Булочки с повидлом из слоеного теста: Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Слойки с повидлом из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Пласты слоёного теста разморозить и раскатать скалкой до толщины примерно в три миллиметра. Разрезать каждый пласт на шесть одинаковых квадратов. Итого из полкило теста у меня вышло двенадцать небольших слоек.

  2. Шаг 2:

    На каждой заготовке небольшим острым ножом с одной стороны сделать по три-четыре сквозных параллельных надреза, как на фото.

  3. Шаг 3:

    А на вторую половину заготовок выложить по чайной ложке повидла. Я люблю вишнёвое, поэтому выбрала именно его. Но, безусловно, повидло может быть абсолютно любым: и яблочным, и клубничным, и абрикосовым, например.

  4. Шаг 4:

    Края каждой заготовки (внутри, со стороны, где находится повидло) слегка смочить обычной водой. Вода сыграет роль своеобразного «клея» для более прочного соединения краёв в последующем. Слойки свернуть пополам на рабочей поверхности.

  5. Шаг 5:

    С помощью вилки придавить края слойки с трёх сторон. Работать нужно плоской стороной зубцов, довольно сильно прижимая края слойки друг к другу. Но будьте аккуратны, чтобы не продавить оба слоя насквозь. Иначе получатся слойки с симпатичной бахромой.

  6. Шаг 6:

    Желток смешать с молоком.

  7. Шаг 7:

    Кулинарной кистью смазать слойки яичной смесью. Разогреть духовой шкаф до температуры двести градусов. Пока нагревается духовка, слойки успеют расстояться. Выпекать слойки в течение получаса до румяной корочки.

Небольшой совет по разморозке слоёного теста. Я всегда делаю так: достаю из морозильного отделения упаковку с тестом и оставляю её при комнатной температуре на пятнадцать минут.
По прошествии этого времени нужно обязательно вскрыть упаковку и отделить уже слегка размороженные пласты друг от друга. То есть окончательно разморозиться они должны отдельно, на разных поверхностях. Кажется, что это мелочь, но если её не соблюдать, пласты теста слипнутся друг с другом, и работать с ними будет уже не так комфортно, как было бы с ровными пластами.

Я всегда запечатываю края выпечки из слоёного теста, используя описанный здесь способ. И он, пока что, меня ни разу не подводил. А в случае с выпечкой с нестабильными начинками (например, с повидлом) это особенно актуально.
Если не соврать, приготовление этих слоек заняло у меня, от силы, десять минут активного времени. А уж удовольствия от их поедания получилось просто невероятное количество.
Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Слойки из слоеного теста

Сладкие булочки

Булочки из слоеного теста

Вегетарианство

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Повидло из абрикосов — 242 ккал/100г
  • Повидло — 250 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Повидло, Яичные желтки, Молоко, Вода

Улитки с повидлом из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Улитки с повидлом из слоеного теста по такому рецепту получаются очень вкусными. Сочетание ингредиентов наполняет это кондитерское изделие нотками карамельного оттенка. Такие булочки отлично подойдут в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой.Вы можете заменить повидло на варенье и покрыть улитки глазурью на ваш вкус. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и точно порадует вас и ваших гостей.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто0. 1 кг = 100 г
Яблочное повидло4 ст. л. = 200 г
Белок куриного яйца1 шт. = 33 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте бездрожжевое тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки. Разморозьте готовое слоеное тесто. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

На половину готового слоеного теста равномерно распределите повидло, немного отступая от края.

Шаг 2

Тесто аккуратно скатайте в рулет и разрежьте на 5 равных частей.

Шаг 3

Выложите нарезанные улитки на противень. Сверху смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром.

Шаг 4

Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке 20-30 минут. Готовые улитки выложите на подходящую посуду или доску. Дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Посыпьте булочки сахарной пудрой и украсьте листочком перечной мяты.

Оборот варенья из слоеного теста — Кухня Джулии

Автор: Джулия Пинни

В этих простых рецептах

с джемом из слоеного теста используется всего пять ингредиентов! Слоеное тесто с начинкой из сладкого джема на ваш выбор и покрытое сахарной глазурью. Отличный бранч, закуска или даже десерт.

Торты из слоеного теста с джемом

Когда я был моложе, я ничего не любил больше, чем теплые яблочные пироги. Вы знаете, такие, которые вы покупаете в отделе замороженных продуктов в супермаркете. Они были моей любимой вещью на все времена. Прошли годы, и я вырос, я все еще любил их. Но подумал, что я мог бы сделать Домашние легкие закуски с яблоками и корицей Я. Они удивительны. Я также пробовал различные пирожные Nutella , и Клубничные ручные пироги. Итак, я подумал, что они будут хороши и с джемом. Почему не правильно? Я не могу сказать вам, насколько это легко сделать, и они такие вкусные. Моя дочь не большой любитель варенья, но съела их ЧЕТЫРЕ. Четыре. Делайте на свой страх и риск… ха-ха!

Оборот варенья из слоеного теста

Ингредиенты

  • 1 Листовое слоеное тесто
  • 1/2 стакана варенья ваш выбор
  • 1 целый яичный бит
  • 3/4 стакана порошка сахара
  • 2 Стол. всегда находится в конце поста в карточке рецепта.

    Ингредиенты для приготовления слоеного теста

    Инструкции

    1. Разогреть духовку – Разогреть духовку до 350 градусов f/180 градусов c. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложить
    2. Раскатать тесто – Раскатать лист слоеного теста и разрезать его на 9 равных квадратов.
    3. Начинка с джемом – Положите квадраты на пергаментную бумагу поверх противня. В центр каждого квадрата положите чайную ложку варенья.
    4. Сложите тесто – Сложите тесто так, чтобы получился треугольник. (пошаговые фото смотрите в посте выше). Плотно прижмите края теста вилкой. Убедитесь, что они плотно прижаты друг к другу.
    5. Смазать верх теста – Смазать верх теста взбитым яйцом. Проколите отверстия в верхней части каждого оборота вилкой.
    6. Выпечка – Выпекать 18–20 минут или до золотистого цвета и увеличения объема. Выньте из духовки, чтобы остыть.
    7. Приготовление глазури – Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, от 30 секунд до минуты.
    8. Глазурь и подача – Полить глазурью охлажденные пирожные. Можно подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
    Раскатайте слоеное тесто Разрежьте тесто на 9 равных частей Выложите варенье в середину Сверните круги и плотно прижмите края Смажьте яйцом и проткните отверстия вилкой Выпекать 18–20 минут Дать остыть и сбрызнуть глазурь

    Примечания к рецептам

    • Использовать холодное слоеное тесто – это очень важно, поэтому убедитесь, что вы используете слоеное тесто, которое вы либо только что разморозили, либо взяли с собой. из холодильника. Если ваша кухня теплая, поместите квадраты из теста на противень обратно в холодильник примерно на 10 минут перед наполнением. С теплым слоеным тестом очень сложно работать, оно быстро теряет форму при начинке и складывании.
    • Не переполняйте выпечку – Легко захотеть положить в середину слишком много варенья. Не делайте этого, потому что их будет очень трудно закрыть и, скорее всего, они лопнут при выпечке. В центр каждого квадрата теста я кладу чайную ложку с горкой.
    • Приготовление глазури – Мне нравится делать более густую глазурь, чтобы она держала форму, как вы видите здесь. Я люблю добавлять понемногу молока при приготовлении глазури, пока не добьюсь нужной консистенции.
    • Используйте пакет, чтобы сбрызнуть глазурь – Я использовал небольшой пакет для сэндвичей с крошечным отверстием, прорезанным в углу, чтобы сбрызнуть глазурь. Получаются идеальные линии.
    • Сделать заранее – их можно приготовить заранее и положить на противень, накрыть и хранить в холодильнике до времени выпечки. Вы можете сделать это за один день до их выпечки.
    Варенье из слоеного теста

    Замена

    • Джем – для этого рецепта вы можете использовать любой джем, который вы предпочитаете. Я использовала варенье из куропатки/брусники. Это уникальное варенье, которое будет очень вкусным, если вы сможете его найти. Но любое варенье, например, клубничное, черничное, клюквенное, малиновое или с другими вашими любимыми вкусами.
    • Слоеное тесто – этот вид замороженного теста отлично подходит для этого рецепта. Но вы можете использовать тесто для рулета в форме полумесяца, готовое песочное тесто или даже сделать его самостоятельно, если вам это нравится.
    • Сахарная глазурь – это мой любимый способ приготовления глазури, он такой простой и вкусный. Вам не нужно глазировать их, если вы предпочитаете не делать этого. Или можно использовать сахарницу. Просто посыпьте сахаром неиспеченные рулетики. Можно даже сделать шоколадную глазурь, добавив в сахарную пудру 1 столовую ложку какао-порошка.
    Обертки для варенья из слоеного теста

    Хранение оберток для варенья

    • При комнатной температуре – Их можно хранить при комнатной температуре примерно до суток. Просто держите их в герметичном контейнере.
    • В холодильнике – Эти обороты могут храниться в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.
    • В морозильной камере – Да, их даже можно заморозить, но лучше замораживать неглазированными. Поместите их в морозостойкий пакет или контейнер. Плотно закройте и храните до двух месяцев.
    Пирожки из слоеного теста

    Часто задаваемые вопросы

    Пирожные считаются десертом?

    Торты можно сделать сладкими или солеными. Это означает, что они могут быть десертом или даже закуской. Я люблю их в качестве закуски или завтрака/обеда .

    Можно ли использовать для оборота любую выпечку?

    Слоеное тесто прекрасно подходит для выпекания. Вы даже можете использовать песочное тесто или тесто фило.

    Оборот варенья из слоеного теста
    Легкие пироги с яблоками и корицей Выпечка Nutella
    Клубничные пирожки

    В этих простых Слоеных пирогах с джемом используются всего пять ингредиентов! Слоеное тесто с начинкой из сладкого джема на ваш выбор и покрытое сахарной глазурью. Отличный бранч, закуска или даже десерт.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Бранч, Десерт

    Кухня: Североамериканская

    Ключевое слово: легкие рецепты завтрака, джем, слоеное тесто

    Количество порций: 9 порций

    Калорийность: 205 ккал

    Автор: Джулия Пинни

      Автор: Джулия Пинни на выбор

    • 1 взбитое цельное яйцо
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока

    Стандарт США – метрические единицы

    • Разогрейте духовку до 350 градусов f/180 градусов c.

      Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложить

    • Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 9 равных квадратов.

    • Положите квадраты на пергаментную бумагу поверх противня. В центр каждого квадрата положите чайную ложку варенья.

    • Сложите тесто треугольником. (пошаговые фото смотрите в посте выше). Плотно прижмите края теста вилкой. Убедитесь, что они плотно прижаты друг к другу.

    • Смажьте верх теста взбитым яйцом. Проколите отверстия в верхней части каждого оборота вилкой.

    • Выпекайте в течение 18–20 минут или до золотистого цвета и увеличения объема. Выньте из духовки, чтобы остыть.

    • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, от 30 секунд до минуты.

    • Сбрызнуть глазурью остывшие пирожные. Можно подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

    1. Используйте холодное слоеное тесто – это очень важно, поэтому убедитесь, что вы используете только что размороженное или вынутое из холодильника слоеное тесто. Если ваша кухня теплая, поместите квадраты из теста на противень обратно в холодильник примерно на 10 минут перед наполнением. С теплым слоеным тестом очень сложно работать, оно быстро теряет форму при начинке и складывании.
    2. Не переполняйте выпечку – Легко захотеть положить в середину слишком много джема. Не делайте этого, потому что их будет очень трудно закрыть и, скорее всего, они лопнут при выпечке. В центр каждого квадрата теста я кладу чайную ложку с горкой.
    3. Приготовление глазури . Мне нравится делать более густую глазурь, чтобы она держала форму, как вы видите здесь. Я люблю добавлять понемногу молока при приготовлении глазури, пока не добьюсь нужной консистенции.
    4. Используйте пакет, чтобы сбрызнуть глазурь – Я использовал небольшой пакет для сэндвичей с крошечным отверстием, прорезанным в углу, чтобы сбрызнуть глазурь. Получаются идеальные линии.
    5. Сделать заранее – их можно приготовить заранее и положить на противень, накрыть и хранить в холодильнике до времени выпечки. Вы можете сделать это за один день до их выпечки.

    Пищевая ценность

    Варенье из слоеного теста Оборот

    Количество на порцию (1 оборот)

    Калорийность 205 Калории из FAT 99

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 11G 17%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Полиуненацитированный жир 1G

    Monounsatatured FAT 6G 9000 9000 9000 9000 99999199919 1M0009 1MKNATRENTATED FAT.

    Натрий 75 мг 3%

    Калия 36 мг 1%

    Углевои.0008 4%

    Sugar 10g 11%

    Protein 2g 4%

    Vitamin A 6IU 0%

    Vitamin C 2mg 2%

    Calcium 11mg 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


    Спасибо, что заглянули и надеемся увидеть вас в ближайшее время!

    Рубрики: Завтрак и Бранч, Рецепты, Сладости С тегами: простые рецепты, рецепты варенья, слоеное тесто

    Подпишитесь на еженедельную рассылку и новые рецепты!

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на Julia’s Cuisine и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, а также еженедельный информационный бюллетень!

    Адрес электронной почты

    Взаимодействие с читателем

    Пирожные из слоеного теста с джемом — полный живот

    Опубликовано: 3 октября 2020 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Эти твисты из слоеного теста с джемом — это очень простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и с удовольствием съесть. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашечкой кофе или чая.

    Устраиваете детскую вечеринку, девичник, воскресный бранч или праздничную встречу и ищете простое угощение? Эти творожные булочки из слоеного теста — то, что нужно!

    Они напоминают маленькие хлебные палочки и напоминают мне то, что можно найти в кондитерской или кофейне. То, что может показаться необычным и сложным в изготовлении, на самом деле очень просто.

    Как приготовить бисквит из слоеного теста с джемом

    Вам понадобятся только 2 ингредиента: слоеное тесто и джем. Также рекомендуется немного муки для подготовительной зоны и сахарной пудры для отделки.

    Вот краткий обзор того, что потребуется для изготовления этих завитков (прокрутите ниже, чтобы просмотреть подробную распечатку).

    1. Вы раскатаете (разморозите) слоеное тесто и разрежете его поперек на два прямоугольника.
    2. Смажьте тесто подогретым джемом, затем накройте другим листом теста.
    3. Нарежьте полосками, защипните концы и скрутите.
    4. Охладите около 20 минут.
    5. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, а затем посыпать сахарной пудрой (рекомендуется, но не обязательно).

    Примечания к рецепту

    • Рекомендуется варенье без косточек , но используйте любой вкус!
    • Посыпьте джем небольшим количеством коричневого сахара и корицы , чтобы сделать его еще более сладким.
    • Не переусердствуйте с джемом — если вы нанесете слишком много, он будет сочиться.
    • Замените варенье на растопленный шоколад или нутеллу!
    • При скручивании пирожных обязательно закрепите концы, чтобы они не распустились во время выпечки.

    Как хранить твисты из слоеного теста

    Их лучше всего подавать в течение часа или двух после того, как они достанутся из духовки. Подавайте их теплыми или дайте остыть, а затем храните в герметичном контейнере до подачи на стол.

    • Подготовьте их заранее . Вы также можете сэкономить время в день мероприятия, подготовив их заранее и заморозив.
    • Чтобы заморозить твисты , приготовьте их по приведенному ниже рецепту, но не запекайте. Положите их на противень, накройте и заморозьте, пока они не затвердеют (около 3-4 часов). вы готовы закончить их, вытащить их из морозильной камеры и испечь.

    Хрустящие, слоеные и вкусные. Поставьте их в красивую чашку, и они будут так элегантно смотреться на фуршетном столе. Вы можете просто позволить людям думать, что вы трудились над ними весь день!

    Другие способы использования слоеного теста

    • пирог из слоеного теста с черникой
    • пирог с помидорами и базиликом

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook , Instagram ,   Pinterest и YouTube !

    Пирожные из слоеного теста с джемом

    5 из 8 оценок

    Эти торты из слоеного теста с джемом — очень простое лакомство из двух ингредиентов, которое так легко приготовить и с удовольствием съесть. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, с чашечкой кофе или чая.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Порции: 20 витков

    • 8,65 унций слоеного теста (1 лист, 1/2 упаковки слоеного теста)
    • 1/4 стакана джема без косточек на ваш выбор
    • мука для посыпки
    • сахарная пудра, для отделки (рекомендуется )
    • Разрешить слоеному тесту оттаивать в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Застелите противень пергаментной бумагой; отложить.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×16 дюймов. Разрежьте поперек на два прямоугольника (8 × 12 дюймов).

    • Нагрейте джем в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, чтобы он размягчился. Кондитерской кистью смажьте один кусок теста джемом. Сверху положите кусок теста без покрытия и аккуратно скатайте его скалкой (не слишком сильно, иначе варенье вытечет!) Плотно защипните концы и закрутите.

    • Переложить на противни, застеленные бумагой для выпечки, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Охладите лоток в течение 20 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

    • Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

    Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 32 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Блюдо: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: трубочки для варенья, твисты из слоеного теста

    5 ингредиентов Американская выпечка Завтрак Рождество Низкокалорийный Низкоуглеводный День святого Валентина Слоеное тесто Dayjam

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *