте маленький шарик. Поставьте пирожное на блюдо и повторите процесс формирования оставшихся шариков с остальной смесью. Вы можете сразу же подать ладду, украсив высушенными лепестками роз, или хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5–6 дней. Перед подачей достаньте ладду из холодильника и подержите при комнатной температуре.

Теплый имбирный пунш

Рецепт Дарьи Макаровой, автора книги «Путешествие в мир веганской кулинарии»

Ингредиенты. 5 ст. воды, 1 ст. лимонного сока, 1 лимон, 80 г сиропа топинамбура (можно больше, если хотите слаще), 20 г корня свежего имбиря, 5 шт. гвоздики, клюква или другие ягоды по желанию.

Инструкция. Лимон нарежьте кружочками. Имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты поместите в кастрюлю с водой, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут, а после — отфильтруйте. Подавайте пунш теплым.

34 рецепта, которые подростки должны знать наизусть

У вас есть ребенок, который любит проводить время на кухне? Начните свою сольную кулинарную карьеру с этих вкусных рецептов, которые они смогут освоить в мгновение ока.

1 / 34

Мы подаем эти кесадильи как соусы чили или кладем их с сальсой и сметаной в качестве суперзакуски. — Терри Кини, Грили, Колорадо

Перейти к рецепту

2 / 34

Эти бутерброды с запеченными хот-догами понравятся детям всех возрастов. Даже мой муж Аллан признается, что наслаждается каждым кусочком! Нам нравится обмакивать их в кетчуп и горчицу. — Линда Янг, Лонгмонт, Колорадо

Перейти к рецепту

3 / 34

Когда у вас есть эти забавные мини-пиццы, не составит труда найти обед, который понравится детям. Кроме того, они хорошо упаковываются в пакеты для сэндвичей и хорошо путешествуют, так что не будет беспорядка. — Ронда Клиетт, Белтон, Техас

Перейти к рецепту

4 / 34

Чудесная закуска, которую можно быстро приготовить. Рецепт делает тонны и не требует никакой кулинарии. Его легко упаковать в отдельные пакеты для закусок, он сохраняет свой хруст и является пикантной альтернативой пирожным и пирогам, которые обычно предлагаются на распродажах выпечки. — Линда Мерфи, Пуласки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 34

Возможно, вы захотите сесть за это. Хлеб с корицей покрывают шоколадом и свежими ягодами, а затем поджаривают на сковороде. Это настоящая любовь. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 34

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

7 / 34

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат еще и полезной закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 34

Сочетает перец чили с одним из моих любимых блюд из пасты. Я часто подаю его для компании или обеда, а иногда добавляю приправу для тако или использую перец чили без бобов и добавляю черную фасоль. — Ли Стейнмец, Лансинг, Мичиган.

Перейти к рецепту

9 / 34

Вот рецепт быстрой закуски, которая мне очень нравится. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы. Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

Перейти к рецепту

10 / 34

Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. — LeeAnn Hansen, Kaysville, Utah

Перейти к рецепту

11 / 34

Вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы смешать эти супербыстрые коктейли на завтрак. Попробуйте взбить их в жаркий летний день, чтобы получить прохладное и освежающее лакомство. — Мэйси Пламмер, Эйвон, Индиана

Перейти к рецепту

12 / 34

Разогрейте домашний гриль, чтобы приготовить эти липкие сэндвичи с сыром на гриле. Они очень вкусны с супом! — Дебби Мюррей, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

13 / 34

Простой томатный бульон идеально подходит для сырных тортеллини и свежего шпината. Увеличьте количество чеснока и добавьте итальянскую приправу по своему вкусу. — Дебби Уилсон, Берлингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 34

Если у вас мало времени, но хочется чизкейка, попробуйте этот фруктовый десерт. Рикотта и сливочные сыры дают такой же вкус, как и чизкейк, но без особых усилий. Вместо того, чтобы делать отдельные порции, вы можете выложить ингредиенты слоями в стеклянную сервировочную посуду. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 34

Кто знал, что бутерброды могут быть такими забавными? Это попурри из нашей Тестовой Кухни своим фантастическим вкусом и причудливым весельем вызовет улыбки у всего стола. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 34

Впервые я испекла эти торты для друга, когда жила в общежитии в колледже и не имела доступа к бытовой технике.

Я и не знала, что буду делать их 20 лет спустя для своих детей! — Лара Пеннелл, Молдин, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 34

Ломтики французских тостов со сливочно-ванильным вкусом из удобной смеси для пудинга с ноткой корицы. Нам нравится посыпать их сиропом или сахарной пудрой и свежими ягодами. — Линда Бернхаген, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 34

Мы без ума от сэндвичей с индейкой. Каждое лето на ближайшем придорожном стенде растут великолепные помидоры. Мы загружаем, затем начиняем наши бутерброды обычными подозреваемыми, а также копченой индейкой и сыром. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 34

Дорогой сосед дал мне горшочек этого вкусного чили, и я попросил рецепт. Свиная колбаса — хорошая альтернатива говяжьему фаршу, которого требуют многие рецепты чили. — Дженис Уэстморленд, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

20 / 34

Чтобы по-новому взглянуть на старое любимое блюдо, попробуйте эти хот-доги на шпажках, завернутые в тесто для хлебных палочек и запеченные. Их весело окунать в кетчуп, горчицу или заправку для ранчо. Рецепт наряженной собаки протестирован Национальным советом по хот-догам и колбасам. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 34

Я готовлю сыр на гриле по-особому, используя ломтики сыра моцарелла и добавляя такие вкусные добавки, как пепперони и свежие помидоры. Обмоченный в теплом соусе для пиццы, он станет фаворитом! — Мэри Монако, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 34

Для разнообразия вы можете заменить лепешки купленными ракушками тостада или добавить больше листьев салата и использовать салатные ракушки тако. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 34

Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24 / 34

Нет ничего лучше тарелки классического томатного супа в холодный февральский день. Добавление сахара придает этой версии сладкий оттенок. Для большей привлекательности посыпьте домашними гренками в форме сердечек. — Джейн Уорд, Черчвилль, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 34

Моя семья всегда любила эту хрустящую закуску из четырех ингредиентов. Когда мы отправляемся в поход, каждый человек добавляет один дополнительный ингредиент, например мини-зефир, кукурузные чипсы или кусочки печенья. Вкус никогда не бывает одинаковым, и мы часто удивляемся сочетаниям. — Шелли Риддлспургер, Амарилло, Техас

Перейти к рецепту

26 / 34

Если вы не планируете делать две, не рассчитывайте на остатки. В качестве закуски или гарнира эта сырная лепешка будет съедена за меньшее время, чем потребуется для выпечки. И это ненадолго! — Сюзанна Зик, Мейден, Северная Каролина

Перейти к рецепту

27 / 34

Нет ничего лучше свежеприготовленного гуакамоле, когда вы едите что-то острое. Его легко взбить за считанные минуты, и он быстро укрощает все, что слишком горячо. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

28 / 34

Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, выкладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада

Перейти к рецепту

29 / 34

В рецепте домашнего яблочного пюре, подобного этому, есть что-то особенное. Это простое блюдо терпкое и не слишком сладкое. Это идеальный гарнир, особенно к свиным отбивным или жаркому из свинины. — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 34

Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, Миссури

Перейти к рецепту

31 / 34

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

Перейти к рецепту

32 / 34

Завтракай на ужин! Эти забавные, сытные и удобные бутерброды с вафлями быстро приготовят вкусную еду. — Деб Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

33 / 34

Когда коллега принес этот сырный соус в школу на ужин для учителей, я сразу же поставил ему пятерку с плюсом. У меня должен был быть рецепт этого неотразимо сливочного рецепта, чтобы приготовить для моей семьи! —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 34

Вот простое и вкусное лакомство, состоящее из тонких нежных блинчиков с начинкой из сливочной шоколадно-ореховой пасты и бананов, слегка обжаренных в коричневом сахаре и масле. Он имеет элегантный вкус, но требует так мало усилий. — Кэти Холл, Линдхерст, Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 26 апреля 2018 г.

Кристин Хансен

Бывший редактор регионального журнала для дома и сада, где она редактировала развлекательный раздел, Кристин пишет для национальных туристических, дизайнерских и гастрономических магазинов о кулинарных тенденциях. Ее книга о сыре из Висконсина служит любовным письмом к ее приемному штату Висконсин, и она любит путешествовать в поисках региональных культурных продуктов.

Идеи для легкого ужина для подростков и подростков

Если в вашем доме есть привередливые едоки, подростки или подростки, то обеды, скорее всего, будут непростыми! Вот Несколько вкусных и простых идей для ужина для подростков и подростков , которые обязательно понравятся! Они просты в приготовлении, полны вкуса и уникальны, чтобы ваши дети могли расширить свой кулинарный кругозор.

Когда дело доходит до подросткового возраста, дети часто меняют свои привычки в еде. Иногда дети перестают хотеть завтракать. Возможно, они жаждут больше сахара и закусок. Некоторые становятся более предприимчивыми в еде, а другие внезапно становятся разборчивыми. Они любят что-то одну неделю, а на следующей они уже над этим. Имея все это в виду, сегодня у меня есть для вас список обедов, которые, как я слышал от других родителей подростков и подростков, действительно попали в цель! Конечно, не каждый рецепт из списка понравится всем. Моя 12-летняя дочь любит многие из них, но не все. Тем не менее, это отличное начало, так что, надеюсь, вы сможете включить эти простые идеи ужина для подростков в свою жизнь.

ОБЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТИХ ОБЕДОВ

  1. ЛЕГКО – скажем прямо, вашим детям все равно, насколько легким для вас будет ужин, им важно, чтобы он был готов. Тем не менее, ВЫ и я ЗАБОТИМСЯ!! О да, мы делаем. Мы заняты, и нам нужны простые рецепты ужина. Кроме того, если ваш ребенок передумает и решит, что рецепт ему больше не нравится, лучше не тратить часы на его приготовление.
  2. ВКУС – Подростки и подростки могут по-прежнему быть (или уже становиться) придирчивыми едоками, но они, вероятно, ищут в еде больше вкуса, чем когда они были моложе. Возьмем простой пример, макароны. Когда мои девочки были маленькими, простая паста без ничего была идеальной. Однако сегодня макароны должны иметь если не соус, то хотя бы масло или соль.
  3. UNIQUE –  Подростки и подростки в том возрасте, когда они могут начать обедать вне дома с друзьями. Они хотят иметь возможность чувствовать, что они попробовали достаточно разнообразия и вариантов, чтобы они могли порекомендовать или просто соответствовать. Хотя они могут по-прежнему хотеть классики, такой как чизбургеры или пицца, они также могут хотеть есть больше по-взрослому, уникальные или модные продукты. Например, моя дочь начала есть суши и корейские тако, среди других новых продуктов. Настало время попробовать что-то новое, поэтому подростки захотят попробовать эти идеи для ужина, потому что они новые, но не страшные!

Вот 15 вкусных и простых идей для ужина для подростков и подростков , которые можно приготовить в любое время года!

15 ВКУСНЫХ И ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ УЖИНА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ПОДРОСТКОВ

1.

Корейские тако с говядиной

Эти корейские тако с говядиной безумно вкусны! Суперлегкий маринад и соус готовятся всего за несколько минут и сочетаются со стейком, придавая ему интенсивный идеальный вкус. Фланк-стейк — один из тех отрубов, с которым вы не ошибетесь, так как он всегда нежный и его легко есть. Соевый соус дает соль, кунжут придает ореховость, уксус дает кислинку, коричневый сахар придает сладость, а имбирь и чеснок придают массу специй и вкуса! Каждый удивительный тако дает вам этот идеальный стейк, ПЛЮС хрустящий и хрустящий салат из капусты с кунжутом, ПЛЮС сливочный, прохладный соус Шрирача с кинзой и лаймом! Некоторым детям может не понравиться капустная капуста на тако, поэтому планируйте заранее и быстро приготовьте овощи для гарнира, который они будут есть.

2. Чаша с лапшой рамэн с курицей и овощами

Этот ужин в тарелке с лапшой рамен понравится детям в любом возрасте… тонны лапши, ароматный бульон, кусочки сытной курицы! В этом рецепте также есть хрустящая капуста, сладкая морковь, сытные грибы, сливочное яйцо всмятку, семена кунжута и зеленый лук, чтобы придать свежести. Здесь вы можете выбрать ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Бульон очень ароматный с зеленым луком, чесноком, имбирем, кунжутным маслом, соевым соусом и куриным бульоном. У вас уже текут слюнки? Лапша рамэн — отличный вариант ужина, который можно превратить в лапшу собственного приготовления. Вы можете приготовить все различные начинки/ингредиенты заранее, разогреть, а затем подавать в отдельных мисках, чтобы каждый мог себе помочь.

3. Ребрышки Easy Slow Cooker Short Ribs

Ребрышки Easy Slow Cooker — это всегда изюминка шоу и идеальное основное блюдо для приема гостей. Подростки и подростки, кажется, любят этот рецепт, потому что, несмотря на то, что в нем так много замечательных ароматов и приправ, на самом деле все дело в нежном, тающем во рту восхитительном мясе. Они невероятно декадентские и на вкус такие, будто вы усердно трудились на кухне для своих гостей. Ароматы лука, моркови, демигласа, тимьяна и чеснока проникают в мясо, которое становится нежным и очень вкусным. Эти короткие ребрышки Easy Slow Cooke имеют потрясающий вкус с картофельным пюре, пюре из цветной капусты с жареным чесноком, свежей пастой или полентой со сливками и пармезаном.

4. Жареная курица с беконом и медом

Это ОТЛИЧНЫЙ семейный ужин, который превращает обычную куриную грудку в ПОТРЯСАЮЩЕЕ лакомство! Это похоже на переход от куриных наггетсов или куриного филе к настоящему цыпленку, который по-прежнему обеспечивает превосходную панировку. Мой подросток продолжает просить меня сделать это, так что для меня нет лучшего одобрения. Простая в приготовлении и удивительно вкусная, это моя потрясающая куриная грудка, жареная в духовке, с крошками бекона и медом! Когда дело доходит до идей для легкого ужина для подростков, я имею в виду… вам нужно искать что-то большее, чем бекон? Это полезнее, потому что это запеченная курица, а не жареная, но все же дает вам всю хрустящую, хрустящую пользу! Он начинается со здоровой, нежирной курицы без кожи и костей, которая хорошо и быстро готовится. Он покрывается сладким медом, а затем фантастическим сочетанием хрустящего бекона и панировочных сухарей панко с чесноком. Каждый кусочек дает соленый и дымный хруст снаружи и сладкую влажную и нежную курицу внутри. Вы также можете добавить немного приправы ранчо в панировку, чтобы сделать версию куриного ранчо с беконом!

5 . Запеканка тако с куриным фаршем и черной фасолью

Что может быть лучше, чем слои мяса тако, лепешки, фасоль и сыр? У меня есть служба доставки семейного ужина в Хобокене, штат Нью-Джерси, и это ЛЮБИМЫЙ клиент! Вам понравится, потому что он полностью приготовлен заранее, поэтому обязательно добавьте его в свой список очень простых блюд! Вашим подросткам/подросткам это понравится, потому что это чертовски вкусно! Это запеканка из тако с куриным фаршем, приготовленная из более полезного нежирного куриного фарша, которую можно приготовить заранее для вашего плотного графика и которой можно накормить всю семью остатками на еще одну ночь. Вот об этом я и говорю! В этой запеканке тако с фаршем из курицы есть кукурузные лепешки, покрытые слоями обжаренного куриного фарша, приправленного копчеными мексиканскими специями, черной фасолью, помидорами и сыром, а затем еще сыром. Затем посыпать сыром. Я упоминал, что был сыр?

6. Макароны с сыром и беконом

Сочный, декадентский, аппетитный и неотразимый. Это рецепт Dreamy Bacon Mac and Cheese моей дочери, и он сделает вас оооочень счастливым! Она придумала этот рецепт, пока мы играли в «Чоппед» дома, и у нее в таинственной корзине были бекон и крекеры. Меня это так впечатлило, что я сразу превратила его в рецепт. Сливочно-сырный соус с оттенком дыма от бекона покрывает каждый кусочек пасты. Вы получаете традиционный сырный фон от чеддера, а затем больше глубины и ореховости от манчего. Сверху хрустящие хрустящие крошки жирного крекера с беконом! На мой взгляд, это одна из лучших идей для легкого ужина для подростков ;).

7. Летние куриные рулетики терияки

Эти простые летние куриные рулетики терияки с чесночно-медовым соевым соусом такие легкие, полные вкуса, не содержат глютена, и их весело готовить с детьми всех возрастов! Они наполнены куриными полосками терияки, рисовой лапшой, морковью, красным перцем, ростками фасоли и базиликом. Тем не менее, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, которые вы и ваша семья любите больше всего! Все завернуть в слегка смоченную рисовую бумагу. То, что вы получаете, — это кусочек свежести, который вы макаете в сладкий, острый и соленый чесночно-медовый соевый соус. Летние роллы — это более здоровая, нежареная версия яичных рулетов. Их может показаться пугающим, но как только вы найдете рисовую бумагу, они на самом деле очень просты!

8. Фрикадельки терияки, овощи и лапша

Эти фрикадельки терияки сладкие, соленые, острые, невероятно сочные и вызывающие привыкание. Уговорить детей попробовать новые вкусы бывает непросто. Но иногда использование знакомых продуктов для введения новых вкусов творит чудеса. Введите фрикадельки! Чеснок, имбирь, зеленый лук, красный сладкий перец и соевый соус придают фрикаделькам самый удивительный вкус. В сочетании с простым обжаренным овощным соусом с чесноком и имбирем и рисовой лапшой это идеальный семейный ужин. Сбрызните или обмакните фрикадельки в остром горчичном соусе терияки, и они станут еще вкуснее.

9. Куриный томатный суп со сливочным фаршем

Этот сливочный суп с куриным фаршем и помидорами имеет сливочную консистенцию и насыщенный вкус. И это ЗДОРОВО! Но, возможно, не используйте слово «здоровый» в качестве начального с подростками. Этот рецепт полюбился многим семьям с детьми! У меня есть клиенты в моей службе доставки, которым это нравится, и другие, которые приготовили рецепт дома, и oIt использует только куриный фарш из белого мяса, который вы готовите, пока он невероятно не подрумянится для какого-то серьезного аромата. Затем томатная паста добавляет аромата супу, а мучной соус плюс бульон создают удивительную сливочную консистенцию! Наконец, шпинат — ваш вегетарианский помощник. Так вкусно и так ПРОСТО!

10. Простой мясной рулет из 5 ингредиентов без панировочных сухарей

Хорошо, вы можете подумать, что мясной рулет звучит скучно, но это чертовски хороший, очень простой мясной рулет из 5 ингредиентов! Когда дело доходит до подростков и подростков, у этого рецепта есть два огромных преимущества. Во-первых, это что-то вроде гигантского гамбургера. Во-вторых, сверху у него сладкая глазурь из кетчупа — и когда я говорю «глазурь», я имею в виду именно это. Кетчуп готовится сверху и превращается в густую глазурь с насыщенным вкусом, которая все еще напоминает кетчуп, но выходит на совершенно новый уровень. В этом рецепте Easy Meatloaf мало ингредиентов, но он полон аромата. Поскольку в нем нет панировочных сухарей, они не впитывают сок, поэтому мясо остается очень влажным и не содержит глютена. Самое приятное (помимо удивительного вкуса) в том, что это всего 5 простых ингредиентов, и вы можете приготовить их заранее и заморозить перед приготовлением! Мне нравится удваивать рецепт, а затем делать один мясной рулет, чтобы приготовить и съесть, а другой — заморозить. Ваши дети будут просто в восторге от этой вкуснятины 🙂

11.  Паста со сметаной и томатным соусом

Эта сочная паста со сметаной и томатным соусом имеет восхитительный вкус, и ее удивительно просто приготовить, всего за 25 минут!! Я описываю его как сочный, потому что помидоры, которые все еще немного грубые, становятся густым, сливочным, гладким, бархатистым и ароматным соусом. Сочетание помидоров Сан-Марцано и сметаны превращает простой красный соус в идеальный розовый сливочный соус! Я не думаю, что мне нужно говорить вам, почему это фаворит среди подростков!

12. Цыпленок с арахисовым соусом терияки и лапшой с брокколи

Курица с арахисовым соусом терияки, обжаренная с рисовой лапшой и рисовой лапшой, — это очень простой и вкусный вариант ужина на одну сковороду в будний день. Но вкус совсем не простой! Он приобретает сложный, насыщенный вкус благодаря арахисовому маслу, соусу терияки и кунжутному маслу. Смешанный с курицей и брокколи, а затем с рисовой лапшой, это действительно очень вкусное блюдо на одной сковороде. Детям это нравится, потому что лапша впитывает удивительный арахисовый соус терияки, так что они могут глотать его с каждым кусочком. ЮМ.

13. Успокаивающая тушеная говядина с лапшой в мультиварке

Тушеная говядина с лапшой в медленноварке — это уютное домашнее блюдо, полное вкуса и текстуры. Мясо получается нежным, морковь слегка сладковатой, а лук, чеснок, дижонская горчица, вустерширский соус и тимьян создают невероятный вкус. А теперь попробуйте вылить эту соленую, густую, дерзкую вкуснятину на лапшу… да, это еще более восхитительно! Как и в случае с обедом № 3 с короткими ребрышками, это еще один фаворит среди подростков, потому что мясо невероятно нежное и сочное, и его легко есть. Мои дети жалуются, что если что-то требует больше, чем несколько жевательных приемов… «это слишком жевательно, его можно есть целую вечность». Это только я??? Что ж, нежная восхитительность — вот почему это блюдо входит в список идей для ужина для подростков.

14. Паста с курицей и помидорами черри

Эта паста EASY с курицей и помидорами черри имеет чесночный фон со сладостью благодаря натуральным сахарам, которые выделяются из помидоров черри. Тогда вы получите свежесть от базилика, соленый и ореховый вкус от пармезана и сытный укус от курицы и пасты! Для подростков или подростков, которые предпочитают не поливать макароны соусом, это отличный вариант!

15. Картофельная запеканка с сырным гамбургером

Теплая, уютная, липкая, сырная и вкусная! Картофельная запеканка с сырным гамбургером — это легкий и вкусный семейный ужин в будний день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *