Первые блюда рецепты супов: Рецепты супов-пюре с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты супов-пюре с фото от наших кулинаров

Супы-пюре – вкусные, питательные, полезные. Как ни странно, но их нежная, порой бархатистая структура, способна пробудить в каждом из нас нечто прекрасное, унося в мир грез. Может поэтому такие первые блюда любимы многими? В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото супов-пюре, которые смогут занять достойное место среди Ваших любимых блюд.

  • Овощной крем-суп

    В детстве, честно признаться, я первые блюда не любила. Настоящим праздником был …

    28.05.2013 — 21:32

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Суп-пюре из свёклы

    Предлагаю разнообразить домашнее меню замечательным супом-пюре из свёклы. Он …

    29.

    01.2017 — 02:49

  • Суп-пюре с гренками

    Разновидностей супов-пюре существует великое множество. Какое-нибудь небольшое …

    12.03.2012 — 19:18

  • Суп-пюре из брокколи

    Суп-пюре из брокколи готовится очень быстро, а получается вкусным и нежным. При …

    26.11.2011 — 11:46

  • Рецепт супа с репой

    Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой …

    27.11.2014 — 09:35

Новые рецепты в разделе

  • Чесночный крем-суп

    Хочу поделиться рецептом замечательного чесночного крем-супа. Такой витаминный …

    19.12.2020 — 22:23

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Суп-пюре из тыквы

    Солнечный и яркий суп-пюре из тыквы согреет и порадует в тёплые деньки ранней . ..

    21.08.2018 — 22:48

Супы — первые блюда — Простые рецепты

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы.

60 минут

Холодные супы подают в жаркое время года, обязательно остудив их в холодильнике. Заправляют по вкусу сметаной, майонезом или лимонным соком. Предлагаю Вам пять вкуснейших рецептов холодных супов.

Информация о материале

30 минут

Окрошка считается традиционным русским блюдом. Для ее приготовления обычно используют квас, но мы приведем рецепт окрошки на основе кефира. Мы уверены, что данный рецепт обязательно займет свое место «на полке» хозяйки. Порадуйте своих близких таким обычным, но вкусным кушаньем, особенно в жару!

Информация о материале

90 минут

Предлагаю вам рецепт гречневого супа, всё легко и просто. И, конечно, очень вкусно! А ещё гречка очень полезна для сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина, выводит шлаки.

Информация о материале

100 минут

Домашняя куриная лапша это вкусный и ароматный куриный бульон и нежная беленькая домашняя лапша собственного приготовления!  Классический рецепт для Вас! Если вы думаете, что это сложно — ОШИБАЕТЕСЬ! Друзья, очень рекомендую вам приготовить.

Информация о материале

45 минут

Cуп с фрикадельками — это что-то из детства, да? Мама делала маленькие фрикадельки, которые умещались в ложке и в маленьком ротике. )) Нигде больше такого супчика не ела! Делюсь рецептом!

Информация о материале

60 минут

Щи из квашеной капусты или щи из кислой капусты понравятся многим. Часто их называют кислые щи. Есть ещё выражение «профессор кислых щей», но об этом в конце. А пока рецепт кислых щей.  Это истинно русское первое блюдо. Особенность щей из квашеной капусты в том, что после варки они ещё не так вкусны, как на второй день.

Информация о материале

120 минут

Всем нам хорошо известно, что мясной бульон не только очень питателен, но и очень полезен для здоровья. Так же мясные бульоны являются прекрасной основой для многих блюд во всех кухнях мира.

Информация о материале

60 минут

Гороховый суп на курице с копчёностями получается вкусный и ароматный. Суп необязательно варится только на мясе. Вполне можно его сварить на курице, с добавлением копчёной колбаски. Бюджетно и очень вкусно!

Информация о материале

60 минут

По этому рецепту получится очень вкусный суп-пюре или крем-суп. Всего несколько тонкостей и у вас на кухне Шедевр, который станет одним из любимейших супчиков в вашей семье.

Информация о материале

180 минут

Это среднеазиатское блюдо уважают на Востоке и на Севере за пряный вкус, приятную кислинку и сытность! Замечательный суп для зимы.

Информация о материале

40 минут

Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить. Чтобы он получался не мутным, а золотым.

Информация о материале

30 минут

Мы заменили калорийную картошку — репой. Вы знаете, она очень вписалась по вкусу, а еще репка содержит больше витамина С, чем апельсин и лимон.

Информация о материале

60 минут

Вкусный суп на курице, с кислой капустой и пшёнкой.

Информация о материале

30 минут

Предлагаю Вашему вниманию супы, которые не уступают по вкусу обычным супам на мясе или курице.

Информация о материале

40 минут

Легкий и вкусный сырный суп из расчета 3 л кастрюли. Можно протереть блендером. Или подать так. Варится без мяса, на овощном бульоне.

Разработка расширений Joomla
Информация о материале

45 минут

Этот лёгкий витаминный супчик варится весной, из молодой крапивы, пока она еще не набрала цвет.

Информация о материале

90 минут

Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.

Информация о материале

Супы. Первые блюда от Светланы Черновой — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:05:28

HD

Светлана Чернова — Суп Грибной с Плавленым Сырком

Суп Грибной с Плавленым Сырком | Видео рецепт приготовления домашнего Супа с Грибами и Плавленым Сыром от Светланы Черновой, как приготовить вкусный Супчик сырный с грибами в домашних условиях по рецепту Светланы Черновой смотрите онлайн ви.

..

Смотреть видео

00:04:23

HD

Капустняк Щи из Квашеной капусты с уткой Супер Вкусное Первое Блюдо

Капустняк Щи из Квашеной капусты с уткой | Видео рецепт приготовления супчика из Квашеной капусты с уткой смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Как приготовить Суп.Любители первых блюд по достои…

Смотреть видео

00:03:15

HD

Суп с грибными ушками и гречка с мясом-отличная идея для обеда | Рецепт Светланы Черновой

Светлана Чернова — отличная идея для обеда | Суп с грибными ушками и гречка с мясом | Видео рецепт приготовления супчика с грибными ушками смотрите онлайн видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни» — Как приготовить т. ..

Смотреть видео

00:04:20

HD

Холодный свекольник-неимоверно вкусный летний суп | Рецепт Светланы Черновой

Прекрасный летный холодный суп. Можно сделать как диетический вариант,так и с колбасой Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************…

Смотреть видео

00:06:18

HD

Окрошка сборная мясная из книги за 1955 год

Очень вкусная окрошка сборная мясная | Видео рецепт Свелана Чернова из Книги о вкусной и здоровой пище за 1955 годРЕЦЕПТквас. …….1 лу меня квас не газированный,а из бочкинатуральный,немного сладковатыйготовые мясные продукты…..200-250 …

Смотреть видео

00:06:48

HD

Суп томатный с клецками /Tomato soup with dumplings | Рецепт Светланы Черновой

Суп необычайно вкусный ,с томатами и нежными клецками РЕЦЕПТ мясной бульон……..2,5-3 л картофель……2-3 шт помидоры…….2-4 шт перец болгарский…0,5-1 шт морковь небольшая…1 шт лук репчатый …….1 шт соль,перец………по вкусу …

Смотреть видео

00:08:09

HD

Картофельный суп с грибными ушками-супер вкусное первое блюдо/Potato soup with mushroom ears | Рецеп

Вкуснейший суп с грибными ушками РЕЦЕПТ************* куриный (или любой) бульон.

…..2,5 л лук репчатый…….1 шт морковь………0,5 шт соль,перец…по вкусу УШКИ тесто************** мука……..350 г яйцо…..1 шт вода……150 мл соль….

Смотреть видео

00:04:54

HD

Бульон с клецками из книги 1955года /Broth with dumplings | Рецепт Светланы Черновой

Получается очень вкусный куриный бульон с мягкими клецками Рецепт*********************** куриный бульон…….2,5 л лук репчатый ……..1 шт морковь………1 шт соль,перец …по вкусу зелень…..по желанию КЛЕЦКИ мука……3/4 ст или м…

Смотреть видео

00:07:49

HD

Как приготовить вкусный диетический борщ (Diet soup) | Рецепт Светланы Черновой

Очень вкусный диетический борщ РЕЦЕПТ Картофель,. ….1-3 шт капуста …количество берем по вкусу лук репчатый….1 шт морковь……..1 шт томат…….по вкусу свекла вареная…..2-3 шт.средние перец болгарский….по вкусу фасоль отварная…..

Смотреть видео

00:06:19

HD

Как приготовить вкусный капустняк из квашеной капусты с грибами | Рецепт Светланы Черновой

Капустняк очень вкусное и сытное первое блюдо РЕЦЕПТ вода…….3 л свиные ребра…….300-500 г квашеная капуста……300-400 г картофель……..3-5 шт лук репчатый…….1 шт морковь………1 шт грибы белые сухие…….5-6 шт лавровый ли. ..

Смотреть видео

00:04:19

HD

Очень вкусный овощной суп | Рецепт Светланы Черновой

Очень вкусный овощной суп Продукты рагу свиное…..3 куска вода 2,5 л капуста молодая…по вкусу картофель………..»———» морковь…………..»———» горох свежий или мороженый укроп ********************** Плейлист — Вкусная выпеч…

Смотреть видео

00:04:40

HD

Суп с овсянкой ( постный) | Рецепт Светланы Черновой

Суп с овсянкой Продуты хлопья овсяные . …..0,5ст (можно чуть больше,но суп будет гуще) вода…………….1,8-2 л лук репчатый…..1 шт морковь…………..1 шт картофель…по вкусу соль.черный перец..по вкусу растительное масло для об…

Смотреть видео

00:05:13

HD

Светлана Чернова — Самый вкусный борщ — пюре

| Видео Рецепт приготовления от Светланы Черновой. Как приготовить, смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

Смотреть видео

00:04:00

HD

Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня | Рецепт Светланы Черновой

Очень вкусный и сытный суп. продукты фасоль……….500 г морковь……..1 шт. крупная лук репчатый…2 шт.крупн перец болг……..1 шт томат любой…..2 ст.л корень сельдерея 50-70 г чеснок………….4-5 зуб. раст.масло……3 ст.л мят…

Смотреть видео

00:02:51

HD

Рассольник | Рецепт Светланы Черновой

Рассольник с мясом и перловой крупой Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Смотреть видео

00:04:52

HD

Домашняя яичная лапша с уткой (домашней) | Рецепт Светланы Черновой

Суп — Домашняя яичная лапша с уткой | Видео рецепт приготовления домашней лапшы с уткой от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

Смотреть видео

00:07:16

HD

Борщ кубанский | Рецепт Светланы Черновой

Борщ кубанский | Видео рецепт приготовления борща по кубански от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Безумно вкусный и пахущий борщ.из поспевших под летним солнцем ов…

Смотреть видео

00:02:54

HD

Щавелевый борщ с грибами | Рецепт Светланы Черновой

Похудение и диетические блюда Рецепт приготовления простого, но очень полезного и очень вкусного щавелевого борща.

Смотреть видео

00:09:35

HD

Постный борщ с фасолью | Рецепт Светланы Черновой

Похудение и диетические блюда Вообще-то это постный борщ с фасолью.Борщ получается красный,пахучий и главное очень полезный.

Смотреть видео

00:05:45

HD

Польский фасолевый суп с копченостями. | Рецепт Светланы Черновой

Густой, по настоящему согревающий, сытный и ароматный фасолевый суп с копченой колбасой

Смотреть видео

00:04:45

HD

Капустняк с уткой.( Щи с уткой) | Рецепт Светланы Черновой

Капустняк необычайно вкусное ,очень аппетитно пахнущее первое блюдо.Съешь тарелочку такого капустняка-второе блюдо уже не понадобится.Вы будете сыты.

Смотреть видео

00:05:10

HD

Красный борщ | Рецепт Светланы Черновой

Как приготовить правильный красный борщ, Украинский красный борщ.

Смотреть видео

00:07:12

HD

Суп куриный с домашней лапшой | Рецепт Светланы Черновой

Куриный суп с домашней лапшой | Рецепт приготовления домашнего куриного супчика от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Куриный суп очень питательный,вкусный и чрезвыч…

Смотреть видео

00:04:20

HD

Суп харчо | Рецепт Светланы Черновой

Суп харчо | Видео рецепт приготовления супа харчо от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни».суп харчо, первые блюда, грузинские блюда

Смотреть видео

00:05:38

HD

Суп с фрикадельками-самый вкусный суп | Рецепт Светланы Черновой

Суп с фрикадельками | Видео рецепт приготовления домашнего супа с фрикадельками от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»Суп готовится очень быстро и всегда будет отлич…

Первые блюда на каждый день

Категория:
Без рубрики

Автор:
Александр Беридзе

В моей семье первые блюда были обязательной частью рациона. Мама всегда готовила горячее на обед. Когда я была маленькая, то не особо любила первые блюда. С возрастом ситуация поменялась, сейчас я не представляю свой обед без горячего. Стараюсь прививать эту любовь и детям, поэтому постоянно готовлю их дома. Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие рецепты я чаще всего использую.

Действительно ли первые блюда полезны?

Наверное, каждому с детства говорили, что суп – это залог правильного питания и здорового желудка. Действительно ли это так? Специалисты утверждают, что есть супы все-таки нужно. Особенно полезны первые блюда для неокрепших организмов детей. Во-первых, они стимулируют перистальтику кишечника и поддерживают водно-солевой баланс в организме. Во-вторых, они достаточно сытны при небольшом количестве калорий и помогают не переедать. Это особенно важно для людей, которые следят за своим весом. В-третьих, в них сохраняется большая часть витаминов и полезных веществ, в отличие от жареной пищи.

Из чего готовят горячее?

Основой первых блюд чаще всего выступают бульоны. Их можно приготовить из мяса, рыбы или овощей. В традиционных рецептах  первых блюд русской кухни чаще всего использовали говядину на косточке. Именно она дает правильный вкус и насыщенный аромат блюду. Не менее вкусными получаются первые блюда из курицы соответственно на курином бульоне. В восточных горячих блюдах традиционной основой считается бульон из баранины. Кроме этого, самыми популярными ингредиентами первых блюд являются овощи. Практически в любом супе можно найти хотя бы один из них. Чаще всего в супы добавляют капусту, картофель, лук и морковь. При этом морковь с луком предварительно обжаривают на сковороде. Есть целая категория супов, которые готовятся исключительно из овощей, без использования мясного бульона. Такие супы очень легкие и отлично подходят для тех, кто следит за своим весом.

Если говорить о супах-пюре, то их обязательным ингредиентом чаще всего выступают сливки. Именно они позволяют сделать это блюдо густым и нежным. Также есть много рецептов первых блюд из рыбы и рыбных консервов.

Существует огромное количество рецептов первых блюд. У каждой народности найдется свой традиционный рецепт. Более того, две хозяйки могут приготовить одно и то же горячее блюдо совершенно по-разному. В нашей стране самыми популярными считаются следующие рецепты первых блюд.

Борщ

Борщ – это традиционное украинское блюдо. В его основе лежит бульон из мяса и овощей. Незаменимой составляющей борща является свекла. Именно благодаря ей это первое блюдо приобретает насыщенный красный оттенок. Борщ обычно подают со сметаной и с пампушками, которые натерты чесноком.

Щи

Щи считают древним русским блюдом.  Бульон для щей варят из мяса на косточке. Кроме этого, неизменной составляющей этого блюда считается свежая белокочанная капуста. Существует вариация этого блюда с добавлением квашеной капусты.

Рассольник

Это первое блюдо имеет характерный  кисловатый вкус. Достигается он за счет использования в рецепте соленых огурцов. Именно за счет рассола это горячее блюдо и получило свое название. Кроме этого, в традиционном рецепте обязательно должна быть говядина и перловая крупа.

Солянка

Это горячее блюдо не зря получило такое название.  В ее составе действительно «сборная солянка». Бульон для этого супа варится из мяса на косточке, чаще всего говядины, поэтому этот рецепт причисляется к первым блюдам из говядины. Кроме этого, в него добавляют сосиски, субпродукты, колбасу и другие мясные изделия. Также в рецепте солянки присутствуют соленые огурцы, овощи, маслины, лимон.

Куриный бульон

По умению готовить куриный бульон  раньше определяли мастерство хозяйки. Правильный бульон должен быть прозрачным, а не мутным. Это блюдо готовят из различных частей курицы и овощей. Часто куриный бульон используют как основу для приготовления других первых блюд.

Как правильно подать горячее на стол?

Если вы приготовили горячее блюдо для застолья или просто хотите удивить своих родных красивой подачей, то можно использовать красивую супницу. В нее переливают горячее и ставят на стол. К первым блюдам принято подавать различные виды хлеба. Кроме этого, в России традиционной считается подача к горячим блюдам заправки в виде сметаны или майонеза. Подача первого блюда на стол зависит от рецепта. Жидкие супы советуют подавать в глубоких столовых тарелках. Супы-пюре и наваристые первые блюда подают в бульонных чашках. Если вы готовите бульон с гренками или сухариками, то их стоит подать в отдельной емкости. Украсить практически любое горячее блюдо можно рубленой зеленью.

В этой рубрике вас ожидают рецепты разнообразных первых блюда для вашего стола. Как и всегда — они очень легкие и понятный, так что процесс приготовления доставит вам настоящее удовольствие!

Другие рецепты

Пять любимых рецептов супа для основного блюда

Теперь, когда осень, официально наступил сезон супов. Ура! Обожаю супы. Мой любимый способ согреться холодной и дождливой (или снежной) ночью — это свернуться калачиком перед уютным камином с моим мужем Робертом и горячей миской ароматного супа. Итак, я делюсь пятью своими любимыми рецептами супа для основного блюда, чтобы вы могли их смаковать. Эти восхитительные супы, которые легко приготовить и полны вкуса, представляют собой лучшую пищу для комфорта. От итальянской колбасы, шпината и супа орзо до артишока и куриного супа, есть суп, который наполнит вас и согреет всю неделю!

1.Итальянская колбаса, шпинат и суп орзо

Этот восхитительный рецепт итальянской колбасы, шпината и супа орзо пришел ко мне от хорошей подруги Кэрол Нолльш. Это мой любимый рецепт — быстро и легко приготовить из продуктов, которые обычно есть под рукой (с ограниченным измельчением!), И полные аромата. Роберт наполовину итальянец, и это блюдо занимает первое место в его списке супов.

2. Куриный суп с лапшой

Кто не любит куриный суп с лапшой, особенно когда устал или болен? Я знаю, что от этого мне всегда становится лучше.Этот простой суп такой приятный и ароматный, что мы с Робертом наслаждаемся им, даже когда не болеем!

3.

Похлебка с курицей и артишоками

Этот артишок и куриный суп представляет собой прекрасное сочетание вкусов, включая добавление красного болгарского перца, лука, грибов и чеснока к артишоку и курице — все это плавится в сырном соусе. НЯМ!

4. Индийский суп Маллигатони

Этот рецепт — наш любимый — одна из причин, почему он стал фотографией на обложке моей первой кулинарной книги «Хорошо приправленная кухня».Mulligatawny — это суп со вкусом карри, родом из Восточной Индии. Есть много версий — наш рецепт начался со старой из маминой коробки рецептов, которую мы с ней добавили и обновили.

5. Гороховый суп с деревенской ветчиной

Обожаю гороховый суп — у него насыщенный, глубокий, дымный вкус. Горох распадается в процессе приготовления, в результате чего получается кремообразная консистенция, но с некоторой текстурой, поскольку вам не нужно измельчать его в блендере, чтобы получить кремовую консистенцию.

Наслаждайтесь !!

25 рецептов веганских супов | Первый беспорядок

16 января 2021 г.

(последнее обновление 9 марта 2021 г.)

Обзор 25 рецептов веганских супов.Многие из этих супов превращаются в сытное рагу! Надеюсь, это даст вам новое вдохновение для супового сезона!

Я ем суп и тушеное мясо круглый год, но настоящий сезон уютных горшочков сейчас. Я подумал, что найду все мои лучшие рецепты веганских супов, чтобы вам было тепло и уютно. Многие из них склоняются к колонке сытного тушеного мяса, которую, как я знаю, мы все любим. Сварить большую кастрюлю супа — моя любимая стратегия обеда в это время года (это также моя единственная стратегия обеда, ха-ха). Разогреть остатки небольшим ломтиком хлеба (или 3) на стороне — это моя серьезная мечта.

Надеюсь, вы найдете здесь новое вдохновение! Здесь есть еще много других супов моей категории. Еще у меня в кулинарной книге есть несколько отличных супов. Я знаю, что сейчас время сидеть на корточках и минимальных походов в продуктовые магазины. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о замене, не стесняйтесь спрашивать меня в комментариях.

1. Суп из фенхеля и грецких орехов с луком-пореем и куркумой. Этот золотой суп очень маслянистый из-за грецких орехов, которые мы добавляем прямо в суп! Это также делает простое пюре более насыщенным.

2. Сливочное веганское рагу из грибов с фарро и капустой. Моему партнеру, презирающему грибы, он понравился, и я думаю, это о многом говорит! Фарро получается жевательным и вкусным с мясными грибами. Этот рецепт тоже включает около 10 ингредиентов.

3. Дымный тыквенный чили с киноа, пинто и черной фасолью. Считается ли чили супом? Я думаю так. Это так уютно с дымным ароматом, нежными кубиками тыквы, 2 видами бобов и небольшим количеством киноа, чтобы добавить текстуру и фактор белка.

4. Соба с чесноком и перцем с тофу, обжаренным с чили. Это отличный простой рецепт супа, но в этом посте также рассказывается о моем методе приготовления овощного бульона. Хорошему супу нужен хороший бульон;)

5. Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем. Намного больше удовольствия, чем зеленый сок! Мне нравится простота этого протертого супа. Обжаренные кабачки и кокосовое молоко придают кремовой текстуре. Я люблю добавлять в суп вареный рис, нут, зелень, авокадо — все, что у меня есть под рукой.

6.Мускатный орех Минестроне с шалфеем, нутом и мангольдом. В прохладную погоду можно попробовать минестроне с кабачками и твердыми травами. Я люблю посыпать это блюдо домашним веганским «пармезаном» и большим количеством черного перца.

7. Суп из жареной цветной капусты с картофелем, розмарином и лимоном. Это старенький! Вы запекаете цветную капусту с картофелем, луком и половинками лимона. Лимон становится карамелизованным, и полученный лимонный сок прекрасно усиливает аромат.

8. Кабоча из тыквы и каштанового супа с чипсами из капусты кунжута.Чистый комфорт и простота! Для этого вам нужно заранее поджарить и почистить каштаны. Этот суп украшен красивыми и хрустящими (!) Чипсами из кунжутной капусты с оттенком клена.

9. Дымчатый суп из тортильи с шиитаке. Запеченные полоски тортильи пюре в этот суп, а также выкладываются сверху. Нарезанные грибы шиитаке наполнят этот суп и сделают его особенно пикантным.

10. Сливочный веганский томатный суп. Может быть, это немного не по сезону, но если вы сохранили летние помидоры, то можете попробовать и этот! Известно, что я тоже готовлю его с консервированными помидорами! Все удобства традиционного томатного супа без молочных продуктов.

11. Ароматизаторы марокко из овощей и рагу из нута. В этом рагу так много вкусных согревающих специй и небольшие сюрпризы в виде измельченных фиников. Просто праздник красочного и согревающего добра на растительной основе.

12. Быстрое рагу из красной чечевицы с дымком. Удобно для кладовой и готово за 30 минут. Иногда это точное сочетание потребностей во время ужина. Это рагу также имеет такой аромат копченой паприки и бальзамического уксуса.

13. Кремовый суп из белой фасоли с капустой, розмарином и лимоном. Это один из моих самых популярных рецептов на все времена! Вы протираете половину белой фасоли и бульон, чтобы получить кремообразную консистенцию. Лимон и розмарин делают его ярким и свежим. Также в качестве бонуса: готово за 40 минут!

14. Golden Slow Cooker Суп из красной чечевицы с кокосом, шпинатом и лаймом. Это настоящий ужин типа «поставил и забыл» с таким. Много. Вкус! Еще один победитель, подходящий для кладовой: мы также добавляем немного молодого шпината, чтобы получить немного полезных зеленых овощей.

15.Чечевица из белого вина с горчицей и тимьяном. Это считается супом? Я определенно думаю, что это похоже на суп или тушеное мясо, поэтому мы положим его сюда. Он также очень быстрый в приготовлении и состоит всего из 10 ингредиентов. Также вино! 😉

16. Простое печенье с имбирем и морковью. Этот рецепт взят из кулинарной книги Гены Хэмшоу Food52 Vegan , и его простота просто потрясающая. Имбирь и морковь просто идеально сочетаются друг с другом, а добавление в суп пюре из нарезанного кубиками картофеля делает его таким сливочным и сытным.

17.Сливочный суп из зимних овощей с горчицей, лимоном и хрустящей капустой. Этот густой суп — праздник зимы. Обильное добавление приправы Old Bay, лимонного сока и горчицы придают мягким белым овощам такой аромат.

18. Рагу из имбирного сладкого картофеля и кокосового молока с чечевицей и капустой. Это рецепт, который меня чаще всего отмечают в Instagram! Он действительно такой вкусный и сытный, поэтому логично, что это один из самых популярных рецептов веганского супа на этом сайте.Блюдо вдохновлено индийской кухней и тайским карри на основе кокосового молока.

19. Суп из дымного нута, капусты и чечевицы с капустой. Сытное зимнее добра, которое отлично подходит для кладовой. Какое-то время у меня была настоящая штука с копченой паприкой и жидким дымом, и этот рецепт из той растяжки, хе-хе.

20. Дымно-пряное рагу из белой фасоли с картофелем и капустой. Сколько у нас здесь томатного тушеного мяса с фасолью ?! Я знаю, что мне нравится, и то, что делаю разные варианты этой комбинации, держу меня честным, ха-ха. Картофель в этом для меня настоящий кайф.

21. Золотые чаши для кокосового бульона с хрустящим тофу. Вид супа и вид еды в миске. Бульон из кокосового молока образует тушеную брокколи, лебеду и маленькие кубики хрустящего тофу. Утепление и наполнение.

22. Тушеное мясо из глубокой зеленой чечевицы со шпинатом, тахини и лимоном. Очень сытное и необычное рагу, слегка сливочное с тахини. Я люблю оставлять кусочки чечевицы и картофеля в суп, чтобы добавить красивый визуальный элемент.Лимон так важен в этом супе! Это действительно все поднимает.

23. Сливочная французская чечевица с грибами и капустой. Еще один из моих мега-популярных рецептов веганского супа из архивов, в котором используется техника смешивания! Вы смешиваете половину супа перед добавлением зелени, чтобы придать ему кремообразную текстуру. Это глубокий зимний горшок комфорта.

24. Рагу из семи специй из нута с помидорами и кокосом. Помимо мелко нарезанной петрушки, в этом рецепте есть еще множество вещей, которые у меня всегда под рукой. На приготовление также уходит всего 40 минут. Когда все готово, кажется волшебством!

25. Похлебка из кукурузы с пивом и белой фасолью. Это не совсем сезон кукурузы в северном полушарии, но, к счастью, я спланировал наперед и специально заморозил пучок летней кукурузы, чтобы в холодные месяцы можно было приготовить похлебку. Честно говоря, любая замороженная кукуруза — это здорово! В этом рецепте есть картофель, перец чили, немного белой фасоли для дополнительного белка и приятный привкус пива.

Веганские супы и рагу: кокосовый зеленый суп

Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем кремовый, успокаивающий и восстанавливающий с оттенком специй.Кроме того, в этом посте вы можете попробовать еще 24 веганских супа и рагу!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ25 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 40 минут

Порций: 6

  • 1 чайная ложка цельных семян тмина
  • 1 чайная ложка цельных семян кориандра
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 крупный лук-шалот, нарезанный
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • 1 небольшой пучок сельдерея, нарезанный (около 4 стаканов)
  • 1 среднее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 3-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного (2 столовые ложки нарезанного имбиря)
  • 6 чашек овощного бульона
  • 4 чашки нарезанной и упакованной зелени (я использовал смесь капусты и мангольд)
  • 1 банка полножирного кокосового молока объемом 14 унций
  • 2 столовые ложки сока лайма
Для гарнира
  • приготовленный коричневый рис
  • вареный чечевица или нут
  • нарезанный ломтиками спелый авокадо
  • кокосовое масло или оливковое масло, настоянное на чили
  • нарезанный свежий базилик или чеснок
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте в кастрюлю семена тмина и кориандра и обжарьте в сухой кастрюле до появления аромата примерно 1 минуту. Достаньте специи из кастрюли и измельчите их в порошок. Отложите в сторону.

  • Бросьте кокосовое масло в кастрюлю и дайте ему растаять / нагреться в течение 30 секунд. Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте в кастрюлю кабачки, сельдерей и яблоко и перемешайте. Добавьте в кастрюлю имбирь, молотый тмин и кориандр и перемешайте, чтобы специи распределились по овощам.

  • Добавьте овощной бульон в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем. Доведите овощи и бульон до кипения и тушите, помешивая кое-где, пока кабачки не станут очень мягкими, около 10 минут.

  • Добавьте в кастрюлю измельченную зелень и кокосовое молоко и перемешайте. Продолжайте варить и помешивать, пока зелень не увядет и не станет ярко-зеленой. Снимите овощи и бульон с огня.

  • Измельчите суп с помощью палочного блендера или порциями с помощью вертикального блендера.Верните протертый суп в кастрюлю и доведите его до кипения. Добавьте в суп свежий сок лайма и добавьте любую другую приправу. Подавайте кокосовый зеленый суп горячим с любыми гарнирами, которые вам нравятся.

  • Я готовлю в этом супе нарезанные кубиками цукини, чтобы сделать его немного более кремовым, но если у вас под рукой есть белая или темно-синяя фасоль, вы можете бросить ее 3/4 стакана в суп прямо перед тем, как пюрировать ее. аналогичная текстура и дополнительный белок.

Наши 20 самых популярных рецептов супов!

Мексиканский куриный суп с лаймом

Приятель Рэча Дейзи Мартинес черпает вдохновение из путешествия в Мексику и готовит классическую комфортную еду.

Попробуйте наш мексиканский куриный суп с лаймом

Томатный суп Минестроне с чесночными гренками

Этот сытный суп представляет собой разнообразное блюдо, полное свежих овощей, бобов и сытной пасты!

Попробуйте наш томатный суп Минестроне с чесночными гренками

Суп из белой фасоли и ветчины

Дайте этому супу тушиться в мультиварке весь день, чтобы он приобрел насыщенный и насыщенный вкус.

Попробуйте наш суп из белой фасоли и ветчины

Поджаренный куриный суп орзо

Заранее поджарив орзо, вы получите ореховый вкус, который идеально сочетается с курицей и овощами.

Попробуйте наш жареный куриный суп орзо

Французский луковый суп

Кто не любит классический французский луковый суп? Для приготовления нашего рецепта нужно всего пять ингредиентов!

Попробуйте наш французский луковый суп

Пиво и сырный суп

Пиво и сыр — это идеальная еда, сделанная на небесах. Сохраните этот рецепт для холодных зимних ночей!

Попробуйте наш пивно-сырный суп

Острый азиатский куриный суп с лапшой

Красная паста карри — секрет этого сладкого и острого супа.Согреет изнутри, снаружи!

Попробуйте наш Острый азиатский суп с курицей и лапшой

Запеченный картофельный суп

Ваш любимый гарнир для стейк-хауса только что приготовили суп!

Попробуйте наш суп из печеного картофеля

Суп тортилья из кукурузы и сальсы

«Этот пикантный суп — отличная вегетарианская версия супа из куриной тортильи. Используйте свежую кукурузу в початках столько месяцев в году, сколько сможете. Но когда початков нигде нет, замороженные ядра вполне подойдут.»-Rach

Попробуйте наш суп из кукурузной тортильи и сальсы

Мексиканский куриный и рисовый суп

Используйте оставшуюся тушеную курицу и рисовый плов, чтобы приготовить новое блюдо, которое обязательно вам понравится.

Попробуйте нашу мексиканскую курицу -and-Rice Soup

Cure-a-Cold Spring Chicken Soup

Весна пришла! Запаситесь свежими овощами для этого легкого обеда.

Попробуйте наш весенний куриный суп Cure-a-Cold

Pea & Морковный суп с рисом

С гордостью ешьте горох и морковь этим ароматным супом, который идеально подходит для любого времени года.

Попробуйте наш Горохово-морковный суп с рисом

Знаменитый суп из тортильи Джейн Фокс

Этот знаменитый суп быстро готовится и понравится всем.

Попробуйте наш Знаменитый суп из тортильи Джейн Фокс

Азиатский куриный суп с лапшой

Мы обновили ностальгический куриный суп с лапшой, добавив ароматы чили, имбиря и сои.

Попробуйте наш Азиатский суп с курицей и лапшой

Суп из капусты и бекона с чесночным хлебом

Этот дымно-сладкий суп понравится всей вашей семье.

Попробуйте наш Суп из капусты и бекона с чесночным хлебом

Суп из бекона, томатов и белой фасоли

Это блюдо из ребрышек в миске. Добавьте немного хрустящего чесночного хлеба, и все готово!

Попробуйте наш Суп с беконом, помидорами и белой фасолью

Куриный суп по-итальянски

Добавьте ваши любимые макароны и овощи в универсальный горячий куриный суп.

Попробуйте наш Итальянский куриный суп

St.Patty’s Corned Beef and Cabbage Soup

Вам не нужно ждать до марта, чтобы приготовить эту ирландскую классику. В любое время года оно будет таким же восхитительным!

Попробуйте наш Свеча с телятиной и капустным супом

Овощной суп с маслом песто

Не забывайте летом о мультиварке! Этот ароматный суп — то, что нужно прохладному вечеру.

Попробуйте наш Овощной суп с маслом песто

Куриный суп с карри

Подавайте свежий индийский наан вместе с этим супом, и вы получите настоящую этническую еду.

Попробуйте наш Куриный суп с карри

30 Рецептов восхитительных супов и рагу

]]>

Я должен признать, что хороший рецепт супа или тушеного мяса — это незаменимый помощник, как только температура начинает падать. Этот список содержит некоторые из моих любимых рецептов осеннего супа и несколько рецептов тушеного мяса, которые просто наполнены ароматом. Суп и тушеное мясо не обязательно должны быть только для осени и зимы, и они определенно могут быть полноценной едой сами по себе. Этот список обязательно изменит ваше мнение о том, насколько вкусными могут быть супы во время еды.Вам понравится, как легко готовить, насколько богато ароматны, и что супы или рагу вызовут улыбки на лицах вашей семьи.

Рецепты супов и рагу на осень и зиму

Одна вещь, которую вы заметите в этих рецептах, — это тема их приготовления в виде определенных продуктов. Три кухонных инструмента удобны для приготовления супов и тушеных блюд, и хотя в них нет необходимости, они являются отличным дополнением к вашей кухне.

  1. Качественная голландская печь — отличное вложение в вашу кухню для приготовления многих блюд, но особенно супов и тушеных блюд.Я стою за чугунными голландскими печами Lodge и голландскими печами Amazon Basics. Вы также можете оценить немного более дорогой вариант лучшей из лучших, голландской печи Le Creuset.
  2. Мультиварка — необходимость на каждой кухне. Crock-Pot — самый распространенный бренд, который я рекомендую, но вы можете найти другие варианты по более доступным ценам.
  3. Последний товар стал немного более популярным в последние годы — это Instant Pot. Эта электрическая скороварка со столешницей удобна по многим причинам, но она особенно идеальна для приготовления более простых в приготовлении супов и рагу.

Рагу из свинины с корнеплодами

Это первый год, когда я буду готовить тушеную свинину для своей семьи. Я никогда не пробовал это раньше, но он попал в мое меню и стал любимым блюдом всей семьи. Вкусные нежные кусочки свинины с вашими любимыми корнеплодами приготовлены на густом бульоне, который создает идеальный шов.

Рецепт: жареные повара

Рагу из говядины в медленном приготовлении по-домашнему

Это непревзойденный вкус домашнего вкуса! Тушеная говядина всегда входит в мой план питания.Он богат, содержит белок, его легко приготовить, и он показывает, как простые ингредиенты могут создать богатый, совершенно божественный вкус.

Рецепт: жареные повара

Крем-суп с говядиной и тако

Если вы хотите вкусный суп, который понравится вашим детям, не смотрите дальше! У этого сливочного супа насыщенный вкус говядины и тако с добавлением сыра ровно столько, чтобы он стал кремообразным. Он идеально подходит для детей и обязательно останется пустой миской.

Рецепт: жареные повара

Итальянский свадебный суп с пикантным пармезаном и фенхелем

Я любитель хорошего итальянского свадебного супа. Есть что-то особенное в маленьких фрикадельках, капусте, а в данном случае — в фенхеле и пармезане для придания вкуса. Фанни превзошла себя с этой версией классики!

Рецепт: жареные повара

Пикантный испанский чесночный хлебный суп {Sopa de Ajo}

Хлебный суп? Да! Это совсем не то, что вы себе представляете, и все вкусное, что вы хотите в удобной еде. Если вам нравится хороший кусок сдобного чесночного хлеба и хорошо приправленный бульонный суп, то это лучшее из обоих миров.

Рецепт: жареные повара

Лучший французский луковый суп, который вы когда-либо ели

Ладно, назвать этот лук «французским» сложно, но это действительно луковый суп с богатым вкусом. Добавьте этот традиционный сыр, и получится забавный поворот на любимой вами классике. В этом, однако, есть еще несколько овощей, и он будет хитом во время обеда.

Рецепт: жареные повара

Невероятный рецепт томатного супа

Я выросла, регулярно ела томатный суп с жареным сыром на обед. Моя версия, однако, вышла из консервной банки. Позвольте мне сказать, этот рецепт поразит вас! Свежий томатный вкус, достаточно кремовой консистенции, его очень легко и доступно приготовить. Однозначно добавляю в свое меню чаще.

Рецепт: жареные повара

Самый лучший рецепт супа с чизбургером

Дети всех возрастов (да и взрослые тоже) обязательно сойдут с ума от этого рецепта. Насыщенный сырный суп дополнен говяжьим фаршем и несколькими дополнительными ингредиентами, которые превращают его в идеальное блюдо для всей семьи и детей в миске.

Рецепт: жареные повара

Домашний свекольный суп со свежим укропом

Хотя для большинства это не традиционный суп, он очень привлекательный и особенно вкусный. Свежий укроп действительно добавляет нотки вкуса к тому, что для некоторых может показаться слишком землистым.

Рецепт: жареные повара

Рецепт классического яичного супа за 10 минут

Я просто влюблен в то, как легко приготовить этот рецепт! По ночам, когда я не хочу готовить, но хочу немного поесть, это отличный выбор. Это очень просто, конечно же вкусно, и готово в кратчайшие сроки.

Рецепт: жареные повара

Суп тортеллини с колбасой в голландской духовке

За эти годы у меня было много вариантов супа тортеллини, но я всегда предпочитаю этот. Богатство колбасы действительно усиливает вкус того, что в противном случае могло бы быть довольно мягким блюдом.

Рецепт: жареные повара

Copycat Zuppa Toscana Soup Рецепт

Если вы ели в Olive Garden, то этот рецепт, вероятно, вам понравился раз или два.Это простая еда в миске, которая включает кусочки колбасы, зелень и даже немного картофеля. Супер вкусно и очень легко создавать.

Рецепт: жареные повара

Пивной сырный суп с копченым беконом и чеддером с чесноком

Вот еще одно творение Фанни, которое станет любимцем всей семьи. Этот восхитительный сырный суп основан на всех ваших любимых вкусах. Сочетание бекона, сыра и немного пива дает густой суп — именно то, что вам нужно в холодную ночь.

Рецепт: жареные повара

Белая фасоль с супом из бекона

Этот суп любимый моей мамой! Суп из фасоли и бекона — восхитительный выбор, он богат белком и очень прост в приготовлении. Это идеально с добавлением нарезанного чеснока сверху и само по себе блюдо.

Рецепт: DIYnCrafts

Томатный суп Тортеллини в одной горшочке

Я уже поделился одним рецептом супа тортеллини, но этот немного проще и легче в приготовлении.Мне это нравится, потому что это похоже на усиленную версию томатного супа. Отличный выбор для быстрого и вкусного обеда!

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт сладкого супа из тортильи

Я люблю хорошую еду в мультиварке, и этот суп из тортильи станет отличным дополнением к вашему меню. Немного слаще, чем некоторые, но все же достаточно пикантно. бобы, курица, кукуруза и немного лука вместе создают вкусное блюдо, которое понравится всем за вашим столом.

Рецепт: DIYnCrafts

Куриный суп с ньокки, рецепт

Нежные кусочки курицы и мягкие ньокки идеально подходят для смешивания в простом супе, который вам понравится подавать своей семье. Мне нравится, как быстро готовится этот рецепт и как он наполнен сливочным соусом и разнообразной текстурой.

Рецепт: DIYnCrafts

Домашний суп из голубцов

Этот рецепт, который иногда называют супом из капусты без фарша, очень вкусный и его довольно легко приготовить. Самая сложная часть приготовления этого блюда — приготовление овощей. Это время потрачено не зря, когда вы кладете тонны питательных веществ в каждый укус.

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт сырного картофельного супа

Нет ничего лучше рецепта вкусного картофельного супа! Это супер сливочный и сырный, а немного чеснока сверху просто красиво сочетается с ароматом! Мне нравится, как это легко сделать.

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт супа энчилада в медленноварке

На мой взгляд, хороший суп мультиварки просто необходим. Этот — мой любимый. Это рецепт по принципу «брось и работай», который я могу приготовить утром на скорую руку, а вечером прийти домой за вкусным супом. Кроме того, это идеальное блюдо для детей. Это всегда плюс.

Рецепт: DIYnCrafts

Куриный суп с лапшой Рецепт

Я не могу завершить этот список без классического куриного супа с лапшой.В каждой семье есть разные версии, но, на мой взгляд, эта довольно близка к идеальной. Идеально подходит для всего, что вас беспокоит, и достаточно простой, чтобы даже начинающие повара могли приготовить его безупречно каждый раз.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт супа из дымного картофеля и капусты быстрого приготовления в горшочке

Иногда мне нужен простой овощной суп, и это отличный вариант, в котором классический нежный картофель сочетается с насыщенностью свежей капусты. Instant Pot позволяет быстро и легко собрать их.В результате получился идеальный рецепт супа по будням.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт рагу из говядины Гиннесс

Этот отжим традиционного тушеного мяса из говядины всегда пользуется успехом. Добавление пива определенно добавляет уникальный оттенок, который раскрывает больше аромата. Хотя не всем нравится, если вам нравится немного этого более глубокого аромата, попробуйте этот рецепт.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт невероятно насыщенного сливочного тыквенного супа

Тыква в супе? Да! Это такой восхитительный выбор для слегка сладкого, но, о, такого пикантного, рецепта, который я готовлю одним из первых, как только холодная погода подкрадывается к радарам.Попробуйте, и вы найдете новый любимый суп.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт сырного супа с брокколи в горшочках быстрого приготовления

Вероятно, у вас было больше разновидностей этого супа, чем у вас куриной лапши. Ничего страшного, это еще один новый вариант, который можно добавить в свой план питания, и его очень легко приготовить. Instant Pot помогает сократить время, а вкус восхитительно сливочный.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт супа из черной фасоли быстрого приготовления

Ищете новый суп, чтобы добавить в свой рацион? Это он! Консервированная черная фасоль легко превращается в восхитительный рецепт, простой, ароматный и полезный.С высоким содержанием белка и подходящим для детей, это суп, от которого мой сын никогда не откажется.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

Подобно тушеному блюду в мультиварке выше, это тушеное мясо с говядиной готовится из уже приготовленной говядины. Я люблю это за те дни, когда у меня есть немного жареной говядины с воскресного обеда. Это восхитительный вкус, он быстро готовится и идеально подходит для комфортной еды.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт рагу из говядины и кабачков быстрого приготовления

Этот рецепт представляет собой версию с низким содержанием углеводов, популярную среди многих, кто придерживается «грязного кето» плана.Несмотря на то, что рецепт почти идентичен приведенному выше, в нем вместо других овощей используются кабачки. У вас все еще есть желаемая текстура, но с половиной углеводов. Это нравится многим и добавляет уникальный новый вкус.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт мексиканского тушеного мяса с курицей в медленноварке

Не совсем тушеное мясо и не совсем суп, это где-то посередине, и я люблю каждый последний кусочек. Мне больше всего нравится то, как это простой рецепт сброса и вперед, который экономичен.Овощи, курица, бульон, специи превращаются в густое тушеное мясо, которое идеально подходит для любой вечерней трапезы.

Рецепт: Ремесло создать повара

Рецепт сливочно-куриного супа быстрого приготовления в горшочке

Не знаю, как вы, но сливочный куриный суп звучит восхитительно. У этого есть восхитительная бульонная основа, которая имеет достаточно кремовой консистенции, чтобы сделать ее абсолютно идеальной для каждого укуса.

Рецепт: Вдохновение Править

Рецепт крем-супа из цветной капусты с пармезаном

Я никогда не был большим поклонником цветной капусты.То есть, пока я не попробовала этот рецепт! Такой насыщенный и сливочный. Вы даже представить себе не можете, что он почти полностью сделан из овощей! Добавление соленого пармезана — прекрасное дополнение к тому, что часто бывает безвкусным.

Рецепт: Вдохновение Править

Рецепт кукурузной похлебки по старинке

Этот классический рецепт взят из старинной кухни и действительно является восхитительным возвращением во времени. Мне нравится простота всего 5 ингредиентов плюс соль и перец. Вы будете поражены тем, насколько легко и вкусно подать этот рецепт.

Рецепт: миниатюрная винтажная кухня

Легкое томатное рагу

Нут, помидоры, баклажаны и помидоры вместе создают восхитительно насыщенное блюдо, которое понравится всем за вашим столом. Лучше всего подавать с рисом, но так же хорошо, как и сам по себе, или даже с картофелем или макаронами, он обязательно станет хитом.

Рецепт: очки смайлика

Выход: 4

30 рецептов супов и рагу со вкусом

Супы и тушеные блюда — идеальная еда, которую можно добавить в ночное меню.Восхитительные ароматы каждый раз объединяются, образуя успокаивающую чашу восхитительного аромата!

Время подготовки 10 минут

Время готовки 50 минут

Общее время 1 час

Состав

Любимые супы и рагу в этом списке
  • Сытное тушеное мясо из свинины с корнеплодами
  • Рагу из говядины в медленном приготовлении по-домашнему
  • Сливочный суп из говядины с тако
  • Итальянский свадебный суп с пикантным пармезаном и фенхелем
  • Испанский чесночный хлебный суп {Sopa de Ajo}
  • Лучший французский луковый суп, который вы когда-либо ели
  • Невероятный рецепт томатного супа
  • Лучший суп с чизбургером
  • Свекольный суп со свежим укропом
  • 10-минутный классический суп из яичных капель
  • Суп тортеллини из голландской печи с колбасой
  • Копикэт Zuppa Toscana Soup
  • Пивной суп с копченым беконом и чеддером с чесноком
  • Белая фасоль с супом из бекона
  • Томатный суп Тортеллини из одного картофеля
  • Рецепт сладкого супа из тортильи
  • Рецепт куриного супа с ньокки
  • Домашний суп из голубцов
  • Рецепт сырного картофельного супа
  • Куриный суп энчилада в медленном приготовлении
  • Куриный суп с лапшой
  • Картофельный суп быстрого приготовления с дымным картофелем и капустой
  • Тушеная говядина с пивом Guinness
  • Рецепт сливочного тыквенного супа
  • Рецепт сырного супа с брокколи
  • Рецепт супа из черной фасоли
  • Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления
  • Рецепт рагу из говядины и кабачков
  • Рецепт мексиканского тушеного мяса с курицей в медленном приготовлении
  • Куриный крем-суп быстрого приготовления
  • Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
  • Рецепт кукурузной похлебки по старинке
  • Легкое томатное рагу

Инструкции

  1. Вкусные рецепты супов и тушеных блюд, приготовленных на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления!

Банкноты

Добавляйте новый суп в свое меню каждый вечер в течение месяца!

Используйте свою лапшу: успокаивающие рецепты супа с лапшой на осень

Во всем мире люди обращаются к дымящимся горячим тарелкам супа с лапшой, чтобы найти тепло, комфорт и питание.Если когда-либо и было время, когда нам нужен комфорт — пандемия, бушующие пожары на Западе, тревожные, спорные выборы, — так это сейчас.

По мере того, как погода меняется от сильной жары лета к более прохладным осенним дням, наша кухня и пристрастия меняются вместе с погодой. Супы с лапшой — отличное решение.

Подумайте о тайском красном супе с лапшой карри, японском рамене, вьетнамском фо, еврейском курином супе с лапшой, итальянском тортеллини в бродо, греческом авголемоно с орзо, китайском супе с лапшой вон-тон, тайваньском супе с говядиной, итальянском минестроне с пастой.Этот список можно продолжить.

Как и все супы, чем лучше ваш бульон, тем лучше суп. Вы можете приготовить собственный куриный или овощной бульон (см. Рецепты ниже) или положитесь на свой любимый бренд. Ни один из этих супов не требует много времени, и почти все их можно приготовить заранее и разогреть, пока лапша готовится в последнюю минуту. Перемешайте салат, и на ужин у вас будет теплая, успокаивающая тарелка супа с лапшой.

Red Curry Chicken Noodle Soup

Тайский суп с лапшой карри. (Кэти Ганст)

Этот суп позаимствовал ароматы у нескольких классических тайских супов.Паста из красного карри, имбирь, кинза и кокосовое молоко составляют ароматную основу этого бульона. Подается с лапшой удон, свежим шпинатом и снежным горошком. Суп украшен разнообразными яркими гарнирами — тертой морковью, ростками фасоли, кинзой и зеленым луком.

Этот суп для основного блюда обслуживает две большие (или четыре меньшие тарелки), и его можно легко увеличить вдвое или втрое. Суп можно приготовить на курином или овощном бульоне, что сделает его вегетарианским блюдом. Если вы готовите куриный бульон самостоятельно, не забудьте оставить готовую курицу, чтобы добавить ее в суп.

Несмотря на то, что в этом супе довольно много ингредиентов, приготовить его не сложно и не требует много времени. Этот рецепт представляет собой адаптацию рецепта из моей книги «Замена супа».

На 2 большие порции или 4 маленькие миски.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 крупная или 2 средних луковицы, нарезанные
  • Соль и черный перец
  • 4 луковицы, очень тонко нарезанные
  • Один кусок размером 2 дюйма свежий имбирь, натертый на мелкой терке
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 1/2 столовой ложки красной пасты карри (я использую пасту Thai Kitchen Red Curry Paste, доступную в большинстве продуктовых магазинов)
  • 1 / 4 стакана нарезанной свежей кинзы с стеблями
  • 4 стакана куриного или овощного бульона, рецепты ниже или упакованный бульон вашей любимой марки
  • 1 стакан несладкого кокосового молока *
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
  • 1 чашка вареной тертой курицы, по желанию
  • 4 унции лапши удон
  • 3 унции снежного горошка, нарезанного тонкими полосками
  • 5 унций nces шпинат, нарезанный или молодой шпинат, оставленный целиком

* Вы можете использовать любое оставшееся кокосовое молоко в коктейлях, карри, соусах и т. д.

Гарниры:

  • 1 тертая морковь среднего размера
  • 1/2 стакана ростков фасоли
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • Острый перец или паста из китайского чили
Инструкции

Куриный бульон. (Кэти Ганст)
  1. В большой суповой кастрюле нагрейте масло на слабом огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте соль, перец, зеленый лук и имбирь и готовьте еще 2 минуты.Добавьте порошок карри, куркуму и красную пасту карри и готовьте, помешивая, 2 минуты. Пусть специи по-настоящему поджариваются в луке. Добавьте кинзу. Увеличьте огонь, добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте кокосовое молоко, рыбный и соевый соус и готовьте, частично накрыв, 5 минут. Попробуйте добавить приправы, добавив еще рыбного соуса, соевого соуса или пасты карри, если необходимо. Добавьте приготовленную курицу, если используете. К этому моменту суп можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на день раньше времени.
  2. Разогрейте суп на среднем или слабом огне, если вы его приготовили раньше времени.
  3. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и готовьте 10 минут или почти до готовности; осушать.
  4. Добавьте горошек и шпинат в горячий суп и снимите с огня. Вы просто хотите, чтобы от тепла супа завяли шпинат и нагревался горох, а не готовил его.
  5. Для подачи: разделите лапшу на 2 большие или 4 маленькие миски и полейте супом.Подавайте гарниры отдельно и позвольте каждому добавить свой.

Тортеллини в бродо со шпинатом и сыром пармезан

Это гибрид двух моих любимых итальянских супов: тортеллини в бродо (по-итальянски бульон или бульон) и страчателла. Этот суп сочетает в себе купленный в магазине или домашний куриный или овощной бульон с тортеллини (я использовал купленные в магазине макароны, но если вы настроены амбициозно, смело делайте свой собственный), свежий шпинат и тертый сыр пармезан. Это займет около 15 минут, чтобы приготовить отличный обед, первое блюдо или легкий ужин.

На 4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана куриного или овощного бульона, домашнего приготовления (рецепт ниже) или вашего любимого упакованного бренда
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана тортеллини, около 9 унций (в замороженном виде не нужно размораживать)
  • 1 стакан молодого шпината или обычного шпината, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Принесите средний горшок с подсоленной водой до кипения.
  2. В отдельной кастрюле нагрейте бульон с половиной петрушки, солью и перцем по вкусу.
  3. Добавьте тортеллини в кипящую воду и варите, помешивая, 6 минут. Готовьте 8 минут, если они заморожены. Слить шумовкой и добавить в горячий бульон. Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты, пока шпинат не увядет. Подавать горячим, обильно посыпав тертым сыром и оставшейся петрушкой.

Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой.(Кэти Ганст)

«Еврейский пенициллин» — так мы всегда называли этот густой куриный суп с яичной лапшой и овощами, выращенный в Нью-Йорке. Это то, к чему мы обращались всякий раз, когда у нас была простуда или грипп или нам просто нужно было что-то поднять настроение.

Этот суп можно приготовить из упакованного в коробки бульона и предварительно обжаренного цыпленка, и он будет восхитительным, но если вы сделаете свой бульон и используете куриное мясо, которое вы использовали для приготовления бульона, у вас будет исключительный суп.

На 4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона, домашнего или купленного в магазине
  • 1 лук-порей или 1 средний лук, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан вареной курицы, тертой или нарезанной
  • 2 стакана сырой яичной лапши

Инструкции

  1. В средней кастрюле доведите куриный бульон до кипения на умеренно сильном огне.
  2. Доведите отдельную кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
  3. Добавьте лапшу в подсоленную воду и варите, помешивая, 8 минут.
  4. Добавьте лук-порей, сельдерей, морковь, тимьян и половину петрушки в бульон и готовьте, частично накрыв, в течение 8 минут.
  5. Слейте воду из лапши; они должны только начать тендер. Добавьте лапшу в бульон и овощи и попробуйте приправить. Добавьте курицу с лапшой, чтобы она прогрелась.Подавать горячим, посыпав оставшейся петрушкой.

Лапша, которую можно пить

Суп Авголемоно. (Кэти Ганст)

Вы заметите, что почти во всех случаях лапша готовится отдельно от супа. Причина проста: когда паста готовится, она впитывает жидкость, в которой готовится. Если вы готовите пасту в супе, вы получите густой, похожий на тушеный беспорядок. Весь шикарный бульон будет «выпит» вашей пастой.

Если не указано иное, всегда готовьте макароны в отдельной кастрюле с кипящей подсоленной водой.И всегда немного недоваривайте пасту примерно на 2–3 минуты, так как она продолжит готовиться, когда будет добавлена ​​в горячий суп. Время, указанное в этих рецептах, учитывает дополнительное время приготовления лапши в супе.

Овощной бульон

  1. В большой кастрюле смешайте 3–4 фунта остатков овощей, тщательно промытых (очистка лука и лука-порея, кончики и кожура моркови, сельдерея, пастернака, зелени, грибов и т. Д.), 2 нарезанных моркови. , 2 стебля нарезанного сельдерея, 6 горошин перца, 1 лавровый лист и 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки и щедрое количество соли.Добавьте столько холодной воды, чтобы овощи едва покрылись слоем.
  2. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и варите, частично накрыв, в течение 1 часа или пока бульон не станет ароматным. Попробуйте добавить приправы, при необходимости добавив еще соли и перца. Процедить бульон и остудить. Запасы хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней и в морозильной камере до 4 месяцев. На 8-10 стаканов получается бульон.

Другие рецепты

Домашний куриный бульон

Авголемоно с орзо

Быстрый мисо рамэн с курицей и бок-чой

Рецепты испанского супа — Platos de Cuchara

Множество супов и рагу из бобовых, называемых platos de cuchara , буквально «блюда, которые едят ложкой», любимы по всей стране.Многие из них представляют собой региональные вариации национальных фаворитов, и в этот раздел мы включили рецепты, отражающие это разнообразие.

От пусковых устройств …

Они варьируются от прозрачных супов до супов на основе хлеба или картофеля, от фасолевых супов до кокидос, сытных рагу из нута, которые представляют собой еду в горшочке и встречаются в различных обличьях в каждом регионе. Среди прозрачных супов вы найдете трио из морепродуктов, но каждый из них отличается добавлением определенного ингредиента, например, горького апельсина в кальдильо-де-перро, майонеза в гаспачуэло-де-Малага и шафрана в сопа-де-пескадо. .Вы также откроете для себя sopa de picadillo, куриный бульон с хамоном серрано, курицей и мятой. Все эти супы едят как первое блюдо.

Фабада, самый известный в мире горшок для фасоли, родом из диких гор Астурии. Бобы приправлены всеми местными деликатесами, такими как лакон, вяленая передняя ножка свиньи, и свежие копченые сосиски дубового копчения.

Так же обстоят дела с различными супами на основе хлеба, включая простой, но вкусный sopa de ajo, ароматный чесночный суп, известный как sopa castellana в центральной Испании.Его главный ингредиент — дневной хлеб, свидетельство бережливости испанских поваров, и, несмотря на скромность приготовления, сегодня его предлагают во многих ресторанах. Два других хлебных супа, zurrukutuna, в который входит соленая треска, и sopas mallorquinas, сочетающий в себе ломтики хлеба и огородник с овощами, немного сытнее, но все же являются первыми блюдами.

Даже солидные супы из фасоли и чечевицы, такие как почас, алубиас де Толоса, фабада, фабес кон альмехас и кальдо гальего, подают на стол перед основным блюдом, некоторые из них довольно богатые из-за добавления различных колбас.

… Полноценное питание

Кокидо, напротив, сами по себе являются пищей. Каждый регион может похвастаться своей собственной версией этого рагу из нута, от кокидо мадриленьо и кокидо марагато в Кастилии до каталонской эскуделлы и канарского пучеро-де-лухо.

Escudella означает «миска», а в Каталонии это название большого тушеного супа, escudella i carn d’olla, который обычно готовят на Рождество. Деревенский вкус этого тушеного мяса проявляется в костях и ногах, желатин которых придает блюду такую ​​елейность, а также в грубых овощах, таких как капуста и репа, которые были так распространены в горах и на холмах.

Кочидо марагато: Марагатерия — это уезд в провинции Леон, хорошо известный в Испании своей красивой средневековой архитектурой и своим кочидо марагато. Кокидо во многом обязано своей славой использованию двух местных продуктов, острого чоризо и чечины (соленой говядины), а также тому факту, что это единственное испанское кокидо, которое едят в обратном порядке: сначала подают мясо и колбасы, затем бобовые и овощи и, наконец, суп.

Хотя ингредиенты различаются от региона к региону, концепция одна и та же: тушеное мясо подается в три этапа в качестве целого блюда. Первое блюдо — это бульон, полученный в результате приготовления мяса и нута, второе — это нут и овощи, а последнее блюдо — мясо. (Исключением из этой последовательности является cocido maragato, который подается в обратном порядке.)

Некоторые кокидо включают relleno или pelota, буквально «фарш» или «фрикадельки». Их готовят из панировочных сухарей, чеснока и петрушки или из фарша или колбас, добавляют в рагу в конце приготовления и подают к мясному блюду.

Некоторые блюда требуют особого мяса, колбасы и даже бобовых, которые нелегко найти за пределами Испании. Например, фабрики из Астурии, маслянистые белые бобы, которые тают во рту, сложно, хотя и возможно, купить в других местах, но я добился хороших результатов, используя вместо них белые бобы лимской.

Лакон, полуфабрикат свиной лопатки из Галисии; чечина, соленая говядина из Леона; специальные региональные сорта чоризо и морциллы (кровяная колбаса) также недоступны в Соединенных Штатах.Но отслеживание общих испанских чоризо и морсильи позволит вам приблизиться к оригинальному плато-де-кучара.

Вас также может заинтересовать …

Наши любимые рецепты «де кучара»

Зуррукутуна

Zurrukutuna — Хлебный суп с соленой треской: соленая треска является звездой этого сытного зимнего супа, который представляет собой простой чесночный суп, заправленный популярной рыбой. Название происходит от звукоподражательного баскского слова zurrup, «глоток» или «хлеб», и kutuna, что означает «приятный».”

Алубиас Рохас де Толоса: сушеные красные бобы этого региона особенно ароматны и поэтому высоко ценятся. Если вы однажды захотите посетить Толосу, поищите там один из многочисленных баров или ресторанов, где подают тушеное мясо из красной фасоли, которое традиционно сопровождается остро-острым маринованным перцем, известным как гиндилья.

«Cocido madrileño» можно определить как комбинацию всех «cocidos», приготовленных в остальной части Испании и даже в Америке, и его приготовление зависит больше от наличия продуктов и климата, чем от чего-либо еще.В результате нут стал самым ценным зернобобовым в регионе. Фактически, он используется во многих других традиционных блюдах, помимо «кокидо», таких как тушеное мясо из нута и овощей, и часто подается со шпинатом и треской.

Sopa de ajo (чесночный суп): хлебные и чесночные супы едят на ужин бедняки по всей стране. Этот чесночный суп обогащен яйцами и консервированным тунцом, который, как я подозреваю, пришел на смену традиционной соленой треске.

Sopa de picadillo: Я никогда не устаю есть это простое лакомство.Когда я готовлю бульон специально для этого супа, я обычно оставляю куриную грудку на медленном огне, измельчаю и добавляю в кастрюлю. Если вы используете замороженный бульон домашнего приготовления или купленный в магазине бульон, можно не добавлять куриную грудку.

Caldillo de perro: Прикосновение горького апельсина придает этому рыбному супу оригинальный вкус. За пределами Андалусии горький апельсин необычно найти в любом рецепте, главным образом потому, что деревья высаживают в основном в этой части Испании.

Caldo de Papas y Huevos: яйца в этот простой картофельный суп с Канарских островов добавляются двумя способами: сначала взбивается яйцо, делая бульон непрозрачным, а затем в последний момент добавляются целые яйца с достаточным количеством время, чтобы дать им застыть перед подачей супа.

Patatas a la Riojana: Когда известного французского шеф-повара Поля Бокюза попросили приготовить банкет по случаю столетия знаменитой винодельни в Ла-Риохе, он поделился этим блюдом с кухонным персоналом и, очевидно, попросил вторую, а затем третью порцию для себя !

Caldo Gallego: Повара ресторанов в Галисии обычно готовят этот суп из множества ингредиентов в нескольких горшочках. Но дома большинство гальего готовят простой рецепт: всего одна кастрюля, в которой все готовится вместе, с добавлением ингредиентов в зависимости от времени, необходимого для их приготовления.Когда зелень репы не по сезону, вместо нее используют капусту.

Рецепт супа из ореховой тыквы — Праздники дома

Этот рецепт супа из ореховой тыквы шелковисто-гладкий и легкий! Это отличное стартовое блюдо для праздничных развлечений или отличное дополнение к супному бару. Осенью и зимой он согреет вас изнутри и станет прекрасным супом для званых обедов.

Включите этот суп из мускатных орехов в качестве закуски для шведского стола на День Благодарения или рождественского ужина.

Пусть начнется планирование меню для празднования Дня Благодарения и Рождества! И добавьте этот рецепт супа из мускатных орехов в начало списка.

Каждый год я готовлю одни и те же классические блюда для праздничных развлечений, например, запеканку из сладкого картофеля или банальный хлеб из ложки. Но я также люблю сохранять его свежим, добавляя один или два новых рецепта. Этот сезонный суп я люблю добавлять время от времени.

Когда я впервые приготовил суп из мускатных орехов, я никогда раньше не делал суп-пюре.Я провел небольшое исследование и тестирование и составил этот рецепт с кратким списком ингредиентов.

В результате получился вкусный суп, в котором естественная сладость присутствует из ореховой тыквы. Даже детям понравилось!

Цвет и вкус этого супа идеально подходят для осенних и зимних обедов.

Этот суп из мускатной тыквы с очень низким содержанием жира

По консистенции более жидкая, но вкус насыщенный и многослойный.Я предлагаю сделать это на день вперед и поставить в холодильник на ночь, чтобы ароматы успели полностью слиться.

Подавайте это в качестве первого блюда к праздничному ужину или добавьте его в суп-бар, где гости сами себе едят. Подавайте суповые «шоты» как часть шведского стола с закусками, например, тыквенный суп с карри и шарики с начинкой. Просто разлейте его в чашки или рюмки и добавьте на стол для закусок.

Сверху добавьте в суп гренки и свежую зелень или кусочки бекона и положите на стол в День Благодарения.Это довольно здорово, без добавления жира. Заставляет вас чувствовать себя лучше после того, как вы съедите все это картофельное пюре и тыквенный пирог!

Рецепт супа из мускатной тыквы

Рецепт супа из мускатных орехов и тыквы — гладкий и легкий! Это отличное стартовое блюдо для праздничных развлечений или отличное дополнение к супному бару.

Состав

  • 1 ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками, или 4 чашки небольшими кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 1/2 чашки половина и половина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Добавьте тыкву, лук, чеснок и овощной бульон в большую кастрюлю для бульона.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  2. Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
  3. Добавьте половинки и соевый соус к овощам и бульону. Три отдельных порции взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной кремообразной массы. Я использовал большую миску для смешивания, чтобы держать смешанный суп, пока смешиваю другие 2 партии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *