Легкие блюда из творога рецепты: 30 лучших блюд из творога

Содержание

Блюда из творога — 10 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото

Блюда из творога – это простые, вкусные и полезные угощения для вашего стола. Из продукта можно приготовить много всего интересного: как быстрые десерты, так и питательные кулинарные решения. Самые яркие рецепты из творога в домашних условиях мы собрали в нашей проверенной подборке. Обязательно берите на заметку!

Содержание

  1. Классические сырники из творога на сковороде
  2. Пышная творожная запеканка в духовке
  3. Ленивые вареники из творога
  4. Пышные сырники из творога в духовке
  5. Пирог из песочного теста с творогом в духовке
  6. Ачма из лаваша с творогом
  7. Домашний чизкейк из творога без выпечки
  8. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
  9. Десерт из творога с желатином без выпечки
  10. Творожные пончики, жаренные в масле

Сообщить об ошибке

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде – идеальный завтрак или перекус для всей семьи. Такое угощение выходит очень нежным, пышным и аппетитным. Можно подавать вместе с чашечкой чая или кофе. Попробуйте приготовить сырники по нашему традиционному рецепту.

  1. Сначала растираем творог через мелкое сито.

  2. Перекладываем подготовленный продукт в большую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью. Хорошо перемешиваем.

  3. Отдельно взбиваем яйцо и переливаем его к творожной массе.

  4. Всыпаем сюда одну столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем тесто и убираем его в холодильник на 15 минут.

  5. Из полученного теста формируем аккуратную толстую колбаску.

  6. Колбаску нарезаем на кружочки равной толщины. Формируем их них аккуратные будущие сырники. Каждый сырник обваливаем в муке.

  7. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь сырники с обеих сторон до румянца.

  8. Классические сырники на сковороде в домашних условиях готовы. Пробуйте!


Сообщить об ошибке

Пышная творожная запеканка в духовке

Пышная творожная запеканка в духовке получается невероятно нежной и приятной по вкусу. Отличное решение для ваших завтраков, десертов или перекусов. Такое лакомство оценят как взрослые, так и дети. Обязательно попробуйте приготовить по нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 750 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Изюм – 80 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Крупа манная – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом перебираем и вымачиваем изюм в теплой воде около 10 минут. После ингредиент перекладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнюю жидкость.

Шаг 2. Указанное количество творога растираем через мелкое сито. Сливочное масло разделываем небольшими кубиками и даем ему немного размягчиться.

Шаг 3. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Отправляем смесь к творогу.

Шаг 4. Вливаем сюда молоко, 100 грамм размягченного сливочного масла и 150 грамм манной крупы. Снова вымешиваем до однородности.

Шаг 5. Аккуратно вмешиваем в тесто изюм с помощью лопатки.

Шаг 6. Подходящую форму для выпекания натираем оставшимся сливочным маслом. Посыпаем поверхность остатками манной крупы.

Шаг 7. Переливаем сюда тесто. Отправляем угощение в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 8. Пышная и нежная творожная запеканка в домашних условиях готова. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога – это очень вкусное и быстрое в исполнении блюдо для всей семьи. Если вы хотите побаловать родных питательным завтраком или перекусом на скорую руку, то обязательно берите на заметку нашу кулинарную идею. С помощью пошагового описания процесс пройдет легко и комфортно.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог растираем с сахаром и кладем в глубокую миску. Дополняем массу куриным яйцом. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2. В творожную массу всыпаем просеянную муку с солью.

Шаг 3. Вымешиваем все до образования тугого однородного кома.

Шаг 4. Из полученного теста формируем колбаски равной толщины. Нарезаем их небольшими квадратиками.

Шаг 5. Опускаем заготовки в кипящую воду на 3-5 минут.

Шаг 6. Готовый продукт аккуратно извлекаем шумовкой из горячей воды.

Шаг 7. Вкусные ленивые вареники из творога готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями!

Сообщить об ошибке

Пышные сырники из творога в духовке

Пышные сырники из творога в духовке получаются очень нежными, вкусными и привлекательными. Их можно подавать на завтрак или к чашечке горячего чая. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – для выпекания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог всыпаем в глубокую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью.

Шаг 2. Перетираем ингредиенты до однородности.

Шаг 3. Разбиваем в общую массу куриные яйца.

Шаг 4. Просеиваем сюда же муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 5. Вымешиваем заготовку и лепим из нее небольшие аккуратные шарики.

Шаг 6. Аккуратно прижимаем шарики руками, придаем им красивую форму.

Шаг 7. Перекладываем сырники на противень с пергаментом. Пергамент предварительно обмазываем оливковым маслом. Выпекаем угощение 25 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 8. Пышные и нежные сырники в духовке готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Пирог из песочного теста с творогом в духовке

Пирог из песочного теста с творогом в духовке получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Это отличное решение для домашнего чаепития или прихода гостей. Приготовить аппетитное лакомство своими руками может каждый. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 3 ст.
  • Маргарин (сливочное масло) – 250 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 2/3 ст.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сироп ванильный – 1 ч.
    л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Просеиваем муку и высыпаем ее сразу на рабочую поверхность.

Шаг 2. Добавляем к муке небольшие кусочки маргарина.

Шаг 3. Начинаем перемешивать продукты. Можно рубить их ножом.

Шаг 4. В итоге мы должны получить мелкую песочную крошку.

Шаг 5. Дополняем заготовку сахаром и содой.

Шаг 6. Снова все хорошенько перемешиваем. Песочная основа готова.

Шаг 7. Подготовим творожную начинку. Для этого взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

Шаг 8. Выкладываем в массу изюм. Снова все перемешиваем.

Шаг 9. Половину мучной крошки выкладываем в форму для выпекания.

Шаг 10. На песочный слой выливаем творожную массу.

Шаг 11. Закрываем начинку оставшейся крошкой.

Шаг 12. Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 13. Аппетитный пирог из песочного теста с творогом готов. Делите на порции и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Ачма из лаваша с творогом

Ачма из лаваша с творогом – популярное блюдо грузинской кухни, перед которым очень трудно устоять. Готовьте аппетитное угощение для себя, близких или гостей. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом из нашей кулинарной подборки.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мацони – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль сванская – 1 ч.л.
  • Зелень – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем нужное количество творога. Кладем его в большую миску и дополняем сванской солью. Можно заменить обычной солью.

Шаг 2. Дополняем творог куриными яйцами и мацони.

Шаг 3. Дополняем заготовку сливочным маслом. Взбиваем массу до однородности.

Шаг 4. Измельчаем зелень и кладем ее в общую массу. Перемешиваем.

Шаг 5. Тонкий лаваш разрезаем на кусочки, подходящие под форму для выпекания.

Шаг 6. Обмачиваем лаваш водой. Укладываем его в форму, чередуя с творожной начинкой. Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Вкусная ачма из лаваша с творогом готова!

Сообщить об ошибке

Домашний чизкейк из творога без выпечки

Домашний чизкейк из творога – нежнейший десерт, к которому никто не будет равнодушным. Аппетитное угощение идеально подходит для праздничных событий и чаепития в приятной компании. Привлекательность чизкейка сложно не заметить. Обязательно попробуйте!

Время готовки – 12 часов

Время приготовления – 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Клубника – 500 гр.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Желе – 1 упаковка.
  • Сахар – 2-3 ст. л. (для клубники)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем песочное печенье до мелкой крошки. Для удобства и экономии времени используйте блендер.

Шаг 2. К крошке присоединяем растопленное сливочное масло и тщательно все перемешиваем.

Шаг 3. Основа чизкейка готова. Теперь нужно выложить ее в круглую форму.  Заполняем тонким плотным слоем дно.

Шаг 4. В отдельной глубокой посуде разминаем и перемешиваем творог с куриными яйцами. Продукты рекомендовано брать комнатной температуры.

Шаг 5. Затем добавляем сюда сметану, два вида сахара, крахмал и сок лимона. Тщательно перемешиваем содержимое до однородного состояния.

Шаг 6. Форму обматываем фольгой, чтобы в дальнейшем избежать вытекания начинки.

Шаг 7. Выливаем на основу воздушную творожную начинку.

Шаг 8. Для надежности форму можно поставить еще в большую по размеру емкость.

Шаг 9. Отправляем заготовку в холодильник на ночь. Чизкейк должен полностью застыть.

Шаг 10. Подготовим клубнику для украшения. Большую часть ягод промываем под водой и разрезаем на половинки.

Шаг 11. Начинаем аккуратно выкладывать ягоды по кругу.

Шаг 12. Заполняем клубникой всю поверхность десерта.

Шаг 13. Перекладываем угощение на блюдо. Желе разводим по инструкции и поливаем им ягодную верхушку.

Шаг 14. Ту клубнику, которая осталась, измельчаем в блендере. Можно добавить немного сахара. Поливаем смесью наш десерт.

Шаг 15. Вкуснейший творожный десерт без выпечки готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ватрушка с творогом из дрожжевого теста – это то, что покорит всю вашу семью. Аппетитная выпечка дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Также яркая ватрушка станет прекрасным поводом собрать близких за одним столом. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 2 часа

Время приготовления – 1 час

Порций – 10

Ингредиенты:

 Для теста:

  • Мука – 300 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 шепотка.

Для смазывания:

  • Молоко – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Сухие дрожжи вымешиваем в теплом молоке. От общего количества муки и сахара берем по три столовые ложки. Кладем это в молоко.

Шаг 3. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Шаг 4. В отдельной посуде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5. Куриное яйцо взбиваем венчиком с солью.

Шаг 6. В яичную смесь вливаем растопленное остывшее масло.

Шаг 7. Сюда же вливаем дрожжевую опару. Продолжаем вымешивать.

Шаг 8. Постепенно всыпаем просеянную муку в жидкую смесь.

Шаг 9. Перемешиваем заготовку до однородности.

Шаг 10. Формируем эластичный ком.

Шаг 11. Обмазываем заготовку чайной ложкой растительного масла. Вымешиваем.

Шаг 12. Закрываем ком теста пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте 50 минут.

Шаг 13. Для начинки перетираем творог через мелкое сито.

Шаг 14. Добавляем к творогу куриное яйцо, соль и сахар.

Шаг 15. Тщательно все вымешиваем, в конце добавляем ванилин.

Шаг 16. Возвращаемся к тесту. Оно за это время должно увеличится в размере.

Шаг 17. Тесто делим на 10 частей. Каждую скатываем в шарик.

Шаг 18. Каждый шарик раскатываем в лепешку.

Шаг 19. Лепешки кладем на противень, прикрываем полотенцем и даем постоять 15 минут в теплом месте.

Шаг 20. Небольшим стаканом продавливаем центр каждой лепешки.

Шаг 21. Каждое углубление обмазываем молоком.

Шаг 22. В это углубление кладем творожную массу.

Шаг 23. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 24. Извлекаем угощение из духовки, обмазываем их маслом.

Шаг 25. Пышные и яркие ватрушки с творогом готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Десерт из творога с желатином без выпечки

Десерт из творога с желатином без выпечки – оригинальный домашний десерт, который приятно удивит всех ваших близких или гостей. Также яркое и вкусное угощение точно оценят дети. Для приготовления лакомства своими руками рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с подробным описанием процесса.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Желатин – 18 гр. (12 гр. в творог + 6 гр. в пюре)
  • Пюре ягодное – 200 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все ингредиенты по списку.

Шаг 2. Творог выкладываем в глубокую миску. Дополняем его сметаной и сахаром.

Шаг 3. Взбиваем продукты блендером до пышности.

Шаг 4. Отдельно взбиваем сливки до густоты. Перекладываем их в творог.

Шаг 5. Разводим желатин по инструкции. 12 грамм пойдет в творожную массу, а 6 – в ягодное пюре.

Шаг 6. Вмешиваем подготовленный желатин в ягодное пюре. Выкладываем массу одним слоем в креманки. Отправляем заготовки в морозилку до застывания слоя.

Шаг 7. Творожную массу также размешиваем с желатином. Кладем заготовку на застывший ягодный слой. Снова отправляем заготовки в морозильник.

Шаг 8. Закрываем творожный слой ягодным. Подготовленный десерт отправляем в морозилку до полного застывания.

Шаг 9. Яркий творожный десерт с желатином без выпечки готов.

Сообщить об ошибке

Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, получаются невероятно сочными, аппетитными и яркими по вкусу. Подавайте их к домашнему чаепитию или ешьте просто так. Устоять от такого лакомство просто невозможно. А кулинарный процесс не составит особого труда. Для этого берите на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 300 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их венчиком.

Шаг 2. Погружаем сюда творог. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем сахар и соду, гашеную уксусом. Снова взбиваем.

Шаг 4. Дальше всыпаем указанное количество муки.

Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до получения тугого творожного теста.

Шаг 6. В кастрюлю вливаем растительное масло. Нагреваем его.

Шаг 7. Из теста формируем аккуратные шарики. Погружаем их в кипящее масло и готовим до румянца.

Шаг 8. Перекладываем золотистый десерт на бумажные полотенца. Убираем излишки масла.

Шаг 9. Румяные творожные пончики готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Блюда из творога и молочных продуктов

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов

Легкий 129 1585 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 94 1534 502

Сырники

Олеся

Легкий 60 328 304

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий 52 149 384

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий 69 340 220

Творожный сыр из йогурта

admira

Легкий 58 278 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий 64 286 172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 43 149 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 41 207 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий 81 361 44

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 35 193 169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий 53 221 192

Адыгейский сыр

Северина_

Легкий 60 225 163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 36 324 263

Пасха «Царская» заварная

Олеся

Легкий 54 247 119

Плавленный сыр с беконом

Svetik+++

Легкий 38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий 47 324 176

Маскарпоне — готовим сами

Shkoda

Легкий 64 242 88

Творожные сырки в шоколаде

tartinka

Легкий 71 204 91

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий 26 216 195

домашний сыр брынза

Олюка

Легкий 47 205 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий 33 137 115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 12 231 194

Сыр домашний

Олеся

Легкий 42 150 106

Творог долгожителей

oldeg

Легкий 34 190 79

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий 31 99 86

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий 28 144 43

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий 20 152 75

Творожный венец

МамусьВикусь

Легкий 40 166 60

Сыр — крем «Маскарпоне»

begi

Легкий 17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 14
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Сырники (рецепт в Духовке)

    Взбитый творог — этот здоровый стол

    Делиться заботой!

    66 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Этот вкусный взбитый творог станет прекрасным завтраком или перекусом. У него отличный вкус творога, но более кремовая текстура, похожая на заварной крем.

    Этот рецепт можно дополнить различными вариантами: ягоды и мюсли сделают вкусную смесь для завтрака, но ниже у меня есть и другие предложения!

    Этот рецепт отлично подходит для тех, кто любит вкус творога, но не обязательно любит творог.

    Почему вы должны приготовить этот рецепт

    Этот забавный рецепт сливочного творога недавно стал популярным на TikTok. Это отличная альтернатива для людей, которым не нравится текстура творога.

    Некоторые люди называют его более здоровой альтернативой чизкейку из-за густой кремовой текстуры.

    Вам понравится, как легко его приготовить и какое это сладкое и полезное лакомство!

    Перейти к:
    • Почему вы должны приготовить этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Вариации
    • Оборудование
    • Хранение
    • Верхний наконечник
    • Взбитый творог

    Ингредиенты

    Приготовление этого сливочного творога не займет много времени — вот что вам понадобится!

    • 1 фунт творога
    • 1 ½ столовой ложки меда
    • ½ стакана ягод
    • ¼ стакана мюсли

    Инструкции

    Положите творог в кухонный комбайн. Влейте мед.

    Смешивайте в течение 2 минут или пока творог не станет кремообразным.

    Взбитый творог разложить по 3-4 мискам или формочкам.

    Если творог разогрелся после смешивания, поместите миски в холодильник на 20–30 минут.

    Посыпьте творожную смесь ягодами и гранолой.

    Вариации

    Этот рецепт взбитого творога можно дополнить множеством комбинаций. Вот несколько простых идей.

    • Шоколад — добавьте немного шоколадной крошки или смешайте с какао-порошком для десертного варианта.
    • Лимонная ягода — добавьте свежевыжатый лимонный сок или немного лимонной цедры вместе с черникой для освежающей версии.
    • Джем — добавьте немного клубничного или малинового джема для дополнительной ягодной сладости.
    • Tropical — топ с ананасами и манго для тропической смеси.
    • Пикантный — подавайте с маринованными огурцами и приправой ранчо для пикантности.

    Оборудование

    Этот рецепт можно приготовить в небольшом кухонном комбайне или блендере, таком как Nutribullet.

    Я обнаружил, что этот рецепт не работает в большом кухонном комбайне. Если вы используете большой блендер или кухонный комбайн, вам придется довольно часто очищать стенки.

    Хранение

    Смешанный творог можно хранить до 3 дней в холодильнике или до истечения срока годности, указанного на упаковке (в зависимости от того, какое время короче).

    Очень рекомендую украсить мюсли прямо перед подачей на стол.

    Главный совет

    Если творог нагревается после того, как вы его смешали (некоторые небольшие кухонные комбайны могут нагреваться при работе в течение 2 минут), поместите его в холодильник на 20–30 минут перед подачей на стол.

    Время подготовки 8 минут

    Общее время 8 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт творога
    • 1 ½ столовой ложки меда
    • ½ стакана ягод
    • ¼ чашки мюсли

    Инструкции

    1. Положите творог в кухонный комбайн. Влейте мед. Смешивайте в течение 2 минут или пока творог не станет сливочным.
    2. Разложите взбитый творог по 3-4 мискам или формочкам, сверху положите ягоды и мюсли.

    Информация о питании:
    Выход:
    3
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 241 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 26 мг Натрия: 554 мг Углеводов: 22 г Волокна: 2 г Сахаров: 16 г Белков: 18 г

    28 рецептов пикантного творога и немного сладкого!

    от Эбби

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать заявление об отказе от ответственности. И если вы думаете, что видели этот пост где-то раньше, он мог быть на другом моем сайте TheWingedFork.com

    Самое приятное в этом гигантском списке рецептов вкусных творожных сырков — то, что все они уникальны по своему вкусу. В одних есть немного специй, в других добавлена ​​соленость, в то время как у других есть намек на сладость, который заставит вас вернуться снова и снова.

    Преимущество приготовления творога в том, что его можно использовать по-разному. Вы можете добавлять его к основным блюдам или гарнирам, творожным десертам или даже в качестве простого перекуса в течение дня.

    Подумайте нестандартно, как использовать творог в ежедневном меню при планировании ужина, и вы обязательно будете шокированы результатами.

    Чем больше способов добавить творог в свой ежедневный рацион, тем больше вам захочется попробовать другие способы его использования.

    Пришло время побаловать свои вкусовые рецепторы и проверить все простые рецепты творога ниже! Вы можете легко составить план питания на месяц и попробовать что-то новое и уникальное.

    1. Кексы с творогом и омлетом

    Эти белковые кексы с творогом и яйцом можно приготовить из любых овощей, сыра и мяса, которые вы любите, и они содержат более 10 граммов белка. Кроме того, они пригодны для заморозки.

    Посмотреть этот рецепт

    2.

    Легкий обжаренный панир (индийское блюдо из творога)

    Этот жареный творог — простой индийский гарнир, который к тому же очень сытный! Добавьте несколько овощей, и у вас получится полезный гарнир, идеально подходящий для еды или перекуса!

    Посмотреть этот рецепт

    3. Блинчики из овсяной муки

    Блинчики из овсяной муки, приготовленные за 15 минут. Это полезный завтрак без глютена. Эти протеиновые блины получаются воздушными и влажными!

    Посмотреть этот рецепт

    4. Рулетики из цукини

    Рулетики из цукини — это здоровый способ представить, что вы едите фаршированные ракушки. Они в основном сделаны с той же начинкой, но с меньшим количеством калорий.

    Посмотреть этот рецепт

    5. Рецепт панир масала

    Ресторанный рецепт Панир масала прост в приготовлении, вкусный, сливочный, ароматный карри состоит из помидоров, кешью, специй и панира.

    Посмотреть этот рецепт

    6. Лазанья с творогом

    Всем понравится эта сливочная, сырная, мясистая лазанья с творогом. Это идеальная еда для зимнего вечера.

    Посмотреть этот рецепт

    7. Рецепт Палак Панир

    Узнайте мои секреты приготовления палак панира в ресторанном стиле. Мой способ очень простой, быстрый и очень вкусный!

    Посмотреть этот рецепт

    8. Дзадзики с творогом

    Дзадзики с творогом — забавный вариант цацики на основе йогурта. Ароматная закуска или блюдо для вечеринки, идеально подходящее к сырым продуктам или хлебу.

    Посмотреть этот рецепт

    9. Пицца Тандури Панир Наан

    Пицца Тандури Панир Наан — это пицца-фьюжн с индийскими вкусами, приготовленная из наана и маринованного панира, овощей, сыра и йогуртового соуса.

    Посмотреть этот рецепт

    10.

    Простая закуска из панира – закуска из индийского творога

    Закуска из панира, приготовленная моей мамой, проста в приготовлении и очень вкусна! Эту мягкую и молочную закуску из панира можно подавать как закуску, а также как гарнир на обед или ужин.

    Посмотреть этот рецепт

    11. Киш с творогом

    Киш с творогом нежирный и низкокалорийный. Используйте лук-порей и горох или переключитесь на другие овощи. Полезный и вкусный, простой в приготовлении.

    Посмотреть этот рецепт

    12. Рецепт лукового соуса

    Этот рецепт лукового соуса вдохновлен рестораном Tastee Inn & Out в Линкольне, штат Небраска. Он идеально подходит для обжаренных во фритюре луковых чипсов и обычных чипсов!

    Посмотреть этот рецепт

    13. Блинчики с творогом

    Сырники – это быстрые и простые белковые блинчики. Естественно без глютена, они легкие и пушистые. Идеальный здоровый завтрак.

    Посмотреть этот рецепт

    14. Паста со сливками и грибами с хрустящим шалфеем

    Паста со сливками и грибами сочетает вкусные карамелизированные грибы с богатым белком сыром и бальзамическим уксусом, создавая современную комфортную еду.

    Посмотреть этот рецепт

    15. Малай кёфта (клецки с паниром в соусе)

    Малай кофта — это вегетарианское лакомство, приготовленное из панира и картофельных шариков в густом томатном соусе. Мягкий, сливочный и оооочень вкусный!

    Посмотреть этот рецепт

    16. Вафли с творогом

    Полезные и вкусные вафли с творогом содержат белок и готовятся всего за 2 простых шага из 5 простых ингредиентов. Эти вафли являются отличной альтернативой традиционным вафлям и полностью подходят для всей семьи.

    Посмотреть этот рецепт

    17. Рецепт лазаньи без варки с творогом

    Этот рецепт лазаньи без варки с творогом — один из немногих рецептов, которые есть в моем кухонном репертуаре, от которого у Хабов подкашиваются коленки. Если вы один из тех, кто будет есть только традиционную лазанью с сыром рикотта, все равно попробуйте эту лазанью.

    Посмотреть этот рецепт

    18. Панир Корма

    Панир Корма — сливочное карри, приготовленное из индийского творога, кокосового молока и специй. Этот классический безглютеновый панир карри хорошо сочетается с хлебом наан или любым ароматизированным рисом.

    Посмотреть этот рецепт

    19. Рецепт булочек с творогом в виде полумесяца

    Этот рецепт рулетов из творога в форме полумесяца состоит всего из шести ингредиентов, которые запекаются до золотисто-коричневого цвета снаружи и становятся нежными внутри с каплей миндальной глазури.

    Посмотреть этот рецепт

    20. Тако панир – индийско-мексиканский рецепт фьюжн

    Тако панир с овощами фахита – это красивые и вкусные индо-мексиканские тако фьюжн. Удивите своих гостей вкуснейшими тако в уличном стиле.

    Посмотреть этот рецепт

    21. Калаканд с творогом

    Калаканд с творогом получается не хуже, чем с паниром.

    Посмотреть этот рецепт

    22. Запеканка из спагетти на миллион долларов

    Запеканка из спагетти на миллион долларов — это простая и сытная запеканка, бюджетная и простая в приготовлении, а также отличный способ накормить семью или компанию!

    Посмотреть этот рецепт

    23. Сливочный соус с беконом

    Мой сливочный соус с беконом вас не разочарует. Обладает богатым вкусом, несмотря на низкое содержание жира и углеводов. Подавайте с овощами в качестве легкой закуски или гарнира.

    Посмотреть этот рецепт

    24. Мгновенные укусы яиц (GF, LC, Keto)

    Этот рецепт укусов яиц быстрого приготовления — идеальное решение для приготовления пищи! Вам понравится, как легко приготовить эти восхитительно легкие и пушистые яичные кусочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *